Ингредиенты:
● 3 куриных яйца● 1 стакан сахара● 1 стакан сметаны● 1 стакан муки● 1 ч/л соды
Приготовление:
3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками). В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Рецепты блюд → Торт Пчёлка Ингредиенты -мука 2-2,5 ст.- 250 гр. -яйцо 3 шт. -масло
Рецепты блюд → 10 простых и вкусных рецептов блинов 1. Тонкие блины Ингредиенты
Рецепты блюд → Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты Макаронные
Рецепты блюд → МАКАРОНЫ С СЫРОМ Ингредиенты - макароны 150 грамм - молоко 225 грамм - сыр полутвердый чеддер 150 грамм - сыр пармезан 50 грамм
Рецепты блюд → ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Ингредиенты для теста на две пиццы - Кефир 0,5 стакана обычный нежирный - дрожжи свежие прессованные
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Google Plus
Поделиться в Pinterest
Ингредиенты:
— 3 куриных яйца— 1 стакан сахара— 1 стакан сметаны— 1 стакан муки— 1 ч/л соды
Приготовление:
1. 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается вкуснее, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно.
2. Горсть замороженной красной смородины (не размораживаем). Горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
3. Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта «шарлотки» — яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками).
В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. Половину теста для «шарлотки» выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
4. Далее, выкладываем замороженную смородину. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой — сухая — готово!
Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Ингредиенты:- 3 куриных яйца- 1 стакан сахара- 1 стакан сметаны- 1 стакан муки- 1 ч/л соды- 3 средних по размеру яблока - Горсть замороженной красной смородины - Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!Приятного аппетита!
Рецепты блюд → 10 простых и вкусных рецептов блинов 1. Тонкие блины Ингредиенты
Рецепты блюд → МАКАРОНЫ С СЫРОМ Ингредиенты - макароны 150 грамм - молоко 225 грамм - сыр полутвердый чеддер 150 грамм - сыр пармезан 50 грамм
Рецепты блюд → Торт Пчёлка Ингредиенты -мука 2-2,5 ст.- 250 гр. -яйцо 3 шт. -масло
Рецепты блюд → ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Ингредиенты для теста на две пиццы - Кефир 0,5 стакана обычный нежирный - дрожжи свежие прессованные
Рецепты блюд → Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты Макаронные
womansk.net
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»