В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247.5 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 680 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3.8% | 1056 г |
Жиры | 2.3 г | 60 г | 3.8% | 1.5% | 2609 г |
Углеводы | 49.7 г | 211 г | 23.6% | 9.5% | 425 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 11.5% | 4.6% | 870 г | |
Вода | 47.2 г | 2400 г | 2% | 0.8% | 5085 г |
Зола | 0.3362 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.4% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 36 мг | 500 мг | 7.2% | 2.9% | 1389 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.208 мг | 5 мг | 4.2% | 1.7% | 2404 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 2.4% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 18.762 мкг | 400 мкг | 4.7% | 1.9% | 2132 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.648 мг | 15 мг | 11% | 4.4% | 910 г |
Витамин Н, биотин | 1.385 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3610 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9523 мг | 20 мг | 9.8% | 4% | 1024 г |
Ниацин | 0.756 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.18 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.3% | 3080 г |
Кальций, Ca | 14.13 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 7077 г |
Кремний, Si | 2.769 мг | 30 мг | 9.2% | 3.7% | 1083 г |
Магний, Mg | 11.03 мг | 400 мг | 2.8% | 1.1% | 3626 г |
Натрий, Na | 2.39 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 54393 г |
Сера, S | 48.86 мг | 1000 мг | 4.9% | 2% | 2047 г |
Фосфор, Ph | 57.8 мг | 800 мг | 7.2% | 2.9% | 1384 г |
Хлор, Cl | 14.41 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 15961 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 726.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 62.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.818 мг | 18 мг | 4.5% | 1.8% | 2200 г |
Йод, I | 1.04 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 14423 г |
Кобальт, Co | 1.108 мкг | 10 мкг | 11.1% | 4.5% | 903 г |
Марганец, Mn | 0.3953 мг | 2 мг | 19.8% | 8% | 506 г |
Медь, Cu | 69.47 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 2.8% | 1439 г |
Молибден, Mo | 8.654 мкг | 70 мкг | 12.4% | 5% | 809 г |
Никель, Ni | 1.523 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.154 мкг | 55 мкг | 7.6% | 3.1% | 1324 г |
Титан, Ti | 7.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 55.23 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.6% | 7242 г |
Хром, Cr | 1.52 мкг | 50 мкг | 3% | 1.2% | 3289 г |
Цинк, Zn | 0.4846 мг | 12 мг | 4% | 1.6% | 2476 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 45.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.7692 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0858 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0568 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0042 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0097 г | ~ | |||
0.3295 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.8% | 0.7% | ||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3282 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.828 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.828 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб высший сорт составляет 247,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 260 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 648 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.8% | 1013 г |
Жиры | 2.5 г | 60 г | 4.2% | 1.6% | 2400 г |
Углеводы | 52.5 г | 211 г | 24.9% | 9.6% | 402 г |
Энергетическая ценность Хлеб пшеничный высший сорт составляет 260 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 241 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 699 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 4.1% | 1013 г |
Жиры | 0.6 г | 60 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Углеводы | 49.6 г | 211 г | 23.5% | 9.8% | 425 г |
Энергетическая ценность Хлеб пшеничный высшего сорта составляет 241 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 237 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 711 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 4.5% | 938 г |
Углеводы | 48.8 г | 211 г | 23.1% | 9.7% | 432 г |
Энергетическая ценность Хлеб пшеничный высший сорт SV составляет 237 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 597 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 3.7% | 974 г |
Жиры | 3.9 г | 60 г | 6.5% | 2.3% | 1538 г |
Углеводы | 52.6 г | 211 г | 24.9% | 8.8% | 401 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 4.6% | 769 г |
Вода | 37.8 г | 2400 г | 1.6% | 0.6% | 6349 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.6% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 37.8 мг | 500 мг | 7.6% | 2.7% | 1323 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1.3% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 22.5 мкг | 400 мкг | 5.6% | 2% | 1778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2.6% | 1364 г |
Витамин Н, биотин | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.9% | 4032 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 3.9% | 909 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.3% | 2688 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Кремний, Si | 2.9 мг | 30 мг | 9.7% | 3.4% | 1034 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Натрий, Na | 499 мг | 1300 мг | 38.4% | 13.6% | 261 г |
Сера, S | 54 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.9% | 1852 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 2.9% | 1231 г |
Хлор, Cl | 824 мг | 2300 мг | 35.8% | 12.7% | 279 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.2% | 1636 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.7% | 4688 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 5% | 714 г |
Марганец, Mn | 0.45 мг | 2 мг | 22.5% | 8% | 444 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.8% | 1250 г |
Молибден, Mo | 10.6 мкг | 70 мкг | 15.1% | 5.4% | 660 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 3.9% | 917 г |
Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27586 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.1% | 3125 г |
Цинк, Zn | 0.526 мг | 12 мг | 4.4% | 1.6% | 2281 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.07 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.84 г | ~ | |||
Сахароза | 0.04 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.27 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
Валин | 0.35 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.32 г | ~ | |||
Лейцин | 0.59 г | ~ | |||
Лизин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Треонин | 0.23 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.55 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.25 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.25 г | ~ | |||
Пролин | 0.71 г | ~ | |||
Серин | 0.37 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.02 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.2% | 0.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.35 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.4% | 2.6% | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.5% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.35 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб тостовый из пшеничной муки высшего сорта составляет 282 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 259 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 4% | 962 г |
Жиры | 3.7 г | 60 г | 6.2% | 2.4% | 1622 г |
Углеводы | 48.6 г | 211 г | 23% | 8.9% | 434 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 4.6% | 833 г |
Вода | 44.8 г | 2400 г | 1.9% | 0.7% | 5357 г |
Зола | 1.594 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.4% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 36.83 мг | 500 мг | 7.4% | 2.9% | 1358 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 1.7% | 2347 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 19.196 мкг | 400 мкг | 4.8% | 1.9% | 2084 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.45 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.257 мг | 15 мг | 15% | 5.8% | 665 г |
Витамин Н, биотин | 1.417 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3529 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 3.9% | 1000 г |
Ниацин | 0.775 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.87 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.3% | 2946 г |
Кальций, Ca | 19.3 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5181 г |
Кремний, Si | 2.833 мг | 30 мг | 9.4% | 3.6% | 1059 г |
Магний, Mg | 11.62 мг | 400 мг | 2.9% | 1.1% | 3442 г |
Натрий, Na | 486.45 мг | 1300 мг | 37.4% | 14.4% | 267 г |
Сера, S | 52.21 мг | 1000 мг | 5.2% | 2% | 1915 г |
Фосфор, Ph | 60.3 мг | 800 мг | 7.5% | 2.9% | 1327 г |
Хлор, Cl | 760.82 мг | 2300 мг | 33.1% | 12.8% | 302 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 743.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 63.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.866 мг | 18 мг | 4.8% | 1.9% | 2079 г |
Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 14151 г |
Кобальт, Co | 1.321 мкг | 10 мкг | 13.2% | 5.1% | 757 г |
Марганец, Mn | 0.4075 мг | 2 мг | 20.4% | 7.9% | 491 г |
Медь, Cu | 74.45 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2.9% | 1343 г |
Молибден, Mo | 10.229 мкг | 70 мкг | 14.6% | 5.6% | 684 г |
Никель, Ni | 1.558 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.68 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.25 мкг | 55 мкг | 7.7% | 3% | 1294 г |
Титан, Ti | 7.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 53.08 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.5% | 7536 г |
Хром, Cr | 1.56 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.2% | 3205 г |
Цинк, Zn | 0.5033 мг | 12 мг | 4.2% | 1.6% | 2384 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 46.169 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.417 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.168 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.111 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.645 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.4% | 1.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.642 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.62 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.5% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 1.62 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб из пшеничной муки высшего сорта составляет 259 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»