Пошаговые рецепты приготовления сладких булочек из дрожжевого, постного и быстрого теста на кефире: варианты сладких булочек с изюмом, сахаром, корицей, вареньем, маком, орехами и апельсиновой цедрой
Эта выпечка из разряда той, что помнится почти каждому с детства. Мало найдётся людей, ни разу не отведавших в школьном буфете сахарные сердечки. Готовили их по стандартному и очень простому рецепту, вы вполне в силах повторить его сами.
Ингредиенты:
Для начинки:
Дополнительно:
Пошаговый рецепт сладких булочек
Шаг 1:
Крошим дрожжи в небольшую мисочку, всыпаем туда же полторы ложки сахара. Доливаем подогретое молоко и размешиваем. Убираем мисочку на 20 минут к теплу.
Шаг 2:
Оставшийся сахар высыпаем в миску, выпускаем к нему свежее яйцо и растираем. Добавляем соль, подливаем масло.
Шаг 3:
Проверяем опару, если она уже вспенилась, переливаем к яичной массе. Замешиваем тесто, подсыпая просеянную муку по одной горсти.
Шаг 4:
Покрыв миску с тестом тряпицей или полотенцем, ставим её к теплу. Ждём недолго, объём теста должен удвоиться.
Шаг 5:
Растапливаем медленным нагревом масло, а сахар отсыпаем в миску.
Шаг 6:
Выложив на стол, обминаем тесто, разделяем на четырнадцать кусочков и скатываем в шарики.
Шаг 7:
Поочерёдно раскатываем порции теста широкими полосками. Смазав их маслом, присыпаем негусто сахаром и скатываем. Получившиеся рулеты слегка приминаем и складываем пополам. Защипываем край со швами, а со стороны сгиба разрезаем посередине вдоль, но не до конца. Не дорезайте до края на полтора сантиметра.
Шаг 8:
Разогреваем духовку и натираем жаровню маслом.
Шаг 9:
Выворачиваем края заготовок срезами вверх и бережно переносим на противень. Накрываем полотенцем на четверть часа, затем выпекаем ровно 20 минут.
Шаг 9:
Пока булочки в духовке, наливаем в чашечку 40 мл воды и растворяем в ней сахар. Этим сиропом нужно смазать поверхность горячих булочек, чтобы она блестела.
Эта выпечка готовится на сухих дрожжах, что удобно хозяйкам, отдающим предпочтение именно такому их виду. Аромат выпечке придаёт корица, а набор продуктов предельно скромен, так же, как проста и технология.
Ингредиенты:
Как быстро приготовить сладкие булочки без молока на дрожжах
Шаг 1:
Растираем четыре ложки пересеянной муки с таким же количеством ложек масла. В другой смешиваем дрожжи с двумя ложками рафинированного сахара.
Шаг 2:
Налив в кастрюлю пол-литра воды и разогреваем до сорока градусов, отливаем стакан к дрожжам и перемешиваем. Оставшуюся в кастрюльке воду доводим до закипания.
Шаг 3:
Заливаем перетёртую с маслом муку крутым кипятком и энергично размешиваем вручную, венчиком.
Шаг 4:
Не дожидаясь остывания, выливаем к основе дрожжевую смесь, подсыпаем три стакана муки, а перемешав, вводим частями оставшуюся муку.
Шаг 5:
Скатав тесто в шар, накрываем салфеткой и даём полежать минут пятнадцать. Если в помещении достаточно тепло, оно успеет и хорошо подняться.
Шаг 6:
Слегка обмяв тесто, разделяем на части, поочерёдно раскатываем 7-миллиметровыми пластами. Хорошо смазываем по поверхности маслом, присыпаем смешанным с корицей сахаром, затем сворачиваем в плотные рулеты. Нарезаем кусками, шириной сантиметров пять.
Шаг 7:
Шаг 8:
Взбитым яйцом смазываем разложенные по противню заготовки, выпекаем до равномерного румянца, минут двадцать.
Если не предупреждать гостей старшего поколения заранее, то непременно услышите удивлённые и восхищённые отзывы. Мало кто не узнает в выпечке ещё один шедевр, родом из детства.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
Тонким ситом просеиваем муку. Отмеряем и пересыпаем в сухую миску полный стакан.
Шаг 2:
Соединяем чуть больше молока с порезанным маслом и помещаем кастрюльку на плиту. Включив средний нагрев, помешиваем до растворения масла. Увеличив температуру, доводим смесь до закипания.
Шаг 3:
Наливаем молочную смесь к муке и перемешиваем венчиком в однородную массу без комков. Накрыв крышкой, оставляем заваренную основу на час при температуре воздуха.
Шаг 4:
Высыпаем в отдельную миску дрожжи, добавляем и хорошо перемешиваем сахар. Оставшееся молоко прогреваем до 41 градуса и переливаем к дрожжам. Растворяем гранулы и с четверть часа выдерживаем просто на столе.
Шаг 5:
Вспенившиеся дрожжи переливаем к заваренной основе, добавляем щепоточку соли. Подмешивая остатки муки, заводим некрутое тесто. Поместив в тепло, даём ему подняться.
Шаг 6:
Рабочую поверхность стола чуть увлажняем маслом и переносим на него тесто. Немного обмяв, разделываем его на небольшие кусочки.
Шаг 7:
Собрав в шарики, раскладываем по намасленному противню. Смазав поверхность желтком, даём четверть часа на расстой, после чего помещаем жаровню в духовку на двадцать минут.
Добавляя в тесто творог, можете почти не сомневаться, что выпечка исчезнет со стола, как по мановению волшебной палочки. Впрочем, булочки для людей, не умеющих их готовить, тоже сродни чему-то волшебному – воздушные и нежные.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Пересеянную муку смешиваем с крахмалом и дважды пересеиваем на редком сите.
Шаг 2:
В отдельной посуде заливаем ложечку соды уксусом. Размешав до вспенивания, соединяем со сметаной.
Шаг 3:
Через сито перетираем в отдельную посуду творог, добавляем и перемешиваем растёртый с сахаром желток, растительное масло и сметану.
Шаг 4:
До крепкой пены взбиваем белок и осторожно вмешиваем его в творожно-сметанную смесь. Добавляя порционно муку, заводим тесто.
Шаг 5:
Отделяя порции, скатываем сначала из теста жгуты, затем плетём из них косички. Чтобы края не развалились при выпечке, в начале и в конце плетения их нужно хорошо залепить.
Шаг 6:
Перекладываем «косы» на смазанную маслом жаровню, присыпаем сахаром и мелкорублеными орехами. Выпекаем булочки на протяжении получаса.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
Смешав в миске кефир с содой, добавляем растопленное масло и две ложки сахару. Размешав до растворения кристаллов и засыпав муку, замешиваем тесто. Даём отлежаться под полотенцем до четверти часа.
Шаг 2:
Жаровню увлажняем маслом, запускаем духовку на разогрев.
Шаг 3:
Разделив отлежавшееся тесто на восемь шариков, раскатываем пластами, толщиной в сантиметр. Присыпав поверхность заготовок сахаром, скатываем их в рулеты. Перегнув пополам, надрезаем каждый со стороны сгиба ножницами, не дорезая до конца на два сантиметра. Вывернув края срезами вверх, аккуратно переносим булочки на противень.
Шаг 4:
Выпекаем сахарные плюшки в течение получаса.
Пышная выпечка под хрустящей корочкой с ярким апельсиновым ароматом. Масло для рецепта возьмите натуральное и высокожирное, например, «Традиционное».
Ингредиенты:
Для глазури:
Пошаговый рецепт
При заготовке цедры, снимайте с апельсинов мелкой тёркой только яркоокрашенную оболочку, белую мякоть не трогайте. В среднем, с одного крупного апельсина выходит столовая ложка цедры, следовательно, для приготовления булочек нужно использовать три крупных цитруса.
Шаг 1:
В подогретом молоке распускаем дрожжи, тщательно размешиваем с ложкой сахара и четверть часа выжидаем.
Шаг 2:
Выливаем вспенившуюся смесь в миску, добавляем растопленное и остуженное масло, оставшийся сахар и цедру. Просеяв и засыпав муку, месим тесто и разделываем его на восемь порций.
Шаг 3:
Смешиваем оставшийся сахар с цедрой. Масло нарезаем, растапливаем и выливаем в мисочку. Круглую, 25-сантиметровую форму, натираем изнутри маслом.
Шаг 4:
Кулинарной кистью обильно смазываем «шары» теста сливочным маслом. Взяв в руку, переворачиваем промазанной стороной вниз, окунаем в сахарную смесь и выкладываем в форму, в виде цветка.
Шаг 5:
Накрываем форму полотняной салфеткой и убираем её в тепло на полчаса, после чего ставим в духовку. Выпекаем апельсиновые булочки на протяжении получаса. Остужаем на решётке, освободив от формы.
Можно и самые простые булочки сделать симпатичными, придав узнаваемую форму. В традициях разных народов праздничная выпечка в форме птиц, предлагаем и вам приготовить необычные на вид булочки.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
В небольшую мисочку выкладываем дрожжи. Разломив на кусочки, посыпаем дрожжевую крошку сахаром (1,5 ст. л.) и хорошо перетираем. Получившуюся кашицу разводим стаканом подогретой воды и вмешиваем пару ложек муки. Выдерживаем дрожжевую смесь в тепле, пока она не начнёт хорошо подниматься.
Шаг 2:
Просеиваем и ссыпаем в глубокую миску муку. Смешав с ванильным и оставшимся сахаром, добавляем поднявшиеся дрожжи и растительное масло. Подсыпав немножко мелкой соли, вымешиваем гладкое, не липнущее к ладоням тесто. Скатав шаром и накрыв полотном, помещаем на час в тепло.
Шаг 3:
Обмяв после подъёма тесто, разделяем на порции и скатываем в жгуты, длиной не менее 20 см. Завязывая узелками, ставим на противень и формируем птичку. Один хвостик «узелка» слегка приплющиваем и в нескольких местах прорезаем ножницами или ножом – это будет «хвостик». Из другого вылепливаем голову с клювиком, имитируем глазки, углубляя в тесто мелкие кусочки изюма.
Шаг 4:
Оставляем булочки из постного теста на 20 минут под полотенцем, поместив противень поближе к теплу, а после выпекаем, до приятного румянца, смазав поверху тесто чайной заваркой.
У этих простых и замечательных булочек немало названий, но все они, так или иначе, связаны с начинкой. Используйте обычный столовый мак, но хорошего качества, при выпечке следите за образующейся на поверхности корочкой, не передержите булочки в духовке.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Выложив из упаковки тесто на стол, оставляем оттаивать под полотенцем. По мере размораживания обязательно разворачивайте слои, иначе слипнутся.
Шаг 2:
Промываем мак и хорошо сцеживаем с него воду. Перекрутив на мясорубке, смешиваем мак с молоком и провариваем на медленном огне двадцать минут. Одновременно растапливаем в отдельной кастрюльке масло. Все горячие продукты остужаем.
Шаг 3:
Соединяем остывший мак с маслом, обычным и ванильным сахаром.
Шаг 4:
Раскатываем оттаявшее тесто, до толщины не менее 7 мм, разрезаем его на прямоугольники. Нанеся на тесто тонкий слой маковой начинки, скатываем небольшие рулеты. Плотно закрепив шов, перемещаем на промазанный постным маслом противень. Укладываем швом вниз.
Шаг 5:
Смазываем маковые булочки яйцом, слегка присыпаем сухим маком и помещаем для выпечки в духовку. Готовим булочки примерно 25 минут, пока не зарумянятся.
Варенье – явный признак домашней выпечки, в кондитерских и пекарнях в начинку используют повидло. Если есть в запасе баночка очень густого варенья, используйте его, иначе можете добавить любой натуральный джем.
Ингредиенты:
полкило 9% творога;
три крупных яйца;
небольшой пакетик готового фабричного рыхлителя;
150 гр. сахара;
три стакана муки;
любое густое варенье – по вкусу.
Как приготовить
Шаг 1:
Смешав творог с сахаром, перетираем получившуюся смесь через сито в широкую миску.
Шаг 2:
Отдельно взбиваем со щепоточкой соли яйца, переливаем к творогу и размешиваем.
Шаг 3:
Устанавливаем на миску с творожной смесью сито, отмеряем в него муку, высыпаем на неё рыхлитель и просеиваем. Ложкой, а потом руками, замешиваем тесто.
Шаг 4:
Отделяем немного творожного теста. Скатав шаром, его в толстую лепёшку и выкладываем по центру немного варенья. Собираем края теста над сладкой начинкой и плотно слепляем. Перевернув шарик «узелком» вниз и подправив в виде аккуратной булочки, укладываем на смазанный противень.
Шаг 5:
Выпекаем, отправив булочки в прогретую духовку в течение получаса. После остывания присыпаем их пудрой и укладываем на блюдо.
Эти простые булочки не только вкусны и ароматны, но ещё и одни из самых сладких. Количество сахара можете немного изменять на своё усмотрение, в большую или меньшую сторону, а маргарин заменить маслом.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
В подходящей по объёму миске смешиваем муку с сахаром и дрожжами.
Шаг 2:
В тёплое (40 градусов) молоко выливаем растопленное масло и разболтанное яйцо. Перемешав до однородности, переливаем к сухой смеси жидкую массу, заводим тесто.
Шаг 3:
Собрав в шар, перекладываем дрожжевое тесто в глубокую посуду и отправляем для расстоя на час в тепло.
Шаг 4:
Пока будет подходить тесто, подготавливаем изюм. Перебрав, промываем ягоды на дуршлаге, затем, ссыпав в миску, заливаем подогретой водой. Выждав четверть часа, опять отбрасываем изюм на дуршлаг.
Шаг 5:
Обминаем подошедшее тесто на столе и раскатываем до толщины не менее 8 мм. Смазываем тесто растопленным маслом, засыпаем обсушенным изюмом. Припорошив изюминки корицей, сворачиваем плотный рулет и разрезаем его на куски, шириною не менее 3 см.
Шаг 6:
Застилаем жаровню пергаментом, и покрываем его тонким слоем постного масла. Ставя на срезы, раскладываем булочки по противню и смазываем их яйцом.
Шаг 7:
Поместив в прогретую духовку, печём булочки до приятного румянца.
Кунжутная посыпка – простой способ украсить выпечку. Достаточно ложки семян на всю порцию теста и простые булочки станут куда привлекательнее.
Ингредиенты:
Как приготовить
Шаг 1:
Перемешиваем муку с двумя ложечками сахара и рыхлителем. В отдельной посуде соединяем постное масло со сметаной. Выливаем сметанную массу к муке и тщательно вымешивая, готовим тесто.
Шаг 2:
Собранное в шар тесто переносим на смазанный маслом стол и раскатываем пластом, толщиной в три сантиметра. Стаканом или чашкой, вырезаем булочки. Обрезки собираем, хорошо обминаем и подготавливаем из них следующий пласт.
Шаг 3:
Выложив на застеленный пергаментом противень, обильно смазываем булочки разболтанным яйцом, присыпаем смешанным с сахаром кунжутом. Выпекаем, поместив в разогретую духовку на протяжении получаса.
kopilka-kulinara.ru
Булочки с изюмом и маком - настоящее наслаждение для любителей сладкой, пышной выпечки. Такие булочки можно еще покрыть шоколадной глазурью и успех им обеспечен! Готовятся они из дрожжевого теста. ...далее
Добавил: DianaV 27.06.2014
Говоря о булочках с яблоками, у меня перед глазами сразу всплывают мягонькие рожки из дрожжевого теста, обильно присыпанные пудрой. Бабушка такие печет и они у нее всегда получаются просто загляденье! ...далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Булочки с маком без дрожжей - замечательная домашняя выпечка, которая готовится без хлопот. Маковая начинка прекрасно сочетается с нежным тестом. Булочки понравятся и взрослым, и детям. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.08.2015
Не все любят выпечку с творогом, но, если вы не входите в их число, тогда запишите себе рецепт, как приготовить булочки с творожным кремом внутри. К столу их подают уже остывшими, с сахарной пудрой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.05.2017
Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! ...далее
Добавил: Наталья Польщак 30.06.2017
Слоеные булочки с маком готовятся в течение 20-25 минут. Когда гости на пороге и надо быстро что-то придумать к чаю, слоеные булочки - чудесный выход. Сделаем их из готового слоеного теста. Поехали! ...далее
Добавил: DianaV 07.07.2014
Расскажу вам сегодня, как приготовить булочки с повидлом в духовке. Вкусные, пышные, нежные. Они как будто прямиком из пекарни! Обязательно вам понравятся, рекомендую попробовать и убедиться! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.04.2017
Приготовить вкусные домашние булочки очень просто (даже проще, чем кажется). Не стоит ограничивать себя одним рецептом. Расскажу, как приготовить булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему). ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 12.03.2017
Еврейская кухня может похвастаться не только форшмаком, а и вкусной выпечкой. Такую готовят на разные праздники, особенно на свадьбу. Расскажу вам о том, как приготовить еврейскую выпечку. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 29.07.2017
Сладкие булочки хорошо сочетаются с чаем, кофе или молоком. Их подают к завтраку или же на полдник. Такую выпечку вы можете взять с собой на работу, в дорогу или на пикник для большой компании. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 07.10.2017
Перед вами рецепт приготовления булочек с повидлом в мультиварке. Кто бы мог подумать, что даже выпечка в такой чудо-помощнице, как мультиварка, получается невероятной? Удивляйтесь вместе со мной! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.06.2017
Это традиционное русское блюдо, которое символизирует начало весны, тепла и является очень простым в приготовлении и тем самым имеет богатую историю. Давайте приготовим! ...далее
Добавил: Бойко Алина 21.08.2017
Булочки с черносливом - булочки очень вкусные и сытные. Особенно если в тесто замешать мак, а в начинку к черносливу добавить творог! Встречайте оригинальный рецепт приготовления булочек с маком! ...далее
Добавил: Наталья 12.09.2012
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее
Добавил: Арина Вольская 09.01.2017
Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью. ...далее
Добавил: Alteredego 19.02.2012
Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкусной выпечкой, но еще не определились, что приготовить, этот простой рецепт сдобных булочек с сахаром вам понравится. Они получаются мягкими и пышными. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 09.10.2016
В этом рецепте я покажу, как приготовить сдобные булочки с корицей очень быстро и без труда. Такие булочки - ароматный и очень вкусный десерт для всей семьи к повседневному или праздничному столу. ...далее
Добавил: Юлия Резник 09.08.2016
Вкусная домашняя выпечка – частый гость в моем доме. А что может быть вкуснее ароматных булочек с корицей в воскресное утро? Расскажу о простом и вкусном рецепте, как приготовить плюшки «Улитки». ...далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Именно от нюансов приготовления теста зависит то, каким в итоге получится готовое изделие. Сегодня расскажу вам, как приготовить тесто для булочек с сахаром, чтобы оно вышло пышным, нежным и вкусным. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 14.05.2017
povar.ru
Прекрасные вкусные булочки на скорую руку без дрожжей будут как нельзя кстати к чаю или кофе. Смотрим рецепт домашней выпечки — и готовим вместе! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 26.08.2015
Оригинальный рецепт вкусных домашних булочек с сахаром без дрожжей к чаю или кофе. Готовится выпечка крайне просто, а получается ну очень ароматной! Смотрим и записываем в свою поваренную книгу. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.12.2015
Если у вас на кухне есть мёд и мука, то вы всегда сможете сделать вкусную и простую выпечку. Вариантов так много, что найти стоящий рецепт сложно. Поэтому предлагаю свой, он должен прийтись по вкусу. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2017
Рецепт приготовления булочек с начинкой из лимонной цедры, лимонного сока, сахара и мускатного ореха с глазурью из сливочного сыра, лимонного сока и сахарной пудры. ...далее
Добавил: Alteredego 08.02.2012
Если вы хотите побаловать родных и себя сладкой выпечкой, то этот замечательный рецепт булочек "Синнабон" с корицей вам поможет в этом. Аромат этой выпечки сведет с ума, а вкус останется в памяти. ...далее
Добавил: Екатерина Макарова 25.12.2016
Сегодня я расскажу, как приготовить выпечку на сыворотке. Если есть домашняя сыворотка, еще лучше, потому что из нее получаются пышные булочки, пироги и т. д. Предлагаю сделать пирожки на сыворотке. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.07.2017
Рецепт, как приготовить булочки "Розочки" из дрожжевого теста, мне знаком еще с детства, когда мне делала их моя мама. Аромат этой выпечки разносился по всему дому, а выглядела она очень красиво. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.12.2016
Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017
Перепробовали множество рецептов, но у вас не получается испечь пышные и ароматные булки к чаю? Это вовсе не беда, расскажу вам рецепт пышных булочек с сахаром. Можете сделать их впрок. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017
Любите ли вы домашнюю выпечку так, как люблю её я? Не могу и двух дней протянуть без неё. Поэтому и знаю большое количество простых рецептов. Вы можете брать на вооружение подобный вариант! Читайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.08.2017
Даже те, кому не нравится запах корицы, будут в восторге от этой выпечки! Воздушные, тающие во рту, простые в приготовлении и такие вкусные булочки, которыми можно наслаждаться бесконечно!.. ...далее
Добавил: Антонина Панина 09.12.2017
Не могу себе уже и представить сладкую сдобную выпечку без пары щепоток корицы. Эта волшебная специя наградит десерт потрясающим ароматом и придаст ему пикантность. Незаменимый ингредиент на кухне! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.01.2017
Рецепт приготовления дрожжевых булочек с тыквенным пюре, пряностями и глазурью из сахарной пудры, сливочного сыра и ванильного экстракта. ...далее
Добавил: Dashunia 27.09.2012
Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.03.2014
Привет всем любителям сладкого :) Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить сдобные булочки с изюмом. Рецепт понравится вам своей простотой, а результат сможет удивить своим вкусом. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 08.08.2017
Должен признаться, что булочки с творогом из дрожжевого теста стали моими любимыми! Тесто для выпечки готовится из муки, дрожжей и творога, получается мягким и эластичным. Истинное наслаждение! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.11.2015
Необыкновенно вкусная и ароматная выпечка. Рецептов булочек существует очень много, поделюсь тем, который я нашла в одной из книжек рецептов Dr.Oetker. ...далее
Добавил: Nkalancheva 29.04.2014
Домашняя выпечка - это всегда очень здорово и очень вкусно! Булочки с вареньем можно предложить на праздничный стол или просто наслаждаться ими каждый день. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.04.2015
Хочу поделиться простым рецептом булочек с корицей синабон. Наверное, хоть однажды каждый кушал эти знаменитые булочки. А я вам расскажу, как их сделать дома! Красивые и ароматные, как в кондитерской! ...далее
Добавил: Даша Петрова 18.11.2015
povar.ru
Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.11.2017
Привет всем любителям сладостей и домашней выпечки :) Сегодня я расскажу, как приготовить улитки с корицей по очень простому рецепту. Результат вас приятно удивит, приступаем к приготовлению булочек. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 23.10.2017
Нежные, воздушные, пряные булочки с яблоками и грушей обязательно понравятся вашим маленьким детям. Особой сложной формовки они не потребуют, украшены просто, но оригинально. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017
Если хотите удивить гостей вкусными и оригинальными булочками к чаю, предлагаю приготовить розочки из слоеного теста с яблоками по моему рецепту. Обещаю, все с восторгом будут просить у вас рецепт! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2016
Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016
Сконы можно приготовить не только солеными, но и сладкими. Сегодня я расскажу, как приготовить сладкие сконы со сливами, это легко и очень вкусно! А еще и удобно, тесто отлично хранится в морозилке. ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.09.2017
Очень вкусные булочки из дрожжевого теста на кефире. Подойдут и для праздника, и в будни к чаепитию. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 31.03.2015
Булочки Шанежки - это традиционная русская выпечка из пресного теста, смазанная тонким слоем картофеля или сметаны. Предлагаю вам рецепт Шанежек со сметаной. ...далее
Добавил: MayaMalikova 27.09.2012
Известная на весь мир венская выпечка славится своей воздушностью, ароматом и румяной корочкой. Позвольте и мне с вами поделиться рецептом и показать, как приготовить венские булочки. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 09.03.2017
Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Павел 14.10.2013
Вкусные и простые булочки получаются благодаря рецепту, как приготовить выпечку на кефире. Их можно сделать с начинкой или без, с глазурью или с корицей, а также можно пропитать сладким сиропом. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017
Рецепт приготовления ароматных булочек с глазурью из молока, ванили и сахарной пудры. ...далее
Добавил: Povarfan 25.05.2011
Кто не любит с утра съесть вкусную выпечку? Моя семья практически ни одного дня не может провести без неё. Тем более, что лучше скушать быстрые углеводы на завтрак, а не днем. Лакомьтесь чаще! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2016
Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017
Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015
Мягкие и пышные, очень ароматные булочки с медом. Их можно испечь в пост, ведь готовить мы их будем без яиц и сливочного масла. Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! ...далее
Добавил: Арина Вольская 18.06.2017
Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.03.2017
Булочки в мультиварке — миф или реальность? Сегодня нет ничего невозможного, особенно если дело касается кулинарии. Мультиварка умеет выпекать прекрасные булочки, ни в чем не уступая духовке. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.10.2015
На праздник особенно хочется порадовать своих близких, и сделать это можно с помощью простой домашней выпечки! Такие вкусные булочки "Кролики" на Пасху понравятся не только детям, но и взрослым. ...далее
Добавил: Таня Бозик 01.04.2018
povar.ru
Мимо этого сладкого и сытного десерта сложно пройти. Хотите попробовать пышные булочки с карамелью в домашних условиях? Тогда скорее на кухню, все очень просто. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.08.2015
Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек. ...далее
Добавил: Федор Прищепкин 22.12.2015
Воздушные, ароматные, очень вкусные дрожжевые булочки с посыпкой в домашних условиях — это прекрасный вариант десерта к чаю как для детей, так и для взрослых. В моей семье их обожают! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.05.2017
Мягкие дрожжевые булочки известны многим людям из детства. Ну, кто их не уплетал за обе щеки на полдник в школьной столовой? Описанный мной рецепт, напомнил именно этот знакомый вкус. Делюсь и с вами! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2017
Сладкие, аппетитные и воздушные маковики в домашних условиях - прекрасный вариант быстрой и простой выпечки для всех семьи. Такие булочки точно не оставят никого равнодушным. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.02.2016
Вкусные и ароматные булочки к чаю можно приготовить как из постного, так и из сдобного теста. Рекомендую вам простой рецепт булочек в форме птичек на все случаи жизни! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015
Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях - настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016
Пышные, вкусные, ароматные булочки так и просятся к чаю. Приготовить их очень легко своими руками на самой обчной кухне. Убедитесь сами! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто - проверено лично! ...далее
Добавил: Павел 29.04.2014
Необычный вариант приготовления булочки с корицей. Хрустящая корочка отлично сочетается с мягким нежным тестом. А аромат корицы просто завораживает! ...далее
Добавил: Bestpovar 09.01.2015
Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015
Несложное блюдо легко станет прекрасным дополнением к чаю и кофе. Из основных плюсов можно отметить то, что готовится оно быстро и легко. В итоге получите пышные ароматные сдобные булочки. ...далее
Добавил: Бойко Алина 18.08.2017
Иногда так и хочется скушать чего-то домашнего, сладенького и вкусного! Предлагаю приготовить пышные, ароматные сладкие булочки. Выпечка готовится с абсолютно любой начинкой, например, кремом. ...далее
Добавил: Саша Кружко 26.11.2010
Булочки из творожного теста отличаются от обычных тем, что они намного нежнее. Благодаря творогу они имеют повышенное содержания кальция, поэтому их полезно давать на полдник детям. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 24.02.2017
Мне очень нравится готовить разную выпечку: пироги, булочки, пирожки и прочее. Если есть время, то делаю дрожжевую выпечку на кефире. Здесь расскажу вам, как приготовить булочки на кефире в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.12.2016
Всем любителям аппетитной и ароматной домашней выпечки предлагаю взять на заметку этот удивительно простой рецепт рулетиков с маком из дрожжевого теста. Красиво, сытно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015
Кто ещё не готовит творожную выпечку, тот многое теряет. Я уже узнала кучу рецептов, которыми постоянно делаюсь с вами. Ловите ещё один о том, как приготовить творожные булочки в духовке. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2017
povar.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»