Хлеб из Тичино (Tessin). Кишиневский хлеб рецепт
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 3Следующая ⇒ По физико-химическим показателям хлебобулочные изделия должны соответствовать требованиям, приведенным в табл.. Таблица 1 - Физико-химические показатели планируемых хлебобулочных изделий
Таблица 2 - Рецептура и режим приготовления теста на жидкой опаре для хлеба кишиневского[1]
Хлеб уральский выпекают формовым штучным массой 0,7 - 1,0 кг. Тесто готовят на жидкой опаре или на жидкой закваске с использованием прессованных дрожжей (табл. ). Таблица 3 - Рецептура и режим приготовления теста на жидкой опаре для хлеба уральского
Режим приготовления теста и способы разделки, расстойки и выпечки для хлеба уральского изложен в таблице 3. Хлеб матнакаш[2] Хлеб матнакаш вырабатывают по ГОСТ 27842-88 из пшеничной муки высшего, массой 0,5 - 1,0 кг для штучного хлеба. Форма хлеба округлая или овально-удлиненная с продольными рельефами на поверхности и круговым рельефом-ободком по краю (табл.). Ориентировочные размеры изделий в зависимости от сорта муки и формы изделий представлены в табл. Таблица 4 - Ориентировочные размера хлеба матнакаш
Тесто готовят опарным способом. Параметры технологического процесса приведены в табл. . Таблица 5 - Рецептура и режим приготовления теста опарным способом для хлеба матнакаш
Батоны особые[3] Батоны представляют собой подовые штучные изделия, вырабатываемые по ГОСТ 27844-88, из муки пшеничной высшего сорта. Массы и ориентировочные размеры батонов приведены в табл.. В табл. приведены их рецептуры. Таблица 6 - Масса и ориентировочные размеры батонов особых
Таблица 7 - Рецептура и режим приготовления теста для батона особого
Изделия хлебобулочные мелкоштучные[4] Изделия хлебобулочные мелкоштучные вырабатывают по ГОСТ 27844-88 из пшеничной муки высшего сорта, округлой или овальной формы. Булочки вырабатывают без упаковки и в упаковке. Поверхность булочек может быть с оттиском или без оттиска от штампа. Рецептура мелкоштучных хлебобулочных изделий приведена в табл.. Таблица 8 - Рецептура и режим приготовления теста для булочки кунцевской
Производственная рецептура На основании унифицированных рецептур для каждого вида изделий составляют производственную рецептуру с учетом приготовления теста и аппаратурного оформления. При периодическом способе приготовления теста производственная рецептура включает в себя расход всех видов предварительно подготовленного сырья и воды на порцию теста (дежу) с распределением сырья по видам полуфабрикатов, результаты заносят в таблицы 9 ÷12. Таблица 9 – Расчет производственной рецептуры: Батон особый и Булочка кунцевская
Таблица 10 – Расчет производственной рецептуры на хлеб кишиневский
Таблица 11 – Расчет производственной рецептуры на хлеб уральский
Таблица 12 – Расчет производственной рецептуры на хлеб матнакаш
Зная влажность каждого вида сырья, определим содержание в нем сухих веществ CСВ. Формула для расчета CСВ=100-Wc где Wc – влажность сырья, % CСВ - Содержание сухих веществ, % Формула для расчета mСВ= CСВ* mС/100 где mС-масса сырья, кг mСВ - масса сухих веществ на приготовление полуфабрикатов, кг Читайте также: |
Pechemdoma.com | Хлеб из Тичино (Tessin)
Познакомилась с этим хлебом я абсолютно случайно. Изучала теорию немецких щелочных кренделей и среди картинок увидела вот такой необычный, очень красивый хлебушек. Как оказалось, выпекают его в Швейцарии в административном округе Тичино (Tessin, Ticino) где он известен как "Bread of Ticino" (Tessiner Brot, Pain tessinois). В Швейцарию хлеб, вероятнее всего, был завезен из Италии где его пекли и пекут с давних времен и называют riia pan, что в вольном переводе означает выстроенный в линию. Рецепт тичинского хлеба, к сожалению, пришлось искать в интернете, поскольку заводская картинка сопровождалась только техническими данными – вес, размер, количество булочек. Нашла несколько. На этот раз приготовила по самому простому и быстрому. К сожалению, не пробовала оригинальный тичинский хлеб, поэтому нет полной уверенности, что у меня получился именно он, но результатом осталась довольна. Хлеб вкусный, красивый, готовится быстро - просто и, что очень приятно, его не нужно резать, достаточно просто аккуратно отломить булочку или даже половинку – очень удобно! Попробуйте!
Для 3 батончиков по 300 г каждый вам понадобится:
600 г муки
1 чайная ложка сухих инстантных быстродействующих дрожжей (в оригинале 15 г свежих)
5 г сахара
12 г соли
350 г теплой воды (в оригинальном рецепте 300 г)
30 г растительного масла (я использовала оливковое)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте муку, добавьте сахар, соль, дрожжи и все тщательно перемешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
В центе мучной горки сделайте лунку и влейте теплую воду.
Поскольку мука везде разная имеет смысл добавить сначала 300 г воды т.е. то количество, которое указано в оригинальном рецепте, а затем при необходимости добавить.
Замесите тесто. После замеса тесто накройте и дайте отдохнуть 10 – 15 минут. За это время мука впитает воду, образует клейковину и тесто будет проще и легче вымесить.
В отдохнувшее тесто вбейте растительное масло.
Добавляйте масло постепенно, малыми порциями, каждую последующую порцию только после того как полностью вмешалась предыдущая. После того как все масло будет вмешано помесите тесто еще 5 – 7 минут до однородного гладкого состояния.
Тесто округлите, накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Подошедшее тесто разделите на 15 равных частей, вес каждой 64–65 г.
Каждый кусочек теста округлите. Для этого собирайте края теста к центру до образования снаружи гладкой поверхности, шов хорошо проработайте и подкатайте. В результате у вас должен получиться гладкий шарик.
Округленное тесто накройте и дайте постоять 5 – 7 минут.
Формируется хлеб очень просто – округленные кусочки теста слегка сплющиваются в овал и собираются цепочкой по 5 штук. В результате у вас получатся 3 очень милых «гусенички».
Сформированные батончики накройте и оставьте до удвоения в объеме.
Достаточность расстойки можно определить легким нажатием на хлеб: если ямка быстро выпрямляется - недостаточная, пусть еще постоит; если совсем не выпрямляется - избыточная, перестоявший хлеб может упасть при выпечки; если ямка до половины выпрямляется довольно резво, а дальше выпрямляется, но медленно - достаточная, можно сажать в печь.
Перед посадкой в печь сделайте продольный надрез.
Выпекаются батончики при 220 – 240 С, с паром, на камне для хлеба. Если камня нет, можно предварительно раскалить противень и выложить или перетащить хлеб на него.
Для пара на самый низ духовки можно поставить глубокий противень, его предварительно раскалить, а после посадки хлеба в печь туда залить стакан крутого кипятка и сразу же закрыть дверцу духовки. Через 10 минут после посадки хлеба в печь оставшийся пар нужно убрать - вытащить глубокий противень и коротко проветрить духовку.
Выпекается хлеб до румяности сверху – снизу и глухого звука (если постучать по хлебу, звук будет глухой будто внутри пустота). Охлаждается на решетке.
Приятного вам аппетита!
pechemdoma.com
Скачать прайс на продукцию от 11.02.2018г. | |
Хлеб "Пшеничный" в/с 0,5 кгГОСТ 27842-88Состав: Мука пшеничная х/п в/с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,7г, жиры-0,8г, углеводы-49,5гЭнергетическая ценность - 241 ккал/1010 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Пшеничный" 1 сорт 0,5 и 0,3 кгГОСТ 27842-88Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,1г, жиры-1,0г, углеводы-48,8гЭнергетическая ценность - 241 ккал/1014 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Кишиневский" 0,5 кгГОСТ 27842-88Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука пшеничная х/п 2 с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,8г, жиры-1,3г, углеводы-45,8гЭнергетическая ценность - 235 ккал/985 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Строгановский" формовойГОСТ Р 52961-2008 0,5 и 0,3кгСостав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,6г, жиры-1,1г, углеводы-41,0гЭнергетическая ценность - 206 ккал/863 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Прибалтийский" 0,2 кгТУ 9113-026-48975583-2008Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, сахар-песок, солод, лук, тмин, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,2г, жиры-4,4г, углеводы-53,1гЭнергетическая ценность - 281 ккал/1177кДж.Срок реализации-48 час. | |
Хлеб "Строгановский" 0,55 кгподовый ГОСТ Р 52961-2008Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,6г, жиры-1,1г, углеводы-41,0гЭнергетическая ценность - 206 ккал/863 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Сергеевский" 0,3 кгТУ 9110-022-45362031-07Состав: Мука пшеничная х/п 1с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные,соль поваренная пищевая, закваска "Аграм темный", солодовый экстракт "Рогенколор", вода питьевая.В 100 г продукта содержится:Белки-6,8г, жиры-0,9г, углеводы-43,1гЭнергетическая ценность - 214 ккал/897кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Бокато" с тмином 0,4 кгТУ 9114-013-4897558305Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, закваска "Арома-Левен", тмин, солод, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,4г, жиры-4,8г, углеводы-54,6гЭнергетическая ценность - 298 ккал/1249 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Молочный" в/с 0,4 кгТУ 9110-408-05747162-2008Состав: Мука пшеничная х/п в/с, дрожжи прессованные, маргарин молочный, сахар-песок, молоко сухое, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,3г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Йод-баланс" с флавоценом 0,3 кгТУ 9110-020-018256266-09Состав: Мука пшеничная х/п в/с, дрожжи прессованные, смесь "Премиум Л" (йод и флавоцен), соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,5г, жиры-2,4г, углеводы-49,6гЭнергетическая ценность - 255 ккал/1069 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Чемпион" 0,25 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п 1с, дрожжи прессованные, смесь "8 злаков", соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,6г, жиры-1,9г, углеводы-41,9гЭнергетическая ценность - 206 ккал/863 кДЖ.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Домашний"ржано-пшеничный 0,35 кгТУ 9114-013-48975583-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, мука ржаная обдирная, соль поваренная пищевая, сахар, масло растительное, отруби, экстракт "Солодовый Дарк", маргарин молочный, закваска "О-тентик"В 100 г продукта содержится:Белки-7,8г, жиры-2,1г, углеводы-52,3гЭнергетическая ценность - 259 ккал/1085 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "По-домашнему"пшеничный 0,4 кгТУ - 9110-408-05747162-2008Состав: Мука пшеничная х/п в/с, соль поваренная пищевая, закваска "О-тентик", маргарин молочный, дрожжи прессованные, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,3г, жиры-0,9г, углеводы-54,9гЭнергетическая ценность - 260 ккал/1089 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Бокато с семенамиподсолнечника" 0,4 кгТУ 9114-013-4897558305Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, закваска "Арома-Левен", солод, семена подсолнечника, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,1г, жиры-4,8г, углеводы-54,6гЭнергетическая ценность - 298 ккал/1249 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб овсяный "Аппетитный" 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, смесь "8 злаков", соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,8г, жиры-3,2г, углеводы-45,8гЭнергетическая ценность - 254 ккал/1064 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "8 злаков" 0,3 кгТУ 910-008-00933051-05Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, дрожжи прессованные, смесь "8 злаков", соль поваренная пищевая, масло растительное, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-10,3г, жиры-9,7г, углеводы-37,1гЭнергетическая ценность - 278 ккал/1065 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Хлеб "Богатырский"с отрубями 0,3 кгТУ 9114-017-48975583-2007Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль поваренная пищевая, отруби, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,4г, жиры-4,4г, углеводы-47,7гЭнергетическая ценность - 264 ккал/1106 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Каравай "Праздничный" 1,0 кг,ГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Батон нарезной в/с 0,4 кгГОСТ 27844-88Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Батон с изюмом 0,2 кгГОСТ 27844-88Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, изюм, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,3г, жиры-1,9г, углеводы-57,1гЭнергетическая ценность - 276 ккал/1156 кДж.Срок реализации-48 час. | |
Разборник 0,35 и 0,7 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, карамель, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-7,0г, углеводы-69,5гЭнергетическая ценность - 370 ккал/1550 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Сдоба "Дружная семейка" 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, ванилин, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,7г, жиры-5,1г, углеводы-57,7гЭнергетическая ценность - 304 ккал/1274 кДж.Срок реализации-48 час. | |
Батон французский 0,4 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Калач с маком 0,25 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, яйцо куриное, дрожжи прессованные, мак, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,9г, жиры-0,8г, углеводы-51,1гЭнергетическая ценность - 249 ккал/1043 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Плюшка "Московская" 0,1 и 0,05 кгГОСТ 24557-89Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок,маргарин, яйцо куриное, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,9г, жиры-0,8г, углеводы-51,1гЭнергетическая ценность - 249 ккал/1043 кДж.Срок реализации-48 час. | |
Сдоба выборгская 0,1 и 0,05 кгГОСТ 24557-89Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,7г, жиры-5,1г, углеводы-57,7гЭнергетическая ценность - 304 ккал/1274 кдж.Срок реализации-48 час. | |
Плетенка с изюмом 0,1 и 0,05 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, повидло, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-4,9г, углеводы-50,6гЭнергетическая ценность - 277 ккал/1161 кДж.Срок реализации-48 час. | |
Рожок сдобный с повидлом 0,1 и 0,05 кгГОСТ 27844-88Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, масло растительное, дрожжи прессованные, повидло, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-16г, жиры-1,1г, углеводы-70,0гЭнергетическая ценность - 335 ккал/1404 кДж.Срок реализации-48 час. | |
Булочка сдобная 0,1 кгГОСТ 24557-89Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, яйцо куриное, молоко сухое, соль поваренная пищевая, ванилин, сахар термостабильный, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,5г, жиры-7,0г, углеводы-68,0гЭнергетическая ценность - 375 ккал/1570 кДж.Срок реализации-48 час. | |
Булочка для гамбургера 0,05 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожи прессованные, молоко сухое, яичный порошок, соль поваренная пищевая, кунжут, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-2,9г, углеводы-51,4гЭнергетическая ценность - 262 ккал/1098 кДж.Срок реализации-48 час. | |
Булочка для хот-дога 0,05 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожи прессованные, яичный порошок, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,7г, жиры-7,5г, углеводы-60,6гЭнергетическая ценность - 339 ккал/1418 кДж.Срок реализации-48 час. | |
Кольцо ореховое 0,1 кгГОСТ Р 10-060-95Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, ядро ореха, сода пищевая, соль поваренная пищевая, аммоний, эссенцияВ 100 г продукта содержится:Белки-8,6г, жиры-28,8г, углеводы-58,8гЭнергетическая ценность - 513 ккал/2150 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Песочник глазированый 0,1 кгГОСТ Р 0-060-95Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, сода пищевая, соль поваренная пищевая, аммоний углекислый, фондант, сахарная пудраВ 100 г продукта содержится:Белки-7,24г, жиры-23,7г, углеводы-66,6гЭнергетическая ценность - 454 ккал/1902 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Коржик молочный 0,1 кгРСТ РСФСР 577-77Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, молоко цельное, сода пищевая, аммоний, ванилинВ 100 г продукта содержится:Белки-17,7г, жиры-17,9г, углеводы-67,0гЭнергетическая ценность - 398 ккал/1668 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Кекс "Свердловский" с изюмом 0,65 и 0,1 кгГОСТ Р 15052-96Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, яйцо, изюм, молоко сгущеное цельное,дрожжи прессованные, молоко сухое, вино десертное, ванилин, масло растительное, фондант, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,6г, жиры-23г, углеводы-64,6гЭнергетическая ценность - 468 ккал/1961 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Шаньга творожная 0,45 и 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, майонез, соль поваренная пищевая, творог, яйцо, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-12,2г, жиры-6,4г, углеводы-43,2гЭнергетическая ценность - 282 ккал/1182 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Шаньга картофельная 0,45 и 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-05Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьевая, хлопья картофельные, майонез, яйцо, молоко сухоеВ 100 г продукта содержится:Белки-8,2г, жиры-7,0г, углеводы-47,7гЭнергетическая ценность - 269 ккал/1127 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Манник 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, крупа манная, сахар-песок, маргарин молочный, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, сода пищеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,5г, жиры-16,5г, углеводы-58,0гЭнергетическая ценность - 410 ккал/1720 кДж.Срок реализации-72 час. | |
Слойка с творогом 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, творог, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-10,6г, жиры-12,3г, углеводы-40,1гЭнергетическая ценность - 318 ккал/1332 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Слойка с ананасом 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль поваренная пищевая, ананасовая начинка, сахарная пудра, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,0г, жиры-23,5г, углеводы-79,5гЭнергетическая ценность - 560 ккал/2343 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Слойка с капустой 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, капуста свежая, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,88г, жиры-19,7г, углеводы-37,3гЭнергетическая ценность - 354 ккал/1483 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Слойка с курагой 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, курага, соль поваренная пищевая, улучшитель, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-16,7г, углеводы-52,2гЭнергетическая ценность - 387 ккал/1622 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Слойка с ягодами 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое цельное, ягоды, сахарная пудра, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,0г, жиры-23,6г, углеводы-59,7гЭнергетическая ценность - 480 ккал/2010 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Слойка с черносливом 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, чернослив, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,23г, жиры-16,7г, углеводы-52,8гЭнергетическая ценность - 386 ккал/1617 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Слойка с курицей 0,08 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, курица, майонез, лук сухой жареный, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-12,367г, жиры-30,0г, углеводы-35,5гЭнергетическая ценность - 442 ккал/1852 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Слойка с печенью 0,08 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, печень, майонез, лук сухой жареный, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-14,9г, жиры-21,4г, углеводы-35,5гЭнергетическая ценность - 392 ккал/1643кДж.Срок реализации-24 час. | |
Слойка с яблочнойначинкой 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, яблочная начинка, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-7,4г, углеводы-37,9гЭнергетическая ценность - 442 ккал/1852 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Круассан с начинкой 0,08 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, молоко сухое, молоко сгущеное вареное, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,5г, жиры-23,4г, углеводы-55,4гЭнергетическая ценность - 470 ккал/1696 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Сосиска в тесте 0,1 кгГОСТ Р 52464-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сосиска, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,7г, жиры-12,3г, углеводы-27,2гЭнергетическая ценность - 228 ккал/955кДж.Срок реализации-24 час. | |
Котлета запеченая в тесте 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, котлета (говядина, свинина, панировочные сухари), соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-16,5г, жиры-13,0г, углеводы-45,5гЭнергетическая ценность - 365 ккал/1525кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пицца 0,14 кгГОСТ Р 52464-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, колбаса вареная, сыр, кетчуп, огурцы маринованные, майонез, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,9г, жиры-11,0г, углеводы-29,6гЭнергетическая ценность - 259 ккал/1085 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Расстегай с рыбой 0,12 кгГОСТ Р 52464-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, рыба с/м, лук репчатый, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-12г, жиры-65г, углеводы-43,5гЭнергетическая ценность - 286 ккал/1198 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирог со свежей капустой 0,85 и 0,5 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, капуста свежая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,9г, жиры-6,4г, углеводы-32,9гЭнергетическая ценность - 214 ккал/897 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирог с рыбными консервамии рисом 0,85 и 0,5 кгГОСТ Р 52464-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, консервы рыбные, рис, лук репчатый, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-13,6г, жиры-6,9г, углеводы-30,8гЭнергетическая ценность - 241 ккал/1010 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирог с мясом и рисом 0,55 и 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, фарш мясной, рис, лук репчатый, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-16,7г, жиры-10,7г, углеводы-30,7гЭнергетическая ценность - 288 ккал/1207 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирог с мясом и капустой 0,55 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, фарш мясной, капуста свежая, лук репчатый, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-8,5г, жиры-12,0г, углеводы-23,0гЭнергетическая ценность - 235 ккал/984 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирожок с мясом и рисом 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, фарш мясной, рис, лук репчатый, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-16,7г, жиры-10,7г, углеводы-30,7гЭнергетическая ценность - 288 ккал/1207 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирожок с курицей 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, куриное филе, лук сухой, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-19,5г, жиры-9,0г, углеводы-42,0гЭнергетическая ценность - 325 ккал/1370 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирожок с картофелем 0,1 кгТУ 9119-005-61144405-02Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, хлопья картофельные, яйцо куриное, лук-репка, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-10,5г, жиры-4,5г, углеводы-50,5гЭнергетическая ценность - 285 ккал/1190 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирожок со свеж. яблоками 0,1 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное,соль поваренная пищевая, яблоки свежие, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-7,0г, жиры-3,0г, углеводы-50,0гЭнергетическая ценность - 255 ккал/1060 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирожок с капустой 0,1 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, капуста свежая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,5г, жиры-6,0г, углеводы-32,9гЭнергетическая ценность - 224 ккал/937 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Пирог с яблочнойначинкой и бананом 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное, яблочная начинка, банан, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,0г, жиры-4,0г, углеводы-63,5гЭнергетическая ценность - 315 ккал/1320 кДж.Срок реализации-24 час | |
Пирог с яблочнойначинкой 0,3 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко сухое, яйцо куриное, яблочная начинка, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-1,4г, углеводы-47,9гЭнергетическая ценность - 272 ккал/1140 кДж.Срок реализации-24 час | |
Пирог с зеленым луком и яйцом 0,3 и 0,1 кгГОСТ Р 52462-2005Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, яйцо куриное, лук зеленый, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-16,7г, углеводы-74,9гЭнергетическая ценность - 414 ккал/1735 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Тесто дрожжевое в/с 1,0 кгСТО 0061132691-001-2010Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, дрожжи прессованные, молоко, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-16,7г, углеводы-74,9гЭнергетическая ценность - 414 ккал/1735 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Тесто дрожжевое слоеное в/с 1,0 кгСТО 0061132691-001-2010Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, маргарин д/слойки, дрожжи прессованные, молоко сухое, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-6,9г, жиры-16,7г, углеводы-74,9гЭнергетическая ценность - 414 ккал/1735 кДж.Срок реализации-24 час. | |
Сухари сдобные "Ильинские" 1,0 кгГОСТ 54645-2011Состав: Мука пшеничная х/п в/с, сахар-песок, маргарин молочный, изюм, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-9,0 г, жиры-6,5 г, углеводы-67,5 гЭнергетическая ценность - 365 ккал/1530 кДж.Срок реализации-3 мес. | |
Сухари (гренки) 1,0 кгГОСТ 54645-2011Состав: Мука пшеничная х/п 1 с, мука пшеничная х/п 2с, мука ржаная обдирная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, вода питьеваяВ 100 г продукта содержится:Белки-14,0 г, жиры-1,2 г, углеводы-76,0 гЭнергетическая ценность - 360 ккал/1500 кДж.Срок реализации-3 мес. |