Ингредиенты: кукурузная крупа - 1 стакан;томаты черри - 8 шт;перец сладкий - 0,5 шт;шампиньоны - 4 шт;лук репчатый - 1 шт;томатная паста - 1 - 2 ст лож;укроп свежий - 2 - 3 веточки;масло растительное - 1 ст ложка;соль - по вкусу;чеснок - 1 головка
Всем здравствуйте ! Милые девочки, девушки, женщины - всех поздравляю с нашим праздником - 8 марта ! Счастья Вам, любви и здоровья !Сегодня хочу с вами поделиться рецептом необычной пиццы, правильнее будет ее назвать - полента. Это традиционное блюдо итальянской кухни, из кукурузной крупы грубого помола. Она своеобразна на вкус, подходит для тех, кто на диете и для тех, кто соблюдает пост.
Итак, поехали...
Для приготовления пиццы нам понадобятся: кукурузная крупа, помидоры черри, перец сладкий, шампиньоны, пару веточек свежего укропа, томатная паста, лук и немного масла
Время приготовления: PT00H55M55 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Для приготовления пиццы на кукурузной муке нам понадобится:для основы: 100 г творога80 г кукурузной муки1 яйцо1/2 ч. ложки соли1 ч. ложки ореганозелень по желанию для начинки: мелко порезанная колбасасырсредний помидорсметана Ингредиенты для...
Для приготовления теста вам потребуется: 3 стакана муки 1 ст. ложка сухих дрожжей 2 десертных ложки сахарного песка 2 ч. ложки соли 1 стакан тёплой воды 1/2 пакета маргарина Для начинки: майонез Махеевъкетчуп Махеевъсыргрибыколбаса...
Салат «Четверка», Пицца на лаваше и десерт «Виноградинки» готовятся всего за 20 минут! Вкусно, сытно, недорого! Мы собрали этот ужин из разных рецептов наших читателей. Салат «Четверка» Ингредиенты: 1 пучок рукколы2 крупных...
Всем добрый день! Хочу поделиться приготовлением быстрой пиццы «Минутка». Готовится она быстро, пока мы занимаемся работами в саду... Для этого нам потребуется... ИнгредиентыСметана — 4 ст. ложки Майонез - 4 ст. ложки Яйцо — 2 шт.Мука - 9...
Пицца «Нельзя не соблазниться»Этот рецепт быстрой и простой пиццы — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить что-нибудь быстро и очень вкусно, когда очень хочется есть, а времени готовить нет. Готовя пиццу, можно постоянно проявлять...
Что мы все про салаты да студни? Во время «длинных» праздников можно приготовить и что-то нетрадиционное. Не хочется ли вам, например, чего-нибудь заморского? Совершенно неожиданными для гостей будут блюда из Италии: ароматная и хрустящая пицца,...
Пицца стала столь популярна на наших столах, что начинку для нее подчас делают не из традиционных итальянских ингредиентов (ветчины, оливок, томатов, моцареллы или пармезана), а из простых и доступных каждому отечественных продуктов — маринованных...
А вот теперь, когда мы встретили Новый Год и на наших столах остались колбасно-мясные, сырные нарезки, недоеденные консервации в виде помидорчиков и перчиков, и вы не знаете, что с ними сделать, тогда я иду к вам :). Я опишу оригинальный рецепт и...
Я готовлю пиццу на тонком тесте. Предпочитаю облегченную (без мяса), но много помидор и сыра. Ингредиенты: 6 ст. ложек Томатного кетчупа10 средних помидоров200 г сыра моцареллы2 ст. ложки оливкового масла2 веточки базиликасвежемолотый...
Ингредиенты: дрожжевое тестомайонезкетчупветчинаветчинапомидорымаринованные грибысырмаслины, оливки Приготовление: Дрожжевое тесто раскатываем в пласт.Кладём на противень. Смазываем смесью 1:1 из майонеза и кетчупа. Выкладываем начинку-...
Внимание! Внимание! Всем-всем-всем!!! Приглашаем вас на наш горячий репортаж! Будет горячо и очень вкусно! Добрый день, дорогие зрители, слушатели и читатели! Сегодня на нашей кухне в прямом эфире мы приготовим любимую всеми итальянскую пиццу из...
Нет человека, который не любил бы пиццу. Сколько кухонь, столько и рецептов этого блюда создало человечество!! Блюдо, созданное для творчества, для полета фантазии и движения души. У меня пицца — на тонком итальянском тесте, сродни фокачча....
Есть блюда, при приготовлении которых можно пофантазировать: например, пицца. Студенты, как известно, народ творческий и любят экспериментировать, так что испечь пиццу на любой вкус и цвет для них не проблема. Поэтому к празднику мы предлагаем...
Кальцоне — это закрытая форма знаменитой итальянской пиццы, изготовленной в виде полумесяца. Выглядит очень привлекательно. Начинка может быть разной, классический вариант — сыр моцарелла и вяленые томаты. В нашем случае используются два вида...
Зарядившись праздничным настроением и красивой выпечкой у Натальи Пирог-цветок из дрожжевого теста, пошла творить свои шедевры для Сочельника. Дети просили пирожки каждый со своей начинкой и пиццу! Теста готовила много, т.к фронт работ...
Всегда любила пиццу в разных её вариациях, главное, чтоб не жирная была. Эта пицца как раз к таким и относится:) Свежая зелень и не до конца расплавленный сыр делают её очень вкусной и легкой. Ингредиенты:Тесто: Вода — 125 млДрожжи -...
Суетливые, веселые и очень многолюдные праздники остались позади, и мы выдохнули с облегчением. За столько дней, наверняка, многим из нас захотелось тишины, покоя и уединения. У нас уже третий день снегопад. Погода просто замечательная,...
День святого Валентина — замечательный повод выразить свои чувства и признаться в любви. Ведь говорить о ней можно не только своим вторым половинкам, но и просто всем людям, которые вас окружают и дороги вам. По традиции предлагаем вам сделать это...
Конечно, это блюдо назвать пиццей можно только с большой натяжкой. Ценители настоящей итальянской пиццы могут этот рецепт сразу пропустить. Все дело в тесте…Оно получается немного похожим на слоеное. Еще в начале 90-х, когда в нашем городе и...
Гаспачо из дыни и пицца с грушей, с сыром Камамбер и грецкими орехами Здравствуйте дорогие семидачники!!! Август, пора сладкой дыни и сочной груши… Сегодня эти два прекрасных фрукта будут радовать нас на наших столах!!! А начну с...
7dach.ru
В разделе Прочее кулинарное на вопрос Тесто для пиццы заданный автором NoMoN лучший ответ это На 2-4 пиццы:300 г муки крупчатки1 пакет (7 г) дрожжей3/4 ч. ложки соли2 ч. ложки оливкового маслаЖелтая кукурузная мука крупного помола1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Влейте 175 мл горячей воды (47—52°С) и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой. Вымешивайте 5 минут.2. Посыпьте 2 противня кукурузной мукой. Сформуйте из теста 1,2 или 4 шара (для одной прямоугольной пиццы — два круглых диаметром 26 см или четыре круглых диаметром 15 см для четырех пицц) . Положите на большой противень (для 2 или 4 шаров используйте 2 противня) . Закройте прозрачной пленкой и дайте постоять 15 минут.4. Раскатайте тесто: для получения 1 большой пиццы раскатайте на противне шар из теста в прямоугольник размером 35x24 см. Сверху положите начинку Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик высотой 2—3 см. Если готовите две пиццы диамегром 26 см, разровняйте рукой и растяните шар в круг диаметром 26 см. Посыпьте начинкой. Сделайте бортики высотой 2—3 см. Также сделайте вторую пиццу. Если вы готовите 4 пиццы диаметром 15 см, разровняйте и растяните 1 шар в круг диаметром 15 см. Положите сверху начинку. Сделайте бортики высотой 1 см. Сделайте таким же образом еще 3 пиццы.Можно замораживать
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Тесто для пиццы
Ответ от Sergey Pavlov[гуру]1/3 пачки дрожжей растворить в стакане теплой воды, добавив немного сахарного песку. Затем в кастрюле растопить половину пачки маргарина, добавить около литра кисломолочных продуктов (кефир, простокваша, йогурт, сметана) , одно яйцо, немного соли и сахара, разведенные в воде дрожжи, все тщательно перемешать. В полученную смесь постепенно добавляем муку, лучше предварительно просеянную, и вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок кастрюли и от рук. На все уйдет примерно 1,5 кг муки. Правда, и теста получится для 4-5 больших пицц.
Ответ от Їеширский кот[гуру]введи в гугле рецепт пиццы и там найдешь. Удачи!
Ответ от Ольга[эксперт]теплая вода пол литра, ложка сметаны, ложка сахара, соль, ложка сухих дрожжей и масло посное, дрожжи подошли заливаешь все в муку месишь тесто и ставишь подходить и все.
Ответ от *** *** ***[мастер]дрожжевое тесто на пирожки и пиццу.500 мл. теплого молока или воды;1 пакетик дрожжей "Саф-момент";2-3 ст. ложки сахара;1 ч. ложка соли;600-700 гр. муки;1 яйцо;2-3 ст. ложки растительного масла.способ приготовления:250 мл. молока, дрожжи, соль и сахар смешать в миксере, вылить в замесочное блюдо, добавить муку, оставшееся молоко, яйцо и все перемешать. накрыть и поставить в теплое место. когда тесто подойдет добавить растительное масло и опять перемешать.. . когда тесто подойдет оно готово.
Ответ от Неизвестно[гуру]Это очень простой рецепт, с минимумом манипуляций, и выверенным составом продуктов, потому что настоящее тесто для пиццы готовится без молока, яиц и прочих добавок, все что вам нужно, это мука, вода, дрожжи и соль. Я долго искал рецепт настоящей пиццы. До тех пор, когда я нашел этот рецепт, у меня было немало разочарований, причем пицца была единственным блюдом, которое мне неизменно не удавалось. Надеюсь этот рецепт понравится и вам.Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку, и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, помесить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой, и оставить подходить в теплом месте на два часа.Когда тесто хорошо поднимется, выстелить протвинь бумагой для выпечки, подлить чуть чуть оливкового масла, и руками размазать его по бумаге. Затем хорошо намасленными ручками взять тесто и равномерно распластать его по протвиню. Толщину определяете вы сами, она очень варьируется в зависимости от регионов Италии, но лично я всегда делаю тонкую пиццу. Распределить по всей поверхности теста томатный соус.Затем вы добавляете начинку по вашему вкусу, затем сверху посыпаете все кубиками моццареллы, пару щепоток орeганo, и пару столовых ложек оливкового масла. Печь в течении 10-12 минут в предварительно нагретой на 250 градусов духовке, в верхней ее части.Все, приятного аппетита!
Ответ от The slave of love[гуру]Самый простой рецепт теста для пиццы: в одном стакане теплой воды развести 20г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей) , пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза. В это время можно заняться начинкой. главный принцип: помидоры надо класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые) , а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.В качестве начинки можно использовать все, что попадется под руку: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т. д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать. Подойдёт даже плавленный) . И не забыть сбрызнуть маслом.Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут.
Ответ от The slave of love[гуру]Самый простой рецепт теста для пиццы: в одном стакане теплой воды развести 20г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей) , пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза. В это время можно заняться начинкой. главный принцип: помидоры надо класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые) , а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.В качестве начинки можно использовать все, что попадется под руку: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т. д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать. Подойдёт даже плавленный) . И не забыть сбрызнуть маслом.Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут.
Ответ от Неизвестно[гуру]Это очень простой рецепт, с минимумом манипуляций, и выверенным составом продуктов, потому что настоящее тесто для пиццы готовится без молока, яиц и прочих добавок, все что вам нужно, это мука, вода, дрожжи и соль. Я долго искал рецепт настоящей пиццы. До тех пор, когда я нашел этот рецепт, у меня было немало разочарований, причем пицца была единственным блюдом, которое мне неизменно не удавалось. Надеюсь этот рецепт понравится и вам.Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку, и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, помесить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой, и оставить подходить в теплом месте на два часа.Когда тесто хорошо поднимется, выстелить протвинь бумагой для выпечки, подлить чуть чуть оливкового масла, и руками размазать его по бумаге. Затем хорошо намасленными ручками взять тесто и равномерно распластать его по протвиню. Толщину определяете вы сами, она очень варьируется в зависимости от регионов Италии, но лично я всегда делаю тонкую пиццу. Распределить по всей поверхности теста томатный соус.Затем вы добавляете начинку по вашему вкусу, затем сверху посыпаете все кубиками моццареллы, пару щепоток орeганo, и пару столовых ложек оливкового масла. Печь в течении 10-12 минут в предварительно нагретой на 250 градусов духовке, в верхней ее части.Все, приятного аппетита!
Ответ от Їеширский кот[гуру]введи в гугле рецепт пиццы и там найдешь. Удачи!
Ответ от Ольга[эксперт]теплая вода пол литра, ложка сметаны, ложка сахара, соль, ложка сухих дрожжей и масло посное, дрожжи подошли заливаешь все в муку месишь тесто и ставишь подходить и все.
Ответ от Sergey Pavlov[гуру]1/3 пачки дрожжей растворить в стакане теплой воды, добавив немного сахарного песку. Затем в кастрюле растопить половину пачки маргарина, добавить около литра кисломолочных продуктов (кефир, простокваша, йогурт, сметана) , одно яйцо, немного соли и сахара, разведенные в воде дрожжи, все тщательно перемешать. В полученную смесь постепенно добавляем муку, лучше предварительно просеянную, и вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок кастрюли и от рук. На все уйдет примерно 1,5 кг муки. Правда, и теста получится для 4-5 больших пицц.
Ответ от *** *** ***[мастер]дрожжевое тесто на пирожки и пиццу.500 мл. теплого молока или воды;1 пакетик дрожжей "Саф-момент";2-3 ст. ложки сахара;1 ч. ложка соли;600-700 гр. муки;1 яйцо;2-3 ст. ложки растительного масла.способ приготовления:250 мл. молока, дрожжи, соль и сахар смешать в миксере, вылить в замесочное блюдо, добавить муку, оставшееся молоко, яйцо и все перемешать. накрыть и поставить в теплое место. когда тесто подойдет добавить растительное масло и опять перемешать.. . когда тесто подойдет оно готово.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.1 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1675 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 19.8% | 76 г |
Жиры | 1.4 г | 60 г | 2.3% | 2.5% | 61 г |
Углеводы | 5.9 г | 211 г | 2.8% | 3% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.1% | 20 г |
Вода | 53.3 г | 2400 г | 2.2% | 2.4% | 2423 г |
Зола | 1.658 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.2% | 909 г |
альфа Каротин | 0.056 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 1.3% | 5 г |
бета Криптоксантин | 0.02 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.346 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.238 мг | 1.8 мг | 13.2% | 14.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 7.64 мг | 500 мг | 1.5% | 1.6% | 509 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.684 мг | 5 мг | 13.7% | 14.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 2.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 11.29 мкг | 400 мкг | 2.8% | 3% | 403 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.008 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.85 мг | 90 мг | 3.2% | 3.5% | 89 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.31 мг | 15 мг | 2.1% | 2.3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.069 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.6% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 6.2986 мг | 20 мг | 31.5% | 34.2% | 20 г |
Ниацин | 4.022 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.09 мг | 2500 мг | 11.2% | 12.2% | 2501 г |
Кальций, Ca | 15.72 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.7% | 983 г |
Магний, Mg | 16.42 мг | 400 мг | 4.1% | 4.5% | 400 г |
Натрий, Na | 431.19 мг | 1300 мг | 33.2% | 36% | 1299 г |
Сера, S | 87.13 мг | 1000 мг | 8.7% | 9.4% | 1001 г |
Фосфор, Ph | 106 мг | 800 мг | 13.3% | 14.4% | 797 г |
Хлор, Cl | 26.43 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.2% | 2403 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.781 мг | 18 мг | 4.3% | 4.7% | 18 г |
Йод, I | 6.05 мкг | 150 мкг | 4% | 4.3% | 151 г |
Кобальт, Co | 4.712 мкг | 10 мкг | 47.1% | 51.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1229 мг | 2 мг | 6.1% | 6.6% | 2 г |
Медь, Cu | 24.86 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 2.7% | 994 г |
Молибден, Mo | 2.228 мкг | 70 мкг | 3.2% | 3.5% | 70 г |
Никель, Ni | 0.931 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.327 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 55 г |
Фтор, F | 4.12 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 4120 г |
Хром, Cr | 4.13 мкг | 50 мкг | 8.3% | 9% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2033 мг | 12 мг | 1.7% | 1.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.271 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Сахароза | 0.003 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лейцин | 0.132 г | ~ | |||
Лизин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.095 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.149 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.061 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.305 г | ~ | |||
Пролин | 0.094 г | ~ | |||
Серин | 0.103 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.05 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.573 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.031 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.057 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.3% | 0.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.188 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.184 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
для теста - на 5 небольших пицц:
для начинки:
capslok20100.blogspot.com
Простой рецепт мИНИ ПИЦЦА ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С Мангольд домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 106 килокалорий.
Существует огромное множество рецептов ПАЛЕНТЫ, этот рецепт с французского сайта, получилась воздушная и очень вкусная палента, замечательный рецепт.
vkusnyeretsepti.ru
1. Смешала в мисочке ложкой 2 маленьких кружечки кукурузной муки(кружечка на фото) и 1,5 кружечки воды, соль на кончике ножа, чайная ложечка масла оливкового.Вот что получилось:
2. Так как тесто получилось абсолютно не клейким, добавила 1 яйцо и еще 1 ст.л. муки, перемешала ложкой.Тесто стало более жидким :
3. Разогрела сковородку, капнула каплю масла(чтобы только смазать дно сковороды, как для блинов). Половину теста вылила в сковороду, получился толстый блин( почти на всю небольшую сковородку) или большая оладушка)). Поджарила с одной стороны, перевернула, выложила на оладушку порезанный сыр,колбасу и зеленый лук,накрыла крышкой и дожарила, пока слегка не размяк сыр - получилась пицца-оладушка))))То же самое проделала со второй частью теста.Вот что получилось:
Результат моего сегодняшнего кулинарного эксперимента съел мой муж, и сказал, что было вкуснее, чем пицца из ржаной муки. Мой же завтрак состоял сегодня из яблока, дольки шоколада и морковки. А еще я попробовала маленький кусочек одной пиццы-оладушки и пришла к выводу, что кукурузное тесто мне меньше нравится, чем ржаное(его я обычно и использую), и что жарить больше не буду - лучше запечь в духовке.wellvideo.net
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»