Рецепт Хлеб 5 злаков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Хлеб 5 злаков калорийность


Калорийность Хлеб 5 Злаков. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб 5 Злаков богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 28,5 %, витамином B1 - 18,6 %, витамином B6 - 13,2 %, витамином B9 - 18,8 %, витамином PP - 20,2 %, магнием - 16,5 %, натрием - 29,3 %, фосфором - 22 %, железом - 16,1 %, марганцем - 101,3 %, медью - 28,2 %, селеном - 59,8 %, цинком - 14,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Хлеб 5 злаков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб 5 злаков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 249.3 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 1684 г
Белки
7.4 г
76 г 9.7% 3.9% 76 г
Жиры 8.7 г 60 г 14.5% 5.8% 60 г
Углеводы 35.4 г 211 г 16.8% 6.7% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3.6 г 20 г 18% 7.2% 20 г
Вода 44.1 г 2400 г 1.8% 0.7% 2450 г
Зола 1.9916 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.4 мкг 900 мкг 0.7% 0.3% 914 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.156 мг 1.5 мг 10.4% 4.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 2.4% 2 г
Витамин В4, холин 8.94 мг 500 мг 1.8% 0.7% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг 5 мг 1% 0.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 1.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.861 мкг 400 мкг 3.2% 1.3% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 0.18 мг 90 мг 0.2% 0.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.599 мг 15 мг 10.7% 4.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.642 мкг 50 мкг 1.3% 0.5% 49 г
Витамин РР, НЭ 1.8404 мг 20 мг 9.2% 3.7% 20 г
Ниацин 0.715 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.75 мг 2500 мг 8.2% 3.3% 2485 г
Кальций, Ca 95.06 мг 1000 мг 9.5% 3.8% 1001 г
Кремний, Si 0.688 мг 30 мг 2.3% 0.9% 30 г
Магний, Mg 54.9 мг 400 мг 13.7% 5.5% 401 г
Натрий, Na 466.64 мг 1300 мг 35.9% 14.4% 1300 г
Сера, S 26.14 мг 1000 мг 2.6% 1% 1005 г
Фосфор, Ph 167.6 мг 800 мг 21% 8.4% 798 г
Хлор, Cl 688.52 мг 2300 мг 29.9% 12% 2303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 391.6 мкг ~
Бор, B 11.6 мкг ~
Ванадий, V 15.48 мкг ~
Железо, Fe 1.578 мг 18 мг 8.8% 3.5% 18 г
Йод, I 0.26 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 130 г
Кобальт, Co
0.447 мкг 10 мкг 4.5% 1.8% 10 г
Марганец, Mn 0.4877 мг 2 мг 24.4% 9.8% 2 г
Медь, Cu 72.73 мкг 1000 мкг 7.3% 2.9% 996 г
Молибден, Mo 4.947 мкг 70 мкг 7.1% 2.8% 70 г
Никель, Ni 0.378 мкг ~
Олово, Sn 1.49 мкг ~
Селен, Se 1.032 мкг 55 мкг 1.9% 0.8% 54 г
Стронций, Sr 0.78 мкг ~
Титан, Ti 1.89 мкг ~
Фтор, F 51.38 мкг 4000 мкг 1.3% 0.5% 3952 г
Хром, Cr 1.02 мкг 50 мкг 2% 0.8% 51 г
Цинк, Zn 0.418 мг 12 мг 3.5% 1.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.898 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.1232 г ~
Аргинин* 0.1136 г ~
Валин 0.0978 г ~
Гистидин* 0.0408 г ~
Изолейцин 0.0776 г ~
Лейцин 0.1336 г ~
Лизин 0.0664 г ~
Метионин 0.0352 г ~
Метионин + Цистеин 0.0736 г ~
Треонин 0.0653 г ~
Триптофан 0.0262 г ~
Фенилаланин 0.1097 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1694 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2955 г ~
Аланин 0.0895 г ~
Аспарагиновая кислота 0.15 г ~
Глицин 0.1063 г ~
Глутаминовая кислота 0.4587 г ~
Пролин 0.1439 г ~
Серин 0.0917 г ~
Тирозин 0.0597 г ~
Цистеин 0.0385 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.48 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.6651 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 11.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.8806 г ~
18:0 Стеариновая 0.2011 г ~
20:0 Арахиновая 0.0535 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.3928 г от 18.8 до 48.8 г 23.4% 9.4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0944 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.2705 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0307 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.2989 г от 11.2 до 20.6 г 11.6% 4.7% 11 г
18:2 Линолевая 1.2751 г ~
18:3 Линоленовая 0.0179 г ~

Энергетическая ценность Хлеб 5 злаков составляет 249,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность хлеб 8 злаков. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб 8 злаков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 257.5 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 1683 г
Белки 13.2 г 76 г 17.4% 6.8% 76 г
Жиры 5.1 г 60 г 8.5% 3.3% 60 г
Углеводы 39.7 г 211 г 18.8% 7.3% 211 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.36 мг 1.5 мг 24% 9.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.21 мг 1.8 мг 11.7% 4.5% 2 г
Витамин РР, НЭ 3.75 мг 20 мг 18.8% 7.3% 20 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 400 мг 1000 мг 40% 15.5% 1000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 7 мг 18 мг 38.9% 15.1% 18 г

Энергетическая ценность хлеб 8 злаков составляет 257,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Хлеб 5 злаков (Каравай кубани). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб 5 злаков (Каравай кубани)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 1689 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 4.5% 76 г
Жиры 5.5 г 60 г 9.2% 3.7% 60 г
Углеводы 43 г 211 г 20.4% 8.2% 211 г
Пищевые волокна 5.7 г 20 г 28.5% 11.4% 20 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.29 мг 1.5 мг 19.3% 7.7% 2 г
Витамин РР, НЭ 1.9 мг 20 мг 9.5% 3.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 206 мг 2500 мг 8.2% 3.3% 2512 г
Кальций, Ca 56 мг 1000 мг 5.6% 2.2% 1000 г
Магний, Mg 66 мг 400 мг 16.5% 6.6% 400 г
Фосфор, Ph 176 мг 800 мг 22% 8.8% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.9 мг 18 мг 16.1% 6.4% 18 г

Энергетическая ценность Хлеб 5 злаков (Каравай кубани) составляет 250 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт хлеб 7 злаков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб 7 злаков".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 215.2 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 1681 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 4.3% 76 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 2.9% 60 г
Углеводы 39 г 211 г 18.5% 8.6% 211 г
Вода 34.8 г 2400 г 1.5% 0.7% 2320 г
Зола 0.024 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 0.2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.047 мг 5 мг 0.9% 0.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.219 мкг 400 мкг 1.6% 0.7% 389 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.949 мг 15 мг 6.3% 2.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.339 мкг 50 мкг 0.7% 0.3% 48 г
Витамин РР, НЭ 0.1617 мг 20 мг 0.8% 0.4% 20 г
Ниацин 0.129 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 6.67 мг 2500 мг 0.3% 0.1% 2223 г
Кальций, Ca 1.83 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 915 г
Магний, Mg 0.92 мг 400 мг 0.2% 0.1% 460 г
Натрий, Na 0.54 мг 1300 мг
Сера, S 0.34 мг 1000 мг
Фосфор, Ph 4.6 мг 800 мг 0.6% 0.3% 767 г
Хлор, Cl 0.53 мг 2300 мг
Микроэлементы
Железо, Fe 0.037 мг 18 мг 0.2% 0.1% 19 г
Йод, I 0.05 мкг 150 мкг
Марганец, Mn 0.0492 мг 2 мг 2.5% 1.2% 2 г
Медь, Cu 3.82 мкг 1000 мкг 0.4% 0.2% 955 г
Молибден, Mo 0.09 мкг 70 мкг 0.1% 90 г
Фтор, F 33.92 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 4240 г
Цинк, Zn 0.0139 мг 12 мг 0.1% 14 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.94 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.271 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.136 г ~
18:0 Стеариновая 0.089 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.52 г от 18.8 до 48.8 г 2.8% 1.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.514 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.282 г от 11.2 до 20.6 г 11.4% 5.3% 11 г
18:2 Линолевая 1.281 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность хлеб 7 злаков составляет 215,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт хлеб 5 злаков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 254.8 кКал 1684 кКал 15.1% 5.9% 1687 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 4% 76 г
Жиры 7.1 г 60 г 11.8% 4.6% 60 г
Углеводы 40.7 г 211 г 19.3% 7.6% 211 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 4.1% 20 г
Вода 38.9 г 2400 г 1.6% 0.6% 2431 г
Зола 1.4224 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.7 мкг 900 мкг 3.6% 1.4% 908 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.2% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 13.02 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.146 мг 1.5 мг 9.7% 3.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.116 мг 1.8 мг 6.4% 2.5% 2 г
Витамин В4, холин 43.87 мг 500 мг 8.8% 3.5% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.302 мг 5 мг 6% 2.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 2.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 16.48 мкг 400 мкг 4.1% 1.6% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 2.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.36 мг 90 мг 0.4% 0.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.075 мкг 10 мкг 0.8% 0.3% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.702 мг 15 мг 4.7% 1.8% 15 г
гамма Токоферол 0.399 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 0.6% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.9436 мг 20 мг 9.7% 3.8% 20 г
Ниацин 0.613 мг ~
Бетаин 0.062 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.87 мг 2500 мг 6% 2.4% 2481 г
Кальций, Ca 102.57 мг 1000 мг 10.3% 4% 996 г
Кремний, Si 1.6 мг 30 мг 5.3% 2.1% 30 г
Магний, Mg 32.05 мг 400 мг 8% 3.1% 401 г
Натрий, Na 359.27 мг 1300 мг 27.6% 10.8% 1302 г
Сера, S 42.75 мг 1000 мг 4.3% 1.7% 994 г
Фосфор, Ph 107.6 мг 800 мг 13.5% 5.3% 797 г
Хлор, Cl 63 мг 2300 мг 2.7% 1.1% 2333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 420 мкг ~
Бор, B 14.8 мкг ~
Ванадий, V 36 мкг ~
Железо, Fe 0.984 мг 18 мг 5.5% 2.2% 18 г
Йод, I 5.1 мкг 150 мкг 3.4% 1.3% 150 г
Кобальт, Co 1.14 мкг 10 мкг 11.4% 4.5% 10 г
Марганец, Mn 0.2831 мг 2 мг 14.2% 5.6% 2 г
Медь, Cu 69.55 мкг 1000 мкг 7% 2.7% 994 г
Молибден, Mo 7.5 мкг 70 мкг 10.7% 4.2% 70 г
Никель, Ni 0.88 мкг ~
Олово, Sn 2.08 мкг ~
Селен, Se 3.91 мкг 55 мкг 7.1% 2.8% 55 г
Титан, Ti 4.4 мкг ~
Фтор, F 18.81 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 3762 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 1.5% 49 г
Цинк, Zn 0.5673 мг 12 мг 4.7% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.364 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.008 г ~
Сахароза 0.023 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1074 г ~
Аргинин* 0.0775 г ~
Валин 0.0407 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.0351 г ~
Лейцин 0.054 г ~
Лизин 0.0298 г ~
Метионин 0.0191 г ~
Метионин + Цистеин 0.0184 г ~
Треонин 0.0322 г ~
Триптофан 0.0134 г ~
Фенилаланин 0.0383 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0345 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2577 г ~
Аланин 0.0351 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0762 г ~
Гидроксипролин 0.0035 г ~
Глицин 0.0537 г ~
Глутаминовая кислота 0.1642 г ~
Пролин 0.0326 г ~
Серин 0.0398 г ~
Тирозин 0.0257 г ~
Цистеин 0.0136 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11 мг max 300 мг
Кампестерол 0.9 мг ~
Стигмастерол 0.22 мг ~
бета Ситостерол 6 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.5 г от 0.9 до 3.7 г 55.6% 21.8% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.187 г ~
6:0 Капроновая 0.0415 г ~
8:0 Каприловая 0.036 г ~
10:0 Каприновая 0.0945 г ~
12:0 Лауриновая 0.121 г ~
14:0 Миристиновая 0.3917 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.3578 г ~
17:0 Маргариновая 0.0004 г ~
18:0 Стеариновая 0.4466 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.88 г от 18.8 до 48.8 г 10% 3.9% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.042 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1455 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.6717 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0013 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0003 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.0121 г от 11.2 до 20.6 г 9% 3.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.5521 г ~
18:3 Линоленовая 0.4598 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0001 г ~

Смотрите также