ХлебСоль. Простые решения. Легкие рецепты. Высоцкая юлия хлеб соль


Юлия Высоцкая стала главредом - Вокруг ТВ.

13:23, 27.10.2009

Высоцкая начала выпускать журнал «Хлеб-соль»

Поделиться | Понравилось

Освоив кулинарное телепространство,  Юлия Высоцкая решила заняться печатными органами: теперь она- главный редактор журнала «Хлеб-соль».

 Страсть к приготовлению разнообразных кулинарных изысков преследует Юлию давно. Недолго думая Высоцкая превратила хобби в профессию – прибыльную и приятную.

Передача «Едим дома» выходит на экраны вот уже много лет на телеканале НТВ. За это время Юля издавала кулинарные книги, в том числе мультимедийные издания, создала свой интернет-клуб «Едим дома», словом, стала абсолютным профи в сфере вкусного и здорового питания.

И вот теперь Высоцкая решила радовать своих поклонников и почитателей регулярно, начав выпускать журнал о еде  с чисто русским названием «Хлеб-соль». Конечно, в новом проекте не обошлось без помощи Продюсерского центра Андрея Кончаловского.

Первый номер журнала ожидается в ноябре. Аудитория издания — современные активные женщины, которые с удовольствием готовят для себя и близких. Миссия журнала — популяризировать кулинарию как вид творчества. Все рецепты в журнале будут доступны простым смертным, более того — издание собирается рассказывать о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо.

Сама Юлия на презентации пообещала, что не будет  свадебным генералом в журнале, а станет  активно вмешиваться в творческий процесс. В частности Высоцкая намерена делиться рецептами блюд, которыми она потчует своего звездного супруга Андрея Кончаловского. Кстати, дома Юлия частенько готовит гречневую кашу. которую обожают ее домашние, а также блюда итальянской кухни. К диетам у Юлии специфическое отношение.

 

Я голодала все лишь один раз жизни, но 21 день, и поняла, насколько это вредно для организма и психики,- говорит новоиспеченный главный редактор. — Так что готовьте, ешьте и получайте удовольствие. 

Предполагаемая цена журнала - 100 рублей.

Фото с презентации журнала — Роман Щербенков

www.vokrug.tv

ХлебСоль. Простые решения. Легкие рецепты

Издательство «Эксмо» и Продюсерский центр Андрея Кончаловского запускают женский глянцевый кулинарный журнал «ХлебСоль». Главный редактор журнала — Юлия Высоцкая.

Первый номер журнала «ХлебСоль» появится в продаже 20 октября 2009 года. Стартовый тираж составит 150 000 экземпляров, предполагаемая розничная цена — 100 руб. «ХлебСоль» — это совместный проект крупнейшего российского книжного издательства «Эксмо» и Продюсерского центра Андрея Кончаловского. Инвестиции в проект составляют $ 6 млн.

Главный редактор журнала — Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. Аудитория «ХлебСоли» — современные активные женщины от 25 до 40 лет, жительницы городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.

Миссия журнала — популяризировать кулинарию, как любовь и творческий подход к готовке. «ХлебСоль» поможет читательницам создать дома свой, уникальный, вкусный, теплый мир, в котором комфорт и целесообразность сочетаются с красотой и уютом. Интересные рецепты, правильная планировка кухни, интерьеров комнат, а также умение организовать свое личное время. В «ХлебСоли» можно будет найти вкусные рецепты, советы, как легко и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед и быстрый ужин.

Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» будет публиковать доступные рецепты, большинство блюд можно будет приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» будет рассказывать, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо — это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале будут даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.

Все рецепты неоднократно тестируются на редакционной кухне. Штатные повара журнала выверяют необходимое количество ингредиентов и граммы для каждого рецепта, по секундомеру определяют время готовки, упрощают сложные рецепты и придумывают простые емкие решения, чтобы читательницы не проводили много времени у плиты и не терпели фиаско, когда готовят для своей семьи, близких или друзей. Именно поэтому все рецепты тестируют блогеры крупнейшей кулинарной соцсети в Рунете koolinar.ru.

Юлия Высоцкая как главный редактор активно участвует в создании журнала. В «ХлебСоли» у Высоцкой есть несколько авторских рубрик, среди которых сезонное «блюдо месяца», интервью и «меню на неделю» — эффективное меню с понедельника по пятницу, где Юля рассказывает о том, как вкусно готовить в будни и не тратить на это уйму времени. «Меню на неделю» — своеобразный патворк внутри журнала на плотной бумаге, который со временем можно превратить в новую книгу авторских рецептов Высоцкой.

Журнальному рынку не хватает издания о кулинарии, рецепты которого были бы современными и доступными, а подача материала качественной. Журнал «ХлебСоль» с Юлией Высоцкой в роли главного редактора станет ежемесячным путеводителем для женщин. Таким образом, «Эксмо» укрепит лидерские позиции на рынке кулинарии — доля издательства в кулинарных книгах составляет 60 % российского рынка. «Эксмо» издает кулинарные книги Юлии Высоцкой, Александра Селезнева, Ларисы Рубальской, Андрея Макаревича, Дарьи Донцовой, Сержа Марковича, серию книг «Гастронома». Среди западных бестселлеров в пуле «Эксмо» книги британской кулинарной звезды Делии Смит, «Вкусная жизнь» Рейчел Аллен и знаменитый на весь мир Nobu.

Комментарий Олега Новикова, генерального директора издательства «Эксмо»

Для «Эксмо» создание кулинарного журнала — это логичный шаг по реализации медийной стратегии. Мы давно лидируем в нише кулинарных книг: доля «Эксмо» сейчас составляет около 60 %, мы развиваем социальную сеть koolinar.ru — одну из крупнейших в Рунете, так что запуск журнала был лишь вопросом времени. К тому же главный редактор журнала, Юлия Высоцкая — самый популярный автор России в сегменте кулинарии, человек, невероятно талантливый во всем, за что берется — и работа с ней вдохновляет на новые и новые проекты.

Комментарий Анны Людковской, руководителя проекта «ХлебСоль»

Сейчас самое время для запуска кулинарного журнала, поскольку современно и вкусно готовить стало модным: женщины все чаще самовыражаются у плиты и воспроизводят блюда, которые пробовали в ресторанах. США и Великобритания пережили всплеск интереса к готовке лет десять назад: сейчас США выходит более двенадцати качественных кулинарных журналов, а в Великобритании доля кулинарных СМИ составляет 9 % журнального рынка. В России же сегмент красочных изданий, где действительно создают и тестируют рецепты, практически пуст.

Несмотря на падение рекламных доходов в ежемесячных журналах, проект «Эксмо» будет успешным за счет узнаваемости бренда Юлии Высоцкой и высочайшего профессионализма команды и специалистов, которые сотрудничают с «ХлебСолью».

Комментарий Юлии Высоцкой, главного редактора журнала «ХлебСоль»

Мне всегда интересовала еда, все, что с ней связано: встречи с друзьями, застолья с родными и просто счастливые лица мужа и детей за столом. Ведь еда — объединяет самых разных людей. Передача «Едим дома» появилась четыре года назад потому, что мне хотелось поделиться знаниями о продуктах и кухнях с другими женщинами. О радости от готовки я пишу и в своих книгах.

Журнал «ХлебСоль» — это еще одна возможность рассказать о еде как творчестве. И появление журнала — это удивительное стечение обстоятельств, потому что в одном месте собрались энтузиасты, которые очень любят готовить и экспериментировать на кухне. Вся редакция влюблена в «ХлебСоль», у всех нас сейчас состояние эйфории, как бывает, когда влюбляешься в мужчину. Команда полна энтузиазма, а это значит, что нам все по плечу.

Справка

Журнал «ХлебСоль»

  • Периодичность: ежемесячно, с ноября 2009 года
  • Объем: от 100 полос
  • Розничная цена: около 100 руб.
  • Тираж: 150 000 экз.
  • Распространение: города России с населением от 500 тыс. человек
  • Издатели: Издательство «ЭКСМО» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского»
  • Стартовая рекламная кампания: с октября по декабрь 2009 г.

Издательство «Эксмо» «Эксмо» — крупнейшее книжное издательство в Европе, ориентировано на построение медиа-холдинга. Было основано в 1991 г. как дистрибутор книжной продукции, в начале 1993 года открыло самостоятельную издательскую деятельность, а к середине 90-х годов уже вышло в число лидеров российского книжного рынка. Лидер рынка по тиражу и количеству наименований издаваемых книг (по данным Российской книжной палаты). Доля «Эксмо» на российском книжном рынке составляет 18%.

«Продюсерский Центр Андрея Кончаловского» «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского» был основан в 2003 году и с тех пор занимает одно из ключевых мест в российском теле- и шоу- бизнесе. Основной профиль компании — реализация и поддержка социальных и развлекательных проектов. Идейный вдохновитель Центра — Андрей Кончаловский — культовая фигура российского и мирового кинематографа. Деятельность компании весьма разнообразна: театральные постановки в России и Европе, организация массовых зрелищных мероприятий государственного уровня, съемки музыкальных видеоклипов (в частности, для призера «Евровидения» Димы Билана), выпуск DVD-продукции, издательская деятельность и многое другое. По заказу компании НТВ на экраны вышла телепрограмма «Едим Дома!», ставшая в 2007 году лауреатом премии «Тэфи».

Юлия Высоцкая — лучший кулинарный автор России, было продано более 1,5 млн. ее кулинарных книг. Передача, которую ведет Юлия «Едим Дома» (на НТВ) — самая рейтинговая кулинарная телепрограмма. Юлия — популярная актриса театра и кино, обладательница премии «За лучшую женскую роль» (спектакль «Оглянись во гневе», фильм «Дом дураков»), жена Андрея Кончаловского и мать двоих детей.

prochtenie.org

Интервью Юлии Высоцкой с Анатолием Коммом

Я не хотел быть профессиональным поваром, а сейчас я вхожу в сто лучших...

Самый элегантный шеф-повар России, чьи эксперименты известны далеко за ее пределами. Загадочный алхимик, придающий молекулярный шик исконно русским блюдам– так, только у него можно попробовать сельдь под шубой в виде роллов, оливье с крабовым мороженым и красную икру со снегом из сметаны и зелени.То, что делает Комм, сложно охарактеризовать одним словом. Он ставит спектакль или пишет симфонию, тонко играя с консистенцией, фактурой, ароматом продукта и традициями его приготовления и варварски доставляя невероятное удовольствиеот результата его игр. Философ, теоретик, интересный собеседник,готовый говорить на любые темы и особенно на любимые – Швейцария, женщины и вино.

Гений современной кухни Анатолий Комм рассказывает Юлии Высоцкой о том, как учился готовить в грязной забегаловке Гонконга, о своем альтер-эго по имени Иисус Дервиль, о неверности характеристик «вкусно-невкусно» и гипертрофированной любви поваров к женщинам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юлия Высоцкая: Я не представляю, какой нужно иметь кураж, драйв, чтобы заниматься тем, чем вы занимаетесь. То, что вы делаете, – это как режиссура! Вы ставите спектакль! В этой среде, в нашей, нужен зритель, который благодарен вам! Которого много – вы же артист. Что вами движет? Вы хотите, чтобы вас любили? Любой художник хочет! Да вообще мы, люди, хотим! Мы боремся за внимание, пространство...

Анатолий Комм:Конечно, если нет амбиций – все, свободен.

Ю.В.:Так что вами движет в достижении вашей цели?

А.К.:Je ne sais pas (Я не знаю. – Прим. ред.).

Ю.В.:Хороший ответ! Вы редко даете интервью, и никто не знает, что влияло на вас, откуда все начиналось... 

А.К.:А начиналось все из города-героя Люберцы.

Ю.В.:Да? В каком году?

А.К.:Родился я на Таганке в шестьдесят седьмом. Через несколько месяцев, в младенчестве глубоком, был привезен в этот славный город. Поскольку семье моей еще повезло, что она оказалась в Люберцах, то, в принципе, я всем доволен. Но так как мы всегда-всегда жили очень бедно, постоянно решался вопрос – кусок мяса или лишние туфли, и всегда лучше был кусок мяса.

Ю.В.:А где вы учились?

А.К.:Я учился в политехническом на геофизика.

Ю.В.:И как из политехнического вышла ваша карьера?

А.К.:Если говорить прямо и честно, то я сделал все, чтобы этого не случилось. И все равно это случилось.

Ю.В.:То есть?

А.К.:Я никогда не хотел быть профессиональным шефом, потому что я прекрасно понимал, что это достаточно тяжелая работа. Я был бизнесменом, а это вообще не доставляло никакого удовольствия. Потом у меня была подружка, одна из топ-моделей, которая познакомила меня с Версаче, Ферре и прочими-прочими. По молодости, когда тебе двадцать с небольшим, все это выглядит весело, красиво: сегодня ты в Нью-Йорке, завтра в Лондоне, Милане, Париже, куча красивых женщин, хорошее вино... Вроде все нормально. Но потом тоже надоедает... При этом постоянно, если я ел в ресторане и не знал, как приготовить это блюдо, мне было не стыдно пойти и предложить денег шеф-повару и два-три дня у него поработать. Так я проработал везде.

Ю.В.:То есть вы просто, извините, нахватались! Получается – самоучка, самородок!

А.К.:Да, только это нахватывание длилось почти пятнадцать лет. Самый большой свой опыт кухонного дела я получил в Гонконге.

Ю.В.:Вы работали в Гонконге?

А.К.:Да, причем на улице! Как стрит-кукер. 

Ю.В.:Если бы я вас знала пятнадцать лет назад, я бы пошла вместе с вами куда-нибудь поучиться.

А.К.:Мой первый учитель был законченный алкоголик, просто законченный. С Окинава. Плохо было другое: он заставлял меня вместе с ним выпивать. Представляете, каждую ночь я возвращался в свой не самый дешевый отель после этой вонючей и грязной забегаловки сильно пьяный! Первые несколько дней ребята с ресепшна с трудом понимали, что происходит. Потом прознали, видимо... Так вышло, что я инвестировал в свое обучение достаточно большую сумму.

Ю.В.:Вы просто приходили, и никто лично уроки не давал, вы смотрели и пытались понять? Язык не мешал?

А.К.:У меня, в принципе, достаточно приличный английский. Знаете, когда ты платишь деньги, ты имеешь право на то, чтобы твой язык понимали. А еще ты имеешь право задавать вопросы.

Ю.В.:Это выгодная позиция. А как пришла идея открыть свой ресторан? Или она всегда была – я буду делать не такое, как у всех?

А.К.:У меня вообще никогда не было идеи открывать свой ресторан.

Ю.В.:Тем не менее у вас четыре ресторана.

А.К.:Я просто готовил, в школе весь класс ходил ко мне есть. Потом в армии, несмотря на то что я служил в боевой части, по ночам ко мне собирался весь полк для того, чтобы поесть. Потом – весь поток, потом – все друзья. Потом один из них начал за мной ходить с вопросом: «Зачем ты всех кормишь бесплатно?»

Ю.В.:Умный человек!

А.К.:В общем, мы открыли ресторан, но я там не был шеф-поваром. Я туда набрал людей, но через месяц оказалось, что все делают по моим рецептам, я все время на кухне, постоянно с ними ругаюсь, вообще какая-то катастрофа. Мы его продали. Построили теннисный центр на Ильинке (Ильинское шоссе. – Прим. ред.). Там был ресторан, в котором я еще больше времени проводил. Этот комплекс тоже продали. И я сказал, что больше никаким бизнесом вообще заниматься не буду! И в декабре 2000 года мы открыли «Грин» на Кутузовском. При этом придумали сумасшедшую историю, потому что сразу объявить о том, что Комм – шеф-повар в ресторане, было бы просто маразмом. Никто бы в это не поверил. Все же Москва меня знала больше как гуляку. Поэтому мы придумали, что там будет каталонская кухня.

Ю.В.:(Смеется.) Потому что кто знает, что такое каталонская кухня!

А.К.:Да, и придумали мифический персонаж, которого назвали Иисус Дервиль. У нас получился такой несуществующий шеф-повар.

Ю.В.:То есть это ваш псевдоним, грубо говоря.

А.К.:И журналисты все время удивлялись. Они спрашивали: «Ну а с шефом можно поговорить?» А я им проникновенно, глядя в глаза, говорил: «Вы знаете, только что отбыл в Барселону. Вот на следующей неделе приходите, он будет здесь сидеть».

Ю.В.:И пошло, да?

А.К.:Да, он был очень популярным, очень. По-моему, первый такой по-настоящему...

Ю.В.:Вкусный?

А.К.:Я не люблю очень это слово – «вкусный».

Ю.В.:Ну хорошо – про еду.

А.К.:Понимаете, почему не люблю, потому что у русских неправильное понимание.

Ю.В.:Почему?

А.К.:Можете себе представить, чтобы я пришел к вам на спектакль, а потом оценивал в категориях «весело-невесело»?

Ю.В.:Оскорбительно для меня это будет.

А.К.:Говорить про ресторан «вкусно-невкусно» – это все равно что говорить про спектакль или музыку «весело-невесело». А к сожалению, россияне в силу прежде всего того, что это голодная страна, оценивают с позиции «вкусно-невкусно». Мы не думаем, что, когда первый раз открывают устрицу, никому невкусно. Большинству людей, которые впервые пробуют трюфель, им это невкусно. Для того чтобы понимать, что такое вкусно и что такое невкусно, нужно обладать интеллектом, знаниями и, что крайне важно, жизненным опытом. А когда вы находитесь на первой ступени эволюционного развития, то вы можете ощущать вкусно или невкусно только на животном уровне. Поэтому человеческая физиология устроена следующим образом: нам жирненько, значит, нам вкусненько.

Ю.В.:Сладенько – вкусненько.

А.К.: На этом построен феномен «Макдоналдса». И вообще фаст-фуда. И отсюда такая любовь к майонезу у населения. Потому что это на животном уровне вкусно, на примитивном уровне.

Ю.В.:Абсолютно согласна с вами. А что вы едите?

А.К.:Мало что, потому что я очень склонен к полноте. Поэтому я обычно вечером пью вино, ем сыр. Как можно не выпить вина?

Ю.В.:Ну конечно! Как я вас понимаю. Есть люди, которые любят вино и говорят, что нет вина плохого. Вот как у вас с вином? Что вы любите?

А.К.:Я люблю вино.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ю.В.:Прекрасно! Французы говорят: «Лучшее вино в мире – это бордо, а лучшее вино во Франции – это бургундское».

А.К.:Ну да... Еще нужно понимать такую вещь: ваш выбор вина должен зависеть от вашего настроения. Это вроде бы звучит очень просто, но на самом деле это целая философия. Я очень часто с великими поварами дискутировал – очень многие, кстати, принимают мою теорию. Потому что обычному человеку выискать связь между вином и блюдом, сидючи в ресторане, практически невозможно. Это нужно быть очень продвинутым пользователем – чуть больше чем любителем. На наше восприятие в первую очередь влияет наше настроение. Поэтому если вам по настроению хочется сегодня вот этого, то вот это вам и нужно пить! И оно будет вам подходить к любому блюду.

Юлии приносят десерт «Зима-лето» – сорбет из помидоров, перца и руколы.

Ю.В.:(Пробует.) Это невероятно. Вы меня поразили! А вот от чего вы получаете кайф?

А.К.:Вот как раз от этого – когда смотрю. Я могу сказать так: все повара, которые на сегодня являются такими монстрами – если угодно – и которые вызывают у меня уважение, – все они гипертрофированные любители женщин. При этом я специально не сказал «гиперсексуальные». Нет, они именно любят женщин, женскую красоту и все, что с этим связано. Мы часто это между собой обсуждаем. У поваров есть одно извращение помимо секса – смотреть, как женщина, особенно красивая, ест то, что ты приготовил. А если она еще и получает от этого удовольствие – можно увести любую!

Ю.В.:Пять с плюсом! А я считаю, что в этом смысл гораздо шире, ведь самое большое удовольствие после физической любви, которое мы испытываем, – это еда! Ученые доказали, например, что гормон самого высокого достижения счастья у женщины бывает в трех моментах в жизни: рождение ребенка (т.е. ее физика производит этот гормон), любовь и еда. Никакие другие достижения – ни шмотки, ни покупки – ничего не делает ее такой счастливой.

А.К.:Есть такая журналистка – Ксения Соколова. Так вот она все время говорит, что ходит ко мне сюда за оргазмом.

Ю.В.:Вот! Очень хорошо понимаю. А что вас может удивить в жизни?

А.К.:Последний раз меня удивило – вот клянусь – не ханжество, а первое, что мне в голову пришло, когда Спиваков исполнял Шостаковича, я был в шоке. Я немножко скептически относился к нему, но этот концерт для скрипки... Он гений!

Ю.В.:А что вас порадовало? Какие-то такие бытовые мелочи.

А.К.:Порадовало, что у меня дочь записали на собеседование.

Ю.В.:Куда?

А.К.:В Лозаннскую школу отельных менеджеров. Там конкурс – шестьдесят человек на место. И прежде чем тебя допустят к экзаменам, нужно пройти собеседование. А чтобы тебя записали на собеседование, нужно отправить эссе. Вот она отправила эссе и получила приглашение на собеседование.

Ю.В.:Можно сказать, что Швейцария – ваша вторая Родина?

А.К.:Французская часть Швейцарии – Савой. Я бы хотел старость закончить там. Понимаете, там есть какой-то пробой из космоса. Когда вы сидите на берегу озера, перед вами Монблан, и вы видите небо, сколько бы компаний ни сидело, через пятнадцать минут люди замолкают. И люди куда-то улетают! Это правда так. Если вы хотите за три дня отдохнуть так, что вы будете чувствовать себя, будто месяц отдыхали, – туда.

Ю.В.:А как вы отдыхаете вообще? Что вам нужно? Или вам достаточно войти на кухню, погрузиться?

А.К.:Нет-нет, это не так. Просто у меня часто гастроли во всякие курортные зоны...

Ю.В.:Я понимаю... А вообще, правда, приятно ездить с работой? Ты как-то по-другому к месту относишься. Ты как будто его облучил. Знаете, как собака пометила. Оно уже как будто твое. Не просто как турист проехал мимо.

А.К.: Ну и потом к тебе другое отношение. У нас, у поваров, есть офигенная привилегия. Обозначил ее Чарли Троттер, есть такой американский повар известный. Как-то Ларри Кинг брал у него интервью, потому что в отличие от России там шефы такого уровня имеют статус звезды.

Ю.В.:Как Том Круз и так далее.

А.К.:Да. Так вот. Ларри Кинг задает вопрос: «Какое ваше любимое вино?» Тот, не моргнув глазом, ему отвечает: «Шато-марго девятисотого года». На что Кинг поперхнулся и говорит: «Вообще, вы понимаете, даже американский президент не в состоянии себе позволить пить такое вино». На что Троттер ему говорит: «Понимаете, у шефов есть свои привилегии».

Ю.В.:А есть у вас какая-то мечта? Например, научиться водить вертолет?

А.К.:Нет, у меня все довольно приземленно: я хочу, чтобы «Варвары» входили в десятку лучших мест в мире. И все.

Ю.В.:Ну ничего себе приземленно! Это такая амбиция...

А.К.:Сейчас я вхожу в сто лучших.

Ю.В.:Рахманинов сказал своей жене, что она должна говорить своему мужу три слова: «Гений, гений и гений». Вы потрясающий!

 

Журнал "ХлебСоль" Февраль 2011

В каждом номере "ХлебСоль" читайте эксклюзивное интервью Юлии Высоцкой с самыми знаменитыми персонами!

www.edimdoma.ru

ХлебСоль [7 номеров] (2009-2010) PDF, DjVu

Название: ХлебСоль - 7 номеров. 2009-2010 Издательство: «ЭКСМО» и «Продюсерский Центр Андрея Кончаловского» Главный редактор: Юлия ВысоцкаяЖанр: Журнал, кулинария, рецептыФормат: PDF, DjVuЯзык: РусскийСтраниц: 89-108

Описание: «ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран. «ХлебСоль» - это совместный проект крупнейшего российского книжного издательства «Эксмо» и Продюсерского центра Андрея Кончаловского. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. Аудитория «ХлебСоли» – современные активные женщины от 25 до 40 лет, жительницы городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей. Слоган журнала «Простые решения. Легкие рецепты». «ХлебСоль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «ХлебСоль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц. В журнале даны практичные таблички по тайм-менеджменту, из которых читательница сразу поймет, каким образом ей структурировать свое время не только для готовки, но сервировки и закупки продуктов.

Список номеров

1."Хлеб Соль №1 2009-11 Ноябрь" 2."Хлеб Соль №2 2009-12 Декабрь" 3."Хлеб Соль №1 2010-01 Январь" 4."Хлеб Соль №2 2010-02 Февраль" 5."Хлеб Соль №3 2010-03 Март" 6."Хлеб Соль №4 2010-04 Апрель" 7."Хлеб Соль №8 2010-08 Август"

rutor.info


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *