Бисквит из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом. Рецепт бисквит из рисовой муки


Comments

Press CTRL+D to add the page to the bookmarks.Нажмите CTRL+D, чтобы добавить страницу в закладки.

Video on this topic

Latest News

Achieve A Perfect Body In A Few Months

Achieve A Perfect Body In A Few Months

Achieving the perfect body is more than attainable with this Fitness Savvy equipment: https://www.fitness-savvy.co.uk/brand/life-fitness/. In today’s society, it can be very challenging staying in shape when you have to deal with a hectic work schedule, your precious little rambunctious kids, obligations to your significant other.Yes, staying in shape can be quite the challenge but with the right equipment a bit of time management and most of all persistence it is easier now more than ever to get back in shape or for those who are in shape to stay in shape – because it can be straightforward to get out of shape.A Home Gym: The Ideal Gym The benefits of having a home gym are significant for many reasons:You don’t have to compare yourself to othersYou don’t have to travel to a gymYou don’t have to pay for some gym membershipYou learn to push yourselfYou spent a lot for the equipmentYou can work at your own timeA home gym may be a bit difficult in the beginning because it can feel very tempting to put it off for tomorrow. However, for those who are able to muster the will and the determination, they will soon discover after that that they will have built up a discipline in themselves that will make getting into shape that much more comfortable. Self-discipline is the first step to getting that perfect body you crave.

Perfect For Your Gym The fitness savvy equipment is an excellent choice for those looking to stock the recently new gym or old gym with the best in quality equipment. Not only are they made of the best material but our equipment is very affordable for those looking to improve upon their gym.Visit Our Site Today Whether you are looking for equipment for your home so that you may exercise in the comfort of your home without the stares and glares from other people or just looking to get better equipment for your gym you can rest your mind at ease doing the equipment we offer is some of the best that you will come across.At proves that will not break the bank the overall end results of a fit, and toned body will all be worth it in the end. Visit our site today and get the best equipment available.

food-health-365.com

Бисквит из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом

Рецепт бисквита из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 41
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Количество калории: 268 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты
Бисквит из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом

Сложный рецепт бисквита из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 268 килокалорий.

Ингредиенты на 7 порций

  • рисовый бисквит
  • 260 г г рисовой муки
  • 235 г сахара
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 5 желтков
  • 175 мл. воды
  • 125 мл. растительного масла
  • 8 белков + 45 г сахара
  • крем
  • 300 г клубники
  • 1 ст. ложка розовой воды
  • 400 мл сливок 33%
  • 200 г белого шоколада (я брала 2 плитки белого пористого)
  • пропитка
  • 150 мл воды
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка розовой воды
  • для украшения
  • клубника
  • 1 ст. ложка желатина
  • 100 мл. воды
  • сахар для обсыпки
  • живые цветы по желанию
  • форма 26 см

Приготовление по шагам

  1. Для цветов. Желатин развести в горячей воде. Слегка остудить. Цветы промыть под проточной водой и обсушить. Затем макать цветы в желатин и выкладывать на доску или противень. У меня были веточки и я их подвешивала. Через 10 минут повторно окунуть цветы в желатин и оставить для полного высыхания. Затем готовые цветы посыпать сахаром или сахарной пудрой.
  2. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180 С
  3. В чашке смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Просеять 2 раза.
  4. В другой чашке взбить желтки, затем масло и воду. Добавить мучную смесь и смешать лопаткой до гладкости.
  5. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Затем ввести белки в 2 этапа в тесто, перемешивая лопаткой сверху вниз.
  6. Тесто вылить в форму, выпекать 35-40 минут до сухой лучины. Остудить полностью бисквит в форме, перевернув его на 2 стакана.
  7. Затем бисквит разрезать на 2 коржа.
  8. Для пропитки смешать в стакане воду, лимонный сок, сахар и розовую воду.
  9. Для крема клубнику нарезать кубиками. сбрызнуть розовой водой и отставить. Сливки взбить в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить его в сливки и быстро взбить на большой скорости. Крем разделить на 2 части. Затем в одну часть добавить клубнику и аккуратно перемешать.
  10. Сборка. Я для бисквита брала 1,5 порции и выпекла еще один корж меньшего диаметра и разрезала его тоже на 2 коржа.
  11. Первый корж пропитать сиропом, покрыть клубничным кремом. Затем выложить второй корж, пропитать и покрыть его сливочным кремом. Затем сверху выложить корж меньшего диаметра, пропитать и покрыть клубничным кремом. Выложить последний корж и затем весь торт покрыть сливочным кремом. Украсить цветами и клубникой.
  12. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Получился восхитительный торт. Нежнейший, белоснежный бисквит, чуть влажный от ароматной пропитки с легкой кислинкой клубники и едва уловимым ароматом чайной розы. Спасибо всем огромное за поздравления и подарки. Мне было очень приятно. Хочу угостить всех хоть и виртуально этим вкусным тортиком.

 

receptumtortum.ru

Gluten free + Life : Бисквит. Без глютена

Я пробовала печь безглютеновый бисквит из кукурузной, рисовой муки. Пробовала разные смеси. На мой вкус, самый идеальный бисквит получается из смеси "Белый хлеб" от компании Гарнец! В рецепте бисквита есть несколько правил, при соблюдении которых получается пышный бисквит, который очень похож на привычный всем пшеничный.

Бисквит традиционно используют как основу для тортов, пропитывая сиропом, а еще его можно кушать просто так с вареньем. Или медом. Или мягким маслом. 

Количество смеси я вымеряю от количества яиц. 

На бисквит из трех яиц нужно:

Яйца - 3шт.

Сахар -70 гр.

Смесь "Белый хлеб" - 110 гр.

гашеная сода - 0,5 ч.л.

Вода - 2 ст.л. (обязательно! это секретный ингредиент)

Белки отделяем от желтком, желтки растираем с сахаром добела. 

Добавляем 1/3 часть смеси, вымешиваем до однородности. 

Затем добавляем воду, перемешиваем, добавляем оставшуюся смесь и соду и замешиваем тесто. Тесто получается достаточно густое, как сметана высокой жирности или как густая манная каша.

Белки взбиваем до устойчивых пиков и частями (!!!) добавляем в тесто, аккуратно вымешивая каждый раз до однородности.

Теста становится раза в три больше и оно очень воздушное.

Смазанную форму нужно хорошо присыпать. Я использую для этих целей кукурузную кашу Bebi, хотя можно и сухарями, если они есть. Выливаем тесто в форму и выпекаем до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем деревянной палочкой. 

Когда бисквит будет готов, его нужно охладить, но делать это необходимо постепенно, чтобы он не опал. Я выключаю духовку и приоткрываю дверцу и спустя какое-то время уже достаю бисквит. 

Полностью остывший бисквит можно уже использовать для тортов. Разрезать вдоль и пропитать. Я обычно пропитываю сахарным сиропом (вода+сахар) либо каким-то консервированным компотом. Очень люблю вишневую пропитку. Затем промазываем кремом или вареньем и собираем тортик.

А можно порезать бисквит на кусочки и так съесть вместо печенья. Этот рецепт бисквита меня еще ни разу не подвел.

Приятного аппетита!

marydocenko.blogspot.com

Бисквит из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом

Сложный рецепт бисквита из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 30 килокалорий.

  • Тип блюда: Десерты
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 34
  • Количество калории: 30 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
Бисквит из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом

Ингредиенты на двенадцать порций

  • рисовый бисквит
  • 260 г г рисовой муки
  • 235 г сахара
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 5 желтков
  • 175 мл. воды
  • 125 мл. растительного масла
  • 8 белков + 45 г сахара
  • крем
  • 300 г клубники
  • 1 ст. ложка розовой воды
  • 400 мл сливок 33%
  • 200 г белого шоколада (я брала 2 плитки белого пористого)
  • пропитка
  • 150 мл воды
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка розовой воды
  • для украшения
  • клубника
  • 1 ст. ложка желатина
  • 100 мл. воды
  • сахар для обсыпки
  • живые цветы по желанию
  • форма 26 см

Пошаговое приготовление

  1. Для цветов. Желатин развести в горячей воде. Слегка остудить. Цветы промыть под проточной водой и обсушить. Затем макать цветы в желатин и выкладывать на доску или противень. У меня были веточки и я их подвешивала. Через 10 минут повторно окунуть цветы в желатин и оставить для полного высыхания. Затем готовые цветы посыпать сахаром или сахарной пудрой.
  2. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180 С
  3. В чашке смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Просеять 2 раза.
  4. В другой чашке взбить желтки, затем масло и воду. Добавить мучную смесь и смешать лопаткой до гладкости.
  5. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Затем ввести белки в 2 этапа в тесто, перемешивая лопаткой сверху вниз.
  6. Тесто вылить в форму, выпекать 35-40 минут до сухой лучины. Остудить полностью бисквит в форме, перевернув его на 2 стакана.
  7. Затем бисквит разрезать на 2 коржа.
  8. Для пропитки смешать в стакане воду, лимонный сок, сахар и розовую воду.
  9. Для крема клубнику нарезать кубиками. сбрызнуть розовой водой и отставить. Сливки взбить в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить его в сливки и быстро взбить на большой скорости. Крем разделить на 2 части. Затем в одну часть добавить клубнику и аккуратно перемешать.
  10. Сборка. Я для бисквита брала 1,5 порции и выпекла еще один корж меньшего диаметра и разрезала его тоже на 2 коржа.
  11. Первый корж пропитать сиропом, покрыть клубничным кремом. Затем выложить второй корж, пропитать и покрыть его сливочным кремом. Затем сверху выложить корж меньшего диаметра, пропитать и покрыть клубничным кремом. Выложить последний корж и затем весь торт покрыть сливочным кремом. Украсить цветами и клубникой.
  12. Приятного аппетита!

Получился восхитительный торт. Нежнейший, белоснежный бисквит, чуть влажный от ароматной пропитки с легкой кислинкой клубники и едва уловимым ароматом чайной розы. Спасибо всем огромное за поздравления и подарки. Мне было очень приятно. Хочу угостить всех хоть и виртуально этим вкусным тортиком.

 

receptitortov.ru

Бисквит из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадо

Сложный рецепт бисквита из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 237 килокалорий.

Бисквит из рисовой муки, и Торт с клубникой, розовой водой и белым шоколадом
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 21
  • Количество калории: 237 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на три порции

  • рисовый бисквит
  • 260 г г рисовой муки
  • 235 г сахара
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 5 желтков
  • 175 мл. воды
  • 125 мл. растительного масла
  • 8 белков + 45 г сахара
  • крем
  • 300 г клубники
  • 1 ст. ложка розовой воды
  • 400 мл сливок 33%
  • 200 г белого шоколада (я брала 2 плитки белого пористого)
  • пропитка
  • 150 мл воды
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка розовой воды
  • для украшения
  • клубника
  • 1 ст. ложка желатина
  • 100 мл. воды
  • сахар для обсыпки
  • живые цветы по желанию
  • форма 26 см

Пошаговое приготовление

  1. Для цветов. Желатин развести в горячей воде. Слегка остудить. Цветы промыть под проточной водой и обсушить. Затем макать цветы в желатин и выкладывать на доску или противень. У меня были веточки и я их подвешивала. Через 10 минут повторно окунуть цветы в желатин и оставить для полного высыхания. Затем готовые цветы посыпать сахаром или сахарной пудрой.
  2. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180 С
  3. В чашке смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель. Просеять 2 раза.
  4. В другой чашке взбить желтки, затем масло и воду. Добавить мучную смесь и смешать лопаткой до гладкости.
  5. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Затем ввести белки в 2 этапа в тесто, перемешивая лопаткой сверху вниз.
  6. Тесто вылить в форму, выпекать 35-40 минут до сухой лучины. Остудить полностью бисквит в форме, перевернув его на 2 стакана.
  7. Затем бисквит разрезать на 2 коржа.
  8. Для пропитки смешать в стакане воду, лимонный сок, сахар и розовую воду.
  9. Для крема клубнику нарезать кубиками. сбрызнуть розовой водой и отставить. Сливки взбить в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить его в сливки и быстро взбить на большой скорости. Крем разделить на 2 части. Затем в одну часть добавить клубнику и аккуратно перемешать.
  10. Сборка. Я для бисквита брала 1,5 порции и выпекла еще один корж меньшего диаметра и разрезала его тоже на 2 коржа.
  11. Первый корж пропитать сиропом, покрыть клубничным кремом. Затем выложить второй корж, пропитать и покрыть его сливочным кремом. Затем сверху выложить корж меньшего диаметра, пропитать и покрыть клубничным кремом. Выложить последний корж и затем весь торт покрыть сливочным кремом. Украсить цветами и клубникой.
  12. Приятного аппетита!

Получился восхитительный торт. Нежнейший, белоснежный бисквит, чуть влажный от ароматной пропитки с легкой кислинкой клубники и едва уловимым ароматом чайной розы. Спасибо всем огромное за поздравления и подарки. Мне было очень приятно. Хочу угостить всех хоть и виртуально этим вкусным тортиком.

 

prostyeretsepti.ru

Рецепты из рисовой муки с пошаговыми фото рецепты с фото

Бисквит из рисовой муки. Рецепт с пошаговыми фото

Классическим бисквитом нынче уже никого не удивишь, поиграв же с ингредиентами и заменив пшеничную муку рисовой, можно получить немного другую по структуре и вкусу выпечку. Бисквит из рисовой муки прекрасно сочетается со всевозможными кремами и муссами, а значит, может стать хорошей основой для легкого и нежного торта.

Необходимые ингредиенты (на форму диаметром 17 мм):

  • рисовая мука – 120 грамм,
  • сахарный песок – 180 грамм,
  • куриные яйца – 3 шт.,
  • ванилин – щепотка,
  • растительное масло – 1,5 столовые ложки,
  • кипящая вода – 1,5 столовые ложки,
  • разрыхлитель – 10 грамм,
  • вишневое варенье – для подачи и пропитки бисквита.

Бисквит из рисовой муки – рецепт

1 – растительное масло обязательно нужно выбирать без запаха, иначе оно забьет нежный аромат выпечки;

2 – количество сахарного песка можно уменьшить до 150 грамм, особенно если готовый бисквит планируется подавать со сладким вареньем.

Яйца, сахарный песок и ванилин соединить в глубокой чаше и взбивать венчиком или миксером не менее 5 минут. Яичная масса в процессе должна в 2-3 раза увеличиться в размерах.

Рисовую муку вместе с разрыхлителем просеять через сито и аккуратно вмешать в тесто.

Влить туда же растительное масло, а вслед за ним еще и кипящую воду. Старательно, но очень аккуратно перемешать жидкое тесто на основе рисовой муки.

Вылить его в смазанную сливочным маслом или проложенную пергаментной бумагой форму.

Духовку предварительно прогреть до 160 градусов и заложить в нее бисквит на 30-35 минут. Во время выпекания дверцу духовки не открывать, а за выпечкой следить с помощью прозрачного окошка.

Готовый бисквит из рисовой муки сразу же вынуть из формы и полностью остудить уже на решетке. Он получается чрезвычайно нежным и хрупким, благодаря чему прекрасно пропитывается любым кремом, вареньем или сиропом.

Украсить воздушный бисквит из рисовой муки вишневым вареньем и, дав постоять около получаса, подать на стол. Приготовьте также и бисквит с яблоками и смородиной.

Бисквит из рисовой муки. Фото

Вот и настал сезон огурчиков. Пора запасаться на зиму. А тут как раз хорошие рецепты по купорке огурчиков. Мне нравиться рецепт Маринованные огурчики. Каждый год закрываем и в кладовой на следующий год ничего не остается. Спасибо вам за новые идеи.

  • Отличный пошаговый рецепт огурцов кусочками! Можно сделать пару банок на пробу. Советы тоже даете по делу: сама солю только в литровых банках, стерилизую над паром, а то в микроволновке многие банки раскалываются, ну и аспирин — все-таки не альтернатива уксусу, ничуть не полезнее, еще и вкус ухудшается.
  • Прикольные огурцы! Мы с друзьями любим посидеть под водочку и под огурчики, поэтому показал жене эти рецепты маринада, и она была удивлена. Все так просто и быстро. Теперь каждый год закрываем каждых по немного, всем очень нравится.
  • Пробовала делать все эти рецепты. Всё получилось. Делать очень легко, если внимательно прочитать и не торопясь сделать так же! Многие бояться связываться с огурцами, ну и зря! С такими огурчиками — угодите всем!

  • Вот и настал сезон огурчиков. Пора запасаться на зиму. А тут как раз хорошие рецепты по купорке огурчиков. Мне нравиться рецепт Маринованные огурчики. Каждый год закрываем и в кладовой на следующий год ничего не остается. Спасибо вам за новые идеи.

  • Отличный пошаговый рецепт огурцов кусочками! Можно сделать пару банок на пробу. Советы тоже даете по делу: сама солю только в литровых банках, стерилизую над паром, а то в микроволновке многие банки раскалываются, ну и аспирин — все-таки не альтернатива уксусу, ничуть не полезнее, еще и вкус ухудшается.
  • Прикольные огурцы! Мы с друзьями любим посидеть под водочку и под огурчики, поэтому показал жене эти рецепты маринада, и она была удивлена. Все так просто и быстро. Теперь каждый год закрываем каждых по немного, всем очень нравится.
  • Пробовала делать все эти рецепты. Всё получилось. Делать очень легко, если внимательно прочитать и не торопясь сделать так же! Многие бояться связываться с огурцами, ну и зря! С такими огурчиками — угодите всем!

  • .

    pervoevtoroe.ru


    Смотрите также

     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *