Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде. Хлеб на чугунной сковороде


Пошаговый Рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде с фото

Пошаговый рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 243 килокалорий

Простой рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 243 килокалорий.

Ингредиенты на 8 порций

  • Пшеничная мука ¾ стакана
  • Кукурузная мука 1,25 стакана
  • Сахар 60 г
  • Соль ¾ чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 60 г
  • Пекарский порошок 4 чайные ложки

Пошагово

  1. Разогреть духовку до 205 градусов. Поставить чугунную сковороду для прогревания в духовку.
  2. В миске смешать муку пшеничную и кукурузную с сахаром, солью и пекарским порошком. Жители юга США любят сладкий кукурузный хлеб. Вы можете уменьшить сахар до 1 столовой ложки.
  3. Добавьте в мучную смесь немного взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим!). Перемешайте слегка вручную или миксером на маленькой скорости, чтобы все ингредиенты соединились, но не нужно взбивать.
  4. Разогретую чугунную сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте в духовку на 30–40 минут.

Выпечка в чугунной сковороде — традиционно для юга США. Сковорода позволяет образоваться корочке лучше, чем приготовление в обычной форме для выпечки. Вы же можете использовать обычную форму или же прибегнуть к форме для выпечки маффинов, проложив ее бумажными формочками. Такая порционная подача выглядит красиво на столе и удобна для гостей.

 

recipex.ru

Чугунная сковорода. — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2

Вкусно кушать.покушать, поесть, ну рубать… в конце концов не. не жрать.(жрут свиньи, какое то, неприятное ощущение,неуважительное… к культуре еды, даже думал вступать или… в сообщество)Старая добрая и надёжная — чугунная.Нет у нас есть нормальные,с покрытием, тефлоновые, ещё какие то,но тут в магазине увидел Чугунную сковороду.Давай возьмём? супруга не сразу и согласилась.Ну купили,лежала неделю,и началось,

Красота. вкуснота.

оказывается это совсем другое:Преимущества чугунной сковороды очевидны. Чугунная сковорода служит до неприличия долго. Ее практически невозможно испортить.— Профессиональные повара предпочитают не тефлоновые сковороды, а настоящие из чугуна.…люблю выпечку с детства, я всегда просыпался от запахов идущих из кухни. Мама пекла блины, пирожки, такие вкусные!а Мои друзья, всегда стремились попасть к нам в гости,а может шли просто на запах. Мама пекла на старенькой чугунной сковороде которой очень дорожила.Может поэтому Люблю не хлеб а лепешки, пирожки, с супом или борщём.Так вот, сегодня, жена уважила и напекла лепешек с сыром и зеленью.на чугунной сковороде.Вкуснооо!Рецепт: теста мука, чуть чуть соли, капля масла растительного.сыр, зелень.на прогретую сковороду положим тонко раскатанные лепешки.и вперёд. Масло не нужно!ПРОСТО? ДА!Но поверьте более полезного и вкусного "хлеба" не нужно.кушать с чаем, с супом просто так, объедение!

Полный размер

2

Полный размер

3

Полный размер

4

Полный размер

5

Полный размер

Эту я сам слепил.ну чуть чуть криво, но вкусно

Полный размер

с пельменями.

здесь Пельмени жми.а тут к пельменямТеперь всё делаем на этом чудо забытом девайсе, и картошечку, и блины… всё короче.

.

Всем добра!

11 мес. Метки: хлеб без масла, чугунная сковорода, чугун.

www.drive2.ru

Простой Рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде пошагово с фото

Простой рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде пошагово с фото.

Простой рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 243 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 243 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Пшеничная мука ¾ стакана
  • Кукурузная мука 1,25 стакана
  • Сахар 60 г
  • Соль ¾ чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 60 г
  • Пекарский порошок 4 чайные ложки

Пошагово

  1. Разогреть духовку до 205 градусов. Поставить чугунную сковороду для прогревания в духовку.
  2. В миске смешать муку пшеничную и кукурузную с сахаром, солью и пекарским порошком. Жители юга США любят сладкий кукурузный хлеб. Вы можете уменьшить сахар до 1 столовой ложки.
  3. Добавьте в мучную смесь немного взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим!). Перемешайте слегка вручную или миксером на маленькой скорости, чтобы все ингредиенты соединились, но не нужно взбивать.
  4. Разогретую чугунную сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте в духовку на 30–40 минут.

Выпечка в чугунной сковороде — традиционно для юга США. Сковорода позволяет образоваться корочке лучше, чем приготовление в обычной форме для выпечки. Вы же можете использовать обычную форму или же прибегнуть к форме для выпечки маффинов, проложив ее бумажными формочками. Такая порционная подача выглядит красиво на столе и удобна для гостей.

 

goormanclub.ru

Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде

Простой рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 243 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество калории: 243 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Хлеб

Ингредиенты на восемь порций

  • Пшеничная мука ¾ стакана
  • Кукурузная мука 1,25 стакана
  • Сахар 60 г
  • Соль ¾ чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 60 г
  • Пекарский порошок 4 чайные ложки

Пошаговое приготовление

  1. Разогреть духовку до 205 градусов. Поставить чугунную сковороду для прогревания в духовку.
  2. В миске смешать муку пшеничную и кукурузную с сахаром, солью и пекарским порошком. Жители юга США любят сладкий кукурузный хлеб. Вы можете уменьшить сахар до 1 столовой ложки.
  3. Добавьте в мучную смесь немного взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим!). Перемешайте слегка вручную или миксером на маленькой скорости, чтобы все ингредиенты соединились, но не нужно взбивать.
  4. Разогретую чугунную сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте в духовку на 30–40 минут.

Выпечка в чугунной сковороде — традиционно для юга США. Сковорода позволяет образоваться корочке лучше, чем приготовление в обычной форме для выпечки. Вы же можете использовать обычную форму или же прибегнуть к форме для выпечки маффинов, проложив ее бумажными формочками. Такая порционная подача выглядит красиво на столе и удобна для гостей.

 

vkusnyeretsepti.ru

Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде

Простой рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 243 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Хлеб
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 243 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Пшеничная мука ¾ стакана
  • Кукурузная мука 1,25 стакана
  • Сахар 60 г
  • Соль ¾ чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 60 г
  • Пекарский порошок 4 чайные ложки

Пошагово

  1. Разогреть духовку до 205 градусов. Поставить чугунную сковороду для прогревания в духовку.
  2. В миске смешать муку пшеничную и кукурузную с сахаром, солью и пекарским порошком. Жители юга США любят сладкий кукурузный хлеб. Вы можете уменьшить сахар до 1 столовой ложки.
  3. Добавьте в мучную смесь немного взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим!). Перемешайте слегка вручную или миксером на маленькой скорости, чтобы все ингредиенты соединились, но не нужно взбивать.
  4. Разогретую чугунную сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте в духовку на 30–40 минут.

Выпечка в чугунной сковороде — традиционно для юга США. Сковорода позволяет образоваться корочке лучше, чем приготовление в обычной форме для выпечки. Вы же можете использовать обычную форму или же прибегнуть к форме для выпечки маффинов, проложив ее бумажными формочками. Такая порционная подача выглядит красиво на столе и удобна для гостей.

 

retseptus.ru

Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде

Простой рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество калории: 243 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Хлеб

Ингредиенты на восемь порций

  • Пшеничная мука ¾ стакана
  • Кукурузная мука 1,25 стакана
  • Сахар 60 г
  • Соль ¾ чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 60 г
  • Пекарский порошок 4 чайные ложки

Пошаговое приготовление

  1. Разогреть духовку до 205 градусов. Поставить чугунную сковороду для прогревания в духовку.
  2. В миске смешать муку пшеничную и кукурузную с сахаром, солью и пекарским порошком. Жители юга США любят сладкий кукурузный хлеб. Вы можете уменьшить сахар до 1 столовой ложки.
  3. Добавьте в мучную смесь немного взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим!). Перемешайте слегка вручную или миксером на маленькой скорости, чтобы все ингредиенты соединились, но не нужно взбивать.
  4. Разогретую чугунную сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте в духовку на 30–40 минут.

Выпечка в чугунной сковороде — традиционно для юга США. Сковорода позволяет образоваться корочке лучше, чем приготовление в обычной форме для выпечки. Вы же можете использовать обычную форму или же прибегнуть к форме для выпечки маффинов, проложив ее бумажными формочками. Такая порционная подача выглядит красиво на столе и удобна для гостей.

 

proretsepti.ru

Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде

Простой рецепт южного кукурузного хлеба в чугунной сковороде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 243 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество калории: 243 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Хлеб

Ингредиенты на восемь порций

  • Пшеничная мука ¾ стакана
  • Кукурузная мука 1,25 стакана
  • Сахар 60 г
  • Соль ¾ чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 60 г
  • Пекарский порошок 4 чайные ложки

Пошаговое приготовление

  1. Разогреть духовку до 205 градусов. Поставить чугунную сковороду для прогревания в духовку.
  2. В миске смешать муку пшеничную и кукурузную с сахаром, солью и пекарским порошком. Жители юга США любят сладкий кукурузный хлеб. Вы можете уменьшить сахар до 1 столовой ложки.
  3. Добавьте в мучную смесь немного взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим!). Перемешайте слегка вручную или миксером на маленькой скорости, чтобы все ингредиенты соединились, но не нужно взбивать.
  4. Разогретую чугунную сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте в духовку на 30–40 минут.

Выпечка в чугунной сковороде — традиционно для юга США. Сковорода позволяет образоваться корочке лучше, чем приготовление в обычной форме для выпечки. Вы же можете использовать обычную форму или же прибегнуть к форме для выпечки маффинов, проложив ее бумажными формочками. Такая порционная подача выглядит красиво на столе и удобна для гостей.

 

prostyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *