Картинки колбаса сыр хлеб, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения колбаса сыр хлеб | Depositphotos®. Колбаса сыр хлеб


Рулеты из хлеба с колбасой и сыром

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка

vpuzo.com

Как приготовить крошечные бутерброды канапе? Сыр, колбаса выкладываются на хлеб — все очень просто!

Словом "канапе" объединяется множество кулинарных блюд, которые могут подаваться как закуска или десерт. Все они представляют собой декоративное наслоение продуктов (на базу выкладывают гарнир) небольшого размера, которые можно съесть в один укус.

Название переводится с французского языка, как диван, то есть прослеживается аналогия: как люди сидят на диване, так и гарнир «сидит» на хлебе. Канапе раньше подавались во время коктейля, поэтому они были солеными или пряными для того, чтобы поощрять гостей выпивать больше.

Базой для канапе могут быть крекеры, маленькие кусочки хлеба (традиционно черствый белый хлеб), тост или выпечка из слоеного теста. Базу нарезают тонкими ломтиками различной формы. Это могут быть круги, кольца, квадраты, треугольники и прочее. Дополняют вкусными продуктами: мясом, сырами, рыбой, икрой, фуа-гра, пюре, а также консервированными или свежими фруктами и овощами. Кусочки хлеба могут предварительно подвергаться тепловой обработке. Наиболее распространенными являются крошечные бутерброды — канапе сыр, колбаса, которые дополняются мелко нарезанными овощами, зеленым луком и зеленью или оливковым (либо трюфелевым) маслом.

Рецепт 1

В этом рецепте поджаренные ломтики хлеба служат базой для канапе. Сыр, колбаса входят в состав гарнира. Необходимые продукты:

- 250 г польской колбасы (ее можно заменить другой колбасой),

- ¼ стакана нарезанного зеленого лука,

- 450 г томатной пасты,

- 1 ложка столовая мелко нарезанного острого перца чили,

- ½ ложки чайной измельченного сушеного орегано,

- 8 тостов из ломтиков (толщиной в 1 см) французского хлеба,

- сыр пармезан, натирают крупно,

- 250 г сыра Монтерей-Джек (можно заменить его сыром Чеддер), нарезанный тонкими пластиками по величине базы,

- ¼ ложки чайной соли.

Колбасу чистят, нарезают кубиками и обжаривают до золотистого цвета (образовавшуюся жидкость сливают). Добавляют в сковородку лук, обжаривают, пока он не станет мягким, но не золотистого цвета. Добавляют томатную пасту, перец чили, орегано, соль. Готовят смесь еще несколько минут. Раскладывают ее на ломтики предварительно поджаренного хлеба, щедро посыпают тертым сыром пармезан. Перекладывают на лист противня и запекают в духовке при высокой температуре минуты три. Вынимают, дают немного остыть, разрезают каждый кусочек на четыре части и закрывают ломтиками сыра Монтерей-Джек, чтобы тот не расплавился. Готовые канапе, сыр, колбаса в которых насыщены острым томатным вкусом и пряностями, подают к столу.

Рецепт 2

Английская горчица придаст остроту канапе с колбасой. Потребуются следующие нгредиенты:

- 6 ломтиков хлеба,

- английская горчица,

- 6 ломтиков вареной колбасы,

- 100 г тертого сыра Чеддер,

- масло сливочное (опционально).

Поджаривают на масле хлеб и разрезают каждый ломтик на четыре части. Все кусочки колбасы также режут на четыре части. Разогревают гриль в духовке. Ломтики хлеба смазывают горчицей и выкладывают на них колбасу, посыпают тертым сыром. Помещают канапе под гриль на несколько минут. Сразу же подают к столу готовые к употреблению канапе. Сыр, колбаса на каждом будут под румяной корочкой с пузырями.

Рецепт 3

Легкая и простая закуска для гостей — это канапе с сыром Фета! Необходимые ингредиенты:

- 2 французских багета (больше подойдет твердый хлеб) нарезают ломтиками толщиной примерно 5 мм;

- 450 г сыра Фета тонко нарезают;

- 8 помидоров тонко нарезанные;

- 1 луковицу красного лука тонко нарезают;

- 2 ложки столовые масла оливкового;

- 24 листочка базилика.

Обжаривают в масле кусочки багета до золотистого цвета. На каждый ломтик слоями выкладывают сыр Фета, помидоры, красный лук, затем сбрызгивают оливковым маслом. Подают со свежими листиками базилика.

Рецепт 4

Очень простой рецепт, требуется только два ингредиента. Хлеб для этого рецепта не нужен: базой служит сыр, а гарниром — ягоды винограда. Быстро можно сделать такие канапе с сыром рокфор и виноградинками. Для этого сыр разрезают на кубики (по размеру они должны быть соизмеримы ягодам). На кубик кладут виноградину. Каждый кусочек сыра и ягоду нанизывают на шпажку и подают с красным вином.

Приятного аппетита с канапе!

fb.ru

Пошаговый Рецепт холостяцкого хлеб-бутерброда с колбасой и сыром с фото

Пошаговый рецепт холостяцкого хлеб-бутерброда с колбасой и сыром с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 3 часа 40 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 11 порций
  • Количество калории: 271 килокалорий
  • Повод: Пикник, перекус

Идею этого чудо-хлебушка я нашла на просторах интернета и сразу, чуток подкорректировав под себя, приготовила. На самом деле это просто палочка-выручалочка: готовите вечером, а утром мужу не надо завтрак делать. Классно, правда?

Тесто тут самое простое. В качестве начинки выбирайте качественную варёную колбасу или ветчину, копчёное мясо. Сыр берите твёрдый или полутвёрдый.

Отламываете себе бутербродик, кладёте внутрь ломтик помидора и веточку зелёного салата — ну чем не сэндвич!

Ингредиенты на 11 порций

  • Для теста
  • Вода кипячёная 290 мл
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • Колбаса вареная 300 г
  • Сыр Российский 200 г

Пошагово

  1. Для приготовления холостяцкого хлеба - бутерброда с колбасой и сыром необходим следующий набор продуктов: мука пшеничная, соль, сахар, воды кипячённая, дрожжи сухие быстродействующие, масло растительное, варёная колбаса и сыр (желательно сразу покупать продукт, нарезанный тонкими ломтиками).
  2. Готовим тесто. В миску просеиваем муку (четверть стакана оставим на потом), добавляем дрожжи и всё перемешиваем.
  3. В тёплой воде растворяем соль и сахар. Вливаем к муке.
  4. Замешиваем тесто. Добавляем масло и тщательно вымешиваем тесто до гладкости — примерно минут 15.
  5. Делаем колобок и отправляем его на расстойку на 2 часа, в процессе обминая тесто пару раз.
  6. Тесто выросло раза в 2-2,5. Оно готово к работе.
  7. Нарезаем колбасу ломтиками толщиной около 5-7 мм. Сыр, если у вас не нарезной, как можно тонко — мм 2-3.
  8. Делим тесто на 4 части. Берём первый кусок и на присыпанной мукой (оставили заранее) поверхности раскатываем в пласт около 5 мм толщиной.
  9. Теперь нам нужен квадрат — обрезаем лишнее. Делим его на 3 длинных прямоугольника.
  10. На один край кладём колбасу.
  11. Накрываем квадратиком сыра (я его подравняла в квадрат).
  12. Теперь накрываем начинку оставшимся тестом. Получаются квадратные заготовки. Так поступаем с остальным тестом и начинкой. У меня вышло 11 бутиков.
  13. Берём форму для кекса, ставим её вертикально и начинаем укладывать заготовки.
  14. Когда все бутики будут на месте, нужно немного опустить форму. Я соорудила вот такую конструкцию.
  15. Делаем подпорку: просто листок А4 складываем несколько раз и узкой стороной ставим в оставшееся пустое место в форме. Всё! Отправляем будущий хлеб расстаиваться на час в тепло. У меня это микроволновка. Я наливаю в банку воды, кипячу её пару минут, быстро вынимаю, а на её место ставлю хлеб. Тепло, тихо и уютно — отличное местечко! Главное, не включите ненароком, а то будет вам хлебчик, да не тот!
  16. По мере роста теста заготовка смещается в угол, а потом её можно вовсе убрать, когда крайний бутик не будет падать. Видите, как хорошо подошло тесто — полностью заняло всю форму. В процессе подъёма теста, за полчаса, включаем греться духовку. Температура — 180ºC.
  17. Ставим в горячую духовку хлеб и выпекаем его ровно 1 час. Вынимаем румяного и ароматного красавца, даём минут 10 постоять в форме, а потом вынимаем его и остужаем на решётке.
  18. Холостяцкий хлеб - бутерброд с колбасой и сыром особенно хорош в тёплом виде, когда сыр тянется. Угощайтесь! А лучше приготовьте второй половине — уж поверьте, оценит как надо!

 

recipex.ru

Картинки колбаса сыр хлеб, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения колбаса сыр хлеб

Valentyn_Volkov

5616 x 3744

ambrusphoto722

4288 x 2848

yekophotostudio

5472 x 3648

Patryk_Kosmider

5513 x 3676

ru.depositphotos.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *