Эти вкусные ватрушки очень легко спечь самим! В отличие от магазинных, они не содержат дрожжи и поэтому более полезные. А если домашние ватрушки с творогом оформить в виде розочек – получится не только вкусно, но и празднично! Этот красивый рецепт прислала Оксана Немцова.
Ватрушки с творогом
Для теста:
Для начинки:
Тесто для ватрушек без дрожжей
Начинка из творога
Делим тесто
Формируем цветочек
Ватрушка с творогом в виде розочки
Выпекаем ватрушки в духовке
Наши домашние ватрушки “розочки” с творогом готовы! Верхушки можно украсить ягодами или джемом.
Ватрушки с творогом по-домашнему
Приятного чаепития!
P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 639
Loading...vegetarianrecept.ru
Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным.
Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга. яйца 6 Штук халф энд халф 3 Стакана сахар 2 Чашки ванильный экстракт 2 Чайных ложки молотая корица 1 Чайная ложка молотый мускатный орех 1/2 Чайных ложки буханка белого хлеба 1 Штука нарезать кубиками ванильное мороженое 1 Штука Разогреть духовку до 325 градусов.
Хочу представить вашему вниманию рецепт очень вкусных голландских вафель. Тесто, на мой взгляд, очень интересное. Готовится легко, а вот состав теста немного удивляет. И сейчас расскажу, почему.
Если вам захотелось побаловать своих близких и друзей чем-то сладеньким, то обязательно воспользуйтесь рецептом голландских вафель «Дарлетто». Главное в этом деле иметь под рукой вафельницу.
Необычный рецепт рулета, в котором тесто находится не снаружи, а внутри мясной оболочки говядина 700 Грамм хлеб пшеничный 140 Грамм молоко или вода 200 Грамм макароны 300 Грамм масло растительное 2 Ст. ложки яйцо 1 Штука сухари 40 Грамм Сначала варим макароны в кипящей подсоленной воде до готовности.
Рецепт приготовления нежного кекса с изюмом, орехами и ароматом коньяка. несоленого сливочного масла комнатной температуры 2 Чашки муки 4 Стакана мускатного ореха 2 Ст. ложки разрыхлителя 1 Чайная ложка светло-коричневого сахара 21/4 Чашки больших яиц 6 Штук коньяка 1/2 Стакана нарезанных грецких орехов 3 Чашки изюма 3 Чашки сахарной пудры 1 Стакан и 1 чайная ложку апельсинового сока 1 Ст. ложка Разогреть духовку до 180 градусов.
Сегодня предлагаю вспомнить детство и сделать любимое лакомство всех школьников. Расскажу, как приготовить глазированные пряники своими руками. Они сладкие, ароматные и очень вкусные.
Contents Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из говяжьего или бараньего ливера с зеленью, луком, зирой и кориандром «От шеф-повара ташкентского кафе на улице Навои» НЕСЛАДКИЕ БЛЮДА С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ Слоеные пирожки с пестрой начинкой Пирожки с начинкой из ливера Пирожки с начинкой из ливера Тесто для пирожков из ливера приготовить так же, как и для пирожков с грибами.
Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада. это американское печенье "Самоа". Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! Мука 150 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Шоколад темный 100 Грамм Конфеты "Ирис" 200 Грамм Молоко 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Кокосовая стружка 100 Грамм Для основы замесите тесто из муки, сахарной пудры и размягченного сливочного масла.
Попробуйте приготовить настоящий итальянский бисквит, который чаще всего именуют генуэзским! Такой бисквит станет прекрасной основой для праздничного торта. Легкий, пышный и очень вкусный! Яйца 6 Штук Мука 130 Грамм Крахмал 15 Грамм Сахар 160 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Шоколад белый 50 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Сливочное масло и белый шоколад растопите на паровой бане.
Вкусное и полезное диетическое печенье, которое готовится просто и быстро. Оно совсем нежирное, поэтому лакомиться им могут и те, кто следит за фигурой и подсчитывает калории.
Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов.
Баоцзы - китайские пирожки на пару В Китае повсеместно можно увидеть, как у входа в небольшие закусочные готовятся баоцзы в бамбуковых пароварках. Баоцзы 包子 [bāozi] - традиционные китайские пирожки из дрожжевого теста с мясной или сладкой начинкой, приготовленные на пару.
Рецепт вяземских пряников был утерян много веков назад. И только около пятидесяти лет его нашли снова. Говорят, что храниться, не теряя аромата и вкуса, такой пряник может более трех лет! Мука пшеничная 160 Грамм Сахар коричневый 230 Грамм Мед 50 Грамм Масло растительное 10 Грамм Миндаль молотый 10 Грамм Патока 6 Грамм Повидло 100 Грамм В сотейник положите сто тридцать грамм коричневого сахара, добавьте пятьдесят грамм меда и пару столовых ложек воду.
Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы у вас получился такой же, обязательно придерживайтесь всех советов, которые я опишу ниже. Такой бисквит для торта — в самый раз! Яйца 4 Штуки Сахар 150 Грамм Мука 150 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Вбиваем в глубокую миску яйца, засыпаем сахар.
Вместо молока в этом рецепте используются сливки, поэтому тесто получается более нежным и мягким. На основе этого рецепта можно приготовить коржи для торта или испечь порционные кексы.
Вкусный, ароматный, легкий и простой — рецепт этого пирога заслуживает того, чтобы вы выделили ему место в своей кулинарной книге. Будет вкусно и с молоком, и с чаем, и с кофе.
Этот яблочный пирог не просто вкусный, а еще и очень красивый. Он будет украшением любого стола: и обеденного, и праздничного. Готовить его очень легко и быстро.
Выпечка с шоколадом, к примеру, кекс, будет прекрасным дополнением для чаепития. Приготовить его не сложно. Ингредиенты, которые входят в его состав, есть под рукой практически у любой хозяйки.
Я большая сладкоежка, и ничего не могу с этим поделать. Поэтому меня так пленят восточные сладости. Кто-то считает их слишком приторными, а мне нравится. Особенно, если найти интересное решение.
Выпечка из творога всегда пользуется большой популярностью, ведь сам творог едят не все, а вот в выпечке он не особо ощущается. Рассказываю об одном из вариантов, как приготовить выпечку с творогом.
Ревень — не самый частый гость на наших кухнях. А зря! Его можно чудесно использовать, например, в выпечке. Я хочу предложить вам простейший вариант, который обязательно придется вам по вкусу! Тесто слоеное 0.5 Килограмма Ревень 5 Штук Сахар 3 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Мак По вкусу 1. Набор необходимых ингредиентов довольно простой и небольшой.
Все, кто знаком с маскарпоне, знают, что сыр подходит для десертов. Особенно для вариантов с ягодами. В таких случаях нельзя перегружать выпечку толстыми коржами, а лучше попробовать мой рецепт.
Рецепт луковые крекеры - приготовление хрустящих крекеров из лука с петрушкой. . далее Простой рецепт приготовления пиццы с луком. . далее Рецепт приготовления запеченной лепешки с картофелем, луком, чесноком и петрушкой.
ah-vkusno.su
Существует несколько предположений, почему ватрушки называются именно так, но ни одно из них не имеет подтвержденных доказательств. Основной версией считается, что название произошло от слова ватра - на многих славянских языках оно означает огонь или очаг, а ватрушка значит маленький огонь или дочь огня. Впрочем, не так уж, наверное, это и важно. Главное, что до нас дошел рецепт приготовления этого простого, но вкусного и сытного пирожка.
Ватрушки пекут практически из любого теста - слоеного, песочного, пресного. Но классикой считается дрожжевое сдобное, приготовленное безопарным способом. Самой популярной начинкой считается творог. Если он сладкий, в него добавляют изюм, ванильный сахар, курагу, ягоды или фрукты. В несладкую начинку примешивают жареный лук или свежую зелень. Если творог влажный, вначале его необходимо отжать, а затем уже смешивать с яйцами или желтками. Ватрушки смазывают сметаной, яйцом или молочно-яичной смесью и выпекают. Пухленькие румяные пирожки, извлеченные из духовки, выглядят очень привлекательно и аппетитно.
Для того, чтобы испечь настоящие русские ватрушки, необходимо использовать муку высшего сорта с высоким содержанием клейковины. Ее нужно просеять, а затем замешивать тесто, тогда ватрушки получатся более пышными и быстрее пропекутся. Для приготовления выпечки используются только свежие продукты. Но если творог попался слегка прокисшим, ситуацию можно исправить. Его необходимо смешать с молоком, подержать пару часов и дать стечь жидкости. Для этого творог переложить в марлю и положить под пресс.
Ватрушки с творогом - лучшие рецепты
Классическая ватрушка представляет собой открытый пирожок из сдобного дрожжевого теста и творожной начинки. Тесто можно купить или сделать самостоятельно. По этому рецепту ватрушки получаются вкусными с первого раза. Выход примерно 10-12 штучек.
Ингредиенты. тесто 400г муки, 1 яйцо, стакан молока, ½ ч.л. соли, 50г сливочного масла, 2 стол. лож. сахара, пакет (7-10г) сухих дрожжей. Начинка 0,3 кг творога, 50г сливочного масла, ¼ стак. сахара, 2 желтка, 2 стол. лож. сметаны.
Дрожжи перемешать с ложкой сахара и добавить теплое молоко. Дать им ожить, они должны запениться. В это время смешать яйцо, сахар, соль, растопленное масло и муку. Влить молоко с подошедшими дрожжами и замесить тесто. Месить его нужно так долго, пока оно не будет легко отставать от рук. Оставить его в покое, пусть оно поднимется. Через час-полтора поднявшееся тесто обмять, т.е. перемешать, слегка надавливая на него. Когда оно поднимется во второй раз, еще разок его обмять и можно разделывать.
Приготовить начинку. Творог протереть или смешать миксером или блендером. Добавить желтки, сахар, растопленное масло и сметану. Можно положить изюм (распаренный), ванильный сахар.
Из теста скатать шарики размером примерно с куриное яйцо, дать им подойти, и перенести их на противень. Затем каждый шарик посредине придавить дном стакана или крУжки, чтобы получилась приплюснутая выемка, куда нужно будет положить творожную начинку. Чтобы стакан не приставал к тесту, его дно вначале необходимо окунуть в муку.
Дать ватрушкам подойти минут десять. Яйцо смешать с ложкой молока и смазать этой смесью ватрушки. Выпекать около тридцати минут (180-190С).
Потребуется дрожжевое слоеное тесто. Его можно сделать самостоятельно, но менее хлопотно просто купить. Продается оно практически в каждом магазине в замороженном виде. Можно налепить квадратных ватрушек, плотно защепив края, как у конверта, чтобы не вытекла начинка, или вырезать кружочки и выпечь их в маленьких формочках для кексов или маффинов.
Ингредиенты. слоеное тесто дрожжевое 0,5 кг, творог 0,3кг, 2 яйца, 1/3 стакана сахара (чуть больше или меньше, по вкусу), по желанию изюм и ароматизаторы - цедра цитрусовых, ванильный сахар, фруктовая эссенция.
Пока тесто размораживается, приготовить начинку. Творог тщательно растереть, смешать с сахаром и яйцами - они помогают начинке не растекаться. Можно добавить изюм, ванилин или ягоды.
Тесто обычно свернуто в рулон. Рулон этот развернуть и нарезать квадраты, не раскатывая тесто, примерно 10х10 см. Выложить столовую ложку начинки, собрать концы квадрата вверху и защипить края, чтобы закрыть все щелочки.
Если ватрушки планируется выпекать круглыми, необходимо воспользоваться формочками для кексов. Слегка раскатать пласт теста, вырезать стаканом кружочки и положить их внутрь формы, чтобы они заходили за края. Внутрь уложить начинку.
Оставить ватрушки для расстойки минут на пятнадцать, затем смазать верх яйцом и выпекать. Вначале десять минут при (220С), потом огонь уменьшить до 180С и подержать в духовке еще десять-пятнадцать минут.
Рецепт вкуснейшей ватрушки с творожной начинкой и бисквитным тестом на сметане. Выпекается она в виде большого круглого открытого пирога, с начинкой посредине. Можно назвать ее королевской ватрушкой, или гигантской. Чтобы она удалась на славу, была пышная, а не растеклась по противню, нужно для выпечки взять форму диаметром примерно 25 сантиметров, с высокими краями. Это может быть сковорода или специальная посуда для запекания.
Ингредиенты: тесто по стакану муки и сметаны, полстакана сахара, 2 яйца, 2 стол. лож. сливочного масла, ½ чайн. лож. соды. Измерительным прибором выступает стакан вместимостью 250мл. Начинка полкило творога, 3 яйца, полстакана сахара, 1 стол. лож. крупы манной.
Приготовить тесто. Взбить яйца, постепенно, в процессе взбивания, добавляя сахар. Во взбитую пену добавить муку, растопленное масло, соду и сметану. Массу перемешать. Тесто получится относительно жидким.
Для начинки творог перетереть с сахаром, можно взбить блендером. Добавить яйца и манку. Перемешать.
Смазать маслом форму, присыпать мукой и вылить тесто. Сверху выложить по всему диаметру творожную начинку, не доходя до краев где-то 1,5-2 сантиметра. Это примерно, как выкладывать начинку на корж пиццы. Бортики с краев делать не надо, они поднимутся сами, а творог под своей тяжестью опустится вниз. Если есть желание, в него можно добавить свежие ягоды смородину, вишню, клюкву или распаренный изюм.
Форму поместить в холодную духовку. Включить ее и выпекать ватрушку 35-40 минут(180С). Немного остудить, а затем можно извлекать из формы.
- Чтобы при выпекании ватрушки не сушились, а оставались мягкими, на дно духовки нужно поставить небольшую кастрюлю с водой.
- Чтобы ватрушка выглядела более румяной и аппетитной, яйцом смазывают не только тесто, но и начинку.
cook-recipe.ru
Наверняка, и взрослые, и дети любят на завтрак скушать что-нибудь сладенькое с чаем. Порадуйте свою семью прекрасным лакомством – вкусными ватрушками. Во многих рецептах они готовятся с использованием дрожжей. Но можно вполне обойтись и без них. Вот несколько простых рецептов, с помощью которых получаются просто изумительные, ароматные, нежные ватрушки с творогом, причем дрожжи добавлять здесь не нужно.
Ватрушки, приготовленные по этому рецепту, просто тают во рту. Приготовить их легко и просто, а главное – быстро.
Берем миску и высыпаем в нее чуть больше полутора стаканов муки. Добавляем туда две столовые ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли, а также половинку чайной ложки разрыхлителя для теста. Все перемешиваем и выкладываем на сто пятьдесят грамм очень мягкого сливочного масла – его нужно заранее достать из холодильника. Теперь все это перетираем с помощью вилки – у вас должна получиться нежная крошка. Важно, чтобы в ней не было комочков. Итак, наше тесто готово.
В отдельную миску выкладываем две пачки двухсотграммового творога. В зависимости от консистенции, добавляем в него одно или два яйца. Для жидкого творога хватит одного, для сухого - нужно парочку. Масса должна получиться жидковатой, поэтому в том случае, если она рыхлая и сухая, добавьте еще одно яичко – начинка должна хорошо размазываться ложкой.
Теперь нужно смазать форму маслом и засыпать две третьей части подготовленной крошки. Сверху выкладываем начинку, распределяем ее ложкой равномерно, не доходя до краев. Оставшуюся крошку высыпаем, делая бортики – их удобно делать руками.
Духовка должна быть разогрета до ста восьмидесяти градусов. Отправляем в нее нашу ватрушку на тридцать пять минут. В первые пятнадцать минут можно печь нашу вкуснятину при температуре двести градусов, а затем уменьшить огонь. Как только ватрушка зарумянится, она готова.
Получается очень вкусный пирог - а-ля ватрушка.
Оригинальные, красивые и ароматные получаются ватрушки с творогом, яблоками и корицей. Давайте попробуем их приготовить. Ведь все очень просто и легко. Выпечка получается воздушной и мягкой.
Для начала нужно протереть через сито двести грамм творога – это можно сделать и с помощью блендера. Просеиваем два стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, взбиваем пару яиц. Добавляем в творог щепотку соли, пять столовых ложек сахара, а также четыре – подсолнечного масла. Все перемешиваем, добавляем взбитые яйца и еще раз смешиваем все. Теперь всыпаем муку и замешиваем тесто – оно должно быть не тугим. Скатываем его в шар и отправляем в холодильник на полчаса.
Тем временем моем два яблока – это может быть антоновка или семеренко, можно очистить их от кожицы, но это не обязательно. Главное – нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Двести грамм творога нужно размять вилкой, добавляем в него четыре столовые ложки сахара, наши нарезанные яблоки, а также половинку чайной ложки корицы – все тщательно перемешиваем.
Настало время достать тесто из холодильника – разделяем его на десять равных частей и скатываем из них шарики. Выкладываем их на смазанный подсолнечным маслом противень и делаем углубления в каждой ватрушке. Смазываем поверхность немного взбитым яйцом, после чего выкладываем в углубления по полторы столовые ложки приготовленной начинки.
Далее духовку нужно разогреть до ста восьмидесяти градусов и выпекать в ней нашу вкуснятину в течение получаса. После того, как вы достанете румяные ватрушки из духовки, смажьте их сливочным маслом, пока они не успели остыть.
Ватрушки готовы – просто пальчики оближешь.
Если вы не любите возиться с приготовлением теста, у вас нет времени на его приготовление, загляните в любой супермаркет. Там обязательно есть в продаже слоеное бездрожжевое тесто – нам понадобится одна упаковка.
Для наших ватрушек нужно очистить пару крупных яблок, а затем натереть их на терке, после чего слегка проварить с добавлением двух чайных ложек сахара. Остуживаем, добавляем столовую ложку коньяка. Отдельно протираем двести грамм творога через сито. Добавляем в него две столовые ложки сметаны и корицу. Теперь наше тесто нужно раскатать и порезать на двенадцать одинаковых квадратов. Каждый из них складываем по диагонали разрезаем острым ножом вдоль кромки. Отрезанные кромки перекидываем на другую сторону квадрата – у нас образовываются «колодцы», в которые слоем выкладываем творог. Сверху кисточкой смазываем ватрушки жидким мармеладом или джемом. Нагреваем духовку и отправляем в нее на пятнадцать минут наше лакомство.
Готовые ватрушки получаются воздушными и нежными, безумно вкусными.
cook-recipe.ru
Вашему вниманию на этой странице — самые простые рецепты ватрушек. Рецепты написаны настолько доступно и понятно, что даже новичок разберется, как приготовить ватрушки в домашних условиях правильно. К слову, из рецептов можно узнать не только непосредственно способ приготовления, но и вообще — из чего можно испечь ватрушки, какие разные ингредиенты используются в этой выпечке. Читайте, запоминайте и готовьте — ватрушки получатся великолепные!
Ватрушки с творогом, уверена, любит каждый из нас еще с детства. Сегодня предлагаю научиться их готовить очень просто. Тесто сделаем дрожжевое на воде - такое получится даже у начинающих хозяюшек. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016
Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки! ...далее
Добавил: Арина Вольская 30.09.2014
Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016
Рецепт приготовления ватрушки с творогом, начинкой из яичных желтков и сливочного масла. Королевскую ватрушку можно подавать как на завтрак, так и на праздничный стол. ...далее
Добавил: Jess 06.12.2017
Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016
Ватрушки без дрожжей можно сделать, используя разрыхлитель для теста или соду. Такое тесто не требует времени, чтобы настояться. Его можно использовать сразу. Вот попробуйте сами! ...далее
Добавил: Galate 21.08.2014
Очень люблю домашнюю выпечку. Часто готовлю тесто впрок. Храню его не более 3 дней в холодильнике. Вечером, уже после работы, готовлю. Остается только придумать начинку. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.08.2015
Ватрушки с творогом из слоеного теста — это булочки из ряда простой и быстрой выпечки. Тем не менее они получаются вкусными, хрустящими и нежными за счет сметанной заливки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2017
Выпечка с творогом всегда пользуется большим успехом. Рецептов с использованием этого полезного продукта очень много. Предлагаю приготовить большую домашнюю ватрушку с шоколадной стружкой. ...далее
Добавил: Саша Кружко 24.07.2018
Ватрушки представляют из себя круглые лепешки из теста с открытой начинкой внутри. Начинка может быть самой разнообразной, в любом случае такая выпечка станет прекрасным дополнением к любому столу. ...далее
Добавил: Koch 07.06.2018
Рецепт ватрушки с вареньем - приготовление сладкой выпечки с яблочным и черносмородиновым вареньем. Традиционный семейный рецепт вкусных ватрушек. ...далее
Добавил: Cuoco 04.03.2011
Рецепт приготовления всеми любимых ватрушек. Такие ватрушки очень понравятся и детям, и взрослым, особенно если их подать к молоку. ...далее
Добавил: Alteredego 27.09.2011
Булочки Шанежки - это традиционная русская выпечка из пресного теста, смазанная тонким слоем картофеля или сметаны. Предлагаю вам рецепт Шанежек со сметаной. ...далее
Добавил: MayaMalikova 27.09.2012
Ватрушки с творогом - прекрасная и здоровая выпечка, которая идеально подойдет для полдника, детского или взрослого праздника. Такие ватрушки можно взять с собой на природу или в офис. ...далее
Добавил: Sasha999 29.04.2014
Дрожжевые ватрушки - самое лучшее воспоминание моего детства. Я до сих пор ощущаю эйфорию, которую испытывал в момент ожидания бабушкиных ватрушек. Итак, лучший классический рецепт дрожжевых ватрушек! ...далее
Добавил: Борис 04.08.2013
Очень простые и вкусные булочки московские готовятся из дрожжевого теста. На приготовление этого мучного лакомства уходит около 7 часов, однако не пугайтесь, оно того стоит! :) ...далее
Добавил: Roksolana 06.08.2013
Рассказываю, как делается вкусная и нежная ватрушка для тех, кому катастрофически не хватает времени на готовку. Приготовить ватрушку на скорую руку может каждый! ...далее
Добавил: Арина Вольская 22.11.2013
Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.01.2017
povar.ru
Приветствуем Вас, хозяюшки! Если Вам нравится ватрушки с творогом без дрожжей рецепт с фото - Вы попали именно туда! В нашем кулинарном сборнике блюд, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений найдете именно его. Тем не менее, если рецепта ватрушки с творогом без дрожжей рецепт с фото ниже в кулинарном списке нет - используйте стандартный поиск на сайте.
nashirecepti Ингредиенты Мука 1 кг. 2 стакана молока, оливковое ма.
Рецепт - Ватрушки с творогом от videoculinary видеокулинария.рф
Почки говяжьи - 66 грамм петрушка - 45 грамм пастернак - 30 грамм сельдерей - 15 грамм лук репчатый - 20 грамм лук-порей - 30 грамм щавель - 20 грамм шпинат или салат - 20 грамм огурцы соленые - 30 грамм масло сливочное - 10 грамм молоко - 75 грамм яйца - 1/5 штук зелень.
Тесто: мука - 450 грамм молоко - 1/ 4 литров ; дрожжи - 30 грамм сахар-песок - две столовых ложки соль - 1/2 чайной ложки; сливочное масло или маргарин - 75 грамм
Начинка: творог - 500 грамм сахар-песок - три столовых ложки желтки четырех яиц; сметана - две столовых ложки растопленное масло - две столовых ложки мука - одна столовая ложка тертая лимонная цедра; яйца - одна штука для смазывания поверхности.
500 грамм обезжиренного творога одна столовая ложка сметаны 2 яйца 1/2 чайные ложкисоли три столовых ложки сахара 300 грамм муки высшего сорта 1/2 пакетика разрыхлителя 1/2 чайные ложкисоли 80 грамм масла 1 яйцо 1/ 8 литров сметаны желток - смажьте ватрушки
Тесто: мука - 450 грамм молоко - 1/ 4 литров ; дрожжи - 30 грамм сахар-песок - две столовых ложки соль - 1/2 чайной ложки; сливочное масло или маргарин - 75 грамм Начинка: творог - 500 грамм сахар-песок - три столовых ложки желтки четырех яиц; сметана - две столовых ложки растопленное масло - две столовых ложки мука - одна столовая ложка тертая лимонная цедра; яйца - одна штука для смазывания поверхности.
cook-recipe.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»