Лапша без глютена из кукурузной муки — калорийность. 100 гр кукурузной муки 100


Лапша без глютена из кукурузной муки — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 140,0 г2 ст — 280,0 г3 ст — 420,0 г4 ст — 560,0 г5 ст — 700,0 г6 ст — 840,0 г7 ст — 980,0 г8 ст — 1 120,0 г9 ст — 1 260,0 г10 ст — 1 400,0 г11 ст — 1 540,0 г12 ст — 1 680,0 г13 ст — 1 820,0 г14 ст — 1 960,0 г15 ст — 2 100,0 г16 ст — 2 240,0 г17 ст — 2 380,0 г18 ст — 2 520,0 г19 ст — 2 660,0 г20 ст — 2 800,0 г21 ст — 2 940,0 г22 ст — 3 080,0 г23 ст — 3 220,0 г24 ст — 3 360,0 г25 ст — 3 500,0 г26 ст — 3 640,0 г27 ст — 3 780,0 г28 ст — 3 920,0 г29 ст — 4 060,0 г30 ст — 4 200,0 г31 ст — 4 340,0 г32 ст — 4 480,0 г33 ст — 4 620,0 г34 ст — 4 760,0 г35 ст — 4 900,0 г36 ст — 5 040,0 г37 ст — 5 180,0 г38 ст — 5 320,0 г39 ст — 5 460,0 г40 ст — 5 600,0 г41 ст — 5 740,0 г42 ст — 5 880,0 г43 ст — 6 020,0 г44 ст — 6 160,0 г45 ст — 6 300,0 г46 ст — 6 440,0 г47 ст — 6 580,0 г48 ст — 6 720,0 г49 ст — 6 860,0 г50 ст — 7 000,0 г51 ст — 7 140,0 г52 ст — 7 280,0 г53 ст — 7 420,0 г54 ст — 7 560,0 г55 ст — 7 700,0 г56 ст — 7 840,0 г57 ст — 7 980,0 г58 ст — 8 120,0 г59 ст — 8 260,0 г60 ст — 8 400,0 г61 ст — 8 540,0 г62 ст — 8 680,0 г63 ст — 8 820,0 г64 ст — 8 960,0 г65 ст — 9 100,0 г66 ст — 9 240,0 г67 ст — 9 380,0 г68 ст — 9 520,0 г69 ст — 9 660,0 г70 ст — 9 800,0 г71 ст — 9 940,0 г72 ст — 10 080,0 г73 ст — 10 220,0 г74 ст — 10 360,0 г75 ст — 10 500,0 г76 ст — 10 640,0 г77 ст — 10 780,0 г78 ст — 10 920,0 г79 ст — 11 060,0 г80 ст — 11 200,0 г81 ст — 11 340,0 г82 ст — 11 480,0 г83 ст — 11 620,0 г84 ст — 11 760,0 г85 ст — 11 900,0 г86 ст — 12 040,0 г87 ст — 12 180,0 г88 ст — 12 320,0 г89 ст — 12 460,0 г90 ст — 12 600,0 г91 ст — 12 740,0 г92 ст — 12 880,0 г93 ст — 13 020,0 г94 ст — 13 160,0 г95 ст — 13 300,0 г96 ст — 13 440,0 г97 ст — 13 580,0 г98 ст — 13 720,0 г99 ст — 13 860,0 г100 ст — 14 000,0 г

Лапша без глютена из кукурузной муки приготовленная

fitaudit.ru

Грушевый пирог из кукурузной муки

Грушевый пирог из кукурузной муки

Ингредиенты

  • мука, 100 грамм
  • кукурузная мука, 100 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • молоко, 100 грамм
  • сливочное масло, 50 грамм
  • груша, 3 штук

Способ приготовления

  • Грушевый пирог из кукурузной муки

    Для начала приготовим груши, нарезаем их тонкими ломтиками. Одну грушу оставляем целой, полностью очистив от кожуры.

  • Грушевый пирог из кукурузной муки

    Желтки отделяем от белков, соединяем с сахаром и маслом, взбиваем миксером до однородной консистенции.

  • Грушевый пирог из кукурузной муки

    Пшеничную муку и кукурузную берем в равных частях.

  • Грушевый пирог из кукурузной муки

    К взбитым желткам с маслом и сахаром вливаем молоко, еще раз перемешиваем. Постоянно помешивая, всыпаем два вида муки, добавляем разрыхлитель.

  • Грушевый пирог из кукурузной муки

    Белки, которые остались, взбиваем до состояния пены и аккуратно, лопаткой вводим в тесто. Взбитые белки сделают пирог более воздушным.

  • Грушевый пирог из кукурузной муки

    Форму для выпекания застилаем пергаментом, выкладываем тесто и сверху кладем дольки груш. Целую грушу обваливаем в муке, и устанавливаем в центре пирога.

  • Грушевый пирог из кукурузной муки

    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверяем спичкой, она должна быть сухой.

  • Грушевый пирог из кукурузной муки

    Приятного аппетита!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/grushevyy-pirog-iz-kukur...

vkysno.mirtesen.ru

Мука кукурузная — сколько жиров (на 100 грамм)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 126,0 г2 ст — 252,0 г3 ст — 378,0 г4 ст — 504,0 г5 ст — 630,0 г6 ст — 756,0 г7 ст — 882,0 г8 ст — 1 008,0 г9 ст — 1 134,0 г10 ст — 1 260,0 г11 ст — 1 386,0 г12 ст — 1 512,0 г13 ст — 1 638,0 г14 ст — 1 764,0 г15 ст — 1 890,0 г16 ст — 2 016,0 г17 ст — 2 142,0 г18 ст — 2 268,0 г19 ст — 2 394,0 г20 ст — 2 520,0 г21 ст — 2 646,0 г22 ст — 2 772,0 г23 ст — 2 898,0 г24 ст — 3 024,0 г25 ст — 3 150,0 г26 ст — 3 276,0 г27 ст — 3 402,0 г28 ст — 3 528,0 г29 ст — 3 654,0 г30 ст — 3 780,0 г31 ст — 3 906,0 г32 ст — 4 032,0 г33 ст — 4 158,0 г34 ст — 4 284,0 г35 ст — 4 410,0 г36 ст — 4 536,0 г37 ст — 4 662,0 г38 ст — 4 788,0 г39 ст — 4 914,0 г40 ст — 5 040,0 г41 ст — 5 166,0 г42 ст — 5 292,0 г43 ст — 5 418,0 г44 ст — 5 544,0 г45 ст — 5 670,0 г46 ст — 5 796,0 г47 ст — 5 922,0 г48 ст — 6 048,0 г49 ст — 6 174,0 г50 ст — 6 300,0 г51 ст — 6 426,0 г52 ст — 6 552,0 г53 ст — 6 678,0 г54 ст — 6 804,0 г55 ст — 6 930,0 г56 ст — 7 056,0 г57 ст — 7 182,0 г58 ст — 7 308,0 г59 ст — 7 434,0 г60 ст — 7 560,0 г61 ст — 7 686,0 г62 ст — 7 812,0 г63 ст — 7 938,0 г64 ст — 8 064,0 г65 ст — 8 190,0 г66 ст — 8 316,0 г67 ст — 8 442,0 г68 ст — 8 568,0 г69 ст — 8 694,0 г70 ст — 8 820,0 г71 ст — 8 946,0 г72 ст — 9 072,0 г73 ст — 9 198,0 г74 ст — 9 324,0 г75 ст — 9 450,0 г76 ст — 9 576,0 г77 ст — 9 702,0 г78 ст — 9 828,0 г79 ст — 9 954,0 г80 ст — 10 080,0 г81 ст — 10 206,0 г82 ст — 10 332,0 г83 ст — 10 458,0 г84 ст — 10 584,0 г85 ст — 10 710,0 г86 ст — 10 836,0 г87 ст — 10 962,0 г88 ст — 11 088,0 г89 ст — 11 214,0 г90 ст — 11 340,0 г91 ст — 11 466,0 г92 ст — 11 592,0 г93 ст — 11 718,0 г94 ст — 11 844,0 г95 ст — 11 970,0 г96 ст — 12 096,0 г97 ст — 12 222,0 г98 ст — 12 348,0 г99 ст — 12 474,0 г100 ст — 12 600,0 г

Мука кукурузная

fitaudit.ru

Корн Дог(или сосиска в тесте) Мука - 100 гр. Кукурузная мука - 100 гр. Сахар ...

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

Запинить

Корн Дог(или сосиска в тесте)Мука — 100 гр.Кукурузная мука — 100 гр.Сахар — 3 ст.л.Паприка — 1 ст.л.Сода — 1,5 ч.л.Разрыхлитель — 1 ч.л.Соль — 0,5 ч.л.Яйцо — 1 шт.Молоко — 2 ст.л.Сосиски — 6 шт.Масло для жарки — 300 мл.Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

bientasty.ru

Корн Дог (или сосиска в тесте) Мука — 100 гр. Кукурузная мука — 100 гр. Сахар -…

Корн Дог (или сосиска в тесте) Мука - 100 гр. Кукурузная мука - 100 гр. Сахар -...

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

Запинить

Корн Дог (или сосиска в тесте)

Мука — 100 гр.Кукурузная мука — 100 гр.Сахар — 3 ст.л.Паприка — 1 ст.л.Сода — 1,5 ч.л.Разрыхлитель — 1 ч.л.Соль — 0,5 ч.л.Яйцо — 1 шт.Молоко — 2 ст.л.Сосиски — 6 шт.Масло для жарки — 300 мл.

Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.

Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.

Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

bientasty.ru

КОРН ДОГ Ингредиенты: ● Мука — 100 гр. ● Кукурузная мука — 100 гр. ● Сахар — 3 …

КОРН ДОГ Ингредиенты: ● Мука - 100 гр. ● Кукурузная мука - 100 гр. ● Сахар - 3 ...

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

Запинить

КОРН ДОГ ? Ингредиенты: ● Мука — 100 гр.● Кукурузная мука — 100 гр.● Сахар — 3 ст.л.● Паприка — 1 ст.л.● Сода — 1,5 ч.л.● Разрыхлитель — 1 ч.л.● Соль — 0,5 ч.л.● Яйцо — 1 шт.● Молоко — 2 ст.л.● Сосиски — 6 шт.● Масло для жарки — 300 мл.

Приготовление:

Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

bientasty.ru

Корн Дог(или сосиска в тесте) Мука — 100 гр. Кукурузная мука — 100 гр. Сахар — …

Корн Дог(или сосиска в тесте) Мука - 100 гр. Кукурузная мука - 100 гр. Сахар - ...

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

Запинить

Корн Дог(или сосиска в тесте)

Мука — 100 гр.Кукурузная мука — 100 гр.Сахар — 3 ст.л.Паприка — 1 ст.л.Сода — 1,5 ч.л.Разрыхлитель — 1 ч.л.Соль — 0,5 ч.л.Яйцо — 1 шт.Молоко — 2 ст.л.Сосиски — 6 шт.Масло для жарки — 300 мл.

Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.

Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.

Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

bientasty.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *