| Наименование | Производитель | Ед. изм. | Мелкий опт | Розница | ||
Мин. к-во ед. | Цена** за ед., руб. | Мин. к-во ед. | Цена** за ед., руб. | ||||
| Дрожжи | Гастроном приедет в дом | |||||
| Дрожжи Градус хлебопекарные 100 г | Рязань Пенза | шт. | 880 | 7 | 1 | 15 |
| Дрожжи экстра "Люкс" 100 г | Тула / Курган | шт. | 600 | 12 | 1 | 20 |
| Дрожжи Градус хлебопекарные 1 кг | Рязань | шт. | 120 | 53 | 1 | 63 |
| Дрожжи спиртовые хлебопекарные 1 кг | Сарапул / Воронеж / Московская обл. | шт. | 80 | 77 | 1 | 90 |
| Дрожжи cухие "ПакМайя" 11 г | Краснодарский край | шт. | 600 | 11 | 1 | 19 |
| Дрожжи cухие "Саф-Момент" 11 г | Санкт-Петербург | шт. | 600 | 11 | 1 | 19 |
| Дрожжи cухие быстродействующие Bekmaya 100 г Срок годности: 2 года Упаковка: 50 шт. | Воронеж Саф-Нева | шт. | 250 | 33 | 1 | 53 |
| Дрожжи cухие "Воронежские" 500 г | Воронеж Саф-Нева | шт. | 80 | 113 | 1 | 177 |
| Дрожжи cухие "Саф-Инстант Золотой" 500 г | Тула | шт. | 60 | 197 | 1 | 297 |
vsegdaest.ru
Цены продукции приведены с учетом НДС. Вся продукция сертифицирована.
№ | Наименование | Единицы измерения | Упаковка | Цена за 1кг. или шт. | Срок годности |
1 | Дрожжи прессованные «Экстра», (Харьков, Украина), специальная цена для Вас | 1 кг | Кор. – 10кг. | 27.00 | 35 сут. |
2 | Маргарин «Креатив» жирн. 82%, (Кировоград, Украина) ГОСТ Р 52178-2003 | 1 кг | Кор. | 48.00 | |
3 | Маргарин «Румяшка» жирн. 82,5% (Тульский) | 1 кг | Кор. | 48.00 | |
4 | Маргарин «Румяшка» жир 60% (Тульский) | 1 кг | Кор. | 40-00 | |
5 | Маргарин «Домашний» жирн. 60 % (Евдаково) | 1 кг | Кор. | 43-00 | |
6 | Арахис сырой (Китай) | 1 кг | Меш. | 65.00 | |
7 | Арахис бланшированный | Меш. | 71.00 | ||
8 | Арахис жаренный дробленый 2-4 мм | 1 кг | Меш. | 87.00 | |
9 | Крахмал кукурузный (Гулькевичи) | 1 кг | Меш. | 15.00 | |
10 | Кунжут (Китай) | 1 кг | Меш. | 80.00 | |
11 | Ванилин, кристалл (Россия) | 1 кг | вед.-0.5 кг. | 300.00 | |
12 | Молоко сгущенное вареное | 1 кг | кор. 20 кг. | 36.00 | |
13 | Патока | 1 кг | Бар. | 24.00 | |
14 | Повидло яблочное (Красн. Край,) | 1 кг | Бар.-30 кг. | 36.00 | |
15 | Сливки растительные Супер-крем | 1 кг | 82.00 | ||
16 | Стружка кокосовая | 1 кг | Меш. 25 кг. | 140.00 | |
17 | Глазурь конд. в монетках | 1 кг | Кор. | 90.00 | |
18 | Изюм (Иран) | 1 кг | кор - 10кг | 80.00 | |
19 | Сахар | 1 кг | меш 50 кг. | договорная |
Чтобы скачать прайс-лист себе на компьютер нажмите сюда
www.drojji-rostov.ru
Дрожжи спиртовые специально разработаны с целью получения браги из сахара. Дрожжи являются специально выведенным грибком, который при повышении концентрации в питательном растворе (браге) спирта в отличие от других типов дрожжей не погибает и продолжает более глубокую переработку питательного раствора.
В отличие от обычных дрожжей, спиртовые обладают целым рядом преимуществ:
1. Брага готова к перегонке всего через 5-6 дней.
2. Не будет образовываться пена и соответственно не потребуется пеногаситель.3. Повышенная жизнестойкость (спиртовые дрожжи погибают при концентрации спирта в браге 16-18%). Этот показатель значительно выше, чем у других видов дрожжей(выход самогона будет больше).4. Минимальное содержание вредных примесей.
5.Не придают дрожжевого привкуса самогону.
6. Поскольку спиртовым дрожжам не требуется минеральная подкормка, значительно экономится срок брожения.
Для того чтобы подготовить дрожжи к плодотворной работе, их нужно активировать. Активация на 25-30% сократит расход дрожжей и на 10-15% ускорит процесс брожения.
1. Возьмите кастрюлю на 3-4л.,
2. Залейте наполовину водой температурой 30-35°С
3. Засыпьте 4 столовые ложки сахара с горкой, 80 гр. дрожжей и тщательно перемешайте.
4. Через 5 минут перемешайте еще раз.
5. Ждите 40-50 минут. Пока ждете, подготовьте бродильную емкость.
6. В емкость для брожения засыпьте 5 кг сахара и залейте 20 литров воды температурой 45°С. Заполняйте емкость не полностью — при брожении может образовываться пена.
7. Тщательно, до полного растворения, размешайте сахар в воде.
8.Добавьте активированные дрожжи в емкость для брожения, тщательно перемешайте и плотно закройте крышкой. В первые 3 дня перемешивайте брагу 1-2 раза в день.
9. Брага любит темноту и тепло. Идеальная температура для браги — 25-32°С. Брага созревает за 1-2 недели. Чтобы ускорить брожение используйте нагреватели с равномерной подачей тепла, например, аквариумный. Можно поставить емкость с брагой к теплой батарее или на теплый пол. Если нет возможности поставить к источнику тепла — укутайте емкость с брагой в одеяло, чтобы тепло, выделяемое дрожжами при брожении, не уходило в окружающую среду, а грело саму брагу.
Объем упаковки: 100 г
Рассчитаны: на 40 л браги
Вес: 0.1 кг
Жизнеспособность: %: 84Влажность: %: 7,5Вакуумная упаковка.
Рецепт классической браги (25 литров)
xn--80aalwclyias7g0b.xn--p1ai
Производство: Рязанская обл. Срок годности 18 суток, хранить при температуре 0+4 гр.С белков 12,7% жиров 2,7% углеводов 8,5% Упаковка: в коробке 40 шт. Цена, руб./шт.:
| 100 г
Производство: Тульская обл. Срок годности 40 суток, хранить при температуре 0+4 гр.С белков 12% жиров 0,4% углеводов 8,5% Упаковка: 120 шт. в шоу-боксах по 20 шт. Цена, руб./шт.:
| 1 кг
Производство: г. Воронеж Срок годности 30 суток, хранить при температуре 0+4 гр.С белков 12% жиров 0,4% углеводов 8,5% Упаковка: 10 шт. Цена, руб./шт.:
| 1 кг
Производство: Рязанская обл. Срок годности 18 суток, хранить при температуре 0+4 гр.С белков 12,7% жиров 2,7% углеводов 8,5% Упаковка: 10 шт. Цена, руб./шт.:
|
vsegdaest.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»