Хлеб заливной простой рецепт с фотографиями пошагово готовим. Рецепт заливного хлеба


≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Хлеба Заливного с фото для приготовления в домашних условиях

Берем глубокую чашку или тазик.

Кладем дрожжи, наливаем тёплую воду, добавляем соль. Размешиваем, до растворения дрожжей.

Добавляем муку. Тесто должно получится не густое, а сильно липнущее к рукам.

Даем тесту подняться. Как поднялось, опускаем и даем подняться вновь. И так ещё 2 раза.

Хорошо смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем тесто туда. Формы для хлеба у нас нет, поэтому мы взяли форму с высокими бортиками.

Даем тесту подняться уже в форме.

Разогреваем духовку до 250 С. (тут зависит от возможностей вашей духовки. Я же не знаю какая у вас духовка... Может, у вас выпечка при 250 С, сгорает. Поэтому, температуру регулируйте сами.)

Ставим форму с поднявшимся тестом в духовку, на 30 - 40 минут.

Духовку нельзя открывать до того момента,пока верхушка хлеба не подсохнет. Иначе,хлеб упадёт.

Готовность проверяем спичкой.

Очень простой рецепт хлеба Заливного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 180 минут. Содержит всего 58 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 180 минут
  • Количество калории: 58 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на десять порций

  • Дрожжи прессованные - 30 грамм
  • Вода (тёплая) - 500 мл
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Мука - 450 гр

Пошаговое приготовление

  1. Берём глубокую чашку или тазик. Кладём туда сырые дрожжи. Наливаем тёплой воды. Добавляем соль. Размешиваем, до растворения дрожжей. Добавляем муку. Тесто должно получиться не крутое, а сильно липнущее к рукам.
  2. Вот такое
  3. Даём тесту подняться, подбиваем и даём подняться вновь. И так, ещё 2 раза.
  4. После того, как тесто поднялось в 3 тий раз, хорошо смазываем форму подсолнечным маслом. Формы для хлеба у нас нет, поэтому мы взяли форму с высокими бортами. Выкладываем тесто в форму и даем подняться тесту уже в форме.
  5. Поднялось. Разогреваем духовку до 250 С. (Это уже зависит от возможностей вашей духовки. Я ведь не знаю какая у вас духовка. Может, у вас выпечка при 250 С сгорает. Поэтому температуру регулируйте сами. ) Ставим форму с поднявшимся тестом в духовку, на 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой. Духовку нельзя открывать до того момента, пока верхушка хлеба не подсохнет. Иначе, хлеб «упадет».
  6. Фото готового хлеба в разрезе:
  7. Вид с боку:
  8. Дырочки (поры)

Ранее добавленый лично мной рецепт, на сайте povarenok. ru. Здесь я выложу тот же самый рецепт, только немного скорректированый в ингредиентах и описании рецепта, а так же с пошаговыми фото.

 

prostyeretsepti.ru

≡ Вкусный Рецепт Хлеба Заливного пошагово с фото, очень простой рецепт Домашней кухни

Берем глубокую чашку или тазик.

Кладем дрожжи, наливаем тёплую воду, добавляем соль. Размешиваем, до растворения дрожжей.

Добавляем муку. Тесто должно получится не густое, а сильно липнущее к рукам.

Даем тесту подняться. Как поднялось, опускаем и даем подняться вновь. И так ещё 2 раза.

Хорошо смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем тесто туда. Формы для хлеба у нас нет, поэтому мы взяли форму с высокими бортиками.

Даем тесту подняться уже в форме.

Разогреваем духовку до 250 С. (тут зависит от возможностей вашей духовки. Я же не знаю какая у вас духовка... Может, у вас выпечка при 250 С, сгорает. Поэтому, температуру регулируйте сами.)

Ставим форму с поднявшимся тестом в духовку, на 30 - 40 минут.

Духовку нельзя открывать до того момента,пока верхушка хлеба не подсохнет. Иначе,хлеб упадёт.

Готовность проверяем спичкой.

Очень простой рецепт хлеба Заливного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 180 минут. Содержит всего 169 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 180 минут
  • Количество калории: 169 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на десять порций

  • Дрожжи прессованные - 30 грамм
  • Вода (тёплая) - 500 мл
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Мука - 450 гр

Пошаговое приготовление

  1. Берём глубокую чашку или тазик. Кладём туда сырые дрожжи. Наливаем тёплой воды. Добавляем соль. Размешиваем, до растворения дрожжей. Добавляем муку. Тесто должно получиться не крутое, а сильно липнущее к рукам.
  2. Вот такое
  3. Даём тесту подняться, подбиваем и даём подняться вновь. И так, ещё 2 раза.
  4. После того, как тесто поднялось в 3 тий раз, хорошо смазываем форму подсолнечным маслом. Формы для хлеба у нас нет, поэтому мы взяли форму с высокими бортами. Выкладываем тесто в форму и даем подняться тесту уже в форме.
  5. Поднялось. Разогреваем духовку до 250 С. (Это уже зависит от возможностей вашей духовки. Я ведь не знаю какая у вас духовка. Может, у вас выпечка при 250 С сгорает. Поэтому температуру регулируйте сами. ) Ставим форму с поднявшимся тестом в духовку, на 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой. Духовку нельзя открывать до того момента, пока верхушка хлеба не подсохнет. Иначе, хлеб «упадет».
  6. Фото готового хлеба в разрезе:
  7. Вид с боку:
  8. Дырочки (поры)

Ранее добавленый лично мной рецепт, на сайте povarenok. ru. Здесь я выложу тот же самый рецепт, только немного скорректированый в ингредиентах и описании рецепта, а так же с пошаговыми фото.

 

vkusnyeretsepti.ru

Хлеб заливной рецепт приготовления с фото пошагово

Описание: Очень мягкий, сильно пористый. За один присест можно съесть всю булку.

Ингредиенты для рецепта "Хлеб заливной":

  • Мука пшеничная - 450 г
  • Вода - 500 мл
  • Дрожжи - 12 г
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.

Как приготовить "Хлеб заливной":

Дрожжи и сахар растворяем в тёплой воде (38*С)Воду вливаем всю.Добавляем 100 гр муки и даём дрожжам проснуться.Когда появится пенная шапка, добавляем остальную муку и соль, вымешиваем минут 10.Я вымешивала лопаточкой, но если у кого есть тестомес, то можно вымешивать и минут 20, на медленном режиме.Тщательный замес не помешает для любого теста.Тесто получается не густым, как обычно на хлеб, а, так скажем, липнущим к рукам.

После увеличения в объёме в 2 раза опускаем тесто и даём подняться вновь.

В тёплую, смазанную растительным маслом форму, укладываем тесто и даём подняться, ставим в разогретую до 200*С духовку.

Форма у меня высокая 12 см - самый подходящий размер для выпечки хлеба, но так как она из толстого металла, я её грею под горячей водой, перевернув к верху дном, чтобы не увеличивать время подъёма, и у теста, скажем так, не было стресса при встрече с холодной формой.

Через 20 минут я прикрыла фольгой и выпекала ещё 30 минут.После того как достанeте из формы, смажьте немного маслом верхушку хлеба, чтобы при нарезке не сильно крошился.

Хлеб получился очень пористый, мягкий и вкусный.

Вкус:хлебный Теги:завтрак, обед, ужин, выпечка, хлеб Автор:Ladi Arfa Источник

masterpodelok.com

Как приготовить Хлеб заливной домашний рецепт приготовления с фото пошагово

Хлеб заливной рецепт приготовления с фотографиями пошагово на Новый Год

Описание: Очень мягкий, сильно пористый. За один присест можно съесть всю булку.

Что потребуется для рецепта "Хлеб заливной":

  • Мука пшеничная - 450 г
  • Вода - 500 мл
  • Дрожжи - 12 г
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.

Способ приготовления "Хлеб заливной":

Дрожжи и сахар растворяем в тёплой воде (38*С)Воду вливаем всю.Добавляем 100 гр муки и даём дрожжам проснуться.Когда появится пенная шапка, добавляем остальную муку и соль, вымешиваем минут 10.Я вымешивала лопаточкой, но если у кого есть тестомес, то можно вымешивать и минут 20, на медленном режиме.Тщательный замес не помешает для любого теста.Тесто получается не густым, как обычно на хлеб, а, так скажем, липнущим к рукам.

После увеличения в объёме в 2 раза опускаем тесто и даём подняться вновь.

В тёплую, смазанную растительным маслом форму, укладываем тесто и даём подняться, ставим в разогретую до 200*С духовку.

Форма у меня высокая 12 см - самый подходящий размер для выпечки хлеба, но так как она из толстого металла, я её грею под горячей водой, перевернув к верху дном, чтобы не увеличивать время подъёма, и у теста, скажем так, не было стресса при встрече с холодной формой.

Через 20 минут я прикрыла фольгой и выпекала ещё 30 минут.После того как достанeте из формы, смажьте немного маслом верхушку хлеба, чтобы при нарезке не сильно крошился.

Хлеб получился очень пористый, мягкий и вкусный.

Категории: Выпечка, Изделия из теста, Домашний хлеб Вкус: хлебный Теги: завтрак, обед, ужин, выпечка, хлеб Автор: Ladi ArfaИсточник

searchmasterclass.net


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *