Хлеб из Тичино (Tessin). Кишиневский хлеб рецепт


Ассортимент и рецептура изделий

lektsia.com

⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 3Следующая ⇒

По физико-химическим показателям хлебобулочные изделия должны соответствовать требованиям, приведенным в табл..

Таблица 1 - Физико-химические показатели планируемых хлебобулочных изделий

Наименование хлебопродуктов функционального назначения ГОСТ Наименование физико-химических показателей качества и нормы Сорт муки Вид изделия Масса изделия, кг
Влажность мякиша, % не более Кислотность, град не более Пористость, % не более Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %
Хлеб кишиневский: подовый формовый ГОСТ 27842-88 45% 46,5% 4% 4% 64% 66%     пшеничная хлебопекарная 1 и 2 сорта подовый формовый 0,8 0,85
Хлеб уральский ГОСТ 27842-88 48% 7% 60%     пшеничная хлебопекарная обойная 30% и 2 сорта 70% формовый 0,7-1,0
Матнакаш штучный ГОСТ 27842-88 48% 6%       пшеничная хлебопекарная высшего сорта лепешка 0,5-1,5
Батоны особые ГОСТ 27844-88 44% 2,5%       пшеничная хлебопекарная высшего сорта батон 0,45
Булочки кунцевские ГОСТ 27844-88 41% 3,5%   9±1 1,5±0,5 пшеничная хлебопекарная высшего сорта круглая 0,05 0,06

Таблица 2 - Рецептура и режим приготовления теста на жидкой опаре для хлеба кишиневского[1]

Наименование сырья, полуфабрикатов и показателей процесса Расход сырья и параметры процесса по стадиям
опара тесто
Мука пшеничная хлебопекарная, кг:    
I сорта  
II сорта
Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 1,0  
Соль поваренная пищевая, кг   1,5
Вода, кг 41-43 по расчету
Опара, кг   вся
Температура начальная, °C 27-28 23-30
Продолжительность брожения, мин. 210-240 40-90
Кислотность конечная опары, град. 4,5-5,0  
Кислотность конечная теста, град., не более   4,5

 

Хлеб уральский выпекают формовым штучным массой 0,7 - 1,0 кг.

Тесто готовят на жидкой опаре или на жидкой закваске с использованием прессованных дрожжей (табл. ).

Таблица 3 - Рецептура и режим приготовления теста на жидкой опаре для хлеба уральского

Наименование сырья, полуфабрикатов и показателей процесса Расход сырья и параметры процесса по стадиям
опара тесто
Мука пшеничная хлебопекарная, кг:    
обойная  
II сорта  
Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 0,5  
Дрожжи жидкие, кг 20,0 50,0
Соль поваренная пищевая, кг   2,0
Патока, кг   3,0
Вода, кг   по расчету
Опара, кг   вся
Температура начальная, °C 27-30 28-32
Продолжительность брожения, мин. 210-240 50-60
Кислотность конечная опары, град. 8,0-8,5  
Кислотность конечная теста, град., не более   7,5

Режим приготовления теста и способы разделки, расстойки и выпечки для хлеба уральского изложен в таблице 3.

Хлеб матнакаш[2]

Хлеб матнакаш вырабатывают по ГОСТ 27842-88 из пшеничной муки высшего, массой 0,5 - 1,0 кг для штучного хлеба.

Форма хлеба округлая или овально-удлиненная с продольными рельефами на поверхности и круговым рельефом-ободком по краю (табл.). Ориентировочные размеры изделий в зависимости от сорта муки и формы изделий представлены в табл.

Таблица 4 - Ориентировочные размера хлеба матнакаш

Наименование изделия Размеры, см
длина ширина Толщина ободка ребра Толщина средней части ребра
Овальный хлеб
Хлеб массой 1,0 кг из пшеничной муки высшего сорта 31-33 23- 24 4,5-5,0 4,0 - 4,5
Хлеб массой 0,5 кг из пшеничной муки высшего сорта 26-28 14-15 3,5-4,0 2,5 - 3,0
Округлый хлеб
Хлеб массой 1,0 кг из пшеничной муки высшего сорта 28-30   4-5 3,5-4
Хлеб массой 0,5 кг из пшеничной муки высшего сорта 21-22   3-4 2,5-3

Тесто готовят опарным способом.

Параметры технологического процесса приведены в табл. .

Таблица 5 - Рецептура и режим приготовления теста опарным способом для хлеба матнакаш

Наименование сырья, полуфабрикатов и показателей процесса Расход сырья и параметры процесса по стадиям
опара тесто разделка
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, кг
Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 3,0    
Соль поваренная пищевая, кг   3,0  
Вода, кг 18-25 По расчету  
Опара, кг   вся  
Температура начальная, °C 28-29 28-29  
Продолжительность брожения, мин. 180-210 70-80  
Кислотность конечная опары, град. 5-6,0    
Кислотность конечная теста, град., не более   4,0  

 

Батоны особые[3]

Батоны представляют собой подовые штучные изделия, вырабатываемые по ГОСТ 27844-88, из муки пшеничной высшего сорта.

Массы и ориентировочные размеры батонов приведены в табл.. В табл. приведены их рецептуры.

Таблица 6 - Масса и ориентировочные размеры батонов особых

Наименование изделия Размеры, см Масса, кг
длина ширина
Батоны особые из пшеничной муки высшего сорта 50-70 5-8 0,45

 

Таблица 7 - Рецептура и режим приготовления теста для батона особого

Наименование сырья, полуфабрикатов и показателей процесса Расход сырья и параметры процесса по стадиям
тесто
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, кг:
Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг
Соль поваренная пищевая, кг 1,5
Сахар-песок, кг 1,0
Вода, кг по расчету
Продолжительность окончательной расстойки батонов, мин
60-80
относительная влажность в начальной зоне пекарной камеры 80 - 85%
температура в начальной зоне пекарной камеры 110 - 120 °C
Длительность прохождения через зону увлажнения 2 - 3 мин. Температура в других зонах пекарной камеры 220 - 250 °C
Продолжительность выпечки, мин 22-24

 

Изделия хлебобулочные мелкоштучные[4]

Изделия хлебобулочные мелкоштучные вырабатывают по ГОСТ 27844-88 из пшеничной муки высшего сорта, округлой или овальной формы.

Булочки вырабатывают без упаковки и в упаковке.

Поверхность булочек может быть с оттиском или без оттиска от штампа.

Рецептура мелкоштучных хлебобулочных изделий приведена в табл..

Таблица 8 - Рецептура и режим приготовления теста для булочки кунцевской

Наименование сырья, полуфабрикатов и показателей процесса Расход сырья и параметры процесса по стадиям
тесто
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, кг:
Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг
Соль поваренная пищевая, кг 1,5
Сахар-песок, кг 7,0
Маргарин столовый с содержанием жира 82%, кг 10,0
Вода, кг по расчету
Продолжительность окончательной расстойки булочек, мин 60-80
относительная влажность в начальной зоне пекарной камеры 80 - 85%
температура в начальной зоне пекарной камеры 110 - 120 °C
Длительность прохождения через зону увлажнения 2 - 3 мин. Температура в других зонах пекарной камеры 220 - 250 °C
Продолжительность выпечки, мин 22-24

Производственная рецептура

На основании унифицированных рецептур для каждого вида изделий составляют производственную рецептуру с учетом приготовления теста и аппаратурного оформления. При периодическом способе приготовления теста производственная рецептура включает в себя расход всех видов предварительно подготовленного сырья и воды на порцию теста (дежу) с распределением сырья по видам полуфабрикатов, результаты заносят в таблицы 9 ÷12.

Таблица 9 – Расчет производственной рецептуры: Батон особый и Булочка кунцевская

Наименование сырья и полуфабрикатов Влажность, %, (Wc) Содержание сухих веществ, %, (CСВ) Расход сырья и сухих веществ на приготовление полуфабрикатов
Батон особый Булочка кунцевская
mСВ mСВ
Мука пшеничная высшего сорта, кг 14% 86%
Дрожжевая суспензия (1:3) 93,75% 6,25% 3,70 2,96
Солевой раствор (ρсол.р=1,20 кг/дм3) 74% 26% 5,8 1,50 5,8 1,50
Сахарный раствор (ρсах.р=1,23 кг/дм3) 50% 50%
Маргарин 25% 75%     7,5
Вода     58,2   58,2  
Итого     112,8 92,2 133,8 105,0

Таблица 10 – Расчет производственной рецептуры на хлеб кишиневский

Наименование сырья и полуфабрикатов Влажность, %, (Wc) Содержание сухих веществ, %, (CСВ) Расход сырья и сухих веществ на приготовление полуфабрикатов
хлеб кишиневский
тесто на опаре
mСВ mСВ
Мука пшеничная 1 сорта, кг 14% 86% 25,8    
Мука пшеничная 2 сорта, кг 14% 86% 34,4 25,8
Дрожжевая суспензия (1:3) 93,75% 6,25%     11,8 0,74
Солевой раствор (ρсол.р=1,20 кг/дм3) 74% 26% 5,77 1,5    
Вода     37,4   6,4  
Итого     75,8 61,7 41,8 26,5

Таблица 11 – Расчет производственной рецептуры на хлеб уральский

Наименование сырья и полуфабрикатов Влажность, %, (Wc) Содержание сухих веществ, %, (CСВ) Расход сырья и сухих веществ на приготовление полуфабрикатов
хлеб уральский
тесто на опаре
mСВ mСВ
Мука пшеничная 2 сорта, кг 14% 86% 54,2    
Мука пшеничная обойная, кг 15% 85%     25,5
Дрожжевая суспензия (1:3) 93,75% 6,25% 3,1 1,6
Солевой раствор (ρсол.р=1,20 кг/дм3) 74% 26% 7,7    
Патока 22% 78% 2,3    
Вода     0,3   0,1  
Итого     123,7 61,6 52,0 27,1

Таблица 12 – Расчет производственной рецептуры на хлеб матнакаш

Наименование сырья и полуфабрикатов Влажность, %, (Wc) Содержание сухих веществ, %, (CСВ) Расход сырья и сухих веществ на приготовление полуфабрикатов
хлеб матнакаш
тесто на опаре
mСВ mСВ
Мука пшеничная высшего сорта, кг 14% 86% 53,3 32,7
Дрожжевая суспензия (1:3) 93,75% 6,25%     35,5 2,2
Солевой раствор (ρсол.р=1,20 кг/дм3) 74% 26% 11,5    
Вода     29,4      
Итого     73,5 56,3 73,5 34,9

Зная влажность каждого вида сырья, определим содержание в нем сухих веществ CСВ.

Формула для расчета CСВ=100-Wc

где Wc – влажность сырья, %

CСВ - Содержание сухих веществ, %

Формула для расчета mСВ= CСВ* mС/100

где mС-масса сырья, кг

mСВ - масса сухих веществ на приготовление полуфабрикатов, кг

Читайте также:

Pechemdoma.com | Хлеб из Тичино (Tessin)

Познакомилась с этим хлебом я абсолютно случайно. Изучала теорию немецких щелочных кренделей и среди картинок увидела вот такой необычный,  очень красивый хлебушек.  Как оказалось,  выпекают его в Швейцарии в административном округе Тичино (Tessin, Ticino) где он известен как "Bread of Ticino" (Tessiner Brot, Pain tessinois). В Швейцарию хлеб, вероятнее всего, был завезен из Италии где его пекли и пекут с давних времен и называют riia pan, что в вольном переводе означает выстроенный в линию. Рецепт тичинского хлеба, к сожалению, пришлось искать в интернете, поскольку заводская картинка сопровождалась только техническими данными – вес, размер, количество булочек. Нашла несколько. На этот раз приготовила по самому простому и быстрому. К сожалению,  не пробовала оригинальный тичинский хлеб, поэтому  нет полной уверенности, что у меня получился именно он, но результатом осталась довольна. Хлеб вкусный, красивый, готовится быстро - просто и, что очень приятно, его не нужно резать,  достаточно  просто аккуратно отломить булочку или даже половинку – очень удобно!  Попробуйте!

 

Для 3 батончиков по 300 г каждый вам понадобится:

600 г муки

1 чайная ложка сухих инстантных  быстродействующих дрожжей (в оригинале 15 г свежих)

5 г сахара

12 г соли

350 г теплой воды (в оригинальном рецепте 300 г)

30 г растительного масла (я использовала оливковое)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Просейте муку, добавьте сахар, соль, дрожжи и все тщательно перемешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

В центе мучной горки сделайте лунку и влейте теплую воду.

Поскольку мука везде разная имеет смысл добавить сначала 300 г воды т.е. то количество, которое указано в оригинальном рецепте, а затем при необходимости добавить.

Замесите тесто. После замеса тесто накройте и дайте отдохнуть 10 – 15 минут. За это время мука впитает воду, образует клейковину и тесто будет проще и легче вымесить.

В отдохнувшее тесто вбейте растительное масло.

Добавляйте масло постепенно, малыми порциями, каждую последующую порцию только после того как полностью вмешалась предыдущая.  После того как все масло будет вмешано помесите тесто еще 5 – 7 минут до однородного гладкого состояния.

Тесто  округлите, накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Подошедшее тесто разделите на 15 равных частей, вес каждой 64–65 г.

 

Каждый кусочек теста округлите. Для этого собирайте края теста к центру до образования снаружи гладкой поверхности, шов хорошо проработайте и подкатайте. В результате у вас должен получиться гладкий шарик.

 

Округленное тесто накройте и дайте постоять 5 – 7 минут.

 

Формируется хлеб очень просто – округленные кусочки теста слегка сплющиваются в овал и собираются цепочкой по 5 штук. В результате у вас получатся 3 очень милых «гусенички».

 

Сформированные батончики накройте и оставьте до удвоения в объеме.

Достаточность расстойки можно определить легким нажатием на хлеб: если ямка быстро выпрямляется  - недостаточная, пусть еще постоит; если совсем не выпрямляется - избыточная, перестоявший хлеб может упасть при выпечки; если ямка до половины выпрямляется довольно резво, а дальше выпрямляется, но медленно - достаточная, можно сажать в печь.

Перед посадкой в печь сделайте продольный надрез.

 

Выпекаются батончики при 220 – 240 С, с паром, на камне для хлеба. Если камня нет, можно предварительно раскалить противень и выложить или перетащить хлеб на него.

Для пара на самый низ духовки можно поставить  глубокий противень, его предварительно раскалить, а после посадки хлеба в печь туда залить  стакан крутого кипятка и сразу же закрыть дверцу духовки. Через 10 минут после посадки хлеба в печь оставшийся пар нужно убрать - вытащить глубокий противень и коротко проветрить духовку.

Выпекается хлеб до румяности сверху – снизу и глухого звука (если постучать по хлебу, звук будет глухой будто внутри пустота).  Охлаждается на решетке.

 

Приятного вам аппетита!

 

pechemdoma.com

Ильинский хлеб - Продукция

ilinskhleb.ucoz.ru

Скачать прайс на продукцию от 11.02.2018г.  
Хлеб "Пшеничный" в/с 0,5 кгГОСТ 27842-88Состав: Мука пшеничная х/п в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,7г, жиры-0,8г, углеводы-49,5гЭнергетическая ценность - 241 ккал/1010 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Пшеничный" 1 сорт 0,5 и 0,3 кгГОСТ 27842-88Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,1г, жиры-1,0г, углеводы-48,8гЭнергетическая ценность - 241 ккал/1014 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Кишиневский" 0,5 кгГОСТ 27842-88Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука пшеничная х/п 2 с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,8г, жиры-1,3г, углеводы-45,8гЭнергетическая ценность - 235 ккал/985 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Строгановский" формовойГОСТ Р 52961-2008  0,5 и 0,3кгСостав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,6г, жиры-1,1г, углеводы-41,0гЭнергетическая ценность - 206 ккал/863 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Прибалтийский" 0,2 кгТУ 9113-026-48975583-2008Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, сахар-песок, солод,  лук, тмин, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,2г, жиры-4,4г, углеводы-53,1гЭнергетическая ценность - 281 ккал/1177кДж.Срок реализации-48 час.
Хлеб "Строгановский" 0,55 кгподовый  ГОСТ Р 52961-2008Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,6г, жиры-1,1г, углеводы-41,0гЭнергетическая ценность - 206 ккал/863 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Сергеевский" 0,3 кгТУ 9110-022-45362031-07Состав: Мука пшеничная х/п 1с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные,соль поваренная пищевая, закваска "Аграм темный", солодовый экстракт "Рогенколор", вода питьевая.В 100 г продукта содержится:Белки-6,8г, жиры-0,9г, углеводы-43,1гЭнергетическая ценность - 214 ккал/897кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Бокато" с тмином 0,4 кгТУ 9114-013-4897558305Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, закваска "Арома-Левен", тмин, солод, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,4г, жиры-4,8г, углеводы-54,6гЭнергетическая ценность - 298 ккал/1249 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Молочный" в/с 0,4 кгТУ 9110-408-05747162-2008Состав: Мука пшеничная х/п в/с, дрожжи прессованные, маргарин молочный, сахар-песок, молоко сухое, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,3г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Йод-баланс" с флавоценом 0,3 кгТУ 9110-020-018256266-09Состав: Мука пшеничная х/п в/с, дрожжи прессованные, смесь "Премиум Л" (йод и флавоцен), соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,5г, жиры-2,4г, углеводы-49,6гЭнергетическая ценность - 255 ккал/1069 кДж.Срок реализации-72 час.

Хлеб "Чемпион" 0,25 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п 1с, дрожжи прессованные, смесь "8 злаков", соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,6г, жиры-1,9г, углеводы-41,9гЭнергетическая ценность - 206 ккал/863 кДЖ.Срок реализации-72 час.

Хлеб "Домашний"ржано-пшеничный 0,35 кгТУ 9114-013-48975583-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, мука ржаная обдирная, соль поваренная пищевая, сахар, масло  растительное, отруби, экстракт "Солодовый Дарк", маргарин молочный, закваска "О-тентик"В 100 г продукта содержится:Белки-7,8г, жиры-2,1г, углеводы-52,3гЭнергетическая ценность - 259 ккал/1085 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "По-домашнему"пшеничный 0,4 кгТУ - 9110-408-05747162-2008Состав: Мука пшеничная х/п в/с, соль поваренная пищевая, закваска "О-тентик", маргарин молочный, дрожжи прессованные, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,3г, жиры-0,9г, углеводы-54,9гЭнергетическая ценность - 260 ккал/1089 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Бокато с семенамиподсолнечника" 0,4 кгТУ 9114-013-4897558305Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, закваска "Арома-Левен", солод, семена подсолнечника, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,1г, жиры-4,8г, углеводы-54,6гЭнергетическая ценность - 298 ккал/1249 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб овсяный "Аппетитный" 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, смесь "8 злаков", соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,8г, жиры-3,2г, углеводы-45,8гЭнергетическая ценность - 254 ккал/1064 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "8 злаков" 0,3 кгТУ 910-008-00933051-05Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, смесь "8 злаков", соль поваренная пищевая, масло растительное, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-10,3г, жиры-9,7г, углеводы-37,1гЭнергетическая ценность - 278 ккал/1065 кДж.Срок реализации-72 час.
Хлеб "Богатырский"с отрубями 0,3 кгТУ 9114-017-48975583-2007Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль поваренная пищевая, отруби, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,4г, жиры-4,4г, углеводы-47,7гЭнергетическая ценность - 264 ккал/1106 кДж.Срок реализации-72 час.
Каравай "Праздничный" 1,0 кг,ГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-72 час.
Батон нарезной в/с 0,4 кгГОСТ 27844-88Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-72 час.
Батон с изюмом 0,2 кгГОСТ 27844-88Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, изюм, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,3г, жиры-1,9г, углеводы-57,1гЭнергетическая ценность - 276 ккал/1156 кДж.Срок реализации-48 час.
Разборник 0,35 и 0,7 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, карамель, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-7,0г, углеводы-69,5гЭнергетическая ценность - 370 ккал/1550 кДж.Срок реализации-72 час.
Сдоба "Дружная семейка" 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, ванилин, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,7г, жиры-5,1г, углеводы-57,7гЭнергетическая ценность - 304 ккал/1274 кДж.Срок реализации-48 час.
Батон французский 0,4 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-72 час.
Калач с маком 0,25 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, дрожжи прессованные, мак, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,9г, жиры-0,8г, углеводы-51,1гЭнергетическая ценность - 249 ккал/1043 кДж.Срок реализации-72 час.
Плюшка "Московская" 0,1 и 0,05 кгГОСТ 24557-89Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок,маргарин, яйцо куриное, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,9г, жиры-0,8г, углеводы-51,1гЭнергетическая ценность - 249 ккал/1043 кДж.Срок реализации-48 час.
Сдоба выборгская 0,1 и 0,05 кгГОСТ 24557-89Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,7г, жиры-5,1г, углеводы-57,7гЭнергетическая ценность - 304 ккал/1274 кдж.Срок реализации-48 час.
Плетенка с изюмом 0,1 и 0,05 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, повидло, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-4,9г, углеводы-50,6гЭнергетическая ценность - 277 ккал/1161 кДж.Срок реализации-48 час.
Рожок сдобный с повидлом 0,1 и 0,05 кгГОСТ 27844-88Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, масло растительное, дрожжи прессованные, повидло, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-16г, жиры-1,1г, углеводы-70,0гЭнергетическая ценность - 335 ккал/1404 кДж.Срок реализации-48 час.
Булочка сдобная 0,1 кгГОСТ 24557-89Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, яйцо куриное, молоко сухое, соль поваренная пищевая, ванилин, сахар термостабильный, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,5г, жиры-7,0г, углеводы-68,0гЭнергетическая ценность - 375 ккал/1570 кДж.Срок реализации-48 час.
Булочка для гамбургера 0,05 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожи прессованные, молоко сухое, яичный порошок, соль поваренная пищевая, кунжут, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-48 час.
Булочка для хот-дога 0,05 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожи прессованные, яичный порошок, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,7г, жиры-7,5г, углеводы-60,6гЭнергетическая ценность - 339 ккал/1418 кДж.Срок реализации-48 час.
Кольцо ореховое 0,1 кгГОСТ Р 10-060-95Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, ядро ореха, сода пищевая, соль поваренная пищевая, аммоний, эссенцияВ 100 г продукта содержится:Белки-8,6г, жиры-28,8г, углеводы-58,8гЭнергетическая ценность - 513 ккал/2150 кДж.Срок реализации-72 час.
Песочник глазированый 0,1 кгГОСТ Р 0-060-95Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, сода пищевая, соль поваренная пищевая, аммоний углекислый, фондант, сахарная пудраВ 100 г продукта содержится:Белки-7,24г, жиры-23,7г, углеводы-66,6гЭнергетическая ценность - 454 ккал/1902 кДж.Срок реализации-72 час.
Коржик молочный 0,1 кгРСТ РСФСР 577-77Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, молоко цельное, сода пищевая,  аммоний, ванилинВ 100 г продукта содержится:Белки-17,7г, жиры-17,9г, углеводы-67,0гЭнергетическая ценность - 398 ккал/1668 кДж.Срок реализации-72 час.
Кекс "Свердловский" с изюмом 0,65 и 0,1 кгГОСТ Р 15052-96Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, яйцо, изюм, молоко сгущеное цельное,дрожжи прессованные, молоко сухое, вино десертное, ванилин, масло растительное, фондант, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,6г, жиры-23г, углеводы-64,6гЭнергетическая ценность - 468 ккал/1961 кДж.Срок реализации-72 час.
Шаньга творожная 0,45 и 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, майонез, соль поваренная пищевая, творог, яйцо, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-12,2г, жиры-6,4г, углеводы-43,2гЭнергетическая ценность - 282 ккал/1182 кДж.Срок реализации-24 час.
Шаньга картофельная 0,45 и 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-05Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьевая, хлопья картофельные, майонез, яйцо, молоко сухоеВ 100 г продукта содержится:Белки-8,2г, жиры-7,0г, углеводы-47,7гЭнергетическая ценность - 269 ккал/1127 кДж.Срок реализации-24 час.
Манник 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, крупа манная, сахар-песок, маргарин молочный, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, сода пищеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-16,5г, углеводы-58,0гЭнергетическая ценность - 410 ккал/1720 кДж.Срок реализации-72 час.
Слойка с творогом 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое,  творог, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-10,6г, жиры-12,3г, углеводы-40,1гЭнергетическая ценность - 318 ккал/1332 кДж.Срок реализации-24 час.
Слойка с ананасом 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль поваренная пищевая, ананасовая начинка, сахарная пудра, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,0г, жиры-23,5г, углеводы-79,5гЭнергетическая ценность - 560 ккал/2343 кДж.Срок реализации-24 час.
Слойка с капустой 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое,  капуста свежая, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,88г, жиры-19,7г, углеводы-37,3гЭнергетическая ценность - 354 ккал/1483 кДж.Срок реализации-24 час.
Слойка с курагой 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, курага, соль поваренная пищевая, улучшитель, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-16,7г, углеводы-52,2гЭнергетическая ценность - 387 ккал/1622 кДж.Срок реализации-24 час.
Слойка с ягодами 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки,  дрожжи прессованные, молоко сухое цельное, ягоды, сахарная пудра, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,0г, жиры-23,6г, углеводы-59,7гЭнергетическая ценность - 480 ккал/2010 кДж.Срок реализации-24 час.
Слойка с черносливом 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, чернослив, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,23г, жиры-16,7г, углеводы-52,8гЭнергетическая ценность - 386 ккал/1617 кДж.Срок реализации-24 час.
Слойка с курицей 0,08 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, курица, майонез, лук сухой жареный, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-12,367г, жиры-30,0г, углеводы-35,5гЭнергетическая ценность - 442 ккал/1852 кДж.Срок реализации-24 час.
Слойка с печенью 0,08 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, печень, майонез, лук сухой жареный, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-14,9г, жиры-21,4г, углеводы-35,5гЭнергетическая ценность - 392 ккал/1643кДж.Срок реализации-24 час.
Слойка с яблочнойначинкой 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, яблочная начинка, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-7,4г, углеводы-37,9гЭнергетическая ценность - 442 ккал/1852 кДж.Срок реализации-24 час.
Круассан с начинкой 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, молоко сухое, молоко сгущеное вареное, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,5г, жиры-23,4г, углеводы-55,4гЭнергетическая ценность - 470 ккал/1696 кДж.Срок реализации-24 час.
Сосиска в тесте 0,1 кгГОСТ Р 52464-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сосиска, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,7г, жиры-12,3г, углеводы-27,2гЭнергетическая ценность - 228 ккал/955кДж.Срок реализации-24 час.
Котлета запеченая в тесте 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, котлета (говядина, свинина, панировочные сухари), соль поваренная пищевая,  вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-16,5г, жиры-13,0г, углеводы-45,5гЭнергетическая ценность - 365 ккал/1525кДж.Срок реализации-24 час.
Пицца 0,14 кгГОСТ Р 52464-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, колбаса вареная, сыр, кетчуп, огурцы маринованные, майонез, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,9г, жиры-11,0г, углеводы-29,6гЭнергетическая ценность - 259 ккал/1085 кДж.Срок реализации-24 час.
Расстегай с рыбой 0,12 кгГОСТ Р 52464-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, рыба с/м, лук репчатый,  соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-12г, жиры-65г, углеводы-43,5гЭнергетическая ценность - 286 ккал/1198 кДж.Срок реализации-24 час.
Пирог со свежей капустой 0,85 и 0,5 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, капуста свежая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,9г, жиры-6,4г, углеводы-32,9гЭнергетическая ценность - 214 ккал/897 кДж.Срок реализации-24 час.
Пирог с рыбными консервамии рисом 0,85 и 0,5 кгГОСТ Р 52464-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, консервы рыбные, рис, лук репчатый, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-13,6г, жиры-6,9г, углеводы-30,8гЭнергетическая ценность - 241 ккал/1010 кДж.Срок реализации-24 час.
Пирог с мясом и рисом 0,55 и 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, фарш мясной, рис, лук репчатый, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-16,7г, жиры-10,7г, углеводы-30,7гЭнергетическая ценность - 288 ккал/1207 кДж.Срок реализации-24 час.
Пирог с мясом и капустой 0,55 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, фарш мясной, капуста свежая, лук репчатый, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,5г, жиры-12,0г, углеводы-23,0гЭнергетическая ценность - 235 ккал/984 кДж.Срок реализации-24 час.
Пирожок с мясом и рисом 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, фарш мясной, рис, лук репчатый, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-16,7г, жиры-10,7г, углеводы-30,7гЭнергетическая ценность - 288 ккал/1207 кДж.Срок реализации-24 час.

Пирожок с курицей 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, куриное филе, лук сухой, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-19,5г, жиры-9,0г, углеводы-42,0гЭнергетическая ценность - 325 ккал/1370 кДж.Срок реализации-24 час.

Пирожок с картофелем 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, хлопья картофельные, яйцо куриное, лук-репка, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-10,5г, жиры-4,5г, углеводы-50,5гЭнергетическая ценность - 285 ккал/1190 кДж.Срок реализации-24 час.
Пирожок со свеж. яблоками 0,1 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное,соль поваренная пищевая, яблоки свежие, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,0г, жиры-3,0г, углеводы-50,0гЭнергетическая ценность - 255 ккал/1060 кДж.Срок реализации-24 час.
Пирожок с капустой 0,1 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, капуста свежая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,5г, жиры-6,0г, углеводы-32,9гЭнергетическая ценность - 224 ккал/937 кДж.Срок реализации-24 час.
Пирог с яблочнойначинкой  и бананом 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное, яблочная начинка, банан, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,0г, жиры-4,0г, углеводы-63,5гЭнергетическая ценность - 315 ккал/1320 кДж.Срок реализации-24 час
Пирог с яблочнойначинкой 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное, яблочная начинка, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-1,4г, углеводы-47,9гЭнергетическая ценность - 272 ккал/1140 кДж.Срок реализации-24 час
Пирог с зеленым луком и яйцом 0,3 и 0,1 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, яйцо куриное, лук зеленый, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-16,7г, углеводы-74,9гЭнергетическая ценность - 414 ккал/1735 кДж.Срок реализации-24 час.
Тесто дрожжевое в/с 1,0 кгСТО 0061132691-001-2010Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-16,7г, углеводы-74,9гЭнергетическая ценность - 414 ккал/1735 кДж.Срок реализации-24 час.
Тесто дрожжевое слоеное в/с 1,0 кгСТО 0061132691-001-2010Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-16,7г, углеводы-74,9гЭнергетическая ценность - 414 ккал/1735 кДж.Срок реализации-24 час.
Сухари сдобные "Ильинские" 1,0 кгГОСТ 54645-2011Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, изюм, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,0 г, жиры-6,5 г, углеводы-67,5 гЭнергетическая ценность - 365 ккал/1530 кДж.Срок реализации-3 мес.
Сухари (гренки) 1,0 кгГОСТ 54645-2011Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука пшеничная х/п 2с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-14,0 г, жиры-1,2 г, углеводы-76,0 гЭнергетическая ценность - 360 ккал/1500 кДж.Срок реализации-3 мес.

Смотрите также