12 часов 25 минут
тыква замороженная
—250 г
хлопья овсяные
—200 г
разрыхлитель
—1 ч. л.
мёд
—2 ст. л.
сахар тростниковый
—200 г
мускатный орех
масло сливочное
—200 г
шоколад горький
—70 г
шоколад молочный
—70 г
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
test.tveda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
12 часов 25 минут
тыква замороженная
—250 г
хлопья овсяные
—200 г
разрыхлитель
—1 ч. л.
мёд
—2 ст. л.
сахар тростниковый
—200 г
мускатный орех
масло сливочное
—200 г
шоколад горький
—70 г
шоколад молочный
—70 г
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Торт медовик.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
150 г меда
100 г масла
100 г сахара
1,5 ч.л. гашеной соды
350 г муки
Крем:
500 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Приготовление:
Готовим тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности.
Добавить мед, масло, сахар.
Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой.
Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь.
Периодически помешивать для ускорения процесса.
Снять с огня, добавить гашеную соду.
Хорошо перемешать, масса должна значительно побелеть.
Добавить частями муку, каждый раз хорошо вымешивая ложкой.
Тесто получается теплое, вязкое, липкое – так и должно быть. Не добавляйте больше муки.
Противень хорошо смазать маслом.
1/5 часть теста (170 г) положить на центр противня.
Подготовить крышку от кастрюли или большую тарелку диаметром примерно 25 см.
Легкими движениями руки растянуть тесто в круг. Тесто будет липнуть к руке – это нормально.
Растянуть в круг чуть больше, чем крышка (примерить эталонную крышку).
Чем равномернее разровняете круг, тем ровнее будет корж.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 5-8 минут (я выпекала ровно 8 минут).
Корж должен стать темным с красноватым оттенком, но края не должны потемнеть и пересохнуть.
Готовый корж, пока еще он теплый обрезать крышкой.
У меня крышка с острым краем и нож я не применяла, края легко отсоединились от коржа. Если край не острый или используете тарелку, то обвести ножом.
Таким же образом испечь остальные коржи (получается всего 5 штук).
Не забывайте каждый раз смазывать противень маслом.
Удобно выпекать на двух противнях - пока один корж печется, вы второй растягиваете.
Готовим крем.
Сливки взбить до плотности.
Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, взбить до момента растворения сахара.
Выпеченные обрезки измельчить в блендере, или любым другим способом.
Первый корж положить на большую тарелку или на доску.
Смазать примерно 1/5 частью крема. Крема получается очень толстый слой, он позже впитается в корж.
Так же выложить все коржи, каждый раз смазывая кремом.
Верхний корж тоже смазать кремом.
Также обмазать кремом бока торта.
Посыпать сверху крошкой, и с боков тоже.
Поставить торт пропитываться на 3-4 часа в холодильник.
Рецепт взят с сайта Камелена
Обалденный торт,который обязательно понравиться всей семье и гостям!
www.bolshoyvopros.ru
Подбор рецептов
масло растительное
—35 г
яблоко
—4 шт.
груша
—2 шт.
грецкие орехи (очищенные)
—80 г
сок лимонный
—2 ст. л.
сахар ванильный
—10 г
корица
—1 ч. л.
сухари панировочные
—50 г
масло сливочное
—100 г
молоко
—30 мл
молоко
—80 г
сливки
—80 г
стручок ванильный
—1 шт.
желтки
—2 шт.
сахарная пудра
Посмотреть полный рецепт 21 ингредиентОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Царская коврижкамасло сливочное
—312 г
лимон
—1 шт.
имбирь молотый
мускатный орех
сироп грушевый
—100 мл
джем мандариновый
—200 г
сахарная пудра
эссенция лимонная
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Подбор рецептов
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»