Рецепты для хлебопечки. Хлебопечка рецепты хлеба


Рецепты для хлебопечки - более 100 пошаговых рецептов

дрожжи быстрорастворимые, мука пшеничная, масло растительное

ржаная мука, пшеничная мука, сахар, дрожжи, подсолнечное масло

мука, яйцо, молоко, масло сливочное, дрожжи, сахар, изюм, ванилин, корица по вкусу

мука, сахар, яйцо, молоко

мука, дрожжи сухие, масло растительное

молоко, йогурт-закваска, сахар

мука, манная крупа, кефир, сахар, яйцо, маргарин, разрыхлитель

мука, дрожжи моментальные, масло сливочное, яйцо

мука, дрожжи сухие, масло растительное, лук

мука, яйцо, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие

мука, дрожжи сухие, яйцо, молоко, масло сливочное

творог, мука, яйцо, сахар, масло сливочное

мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие

мука, яйца, сахар, какао-порошок, сливки, пудра сахарная

цельнозерновая мука, дрожжи сухие,

мука пшеничная, мука ржаная, дрожжи сухие

мука, дрожжи сухие, масло растительное

мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, масло

мука, дрожжи сухие, молоко, яйцо, масло сливочное, сахар, ванилин, корица, сыр сливочный, лимон

мука, дрожжи сухие, молоко, сахар, масло сливочное, изюм

творог, мука, масло сливочное, сметана, яйца, сахар

мука, сахар, маргарин, яйцо, сметана, разрыхлитель

творог, яйцо, масло сливочное

мука ржаная, закваска, мука ржаная, масло сливочное

мука, яйцо, фарш мясной, лук, сливочное масло

мука, дрожжи сухие, молоко, яйцо, масло сливочное, ванилин, яблоки, сахар

мука, яйцо, сахар, маргарин, сметана, разрыхлитель, какао, молоко, ванилин

мука, яйца, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие

рис, манная крупа, молоко, сахар

мука цельнозерновая, солод, кориандр, масло, мед, дрожжи сухие, клейковина, закваска сухая

молоко, мука, яйцо, сметана, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар

мука, разрыхлитель, яйцо, сахар, масло растительное, яблоки

мука, яйцо, масло растительное

мука, маргарин, яйцо, сахар, молоко, какао-порошок, разрыхлитель, орехи грецкие

бананы, какао, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, сметана, корица, шоколад

мука, молоко, яйцо, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар

мука, молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие

мука, кефир, яйцо, разрыхлитель, куриное филе, картофель, лук

мука, дрожжи сухие

мука, молоко сухое, дрожжи сухие, масло сливочное

мука, сыр, дрожжи сухие

мука, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное

мука, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие, масло растительное, яичный желток

мука, молоко, яйцо, маргарин, дрожжи сухие, сахар

мука, яйцо, сахар, масло, дрожжи сухие, мясной фарш, лук

закваска, мука пшеничная, масло

мука, молоко, масло сливочное, яйцо, дрожжи сухие

мука, молоко, масло сливочное, яйцо, дрожжи сухие

мука, яйцо, мясной фарш, лук

мука, кофе растворимый, апельсиновая цедра, сахар, масло сливочное, молоко сухое, дрожжи сухие

мука, масло сливочное, яйцо, разрыхлитель, сметана, лимон

молоко, молоко сухое, сахар, ванилин,

мука, молоко, масло сливочное, дрожжи сухие

мука, молоко, яйцо, дрожжи сухие, масло сливочное

мука, молоко, яйцо, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие

мука, дрожжи сухие, отруби, молоко, яйцо, масло растительное

мука, молоко, дрожжи сухие, яйцо, масло, фарш мясной, лук

мука, молоко, дрожжи сухие, масло сливочное, яйцо

Здесь вы найдете множество рецептов, созданных специально для хлебопечек. Для удобства все рецепты разбиты на категории. Готовим и фотографируем мы сами. Рецепты из нашей книги подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Нужны ещё рецепты?

Тогда следите за появлением новых рецептов для хлебопечек: Вконтакте и Одноклассниках. Подписывайтесь и получайте новые рецепты для своей хлебопечки каждый день!

Поделись с друзьями

likechef.ru

Хлебопечение в хлебопечке

Выпечка домашнего хлеба – процесс, занимающий время и, безусловно, кропотливый. Именно поэтому сегодня печь дома уже не так актуально, как даже 50 лет назад. Современный мир мало времени оставляет на кулинарные изыски, поэтому так много людей заменили выпечку, сделанную дома, тем, что можно купить в булочных и супермаркетах.

Однако сегодня создано множество кухонных устройств, благодаря которым мы можем чаще проявлять заботу о домашних, создавая для них различные блюда. Одним из таких устройств является хлебопечка. Хлепобечки работают по программам, температурный режим, при котором они готовят хлеб – идеален, выпечка занимает строгое определенное время, а рецептов хлеба для хлебопечки существует очень много – хоть отбавляй.

Если все делать точно так, как того требует инструкция, у любого получится выпечь очень вкусный хлеб, дайте ему только рецепты для хлебопечки.

Хлебопечки, как правило, очень просто использовать. Нам нужно только выбрать верный режим работы и нажать пару кнопок. Замешивается, выпекается, поднимается тесто само по себе, уже в хлебопечке. От нас же требуется использовать правильное количество ингредиентов.

Всего-то нужно взять инструкцию, и прямо по ней насыпать в хлебопечку нужное количество муки, добавить соль и сахар, сухое молоко, а также сухие дрожжи и масло. Рецепты хлеба в хлебопечке такие простые, что вам даже и перемешивать ничего не нужно. Только установить программу и все. Можете на время, указанное в рецепте забыть о том, что у вас есть хлебопечка.

Ваша машина сама замесит вам тесто, даст ему время на то, чтобы «дойти». А потом начнется выпечка по рецепту хлеба для хлебопечки. При этом вы можете сами задать режим готовности изделия. Можно сделать заказ на румяную корочку, на чуть поджаренную или совсем не подрумянившуюся.

После выпечки хлебопечка снова даст готовому изделию настояться. И на этом все, можно вынимать хлеб из запищавшей печи. Если же вам пока готовый хлеб не к спеху, не волнуйтесь. Во многих печах предусмотрен режим ожидания и поддержания тепла – булка хлеба останется горячей в таком случае достаточно долго.

На выпечку хлеба в хлебопечке уйдет от 2 до 4 часов. Выпечь можно буханку большого, среднего или малого размера.

Очень вкусный хлеб получается в хлебопечках. Рецепты при этом также самые разнообразные. Хлебопечка дома пригодится тем, кто любит и умеет считать деньги и бережет свое здоровье.

Что такое хлебопечка?

Это сравнительно недавно появившийся способ выпечки хлеба. Такое устройство почти полностью автоматизирует процесс выпечки хлеба. Нужно только засыпать в резервуар все необходимые по рецепту для хлебопечки ингредиенты, задать программу и подождать необходимое количество времени. В хлебопечке непригораемая форма, поэтому хлеб всегда получается аккуратным и тесто не прилипает к стенкам.

Хлебопечка обычно снабжена таймером для удобства эксплуатации, а также в ней просто можно замесить тесто которое потом получится использовать для выпечки других продуктов, не хлеба.

В данном разделе сайта вы узнаете все, что вам необходимо для того, чтобы испечь хлеб в хлебопечке. В этом разделе собраны рецепты хлеба для хлебопечки (сладкого, не сладкого, с начинками) и разнообразные рецепты другой выпечки (коврижки, кексы). Здесь же вы узнаете тонкости выпекания хлеба в хлебопечке, узнаете, что делать, если тесто не поднялось или наоборот, слишком поднялось, что делать, если выпечка получилась плоской и так далее. Экспериментируйте, пробуйте новое, узнавайте ответы на вопросы и пеките хлеб в хлебопечке!

Выпечка домашнего хлеба – процесс, занимающий время и, безусловно, кропотливый. Именно поэтому сегодня печь дома уже не так актуально, как даже 50 лет назад. Современный мир мало времени оставляет на кулинарные изыски, поэтому так много людей заменили выпечку, сделанную дома, тем, что можно купить в булочных и супермаркетах.

Однако сегодня создано множество кухонных устройств, благодаря которым мы можем чаще проявлять заботу о домашних, создавая для них различные блюда. Одним из таких устройств является хлебопечка. Хлепобечки работают по программам, температурный режим, при котором они готовят хлеб – идеален, выпечка занимает строгое определенное время, а рецептов хлеба для хлебопечки существует очень много – хоть отбавляй.

Если все делать точно так, как того требует инструкция, у любого получится выпечь очень вкусный хлеб, дайте ему только рецепты для хлебопечки.

Хлебопечки, как правило, очень просто использовать. Нам нужно только выбрать верный режим работы и нажать пару кнопок. Замешивается, выпекается, поднимается тесто само по себе, уже в хлебопечке. От нас же требуется использовать правильное количество ингредиентов.

Всего-то нужно взять инструкцию, и прямо по ней насыпать в хлебопечку нужное количество муки, добавить соль и сахар, сухое молоко, а также сухие дрожжи и масло. Рецепты хлеба в хлебопечке такие простые, что вам даже и перемешивать ничего не нужно. Только установить программу и все. Можете на время, указанное в рецепте забыть о том, что у вас есть хлебопечка.

Ваша машина сама замесит вам тесто, даст ему время на то, чтобы «дойти». А потом начнется выпечка по рецепту хлеба для хлебопечки. При этом вы можете сами задать режим готовности изделия. Можно сделать заказ на румяную корочку, на чуть поджаренную или совсем не подрумянившуюся.

После выпечки хлебопечка снова даст готовому изделию настояться. И на этом все, можно вынимать хлеб из запищавшей печи. Если же вам пока готовый хлеб не к спеху, не волнуйтесь. Во многих печах предусмотрен режим ожидания и поддержания тепла – булка хлеба останется горячей в таком случае достаточно долго.

На выпечку хлеба в хлебопечке уйдет от 2 до 4 часов. Выпечь можно буханку большого, среднего или малого размера.

Очень вкусный хлеб получается в хлебопечках. Рецепты при этом также самые разнообразные. Хлебопечка дома пригодится тем, кто любит и умеет считать деньги и бережет свое здоровье.

Что такое хлебопечка?

Это сравнительно недавно появившийся способ выпечки хлеба. Такое устройство почти полностью автоматизирует процесс выпечки хлеба. Нужно только засыпать в резервуар все необходимые по рецепту для хлебопечки ингредиенты, задать программу и подождать необходимое количество времени. В хлебопечке непригораемая форма, поэтому хлеб всегда получается аккуратным и тесто не прилипает к стенкам.

Хлебопечка обычно снабжена таймером для удобства эксплуатации, а также в ней просто можно замесить тесто которое потом получится использовать для выпечки других продуктов, не хлеба.

В данном разделе сайта вы узнаете все, что вам необходимо для того, чтобы испечь хлеб в хлебопечке. В этом разделе собраны рецепты хлеба для хлебопечки (сладкого, не сладкого, с начинками) и разнообразные рецепты другой выпечки (коврижки, кексы). Здесь же вы узнаете тонкости выпекания хлеба в хлебопечке, узнаете, что делать, если тесто не поднялось или наоборот, слишком поднялось, что делать, если выпечка получилась плоской и так далее. Экспериментируйте, пробуйте новое, узнавайте ответы на вопросы и пеките хлеб в хлебопечке!

kuking.net

Рецепты для хлебопечки

saechka.ru

Раздел "Рецепты для хлебопечки" содержит рецепты хлеба, булки, куличей, а так же рецепты варенья и джемов, которые так же можно варить в хлебопечке.

Рецепты 1-21 (из 154)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Горчичный хлеб приготовлен в хлебопечке с ржаной мукой и овсяными хлопьями.

  Булочки с картошкой приготовлены из дрожжевого теста. Такие булочки с картофельным пюре и жареным луком продавали в моей студенческой столовой, мы постоянно выстраивались за ними в очередь.

  Ржано-пшеничный хлеб приготовлен по рецептуре ГОСТ: получается хороший хлеб, плотный мякиш. Вкус ржаной, не ярко выраженный, мягкий, с еле заметной кислинкой.

  Хлебные сырные булочки приготовлены по рецепту греческого хлеба с сыром, только увеличено масло, чтобы булочки дольше оставались мягкими, ещё добавляю ароматные травы и дольку чеснока.

  Название хлеба «Флут» с французского la flûte переводится как «флейта» - печется в виде надрезанного багета, получается румяный от красного перца, но не жгучий и очень ароматный.

  Формовой пшеничный хлеб получается вкусный, пушистый и ароматный. Рецепт из книги Дариной «Хлеб и булочки».

  Прекрасный рецепт с использованием оставшихся в холодильнике детских творожных сырков или творожков: приятный на вкус хлеб, особенно с чаем и кофе, намазать маслом. Мягким сохраняется почти неделю.

  Сегодняшний хлеб приготовлен на сыворотке из цельнозерновой муки с отрубями в хлебопечке. Хлебушек порадовал: поднялся по самую крышку хлебопечки, вкусный, мягкий, пушистый.

  Простой пшеничный хлеб называют ситным. Ситный хлеб - старинное название хлеба из просеянной сквозь сито пшеничной муки. Ситный хлеб бывает простой и улучшенный (ситный с изюмом, ситный с маком и пр.).

  Хлеб «Крестьянский» замешан в хлебопечке и выпечен в духовке, рецепт из книги Мирьям Байле «Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки».

  Пшеничный хлеб приготовлен с полбой на ржаном солоде в хлебопечке.

  Фокачча - итальянский хлеб в виде лепешки, готовят фокаччу с начинками и без, круглой и квадратной формы, пышной или тонкой. Аромат фокаччи заключается в оливковом масле с пряными травами.

  «Тройной» хлеб приготовлен из цельнозерновой, высокобелковой и ржаной муки; рецепт с низким гликемическим индексом.

  Булочки хороши и к обеду, и к ужину, и к завтраку - рецепт теста для хлебопечки.

  Горчичный батон приготовлен с варёным картофелем: душистый одуряющий запах с остринкой (во вкусе нет), корочка хрустящая.

  Постный хлеб «Барвихинский» приготовлен на пшеничной крупе в в хлебопечке.

  Хлеб с отрубями в виде багета приготовлен на биге (закваске), получаются багеты крайне воздушными с вкуснейшей хрустящей корочкой.

  Хлеб горчичный приготовлен из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу: вкусная корочка, вкусный мякиш, напоминает хлебушек советских времен - замешивала тесто для горчичного хлеба в хлебопечке, выпекала в духовке.

  Хлеб «Витебский» приготовлен в духовке - получается вкусный, сдобный, с пушистым мякишем.

  Булки приготовлены из розового теста, которое было одним из основных в арсенале русского булочника и шло на производство разнообразной булочной мелочи - розанчики, накладные булки, сайки, подковки и прочее.

  Ватрушки с творогом приготовлены в духовке на дрожжевом тесте.

Рецепты 1-21 (из 154)

 1   2 3 4 5 » Конец Все


Смотрите также