Как сделать муку из миндаля. Как из миндаля сделать муку


Как измельчить миндаль? Бывает необходимым измельчить миндаль.

Как измельчить миндаль? Миндаль — это орех, который используется для приготовления изумительных десертов. Однако часто в процессе работы над очередным блюдом необходимо тщательно измельчить миндаль до состояния мелкой крошки или даже муки. Понятно, что вас не т подругой необходимого оборудования.

Что делать в такой ситуации? Как измельчить миндаль?

Можно использовать мясорубку, но это долго и требует определённого приложения усилий — разумеется, если вы используете традиционную ручную мясорубку. К тому же она не измельчит миндаль до состояния мелкой крошки или муки.Перед тем, как мы расскажем, как измельчить миндаль наиболее эффективным способом, нужно заметить, что для использования миндаля в кулинарии необходимо покупать не жареный и не соленый миндаль. Нужно предварительно очистить его от кожицы.

Как измельчить миндаль? Во-первых, для начала потребуется его раздробить. Для этого нужно взять толкушку — обычную, которая есть у каждого в доме. Надавливайте на каждую миндалину, чтобы она раскололась! Далее — вы можете измельчить миндаль с помощью кофемолки. Просто засыпьте в электронную кофемолку миндаль и несколько раз запустите работу этой машинки. Кажд й раз проще всего запускать кофемолку, оставляя её в рабочем режиме на 3-5 секунд. Если вы будете излишне долго перемалывать, из миндаля выделится масло и миндальная мука слипнется в один комок. Когда вы переломите весь миндаль, его нужно просить через сито.

Те остатки миндаля, которые недостаточно хорошо промололись, должны быть отправлены обратно в кофемолку.Что ещё нужно помнить, как правильно измельчить миндаль? После того, как вы превращаете миндаль в муку, необходимо хранить её в плотно закрывающейся, герметичной баночке.Чтобы сделать из миндаля крошку, его достаточно обработать скалкой  — выложите миндаль на чистое полотенце, сверху накройте бумагой и раскатывайте его.

Как измельчить миндаль правильно, как употреблять миндаль, как выбрать миндаль — ответы на все эти вопросы вы получите в нашем блоге. Читайте нас — и будьте в курсе самых свежих и аппетитных новостей про отличную еду — полезную, вкусную и здоровую! Сухофрукты, ягоды и орехи — всё о них.

polzamix.ru

Как сделать муку из миндаля Как? Так!

Содержимое:

2 метода:

Мука из миндаля или блюдо из миндаля играют огромную роль в выпечке. В миндале нет глютена, а также высокий уровень протеина. Блюдо из миндаля нужно для приготовления пасты из миндаля. Испеченные продукты приобретают богатый ореховый вкус от миндаля, и многие рецепты, в которых нужна панировка, могут воспользоваться миндалем на замену. К счастью, приготовление муки из миндаля - это быстро и просто.

Шаги

Метод 1 Приготовление муки из миндаля

  1. сделать муку из миндаля 1 Возьмите любое количество миндаля, лучше пророщенного. Вам хватит любого количества, потому что тут нужен только миндаль. Очень просто! Зачем чистить миндаль для муки из миндаля? Потому что так, у вас получится более однородный цвет и более ровный вкус.
    • Чтобы очистить миндаль, прокипятите его минуту или две, не закрывая крышкой. При помощи ткани или руками сотрите кожуру, или снимите миндаль из скорлупы. Полностью высушите миндаль перед использованием, так как вода превратит его в масло.
    • Зачем нужен пророщенный миндаль? Пророщенные миндаль - это миндаль, который замочили на ночь. Человеческому организму легче его переваривать. А именно, за ночь выйдут токсические энзимы, что позволит вашему желудку лучше переварить пищу.
  2. сделать муку из миндаля 2 Как только он высохнет, положите миндаль в комбайн, машинку для кофе или блендер. Опять же это неважно, сколько у вас миндаля. Возможно даже лучше взять его совсем немного - так как миндальную муку долго не хранят - от 3 до 6 месяцев в холодильнике, и еще меньше вне его.
  3. сделать муку из миндаля 3 Раздробите миндаль, пока у вас не получится однородная масса. На это обычно уходит от 30 секунд до одной минуты, а может быть и дольше в зависимости от аппарата.
    • Если вы хотите получить хорошую муку, то подержите миндаль в обработке немного дольше. Но если вы передержите миндаль в комбайне, то у вас получится масло.
  4. 4 Тут же используйте муку или уберите ее в холодное место. Комнатная температура плохо сказывается, если вы собираетесь хранить эту муку какое-то время.

Метод 2 Приготовление миндального блюда

  1. 1 Положите пророщенный миндаль в комбайн, машинку для зерен кофе или блендер. Хотя нет официальной разницы между мукой для миндаля и блюдом из миндаля, но неофициальная разница заключается в том, что для муки берут очищенный миндаль, а для блюда кожуру не снимают. Таким образом, если вы хотите сделать блюдо, или у вас такой рецепт, где нужен неочищенный миндаль, то лучше взять целый пророщенный миндаль.
  2. сделать муку из миндаля 2 Раскрошите миндаль в комбайне быстрее, чем если бы вы делали муку. Блюдо из миндаля, опять же по неофициальным источникам, грубее, чем мука. Если муку вы делаете за 45 секунд, то здесь вам хватит и 30.
  3. сделать муку из миндаля 3 Тут же все используйте или уберите его в холодное место. Комнатная температура плохо сказывается, если вы собираетесь хранить это блюдо какое-то время.

Советы

  • Для более лучшего результата попробуйте просеять муку. Так вы уберете все ненужное.
  • Не обрабатывайте миндаль в блендере слишком долго, иначе у вас получится масло.

Прислал: Новикова Ксения . 2017-11-11 20:15:35

kak-otvet.imysite.ru

Как сделать муку из миндаля

2 метода:Приготовление муки из миндаляПриготовление миндального блюда

Мука из миндаля или блюдо из миндаля играют огромную роль в выпечке. В миндале нет глютена, а также высокий уровень протеина. Блюдо из миндаля нужно для приготовления пасты из миндаля. Испеченные продукты приобретают богатый ореховый вкус от миндаля, и многие рецепты, в которых нужна панировка, могут воспользоваться миндалем на замену. К счастью, приготовление муки из миндаля - это быстро и просто.

Шаги

Метод 1

Приготовление муки из миндаля

  1. 1

    Возьмите любое количество миндаля, лучше пророщенного. Вам хватит любого количества, потому что тут нужен только миндаль. Очень просто! Зачем чистить миндаль для муки из миндаля? Потому что так, у вас получится более однородный цвет и более ровный вкус.

    http://pad2.whstatic.com/images_en/thumb/6/66/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-1-Version-2.jpg/v4-550px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-1-Version-2.jpg

    http://pad3.whstatic.com/images_en/thumb/6/66/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-1-Version-2.jpg/v4-300px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-1-Version-2.jpg

    /6/64/Make Almond Flour or Meal Step 1.360p.mp4

    • Чтобы очистить миндаль, прокипятите его минуту или две, не закрывая крышкой. При помощи ткани или руками сотрите кожуру, или снимите миндаль из скорлупы. Полностью высушите миндаль перед использованием, так как вода превратит его в масло.
    • Зачем нужен пророщенный миндаль? Пророщенные миндаль - это миндаль, который замочили на ночь. Человеческому организму легче его переваривать. А именно, за ночь выйдут токсические энзимы, что позволит вашему желудку лучше переварить пищу.[1]
  2. 2

    Как только он высохнет, положите миндаль в комбайн, машинку для кофе или блендер. Опять же это неважно, сколько у вас миндаля. Возможно даже лучше взять его совсем немного - так как миндальную муку долго не хранят - от 3 до 6 месяцев в холодильнике, и еще меньше вне его.[2]

    http://pad3.whstatic.com/images_en/thumb/f/ff/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-2-Version-2.jpg/v4-550px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-2-Version-2.jpg

    http://pad1.whstatic.com/images_en/thumb/f/ff/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-2-Version-2.jpg/v4-300px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-2-Version-2.jpg

    /4/48/Make Almond Flour or Meal Step 2.360p.mp4

  3. 3

    Раздробите миндаль, пока у вас не получится однородная масса. На это обычно уходит от 30 секунд до одной минуты, а может быть и дольше в зависимости от аппарата.

    http://pad3.whstatic.com/images_en/thumb/9/97/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-3-Version-2.jpg/v4-550px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-3-Version-2.jpg

    http://pad2.whstatic.com/images_en/thumb/9/97/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-3-Version-2.jpg/v4-300px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-3-Version-2.jpg

    /2/24/Make Almond Flour or Meal Step 3.360p.mp4

    • Если вы хотите получить хорошую муку, то подержите миндаль в обработке немного дольше. Но если вы передержите миндаль в комбайне, то у вас получится масло.
  4. 4

    Тут же используйте муку или уберите ее в холодное место. Комнатная температура плохо сказывается, если вы собираетесь хранить эту муку какое-то время.

Метод 2

Приготовление миндального блюда

  1. 1

    Положите пророщенный миндаль в комбайн, машинку для зерен кофе или блендер. Хотя нет официальной разницы между мукой для миндаля и блюдом из миндаля, но неофициальная разница заключается в том, что для муки берут очищенный миндаль, а для блюда кожуру не снимают.[3] Таким образом, если вы хотите сделать блюдо, или у вас такой рецепт, где нужен неочищенный миндаль, то лучше взять целый пророщенный миндаль.
  2. 2

    Раскрошите миндаль в комбайне быстрее, чем если бы вы делали муку. Блюдо из миндаля, опять же по неофициальным источникам, грубее, чем мука. Если муку вы делаете за 45 секунд, то здесь вам хватит и 30.

    http://pad1.whstatic.com/images_en/thumb/1/1c/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-6-Version-2.jpg/v4-550px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-6-Version-2.jpg

    http://pad1.whstatic.com/images_en/thumb/1/1c/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-6-Version-2.jpg/v4-300px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-6-Version-2.jpg

    /b/bb/Make Almond Flour or Meal Step 6.360p.mp4

  3. 3

    Тут же все используйте или уберите его в холодное место. Комнатная температура плохо сказывается, если вы собираетесь хранить это блюдо какое-то время.

    http://pad1.whstatic.com/images_en/thumb/5/5c/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-7-Version-2.jpg/v4-550px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-7-Version-2.jpg

    http://pad3.whstatic.com/images_en/thumb/5/5c/Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-7-Version-2.jpg/v4-300px-Make-Almond-Flour-or-Meal-Step-7-Version-2.jpg

    /f/f6/Make Almond Flour or Meal Step 7.360p.mp4

Советы

  • Для более лучшего результата попробуйте просеять муку. Так вы уберете все ненужное.
  • Не обрабатывайте миндаль в блендере слишком долго, иначе у вас получится масло.

Источники и ссылки

Информация о статье

Категории: Десерты и сладости

Эту страницу просматривали 2229 раза.

Была ли эта статья полезной?

Да Нет

 

kak-tak.net


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *