Мука из ореха грецкого, 200 гр. Мука из ореха грецкого


Мука из ореха грецкого 200гр — Город Диет

Мука, мучные смеси, крахмал, жмых

Россия, ООО "Специалист"

280.00

• В наличии

Безглютеновый Диабетический Безбелковый Безмолочный Веганский Экопродукт
Условия хранения: В сухом, прохладном месте
Срок годности: 12 месяцев
200 гр В корзину Мука из ореха грецкого – это ценный диетический продукт, содержащий полноценный белок (более 40 %), жиры (10 %), углеводы и пищевые волокна. В муке из ядер грецких орехов содержатся жирорастворимые витамины A, D и E, витамины группы B, витамины P, PP, K, C, макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера), микроэлементы (железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, кобальт), лецитин, фитонциды, стерины. Грецкие орехи и мука из них – рекордсмены среди других видов орехов по содержанию антиоксидантов. Регулярное потребление муки из грецких орехов восполняет в организме дефицит белка, витаминов, макро- и микроэлементов, в результате чего нормализуется обмен веществ, повышается иммунитет и сопротивляемость организма простудным заболеваниям. Употреблять муку из грецких орехов необходимо для защиты организма от токсинов и канцерогенов при тяжёлых условиях труда, а также лицам, проживающим в мегаполисах или экологически неблагоприятных районах.Наличие в составе муки растительной клетчатки делает её незаменимым продуктом для нормализации пищеварительных процессов, улучшения перистальтики кишечника и для естественного очищения организма. Мука из грецких орехов является необходимой составляющей диеты при гастритах с пониженной и с повышенной кислотностью, при камнях в почках, а также при заболеваниях печени. Благоприятно воздействует на организм при нервных нагрузках и перенапряжениях за счёт высокого содержания витаминов группы B, поддерживает организм при туберкулёзе, сахарном диабете, истощении после перенесённых заболеваний и оперативного вмешательства.Лецитин, содержащийся в муке из грецких орехов, способствует профилактике атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает функцию головного мозга, помогает усвоению тиамина печенью и усвоению витамина A в кишечнике. Он увеличивает энергообеспечение и способствует восстановлению печени после повреждающего действия алкоголя. За счёт лецитина холестерин и другие «вредные» жиры частично выводятся из организма. Лецитин должен присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно он важен для лиц пожилого возраста.Муку из грецких орехов необходимо включать в рацион питания лицам, соблюдающим посты, вегетарианцам, в разгрузочные дни, а также придерживающимся диет, направленных на снижение веса. Она не только выступает в качестве источника белка, витаминов и микроэлементов, но даже при малом объёме потребления мука из грецких орехов насыщает и способствует притуплению чувства голода на длительный срок.Мука из грецких орехов употребляется в пищу для наращивания и укрепления мышечной массы (скелетных мышц), для поддержания нормального гормонального баланса, для снижения холестерина в крови и для улучшения состояния сердечно-сосудистой системы. Регулярное потребление муки из грецких орехов в пищу благоприятно сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей, способствует нормализации обмена веществ, улучшает самочувствие на тренировках и при повышенных физических нагрузках. Рекомендуется людям, ведущим активный образ жизни и заботящимся о своём здоровье.Использование в косметике. Мука из грецких орехов рекомендуется в качестве основы для масок и скраба для сухой и нормальной кожи лица и тела. Маска-скраб, приготовленная на основе муки из грецких орехов, прекрасно очищает, питает и тонизирует, придаёт коже эластичность и разглаживает мелкие морщинки, улучшает рельеф кожи и цвет лица. Для достижения наилучшего косметического эффекта целесообразно сочетать наружное применение муки (в виде масок) с регулярным употреблением в пищу.

goroddiet.ru

Мука из ореха грецкого. 200г

Мука из грецкого ореха от компании «Специалист» – природный продукт, идеально сбалансированный по составу полезных веществ. Еще И.В. Мичурин называл грецкие орехи деревьями-комбинатами, а К.Э. Циолковский - хлебом будущего.

Грецкие орехи очень питательны и содержат целый комплекс биологически активных веществ, заложенных самой природой. Они включают витамины (В1, В2, С, РР), каротиноиды, эллаговую кислоту, дубильные вещества, микроэлементы (железо, кобальт, цинк и медь). Грецкие орехи - прекрасное дополнение к рациону питания тех людей, которые хотят улучшить память, стать умнее и укрепить здоровье в целом. Ведь даже удивительное сходство грецкого ореха с человеческим мозгом говорит об этом. 

Компания «Специалист», изготавливая из грецкого ореха муку, применяет уникальную технологию бережного измельчения, позволяющую сохранить всю ценность плодов. Мука обладает приятным сливочно-ореховым вкусом с пикантной горчинкой.

Мука грецкого ореха содержит:

·         витамины группы В, которые избавляют организм от пировиноградной кислоты, вызывающей усталость;

·         витамин С и эллаговая кислота, выступающие в качестве сильнейших антиоксидантов. Они охраняют клетки от свободных радикалов;  

·         мелатонин. Исследователи установили, что в грецких орехах присутствуют специальные вещества, оказывающие влияние на выработку мелатонина или так называемого «гормона сна». Мелатонин принимает участие в регуляции работы головного мозга. Он поддерживает молодость и здоровье, обеспечивая легкое засыпание и интенсивное восстановление клеток всего организма во время полноценного сна;

·         клетчатку, которая помогает регулировать вес и работу желудочно-кишечного тракта, а также служит естественным сорбентом, позволяющим удалить из организма вредные шлаки и токсины;

·         полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 - это строительный материал для клеток, обеспечивающий их здоровье.  

·         лецитин - крайне важное вещество для человеческого организма. Необходим для нормальной работы сердца, мозга и нервной системы.

Мука грецкого ореха в кулинарии. 1 столовую ложку муки добавлять в кефир, йогурт или ряженку.

Удобно и вкусно употреблять муку в виде пасты. Для этого необходимо смешать: 200 г муки грецкого ореха, 100 г измельченной кураги, 100 г измельченного чернослива. Добавить 3-5 столовых ложек меда, затем всю массу перемешать до однородного состояния. Принимать такую пасту по 1-4 чайных ложки в день. Хранить ее следует в холодильнике.  

Мука грецкого ореха в косметологии.  Маска из муки грецкого ореха оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, делая ее нежной и шелковистой.

Питательная маска для нормальной кожи: 2 ст. л. муки грецкого ореха, несколько капель облепихового масла, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда. Все компоненты смешать. Нанести маску на чистое лицо и держать ее в течение 30-35 минут, после чего смыть водой. Такую маску можно использовать и при жирной коже, но для этого в ее состав следует добавить 1-2 капли лимонного сока.

Мука из грецкого ореха не только очень полезна, но и чрезвычайно вкусна. Она разнообразит меню всей Вашей семьи и укрепит здоровье!

Состав: Ядро грецкого ореха измельченное, частично обезжиренное. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 15,0 г, жиры – 18,0 г, углеводы – 3,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 234 ккал/978 кДж.

long-life-ufa.com

Рецепт Мука из грецкого ореха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мука из грецкого ореха богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 70 %, витамином B1 - 59,7 %, витамином B2 - 15,2 %, витамином B5 - 37,7 %, витамином B6 - 91,9 %, витамином B9 - 44,2 %, витамином PP - 55,1 %, калием - 59,9 %, кальцием - 28 %, магнием - 110,9 %, фосфором - 103,9 %, железом - 29,1 %, кобальтом - 167,6 %, марганцем - 218 %, медью - 121,7 %, фтором - 39,3 %, цинком - 49,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Мука из ореха грецкого, 200 гр.

Мука из ядер грецкого ореха - 100% натуральный продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Из этой уникальной муки получаются не только вкусные, но и чрезвычайно полезные блюда. Эта мука особенно ценна как строительный материал для различных систем органов, потому что в неё очень много лецитина - "строителя" клеток. Он в малом количестве вырабатывается организмом, поэтому так важно включать продукты с высоким содержанием лецитина в своё меню.

Мука из грецкого ореха особенно полезна при:

* нарушениях работы сердца* нарушениях обмена веществ* стрессах и переутомлении* нервных расстройствах* повышеном давлении* болезнях печени* запорах, геморрое

Регулярно употребляя в пишу изделия из муки грецкого ореха, можно избавиться от жировых закупорок, уменьшить вероятность дегенерации печени на 80% и улучшить работу кишечника. Этим свойством мука обладает благодаря клетчатке - важному компоненту пищи, особенно для профилактики рака и общего оздоровления организма.

Мука из грецких орехов также содержит Омега-3 и Oмега-6. Эти полиненасыщенные жирные кислоты абсолютно незаменимы для снижения риска заболеваний сердца. Поэтому муку из грецких орехов обязательно надо включать в рацион в пожилом возрасте. Благодаря умеренному содержанию калорий, эта мука помогает поддержать массу тела в норме. Этот особенный вид муки оценят и вегетарианцы, ведь по содержанию растительных протеинов она не уступает ржаной муке.

Очень удобно добавлять муку к сухофруктам - получается питательная и вкусная паста. Для этого нужно взять 200 грамм муки грецких орехов, 100 грамм кураги и 100 грамм чернослива. Сухофрукты предварительно измелчить. Можно добавить чуть-чуть мёда (3-5 ложек), всё перемешать до однородной консистенции. Фруктовую массу следует хранить в холодильнике, в день принимать по 2-4 ложки.

Рецепт. 1 столовая ложка муки из ядер грецких орехов разводится в кокосовом или миндальном молоке. Для этого можно взять миндальную пасту или пасту орехов кешью, развести её ложечкой воды и получится натуральное миндальное молоко. Рекомендуется 1-2 ложки такого напитка в день, в продолжении 2-4 недель. Детям до 14 лет дают 1-2 чайных ложки вместе с завтраком.

spb.ecotopia.ru

Больше чем мёд - Мука из ореха грецкого

Мука из ядра грецкого ореха помогает восполнить недостаток витаминов, микро- и макроэлементов, способствует укреплению иммунитета, восстановлению жизненных сил, повышению работоспособности, противодействует стрессам и депрессии. Содержит: витамины (B1, B2, C, PP), каротиноиды, эллаговую кислоту, дубильные вещества, мелатонин, клетчатку, микро- и макро элементы (железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, кобальт).

Состав:

Ядро грецкого ореха измельченное. Жирность 10%(±2%).

Назначение:

  • Для улучшения памяти и питания клеток нервной системы;
  • для нормализации работы пищеварительной системы;
  • для очищения организма, проведения разгрузочных диет и коррекции веса;
  • для обогащения рациона питания при повышенных умственных и физических нагрузках.

В кулинарии: Применяется как приправа для придания изысканного вкуса разнообразным салатам, служит для изготовления подливов и холодных соусов, подходит для изготовления блюд кавказской кухни, используется как добавка к кашам в целях придания орехового вкуса и обогащения полезными веществами.

В косметологии: В качестве основы для масок и скраба для сухой и нормальной кожи лица и тела. Маска, приготовленная на основе муки из грецких орехов, прекрасно очищает, питает и тонизирует, придаёт коже эластичность и разглаживает мелкие морщинки, улучшает рельеф кожи и цвет лица, оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее действие. Для достижения наилучшего косметического эффекта целесообразно сочетать наружное применение муки грецкого ореха (в виде масок) с регулярным употреблением в пищу.

Способ применения:

Для оздоровления организма: 1 столовую ложку муки добавлять в кефир, йогурт или ряженку. Употреблять 1-2 раза в день в течение 2-4 недель. Рекомендуется повторять курс 3-4 раза в год. детям до 14 лет давать утром в составе завтрака по 1-2 чайных ложки в кашу.

Удобно и вкусно употреблять муку в виде пасты. Для этого необходимо смешать 200 гр муки грецкого ореха, 100 гр измельчённой кураги, 100 гр измельчённого чернослива, добавить 3-5 столовых ложек мёда. Массу перемешать до однородного состояния. Принимать пасту по 1-4 чайных ложки в день. Хранить в холодильнике.

Питательная маска для нормальной кожи: 2 столовых ложки муки грецкого ореха, несколько капель облепихового масла, 1 чайная ложка мёда. Все компоненты тщательно смешать. нанести маску на чистое лицо и держать её в течение 30-35 минут, после чего смыть водой. такую маску можно использовать и при жирной коже, но для этого в её состав следует добавить 1-2 капли лимонного сока.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

bchoney.ru

Мука из ореха грецкого 200 г

Описание товара

Мука из грецкого ореха от компании «Специалист» – природный продукт, идеально сбалансированный по составу полезных веществ. Еще И.В. Мичурин называл грецкие орехи деревьями-комбинатами, а К.Э. Циолковский — хлебом будущего.

Грецкие орехи очень питательны и содержат целый комплекс биологически активных веществ, заложенных самой природой. Они включают витамины (В1, В2, С, РР), каротиноиды, эллаговую кислоту, дубильные вещества, микроэлементы (железо, кобальт, цинк и медь). Грецкие орехи — прекрасное дополнение к рациону питания тех людей, которые хотят улучшить память, стать умнее и укрепить здоровье в целом. Удивительное сходство грецкого ореха с человеческим мозгом и его благоприятное воздействие на умственные способности, в былые времена, порождали невероятные казусы. В Древнем Вавилоне жрецы запрещали плебеям есть орехи, опасаясь, что те поумнеют и усомнятся в их достоинствах.

Компания «Специалист», изготавливая из грецкого ореха муку, применяет уникальную технологию бережного измельчения, позволяющую сохранить всю ценность плодов. Мука обладает приятным сливочно-ореховым вкусом с пикантной горчинкой.

Мука грецкого ореха содержит:

  • витамины группы В, которые избавляют организм от пировиноградной кислоты, вызывающей усталость;
  • витамин С и эллаговая кислота, выступающие в качестве сильнейших антиоксидантов. Они охраняют клетки от свободных радикалов, которые, по мнению ученых, играют важную роль в стимуляции опухолевых процессов;
  • мелатонин. Исследователи установили, что в грецких орехах присутствуют специальные вещества, оказывающие влияние на выработку мелатонина или так называемого «гормона сна». Мелатонин принимает участие в регуляции работы головного мозга. Он поддерживает молодость и здоровье, обеспечивая легкое засыпание и интенсивное восстановление клеток всего организма во время полноценного сна;
  • клетчатку, которая помогает регулировать вес и работу желудочно-кишечного тракта, а также служит естественным сорбентом, позволяющим удалить из организма вредные шлаки и токсины;
  • полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 — это строительный материал для клеток, обеспечивающий их здоровье.
  • лецитин — крайне важное вещество для человеческого организма. Необходим для нормальной работы сердца, мозга и нервной системы.

Мука грецкого ореха в кулинарии. 1 столовую ложку муки добавлять в кефир, йогурт или ряженку.

Удобно и вкусно употреблять муку в виде пасты. Для этого необходимо смешать: 200 г муки грецкого ореха, 100 г измельченной кураги, 100 г измельченного чернослива. Добавить 3-5 столовых ложек меда, затем всю массу перемешать до однородного состояния. Принимать такую пасту по 1-4 чайных ложки в день. Хранить ее следует в холодильнике.  

Мука грецкого ореха в косметологии.  Маска из муки грецкого ореха оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, делая ее нежной и шелковистой.

Питательная маска для нормальной кожи: 2 ст. л. муки грецкого ореха, несколько капель облепихового масла, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда. Все компоненты смешать. Нанести маску на чистое лицо и держать ее в течение 30-35 минут, после чего смыть водой. Такую маску можно использовать и при жирной коже, но для этого в ее состав следует добавить 1-2 капли лимонного сока.

Мука из грецкого ореха не только очень полезна, но и чрезвычайно вкусна. Она разнообразит меню всей Вашей семьи и укрепит здоровье!

Состав: Ядро грецкого ореха измельченное, частично обезжиренное. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 15,0 г, жиры – 18,0 г, углеводы – 3,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 234 ккал/978 кДж.

altaytrava.ru

Мука из ореха грецкого

Мука из грецкого ореха от компании «Специалист» – природный продукт, идеально сбалансированный по составу полезных веществ. Еще И.В. Мичурин называл грецкие орехи деревьями-комбинатами, а К.Э. Циолковский - хлебом будущего.

Грецкие орехи очень питательны и содержат целый комплекс биологически активных веществ, заложенных самой природой. Они включают витамины (В1, В2, С, РР), каротиноиды, эллаговую кислоту, дубильные вещества, микроэлементы (железо, кобальт, цинк и медь). Грецкие орехи - прекрасное дополнение к рациону питания тех людей, которые хотят улучшить память, стать умнее и укрепить здоровье в целом. Ведь даже удивительное сходство грецкого ореха с человеческим мозгом говорит об этом. 

Компания «Специалист», изготавливая из грецкого ореха муку, применяет уникальную технологию бережного измельчения, позволяющую сохранить всю ценность плодов. Мука обладает приятным сливочно-ореховым вкусом с пикантной горчинкой.

Мука грецкого ореха содержит:

- витамины группы В, которые избавляют организм от пировиноградной кислоты, вызывающей усталость;

- витамин С и эллаговая кислота, выступающие в качестве сильнейших антиоксидантов. Они охраняют клетки от свободных радикалов;  

- мелатонин. Исследователи установили, что в грецких орехах присутствуют специальные вещества, оказывающие влияние на выработку мелатонина или так называемого «гормона сна». Мелатонин принимает участие в регуляции работы головного мозга. Он поддерживает молодость и здоровье, обеспечивая легкое засыпание и интенсивное восстановление клеток всего организма во время полноценного сна;

- клетчатку, которая помогает регулировать вес и работу желудочно-кишечного тракта, а также служит естественным сорбентом, позволяющим удалить из организма вредные шлаки и токсины;

- полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 - это строительный материал для клеток, обеспечивающий их здоровье.  

- лецитин - крайне важное вещество для человеческого организма. Необходим для нормальной работы сердца, мозга и нервной системы.

Мука грецкого ореха в кулинарии. 1 столовую ложку муки добавлять в кефир, йогурт или ряженку.

Удобно и вкусно употреблять муку в виде пасты. Для этого необходимо смешать: 200 г муки грецкого ореха, 100 г измельченной кураги, 100 г измельченного чернослива. Добавить 3-5 столовых ложек меда, затем всю массу перемешать до однородного состояния. Принимать такую пасту по 1-4 чайных ложки в день. Хранить ее следует в холодильнике.  

Мука грецкого ореха в косметологии.  Маска из муки грецкого ореха оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, делая ее нежной и шелковистой.

Питательная маска для нормальной кожи: 2 ст. л. муки грецкого ореха, несколько капель облепихового масла, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда. Все компоненты смешать. Нанести маску на чистое лицо и держать ее в течение 30-35 минут, после чего смыть водой. Такую маску можно использовать и при жирной коже, но для этого в ее состав следует добавить 1-2 капли лимонного сока.

Мука из грецкого ореха не только очень полезна, но и чрезвычайно вкусна. Она разнообразит меню всей Вашей семьи и укрепит здоровье!

Состав: Ядро грецкого ореха измельченное, частично обезжиренное. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 15,0 г, жиры – 18,0 г, углеводы – 3,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 234 ккал/978 кДж.

eda3000.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *