Сыр, яйцо, мука…. Ну почему раньше я не готовила эту вкуснятину? Яйца сыр мука


Сыр, мука , яйцо….Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину!

Сыр, мука , яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Ингредиенты

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Добавьте муку и орегано.

Замесите плотное тесто.

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.

Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

Приятного аппетита, заходите к нам почаще!

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

bonnylady.com

Сыр, мука , яйцо..Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Ингредиенты

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

1

Добавьте муку и орегано.

2

Замесите плотное тесто.

3

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.

4

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.

5

Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

6

7

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

jemchyjinka.ru

Сыр, мука , яйцо…. Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину!

Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Ингредиенты

  • Мука — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г.
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Добавьте муку и орегано.

Замесите плотное тесто.

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.

Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

Приятного аппетита, заходите к нам почаще!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

udivitelno.cc

Сыр, мука , яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Сыр, мука , яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Ингредиенты

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Добавьте муку и орегано.

Замесите плотное тесто.

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.

Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

Приятного аппетита, заходите к нам почаще!

Источник

spisa.ru

Яйцо, сыр, мука: восхитительные сырные пончики

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Сыр, мука , яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Ингредиенты

Мука — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Пармезан — 3 ст. л.

Моцарелла — 500 г

Орегано — 0,5 ч. л.

Панировочные сухари — 3 ст. л.

Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Добавьте муку и орегано.

Замесите плотное тесто.

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.

Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

Поделитесь этим восхитительным рецептом со своими знакомыми!

 

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

psyfor.life

Сыр, мука , яйцо….Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Поделиться на Facebook

Сыр, мука , яйцо… Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.

Ингредиенты

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Добавьте муку и орегано.

Замесите плотное тесто.

Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.

В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.

Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

Приятного аппетита, заходите к нам почаще!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

www.daybook.info

Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.

Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.

 

 

 Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр.

Интересная по вкусу и способу приготовления закуска Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. В хлебно-яичной поджаристой корочке находится сыр с горчичным привкусом, таких аппетитных брусочков можно съесть, если вовремя не остановиться, приличное количество.

 

Вкусовые варианты жареного сыра.

 

А если к такому вкусовому набору добавить сыр с различными присадками, например с паприкой, тогда вкусовой спектр еще расширится. Еще можно подмешивать в панировочную пшеничную муку сухие вещества, сушеный чеснок, сушеная зелень, сушеная паприка и прочие приправы, которые выпускаются в виде порошка, тогда равномернее по составу получается панировочная смесь для закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр.

Вариантов разнообразия вкуса закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр действительно много, еще можно воспользоваться различными вкусами горчицы. Вы сами гораздо лучше придумаете возможности для разнообразия сырной закуски, а сейчас приступим к приготовлению закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр, без большего разнообразия вкусов.

 

Подготовительные действия.

 

Сначала надо запастись четырьмя не мелкими мисками, подсолнечным маслом для жарки во фритюре, сковородкой. Подсолнечное масло должно быть рафинированное и дезодорированное.

Твердый сыр нарезаем брусочками, вид и количество твердого сыра вы выбираете сами, исходя из привязанностей, потребностей и, конечно же, бюджета.

В первой миске смешиваем пшеничную муку, поваренную соль и молотый черный перец для приготовления закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр.

Во вторую миску накладываем столовую горчицу.

В третью миску вбиваем и разбалтываем куриные яйца.

В четвертую миску высыпаем панировочные сухари, можно пшеничные можно ржаные.

 

Панируем и жарим сыр во фритюре.

 

Очередность предлагается следующая, сначала сыр погружаем в горчицу, затем в пшеничную муку с поваренной солью и молотым черным перцем, далее в миску с разболтанными куриными яйцами и в конце обваливаем в панировочных сухарях.

Разогреваем сковородку с растительным маслом, масла должно быть столько, чтобы кусочки сыра практически полностью погружались в него, так называемая жарка во фритюре.

Подготовленные кусочки сыра жарим до образования корочки, вынимаем из масла, даем время остыть и накрываем на стол, подаем закуску Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр.

Для Вас приготовить такую закуску Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр, будет очень просто!

 

 

Для закуски Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр, закупаем:

 

— сыр твердый

— мука пшеничная

— соль поваренная

— перец молотый черный

— сухари панировочные

— яйца куриные

— горчица столовая   

 

 

Нарезаем сыр.

 

Обмазываем горчицей.

 

Соль, перец.

 

Обваливаем в муке.

 

Обливаем разболтанными яйцами.

 

Обсыпаем сухарями.

 

Обжариваем.

 

Вкусной трапезы! Сыр горчица, яйца, мука, сухари, жареный фритюр. Жареный сыр !

 

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

www.tvorogoff.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *