В разделе Вторые блюда на вопрос Сначала в муку или яйцо?Для жарки рыбы! заданный автором Dasha лучший ответ это Рыба, жаренная в кляре500 г филе рыбысольперецспеции по вкусурастительное маслокляр:3 яйца200 мл молока200 г мукисоль Рыбу порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.Готовим кляр. Яйца взбить с солью.Добавить молоко, перемешать.Добавить муку, хорошо перемешать.Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.Жарить в большом количестве разогретого растительного масла. Советую жарить не большими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сначала в муку или яйцо?Для жарки рыбы!
Ответ от Ўлия Дробышева[эксперт]Сначало в яйцо!
Ответ от Їупакабра[гуру]сначала в яйцо, чтобы было филе мягким, чтобы мука прилипала, а потом уже в муку для корочки:)
Ответ от Selena[гуру]В яйцо, конечно.
Ответ от Каришка[гуру]внчале в яйцо, а уж затем в муку:)
Ответ от Ёулико[новичек]Если рыба очень сочная, то можно: мука, яйцо. мука.
Ответ от For_liliy[гуру]в яйцо, потом в муку
Ответ от Nadezda subkova[гуру]А можно сделать кляр, смешав яйцо и муку и чуть воды или пива-не пожалеете
Ответ от Марина[гуру]В яйцо.
Ответ от Елена[активный]лучше сделать кляр, сразу отпадает проблема выбора : яйцо или мука
Ответ от Ўлия[гуру]Смешай муку, сметану и яйцо, + приправы, соль. Очень вкусно получается!
Ответ от Морская[гуру]Это рыба в кляре- сначала в яйцо затем в муку. Приятного аппетита.
Ответ от L[гуру]для жарки рыбы можно обваливать просто в муке. . корочка будет золотистая, а если это рыба в кляре - то сначала в яйце, а затем в муке..
Ответ от Александр[новичек]яйцо взбить чуть житкости и не много муки и будет хороший кляр.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
18 июня 2017 1615
Рыба – не только вкусный, но и полезный продукт, так как содержит огромное количество микроэлементов и витаминов. Правда, ее приготовление требует определенных умений и сноровки. Но беспокоиться не стоит: маленькие секреты помогут даже начинающей хозяйке удивить своих домочадцев нежной рыбой с хрустящей аппетитной корочкой.
Сложности приготовления рыбы могут поджидать с самого начала и навсегда отбить охоту делать это впредь. Так, например, размороженный минтай просто разваливается в руках, а хек напоминает кашу. Прежде чем приступить к жарке рыбы, ее нужно выбрать и правильно подготовить. И это дело требует определенных знаний. Способ приготовления зависит, в первую очередь, от сорта рыбы. Жарка щуки и мойвы существенно отличаются друг от друга. Влияет и панировка, в качестве которой можно использовать:
Существуют также определенные правила для подготовительного этапа:
Как испечь коржики на сметане — один из самых простых рецептов домашней сдобы.
Блинчики фаршированные сыром и ветчиной — вкусная и простая закуска к застолью, рецепт здесь.
Как жарить рыбу на сковороде в муке? Традиционно рыбу разделывают на порционные кусочки, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. И рецептура такого блюда проста, состоит она из нескольких основных шагов:
Подать готовую рыбку можно будет с различным гарниром:
Итак, какие понадобятся ингредиенты на 4 порции:
Время приготовления незначительное – 15-20 минут.
Такое блюдо прекрасно подойдет на ужин, его калорийность — 150 ккал на 100 г.
Способ приготовления заключается в выполнении таких простых действий:
Вкусную и нежную форель тоже можно приготовить на сковороде. Для этого необходимо взять такие продукты:
Время приготовления – 50 минут.
Калорийность — 170 ккал на 100 г.
А вот рецепт жареной форели целиком в муке и яйце на сковороде имеет несколько незначительных отличий от приготовления минтая:
Украсить блюдо можно зеленью и оставшейся половинкой лимона, подавать с отварным картофелем.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь сочной рыбой с хрустящей корочкой.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Как Жарить Рыбу в Муке и Яйце http://mu.nuwob.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D1%83%20%D0%B2%20%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%B5
филе рыбное - 200-300 г, яйца - 1-2 шт, мука, соль, перец Рыба , жаренная в яйце - пошаговый кулинарный рецепт рыба, яйца, мука Рецепт: Рыба , жаренная в яйце рыба — 500 грамм, яйца — 2 штуки, специи — по вкусу, зелень — 80 грамм, чеснок — 3-4 зубчиков 3 часа 3-4 порций Рыба , жаренная в яйце рецепт Для приготовления рыбы , жареной в яйце нам понадобятся следующие ингредиенты: Рыбное филе – 300 г; 1-2 яйца ; Мука ; Соль, перец по вкусу. Первым делом филе необходимо вымыть и обсушить. После чего разрезать его на порционные кусочки. Как жарить рыбу в муке Жареная рыба в яйце. Пятница, 8 Июнь, 2012. Здравствуйте, уважаемые читатели. Насыпаем муку в отдельную тарелку. Берем кусочки филе, обмакиваем их в муке , а потом в яйце , после чего жарим на сковороде с обеих сторон. Рыба жареная в муке и яйце. Рецепт Кусочки рыбы обвалять в муке. Затем кусочки опустить в яйцо и выложить на хорошо разогретую сковороду, обжаривать рыбу с каждой стороны до золотистого цвета. Сначала в муку или яйцо ?Для жарки рыбы ! otvet Именно о том, как жарить рыбу с мукой на сковороде, вы сможете прочитать ниже. Первым делом, размораживаем рыбу при комнатной температуре. Яйца взбиваем с солью и промазываем ими рыбу тонким слоем. Как пожарить рыбу на сковороде. Попробуйте новые рецепты Предлагаем Анне и всем нашим читателям воспользоваться простым рецептом рыбы , жаренной в яйце и муке. Рыбу для этого рецепта можно брать практически любую. Подойдет и речная, и морская рыба. Рыба жаренная в яйце рецепт с фото Рыба , жаренная в кляре 500 г филе рыбы соль перец специи по вкусу растительное масло кляр: 3 яйца 200 мл молока 200 г муки соль. Рыбу порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Жареная рыба в яйце - рецепт . Как Жарить Рыбу в Муке и Яйце - https://www.youtube.com/watch?v=50sRm8yke9A. Канал - https://www.youtube.com/channel/UCZUcnUkqsCkO0FxeUm-szuA
video-recept24.ru
Приготовить кляр для рыбы в домашних условиях очень просто. Достаточно взять несколько простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Кляр защитит рыбку от пригорания, увеличит объём блюда, придаст сладковатый, подсоленный, выраженный пряный или пресный вкус.
Рыбный кляр – жидкое тесто для обжаривания, преображающее вкус блюда и придающее характерный хруст. Основными ингредиентами являются молоко (вода), мука и яйца, как и в курином кляре. Многие хозяйки вносят разнообразие в традиционный рецепт с помощью сметаны, крахмала, тёртого сыра, ароматных специй и т. д.
Рыбные кусочки можно аккуратно обмакнуть в смесь и отправить на сковородку или обжарить во фритюре. Поговорим о рецептах приготовления вкусного и хрустящего кляра для рыбы на воде, молоке, минералке и пиве с добавлением разных ингредиентов.
к содержанию ↑В классическом кляре для рыбы из яиц, муки и молока содержится около 170 килокалорий на 100 грамм. Однако, рыбка в кляре гораздо калорийнее за счёт обжаривания в растительном масле.
Например, минтай после обваливания во вкусной пропитке из сметаны с молоком содержит около 280-300 ккал. Из них 14-17 г приходится на жиры. Поэтому не следует злоупотреблять продуктом, если желаете сохранить фигуру.
к содержанию ↑ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео рецепт
к содержанию ↑ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Полезный совет. Если тесто получилось жидковатым по консистенции, добавьте немного муки.
к содержанию ↑Прежде чем готовить по рецепту, охладите все жидкие ингредиенты. Необходимо соблюсти температурный контраст между холодным кляром для рыбы и фритюром с раскалённым маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Полезный совет. Не обжаривайте продукты в недостаточно разогретом фритюре, иначе пропитка получится очень жирной.
Видео приготовление
к содержанию ↑ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Полезный совет. Если кляр получился очень жидким, предварительно обваливайте кусочки рыбы в муке.
Полезный совет. Хорошим сигналом для готовности филе выступает появление выраженной поджаристой корочки.
к содержанию ↑ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыба, обваленная в муке и жидком тесте на основе вина, получается невероятно нежной и вкусной. Попробуйте!
к содержанию ↑ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ароматную горячую рыбку подаю на стол, украсив свежей зеленью.
к содержанию ↑ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео рецепт
к содержанию ↑Простой рецепт приготовления пресного кляра. Обжарка готовится максимально просто и быстро, необходима для сохранения естественного вкуса рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удаляйте излишки масла с помощью кухонных салфеток, тщательно обтирая готовую рыбку со всех сторон. Не кладите филе на плохо разогретую сковородку, иначе кляр впитает весь жир словно губка и сделает кушанье высококалорийным.
Загрузка ...Готовьте основу для пропитки правильно, следуя нехитрым советам, добавляйте ароматные специи, но не увлекайтесь. Не допускайте пригорания рыбы. Тогда блюдо получится очень вкусным и питательным.
Оцените статью: Загрузка...
Предыдущие статьи из категории «Рецепты»
4damki.ru
Разрешите предложить рецепт Константина Кучера - красочный, яркий, сочный!
" Возраст не добавляет здоровья. И то один, то другой приятель при случайной встрече нет-нет, да и поделится с тобой своими проблемами.
Причем из этого, печального, но пока, к счастью, не такого уж и частого общения, сделал я один, очень интересный вывод: уж если попадаешь на заметку к какому-то врачу, так он постарается испортить своему пациенту жизнь на все сто процентов.
Ладно бы, только лекарствами или процедурами какими-то пугал до дрожи в коленках.
Нет, мало ему этого. Он ещё и самое дорогое хочет отнять, обязательно на еду покушается: мучного нельзя, о пиве с сардельками забудь, потребление яиц сократи до того уровня, что ниже самой низкой городской канализации.
И как?.. Как после всего этого жить?!
Особенно нам, карельцам (всем жителям республики, включая и представителей титульной национальности), которые без рыбы – ни-ку-да!
Но попробуйте, пожарьте ту же рыбу без муки, панировочных сухарей или яиц. Как?!
Казалось бы, ответ один. Самый грустный: никак. Но! Не торопитесь.
Мы, хоть и карельцы, но в большинстве своем – русские, для которых нет такого «заборонено», которое обойти нельзя
. Если нельзя, но очень хочется, то… Можно. Можно!
И ещё раз – можно!! Захожу на днях к приятелю, а он мне на стол – жареную рыбу.
И когда я ему – так нельзя, мол, тебе, он мне в ответ и рассказал свой потайной рецептик.
А я на этих выходных взял, да и проверил его. Ничего рыбка получилась. Вкусная.
А насколько вкусная и вкусная ли, если у кого желание есть, так и проверить не тяжело. И что тоже немаловажно – много времени проверка не займет.
Первым делом берем рыбу. Желательно свежую. Самый крайний случай – охлажденную. Мне в этот раз попалась форель.
Два кило плюс. Рыбку чистим, потрошим, моем под холодной водой.
Удаляем жабры, отсекаем голову, филетируем. Голову и хребтину откладываем. Мы потом добавим к ним судака… Или окуня!
А можно – и того, и другого. В общем, добавим «белой» рыбки и – на уху хребтину с головой.
А филе… Филе разделываем на порционные кусочки. В одном литре холодной некипяченой воды разводим полторы столовых ложки соли и столько же сахара.
Я в теории как-то не силен. Но приятель мой, что рекламировал это рецепт и на практике, и в теории, начитался. Так вот, он говорит, что сахар нужен, чтобы соль лучше впиталась в рыбу. А уже соль делает её более плотной.
Поэтому рыба при жарке не разваливается, даже если снаружи её и не обволакивает защитный «панцирь» из муки, панировочных сухарей или яично-молочного льезона.
В общем, разводим соль с сахаром в воде и заливаем этим раствором порционные кусочки нашей форели.
Теперь ей, чтобы просолиться, минут 25 (не менее 20, но не более 30) надо постоять. Ей. Но не нам.
О гарнире не забыли? На мой вкус, самый лучший гарнир к рыбе – отварная картошка.
Чистим её, режем, ждём, когда вода в кастрюле с ней закипит, присаливаем, убавляем огонь, закрываем крышкой… В общем, пока то-сё…
Пришло время воду слить, а порционные кусочки обсушить на специальном кухонном полотенчике или просто кусочке чистой, хорошо впитывающей влагу ткани.
Пока форель обсыхает, наливаем в сковороду растительное масло и ставим его на огонь.
Масла надо совсем немного, достаточно, чтобы оно тонкой пленочкой закрывало дно. В процессе жарки восполнять его текущий расход будет вытапливающийся из форели жир.
А вот накалить масло до начала жарки нужно хорошо. Визуально определить – нагрелось ли растительное масло до нужной нам температуры, достаточно просто: бросаем в него кусочек шинкованного лука.
Если по всему периметру лука масло сразу же вскипит пузырьками воздуха – это то, что нам и надо. Точно такие же пузырьки вскипят по всей поверхности опускаемой в масло форели.
И они станут той защитной прослойкой между рыбой и сковородой, что не даст первой пристать ко дну второй.
Итак, опустили в разогретое масло первую порцию форели.
Немного убавили огонь, чтобы растительное масло не подгорало, и добавили к нему небольшой, граммов на 50, кусочек сливочного.
Животные масла плотнее своих растительных собратьев, поэтому сливочное, обволакивая порционный кусочек тонкой пленочкой, при переворачивании форели на другую сторону, должно немного подрумянить нашу рыбку.
Когда переворачивать? Я обычно ориентируюсь по запаху. Поплыл по кухне аромат жареной рыбы – пора переворачивать порционные кусочки той партии, что на сковороде, с одной стороны на другую. А если по времени… 2-3 минуты, чтобы обжарить рыбу с одной стороны, – вполне достаточно. Пока возились с одной партией порционных кусочков, с другой…
Ба, да у нас уже и картошка сварилась! Сливаем, сливаем воду. Кусочек сливочного маслица – под крышку.
Легонько встряхнули кастрюлю, покрутили её горизонтальными круговыми движениями и поставили на теплую плиту.
Пусть картошка впитает в себя масло. А мы тем временем – порубим зелень. Присыпанная свежей ароматной, пряной травкой жареная рыба с отварным картофелем…
Попробуйте. Уверен, повода пожалеть ни у кого не будет. Кстати, не знаю, что по этому поводу скажут диетологи, а мне вкус пожаренной таким образом рыбы показался довольно оригинальным. Он очень мало напоминает жаренное.
По вкусу – что-то среднее между запеченным блюдом и приготовленным на пару.
Источник
4vkusa.mirtesen.ru
Привет, друзья! Кто не любит жареную рыбку? Да тот, кто не знает, как ее готовить. Читайте, как правильно жарить рыбу на сковороде. Я для вас подобрала несколько вкусных и полезных рецептов.
Идеально для жарки подходят речные породы – карась, речная форель, щука, окунь, речная тилапия, сом или карп. Из мяса морских пород отлично подойдет красная рыба, камбала, минтай, хек, тилапия, треска, путассу. Морские виды отличаются меньшей костлявостью, хотя и среди речных есть не такие костистые. Например, тилапия или сом. В действительности практически любую рыбку можно пожарить, если знать некоторые секреты.
В магазине рыба продается с головой или уже готовая в виде филе. Мне нравится покупать с головой. Так больше шансов определить какой свежести. Начнем с того, что продукт надо хорошенько вымыть и почистить.
А сейчас открою секрет: от сильного запаха тины (это речным породам свойственно) избавиться просто. Для этого замочите куски в растворе молока, с солью и молотым черным перцем. Пропорции: ¼ стакана молока, половина чайной ложки соли, перца положите чуть – чуть. Этот раствор должен почти покрыть все куски. Через 20 минут выньте кусочки или откиньте их на дуршлаг. Промывать не надо, пусть молоко стечет, либо промокните куски салфеткой. Солить больше не надо. Пусть потом каждый досолит, если покажется мало.
В качестве панировки для филе или небольших кусочков отлично подойдет любая из нижеперечисленных панировок:
Теперь, когда разделали и выбрали панировку, приступаем к жарке.
Если после жарки вам показалось все же, что кусочки получились слишком жирные, отправьте готовые кусочки на пергамент или бумажную салфетку. Я так всегда делаю, если оладьи или сырники жарю 🙂
Есть несколько основных правил, как правильно жарить камбалу на сковороде. Для камбалы средних размеров берем: 2 яйца, половина ч.л. соли, сок половины лимона, черный перец (2-3 оборота мельницы), 100 гр муки.
Обрежьте ножницами хвост и плавники, очистите чешую и выпотрошите. Потроша рыбу, не повредите желчный пузырь. В противном случае мясо будет горьким. Сделайте 5-6 надрезов по диагонали тушки с двух сторон. Выжмите половинку лимона над камбалой, лимонный сок уберет специфический запах. Окунув тушку в размешанных яйцах, вываляйте в муке. Посолив и поперчив, поместите ее в сковороду.
Кладите камбалу в нагретую посуду обязательно темной стороной, а белым брюшком вверх. Жарьте на среднем огне 7 минут. Переверните и еще на 5 минут. Так готовое блюдо лучше сохранит форму и не развалится в процессе жарки. Понять, сколько жарить камбалу на сковороде, вам поможет образовавшаяся золотистая корочка.
Еще рецепт жаренной камбалы от Сергея Малаховского:
Любой рыбак расскажет вам, как правильно жарить карася на сковороде. В этом рецепте мы обойдемся без муки. На 5 средних рыбок возьмите: 3 средних луковицы, полстакана молотых сухарей для панировки, 3 яйца, подсолнечное масло для жарки, 10 гр соли.
Подготовьте к жарке карасей, выпотрошив, удалив жабры, мелкой сеткой порежьте спинки, промойте, протрите насухо бумажным полотенцем. Равномерно вотрите соль, дав ей впитаться в течение 5 мин. Мелко порежьте лук. Обжарьте его в подсолнечном масле и оставьте остывать в сковороде, выключив огонь. Хорошенько смешайте сырые яйца с обжаренным луком. Нагрейте на сильном огне сухую сковородку. Окуните рыбу в смесь из лука и яйца, а после обваляйте в сухарях. Обжарьте карасей с обеих сторон. Сколько жарить карася на сковороде подскажет румяный цвет блюда.
Видео-рецепт жаренных карасей в сметане
Морская рыба немного отличается в приготовлении от речной. Это связно с физиологическими особенностями. Если их учитывать, то становится понятно, как правильно жарить минтай на сковороде. Морская рыба, такая как минтай или хек готовится чуть дольше речной, имеет более жесткую кожу.
Ингредиенты: 700 гр филе минтая, 2 яйца, 150 гр муки, 150 гр молока, шафран 1 ч. л., оливковое масло; соль и перец по вкусу.
Высыпьте муку в глубокую пиалу, добавьте в нее соль (половину ч. л.), перец и 1 ч. л. шафрана. Он придает готовому блюду прекрасный вид и аромат. Тщательно все перемешивая, постепенно добавляйте молоко и следом яйца. Такой жидкий кляр лучше подходит для сковороды. Переложите филе в кляр. Выкладывайте кусочки минтая в горячее масло, которого в сковороде должно быть не менее 1 см. Сколько жарить минтай на сковороде, можно определить по отвердевшему и побелевшему филе. В среднем 7-8 минут с одной стороны, если куски рыбы большие. Для небольших получается меньше, всего 5 минут. В это время кляр превратится в золотую корочку.
Еще вариант жаренного минтая в видео:
Лучше всего рыба готовится на сковороде-гриль. На поверхности такой сковороды есть специальные выемки. Благодаря этому сок остается внутри. Плюс – в этой посуде при готовке нужно намного меньше масла. Следовательно, еда будет более полезной. Подробнее читайте в статье «Сковородка-гриль».
6 779 руб.
В магазин top-shop.ruА на обычной сковороде с антипригарным покрытием у меня почему-то частенько пригорает именно кожица рыбы. Может мало масла наливаю? Сколько уже не пробовала, постоянно приходится потом отмывать эту сковороду. На гриль-сковороде этого не происходит.
Чугунная сковорода. На ней жарит мой папа. Сколько ей уже лет, а он не меняет свою любимицу. У него редко что пригорает на этой сковороде. Посуда добротная, но увесистая. Только мужчины и справляются с ней 🙂
Какую бы рыбу вы ни выбрали, она является вполне диетическим продуктом. Для тех, кто сидит на диете, я советую выбрать нежирную рыбку. Все жареное конечно менее полезно, чем приготовленное на пару или тушеное. Но если не злоупотреблять, то в небольших количествах жаренное не навредит. Зато блюда из жареной рыбы вкусны, и их можно подать к праздничному столу. А если в панировке использовать молотый миндаль, то это придаст блюду изысканный вкус.
Друзья! Если эта кулинарная статься пришлась вам по вкусу, и вы почерпнули что-то полезное для себя, не забудьте подписаться. Рассказывайте в соц. сетях о полученных знаниях, пишите ваши любимые рецепты. До новых вкусных встреч!
С уважением, Ольга Сологуб
takioki.ru
Жареная рыбка — одно из самых древних угощений: раньше ее зажаривали на костре без каких либо приправ, панировки.
Но как пожарить рыбу без муки на сковородке — знает не каждый, многие и вовсе считают это невозможным, но мы развеем этот миф и приготовим замечательные блюда! Все мы привыкли, что панировка незаменима при готовке, но если попробовать что-то новое, то можно открыть для себя иные горизонты вкуса привычного блюда.
Сейчас рыба в любых видах присутствует в каждом доме. Этот продукт ни с чем не сравнится — каждый вид рыбы по-своему вкусный и очень полезный.
Какую рыбу жарить — вы можете выбрать сами, ведь кому-то нравится мелкая рыбешка, чтобы похрустеть, а кто-то любит сочные стейки.
к содержанию ↑Жареная рыба без муки готова, кушайте с удовольствием!
к содержанию ↑Такой вариант рыбешки можно приготовить и с овощами: нашинковать лук, натереть морковь и пожарить вместе с рыбой, получится весьма интересно и вкусно!
Если у вас нет времени бегать в поисках свежей рыбы и нужно пожарить рыбу на сковородке, да еще и мука закончилась, то следующий рецепт для вас станет находкой.
Можно купить в ближайшем магазине замороженную рыбу — главное дать ей разморозиться естественным способом.
Не нужно использовать для разморозки микроволновку, лучше оставить рыбу в миске до полного размораживания.
Если вы намереваетесь купить рыбу, то постарайтесь найти и купить свежее филе — это сэкономит время готовки, которое не уйдет на разморозку. Филе ничем не уступит целой рыбине, если его приготовить правильно. Оно также будет сочным и ароматным!
Чтобы поджарить эту рыбу на сковородке без муки, не нужно обладать великим кулинарным талантом, нужно лишь желание и немного фантазии, чтобы блюдо вышло великолепным.
Вот и все! Наша рыбка готова, можно подать ее как отдельное блюдо, украсив помидорами и зеленью — будет очень красиво и аппетитно.
Теперь вы знаете, как пожарить рыбу без муки на сковородке. Пользуйтесь нашими рецептами с удовольствием, они помогут даже в будний день приготовить нечто необычное из привычных продуктов.
Приятного аппетита!
tvoi-povarenok.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»