ОДОБРЕНО «УТВЕРЖДАЮ»
на заседании цикловой комиссии ИТ Заместитель директора по
соц.экономических дисциплин учебной работе
________ Н.В.Федотова
Протокол № 1 от «13» октября 2016г.
Председатель
___________________/Марьясова Н.В./
Контрольные вопросы
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба».
1.Химический состав и пищевая ценность хлеба
2. Подготовка муки для производства и условия хранения.
3. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий.
4. Подготовка овощей для производства хлебобулочных изделий и условия их хранения.
5.Требования к качеству хлеба.
6. Подготовка твердых жиров к производству и условия хранения.
7.Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий.
8. Подготовка овощей для производства и условия их хранения.
9. Значение изделий из теста.
10. Подготовка мяса и мясных продуктов для приготовления фарша, требования к качеству и условия хранения.
11.Способы разрыхления теста.
12.Подготовка растительных жиров к производству и условия хранения.
13.Санитарные правила организации технологических процессов приготовления хлебобулочных изделий и гигиенические требования к производственному оборудованию.
14.Технология приготовление дрожжевого теста безопарным способом.
15. Характеристика разрыхлителей теста.
16.Технология приготовление дрожжевого теста опарным способом.
17. Желирующие вещества и биологические добавки к пище, используемые для изготовления хлебобулочных изделий.
18.Подготовка животных жиров, требования к качеству и условиям хранения.
19. Технология приготовления рисовых фаршей и фаршей из свежей капусты.
20.Выпечка изделий из дрожжевого теста, требования к качеству.
21.Классификация дрожжевого теста.
22.Технология приготовления фруктовых начинок.
23.Подготовка фруктов и ягод для приготовления хлебобулочных изделий, требования к качеству и условиям хранения.
24Технология приготовления дрожжевого слоеного теста.
25. Классификация хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
26.Подготовка фруктов и фруктово-ягодных полуфабрикатов для приготовления начинок.
27. Дефекты дрожжевого теста и требования к качеству.
28.Технология приготовления сдобного теста.
28.Подготовка молока и молочных продуктов, требования качества и условия их хранения.
29.Дефекты хлебобулочных изделий, органолептические свойства, требования к качеству.
30.Подготовка крахмала и сахара и условия их хранения.
31.Дефекты дрожжевого слоеного теста, причины возникновения и их устранения.
32..Вкусовые и ароматические вещества.
33.Технология приготовления слойки с повидлом.
34.Подготовка рыбы и рыбного сырья для приготовления фаршей.
35.Подготовка муки для изготовления хлебобулочных изделий, органолептические свойства и условия хранения.
36..Технология приготовления рыбного фарша
37.Подготовка мяса для приготовления фаршей, требования к качеству и условиям хранения.
38. Способы и режимы выпечки. Как определяется готовность хлебобулочных изделий
39. Технология приготовления дрожжевого опарного теста.
40. Какие требования предъявляют к условиям и срокам хранения хлебобулочных изделий
41. Подготовка яиц и яичных продуктов и условия их хранения.
42. Дефекты хлебобулочных изделий, причины, вызывающие их и способы устранения. 43.Подготовка сахаросодержащих продуктов и условия хранения.
44.Технология приготовления пирога со свежими фруктами и желе ранения.
45.Виды сортов муки, их характеристика и условия хранения.
46. Требования к качеству хлебобулочных изделий.
47.Подготовка кондитерского сырья (кулинарный жир, маргарин и спреды) для изготовления хлебобулочных изделий, требования к качеству и условия хранения.
48.Технология приготовления дрожжевого безопарного теста.
49.Орехи, их виды, требования к качеству и условия хранения.
50. Технология приготовления густой, большой густой и жидкой опары.
51.Подготовка растительных жиров к производству, их органолептические свойства, требования к качеству и условиям хранения.
52.Технология приготовления фруктовой начинки, желе, используемые для изготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
53.Технологические процессы, происходящие в тесте и какова его интенсивность.
54.Подготовка мяса и мясных продуктов для приготовления фаршей.
55. Технология приготовления расстегаев из дрожжевого опарного теста
56.Подготовка кондитерского сырья (солода и пряностей) для изготовления хлебобулочных изделий.
Преподаватель
_________Г.В. Горбатова
nsportal.ru
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
1.Химический состав и пищевая ценность хлеба.
2. Подготовка муки к производству и условия хранения.
3.Практическое задание. Составьте ТК на приготовление рисового фарша для 100 штук пирожков печеных весом 75г.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
1.Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий.
2. Подготовка яиц и яичных продуктов к производству и условия их хранения.
3. Практическое задание. Составьте ТК на приготовление фарша из свежей капусты для 50 штук пирожков жареных
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
1.Требования к качеству хлеба.
2. Подготовка растительных жиров к производству и условия их хранения.
3. Практическое задание. Составьте КК на приготовление фруктовой начинки для приготовления пирога весом 500г.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
1.Значение изделий из теста.
2. Подготовка кондитерского сырья и условия их хранения (крупы, мясные и рыбные продукты).
3. Практическое задание. Составьте ТС, используя сборник рецептур, для приготовления фарша из фруктовой начинки из яблок.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
1.Способы разрыхления теста.
2. Технология приготовления мясных и рыбных фаршей.
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления булочки школьной из дрожжевого безопарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
1.Подготовка крахмала и сахара для выпечки хлебобулочных изделий и условия их хранения.2.Изделия пониженной калорийности.
3. Практическое задание. Составьте ТК сдобы «Выборгской» из дрожжевого безопарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
1.Приготовление дрожжевого теста безопарным способом.
2. Характеристика разрыхлителей теста.
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления сдобы «Венской» из дрожжевого безопарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
1.Приготовление дрожжевого теста опарным способом.
2. Желирующие вещества и биологические добавки к пище, используемые для изготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления булочки с мучной крошкой из дрожжевого опарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.ВГорбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
1.Разделка дрожжевого теста.
2. Технология приготовления рисовых фаршей и фаршей из свежей капусты.
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления праздничного хлеба из дрожжевого опарного теста с «отсдобкой».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
1.Выпечка изделий из дрожжевого теста. Булочка школьная.
2. Технология приготовления фруктовых начинок.
3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления сдобы «Фигурной» из дрожжевого опарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
1. Классификация дрожжевого теста.
2.Приготовление изделий из дрожжевого теста, жаренных во фритюре: пончики «Московские».
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления булочки слоеной из дрожжевого слоеного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1. Технология приготовления изделий из дрожжевого слоеного теста.
2. Технология приготовления теста с «отсдобкой».
3. Практическое задание.Составьте КК приготовления кулебяки из дрожжевого опарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
1. Разделка и выпечка теста.
2. Классификация хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
3. Практическое задание. Составьте ТС приготовления сдобы «Выборгской»+из дрожжевого опарного теста. .
.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
1. Технология приготовления сдобы «Венской».
2. Технология приготовления булочек с мучной крошкой.
3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления «Кулича» из дрожжевого сдобного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
1. Технология приготовление сдобного пресного теста.
2.Применение молока и молочной продукции при приготовлении хлебобулочных изделий.
3. Практическое задание. Составьте ТК приготовления «Пасхи» из дрожжевого сдобного теста.
Рассчитайте сырье и составьте ТК для «Пасхи».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
1.Технология приготовления сдобы «Фигурной», сдобы «Лесной хоровод».
2.Подготовка крупы для хлебопечения и условия ее хранения.
3.Практическое задание. Составьте ТК приготовления булочки сахарной из дрожжевого безопарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
1.Технология приготовления рулета с маком.
2.Вкусовые и ароматические вещества.
3.Практическое задание. Составьте ТК для приготовления сдобы «Лесной хоровод» из дрожжевого безопарного теста.
.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
1.Технология приготовления слойки с повидлом.
2.Подготовка мяса для приготовления кулебяки и условия его хранения.
3.Практическое задание. Составьте КК для приготовления кулебяки из дрожжевого опарного теста.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
1. Технология приготовления русского свадебного каравая.
2.Технология приготовления хлеба Бородинского.
3.Практическое задание. Составьте ТК для приготовления булочек с мучной крошкой.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20
1. Технология приготовления праздничного хлеба.
2. Способы и режимы выпечки. Как определяется готовность хлеба.
3.Практическое задание. Составьте ТК для приготовления сдобы «Фигурной».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
1. Технология приготовления хлеба «С зеленью», овсяного хлеба «Здравушка»
2. Требования, предъявляемые к условиям и срокам хранения хлеба. Сущность черствления хлеба.
3.Практическое задание. Составьте ТК для приготовления булочки сахарной.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
1. Технология приготовления расстегая.
2. Дефекты хлеба и причины, вызывающие их.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для сдобы «Лесной хоровод».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
1.В чем особенности разделки теста для формовых и подовых видов хлеба.
2.Технология приготовления пирога со свежими фруктами и желе.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для кулебяки.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
1.Технология приготовления праздничного хлеба.
2.Назначение предварительной расстойки.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для пирога со свежими фруктами.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
1. Особенности приготовления ржаного теста.
2. Как осуществляется деление теста на куски и с какой целью осуществляют округление кусков теста.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для расстегая.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
1. Технология приготовления хлеба белково-отрубного.
2. В чем заключаются отличия густой, большой густой и жидкой опары.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для хлеба «С зеленью».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27
1. Приготовление дрожжевого слоеного теста.
2.Фруктовая начинка, желе, используемые для изготовления хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
3.Практическое задание. Рассчитайте сырье и составьте ТК для овсяного хлеба «Здравушка».
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
1. Технология приготовления пирога из дрожжевого теста со свежими фруктами.
2.Спиртовое брожение в тесте и какова его интенсивность.
3.Практическое задание. Составьте ТК на приготовление мясного фарша.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Н.В. Марьясова
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29
1. Технология приготовления пирога из дрожжевого теста со свежими фруктами.
2.Спиртовое брожение в тесте и какова его интенсивность.
3.Практическое задание. Рассчитать сырье и составить ТК для хлеба Белково-отрубного.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________
«_____»___________________2016г.
ГАПОУ СО
«Марксовский политехнический колледж»
«Утверждаю»
Зам. директора по учебной работе
_________Федотова Н.В.
«____»_____________2016г
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс: четвертый
МДК 04.02 «Организация и приготовление сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30
1.Технология приготовления опарного дрожжевого теста и изготовление булочек с сосиской.
2.Какие жиры и масла, солода и пряности используются в хлебопечении.
3.Практическое задание. Рассчитать сырье и составить ТК для батона нарезного.
Председатель цикловой комиссии ИТ соц.экономических дисциплин ____________Н.В.Марьясова
Протокол №___от «____»___________________2016г.
Преподаватель_____________________Г.В.Горбатова
«_____»___________________2016г.
nsportal.ru
1.Химический состав и пищевая ценность хлеба 2. Подготовка муки для производства и условия хранения. 3. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. 4. Подготовка овощей для производства хлебобулочных изделий и условия их хранения. 5.Требования к качеству хлеба. 6. Подготовка твердых жиров к производству и условия хранения. 7.Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. 8. Подготовка овощей для производства и условия их хранения. 9. Значение изделий из теста. 10. Подготовка мяса и мясных продуктов для приготовления фарша, требования к качеству и условия хранения. 11.Способы разрыхления теста. 12.Подготовка растительных жиров к производству и условия хранения. 13.Санитарные правила организации технологических процессов приготовления хлебобулочных изделий и гигиенические требования к производственному оборудованию. 14.Технология приготовление дрожжевого теста безопарным способом. 15. Характеристика разрыхлителей теста. 16.Технология приготовление дрожжевого теста опарным способом. 17. Желирующие вещества и биологические добавки к пище, используемые для изготовления хлебобулочных изделий. 18.Подготовка животных жиров, требования к качеству и условиям хранения. 19. Технология приготовления рисовых фаршей и фаршей из свежей капусты. 20.Выпечка изделий из дрожжевого теста, требования к качеству. 21.Классификация дрожжевого теста. 22.Технология приготовления фруктовых начинок. 23.Подготовка фруктов и ягод для приготовления хлебобулочных изделий, требования к качеству и условиям хранения. 24Технология приготовления дрожжевого слоеного теста. 25. Классификация хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. 26.Подготовка фруктов и фруктово-ягодных полуфабрикатов для приготовления начинок. 27. Дефекты дрожжевого теста и требования к качеству. 28.Технология приготовления сдобного теста. 28.Подготовка молока и молочных продуктов, требования качества и условия их хранения. 29.Дефекты хлебобулочных изделий, органолептические свойства, требования к качеству. 30.Подготовка крахмала и сахара и условия их хранения. 31.Дефекты дрожжевого слоеного теста, причины возникновения и их устранения. 32..Вкусовые и ароматические вещества. 33.Технология приготовления слойки с повидлом. 34.Подготовка рыбы и рыбного сырья для приготовления фаршей. 35.Подготовка муки для изготовления хлебобулочных изделий, органолептические свойства и условия хранения. 36..Технология приготовления рыбного фарша 37.Подготовка мяса для приготовления фаршей, требования к качеству и условиям хранения. 38. Способы и режимы выпечки. Как определяется готовность хлебобулочных изделий 39. Технология приготовления дрожжевого опарного теста. 40. Какие требования предъявляют к условиям и срокам хранения хлебобулочных изделий 41. Подготовка яиц и яичных продуктов и условия их хранения. 42. Дефекты хлебобулочных издели
profhelp.net
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»