Блинчики с творогом без муки — нежнейшие и удивительно ВКУСНЫЕ! Блины с творогом без муки


Блинчики с творогом без муки

Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получаются тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль — треть чайной ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • творог — 400 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • по желанию можно добавить изюм, мак или цедру цитрусовых.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники с творогом. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде, лишнее тесто можно слить обратно. Жарить только с одной стороны!
  5. После того как все налистники готовы,накрываем их тарелкой переворачиваем и даем постоять 5 минут
  6. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм или цедру цитрусовых.
  7. На готовые налистники (на сторону которая поджаренная) выкладываем начинку из творога, заворачиваем трубочкой.
  8. Складываем налистники в форму (круглую или прямоугольную), перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  9. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

Налистники с творогом видео рецепт

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

uh-vkusno.ru

Творожные блины без муки | Рецепт творожных блинов без муки на Webspoon.ru

Приготовим для блинчиков творог, яйца, молоко, сахар, соль, крахмал, воду и разрыхлитель. Шаг 1

Приготовим для блинчиков творог, яйца, молоко, сахар, соль, крахмал, воду и разрыхлитель.

С помощью блендера или комбайна смешаем творог, яйца, сахар, соль и молоко до состояния кремообразной массы. Шаг 2

С помощью блендера или комбайна смешаем творог, яйца, сахар, соль и молоко до состояния кремообразной массы.

Всыпаем крахмал и разрыхлитель, хорошо размешиваем. Шаг 3

Всыпаем крахмал и разрыхлитель, хорошо размешиваем.

В уже готовое тесто вливаем кипяток и снова перемешиваем, чтобы получилось жиденькое тесто. Шаг 4

В уже готовое тесто вливаем кипяток и снова перемешиваем, чтобы получилось жиденькое тесто.

Сковороду перед выпечкой смазываем небольшим количеством масла с помощью кулинарной кисточки или кусочком сала. Сковородка должна быть хорошо разогрета, но потом огонь не должен быть сильным. Шаг 5

Сковороду перед выпечкой смазываем небольшим количеством масла с помощью кулинарной кисточки или кусочком сала. Сковородка должна быть хорошо разогрета, но потом огонь не должен быть сильным.

Когда блинчик снизу зарумянится, а сверху утратит влажность, переворачиваем на другую сторону. Если трудно перевернуть лопаточкой, можно это делать, подняв за краешек пальцами, так краешки у этих блинов получаются немного хрустящими, а серединка нежной и мягкой. Шаг 6

Когда блинчик снизу зарумянится, а сверху утратит влажность, переворачиваем на другую сторону. Если трудно перевернуть лопаточкой, можно это делать, подняв за краешек пальцами, так краешки у этих блинов получаются немного хрустящими, а серединка нежной и мягкой.

Как обычно, готовые блинчики складываем на подогретую тарелку в стопку, чтобы они сохраняли тепло и мягкость. Подаём с пылу, с жару со сметаной или ягодным соусом. Шаг 7

Как обычно, готовые блинчики складываем на подогретую тарелку в стопку, чтобы они сохраняли тепло и мягкость. Подаём с пылу, с жару со сметаной или ягодным соусом.

webspoon.ru

Творожные блинчики без муки | Ода Кулинарии

Творожные блинчики без муки

Творожные блинчики без муки

Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Хочу поделиться своим новым удивительным рецептом приготовления тоненьких и нежных блинчиков. Удивителен он тем, что готовятся блины без муки и получаются при этом особенные и вкусные.

А если добавить в тесто ванилин или ванильный сахар, то еще и получите от выпечки изумительный аромат. К тому же, блинчики без муки легко переворачиваются, не разрываясь. 

Из количества ингредиентов, которые я указала, получается, примерно, семь блинчиков. Идеально для завтрака — сытно, но и лишнего не съешь!

Готовим творожные блинчики без муки

Нам понадобится:

  • 2 шт. куриных яиц
  • 4 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки творога
  • 0,5 пакетика ванилина
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 2 ст. ложки картофельного крахмала
  • 1 ст. ложка кипятка  
  • 1,5-2 ст. ложки сахара

Приготовление:

Шаг 1. В миску налить молоко и добавить творог. Туда же всыпать разрыхлитель, крахмал, сахар, добавить яйца и ванилин. Всё взбить в кухонном комбайне до однородного состояния.

Шаг 2. Влить кипяток и ещё раз хорошенько перемешать.

Шаг 3. Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом. 

Шаг 4. Налить тесто, распределив его по всей сковороде, и обжарить блин с двух сторон. Таким же образом приготовить блинчики из всего теста.

Шаг 5. К столу творожные блины без муки подавать горячими со сметаной.

Примечание:

1. Тесто для блинчиков без муки должно получиться жидким, без комочков, однородным.          

2. Сковородку нужно смазывать маслом перед жаркой каждого блинчика, тогда блинчики получатся более аппетитные и с золотым блеском.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Смотреть еще записи (рецепты):

Популярные новости

загрузка...

oda-kulinarii.ru

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ

От автора: Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

121-696x389

Ингредиенты:

  • — Яйца — 5 штук;
  • — молоко — 0,5 литра;
  • — крахмал — 5 столовых ложек;
  • — соль, сахар по вкусу;
  • — подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • — Творог — 300 грамм;
  • — яйцом — 1 штука;
  • — сахар по вкусу;
  • — можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

vmirdesertov.ru

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ БЕЗ МУКИ

121-696x389

 

Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

 Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 5 столовых ложек;
  • соль, сахар по вкусу;
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • Творог — 300 грамм;
  • яйцом — 1 штука;
  • сахар по вкусу;
  • можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

maxpark.com

Блинчики с творогом без муки

От автора: Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук;
  • молоко — 0,5 литра;

  • крахмал — 5 столовых ложек;

  • соль, сахар по вкусу;

  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • Творог — 300 грамм;
  • яйцом — 1 штука;

  • сахар по вкусу;

  • можно изюм, мак добавить.

Сметана и масло для смазывания налистников.

Налистники. Пошаговый рецепт

  1. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
  2. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
  3. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
  4. Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
  5. Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
  6. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
  7. Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
  8. Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!

Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

novuyden.com

Рецепт: Тонкие блинчики с творогом

Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт.;молоко 1,5% - 100 мл;кефир 1% - 2 ст.л.;творог обезжиренный - 200 г;соль - щепотка;разрыхлитель теста - 1 ч.л.;ванилин - 1 уп.;сахарозаменитель - по вкусу;вода - 3 ст.л.

Блины без муки, конечно, совсем не те, что с мукой. Но мысль о том, что употребляя их в пищу можно стать стройнее, делает их немного аппетитнее.

Тонкие блинчики с творогом фото

Для начала нужно взбить два яйца со щепоткой соли. Взбиваем не до пены, яйца просто должны стать жидкими.

Тонкие блинчики с творогом фото

После этого добавляем любой подсластитель по вкусу.

Тонкие блинчики с творогом фото

Затем всыпаем так же разрыхлитель.

Тонкие блинчики с творогом фото

Вливаем молоко. Лучше предварительно его немного подогреть.

Тонкие блинчики с творогом фото

Сразу после вливаем так же несколько ложек кипятка.

Тонкие блинчики с творогом фото

Добавляем немного кефира или мягкого творога.

Тонкие блинчики с творогом фото

Всыпаем половину пакетика ванилина. Хорошо взбиваем полученную смесь и можно жарить блины. Жарить нужно на сухой сковороде с антипрегарным покрытием.

Тонкие блинчики с творогом фото

Начинаем подготовку начинки. В творог кладем подсластитель по вкусу.

Тонкие блинчики с творогом фото

Всыпаем вторую половину ванилина.

Тонкие блинчики с творогом фото

Добавляем немного кефира, чтоб творог не был таким рассыпчатым и лучше держался.

Тонкие блинчики с творогом фото

После этого заворачиваем творог в блины любым удобным способом.

Тонкие блинчики с творогом фото

Подаем с мягким творогом, чтоб блинчики не были сухими. Можно подать и просто с чаем.

Тонкие блинчики с творогом фото

Я люблю творог, поэтому повсюду кладу его много. Количества продуктов, указанного в начале, хватает на 3 блинчика. То есть если вы любите класть поменьше начинки, то творога может быть понадобится и в два раза меньше.

Тонкие блинчики с творогом фото

Приятного аппетита!

* Примерные расходы на дю-сочники

молоко 1,5 % - 41,62 руб/л - 100 мл - 4,16 рубкефир 1% "Лакомо" - 44,01 руб/л - 45 мл - 1,98 рубяйца куриные - 46,7 руб/дес - 2 шт. - 9,34 рубтворог - 464 руб/кг - 200 г - 92,8 рубванилин - 2,92 руб/упсахарозаменитель - ~ 2 руб

Итого:На блюдо - 113,2 рубНа порцию - 56,6 руб

** Если кто-то считает калории

Блюдо/100 г/Порция (1,5 блинчика):Белки - 50.3 /11.8/25.15Жиры - 12.4/2.9/6.2Углеводы - 9.6/2.3/4.8Энергетическая ценность (ккал) - 352.3/82.9/176.15

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Примерная стоимость порции: 57 руб.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *