рецепты. Блины из муки грубого помола


Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой

Ингредиенты:Молоко - 0,5 л, мука - 1,7 стак., яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - щепотка, сода - 1 ч.л., гашенная уксусом, масло растительное - для жарки. Для начинки: творог - 250-300 г, лимон - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л.

Готовим Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко. Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто. После этого развести тесто, постепенно вливая очень горячую воду (около 1 стак.), до консистенции жидкой сметаны. В тесто для блинов добавить соду, гашенную уксусом и 2 ст.л. растительного масла. Все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть на огне, немного смазать маслом и выпекать блинчики. Из-за присутствия муки грубого помола блинчики получаются с особым вкусом и ароматом, хотя и не очень тонкие. Для начинки лимон помыть и вместе с кожурой натереть на терке. Растереть творог с сахаром и лимоном. Завернуть полученную начинку в блинчики и подавать на стол к чаю, какао, кофе или другому любимому напитку.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Чиабатта (рецепт Melni4ka) рецепт Чиабатта (рецепт Melni4ka) На сайте есть рецепт чиабатты. Но это не чиабатта, а обычный белый хлеб :) Чиабатта должна иметь хрустящую корочку и быть крайне дырявой :) Я решила исправить ситуацию, дождалась выходных и приготовила этот невероятный... дальше
  • Торт "Слезы ангела" рецепт Торт "Слезы ангела" Ингредиенты теста все смешать. Раскатать тесто размером с диаметр вашей формы. Сверху него выложить начинку. Все это ставим в духовку на 35 минут при 180*С. Вынимаем после истечения времени и сверху выкладываем... дальше
  • Торт "Муравейник" рецепт Торт "Муравейник"
    Маргарин растопить, смешать со сметаной, мукой, сахаром, содой (не гасить ее). Разделить на 2 части и поставить на 2 часа в холод. Затем все перекрутить на мясорубку, разложить на 2 листа и печь до розового цвета (не... дальше
  • Пирог с решеткой рецепт Пирог с решеткой Приготовьте тесто, как в пасхальном рецепте Корицу смешайте с сахаром. Форму для выпечки хорошенько смажьте растительным маслом. Руки тоже. 2/3 теста... дальше
  • Рогалики песочные рецепт Рогалики песочные 1. Растопить маргарин (не доводя до кипения). 2. Маргарин добавить в простоквашу, перемешать, добавить соду. 3. В смесь добавить муку, замесить мягкое тесто. 4. Отрезать кусочек теста. Раскатать круг очень тонко,... дальше
  • Итальянские курамбьедес Все смешать, раскатать пласт теста - около 0,5 см и вырезать ножом печенье в виде пальчиков, выложить на смазанную сковороду и выпекать до готовности. Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой. дальше
  • Оладушки пышнючки-вкуснючки рецепт Оладушки пышнючки-вкуснючки Кефир вылить в посуду, в которой будете замешивать тесто, в него добавляете соду и ждете, пока кефир погасит соду, вы это увидите по образовавшимся пузырькам. Затем добавляете соль, муку. Все хорошенько перемешиваете,... дальше
  • Печенье "Бутон розы" рецепт Печенье "Бутон розы" 1. Замешиваем тесто из всех ингредиентов, убираем в пакет, отправляем в холодильник на 30 минут.

    2. Разогреваем духовку до 200С.

    3. Затем раскатываем тонко тесто на присыпанном мукой столе. Вырезаем... дальше

  • Заварной бисквит и торт из него рецепт Заварной бисквит и торт из него
    Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола. Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Ленивые вареники с творогом рецепт Ленивые вареники с творогом Для приготовления ленивых вареников с творогом растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью. Добавить муку и тщательно перемешать. Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной)

Пицца по-американскому рецепту Творожное печенье Лимонный пирожок

vkysno.kiev.ua

Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой

Ингредиенты:Молоко - 0,5 л, мука - 1,7 стак., яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - щепотка, сода - 1 ч.л., гашенная уксусом, масло растительное - для жарки. Для начинки: творог - 250-300 г, лимон - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л.

Готовим Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко. Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто. После этого развести тесто, постепенно вливая очень горячую воду (около 1 стак.), до консистенции жидкой сметаны. В тесто для блинов добавить соду, гашенную уксусом и 2 ст.л. растительного масла. Все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть на огне, немного смазать маслом и выпекать блинчики. Из-за присутствия муки грубого помола блинчики получаются с особым вкусом и ароматом, хотя и не очень тонкие. Для начинки лимон помыть и вместе с кожурой натереть на терке. Растереть творог с сахаром и лимоном. Завернуть полученную начинку в блинчики и подавать на стол к чаю, какао, кофе или другому любимому напитку.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Кекс "Праздничное настроение" Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты. Аккуратно перемешать тесто. Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Печенье "КОЗУЛИ" На Новый год я всегда делаю наше северное печенье «Козули», очень хочется поделиться этим рецептом и услышать ваши оценки.

    Тесто: 1 стакан сахара высыпать на сухую сковородку и пережечь на огне до... дальше

  • Кексы "Утренний кофе" рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить. Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит. Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта" рецепт Белый хлеб "Чиабатта"
    Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так: смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Торт Ведмедик рецепт Торт Ведмедик Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа. Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи.

    Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник. ... дальше

  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа. Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Кулич традиционный рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут). Все тщательно перемешать. Муку... дальше
  • Трубочки "Избушка" рецепт Трубочки "Избушка" Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть.... дальше
  • Кулич пасхальный (универсальный рецепт) рецепт Кулич пасхальный (универсальный рецепт) Все вышеуказанные компоненты соединить, хорошо вымешать и поставить в теплое место на 6 часов. Затем добавить муку (сколько возьмет), соль, изюм, ваниль по вкусу и хорошо вымесить мягкое тесто. Дать ему... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Орехово-кофейный торт «Идеал» Торт "Творожно-банановая нежность" Универсальное дрожжевое тесто Запеканка "Забава"

vkysno.kiev.ua

Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой

Ингредиенты:Молоко - 0,5 л, мука - 1,7 стак., яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - щепотка, сода - 1 ч.л., гашенная уксусом, масло растительное - для жарки. Для начинки: творог - 250-300 г, лимон - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л.

Готовим Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко. Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто. После этого развести тесто, постепенно вливая очень горячую воду (около 1 стак.), до консистенции жидкой сметаны. В тесто для блинов добавить соду, гашенную уксусом и 2 ст.л. растительного масла. Все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть на огне, немного смазать маслом и выпекать блинчики. Из-за присутствия муки грубого помола блинчики получаются с особым вкусом и ароматом, хотя и не очень тонкие. Для начинки лимон помыть и вместе с кожурой натереть на терке. Растереть творог с сахаром и лимоном. Завернуть полученную начинку в блинчики и подавать на стол к чаю, какао, кофе или другому любимому напитку.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Самса Свининку порезать маленькими кусочками (до 1 см.), лук порезать кубиками, слегка перетереть руками, перемешать с мясом, посолить, поперчить(лука и мяса по объему - поровну). Еще раз хорошо вымешать, уплотнить и... дальше
  • Печенье "Гусиные лапки" рецепт Печенье "Гусиные лапки" Маргарин оставить на 2 часа при комнатной температуре для размягчения.

    Творог растереть с солью и яйцом, влить гашеную соду, перемешать и оставить на 10-15 минут.

    Добавить размягченный маргарин,... дальше

  • Торт с зефиром рецепт Торт с зефиром Смешать сметану, сахар, яйцо, муку, какао, соду до однородной массы. Разделить на 3 части и испечь. Потом дать коржам остыть. Смешать масло со сгущенкой. Взять зефир и аккуратно каждую половинку разрезать еще на 2... дальше
  • Яблочный пирог рецепт Яблочный пирог Самый наверное простой, и наверное один из самых вкусных пирогов из яблок, готовится из очень простых и всем доступных продуктов, которые всегда присутствуют в холодильнике. Первым делом хочу попросить прощения... дальше
  • Хачапури "Вкусней не пробовали" Из ингредиентов замесить тесто. Для начинки потереть на терке сырки, яйцо, чеснок и смешать все с рубленной зеленью. Тесто поделить на равные кусочки и раскатать в лепешки. В середину каждой лепешки положить... дальше
  • Пирог с курицей (необыкновенно вкусный пирог, который предельно прост в исполнении) рецепт Пирог с курицей (необыкновенно вкусный пирог, который предельно прост в исполнении) Готовим тесто для пирога с курицей: 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом майонеза. 3 яйца взбить, перемешать со смесью сметаны с майонезом, добавить постепенно, перемешивая, 1 стакан муки, щепотку соли и 1 пачку... дальше
  • сырники для гурманов Готовим массу для сырников, как обычно (если коротко, то все смешиваем). А теперь самое интересное! Мелко шинкуем укроп (побольше) и добавляем в готовую массу. Поверьте на слово, сочетание сладкого творога и... дальше
  • Сливочный крем для тортов и пирожных

    Сахар и яйца размешать (чтобы белок не свернулся лучше делать это в алюминиевой кастрюльке). Тонкой струей влить горячее молоко, поставить на небольшой огонь и постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить.дальше

  • Блинчики сладенькие Вместо воды можно и молоко, но оно дороже :)

    Яица перетираете с сахаром, солью. Добавляете муку, перемешиваете. Постепенно добавляете воду. Лучше взбивать венчиком или вилкой. Затем добавляем масло. В готовую... дальше

  • Абрикосовые кексы №2 рецепт Абрикосовые кексы №2 Продолжаю любимую абрикосовую тему. В приготовлении эти кексы более простые, чем предыдущий кексик + более кисленькие получаются)) Мягкий маргарин растереть с сахаром, ванилином и яйцами, добавить абрикосы.... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Закваска для бездрожжевого хлеба Печенье "Шарики" Пирог с косичками ПИРОГ ЛЕНИВЫЙ

vkysno.kiev.ua

Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой

Ингредиенты:Молоко - 0,5 л, мука - 1,7 стак., яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - щепотка, сода - 1 ч.л., гашенная уксусом, масло растительное - для жарки. Для начинки: творог - 250-300 г, лимон - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л.

Готовим Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко. Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто. После этого развести тесто, постепенно вливая очень горячую воду (около 1 стак.), до консистенции жидкой сметаны. В тесто для блинов добавить соду, гашенную уксусом и 2 ст.л. растительного масла. Все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть на огне, немного смазать маслом и выпекать блинчики. Из-за присутствия муки грубого помола блинчики получаются с особым вкусом и ароматом, хотя и не очень тонкие. Для начинки лимон помыть и вместе с кожурой натереть на терке. Растереть творог с сахаром и лимоном. Завернуть полученную начинку в блинчики и подавать на стол к чаю, какао, кофе или другому любимому напитку.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Классические капкейки рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить. Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения. Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках" рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки. Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Семейное печенье Торт "Шоколадный" Пончики творожные Кулич "Пасхальный"

vkysno.kiev.ua

Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой

Ингредиенты:Молоко - 0,5 л, мука - 1,7 стак., яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - щепотка, сода - 1 ч.л., гашенная уксусом, масло растительное - для жарки. Для начинки: творог - 250-300 г, лимон - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л.

Готовим Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко. Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто. После этого развести тесто, постепенно вливая очень горячую воду (около 1 стак.), до консистенции жидкой сметаны. В тесто для блинов добавить соду, гашенную уксусом и 2 ст.л. растительного масла. Все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть на огне, немного смазать маслом и выпекать блинчики. Из-за присутствия муки грубого помола блинчики получаются с особым вкусом и ароматом, хотя и не очень тонкие. Для начинки лимон помыть и вместе с кожурой натереть на терке. Растереть творог с сахаром и лимоном. Завернуть полученную начинку в блинчики и подавать на стол к чаю, какао, кофе или другому любимому напитку.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Булочки "Гусенички" рецепт Булочки "Гусенички" Тесто приготавливается данным способом, когда кладется мало сдобы – масла, сахара, яиц. Тесто замешивается сразу, в один прием. В теплом молоке или воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи... дальше
  • Морковное печенье Натереть морковь на тёрке, добавить 2 яйца и засыпать орехи, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать до однородной массы. Добавлять муку понемногу. Поставить морковное печенье в духовку на смазанном масло... дальше
  • Блинчики луковые Дрожжи растворить в стакане теплого кефира, добавить 3 ст.л. муки. Когда опара поднимется, добавить оставшийся кефир, яйца, муку, соль и замесить жидкое тесто. Лук режем очень мелко и слегка отжимаем от излишнего... дальше
  • Творожное печенье (рецепт Josif) рецепт Творожное печенье (рецепт Josif) Шарик холодного теста размером с орех расплющьте ладонью в тарелке с сахаром. Сложите пополам сахарной стороной внутрь. Опять прижмите печенюшку и снова сложите. У вас должен получиться круг, сложенный на 4 части... дальше
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой рецепт Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко. Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто. После этого развести тесто, постепенно вливая очень горячую воду (около 1 стак.), до консистенции... дальше
  • Тонкие банановые панкейки (блинчики) почти без масла 1. Банан нарезать кусочками и взбить в блендере со стаканом молоком. 2. Все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске. 3. Постепенно влить в сухую смесь взбитые молоко с... дальше
  • Кекс яблочный с шоколадной глазурью Яблоки вымыть и натереть на крупной терке. Взбить в крепкую пену яйцо с сахаром, добавить растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Затем добавить корицу, кокосовую стружку и... дальше
  • Галеты с финиками, яблоками и сыром рецепт Галеты с финиками, яблоками и сыром Сливочное масло перетереть с мукой, крахмалом и сахаром до состояния мелкой крошки. Затем добавить желтки яиц и сметану. Собрать тесто в шар, накрыть целлофановым пакетом и поставить в холодильник на 30 минут. Тем... дальше
  • Торт бисквитный Праздничный рецепт Торт бисквитный Праздничный Торт готовился на праздник, поэтому и назвала - Праздничный. У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с 5ст.л. сахара до белого цвета. Белки взбить в большой сухой посуде. Когда масса увеличиться в 5 раз,... дальше
  • Творожный торт "Моя фантазия" без выпечки рецепт Творожный торт "Моя фантазия" без выпечки Коржи я заменяю печеньем (500 г), а вообще, думаю, что любые готовые коржи тоже подойдут (но в приготовлении этого торта они не удобны).

    Рассказываю как я делала это в последний раз (потому как готовлю этот торт... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Универсальное дрожжевое тесто Трубочки со взбитыми белками и клубникой Пирожки из картофеля Торт "Пражский" (рецепт Юлии)

vkysno.kiev.ua

Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой

Ингредиенты:Молоко - 0,5 л, мука - 1,7 стак., яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - щепотка, сода - 1 ч.л., гашенная уксусом, масло растительное - для жарки. Для начинки: творог - 250-300 г, лимон - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л.

Готовим Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко. Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто. После этого развести тесто, постепенно вливая очень горячую воду (около 1 стак.), до консистенции жидкой сметаны. В тесто для блинов добавить соду, гашенную уксусом и 2 ст.л. растительного масла. Все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть на огне, немного смазать маслом и выпекать блинчики. Из-за присутствия муки грубого помола блинчики получаются с особым вкусом и ароматом, хотя и не очень тонкие. Для начинки лимон помыть и вместе с кожурой натереть на терке. Растереть творог с сахаром и лимоном. Завернуть полученную начинку в блинчики и подавать на стол к чаю, какао, кофе или другому любимому напитку.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Пасхальный кулич от Елены рецепт Пасхальный кулич от Елены Все молоко подогреть до 38-40 градусов. Не больше! Растворить в нем дрожжи. Добавить чайную ложку сахара. Муку просеять не менее трех раз! Добавить в молоко муку в количестве 1-1,2 кг. Хорошо размешать, чтобы не было комков.... дальше
  • Вареники на пару рецепт Вареники на пару Насыпаем в миску муки 1 кг, добавляем 1/2 чайною ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, затем постепенно вливаем кефир или кислое молоко и начинам месить. Тесто должно быть крутое, вымешивать долго. Как узнать когда тесто... дальше
  • Пирог Шарлоттка рецепт Пирог Шарлоттка Яблоки нарезать небольшими кусочками. Взбить яйца с солью миксером, постепенно всыпая сахар. Поставить миксер на самый медленный режим или одеть специальные насадки для теста и, продолжая взбивать, понемногу... дальше
  • Блинный пирог рецепт Блинный пирог Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!). Порезать на маленькие кусочки по косой линии.... дальше
  • Пасха рецепт Пасха Опара: В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и 2 стакана муки, размешать и поставить подниматься в теплом помещении до увеличения в 3 раза.

    Отделить белки от двух яиц (для украшения готовых... дальше

  • Оладьи нежные рецепт Оладьи нежные В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку. Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой... дальше
  • Закуска "Панчо" ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: в теплом пиве развести дрожжи и подождать, пока разойдутся и запенятся, добавить муку, воду, яйцо, постное масло, соль, хорошо замесить и поставить подниматься. Когда тесто поднимется, раскатать,... дальше
  • Шарлотка яблочная на пару Яблоки нарезать небольшими ломтиками (кубиками). Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку и корицу. Осторожно... дальше
  • Коврижка (рецепт Зарины) Яйца взбить с сахаром, влить молоко, варенье, добавить соду, хорошо перемешать. Всыпать сразу всю муку и замешать негустое тесто. Тесто вылить на смазанный растительным маслом противень и поставить выпекаться в... дальше
  • Пирог "Рыбный" рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось. Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Пирог с яблочным вареньем Пирог "Быстро и вкусно" (рецепт Янулик) Пирог на кефире с клубникой и черешней Хлеб "Бутербродный"

vkysno.kiev.ua

Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой

Ингредиенты:Молоко - 0,5 л, мука - 1,7 стак., яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - щепотка, сода - 1 ч.л., гашенная уксусом, масло растительное - для жарки. Для начинки: творог - 250-300 г, лимон - 1/2 шт., сахар - 3 ст.л.

Готовим Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко. Затем постепенно всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто. После этого развести тесто, постепенно вливая очень горячую воду (около 1 стак.), до консистенции жидкой сметаны. В тесто для блинов добавить соду, гашенную уксусом и 2 ст.л. растительного масла. Все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть на огне, немного смазать маслом и выпекать блинчики. Из-за присутствия муки грубого помола блинчики получаются с особым вкусом и ароматом, хотя и не очень тонкие. Для начинки лимон помыть и вместе с кожурой натереть на терке. Растереть творог с сахаром и лимоном. Завернуть полученную начинку в блинчики и подавать на стол к чаю, какао, кофе или другому любимому напитку.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Торт "Шкатулка" Желтки растереть с половиной сахара добела, белки взбить в крутую пену с оставшимся сахаром. Маргарин размягчить и смешать с мукой, какао порошком и разрыхлителем до получения крошки. Осторожно ввести желтки и белки,... дальше
  • Торт "Гора любви" рецепт Торт "Гора любви" 1 корж: БЕЛЫЙ - 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1ст. сахара, половиной пакетика разрыхлителя теста. Желтки перемешать и добавить к белкам. Потом добавить 1ст. муки, хорошо перемешать. Вылить в форму и... дальше
  • Ватрушка "ленивая" Для теста взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соль, разрыхлитель и муку. Тесто тщательно перемешать до однородной массы. Для начинки растереть творог с сахаром и взбитым яйцом, добавить ванилин и вишню.... дальше
  • Пляцок Сакура рецепт Пляцок Сакура Тесто бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно ввести муку с разрыхлителем и какао. Разделить на две части и испечь. Можно сразу испечь, а потом надвое разрезать.

    Рулеты. Яйца взбить с... дальше

  • Рогалики "на быструю руку" рецепт Рогалики "на быструю руку" 1. Растопить маргарин до жидкого состояния (не кипятить). 2. Подогреть молоко. 3. Дрожжи размешать в сухой тарелке с 1 чайной ложкой сахара. Маргарин смешать с молоком, подождать, чтобы не было очень горячим.... дальше
  • Торт «Мадонна» рецепт Торт «Мадонна» Яйца взбить с 1 стаканом сахара, соду погасить уксусом, вылить в яйца, добавить мед, ванилин и 2 стакана муки, хорошо перемешать. Постоянно помешивая, прогреть тесто на водяной бане. Тесто должно приобрести золотистый... дальше
  • Паска вкусная от Марины рецепт Паска вкусная от Марины 1.Закипятить 200 гр. воды, влить туда 1 ст. л. сырой воды. В кастрюлю насыпать пригоршню муки и залить её дрожжами, разведенными водой (гуще, чем на блины). 2.В миску насыпать 2 пригоршни муки, добавить взбитые в пену яйца,... дальше
  • Медовый тортик к 8 - му марта рецепт Медовый тортик к 8 - му марта Научила когда-то мама, только почему-то каждый раз он получается по-разному...то просто вкусный, то очень вкусный...тут уж как рука лежать будет))) Значит так...готовим тесто: Для этого масло кидаем в холодильник -... дальше
  • Торт "Футбол" рецепт Торт "Футбол" Взбить яйца со стаканом сахара, добавить сметану, соду и муку. Тесто должно быть густым как сметана. Выложмит его на форму и выпекать. Готовый корж раскрошить, банку сгущенки взбить с маслом и добавить орехи. Дно... дальше
  • Торт "Панчо" рецепт Торт "Панчо" 1. Готовим тесто. Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя. Вымешиваем хорошо до однородной массы.... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Хлеб "Бутербродный" Кекс Булочки "Гусенички" Шоколадный торт с творожными шариками

vkysno.kiev.ua


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *