Блины на молоке тонкие: рецепт с дырочками пошагово. Блинчики без дрожжей с дырочками


пошагово с фото и видео

Ох уж эти блины, блинчики… Как же любит их русская душа! Да и иностранные гости с удовольствием дегустируют традиционное русское блюдо – блины с дырочками. Они уже успели стать настоящим кулинарным трендом. К сожалению, не все знают, как приготовить блинчики правильно. В этом помогут доступные рецепты с фото, в которых каждый этап рассмотрен пошагово.Многих волнует вопрос: «Как испечь блинчики с дырочками?». На самом деле есть один секрет: чтобы задуманное блюдо получилось, нужно приготовить особенное тесто с пузырьками. В процессе жарки эти пузырьки будут лопаться, а на их месте станут появляться заветные дырочки. Для достижения этого эффекта в составе теста должны находиться сода или минеральная вода. Пузырьки в тесте появятся и с дрожжами. Далее будут рассмотрены наиболее популярные рецепты блинов с дырочками, представленные с фото.  А как приготовить вкусные блинчики? Лишь с вдохновением и немалой толикой терпения.

Из этой статьи вы узнаете:

Блины с дырочками: рецепты приготовления

блины с дырочками

Блинчики на молоке с содой

Блины получаются невероятно узорчатыми и румяными.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л.
  • Пшеничная мука – 3 ст.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Яйца – 2-3 шт. (зависит от их размера).
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Уксус – 1 ч. л. (можно заменить лимонным соком).
  • Сода – 1 ч. л.

Приготовление:

Достать все нужные продукты и посуду. Затем следует немного подогреть молоко в неэмалированной емкости (достаточно будет до 40С), перелить его в большую миску, добавить в него просеянную муку, соль и сахар, вбить яйца, все перемешать. Лучше это сделать с помощью миксера, так комочки разобьются намного быстрее, чем венчиком. Должна получиться смесь с пеной. В последнюю очередь в тесто добавить масло и гашеную уксусом соду, еще раз вымесить и дать составу настояться минут 10 до образования пузырьков. Жарить блины, блинчики на молоке с содой нужно на прогретой сковороде, смазанной маслом или салом, с двух сторон.

блины с дырочками

Блины с дырочками на кефире с кипятком

Это блюдо получается необыкновенно нежным и воздушным, с небольшой кисловатой ноткой.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Пшеничная мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сода – 1 щепотка.

Приготовление:

Выставить на рабочую поверхность составляющие блюда и кухонный инвентарь. В подготовленную глубокую емкость вбить яйца, взбить их с помощью миксера до образования пышной пены, подсолить, добавить стакан кипятка, еще раз взбить, потом влить стакан кефира. Просеять муку, в нее добавить указанное количество соды, перемешать. Постоянно помешивая жидкость, постепенно всыпать в нее муку с содой. В конце добавить сахар, масло, вымесить, чтобы полностью разбить комочки. Тесто готово. Жарить блинчики на кефире с кипятком нужно на раскаленной сковороде с двух сторон, выливая тесто тончайшим слоем. Если слой теста будет толстым, то дырочки в блинах не получатся.

блины с дырочками с кипятком Фото: блины с дырочками с кипятком

Блинчики на минеральной воде

Они выходят красивыми, ажурными, нежными. Приготовить их можно довольно быстро, все время готовки займет около получаса. Как испечь такие блинчики – расписано ниже.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 1 ст. л.
  • Минеральная вода – 200 мл. (лучше брать воду с минимальным щелочным процентом).
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Подготовить все нужное для приготовления блинчиков. Высыпать в глубокую емкость соль, муку и сахар, перемешать. Затем можно начать постепенно вливать в миску минералку, постоянно помешивая мучной состав. Нужно добиться однородной массы без комочков. Напоследок следует добавить в тесто растительное масло, чтобы блины на минеральной воде не прилипали при жарке. Жарить нужно на раскаленной сковородке стороны с двух сторон, как и любой блин.

блины с дырочками на минеральной воде Фото: блины с дырочками на минеральной воде

Дрожжевые блины с дырочками

Данный рецепт хорош всем, однако готовка блюда занимает в среднем 2 часа. Вкус готовых блинов с дрожжами приятно удивит и вполне оправдает затраченное время. Ниже будет рассмотрен самый простой рецепт дрожжевых блинов с дырочками, хотя можно приготовить их и на молочной сыворотке.

Ингредиенты:

  • Молоко – 3 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 0,5 кг.
  • Сухие дрожжи – 11 гр. (как правило, именно столько содержится в одном их пакетике).
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление:

Подготовить компоненты и посуду. В мисочке смешать дрожжи, соль, 1 ч. л. сахара и четвертую часть стакана теплого молока. Дать настояться смеси минут 10. В это время в другую посудину влить оставшееся подогретое молоко, всыпать сахар, вбить яйца, перемешать, добавить дрожжевую смесь. Просеять муку, постепенно всыпать ее, перемешивая дрожжевую жидкость, вымесить до растворения комочков. Последним шагом влить масло, еще раз перемешать, затем накрыть емкость кухонным полотенцем и дать настояться часа 3. Для достижения наилучшего результата лучше перемешивать тесто каждый час. По истечению времени можно начать выпекать дрожжевые блины на прогретой сковороде. Блинчики на молочной сыворотке готовятся немного дольше.

дрожжевые блины с дырочками Фото: дрожжевые блины с дырочками

Блины с крахмалом рецепт

Можно приготовить блины с дырочками и с добавлением крахмала. Время их приготовления займет не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • Крахмал – 7 ст. л.
  • Кефир – 0,5 л (лучше взять нежирный).
  • Яйцо -3 шт.
  • Пшеничная мука – 5 ст. л.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Минералка – 1 ст.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Достать продукты, посуду. Взять миску и смешать в ней крахмал с мукой и солью. В другую емкость вбить яйца, взбить их миксером, добавить кефир, сахар и соду, перемешать. Теперь можно постепенно пересыпать крахмальную смесь к яйцам, хорошенько разбить миксером комочки, влить масло, чтобы блинчики не липли к сковороде. Последним шагом добавить в смесь минералку, еще раз вымесить тесто. Выпекать блины с крахмалом на раскаленной сковороде, выливая тесто тонким слоем.

блины с дырочками Фото: блины с дырочками с крахмалом

linia

Цветные блины с дырочками: видео

 

Рецепты, рассмотренные пошагово, упростят процесс приготовления вкусных блинчиков с дырочками. Приятного аппетита!

orehi-zerna.ru

Блины на молоке тонкие: рецепт с дырочками пошагово

Тонкие блины на молоке рецепт с дырочками

Тонкие блины на молоке рецепт с дырочкамиТонкие блины на молоке — любимое блюдо всей семьи. Рецептов приготовления вкусных блинчиков множество, мы собрали для вас только самые лучшие, проверенные способы приготовления теста для блинчиков на молоке. Готовить просто и быстро, получается вкусно. Приготовьтесь записать!

Содержание статьи

Тонкие блины на молоке классические — самый простой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 мл молока,
  • 300 г муки,
  • 3 куриных яйца,
  • 15-20 г сахара,
  • 1⁄2 ч.л. соли,
  • 1-2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Разбейте яйца в миску и разболтайте с солью и сахаром. Влейте стакан молока, хорошо размешайте и добавьте муку. Мешать желательно миксером, тогда точно не будет комочков.

После этого влейте оставшееся молоко и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 10-20 минут, чтобы мука набухла, затем добавьте масло, перемешайте, и можно жарить блинчики.

Раскалите сковороду, смажьте её маслом и вылейте столько теста, чтобы оно покрыло дно сковороды тонким равномерным слоем. Когда края блинчика зарумянятся, аккуратно подденьте его лопаточкой и переверните другой стороной.

Если блинчики будут фаршироваться, жарьте их с одной стороны, затем уложите любой фарш на обжаренную сторону, заверните конвертиком и обжарьте на масле до золотистой корочки.Блины на молоке тонкие с дирочками

Блины на молоке тонкие с дирочками

Заварные блины на молоке с дырочками

Красивый «дырчатый» эффект на поверхности блинов достигается путем заваривания теста горячим молоком. Блины, приготовленные по этому рецепту, сплошь усеяны дырочками.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 л
  • яйцо – 3 шт.
  • мука пшеничная – 2,5 стак.
  • сахар-песок – 3 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сода питьевая – 0,5 ч.л.
  • масло подсолнечное рафинированное – 7 ст.л.

Приготовление:

Все продукты, входящие в состав теста для блинов, нужно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

В миску влить молоко, яйца, сахарный песок, соль и масло. Взбить блендером, миксером или венчиком.Затем в полученную смесь небольшими партиями ввести муку, предварительно просеянную.

После этого остаток молока подогреть на плите или в микроволновке до горячего, но не кипящего состояния.Струйкой влить в тесто для блинов горячим и непрерывно взбивать массу миксером. Получаем заварное тесто для блинчиков.

Далее соду высыпаать в чашку, залить ее столовой ложкой кипятка. Гашеную соду ввести в тесто, тщательно перемешать.

Жарить блины на сковороде с двух сторон. Если сковорода без антипригарного покрытия, то смазать ее маслом.Больше всего дырочек образуется, когда блины выпекаются на хорошо разогретой сковороде, на сильном огне. Однако, делать нужно все очень быстро, иначе выпечка может подгореть.Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Супер тонкие блинчики на молоке

Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень — очень тонкими, эластичными и вкусными. Из этого количества ингредиентов получается 12-15 блинчиков размером 20 см.

Ингредиенты:

  • Пол литра молока
  • Мука — 4 ст.л. с большой горкой (~ 150 г)
  • Крахмал- 4 ст.л. (~ 100 г)
  • Яйца — 4 штуки
  • Растительное или растопленное сливочное масло — 30 мл.
  • Сахар — по вкусу
  • Соль – 0,5 ч. ложки

Приготовление:

Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера.Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар.

Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко.Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито.

Добавьте масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас получится довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут.

Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке.Смажьте сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные — на сухой сковороде.Тонкие заварные блины на молоке

Тонкие заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке и кипятке

Несмотря на тонкую структуру, блины при жарке не рвутся, отлично переворачиваются и не прилипают к сковороде. Тесто на молоке, но во время замешивания оно дополнительно заваривается кипятком, что и делает готовые блины тонкими и необычайно вкусными.

Ингредиенты:

  • 2 стак. молока,
  • 3 свежих яйца,
  • 1,5 стак. муки,
  • 1 стак. крутого кипятка,
  • 3 ст.л. постного масла,
  • 20 г сахара,
  • 1⁄2 ч.л. соли.

Приготовление:

Взбейте яйца с солью и сахаром миксером на невысокой скорости. Добавьте стакан молока, всю муку, масло и перемешайте до однородного состояния. Влейте остатки молока и снова перемешайте.

Затем включите миксер на максимальную скорость и, не переставая мешать, влейте в тесто крутой кипяток. Дайте постоять минут 10 и выпекайте блины на раскалённой сковороде, как обычно.

Дрожжевые блины на молоке

Для тех, у кого аллергия на яйца, этот рецепт – прекрасная возможность побаловать себя вкусными блинами. В данном, случае «дырчатость» блинам придает кипяток, заваренный в дрожжевое тесто.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 стак.
  • кипяток – половина стак.
  • дрожжи свежие – 10 г
  • мука пшеничная – 2 стак.
  • сахар-песок – 3 ст.л.
  • соль – щепотка
  • масло подсолнечное без запаха – 2 ст.л.

Приготовление:

Если влить на полстакана молока больше, то блины получатся супер-тонкими. Кроме того учтите, что в сравнении с предыдущими 2 рецептами этот не такой быстрый. Дрожжевое тесто для блинов должно перебродить, а для этого необходимо хотя бы 30 — 40 минут

В миску положить соль, сахарный песок, покрошить дрожжи. Постепенно подливать молоко, одновременно перемешивая, чтобы растворить дрожжи.

Затем ввести просеянную муку, разбить смесь миксером, чтобы не было комков. Тесто должно получиться, как густая сметана. Накрыть посуду крышкой и оставить в теплом месте на полчаса.

После этого в тесто вылить струйкой кипяток, перемешать. Добавить масло и снова вымеить до однородного состояния. Тесто для тонких блинов на молоке готово, можно приступать к выпеканию.

Несмотря на то, что эти молочные блины без яиц, они все равно мягкие, не «резиновые», за счет дрожжевой основы и кипятка.Вкусные блины на молоке тонкие с дырочками

Вкусные блины на молоке тонкие с дырочками

Шоколадные блинчики

Ингредиенты:

  • сахар — 20-30 г
  • молоко— 3 ст.
  • мука — 300 г
  • какао — 2-3 ст.л.
  • яйца — 2-3 шт.
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • соль — щепотка

Как печь блины:

Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто для блинов лучше в блендере: получится быстро и качественно, однородное, без комков.

Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто молоко, которое осталось. Получится достаточно жидкая смесь.

Теперь можно печь блинчики. Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть перелить в отдельную емкость — это для создания узоров для будущих блинов. В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто для блинов стало однородным, без комочков.

Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. Влить немного, буквально 1⁄2 черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь.

Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.

При жарке шоколадных блинчиков на молоке масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут.Шоколадные блины на молоке тонкие

Шоколадные блины на молоке тонкие

Вкусные сырные блинчики

Ингредиенты:

  • 30-40 мл масло оливковое
  • 250 мл молоко
  • 1 ст. мука пшеничная
  • 2 ст. л. сахар
  • 1 ч. л. соль
  • 100 г сыр твёрдый
  • 3 шт. яйца куриные

Как готовить:

  1. Для приготовления блинов из сыра подготовим все продукты и выложим на стол заранее.
  2. Молоко соединить с сахаром и яйцами. Немного присолить.
  3. Добавить муку. Перемешать.
  4. Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.
  5. Добавить подсолнечное масло. Перемешать.
  6. Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые блины подавать со сметаной.

 

Тонкие блины на молоке с содой и лимонной кислотой

Ингредиенты:

  • 750 мл молока,
  • 3 сырых яйца,
  • 2 стак. муки,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • 2-3 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • щепотка соли.

Приготовление тонких блинчиков:

Яйца смешайте с сахаром и солью. Взбейте. Просейте муку и постепенно введите ее в смесь из яиц. Соду разбавьте в ложке воды и влейте в тесто, перемешайте.

Добавьте лимонный сок и масло, перемешайте и оставьте тесто на 10-15 минут. Разогрейте сковородку и начинайте печь блинчики на растительном масле. Они получаются ажурными с дырочками и румяными.

Видео: домашние блины на молоке тонкие, кружевные

Секреты приготовления тонких блинчиков

  1. тесто для таких блинчиков достаточно жидкое. Оно больше напоминает воду. Не пытайтесь сделать его гуще, добавляя муку или крахмал.
  2. при жарке блинчиков очень важно правильно подобрать температурный режим. Блины должны жариться достаточно быстро. Если блинчик жарится слишком долго, увеличьте накал плиты.
  3. если у вас нет достаточного опыта жарки блинов, начните со сковородки меньшего диаметра т.к. чем больше диаметр сковороды, тем более явными становятся возможные проблемы.
  4. рецепт супер тонких блинчиков рассчитан на получение очень тонких блинов. Если вы будете наливать слишком много теста на сковородку, то, вероятнее всего, вам будет трудно перевернуть такой блин не порвав его, и он будет слишком долго печься. Вам нужно налить теста ровно столько, сколько потребуется для покрытия сковородки тонким слоем.
  5. тесто с добавлением крахмала менее «плотное» и при выпечке легче рвется, чем обычное тесто для блинов, поэтому важно, чтобы блинчик достаточно запекся с одной стороны и только потом перевернуть его на другую сторону.
  6. поскольку блинчики из теста с крахмалом имеют более легкую структуру и легче рвутся при выпекании, переворачивать их нужно с большей аккуратностью, чем блинчики из обычного теста.

Загрузка...

 

poleznue-soveti.ru

Блины с дырочками - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов блинов с дырочками)

Блины на кислом молоке 4.3

Блины на кислом молоке

Вашему вниманию - рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье - когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. ...далее

Добавил: Jess 13.02.2018

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Блинчики на молоке с дырочками

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Тонкие блины с дырочками 3.4

Тонкие блины с дырочками

Блины – одно из моих самых любимых блюд: получается вкусно, готовится легко и не требует больших затрат. Сегодня поделюсь с вами своим эксклюзивным рецептом, как приготовить тонкие блины с дырочками. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 06.02.2018

Пышные дрожжевые блины 5.0

Помнишь, в детстве сидишь за столом, а бабушка тебе блины с пылу жару подкладывает один за одним? Да пышные, да мягкие, да с дырочками! Вот рецепт, как приготовить идеальные пышные дрожжевые блины. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017

Блины на кислом молоке с дрожжами

Блины на кислом молоке с дрожжами

Вкусные и быстрые завтраки на замену бутербродам и хлопьям — это, конечно же, любимые блинчики от мамы. Прочитайте, как приготовить блины на кислом молоке с дрожжами. Они очень нравятся моим детишкам. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.02.2018

Блины на сыворотке тонкие с дырочками 5.0

Блины на сыворотке тонкие с дырочками

Вкусные блинчики получаются не только на молоке. Экономные хозяйки знают, как приготовить блины на сыворотке тонкие с дырочками, которые ничуть не уступают молочным. На всякий случай делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.04.2017

Блины на молоке тонкие (с дырочками) 5.0

Блины на молоке тонкие (с дырочками)

Разнообразные блины (тонкие, толстые, пшеничные, гречишные) пекут по разным поводам. Они хороши на завтрак, полдник, десерт, перекус. Рассказываю, как приготовить блины на молоке тонкие (с дырочками). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 29.05.2017

Блинчики на дрожжах и молоке 3.8

Блинчики на дрожжах и молоке

Хотите попробовать необыкновенно воздушные, буквально ажурные блинчики, которые тают во рту? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления блинчиков на дрожжах и молоке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.02.2015

Блины на кислом молоке тонкие с дырочками 4.0

Блины на кислом молоке тонкие с дырочками

Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, просто с маслом или завернув в блинчик фрукты, ягоды, поливая сгущенкой или вареньем. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.03.2017

Блины тонкие 4.8

Порадуйте себя и дорогих вам людей традиционными русскими блинами, легкими, ароматными и тонкими. Даже если у вас никогда раньше не выходило испечь шикарные блины, с этим рецептом все получится! ...далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Вкусные блинчики на молоке 4.6

Никогда раньше не готовила блинчики на молоке и дрожжах, а получается зря. Эти блинчики не только очень вкусные, процесс жарки — одно удовольствие. Они пластичные, не рвутся и легко переворачиваются! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.05.2016

Блины с сухими дрожжами 5.0

Блины с сухими дрожжами

В этом рецепте я нагладно покажу, как готовятся блины с сухими дрожжами. Блюдо получается очень нежным и аппетитным. Блины идеальны как просто без ничего, так и с начинкой. Приступим! ...далее

Добавил: Маргарита 09.09.2016

Кружевные блинчики 5.0

Кружевные блинчики

Честно вам признаюсь: я не особо умею делать тоненькие блины. Помню, что моя бабушка делала их идеальными. Выглядели они, как кружевные салфетки. Я попыталась восстановить этот рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Блины на кефире кружевные 4.6

Легкие, воздушные, тающие во рту, с медом или джемом блинчики - вот лучший десерт! Смотрим рецепт блинов на кефире кружевных и готовим с удовольствием. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.07.2014

Блины на кефире с дырочками

Блины на кефире с дырочками

Помню, как бабушка раньше делала блинчики. В детстве так интересно было наблюдать за процессом создания этих аппетитных шедевров. У меня чаще получаются они толстыми, но иногда тонкими и красивыми. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Дрожжевые блины на кислом молоке 3.0

Дрожжевые блины на кислом молоке

Существует немало рецептов блинов с различным составом ингредиентов. Не секрет, что многие хозяйки предпочитают печь их на кислом молоке с добавлением дрожжей, чтобы блинчики получались кружевными. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.05.2017

Блинчики ажурные на молоке 3.0

Блинчики ажурные на молоке

Тонкие блинчики одинаково популярны в русской кухне и во французской. Благодаря рецепту, как приготовить блины ажурные на молоке, вы сделаете тонкие и вкусные блинчики с дырочками к завтраку. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.02.2018

Блинчики на молоке с кипятком 4.3

Хочу с вами поделиться простым рецептом блинчиков на молоке с кипятком, или, иначе говоря, заварных блинов. Получаются очень тонкими и пышными, всем рекомендую! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.12.2014

Блины с дырочками 4.3

Блины с дырочками

Для многих хозяек целое испытание приготовить удачные блины. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить блины с дырочками без труда и хлопот. Побалуйте свою семью нежными и тонкими блинами. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 06.02.2018

Блины на кефире тонкие с дырочками 3.2

Блины на кефире тонкие с дырочками

Тонкие, практически ажурные блинчики на завтрак, полдник или "Масленицу". Показываю и рассказываю рецепт блинов на кефире тонких с дырочками! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

На молоке, на кефире, на воде, с содой и без неё…способы приготовления блинов с дырочками на любой вкус сегодня просто удивляют своим многообразием! Вам остается лишь выбрать рецепт — и приступать к делу, готовить блины в дырочку на завтрак или на полдник для себя и своих близких. А если на данный момент вы совсем не располагаете временем, не отчаивайтесь, ведь специально для вас мы собрали рецепты, как сделать блины с дырочками на скорую руку. Готовьте в удовольствие!

povar.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *