Домашние сырные пончики — не самая полезная еда. Хоть и очень редко, но я балую себя и свою семью подобными блюдами! Ведь вкусно так, что хочется рассказывать об этом рецепте всем близким людям. Мои подруги благодарили и просили делиться секретами такой удачной выпечки почаще.
1. Смешай тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан.
2. Добавь в смесь муку и орегано.
4. Скатай небольшие шарики из сырного теста. Этот количество теста рассчитано примерно на 40 пончиков! Всем хватит.
5. Обваляй пончики в панировочных сухарях.
6. Осталось обжарить это чудо в масле…
7. Золотистые пончики с тающей начинкой внутри готовы!
8. Мне кажется, грех не приготовить такое божественное блюдо…
Только полюбуйся, как просто и быстро они готовятся!
Эти пончики — настоящая находка! В отличие от сладких, они совершенно не портят аппетит, а только насыщают. Единственный минус этих румяных, сытных и вкусных шариков — они не прибавляют стройности, поэтому лучше не баловаться ими очень часто. Но как альтернатива завтраку сырные пончики подойдут превосходно!
Для начала натрите оба сыра и смешайте с яйцом.
Добавьте к получившейся массе орегано и муку.
Замесите густое, плотное тесто.
Сформируйте из теста небольшие шарики (около 40 штук).
Поочередно обваляйте пончики в панировочных сухарях.
Обжарьте их в масле до золотистой корочки.
Выложите на салфетку, чтобы ушел лишний жир, и можете насладиться их обалденным вкусом!
Источник
vkusno.mirtesen.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google Plus
Поделиться в Pinterest
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.
Добавьте муку и орегано.
Замесите плотное тесто.
Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Поделиться в Google Plus
Поделиться в Pinterest
secretslady.ru
Поделиться на Facebook
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. — как раз одно из таких.
Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.
Добавьте муку и орегано.
Замесите плотное тесто.
Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
optim1stka.ru
Домашние сырные пончики — не самая полезная еда. Хоть и очень редко, но я балую себя и свою семью подобными блюдами! Ведь вкусно так, что хочется рассказывать об этом рецепте всем близким людям. Мои подруги благодарили и просили делиться секретами такой удачной выпечки почаще.
Источник: takprosto.cc
В наши дни блюда и рецепты из яиц и муки удивляют максимальной пользой, гармоничными вкусовыми оттенками, вариациями приготовления. Изначально люди отдавали предпочтение варке и жарке. Однако современные молочные рецепты становятся все более разнообразными. Выбирая блюда с молоком и яйцами, можно гарантировать открытие удивительных граней современной кулинарии. Ресурс предлагает многочисленные вариации состава, в который можно включить сало, мясо, овощи, грибы. Польза, оптимальная калорийность, гармоничность и легкость вкуса гарантируются в каждом случае. Используя качественные молочные продукты, можно быть уверенными в восхитительном результате.
Такой омлет лучше делать летом, когда поспели грунтовые томаты. Он подойдет для утреннего завтрака и легкого ужина. В яйцах много полезных веществ, особенно в желтке. А белок – это белок, который способствует строению...
Читать далее 09 Дек 2015 468 0Это блюдо, как принято считать, французской кухни. В это блюдо можно добавлять вместо молока кефир, простоквашу, бульон, воду. Также можно готовить с дополнительными ингредиентами – ветчиной, колбасой, морепродуктами,...
Читать далее 06 Дек 2015 632 1Яйца — весьма полезный продукт, хотя до недавнего времени они считались продуктом, который повышает холестерин в крови. Официально признано, этот продукт можно употреблять до 6 штук в неделю. Также яйца являются...
Читать далее 19 Окт 2015 602 1До недавнего времени существовало мнение, что яйца можно употреблять не чаще 2-х раз в неделю, иначе это грозило повышению холестерина в крови. Но с некоторых пор появилось разделение на хороший и плохой холестерин. И с...
Читать далее 14 Окт 2015 413 0gotovte-s-udovolstvyem.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»