Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получаются тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Начинка:
Сметана и масло для смазывания налистников.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Налистники с творогом видео рецепт
Источник
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
uh-vkusno.ru
Приготовим для блинчиков творог, яйца, молоко, сахар, соль, крахмал, воду и разрыхлитель.
С помощью блендера или комбайна смешаем творог, яйца, сахар, соль и молоко до состояния кремообразной массы.
Шаг 3Всыпаем крахмал и разрыхлитель, хорошо размешиваем.
Шаг 4В уже готовое тесто вливаем кипяток и снова перемешиваем, чтобы получилось жиденькое тесто.
Шаг 5Когда блинчик снизу зарумянится, а сверху утратит влажность, переворачиваем на другую сторону. Если трудно перевернуть лопаточкой, можно это делать, подняв за краешек пальцами, так краешки у этих блинов получаются немного хрустящими, а серединка нежной и мягкой.
Шаг 7Как обычно, готовые блинчики складываем на подогретую тарелку в стопку, чтобы они сохраняли тепло и мягкость. Подаём с пылу, с жару со сметаной или ягодным соусом.
webspoon.ru
Творожные блинчики без муки
Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Хочу поделиться своим новым удивительным рецептом приготовления тоненьких и нежных блинчиков. Удивителен он тем, что готовятся блины без муки и получаются при этом особенные и вкусные.
А если добавить в тесто ванилин или ванильный сахар, то еще и получите от выпечки изумительный аромат. К тому же, блинчики без муки легко переворачиваются, не разрываясь.
Из количества ингредиентов, которые я указала, получается, примерно, семь блинчиков. Идеально для завтрака — сытно, но и лишнего не съешь!
Шаг 1. В миску налить молоко и добавить творог. Туда же всыпать разрыхлитель, крахмал, сахар, добавить яйца и ванилин. Всё взбить в кухонном комбайне до однородного состояния.
Шаг 2. Влить кипяток и ещё раз хорошенько перемешать.
Шаг 3. Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом.
Шаг 4. Налить тесто, распределив его по всей сковороде, и обжарить блин с двух сторон. Таким же образом приготовить блинчики из всего теста.
Шаг 5. К столу творожные блины без муки подавать горячими со сметаной.
1. Тесто для блинчиков без муки должно получиться жидким, без комочков, однородным.
2. Сковородку нужно смазывать маслом перед жаркой каждого блинчика, тогда блинчики получатся более аппетитные и с золотым блеском.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Все записи блога смотреть здесь
Популярные новости
загрузка...
oda-kulinarii.ru
От автора: Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Сметана и масло для смазывания налистников.
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Начинка:
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Пошаговый рецепт
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
maxpark.com
От автора: Блины без муки с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль, сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Пошаговый рецепт
Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Источник
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
novuyden.com
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт.;молоко 1,5% - 100 мл;кефир 1% - 2 ст.л.;творог обезжиренный - 200 г;соль - щепотка;разрыхлитель теста - 1 ч.л.;ванилин - 1 уп.;сахарозаменитель - по вкусу;вода - 3 ст.л.
Блины без муки, конечно, совсем не те, что с мукой. Но мысль о том, что употребляя их в пищу можно стать стройнее, делает их немного аппетитнее.Для начала нужно взбить два яйца со щепоткой соли. Взбиваем не до пены, яйца просто должны стать жидкими.После этого добавляем любой подсластитель по вкусу.Затем всыпаем так же разрыхлитель.Вливаем молоко. Лучше предварительно его немного подогреть.Сразу после вливаем так же несколько ложек кипятка.Добавляем немного кефира или мягкого творога.Всыпаем половину пакетика ванилина. Хорошо взбиваем полученную смесь и можно жарить блины. Жарить нужно на сухой сковороде с антипрегарным покрытием.Начинаем подготовку начинки. В творог кладем подсластитель по вкусу.Всыпаем вторую половину ванилина.Добавляем немного кефира, чтоб творог не был таким рассыпчатым и лучше держался.После этого заворачиваем творог в блины любым удобным способом.Подаем с мягким творогом, чтоб блинчики не были сухими. Можно подать и просто с чаем.Я люблю творог, поэтому повсюду кладу его много. Количества продуктов, указанного в начале, хватает на 3 блинчика. То есть если вы любите класть поменьше начинки, то творога может быть понадобится и в два раза меньше.Приятного аппетита!* Примерные расходы на дю-сочники
молоко 1,5 % - 41,62 руб/л - 100 мл - 4,16 рубкефир 1% "Лакомо" - 44,01 руб/л - 45 мл - 1,98 рубяйца куриные - 46,7 руб/дес - 2 шт. - 9,34 рубтворог - 464 руб/кг - 200 г - 92,8 рубванилин - 2,92 руб/упсахарозаменитель - ~ 2 руб
Итого:На блюдо - 113,2 рубНа порцию - 56,6 руб
** Если кто-то считает калории
Блюдо/100 г/Порция (1,5 блинчика):Белки - 50.3 /11.8/25.15Жиры - 12.4/2.9/6.2Углеводы - 9.6/2.3/4.8Энергетическая ценность (ккал) - 352.3/82.9/176.15
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Примерная стоимость порции: 57 руб.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»