Маковый пирог без муки с глазурью по-эстонски. Рецепты из мака без муки


Самый простой пирог с маком без муки рецепт с фото пошагово и видео

Быстрый, диетический десерт. Минимум продуктов.Очень интересный на вкус и простой в приготовлении маковый пирог. Актуален также для тех, кого интересуют рецепты без глютена. В его состав мука не входит, основой является мак.

Самый простой пирог с маком без муки

Ингредиенты и как готовить

Самый простой пирог с маком без муки

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Сахар

2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 417 ккал
Белков:11 гр
Жиров:33 гр
Углеводов:18 гр
Б/Ж/У: 18 / 53 / 29
Н33 / С0 / В67

Время приготовления: 50 мин

PT50M

Опубликовано: 11topcom

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.

    Понадобится форма для выпечки.

  2. Шаг 2:
    Шаг 2.

    Измельчите мак на кофемолке.

  3. Шаг 3:
    Шаг 3.

    Взбейте белки с половиной сахара до устойчивой пены.

  4. Шаг 4:
    Шаг 4.

    Масло взбейте со оставшимся сахаром, добавьте ваниль и желтки.

  5. Шаг 5:
    Шаг 5.

    Смешайте с маком.

  6. Шаг 6:
    Шаг 6.

    Постепенно добавьте взбитые белки.

  7. Шаг 7:
    Шаг 7.

    Равномерно распределите тесто в форме.

  8. Шаг 8:
    Шаг 8.

    Выпекайте при 175° 25-30 минут.

  9. Шаг 9:
    Шаг 9.

    Украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

1000.menu

Маковый пирог без муки с глазурью по-эстонски пошаговый рецепт с фотографиями

Фото к рецепту: Маковый пирог без муки с глазурью по-эстонски
  • Тесто:
  • 75 гр. мака
  • 75 гр. сахара
  • 50 гр. сливочного масла
  • цедра половины лимона
  • цедра половины апельсина (опционально)
  • 2 яйца, разделенные на желтки и белки
  • ..............................
  • Глазурь:
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 1 ст.л. ликера, рома ( у меня эстонский ликер Вана Таллин)
  • .......................................
  • форма 18-20 см. в диаметре, смазанная маслом и присыпанная мукой

Способ приготовления

Вкуснейший пирог! Не пирог даже, а воздушное сочное лакомство с ароматной глазурью.

Идеально подходит к чашке крепкого чёрного кофе.

Пошаговые фото рецепта

1. Для пирога ингредиенты должны быть комнатной температуры. Чтобы масло быстрее согрелось, его можно порубить кубиками, а яйца положить ненадолго в горячую воду. Заранее подготовить форму, смазать сливочным маслом, присыпать мукой, потрясти и высыпать излишки. Можно для надежности застелить дно формы, чтобы готовый пирог легче вышел.

2. Для этого рецепта мак нужно смолоть, чтобы убрать оболочку, которая скрывает вкус и аромат. Удивительно, но этот приём делает блюда с маком намного вкуснее.

3. За несколько секунд в кофемолке мак легко перемалывается.

4. Миксером взбить масло с большей частью сахара, добавить желтки и еще раз взбить. Добавить мак и цедру.

5. Отдельно с оставшимся сахаром взбить белки в крепкую пену. Аккуратно добавить часть белков в масляно-маковую смесь, размешать. Выложить оставшиеся белки, осторожно вмешать, чтобы не разрушить воздушности.

6. Готовое тесто вылить в форму и выпекать при 180 градусах до готовности. У меня ушло 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

7. Пирог остудить.

8. Для глазури смешать пудру и ликер. У меня глазурь получилась чуть жидковата, так как ликера щедро добавила)

9. Смазать глазурью пирог и можно готовить кофе. Рецепт узнала в книге Ирины Чадеевой. Мои изменения: добавила апельсиновую цедру и использовала эстонский ликер для глазури.

Дополнительная информация

Недавно коллега из Эстонии презентовала мне ликёр, очень он мне полюбился как добавка к кофе.

А когда готовила этот пирог, подумала почему бы не использовать его для глазури.

Вышло изумительно! Теперь этот рецепт однозначно перейдёт в разряд любимых!

Замужняя женщина не мечтает о любви) Она мечтает о дружбе!)

С годами, с переездами теряется общение, связи. Всё больше общение с дорогими, с близкими и знакомыми переходит в он-лайн.

Мечтаю чтоб побольше оф-лайна)

5.04.4499809670330261.09leontina

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

www.koolinar.ru

Выпечка и десерты с маком, 127 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Блюда с маком - рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта мака)

Считается, что все рецепты с маком сводятся к выпечке, и оно не удивительно: ведь кто не помнит пышные и ароматные булочки с маком еще из детства? Но булочки — это не все, что можно приготовить с маком. Как правило, семена этого огненно-красного цветка используются для приготовления начинок всевозможных пирогов, тортов и рулетов. Как правило, приготовление блюд с маком начинается с замачивания семян, чтобы они разбухли, ведь именно этот простой прием позволяет как следует в полной мере насладиться вкусовыми качествами этого полезного растения. Кстати, о пользе: несмотря на свой невнушительный размер, маковые семена обладают целым рядом полезных свойств, отчего являются высоко востребованными не только в кулинарии, но и в фармацевтике. И если у вас в кухне завалялся пакетик с маленькими черными семенами, а вы ломаете голову над вопросом, что можно сделать с маком в домашних условиях, воспользуйтесь нашими простыми и доступными рецептами.

Творожная запеканка с яблоком и маком 5.0

Творожная запеканка с яблоком и маком

Хочу предложить вкусный и низкокалорийный рецепт запеканки без вреда для фигуры. Все полезное, питательное и никаких лишних калорий! Смотрите, как приготовить творожную запеканку с яблоком и маком. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Локше 5.0

Локше

Интересный и вкусный десерт, относится к словацкой кухне. Если попробуете его единожды, вряд ли забудете. Казалось бы, самые простые продукты, а какой невероятный вкус! Вот, как приготовить локше! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.01.2017

Маково-кокосовый пирог 5.0

Маково-кокосовый пирог

Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие... Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Блины с маковой начинкой 5.0

Блины с маковой начинкой

Блины — русское блюдо. Для них существует множество начинок и разновидностей теста. Сегодня я хочу предложить вам приготовить блины с маковой начинкой. Попробуйте, это очень вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.10.2015

Рулет с маком из песочного теста 4.5

Рулет с маком из песочного теста

Рассыпчатое тесто с легким ванильным ароматом, вкусная маковая начинка... В этот рулет невозможно не влюбиться! Он по-домашнему прост в приготовлении и невероятно вкусный. Готовим просто и вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2018

Торт с маком и орехами 4.7

Торт с маком и орехами

Прекрасный десерт к чаю или кофе. Всем сладкоежкам смотреть прямо сейчас замечательный рецепт торта с маком и орехами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 06.08.2015

Рулет с маком из слоеного теста 3.1

Рулет с маком из слоеного теста

Как приготовить рулет с маком из слоеного теста? Да проще простого! Расскажу вам самый простой рецепт приготовления, который просто обожают мои дети. Готовить будем из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Немец 26.04.2017

Торт "Проще простого" 4.0

Торт "Проще простого"

Мне приятно радовать своих домашних разными вкусностями, то рыбку запеку, то мяско, сделаю интересный салатик или испеку чего-нибудь к чаю. Сегодня расскажу, как приготовить торт "Проще простого". ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.02.2017

Постные булочки с маком 4.2

Постные булочки с маком

Простенькие, но вкусные и легкие эти булочки скрасят чаепитие в Пост. Смотрите и записывайте в повареную книгу рецепт приготовления постных булочек с маком! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.03.2016

Пирожки с маком 4.8

Пирожки с маком

Предлагаю вам довольно простой рецепт пирожков с маком, приготовленных в духовке. Они получаются очень нежными, буквально воздушными, с большим количеством вкуснейшей начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.05.2014

Маковый пирог в мультиварке 3.7

Маковый пирог в мультиварке

Приготовьте этот замечательный маковый пирог в мультиварке в домашних условиях. Сочный и мягкий, он покорит вас своим непревзойденным вкусом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.05.2014

Cырники с маком 4.7

Cырники с маком

Ваши дети любят сырники? Приготовьте им сырники с маком, и я уверен, что они с удовольствием попробуют их и будут просить чаще их на завтрак! Сырники получаются пышными и очень красивыми. ...далее

Добавил: Павел 09.11.2017

Штрудель с маком 4.5

Штрудель с маком

Любимый десерт родом из детства, который многим готовили бабушки и мамы. Это вкусное и несложное блюдо делается из доступных ингредиентов. Узнайте и вы, как приготовить штрудель с маком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.09.2016

Маковые панкейки 5.0

Маковые панкейки

Я обожаю выпечку с маком. С ним все получается невероятно вкусным :) Для разнообразия предлагаю испечь не пирог и не торт, а нежные, аппетитные и несложные панкейки. Интересно? Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2017

Пирог с маком 4.4

Пирог с маком

Пирог с маком – отличное сладкое лакомство к чаю. Дрожжевое тесто в рецепте очень легко замешивается и быстро подходит. Пирог можно подавать с чаем или холодным молоком. ...далее

Добавил: Jess 21.11.2013

Медово-горчичная заправка с маком

Медово-горчичная заправка с маком

За 15 минут из небольшого количества ингредиентов предлагаю вам сделать вкусную, пикантную и очень оригинальную заправку. Она чудесно подойдет для салатов или сухариков, например. Попробовать нужно. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.12.2017

Рулет с маком из дрожжевого теста 3.8

Рулет с маком из дрожжевого теста

Сладкая и вкусная выпечка для особых случаев или на каждый день - это, конечно же, рулет с маком из дрожжевого теста в домашних условиях. Готовить понравится, даже если вы не дружите с выпечкой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2015

Маффины с маком 3.6

Маффины с маком

Приготовить маффины с маком совсем несложно. Эти маленькие пушистые кексики наполненные маком и политые апельсиновой глазурью доставят вам удовольствие в осенний или зимний день с чашкой кофе. ...далее

Добавил: Galate 10.04.2014

Салатная заправка с медом и маком

Салатная заправка с медом и маком

Если традиционные заправки уже порядком наскучили, то попробую предложить вам на заметку очень интересный рецепт. Оригинальное вкусовое сочетание точно не оставит вас равнодушными, рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Сладкие пирожки 2.5

Сладкие пирожки

Вы любите баловать себя и своих близких аппетитной домашней выпечкой? Тогда предлагаю вам пополнить коллекцию ваших любимых рецептов этим совсем простым, но очень классным вариантом жареных пирожков. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2017

povar.ru

Любителям мака посвящается... или маковый пирог без муки)))



Поделиться:

Здравствуйте дорогие мастера и мастерицы! Сегодня угощаю Вас таким пирожком))) Увидела я его как то в программе "Два с половиной повара" и очень захотелось приготовить))) В нем совсем нет муки, весь секрет это мак и овсянка... Пирожок получается интересненький, необычный...

Здравствуйте дорогие мастера и мастерицы! Сегодня угощаю Вас таким пирожком))) Увидела я его как то в программе "Два с половиной повара" и очень захотелось приготовить))) В нем совсем нет муки, весь секрет это мак и овсянка... Пирожок получается интересненький, необычный... фото 1

Ингредиенты:Яйца - 3 шт.Сахар - 100 гСливочное масло - 100 гОвсянка - 100 гМак - 100 гШоколад - 50 гМолоко - 70 млПриготовление:

Для теста сначала отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром и сливочным маслом. Добавляем овсянку и мак. Отдельно взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков и аккуратно добавляем в тесто. Пирог запекаем примерно 35 минут при температуре 180 градусов. Даем остыть. И вот тут тоже секретик, протыкаем часто - часто верх пирога деревянной шпажкой (или чем нибудь другим), чтоб шоколад пропитал его не только снаружи)))) Для глазури топим шоколад в молоке (у меня была плитка с орешками, и использовала я её целиком, т.е. 100гр). Заливаем остывший пирог глазурью и угощаемся!

Здравствуйте дорогие мастера и мастерицы! Сегодня угощаю Вас таким пирожком))) Увидела я его как то в программе "Два с половиной повара" и очень захотелось приготовить))) В нем совсем нет муки, весь секрет это мак и овсянка... Пирожок получается интересненький, необычный... фото 2

Муж не очень любит овсянку, но тут он не определил что она в пироге есть))) И съел сразу 2 кусочка)))

Здравствуйте дорогие мастера и мастерицы! Сегодня угощаю Вас таким пирожком))) Увидела я его как то в программе "Два с половиной повара" и очень захотелось приготовить))) В нем совсем нет муки, весь секрет это мак и овсянка... Пирожок получается интересненький, необычный... фото 3

благодарюВсем спасибо за внимание))) Надеюсь Вам тоже приглянется этот рецептик))))) 

stranamasterov.ru

Блюда с маком

За наркотические свойства римский поэт Вергилий назвал мак «дающим забвение»: всему виной незрелые маковые коробочки — именно из них получают млечный сок (он же опиум). Однако в кулинарном смысле «подсесть» на мак вполне можно: блюда с ним получаются необыкновенные!

Кстати, одной только сладкой выпечкой кулинарное применение мака не ограничивается. Слегка обжаренный мак идеально дополняет овощные и фруктовые салаты, его можно использовать как панировку для мяса и рыбы, а также для приготовления соусов и напитков.

Среди главных полезных достоинств мака — высокое содержание в его семенах растительного белка и масла, витаминов группы В, магния и кальция. Интересно, что по цвету семена могут быть не только привычно серыми, но и голубоватыми, черными и даже белыми. При покупке мака следует выбирать непрозрачную герметичную упаковку, семена должны быть цельными, без видимых повреждений и комков. При правильном хранении (в сухом темном месте, в закрытой непрозрачной стеклянной таре) мак может ждать своего часа несколько месяцев.

Выпечка с маком

Самое простое, что можно сделать с сухим маком, — это посыпать им изделия (, крендельки, сушки, баранки) перед отправкой в духовку. Если мак предварительно распарить, то его можно смело добавлять прямо в тесто — дрожжевое, бисквитное или блинное.

Но если хочется большего (маковой начинки), то над семенами придется немного потрудиться. Сначала залить их кипятком и дать набухнуть, затем слить воду и отварить мак в небольшом количестве молока или воды, добавив сахар или мед. Нелишним станет и небольшой кусочек сливочного масла. Варить мак следует на очень слабом огне около 40 минут. Для ускорения процесса можно предварительно смолоть сухой мак в кофемолке или пару раз пропустить уже разбухший мак через мясорубку. Впрочем, можно обойтись и без кухонной техники — измельчить мак можно в ступке. Считается, что так он лучше сохранит свой аромат. На Украине даже существует специальный сосуд для перетирания мака — макитра, и деревянный пестик к нему — макогон.

И, конечно, нужно не забывать о главном в приготовлении маковой начинки — ее должно быть много. Например, как в этом рулете.

Рецепт. Рулет с маком

блюда с маком

Ингредиенты: для теста — 500 г муки, 5—7 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 75 г сахара; для начинки — 320 г мака, 250 мл молока, 150 г меда, 100 г сливочного масла, 7 столовых ложек сахара.

Приготовление

  • Приготовить тесто. В теплом молоке развести дрожжи. Всыпать половину муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30—40 минут. Опара должна увеличиться в объеме вдвое. Добавить в опару сахар, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Вбить яйцо, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто не должно быть слишком крутым и не должно прилипать к рукам. Поставить в теплое место на 1 час, чтобы оно хорошо поднялось.
  • Приготовить начинку. Мак промыть, залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить и залить мак еще раз, оставить на 5 минут. Снова слить воду, а мак хорошо отжать. Смешать мак с сахаром и пропустить через мясорубку. Маковую массу переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, мед, немного молока и поставить на огонь. Варить на слабом огне около 40—50 минут, постоянно помешивая и постепенно добавляя оставшееся молоко. В итоге должна получиться рассыпчатая маковая каша. Дать начинке остыть. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить начинку и свернуть в рулет. Переложить рулет (швом вниз) на противень, смазать верх рулета взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до зарумянивания.

Примечание. В компанию к маку можно добавить изюм или орехи.

Более простой, но не менее маковый вариант выпечки — пирог. В предлагаемом рецепте мак с успехом заменяет в тесте… муку!

Рецепт. Маковый пирог без муки

блюда с маком

Ингредиенты: 75 г мака, 50 г сливочного масла, 75 г сахара, цедра половины лимона, 2 яйца, мука для присыпки формы.

Приготовление. Сливочное масло взбить с 50 г сахара до состояния светлого крема. Добавить 2 желтка и взбить до однородности. Добавить лимонную цедру. Мак смолоть в кофемолке и добавить к смеси. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену. По частям ввести взбитые белки в маковую смесь и аккуратно перемешать. Тесто перелить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30—40 минут.

Примечание. При желании готовый пирог можно покрыть глазурью или кремом.

Еще один вариант использования мака — крем. Маковый крем идеально подойдет для прослойки любого бисквитного торта. Достаточно нанести крем на коржи и отправить торт в холодильник на пару часов.

Рецепт. Маковый крем

Ингредиенты: 70 г мака, 8 г желатина, 100 г сахара, 250 мл молока, 1 чайная ложка лимонной цедры, ваниль, 500 мл сливок жирностью 33%.

Приготовление. Желатин замочить в 4 столовых ложках холодной воды. Молоко смешать с маком, цедрой лимона, сахаром и ванилью, довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня. Желатин распустить на водяной бане и влить, помешивая, в молочно-маковую смесь. Смесь остудить, поставив миску в холодную воду. Сливки взбить и аккуратно ввести в застывающую массу.

Салаты, соусы и вторые блюда с маком

Тем, кто любит необычные вкусовые сочетания, можно посоветовать добавить мак в заправку для салатов. Тонкий сладковато-ореховый вкус мака придаст блюду пикантную ноту. Маковая заправка подойдет к фруктово-ягодным салатам (особенно, если среди ингредиентов есть клубника), а также к легким зеленым салатам.

Не будет мак третьим лишним и в грибных блюдах. Например, он волшебно дополнит традиционное сочетание «шампиньоны в сметане». Пропорции просты: на 100 г шампиньонов потребуется 50 г сметаны и 1 столовая ложка мака. Мак нужно добавлять к обжаренным грибам вместе со сметаной, а через 5—7 минут наслаждаться не только интересным видом блюда, но и вкусом.

Итальянцы предлагают посыпать маком пасту, но не простую, а сладкую — политую растопленным сливочным маслом с сахаром.

Другой вариант использования мака во вторых блюдах — в качестве панировки. Маковая панировка делается, как и обычная: куски рыбы/мяса/птицы смазываются растительным маслом или окунаются в яйцо, затем обваливаются в маке и жарятся на умеренном огне до готовности.

блюда с маком

Придать блюдам легкий маковый аромат поможет соус. Достаточно всего двух столовых ложек мака, чтобы нежный и шелковистый масляный соус стал еще вкуснее.

Рецепт. Судак под маковым соусом

Ингредиенты: 4 филе судака (примерно по 200 г каждый), 250 г сливочного масла, 1,5 лимона, 125 мл сухого белого вина, 3 желтка, 2 столовых ложки молотого мака, пара горстей муки, соль, молотый черный перец.

Приготовление. Рыбное филе промыть, обсушить салфеткой и сбрызнуть соком одного лимона. Затем посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке. Растопить 50 г сливочного масла и обжарить на нем куски филе до румяного цвета. Переложить филе на тарелку. Приготовить соус. Оставить 2 столовых ложки вина, а остальным вином залить мак. Довести винно-маковую смесь до кипения. Снять с огня и дождаться, пока мак разбухнет. Растопить оставшееся сливочное масло. На водяной бане взбить до загустения желтки с двумя столовыми ложками вина. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячее сливочное масло. Должен получиться густой тягучий соус. Снять соус с огня. Добавить мак, соль, перец и сок половинки лимона. Перемешать. Залить филе судака соусом. Подавать с гарниром.

Маковые десерты и напитки

Как и в сладкой выпечке, в десертах мак бывает не только украшением, но и полноправным ингредиентом. Распаренные семена можно добавлять в творожные суфле, десертные кремы, пудинги, муссы и даже мороженое. А еще из мака можно приготовить необычное растительное молоко. Вкусное и полезное, оно идеально выручит в пост, ведь его можно использовать вместо обычного молока для кремов и выпечки или просто как сладкий соус.

Рецепт. Маковое молоко

Ингредиенты: 3/4 стакана мака, 3 стакана кипяченой воды, 1 столовая ложка меда или кленового сиропа.

Приготовление. Мак залить холодной водой и оставить на 2—3 часа. Затем откинуть на сито и дать воде стечь. Переложить мак в стационарный блендер, добавить 3 стакана воды и мед. Взбивать 2—3 минуты, пока смесь не станет белой. Процедить через марлю. Готово!

Примечание. Если блендера нет, то можно растолочь мак в ступке, а уже потом добавить к нему воду и мед

www.baby.ru

Блюда с маком - рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта мака) / страница 3

Пирог с маком без дрожжей 5.0

Пирог с маком без дрожжей

Выпечка с маком особо актуальна для празднования светлого воскресенья (Пасхи), однако такой пирог можно сделать в любой день. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог с маком без дрожжей. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.07.2017

Кекс "Копейка" с лимонной помадкой

Кекс "Копейка" с лимонной помадкой

Еще один вариант приготовления кекса, на этот раз с маком и лимоном на кефирном тесте. Подготовка не займет у вас много времени, все ингредиенты доступные. Кекс получается очень воздушным и ароматным! ...далее

Добавил: Леночка 18.02.2017

Маковый рулет из слоеного теста 3.1

Маковый рулет из слоеного теста

Любите вкусные и несложные десерты? Тогда рецепт приготовления макового рулета из слоеного теста вам обязательно понравится. Сочная начинка с хрустящей корочкой - идеальное сочетание. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.12.2014

Апельсиновый кекс с маком 4.5

Апельсиновый кекс с маком

Апельсиновый кекс с маком отличное блюдо к чаепитию. Кекс получается нежным, и очень вкусным. Апельсин добавляет кексу специфический аромат и пикантности. Обязательно попробуйте приготовить сами. ...далее

Добавил: Даша Загальская 06.01.2017

Вареники с маком 5.0

Вареники с маком

Какие же они вкусные, эти вареники с маком, словами и не передать! Я просто всем и каждому советую их приготовить, ведь такое замечательное угощение не может не понравиться. ...далее

Добавил: Dashuta 27.01.2015

Рогалики с маком из дрожжевого теста 4.7

Рогалики с маком из дрожжевого теста

Хочу рассказать, как приготовить рогалики с маком из дрожжевого теста. Это просто, если будете делать, как и я - из готового теста. Вкусно, быстро и очень легко - вот, чем хороши рогалики! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2015

Постная выпечка с маком 3.7

Постная выпечка с маком

Если вам захотелось съесть вкусненькое, но свои предпочтения вы отдаете постной еде, то этот рецепт постной выпечки с маком станет для вас находкой. Испечем ароматный рулет с маком к чаю! ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 10.08.2016

Торт "Новинка" 3.0

Торт "Новинка"

Уж не знаю, как именно он получил свое название, однако торт "Новинка" в домашних условиях готовится довольно часто. В этом рецепте нет ничего сложного, а значит - с ним справится и новичок-кондитер. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2014

Торт еврейский 5.0

Торт еврейский

Вкусный, очень нежный торт из воздушных коржей на сметане с разной начинкой. Вот какой настоящий еврейский торт! Запишите рецепт, чтобы не забыть и приготовить на радость родным этот прекрасный торт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.10.2016

Булочки с маком из слоеного теста 4.6

Булочки с маком из слоеного теста

Вкусные булочки с маком из слоеного теста станут отличным дополнением любого чаепития. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то времени на их приготовление понадобится меньше часа. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.03.2016

Завитушка с маком

Завитушка с маком

Перед вами очень удачный вариант выпечки – булочки с маком, вкус которых не оставит равнодушным никого, настолько они вкусные. Убедитесь сами, посмотрев рецепт, как приготовить завитушки с маком. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 29.01.2017

Маковый рулет из дрожжевого теста

Маковый рулет из дрожжевого теста

Вы любите выпечку с маком? Я лично просто обожаю. Именно поэтому хочу поделиться с вами этим потрясающим рецептом. Нежнейшее и воздушное тесто, вкуснейшая начинка - лучше десерта к чаю не придумать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2017

Дрожжевые булочки с маком 4.1

Дрожжевые булочки с маком

Очень вкусные дрожжевые булочки с маком - это любовь всей моей жизни. Нет на свете выпечки проще и вкуснее этой. Давайте же сегодня попробуем приготовит 35 очаровательных булочек с маком за 55 минут! ...далее

Добавил: Alisa911 23.04.2014

Яблочный пирог без муки 3.8

Яблочный пирог без муки

Хотите похудеть, но и отказаться от сладкого не можете? Или вы просто любите новые рецепты? В любом случае, этот яблочный пирог без муки в домашних условиях готовится легко а получается вкусным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.07.2016

Маковый кекс 5.0

Маковый кекс

Если вы любите печь кексы, то попробуйте испечь апельсиновый маковый кекс, а я расскажу, как приготовить эту простую, но очень вкусную и эффектную выпечку. Уверена, ваши домашние и гости будут восхищены сочетанием вкусов мака и апельсина. ...далее

Добавил: Алла 16.06.2017

Маковая начинка для рулета

Маковая начинка для рулета

Любителям готовить выпечку необходимо в своем арсенале иметь такой рецепт, который поможет сделать маковые рулеты еще вкуснее. Это очень простая и сочная начинка. Обязательно сохраните рецепт! ...далее

Добавил: Бойко Алина 10.06.2017

Торт исключительный 3.0

Торт исключительный

Хотите приготовить торт исключительный в домашних условиях? Поверьте, этот маковый красивый торт не зря носит такое название! Очень вкусно и удивительно красиво получится, хит праздничного стола! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.08.2014

Рулет с маком без дрожжей 3.6

Рулет с маком без дрожжей

Рулет готовится абсолютно без дрожжей, тем не менее тесто получается превосходным. Начинка состоит из мака, изюма, молока и сахара. Получается очень аппетитно и ароматно, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.09.2014

Рулет из лаваша с маком (ленивый штрудель) 5.0

Рулет из лаваша с маком (ленивый штрудель)

Ленивый штрудель — лаваш с начинкой из мака, изюма, меда и лимонной цедры. Приготовить этот замечательный рулет из лаваша не составит большого труда. Вот вам новый способ использования лаваша. ...далее

Добавил: Антонина Панина 29.03.2017

Булочки-плетенки с корицей и маком

Булочки-плетенки с корицей и маком

Булочки с корицей и маком помнит каждый, так как это - аромат детства. Поэтому в данном рецепте расскажу, как приготовить булочки-плетенки с корицей и маком, воздушные, аппетитные и вкусные. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

povar.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *