Рецепт сыр яйца мука сметана. Сыр яйца мука


Сыр, яйца и мука… А какое же чудо получается из этих продуктов! — vkusno.co

Спешу домой, чтобы поскорее приготовить!

Домашние сырные пончики — не самая полезная еда. Хоть и очень редко, но можно побаловать себя и свою семью подобными блюдами! Ведь вкусно так, что хочется рассказывать об этом рецепте всем близким людям.

Домашние пончики

Ингредиенты

  • 500 г. моцареллы или твердого сыра
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  • 1 яйцо
  • 100 г. муки
  • 0,5 ч. л. орегано
  • панировочные сухари
  • масло

Приготовление

    1. Смешай тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан.
    2. Добавь в смесь муку и орегано.
пончики фото
    1. Приготовь плотное тесто.
домашние пончики
    1. Скатай небольшие шарики из сырного теста. Этот количество теста рассчитано примерно на 40 пончиков! Всем хватит.
пончики с сыром
    1. Обваляй пончики в панировочных сухарях.
сырные пончики
    1. Осталось обжарить это чудо в масле…
домашние пончики рецепт
    1. Золотистые пончики с тающей начинкой внутри готовы!
пончики фото
    1. Мне кажется, грех не приготовить такое божественное блюдо…
пончики фото

Только полюбуйся, как просто и быстро они готовятся!

Посоветуй своим близким этот чудо-рецепт, уверен, они оценят!

 

takprosto.cc

vkusno.co

Картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные. Закуска или гарнир.

Картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные. Закуска или гарнир.Картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные. Закуска или гарнир.

 

 

Картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные. Закуска или гарнир.

Вкусная и сытная закуска картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные, которую можно подавать на стол и в качестве гарнира ко второму блюду. Такой более сытный аналог картошки во фритюре, учитывая, что в закуске присутствует и твердый сыр с куриным яйцом и пшеничная мука.

 

Отвариваем картофель.

 

Первоначально необходимо отварить в «мундире» картофель для закуски картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные.

Для этого клубни картошки тщательно промываем под холодной водой, для этого можно использовать небольшую щеточку, чтобы процесс помывки ускорить без ущерба для качества.

Параллельно отбраковываем непонравившиеся картофелины.

 

Складываем промытый картофель в кастрюлю и заливаем холодной водой, а кастрюлю ставим на большой огонь и ждем закипания воды.

Вода закипела, уменьшаем огонь и прикрываем кастрюлю (не полностью) крышкой.

 

Варим картофель до полной готовности, а готовность проверяем, протыкая клубни обычной столовой вилкой, если орудие входит в картошину легко, значит, картофель сварился для блюда картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные.

 

Замешиваем картофельное тесто. Катаем колбаски. Жарим.

 

Охлаждаем картошку под проточной холодной водой, затем снимаем с неё кожуру и обычной толкушкой, в просторной миске или кастрюле, толчём картофель, для блюда картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные.

 

Вбиваем в толченый картофель куриное яйцо, вмешиваем пшеничную муку и по вкусу поваренную соль. После усердного перемешивания получаем картофельное тесто для изготовления блюда картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные.

 

Натираем на средней терке твердый сыр и разогреваем подсолнечное масло в глубокой сковородке или в кастрюле для жарки во фритюре.

 

Из картофельного теста катаем колбаски и обжариваем их в разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки.

После обжарки картофельные колбаски посыпаем сырной крошкой и подаем к столу!

 

 

Для закуски Картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные, закупаем:

 

— картофель (десять штук средних размеров)

— куриное яйцо

— пшеничная мука (пять ложек столовых)

— соль поваренная (по вкусу)

— масло подсолнечное (для жарки во фритюре)

— сыр твердый (пятьдесят грамм)

 

 

Промываем, отбраковываем, варим, охлаждаем, чистим, толчем:

 

— картофель

 

 

Замешиваем картофельное тесто:

 

— картошка (десяток, вареная)

— яйцо (одно)

— мука (пять ложек)

— соль

 

Раскатываем в колбаски (размеры произвольные) и жарим «фри».

 

Готовые колбаски посыпаем сыром (пара ложек тертого).

 

Вкусной трапезы! Картофельные колбаски сыр, яйцо, мука жареные. Закуска или гарнир!

 

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

www.tvorogoff.ru

Рецепт сыр яйца мука сметана

Выложить на блюдо и промокнуть бумажным полотенцем чтобы убрать лишнее масло Затем остудить и порезать на треугольники. Из каждой части раскатываем тонкую лепёшку, выкладываем начинку, края лепёшки скрепляем. Обжариваем печень все том же масле, примерно по 23 минуты с каждой стороны, чтобы серединка оставалась мягкой и розоватой. Закуска Пенечки Ингредиенты 250 свинины 50 грибов шампиньоны 3 яйца 1 2 лука 30 муки сухари панировочные масло растительное зелень соль перец черный молотый Ингредиенты Начинаем работу с приготовления омлета. Ароматное, легкое печенье со свежей малиной – одно из самых любимых у маленьких детей. Через сито протереть творог, добавить к нему яйцо, крахмал и перемешать. Для выпекания такого десерта духовка разогревается заранее до температуры 180 градусов.

Если холодильнике отыскалась давно забытая сметана, ее не нужно выбрасывать, поскольку именно из этого продукта можно приготовить необычную выпечку. Готовить такую выпечку лучше всего при не очень высокой температуре – до 180 градусов. Повторите так еще 2 раза, затем сложите пласт пополам и оставьте на 40 минут. Стакан сметаны, 3 яйца, полстакана сахара, мука таком количестве, чтобы получилось нежидкое тесто. Уникальные по точности гороскопы Гейдельбергской школы астрологии по знакам зодиака на каждый день года. В итоге получились необыкновенно вкусные крекеры, по вкусу очень похожие на магазинные, только еще вкуснее! Вот только никак не решусь домашний твердый сыр сделать, хотя раньше часто с мамой его готовили.

Чтобы домашний сыр получился мягким и сливочным, жирность сметаны должна быть не меньше. Молоко начинает створаживаться появляются крупные белые хлопья, плавающие желтоватой сыворотке. Слоеные пирожки с сыром Раскатать 250 слоеного теста на прямоугольники размером 20 35 см, положить на них тонкие пласты сыра и скатайте тесто с сыром рулеты по длинной стороне. Растереть желтки, рецепт сыр яйца мука сметана постепенно прибавить, продолжая растирать, 50 растопленного масла, тертый сыр и протертый хлеб со сливками. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог течение 50 минут. Смешиваем все составляющие теста и ложкой распределяем его по форме я использую силиконовую, диаметром. С помощью десертной ложки выкладывать тесто во фритюр и жарить пышки с двух сторон.

рецепт сыр яйца мука сметана

В этот раз была двойная порция теста и начинка телапия отварная, рис, тертый сыр голандский. В форму вылить 2 3 теста, положить начинку и залить оставшейся1 3 частью теста. Нулевой творог лучше поплотнее смешать с нарезанными сухофруктами курагой, черносливом, изюмом, добавить сахарозаменитель, яйцо можно и без него и овсяную муку овсяные хлопья легко измельчаются блендере или кофемолке. Из полученной смеси сформовать сырники и обжарить их на сковороде с маслом. Чтобы придать волосам сияние и мягкость, нужно нанести на них кофейную гущу и слегка потереть руками, а затем промыть теплой водой. Истинные Кавказские рецепты основаны на использовании открытого огня. Печенье с добавлением взбитых белков получается мягким и очень вкусным.

рецепт сыр яйца мука сметана

Немного времени и минимум продуктов, и у вас будет готово печенье со сметаной. Мягкое печенье на сметане получается, если использовать сметану пожирнее. Если вы используете свежие ягоды, то можете не использовать крошки для украшения. Налить 23 см растительного масла сковороду, как масло нагреется, положить чебуреки рецепт сыр яйца мука сметана и жарить с двух сторон на среднем огне, до золотистокоричневого цвета. Нужно 5 крупных картофелин белок от одного сырого яйца 2 столовых ложки муки Для начинки 150. С одним условием – адыгейский сыр вариться не больше получаса, а для сулугуни молоко нужно кипятить дольше.

После того, как температура смеси поднимется до 70 градусов, добавим лимонный сок и подержим на огне ещё 10 минут, после чего выключим, откинем на марлю, дадим стечь самостоятельно, затем, через час хорошо отожмём. Этот домашний сыр из молока и творога готовиться очень быстро, но получается просто замечательно, консистенция и вкус, как у магазинного дорого крем сыра. Выложить начинку 300 репчатого лука, мелко нарезанного и поджаренного до золотистого цвета, сверху 70100 натёртого на крупной тёрке голландского или любого другого твёрдого сыра. Моё главное удовольствие сырнолуковый! В форму, смазанную маргарином, влить получившееся тесто, а сверху выложить нарезанные яблоки. Испечь три коржа чтобы тесто не прилипало к рукам, когда его разминаешь форме, руки смачивать холодной водой.

рецепт сыр яйца мука сметана

Свежий творог 800, варенье 200, сахарный песок 1 2стакана, яйцо сырое 3 штуки, сливочное масло 100, свежая густая сметана 23 стакана. Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Творог протереть через сито, добавить протертое через сито сливочное масло и сахарный песок лучше мелкий. Хороша домашняя сметана с вареньем, творогом, блинами, блюдами русской кухни. Думаю сделать либо мелкие пирожки с сырной начинкой просто тертый твердый сыр зелень, либо сырные палочки подбавить муки, раскатать, посыпать сыром и, может быть, красным перцем, и выпечь.

Потом накалываем вилкой, щедро посыпаем кунжутом и отправляем на 30 минут духовку. Совет Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой колыхается при движении, то форму следует закрыть сверху фольгой. Этот домашний сыр сам по себе получается очень нежный, со сливочным вкусом. Трудно представить, когда человек впервые испёк первый пирог с капустой. В форму налейте половину жидкого теста, выложите всю начинку и сверху разложите остатки теста. Кабачки кляре Кабачок, яйцо, мука, помидоры, панировочные сухари, чеснок, майонез или сметана. Состав 75 сливочного масла, 3 ломтика плавленого сыра, 50 белого хлеба, 75 крахмала, 1 желток, соль, тертый мускатный орех, панировочные сухари, жир для жаренья.

Классическая моцарелла Mozzarella di bufala campana производится из молока чёрных буйволиц, однако продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Назван по месту первоначального производства деревне Чеддер, графстве Сомерсет Англии. Для классической ачмы нам понадобятся следующий набор ингредиентов мука с высоким содержанием клейковины, куриные яйца обычно две штуки, свежее сливочное масло и твердый. Одну часть теста раскатываем очень тонкий пласт тесто пластичное, поэтому помогаем руками. Собираем салат первым слоем идёт курица, промазать майонезом яйца, немного майонеза огурец тертый сыр, майонез помидоры Сверху сделать решётку из майонеза, посыпать фисташками. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету.

Но любом случае готовится он на самом деле быстро, а получается очень вкусным. Перемешайте как следует тесто и вылейте его форму, которую предварительно смазажьте маргарином и присыпьте мукой. Поставьте духовку, и примерно через полчаса ваш пирог будет готов! Остывший пирог можно разделить на два коржа и прослоить тем же вареньем, которое клали тесто. Начинку него можно положить любую – и поджаренную рецепт сыр яйца мука сметана капусту, и рыбу, и мясной фарш. Выпекаем пирог при температуре чуть меньше 200 градусов, пока он не станет румяным. Неколько ложек какогонить варенья или сиропа, или чегото сладкого, что вы любите, но мокрого Работающая духовка и сковородка со съемной ручкой. А следующий слой обязателен ветчина соломкой, помидоры тоже соломкой, я тру все на бернер терке ну такая с разными насадками.

Тогда его следует немедленно разделывать, иначе оно затянется и изделия получатся недоброкачественными. Язык отварить до мягкости, вынуть из отвара, промыть холодной водой и сразу же очистить от кожи, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять муке, яйце и сухарях, поджарить горячем сливочном масле. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. Полученную массу растереть с растительным маслом и горчицей, которую следует прибавлять понемногу. Помидоры нарезать кружочками, петрушку — крупно, а брынзу натереть на терке. Поставить тарталетки на сковородку, влить нее воду слоем толщиной палец. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков.

Этой массой наполнить помидоры, сверху распределить небольшие кусочки оставшегося сливочного масла и залить томатным соусом, приготовленным ранее. Растереть дрожжи с сахаром и яйцами, посолить, добавить молоко, масло, растопленное, но не горячее, всыпать муку, все хорошо перемешать. В блюдо разбить яйца и размешать их с сыром, разогретым сливочным маслом, перцем и вываренным вином. Поставить на стол перечницу, чтобы каждый мог перчить фондю по собственному вкусу. Свежий сулугуни нарезать ломтиками, обвалять муке и жарить на сковороде масле. Переложить рис кастрюльку, залить мясным или куриным бульоном и варить на слабом огне, посолив по вкусу. У готового горячего картофеля срезать верхушки, вынуть весь мякиш, протереть через дуршлаг, смешать с маслом, сыром, желтками и сметаной.

Сделать это следующим образом противень смазать топленым маслом и приготовленные пласты наложить один на другой, причем между пластами положить начинку из брынзы, и каждый пласт сбрызнуть топленым маслом. Готовые галушки сложить кастрюлю с небольшим количеством масла, залить густым молочным соусом, посыпать тертой брынзой и поставить на 30 мин духовку, после чего подать на стол. Затем нарезать приготовленное тесто виде палочек, спиралек, кружочков, свернуть виде улиточек и печь горячей духовке примерно 10–15.

Для теста 1 стакан пшеничной муки, 1 4 чайной ложки соли, 125 сливочного масла Для начинки 2 стакана тертого швейцарского сыра, 4 яичных желтка, 2 стакана 10 %ных сливок, 1 2 чайной ложки соли, 1 8 чайной ложки молотого красного перца Натертый на терке сыр смешать с мукой и высыпать его ровным слоем на тесто, приготовленное, как указано ниже. Как только рецепт сыр яйца мука сметана пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять натертом сыре. Полученное тесто раскатать квадратную лепешку и на середину положить рубленый сыр, смешанный с яйцами, затем защипать тесто, придав ватрушке квадратную форму, смазать ее яйцом и выпекать на топленом масле. Не нужно обладать какимилибо навыками кулинарного мастерства, чтобы приготовить такое блюдо.

Существует большое разнообразие сырных запеканок с добавлением различных ингредиентов. В готовую перебитую массу добавить 8 столовых ложек муки и изюм по желанию. Если вы ни разу не готовили сыр самостоятельно, то рекомендую начать с этого быстрого рецепта. Сметана является кисломолочным продуктом, поэтому сметанным соусом приправляют блюда, требующие кисловатого привкуса. Технология приготовления довольно проста что и позволяет без труда сделать адыгейский сыр домашних условиях молоко нагревают почти до 100 градусов, вводят кисломолочную сыворотку, результате чего молоко сворачивается. Ингредиенты 100 сметаны, 2 яйца, 40 твёрдого сыра, 80 сливок, 20 сливочного масла Добавьте муку, сливки и 3 минуты грейте на огне, не доводя до кипения.

Приготовление Слегка поджарьте муку на половине нормы сливочного масла до светложёлтого цвета, затем, перемешивая, добавьте горячий бульон или овощной отвар, сметану и варите 1015 минут. Помешивая, прогрейте почти до кипения, разведите смесь вином и мясным бульоном, посолите и доведите до кипения. Приготовление Желтки разотрите со сметаной и горчицей, добавьте сахар, уксус, соль и перец по вкусу и перемешайте. Просеиваем муку, добавляем 1 яйцо, соль и молоко, вымешиваем эластичное тесто. Масса должна получиться вязкая, однородная и отставать от дна посуды одним комком.

your-cook.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *