ОАО "ГОРНЯЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" г. Горняк. Горняцкий хлеб
Хлеб Горняцкий – калорийность, состав и рецепт приготовление в домашних условиях
Хлеб Горняцкий – это хлебобулочное изделие, которое относится к ржано-пшеничным сортам хлеба. Данный вид очень популярен среди потребителей, поскольку очень питательный, вкусный и полезный.
Пищевая ценность и состав хлеба Горняцкого
Данный сорт хлеба приготавливается из муки пшеничной и ржаной, воды питьевой, дрожжей, сахара-песка и соли. Горняцкий хлеб содержит ряд витаминов группы В, РР, Н, а также его состав богат макро- и микроэлементами, такими как: кальций, магний, фосфор, селен, цинк, что делает данное хлебобулочное изделие необычайно полезным для организма человека.
В 100г хлеба Горняцкого содержится:
- Белки – 6,8.
- Жиры – 1,1.
- Углеводы – 36,7.
- Ккал – 136.
Хлеб Горняцкий – это фирменный сорт хлеба, рецепт которого разработан на Железногорском хлебозаводе. В основе рецептуры данного хлеба лежит рецепт из ржано-пшеничной смеси муки. Пшеничная мука составляет большую часть, чем ржаная, поэтому хлеб имеет светлый оттенок, плотную консистенцию, почти не крошится и также имеет длительный срок хранения.
Полезные свойства хлеба Горняцкого
- Хлеб Горняцкий – продукт некалорийный, поэтому его включают в рацион диетического питания для тех, кто придерживается диеты.
- Употребление хлеба Горняцкого обеспечивает организм богатым составом витаминов группы В.
- Рецепт приготовление ржано-пшеничного хлеба берет истоки их далекого прошлого, когда люди научились смешивать два вида муки и готовить полезный и вкусный хлеб, что нынешние технологи взяли за основу. Поэтому хлеб Горняцкий пользуется большим спросом не только у наших потребителей, но и далеко за пределами родного края.
- Рекомендуется к употреблению данный вид хлеба людям любого возраста, что является безусловным дополнением в рационе каждой семьи.
Приготовление хлеба Горняцкого в домашних условиях
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки ржаной.
- 1,5 стакана муки пшеничной.
- 1,5 стакана теплой питьевой воды.
- 1 столовая ложка сухих дрожжей.
- 1 столовая ложка растительного масла.
- ½ столовой ложки сахара-песка.
- 1 чайная ложка соли.
Приготовление:
- Сахар растворить в теплой воде и туда же дрожжи. Пусть постоит дрожжевая смесь 15 минут, пока дрожжи «оживут».
- Муку просеять и в отдельной миске смешать 2 вида муки, соль и растительное масло.
- Понемногу в муку добавлять дрожжевую смесь и вымешивать тесто.
- Из теста сформировать колобок и прикрыв миску полотенцем поставить хлеб, чтоб подошел на1-1,2 часа.
- Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Тесто распределите равномерно по форме, накройте пищевой пленкой и дайте подойти ещё 20 минут.
- Духовой шкаф нагрейте до температуры 200º С и поставьте выпекать хлеб на 40 минут.
- Проверьте готовность деревянной скалкой (проткните хлеб: если она осталась сухой, значит хлеб готов). Достав хлеб из духовки, не вынимайте его минут 15, затем выложите на решетку, прикрыв полотенцем до остывания. Приятного аппетита!
Свежий Хлеб Хлеб Горняцкий Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Хлеб Горняцкий - Веселая Кухня
Подписаться на обновления Веселой Кухниhttp://fannykitchen.com/ingredients/id/2223 Хлеб ГорняцкийОписание...
fannykitchen.com
ОАО "ГОРНЯЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" - г. Горняк
Компания "ГОРНЯЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД", дата регистрации – 25 августа 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №27 по АЛТАЙСКОМУ краю. Полное официальное наименование — ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОРНЯЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД". Юридический адрес: 658420, АЛТАЙСКИЙ край, г. ГОРНЯК, ул. ДОВГАЛЯ, д. 57. Телефоны/факсы: +7 (838586) 3-21-15. Основным видом деятельности является: "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения". Организация также зарегистрирована в таких категориях как: "Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения", "Производство макаронных изделий". Генеральный директор — Гагик Володяевич Григорян. Организационно-правовая форма — открытые акционерные общества. Тип собственности — частная собственность.
Общая информация
Регион | Алтайский край, г. Горняк |
Регистрация | Компания "ГОРНЯЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" зарегистрирована 25 августа 2002 годаМежрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №27 по АЛТАЙСКОМУ краю |
ОКВЭД 2001 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
ОКВЭД 2017 | Производство пищевых продуктов Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
Генеральный директор | Григорян Гагик Володяевич |
ОПФ | Открытые акционерные общества |
Форма собственности | Частная собственность |
Контакты и схема проезда
Адрес | 658420, АЛТАЙСКИЙ край, г. ГОРНЯК, ул. ДОВГАЛЯ, д. 57 |
Телефон | +7 (838586) 3-21-15 |
Факс | (838586) 3-25-15 |
Реквизиты "ГОРНЯЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД", ОАО
ОГРН | 1022202281705 |
ИНН | 2256000116 |
КПП | 225601001 |
ОКАТО | 01225501000 |
Все коды ОКВЭД 2001
15.81
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения15.82
Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения15.85
Производство макаронных изделийВиды деятельности по ОКПД
- Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной общего назначения с начинкой
- Изделия хлебобулочные из смеси различных сортов ржаной муки упакованные
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные
- Изделия хлебобулочные с повышенным содержанием йода
- Изделия хлебобулочные сдобные прочие
- Пироги открытые и закрытые печеные, пирожки открытые и закрытые печеные неупакованные
- Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов с добавлением зернопродуктов
Учредители ОАО "ГОРНЯЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД"
Статрегистр | сентябрь 2006 |
|
Статрегистр |
| |
Статрегистр | август 2008 |
|
Статрегистр | сентябрь 2006 |
|
Статрегистр | октябрь 2010 |
|
Статрегистр | октябрь 2012 |
|
Статрегистр | июль 2011 |
|
ЕГРЮЛ | февраль 2012 |
|
Финансовая отчетность
Выручка | ||||
Чистая прибыль |
unfall.ru