Не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю на заметку весьма простой вариант, как сделать вафли с карамелью и измельченным орехом. Для сладкоежек невероятно удачная идея десерта.
Contents Недавно просмотренные Отзывы (на русском) к рецепту: Жареные пирожки с мясом (10) Жареные пирожки с мясом Есть хорошо горячими, с пылу, с жару! Где еще наешься таких вкусных пирожков, как не дома? В начинку можно добавить вареное рубленое яйцо, если хотите.
Этот рецепт многим знаком еще с детства. Раньше газовые или электрические вафельницы были в доме у каждого. Расскажу самый популярный десерт детства, как приготовить вафли с вареной сгущенкой.
Рецепт вафли домашние - приготовление десерта из вафель с кремом и ликером. мука пшеничная 3 Стакана масло сливочное 300 Грамм яйцо 3 Штуки сода 1/2 Чайных ложки сахар 3 Стакана теста - 6 ст. ложек и для крема - 2,5 стакана ванильный сахар 1 Чайная ложка вода или молоко 3 Стакана соль 1/2 Чайных ложки яичный белок 6 Штук ликер 6 Ст. ложек Чтобы приготовить тесто, смешайте сахар с водой, а также солью, содой, половиной муки и ванильным сахаром.
Обладателям советской вафельницы посвящается! Когда-то были вафельницы электрические и для газовой горелки. Этот рецепт для электровафельницы. Мука пшеничная 1 Стакан Яйцо куриное 3 Штуки Ванильный экстракт По вкусу Творог 9% 150 Грамм Молоко коровье 120 Миллилитров Соль 1 Щепотка Сахар 4 Ст. ложки Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло сливочное 60 Грамм Растительное масло 60 Миллилитров Отделите белки от желтков.
Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:) Яйца 3 Штуки Сахар 1 Стакан Мука 1 Стакан Сливочное масло 50 Грамм Подготовим все необходимые ингредиенты.
Чтобы получить красивые и ажурные вафли, следует воспользоваться электровафельницей. Это не только упростит и ускорит процесс приготовления, но и позволит блюду быть очень аппетитным.
Как приготовить вафли классические? Я люблю хрустящие румяные вафли. Рецептов их приготовления существует много, но после остывания вафли становятся мягкими.
Рецепт вкусных вафель по домашнему. Выпекание этих вафель - одно удовольствие! Мука 2,5 Стакана Яйца 3 Штуки Сахар 2/3 Стакана Масло сливочное 180 Грамм Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку и аккуратно при помощи ложки замесить тесто.
Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы.
Традиция есть мягкие вафли на завтрак пришла из Европы, а в частности из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах.
Мягкие толстые вафли с глубокими ячейками — отличное блюдо для завтрака или к вечернему чаю, которое можно подавать к столу с ягодами, с вареньем, медом, сметаной, сгущенкой и с чем душе угодно :) Сливочное масло 300 Грамм Яйцо 5 Штук Сахар 325 Грамм Вода 240 Грамм Экстракт ванили 3 Грамма Мука пшеничная 500 Грамм Разрыхлитель для теста 20 Грамм Растопим и слегка охладим сливочное масло.
Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно.
Хорошая идея на сытный завтрак. Такой домашний десерт отлично сочетается с фруктами, джемами, взбитыми сливками или медом. Как приготовить вафли без яиц за считанные минуты, читайте далее.
Если у вас, как и у меня, нет вафельницы – это вовсе не повод для отказа от вкуснейших свежих домашних вафель. Сегодня расскажу, как приготовить вафли без вафельницы. Они станут отличным завтраком.
Аппетитные, хрустящие вафли идеально подходят для завтрака. Жители многих европейских стран часто лакомятся именно этим блюдом по утрам. Узнайте, как приготовить вафли для своей семьи вкусно и быстро.
Какая закуска выручает каждую хозяйку при приготовлении новогоднего ужина? Конечно — вафельные тарталетки с начинкой. Как приготовить вафельные тарталетки с новогодней начинкой, читайте ниже.
Эти ватрушки покорят вас простотой и невероятным ароматом! Эти ватрушки можно приготовить, если гости уже на пороге. Слоеное тесто можно держать в морозилке и использовать по мере необходимости.
Ватрушки – открытые сверху аппетитные лепешки с начинкой, ранее это было одно из популярнейших блюд. Сегодня расскажу вам, как приготовить ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте.
Ватрушки с творогом - прекрасная и здоровая выпечка, которая идеально подойдет для полдника, детского или взрослого праздника. Такие ватрушки можно взять с собой на природу или в офис.
Приготовим ватрушки с творогом. Очень люблю ватрушки необычной формы. Под словом ватрушка следует понимать булочку с начинкой из творога. Чаще всего ватрушки готовятся открытые.
Рецепт ватрушки с вареньем - приготовление сладкой выпечки с яблочным и черносмородиновым вареньем. Традиционный семейный рецепт вкусных ватрушек. мука пшеничная 400 Грамм сливочное масло 50 Грамм сметана 200 Грамм яйца 5 Штук сахар 100 Грамм варенье яблочное 1/2 Стакана варенье черносмородиновое 1/2 Стакана Тесто замешивается из муки, яиц (4 штуки), сметаны, сахара и масла, после чего накрывается пленкой и настаивается полчаса на холоде.
Хочу поделиться с вами бабушкиным классическим рецептом ватрушек с брусникой! Чудо, а не выпечка: пухлые булочки с сочной начинкой. Вам обязательно понравится! Брусника 300 Грамм Мука 400 Грамм Сахар 200 Грамм половина - в тесто, половина - в начинку Дрожжи сухие 15 Грамм Масло сливочное 150 Грамм Кефир 400 Миллилитров Яйца 2 Штуки Ванилин По вкусу 1. Дрожжи разводим с ложкой сахара в подогретом кефире.
Лучше полезного завтрака может быть только сладкий полезный завтрак: например, ПП вафли в духовке. Приготовить ...
ah-vkusno.ru
Нет не от бедности стала стряпать печенье без яиц, а из соображения правильного питания, где категорически запрещено мешать в еде белки с углеводами. Недавно в программе о заморских странах подсмотрела сюжет, где наш парень на кухне одной тайки показывал как заводить тесто на варенники, и она не могла поверить, что мы в муку добавляем яйца!
Мой верный друг гастрит, подуныл что-то после того, как я стала придерживаться упрощенного раздельно питания - о болях в желудке забыла. Отказаться совсем от мучного сложно, когда вырос на субботних маминых пирожках да булочках.
Я пеку такое печенье не первый год, пробовала разный состав. Но тот вариант, что я опубликую для Вас, мне нравится больше всего.
Итак для рецепта правильного печенья без яиц понадобится:
В Томске алтайскую цельнозерновую муку можно купить в “Палате”, а так она есть во всех магазинах, только другого производителя, например Гарнец. Просеиваю муку через сито с большими отверстиями, предварительно отмерив муку на кухонных весах.
Добавляю туда же в муку отруби и все сухие ингредиенты, включая соду, и хорошо перемешиваю руками муку с какао, ванилью, содой, кунжутом, корицей, имбирем, солью. После этого добавляю в муку сливочное масло, предварительно полежавшее при комнатной температуре и ставшее мягким. И руками перетираю муку с маслом, до тех пор пока все комочки исчезнут, и у нас снова будет рассыпчатая мука. По желанию можете добавить любой орех, измельченный, например, до размера ягоды. Далее, если мед густой, немного добавляю в него воды, буквально ложки 4 столовые, перемешиваю его с ягодой, и добавляю туда же столовую ложку уксуса 9%, снова все перемешиваю.
И соединяю муку с тем что получилось, тщательно перемешивая руками. Сначала тесто будет сухим очень, но когда начнут трескаться ягоды и выделять сок (оденьте фартук перед началом работ), мука станет увлажнятся и формироваться в пластичное тесто. Если же ягода не дала достаточно сока, тогда добавляйте понемногу ещё мёда или водички. Скоро тесто перестанет липнуть к рукам, так как там есть масло. Тесто должно стать пластичным, скатываться в шар. Раскатать его будет сложно, так как оно все равно не настолько твердое и будет липнуть к поверхности, поэтому я отрываю небольшие кусочки теста, катаю из них шарики, и сплющиваю в ладошках. Ну процесс не такой уж и долгий. Выпекаю печенье на двух полках №1 и №3 на режиме “конвекционный нагрев кольцевым нагревательным элементом” ( у меня это значок радиации, обведенный кругом) при температуре 180 С минут 30-40. Как подрумянились можно доставать и сразу складывать в целлофановый пакет, так оно будет приятней естся, то есть не пересохнет на открытом воздухе.
На втором противне печенье покрыла тонким слоем крученной черемухи, неплохо получилось.
Всё правильное печенье без яиц готово! Я люблю их кушать, смазывая сливочным маслом или домашней густой сметаной. Пробовала внутрь побольше добавлять сливочного масла или сметаны, но это все равно не делало печенье лучше. Поэтому я нашла выход из положения подобным образом. Это печенье очень сильно отличается от привычного нам рассыпчатого песочного печенья из муки высшего сорта. Но такое печенье гораздо полезнее обычного. Попробуйте ради новых вкусовых ощущений, возможно вам правильное печенье понравится. Я пеку давно с мёдом, если у вас нет его, попробуйте с сахаром, тогда сахар смешайте с сухими ингредиентами – мукой, а вместо жидкости по-немногу можете добавлять либо какой-нибудь травяной чай, либо заварку обычную, либо просто воду, чтобы слиплась мука, но старайтесь добавлять по чуть-чуть, чтобы не получилось тесто жидким. Из него сложно будет что-то слепить, и чем жиже тесто, тем мягче печенье, и из-за соды в духовке начнет все трескаться и разваливаться. Не пугайтесь, какое бы печенье у вас не получилось, оно всё равно будет съедобным). И один большой плюс, этим печеньем быстро насыщаешься уже после двух печенюшек , можно использовать их в качестве перекуса, они надолго утолят чувство голода.
hotcoolgirl.ru
Хочу поделиться, как приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, на примере великолепного пирога с ягодами. Тесто из ржаной муки получается очень аппетитным, а начинка - просто объедение!
Выпечка из ржаной муки получается оригинальной, с необычным привкусом, но очень вкусной. Особенно хорошие получаются пироги и печенье. Мне особенно нравится делать пирог с разными ягодами: смородиной, ежевикой, клубникой, например. Чтобы приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, понадобится также обычная мука, немного пшеничных отрубей и сахар. Приступайте!
Количество порций: 3-4
retseptus.ru
Хочу поделиться, как приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, на примере великолепного пирога с ягодами. Тесто из ржаной муки получается очень аппетитным, а начинка - просто объедение!
Выпечка из ржаной муки получается оригинальной, с необычным привкусом, но очень вкусной. Особенно хорошие получаются пироги и печенье. Мне особенно нравится делать пирог с разными ягодами: смородиной, ежевикой, клубникой, например. Чтобы приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, понадобится также обычная мука, немного пшеничных отрубей и сахар. Приступайте!
Количество порций: 3-4
goormanclub.ru
Хочу поделиться, как приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, на примере великолепного пирога с ягодами. Тесто из ржаной муки получается очень аппетитным, а начинка - просто объедение!
Выпечка из ржаной муки получается оригинальной, с необычным привкусом, но очень вкусной. Особенно хорошие получаются пироги и печенье. Мне особенно нравится делать пирог с разными ягодами: смородиной, ежевикой, клубникой, например. Чтобы приготовить выпечку из ржаной муки без яиц, понадобится также обычная мука, немного пшеничных отрубей и сахар. Приступайте!
Количество порций: 3-4
recipex.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»