Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. Пирог на дрожжах в мультиварке
Дрожжевой пирог в мультиварке с маком рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Дрожжи растворить в теплой сыворотке
Шаг 3:
Добавить сахар 1/4 стакана, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замесить тесто.
Тесто накрыть х/б полотенцем и поставить дозревать в теплое место. Не забывать время от времени осаживать.
Шаг 4:
Пока дозревает тесто, готовим начинку. Мак промыть, залить водой и кмпятить в течении 45 минут.
Шаг 5:
Воду слить, мак размять чугунным пестиком.
Шаг 6:
Добавить в мак 1/2 стакана сахара и масло. Немного сливочного масла оставить,что бы смазать корж.
Шаг 7:
Когда тесто не будет прилипать к рукам - оно готово.
Шаг 8:
Расскатываем тесто в огромный пласт, толщиной около 1-2 см.
Шаг 9:
Смазать маслом и распределить на корже начинку.
Шаг 10:
Скрутить в рулет, краешки защипить.
Шаг 11:
Скрутить в пирог
Шаг 12:
Уложить пирог в чашу мультиварки. Включить режим "Мультиповар" температуру установить 40 градусов, время 20 минут. Это необходимо, чтобы пирог расстоялся. Затем не открывая крышку, установить программу "Выпечка", время 1 час.
Шаг 13:
Дать мультиварке выполнить программу. Низ пропекся, а верх белый - аккуратно, чтобы не обжечься, с помощью емкости для готовки на пару, вынуть пирог, перевернуть его белой частью вниз, уложить в чашу и, снова, установить программу "Выпечка"на 1 час.
Шаг 14:
Дать прибору выполнить программу. Открываем крышку - пирог готов.
Шаг 15:
Вынуть пирог, накрыть х/б полотенцем и остудить
Шаг 16:
Посыпать пирог сахарной пудрой и разрезать на порции.
1000.menu
Дрожжевой пирог в мультиварке
Ах, этот аромат сдобного теста!!! ..ммм.. никого он не оставит равнодушным.
Предлагаю вашему вниманию сдобную дрожжевую улитку с ягодами красной смородины и смородиновым вареньем.
Рецепт такого дрожжевого теста проверен уже очень и очень много лет и каждый раз оно получается выше всяких похвал, поднимается идеально при одном условии, если у хозяйки хорошее настроение.
Тесто для этого пирога замешивали вместе с ребенком, поэтому он получился вкусным вдвойне).
Начинкой для этого сладкого шедевра стали замороженные летние запасы красной смородины и срочно требующее утилизации смородиновое варенье.
Такое сочетание вкусов очень и очень подошло нашей вкусной улиточке, но опять таки вы можете делать начинку абсолютно разной: мак, орешки, сухофрукты, яблоки, на что фантазии хватает, с любой начинкой, даже с сыром, такая улиточка улетает со стола за считанные секунды.
Готовится такое блюдо также не особо хлопотно, а в мультиварке поднимается и пропекается идеально.
Дрожжевой пирог в мультиварке: рецепт
Ингредиенты:
Молоко: 250 мл.
Сливочное масло: 100 гр.
Яйцо: 1 шт.
Дрожжи сухие: 11 гр.
Мука: 300-400 гр. (В зависимости от муки, я делаю на глаз, сколько возьмет тесто).
Сахар: 5 ст.л.
Соль: 1 ч.л.
Ягоды красной смородины: 100 гр.
Варенье: 100 гр
Приготовление:
В теплое молоко добавить сахар,
развести дрожжи, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для образования небольшой пенки сверху.
В подошедшие дрожжи добавить растопленное сливочное масло, масло не должно быть горячим.
Яйцо разболтать с солью и добавить к молоку.
Небольшими порциями всыпать муку, размешивая сначала в миске, а после домешать на столе.
Тесто очень любит руки, поэтому вымешивайте тщательно и подольше.
Готовое тесто обмазать растительным маслом, положить обратно в миску и накрыть.
Поставить тесто в теплое место, для того чтобы оно увеличилось на минут 40. За это время обмять тесто два раза, по мере его увеличения.
Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол и разделить на небольшие порции.
Тесто раскатать в длинную лепешку, толщиной 0,5 см.
Присыпать тесто сахаром и выложить столовую ложку ягод.
Защепить края придавая форму длинной колбаски.
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить первый рулет по краю формы.
Таким образом повторить остальные рулеты чередуя начинки ягоды и варенья.
Уложенную улитку из дрожжевого теста поставить на режим «печь» при температуре 120С на 1 час.
Потдеть края улитки лопаточкой и переложить на тарелку.
Подавать в остывшем виде к чаю или кофе.
Дрожжевой пирог в мультиварке с ягодами готов! Приятного чаепития!
Автор рецепта: Савина Анна
pro-multivarki.ru
Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке
Что может быть лучше домашнего пирога? Только домашний дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. А вы знаете, что существует около ста видов капусты — кочанная (белокочанная и краснокочанная), цветная, брокколи, кольраби, савойская, брюссельская, листовая, пекинская, кормовая и много-много других. Пироги можно печь с любой капустой, но всё же чаще всего в начинку для пирогов используют белокочанную капусту. Можно сказать, что капуста в России является вторым овощем после картофеля. Неудивительно, что пироги с капустой так популярны в народе. Сегодня я готовлю дрожжевой пирог с капустой в мультиварке. Если не класть в тесто яйцо, то пирог будет постным, и поможет вам «вкусно» пережить пост.
Ингредиенты:
1 мульти стакан теплой воды
2 ст. л. растительного масла
1 яйцо (необязательно)
1 ч. л. сухих быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
420–430 г муки
400–500 г капусты
1 луковица
1 средняя морковь
растительное масло
соль и специи по вкусу
Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке:
В теплой воде растворить сухие дрожжи, добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло. Перемешать. Ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто чистой салфеткой и поставить в теплое место на час. Тесто должно расстояться и увеличиться в размере в два – три раза.
Пока тесто подходит, готовим начинку для пирога.
Капусту мелко шинкуем, лук режем мелко, морковь трем на терке. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить капусту, лук и морковь. Посолить, посыпать специями. Перемешать, закрыть крышку. Тушить капусту в мультиварке, в режиме «выпечка» 20 минут. Периодически крышку открываем и помешиваем. Готовую капусту вынуть из мультиварки и остудить.
Подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. Скалкой раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 см. Распределяем по всему тесту начинку и сворачиваем рулетом.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить рулет с капустой (свернув улиткой)Включить «подогрев» на 10 – 15 минут, затем выключить и дать пирогу подняться в чаше.
Выпекаем дрожжевой пирог с капустой в мультиварке панасоник, в режиме «выпечка» 65 минут с одной стороны и 20 минут с другой. Переворачивать пирог нужно очень аккуратно, если пирог получился невысоким, переворачиваем его при помощи корзинки – пароварки, если корзинка в чашу не вмещается, тогда используем кухонное полотенце. Как это сделать я писала в рецепте хлеба для мультиварки.
Готовый дрожжевой пирог вынуть из мультиварки и остудить.
Приятного аппетита!!!
Наша читательница Лилия предложила нам еще один рецепт теста для пирога с капустой. Лилия пишет, что пирог из этого теста получается очень вкусным, мягким — «тающим во рту».
Для теста Вам понадобится:
1 ст. л.ложка быстрорасстворимых дрожжей
1 яйцо
3 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
0.5 стакана молока
0.5 ст. воды
1 ст. л. сухого молока
1/2 ч. л. мелкой соли
мука
Замесить тесто, дать подняться. Собрать пирог, выпекать в мультиварке 60+40 минут (пирог не переворачивать). Верх пирога Лилия подрумянила в духовке. Это тесто также подходит и для сладкой начинки. Этот пирог с капустой собирается по принципу яблочного пирога в мультиварке, рецепт здесь.
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
multivarka-recepti.ru
Дрожжевой рулет (пирог) с вареньем в мультиварке
В магазинах сейчас можно купить любые пироги, но никогда покупная выпечка не сравнится с ароматными домашними пирогами, которые для многих являются символом домашнего уюта и гостеприимства, ведь в домашние пироги мы вкладываем душу, а от этого пироги становятся ещё вкуснее. Сегодня я испекла дрожжевой рулет (пирог) с вареньем в мультиварке, результат очень порадовал, поэтому спешу поделиться с вами рецептом. Если у вас залежалось ненужное варенье, положите его в этот пирог, и оно уйдёт на ура! Пирог получается как вкусный сдобный хлеб. Ваше чаепитие с ним будет особенно приятным.
Ингредиенты:
молоко – 200 мл (или кефир)
дрожжи сухие – 1 ст. л.
сливочное масло — 100 г
сахар – 100 г
яйца – 2 шт
ванилин – 1 пакетик
щепотка соли
мука (сколько возьмет тесто)
для начинки – варенье, повидло, джем…
Как испечь дрожжевой рулет в мультиварке:
Из перечисленных ингредиентов замесить сдобное дрожжевое тесто. Как приготовить тесто, я писала ЗДЕСЬ.
Накрыть миску с тестом чистой салфеткой и поставить в теплое место на час – полтора.
Готовое дрожжевое тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой.
Скалкой раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.
Намазываем тесто вареньем и сворачиваем рулетом.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, выложить рулет с вареньем (свернув улиткой). Закрыть крышку и включить режим «подогрев» на 10 – 15 минут. Затем «подогрев» выключаем и даем пирогу – рулету расстояться (увеличиться в размере)
Включаем мультиварку, устанавливаем режим «выпечка». Выпекаем рулет в мультиварке 60+30 с одной стороны, затем пирог аккуратно переворачиваем и ставим еще на 20 минут, чтобы подрумянить верх.
Переворачивать пирог лучше всего при помощи большого кухонного полотенца, обтянув им чашу и вместе с ним перевернуть пирог на стол.
Готовый дрожжевой рулет (пирог) вынуть из мультиварки и полностью остудить.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
multivarka-recepti.ru
Дрожжевое тесто в мультиварке: рецепты простого теста
Приготовить дрожжевое тесто в мультиварке намного проще, чем в кастрюле. Благодаря подогреву в чаше устройства оно быстрее и лучше подходит, а испеченные изделия получаются пышными и вкусными.
В некоторых мультиварках есть специальный режим «Тесто». Он предусмотрен для приготовления дрожжевого теста. Необходимо замесить в отдельной емкости продукты и положить в мультиварочную чашу. Мультиварка будет следить за тем, чтобы тесту было тепло, и оно быстрее поднялось. В моделях без этой программы есть режим «Мультиповар», в котором можно готовить все, выбрав правильно температурный режим. Осталось выбрать рецепт дрожжевого теста, и осваивать новые горизонты выпечки пирожков и булочек.
Рецепт простого дрожжевого теста
Из такого теста можно сделать булочки с чесноком, испечь домашний хлеб или пирожки с картофелем и капустой. Небольшое количество продуктов делают рецепт дешевым и доступным, а отсутствие яиц и молока позволяют употреблять изделия из него во время поста. Для придания готовым изделиям приятного вкуса и желтого цвета, как от домашних яиц, в муку можно добавить куркуму на кончике ножа.
Продукты на рецепт
вода 250 мл;
мука 450 мл;
дрожжи сухие 1,5 ч. л.;
сахар 1 ст. л.;
соль 1 ч. л.;
постное масло 68 мл.
Рецепт приготовления
Перед тем как отправить тесто в мультиварку, его необходимо замесить. Для этого нагревают воду до 30 градусов, растворяют в воде сухие дрожжи. Оставляют на десять минут, чтобы дрожжи немного запенились.
Муку просеивают через сито, чтобы убрать лишние примеси и сделать тесто боле воздушным. Добавляют в муку соль, сахар и выливают настоявшиеся дрожжи. Вымешивают массу ложкой. Когда компоненты смешаются, добавляют четыре столовых ложки растительного масла. Заканчивают вымешивание руками, формируя из теста небольшой мягкий ком.
Чашу мультиварки немного смазать растительным маслом. Положить в нее тесто и включить подходящую программу. Наиболее подходящей является программа «Тесто». Если такого режима в вашей модели мультиварки нет, можно включить программу «Йогурт» или «Мультиповар», выставив температуру 38-40 градусов.
Через полтора часа тесто увеличится в объеме в два или три раза и будет пригодно для приготовления блюд. Чтобы оно получилось более вкусным, желательно через сорок минут после начала подъема, обмять его руками, снова положить в мультиварку, и продолжить программу.
Готовое тесто нужно достать из чаши мультиварки, сформировать задуманные изделия. Не забудьте перед тем, как ставить в духовку, дать сформированным дрожжевым изделиям постоять на противне 20 минут для подъема.
Дрожжевое тесто в мультиварке для булочек
Продукты на рецепт
вода 250 мл;
мука 555 г;
соль 10 г;
сахар 125 г;
молоко сухое 25 г;
масло сливочное 60 г;
дрожжи сухие 2,5 ч. л;
постное масло 20 мл.
Рецепт приготовления
Дрожжевое тесто в мультиварке можно сделать более сдобным, добавив больше сахара и сливочное масло. Его приготовление не отличается от рецепта описанного выше. Воду так же нужно нагреть до температуры 30 градусов и растворить в ней дрожжи. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и сухим молоком. Сливочное масло растопить. Объединить все компоненты и вымесить мягкий тестяной ком.
Смазать чашу мультиварки растительным маслом, остаток масла вмешать в тесто, положить его в чашу, и закрыть крышку мультиварки. Поставить режим «Тесто» или «Мультивар» с температурой 38 градусов на полтора часа. В середине процесса вымесить тесто для лучшего подъема. Когда прозвучит звуковой сигнал, говорящий об окончании программы приготовления, можно доставать наш продукт из мультиварки, и делать булочки.
Похожие материалы
testosam.ru
Пирожки в мультиварке: особенности приготовления, рецепты
Ароматная и вкусная выпечка будет прекрасным дополнением и украшением любого стола. Сегодня каждая хозяйка сможет легко и быстро приготовить самые разнообразные пирожки в мультиварке. Тесто может быть как дрожжевым, так и простым, в качестве начинки идеально подойдут яблоки, капуста, картошка или мясо.
Однако чтобы выпечка получилась нежной и вкусной, не достаточно строго соблюдать рецепт, ведь еще нужно знать несколько полезных советов:
В мультиварке нужно установить программу жарки либо выпечки. Также можно самостоятельно провести небольшой эксперимент, чтобы выбрать оптимальную температуру приготовления выпечки.
Чтобы пирожки не пригорели, чаша обязательно смазывается небольшим количеством растительного масла. Этого правила нужно придерживаться даже в тех случаях, когда имеется специальное антипригарное покрытие.
Готовить блюдо надо под закрытой крышкой, благодаря чему намного легче добиться идеального прогрева продукта.
Чтобы выпечка приобрела привлекательный золотистый оттенок, примерно за 5 мин до окончания приготовления, нужно смазать пирожки яйцом.
Если делаются достаточно крупные пирожки, перед тем, как перекладывать на тарелку, нужно их оставить в мультиварке примерно на 10 мин и не забыть открыть крышку прибора.
Как приготовить пирожки с яблоками в мультиварке?
Готовится сладкая и вкусная сдоба с использованием следующих компонентов:
мука – около 2,5 ст.;
молоко (теплое) – 170 мл;
масло сливочное – 45 г;
дрожжи – 50 г;
яйца сыры – 2 шт.;
натуральный сок лимона – 1,5 ч. л.;
яблоки – 3 фрукта;
корица – 1 щепотка;
соль – 1 щепотка;
сахар белый – 140 г;
изюм или курага (не обязательный ингредиент) – по вкусу.
Готовятся пирожки по следующей схеме:
Просеивается через мелкое сито мука.
Если будут использоваться сырые дрожжи, сначала их нужно растворить в теплой воде, после чего полученный состав смешивается с мукой.
При выборе сухого вида дрожжей, их нужно просто добавить в муку и хорошенько перемешать компоненты.
На водяной бане растапливается сливочное масло и вводится в муку – смесь перемешивается
В полученную массу наливается свежий сок лимона.
Вводится сахар с солью.
Добавляется молоко, которое нужно предварительно подогреть.
Вбиваются яйца, и тесто хорошенько вымешивается.
Тесто оставляется примерно на один час в теплом месте и накрывается полотенцем. Теперь нужно подождать, пока не увеличится в объемах тесто.
Яблоки очищаются от кожуры и режутся небольшими кубиками либо измельчаются при помощи блендера.
К яблокам добавляется сахар с корицей – все компоненты хорошенько перемешиваются, и вводится немного лимонного сока (это не обязательный компонент).
Тесто раскатывается и делится на небольшие кусочки (с этой целью рекомендуется использовать специальные формы).
В заготовку кладется готовая начинка, и формируются пирожки.
Чаша мультиварки смазывается растительным маслом, благодаря чему пирожки не пригорят.
Выкладываются подготовленные пирожки.
Включается программа жарки или выпечки.
Готовятся пирожки около получаса.
Примерно через 15 мин выпечка переворачивается, чтобы равномерно приготовилась со всех сторон.
Жареные пирожки в мультиварке станут прекрасным дополнением к чаю.
Пирожки с капустой в мультиварке
Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной, нежной и ароматной.
Чтобы приготовить пирожки в мультиварке с капустной начинкой, понадобиться взять такие продукты:
капуста – 0,5 головки;
томаты – 2 шт.;
лук – 1 головка;
соль – 1 щепотка;
черный молотый перчик – 1/3 ч. л.;
масло растительное – немного, для жарки;
сахар белый – 1 ст.;
яйцо сырое – 1 шт.;
дрожжи – 0,5 пачки;
молоко 0 1 ст.;
мука – 4 ст.
Готовится выпечка следующим образом:
Сначала делается начинка – капуста мелко шинкуется, лук очищается и режется тонкими полукольцами.
В чашу прибора наливается немного растительного масла и обжаривается лук на режиме выпечка.
Добавляется к луку капуста и начинка тушится 20 мин (крышка прибора не закрывается).
Капуста приправляется солью с перцем, добавляются томаты, перетертые на крупной терке.
Включается программа тушения, и начинка готовится 10 мин.
Начинка перекладывается в дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Замешивается дрожжевое несладкое тесто – в теплом молоке растворяются дрожжи с сахаром. Смесь оставляется в теплом месте на 15 мин, так как опара должна подняться.
Добавляется яйцо, предварительно смешанное с солью и немного растительного масла (около 2 ст. л.).
Вводится просеянная мука, пока тесто не станет более плотным.
Готовое тесто хорошенько вымешивается, потом на 60 мин оставляется в теплом месте.
Тесто раскатывается, при помощи формы вырезаются лепешки, сверху на которые выкладывается уже остывшая начинка.
Для каждого пирожка понадобится около 1 ст. л. начинки. Не стоит брать больше, так как края будет тяжело защепить и начинка просто вытечет наружу во время приготовления.
Включается программа подогрева, таймер заводится на 30 мин.
Дно чаши прибора смазывается небольшим количеством растительного масла.
Выкладываются сформированные пирожки на расстоянии примерно 1 см друг от друга.
Примерно через полчаса, после того, как пирожки поднимутся, смазываются сверху яйцом, чтобы выпечка приобрела красивую золотистую корочку.
Включается программа жарки, таймер заводится на один час.
После того, как прозвучит звуковой сигнал, пирожки нужно оставить в мультиварке примерно на 20 мин, затем переложить на решетку, чтобы они могли остыть.
Читайте также:
Используя приведенный выше рецепт можно приготовить и вкуснейшие пирожки с картошкой в мультиварке. Начинка может быть любой, а результат Вас приятно удивит!
multivarevo.ru
Архивы дрожжевые пироги в мультиварке рецепты
♨️ПЫШНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, РАЗБОРНИК ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ#РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИРазборник с конфетами из дрожжевого теста в мультиварке Redmond. Простой рецепт вкусного разборника пошагово.... ВКУСНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГАПирог с мясом. Как приготовить вкусный пирог с мясом в мультиварке, рецепт мясного пирога, вкусный мясной... ВКУСНЫЙ ПИРОГ ЗАВИТОК В МУЛЬТИВАРКЕ, ПИРОГ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО #РЕЦЕПТ ПИРОГАПирог. Как приготовить вкусный и сладкий слоеный пирог завиток в мультиварке, простой и вкусный рецепт... простой дрожжевой пирог, сахарный!Это великолепный пирог! Простой, нежный, воздушный, сочный! Даже без начинки, из-за сливочной заливки кажетс... Домашние видео рецепты - пирожки с картошкой в мультиваркеИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Молоко 300 мл, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, дрожжи пачка (11 гр), мука около 600 гр, растит... ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИПостный капустный пирог в мультиварке Redmond, простой рецепт капустного пирога. Как приготовить пирог с капус... ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАПУСТНЫЕ ПИРОЖКИ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВПирожки с капустой. Как приготовить пирожки с капустой, рецепт пирожков с капустой, капустные пирожки, реце... Ну, оОчень вкусное - Дрожжевое тесто!Несладкoe сдобное дрожжевоe тестo для пирогов, пирожков, булочек и т.д. Для приготовления теста (на два пирога)... Плюшки с сахаром видео рецептПриложение для Android с рецептами Video Cooking БЕСПЛАТНО: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.videocooking.app ИНГРЕДИЕНТЫ: ... Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berriesПирог необыкновенно вкусный,пушистый,мягкий РЕЦЕПТ яйцо........2 шт сметана.......1 ст сахар............1 ст раст.масло..... Абрикосовый Пирог, Очень Вкусный и Простой Рецепт | How to Make an Apricot Pie, English SubtitlesПирог из абрикосов - этот рецепт очень простой, но вкусный, а самое главное тут можно использовать лубую... Безумно вкусный и простой пирог с фруктамиНеобыкновенный, просто обалденный пирог с фруктами. Тесто дрожжевое, но месить его руками не нужно, мы прост... СЕКРЕТ Приготовления Сдобных Ванильных Булочек КАК ПУХ. Простой рецепт. Buns for breakfast.Булочки Сдобные Ванильные КАК ПУХ. Простой рецепт. Наивкуснейшие булочки, нежные, мягкие во рту тают. Рецеп... Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы!Подробнейший мастер-класс для начинающих. Невероятно вкусный, нежный, тающий во рту пирог с капустой и мясн... Лучшее дрожжевое тесто! Получается всегда! Универсальное!Самый простой рецепт дрожжевого теста, изделия из которого отличаются особой мягкостью, нежным вкусом... Домашние видео-рецепты - булочки в мультиваркеИНГРЕДИЕНТЫ: •1 яйцо •100 мл молока •100 г сметаны •20 г прессованных дрожжей •1/4 стакана сахара •70-80 г сливоч... ВКУСНЫЕ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИСдобные булочки с изюмом в мультиварке Redmond, простой рецепт сдобных булочек. Как приготовить домашние булоч... ВКУСНЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, ДОМАШНИЙ ПШЕНИЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБАХлеб. Как испечь вкусный пшеничный ХЛЕБ в мультиварке, рецепт хлеба. Белый Хлеб, как приготовить вкусный... Нежный дрожжевой пирог.Без замеса!Delicate yeast cake.No kneading!Нежный дрожжевой пирог без замеса-этот рецепт облегчит Вам приготовление если Вы любите дрожжевую выпечку... Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке - Рецепт - ВыпечкаГде меня можно найти, кроме YouTube? - Вконтакте - http://vk.com/mycreativeclub - Pinterest - http://www.pinterest.com/kcreativeclub/ - Odnoklassniki ... Домашний ХЛЕБ в мультиварке. Простой рецепт вкусного белого хлеба.Хлеб.Домашний,вкусный пшеничный хлеб как у бабушки, приготовленный своими руками. Ароматный, с хрустящей... Рецепты пирогов Пирог абрикосовый двухслойный в мультиваркеВ этом видео показано, как приготовить Пирог абрикосовый двухслойный в мультиварке Подписывайтесь на... ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЫШНЫЕ БЕЛЯШИ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЛЯШЕЙБеляши. Как приготовить вкусные домашние мясные беляши с мясом в мультиварке, рецепт пышных мясных беляшей.... Бабушкин (Сибирский) рыбный пирог. Секретный семейный рецепт :)Пошаговая инструкция. Ингредиенты: Дрожжевое тесто. Удобная квадратная (прямоугольная, я знаю, что у меня... ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ, ДРОЖЖЕВЫЕ ПОНЧИКИ #КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОНЧИКИПончики. Как приготовить вкусные пончики в мультиварке, рецепт пончиков. Тесто для пончиков. Рецепты для... Сдобное тесто! Сладкая выпечка. Пирожки с яблоками. Пирожки с повидлом.Пошаговое приготовление сдобного теста для сладкой выпечки - пирожков, пирогов, ватрушек, булочек. И два... Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень простоДрожжи-21г(7гсухих) Мука-550г+4ст.л Вода-300мл(30-40градусов) сахар-2ст.л. соль-1ч.л подсолнечное масло-80г. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ-ПИЦЦА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПИРОГА ПИЦЦЫ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИВкусный закрытый пирог-пицца в мультиварке. Простой рецепт вкусного пирога пиццы пошагово ниже под видео.... Пирог с маком "Бабушкина салфетка". Дрожжевое тесто.Рецепт приготовления вкусного пирога с маком.Попробуйте испечь! ……………………………………………………………………... ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВПирожки с зеленым луком и яйцом. Как приготовить вкусные и пышные домашние пирожки с зеленым луком и яйцом... Домашние Булочки с Маком (Очень Вкусный Рецепт) | Sweet Poppy Seed Buns, English SubtitlesБулочки с маком очень нежные, у меня вся семья в восторге. Очень много мака и хрустящая корочка. Рецепт Ниже... Сахарный пирог. Безумно вкусно!Сахарный пирог. Готовится проще простого. Нереально пушистое, мягкое, душистое тесто, и хрустящая сахарная... ВКУСНЫЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МАКОВОГО РУЛЕТА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИМаковый рулет в мультиварке Redmond, простой рецепт вкусного макового рулета. Как приготовить маковый рулет.... Нежное печенье из дрожжевого теста. Delicate cookies from the dough.Рецепты Алины.Мягкие , нежные рулетики. ********************************* Рецепт: **************** 4,5 ст. муки 200 гр. маргарина 25 гр. дрожжей 100 мл.... ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и КартофелемТри вкусных Осетинских Пирога с сыром и картофелем! Однажды попробовав их, уже не сможете остаться равнодуш... Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт | Meat Pasty, English SubtitlesДомашние беляши, очень любят в нашей семье. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами... ВКУСНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ШТРУДЕЛЯ С ЯБЛОКАМИЯблочный штрудель. Как приготовить вкусный штрудель из слоеного теста в мультиварке Redmond, простой рецепт... ВКУСНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИБыстрый закусочный пирог в мультиварке Redmond, простой рецепт закусочного пирога. Как приготовить закусочный... Сладкие булочки из дрожжевого тестаСладкие булочки дрожжевоe тесто мука до 500гр дрожжи сухие 6-7гр яйцо -2 шт сахар 3 ст.ложки маргарин или мягкое... ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ, ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ, PIZZA #ПИЦЦАПицца. Как приготовить вкусную пиццу в мультиварке, рецепт пиццы, домашняя пицца, pizza. А так же как приготови... Воздушные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО | Cabbage PiesЛюбите ли вы домашние пирожки с капустой? Приготовьте и порадуйте своих близких. -------- Дорогие друзья, подпи... Хлеб в мультиваркеПЕЧЁТ НЕ ТОЛЬКО ХЛЕБОПЕЧКА,НО И МУЛЬТИВАРКА!!! ЭТОТ РЕЦЕПТ Я СНИМАЛА , КОГДА ТОЛЬКО НАЧАЛА ВЕСТИ СВОЙ КАНАЛ... ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЗАЛИВНОГО ТЕСТА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГАМясной пирог. Как приготовить вкусный заливной пирог с мясом в мультиварке Redmond RMC-M800S, простой рецепт мясног... Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецептПривет друзья! :) Сегодня готовим любимый многими рецепт ШАРЛОТКИ с яблоками, это очень простой и самое глав... ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ И ДУХОВКЕ #РЕЦЕПТ ПЫШНЫХ БУЛОЧЕКБулочки. Как приготовить вкусные и пышные булочки в мультиварке и духовке, рецепт булочек. Тесто для булоче... Домашние видео-рецепты - жареные пирожки с картошкой в мультиваркеИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: •1 яйцо+жидкость (вода, сыворотка, молоко) до 200 мл •1 ч.л. соли •0,5 ст.л. сахара •1 ч.л.... ВКУСНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ АБРИКОСА #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КЕКСААбрикосовый пирог. Как приготовить вкусный кекс с абрикосами в мультиварке, простой и вкусный рецепт абрик... Сахарный пирог. Сахарный пирог со сливками. Пирог сахарный рецепт. Пироги домашние простые рецепты.Сахарный пирог рецепт. Сахарный пирог со сливками видео. Пирог самый вкусный. Пирог дрожжевой сладкий....