Рецепт вкусного торта «Вулкан». Рецепт хлеба вулкан


Стромболи, рецепт | Волшебная Eда.ру

При температурном воздействии из отверстий пирога «извергается огнедышащая лава». Вулкан Стромболи проснулся! Это зрелище завораживает…

Стромболи — это пирог. Но некоторые называют его хлебом. Вот таким может быть хлеб — с начинкой. Ничего удивительного, учитывая, что итальянцы — большие поклонники хлеба и большие фантазеры — все выдумывают и выдумывают новые его разновидности. Только в итальянскую голову могла прийти идея приготовления хлеба-пирога в честь вулкана Стромболи (который жив-здоров и действует-пыхтит на Сицилии).

Почему именно в честь вулкана? Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога. Завораживающее зрелище…

Приготовим пирог-вулкан, хлеб-вулкан Стромболи?

Время приготовления стромболи

  • замес теста – 15 минут
  • подъем теста – 60 минут
  • формирование пирога – 10 минут
  • выпечка пирога – 40 минут

Ингредиенты пирога-вулкана

для теста:

  • мука (высший сорт) – 250 — 270 граммов
  • дрожжи активные сухие – ½ чайной ложки
  • вода теплая – 170 мл
  • масло растительное – 3 столовые ложки
  • соль – ½ чайной ложки

для начинки:

  • сыр моцарелла – 150 граммов
  • колбаса сырокопченая – 200 граммов
  • для смазки:
  • желток – 1 штука

Рецепт приготовления стромболи

В глубокую чашку насыпать сухие активные дрожжи. Налить воды. Вода должна быть тёплой.

Размешивая, растворить дрожжи в воде. Добавить к смеси растительное масло.

Посолить и еще раз размешать.

Просеять через сито половину порции муки.

Размешать венчиком для однородности. Затем просеять вторую порцию муки.

Замесить тесто, выложить на разделочную доску, посыпанную мукой, и, если надо добавляя муки, сформировать мягкую массу. Вымешивать тесто около 10 минут.

Сформировать тесто в шар, смазать растительным масло и положить в глубокую чашку.

Накрыть чашку с тестом пищевой пленкой или целлофаном, оставить для подъема в теплом месте на 45-60 минут.

Через это время тесто поднимется вдвое.

Подъем теста – это такой чарующий момент. Оно как живое.

Переложить поднявшиеся тесто на разделочную доску, припорошенную мукой, слегка обмять и раскатать в пласт в форме прямоугольника 30 на 45 см.

Смазать пласт теста произвольно томатным кетчупом (можно ровным слоем, а можно – полосками).

Сыр Моцарелла порезать на ломтики. Уложить произвольно ломтики сыра на пласт теста поверх кетчупа.

Сырокопченую колбасу также порезать тоненькими ломтиками. Уложить их произвольно поверх сыра.

Подвернуть тесто с двух сторон по ширине. Свернуть рулетом.

Положить рулет швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Острым ножом сделать диагональные надрезы глубиной около 1 см произвольно по всему верху пирога.

Смазать взбитым желтком верх и бока пирога, но стараться не смазывать надрезы.

Выпекать пирог в духовке. Температура выпечки – 200 градусов. Время выпечки около 35-40 минут.

Во время выпекания, минут через 15 после помещения пирога в духовку, вы можете наблюдать самое интересное: из надрезов начинает «извергаться лава».

Вулкан Стромболи проснулся! Это очень красиво!

Несколько советов по приготовлению Стромболи

  • с начинкой можно поэкспериментировать, главное, чтобы были сыр и кетчуп (рецептов стромболи сегодня уже так много, что можно писать название пирога с маленькой буквы — не как имя собственное, а как вид выпечки)
  • стромболи можно подавать как теплым, так и холодным

Стромболи, или пирог–вулкан, — необычная и необыкновенно аппетитная выпечка. Ее уместно подавать в качестве полноценного обеда или ужина в компании с хорошим вином.

volshebnaya-eda.ru

рецепт с фото: очень эффектное блюдо из картошки!

Варим картофельное пюре, как Вы обычно делаете, только готовое пюре делаем погуще, чтобы из него можно было легко лепить, придавая форму.

Лук слегка обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем нему морковку, перемешиваем и ещё чуть пассеруем.

Мясо нарезаем мелкими кусочками и добавляем к морковке с луком, обжариваем вместе 2-3 минуты, помешивая. Затем накрываем крышкой и тушим минут 10-15 на маленьком огоньке, чтобы мясо приготовилось.

Картофельное пюре выкладываем в миску и ждём, пока немного остынет. Затем перчим, солим, вбиваем яйца и перемешиваем.

Противень или форму для запекания застилаем фольгой или пергаментом, смазываем подсолнечным маслом.

А теперь начинается самое интересное – строим наш вулканчик! :) На фольгу выкладываем слой картошки форме круга.

А на картошку – слой обжаренного мяса с овощами.

Потом снова картошку, и так 2-3 раза, постепенно сужая горку, чтобы получилась коническая форма вулкана.

По бокам, если нужно замазываем «строительным раствором» из картофельного пюре, чтобы сгладить неровности.

А потом ложкой выполняем окончательный дизайн – правда, похож?

Кетчупом рисуем потоки раскалённой лавы на кратере и по бокам вулкана. А в сам кратер устанавливаем тщательно вымытую внутри и снаружи половинку яичной скорлупы.

Всю конструкцию помещаем в духовку на 10-15 минут при 200С.

И самый эффектный момент! Настала пора подавать необычное блюдо из картошки к столу. Наливаем в кратер немного спирта (чтобы не попало в картошку), выключаем верхний свет и поджигаем наш вулкан!

xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai

Рецепт торта Вулкан Кулинарный блог Александра Афанасьева

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня, вашему вниманию представляется несложный рецепт торта Вулкан, который должен обязательно понравиться всем, кто его попробует. Кроме того, угощение отлично подойдет для праздничных столов, которые актуальны в зимнее время года.

Несмотря на все, его можно готовить и просто так – не понадобятся какие-либо замысловатые ингредиенты. А разнообразить семейное чаепитие или угостить друзей самый раз. Также стоит отметить внешний вид, который создает отличное впечатление, наравне со вкусом. И что важно – даже начинающие кулинары смогут его приготовить, четко придерживаясь указанных рекомендаций. Поэтому, давайте не будет говорить просто так на пустом месте, а приступим к приготовлению замечательного угощения к чаю.

1. Готовку начинаем с теста. Разбиваем два яйца, не разделяя на белки и желтки в миску, насыпаем туда сахар и взбиваем до тех пор, пока не будет получаться белая пена.

2. После, в смесь добавляем сметаны и сгущенное молоко. Все это дело нужно опять взбить на протяжении нескольких минут – достаточно того, чтобы масса снова стала однородной.

3. Отдельно погасите соду – добавьте в неё уксус – и также отправляем в будущую основу. Муку отправляем сразу всю, а если нужно будет, то немного добавляем в процессе взбивки. Должна получиться не сильно густая, но и не сильно жидкая смесь.

4. Третью часть теста нужно переместить в другую емкость и сразу отправляем в неё какао. Перемешиваем, пока оно не растворится.

5. Берем разъемную форму. Мы брали диаметр 22 сантиметра, если вам нужен торт ниже, но шире – можно взять побольше. Отправляем «светлое» тесто в подготовленную формовку и отправляем в духовку выпекаться. Предварительно разогрейте её до 180 градусов.

6. Для «темного» теста нужно взять большую форму, чем в предыдущем пункте. Отправляем смесь и предварительно разравниваем, чтобы будущая основа была равномерной.

К слову, лучше всего, емкость смазать сливочным маслом предварительно.

Крем:

7. Далее можно приготовить крем. Для этого, переместите всю сметану в удобную миску и пересыпьте туда сахар. Советуем брать жирную сметану, не менее двадцати процентов. Добавляем чайную ложку ванилина и перемешиваем венчиком до тех пор, пока не растворится сахар. На время выпекания коржей, оставьте получившийся крем в холодильнике, чтобы он немного загустел.

8. Приблизительное время «светлого» коржа – 20 минут, после понижаем немного температуру и допекаем 10 минут. Как обычно, готовность проверяется при помощи зубочистки. После достаем, а в духовку ставим «темную» основу, при таких же условиях, на 10-15 минут. Достаем по готовности.

9. Ждем, пока коржи остынут, а затем нарезаем светлый корж на полоски, которые потом нужно нарезать на маленькие треугольники.

10. Коричневый корж нужно разрезать вдоль ровно пополам. Верхнюю часть убираем, а нижнюю нужно смазать полученным сметанным кремом. Опять же, распределяем равномерно по всей площади торта, он должен хорошо пропитаться.

11. Кладем верхнюю часть «на место», и её тоже смазываем небольшим слоем нашего крема. Далее необходимо сделать следующее – окунаем треугольники из «светлого» теста в креме, а затем отправляем их на сам торт и складываем таким образом, чтобы они плотно прилегали друг к другу, и получалась горка.

12. Далее нужно немного уплотнить получившийся вулкан руками. Делайте это с предельной аккуратностью, чтобы не разрушить всю конструкцию.

13. Наливаем сверху оставшийся крем так, чтобы заполнить им все пустоты. Опять же, старайтесь, чтобы смесь была равномерно распределена по торту.

14. Накрываем блюдо крышкой и ставим в холодильник на полтора два часа. За это время, можно будет подготовить глазурь.

Глазурь:

15. Отправляем охлажденное сливочное масло в кастрюлю, засыпаем сахаром, какао и заливаем молоко. Немного размешиваем и отправляем на огонь и варим, не доведя до кипения. Во время этого процесса, помешивайте содержимое, чтобы не пригорело.

16. Остывшей глазурью нужно полить почти готовый торт. Делать это нужно так, чтобы создавалась имитация лавы, стекающей с вулкана.

17. Готовый торт снова ставим в холодильник на ночь – так он хорошенько пропитается, а тесто уляжется. Учитывайте это заранее, чтобы правильно рассчитать время перед подачей.

18. Достаем из холода, разрезаем и подаем к столу. Готово, желаем приятного аппетита! Будьте готовы принимать множественные комплименты от тех, кто попробует блюдо. Кроме того, восхищенные вкусом гости, обязательно попросят добавки.

povar-life.ru

Рецепт хлеба в духовке

11 Июл 2014 Дмитрий Рубрики: Несладкая выпечка 323 Комментарии: 10

Продукт, получаемый из муки и воды – это старинный спутник и верный друг человека на протяжении многих веков. Нашу жизнь невозможно представить без этого продукта. Его вкусовым и питательным свойствам могут позавидовать многие продукты.

У людей сложилось мнение, что его приготовление является делом долгим и сложным, но это не совсем так.

Сейчас существует большое количество рецептов домашнего хлеба. Хочу показать вам один из самых простых и быстрых способов выпечки хлеба в домашних условиях.

Этот рецепт хорош тем, что от начала приготовления до готового продукта нужно потратить от 30 минут до 1 часа.

Во многих рецептах это время значительно больше. Итак, начинаем!

Домашний хлеб в духовке

От Дмитрий Опубликовано Июль 11, 2014

Продукт, получаемый из муки и воды – это старинный спутник и верный друг …

Ингредиенты

  • 500 гр Мука пшеничная
  • 30 гр Дрожжи
  • 250 мл Вода
  • 80 мл Масло подсолнечное
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 1 шт Лук репчатый
  • 10 гр Кунжутное семя
  • 1 шт Яйцо куриное

Приготовление

  1. Нам понадобиться нехитрый набор продуктов. Причем кунжутное семя и яйцо нужны только для украшения хлеба. Их при желании можно смело исключить.
  2. В инструментах тоже не все нужно в обязательном порядке. Если нет терки, лук можно просто порезать ножом, только старайтесь делать это как можно мельче. Также и кружку для просеивания муки можно заменить простой ложкой.
  3. Начинаем. Возьмите 1/3 пачки дрожжей, положите в емкость и покрошите ножом. Емкость возьмите достаточно большую и устойчивую, чтобы Вам было удобно работать.
  4. Приготовим опару. Влейте в емкость ½ стакана воды, добавьте 1 ст.л муки и тщательно все перемешайте до однородной массы. На этом наша опара готова. Поставьте ее в сторону и беритесь за лук.
  5. Протрите лук на терке, желательно на мелкой ее стороне. Будьте аккуратней в конце луковицы! Сердцевина лука может выскользнуть, и Вы пораните пальцы. Чтобы этого не случилось, не ждите до последнего – оставшуюся малую часть просто порежьте ножом.
  6. А теперь этап «пять в одном». В нашу опару введите лук, влейте еще ½ стакана воды и 1/3 стакана масла. Можно подсолнечное или оливковое (какое есть дома). Добавьте соли на свой вкус, но не более 1 ч.л. и хорошо все перемешайте.
  7. Начинаем самый ответственный этап – замешиваем тесто. Используя просеиватель (или просто ложку 🙂 ) вводите в емкость с опарой небольшие порции муки, при этом перемешивая ее ложкой.
  8. Постепенно, тесто будет становиться все гуще. Его уже трудно будет мешать ложкой. Нужно начинать вымешивать руками. В общей сложности Вам потребуется около 500 гр. муки, но я намеренно не даю точные пропорции, так как угадать правильно практически невозможно.
  9. Не торопитесь. Здесь главное не сорваться и не насыпать всю муку сразу. Вымешивайте постепенно, и у Вас все получится с первого раза. В конечном итоге тесто должно стать таким, как на рисунке, и к нему не должны липнуть руки.
  10. Когда тесто готово, у Вас есть выбор: поставить его на расстойку (подержать его в той же емкости в тепле около 30 минут) или сразу поместить в форму для запекания и поставить в духовку. Я пробовал оба варианта и в обоих получается хорошо. Такой батон выпекайте при 200-220 градусах около 45 минут. Ставьте на среднюю или верхнюю часть духовки.
  11. Если Вы решили сделать свой хлеб красивым и добавить ему румянца выньте его за 15 минут до готовности. Делайте это осторожно – и хлеб и форма очень горячие. Тут надо действовать быстро и точно. Последовательность важна! Сначала делаете мазок желтком яйца, потом сразу посыпаете это место кунжутом. Поскольку хлеб очень горячий, желток практически сразу высыхает на нем. Если Вы сначала промажете весь верх хлеба, кунжут просто не прилипнет к поверхности – она будет уже сухой. После этого ставьте Ваш батон обратно в духовку. Ему осталось пропекаться еще 15 минут.
  12. После выпекания, накройте хлеб полотенцем и дайте ему постоять около 20 минут. Нарезать такой хлеб лучше всего специальным ножом-пилой для хлеба.

Если Вы хотите значительно сократить время приготовления, то разделите готовое тесто для хлеба на несколько равных частей, например на 4 части. Сформуйте из них лепешки, толщиной не более 1,5 сантиметров. Выпекать такие лепешки можно на обычной бумаге для запекания, а время выпекания сократится с 45 минут до 15!

 

Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита!Ваш Дмитрий Вашарин.

Распечатать рецепт

« Буженина в духовке Необычная яичница «Вулкан» »

Поиск рецептов по ингредиентам

krasivoivkusno.ru

ВУЛКАН ФУДЗИЯМА и БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

ВУЛКАН ФУДЗИЯМА ("ВЕЗУВИЙ" или др. в зависимости от страны приготовления)

Как-то в преддверии прошлого Рождества я стала мучительно соображать, чтобы тааааааааакое приготовить на ужин в Рождественский вечер? Нужно сказать, что в Америке Рождество - главный праздник года и готовятся к нему основательно. Мне захотелось удивить всех - мужа, сына и даже собачек.

Обратилась за помощью к своей приятельнице по переписке Тане Тверденко, ныне живущей в Японии. Она порекомендовала приготовить блюдо с загадочным названием - "Вулкан Фудзияма". 

Рецепт его довольно прост: Готовится крутое картофельное пюре, выкладывается на блюдо горой, в виде вулкана. У "подножья" вулкана выкладываются кусочки тушеного мяса. 

Далее сам "вулкан" украшается, как подсказывает фантазия: стрелки зелёного лука - деревья, листики петрушки - кустики, кетчуп - расплавленная лава. 

На вершину же самого "вулкана" устанавливается половинка яичной скорлупы, в которую наливается спирт, и поджигается. Блюдо имело совершенно неописуемый успех (см.фотографии). 

После Рождества я написала Тане и поблагодарила её за изумительный рецепт, поинтересовалась, где же она его нашла? Таня сказала, что этот рецепт принадлежит известному украинскому шоу-мену Борису Бурде, ведущему кулинарные передачи по телевидению, и называется у него, кажется, "Вулкан Везувий", я уже точно не помню. Таким образом, этот рецепт с Украины попал в далёкую Японию и обратно вернулся к украинке, живущей в США. Поистине, интернациональный рецепт! 

На фотографиях вы можете видеть помидоры с сыром "Моцарелла", базиликом и оливковым маслом. Просто и вкусно. 

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ (РЕЦЕПТ МОЕЙ СВЕКРОВИ)

В заключение я хочу привести один из рецептов моей свекрови, которая замечательно готовит, и научила этому моего мужа, низкий ей поклон, так как сама я не очень большой любитель готовить! 

Хорошо размять 3 банана вилкой. Добавить 2 слегка взбитых яйца, 3/4 чашки сахара, 2 чашки муки, смешаной с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой соды, добавить 1/2 чашки дроблёных орехов. Всё смешать. Выпекать в смазанной маслом форме 1 час в средненагретой духовке. Примечание: 1 чашка - это 1/4 литра. 

На фотографиях: 1."Вулкан Фудзияма" в процессе приготовления. 2. Подача блюда. 3. Явный успех у мужа. 4. Merry Christmas от Ли 

С наилучшими пожеланиями, Елена  [email protected] http://www.elenasclub.com http://www.elenasclub.com/litclub/

НАПИСАТЬ АВТОРУ

Опубликовано в женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru 16.12.04

Ссылка по теме: Кулинарные рецепты от Бориса Бурды

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ ЕЛЕНЫ ВАЙЕТ в женском журнале WWWoman: "Каждый хочет любить! И солдат! И моряк!" Рождественские рецепты: "Вулкан Фудзияма" и "Банановый хлеб" Быт в Америке: Что едят американцы Наши люди в Голливуде или Ода моим подругам Секрет Риты Кто сказал, что американцы не сентиметальны? Ураган "Иван Грозный". Репортаж с места событий Моя американская бэбиситер Ответ на письмо Лолы Ответ на письмо Ириши "Как заинтересовать мужчину" 10 советов женщинам, ведущим переписку с мужчинами Стоит ли игра свеч? Моя американская свекровь Есть ли культура в Америке? Джо-миллионер или обычный Джо? Несколько слов об американских школах Стоит ли верить в сказку о Золушке? Ответ Юлии из Франции В ответ на письмо Марины Костомаровой от 25 февраля Письмо для Светланы (США) Причины неудачных браков с иностранцами. Отклик на письмо Евгении "Моему брачному агентству уже год. Прошу помощи..." Предыдущие  и последующие публикации рубрики "Замуж за рубеж" РАЗДЕЛ "ИНФОРМАЦИЯ ПО СТРАНАМ"

РАЗДЕЛ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"

РАЗДЕЛ "ЖЕНСКИЙ КЛУБ" ЖЕНСКИЙ КЛУБ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ДАЛЕЕ

www.newwoman.ru

"Вулкан" рецепт с фотографиями пошагово готовим

Описание: Много развелось вариантов на этот рецепт. Мой вариант.

Ингредиенты для рецепта "Вулкан":

  • Филе куриное - 250 г
  • Картофельное пюре - 300 г
  • Фарш мясной - 600 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Грибы (жареные) - 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Кетчуп
  • Специи (для мяса)

Как приготовить "Вулкан":

В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить, добавить приправ для мяса. Все смешать.

Половину фарша выложить на дно огнеупорной посуды.

Сверху горкой выложить жаренные грибы.

Далее сверху выложить куриное филе, порезанное мелкими кусочками. По желанию - посыпать приправой для курицы.

Все это облепить плотным слоем пюре. А сверху - тонким слоем фарша. Сделать сверху небольшое углубление размером в половину яйца.

В таком виде поставить в духовку запекать при температуре 220-230 С в течение 45-60 минут (в зависимости от духовки). Верхний слой фарша может дать трещины, которые в дальнейшем пригодятся.

Вынуть из духовки. Полить "Вулкан" кетчупом, заполнить трещины (можно смесью с майонезом). В углубление вставить скорлупу от яйца, налить в нее спирт или абсент.

Поджечь спирт и выносить гостям, лучше в темную комнату.

Вкус:острый, пикантный Теги:мясо, фарш, курица, пюре Автор:Jane Источник

masterpodelok.com

Рецепт «живого» хліба - СОК Вулкан- Хлібопекарство - Здорове харчування

1-й етап: Готуємо закваску. Потрібно 0,5 л теплої води (краще джерельної або талої) і борошно. Добре, якщо є борошно грубого помелу. Якщо немає, то готуємо з того, що є під руками. Розчиняємо тісто як на рідкі оладки, добре вимішуємо і ставимо посудину в тепле місце (25-30 градусів) на 36 годин, накривши кришкою або плівкою. Після цього ще додаємо борошна і готуємо тісто як на густі оладки. Знову ставимо в тепле місце ще на 12 годин. Важливо «не турбувати» закваску, а дати їй визріти.

2-й етап: Готуємо тісто на хліб. Рецепт розрахований на одну велику хлібину. Якщо сім’я велика, то масу інгредієнтів збільшуємо вдвічі. До попередньо приготовленої закваски додаємо 0,5 столової ложки солі (краще морської харчової), 0,5 столової ложки меду (живого натурального) і борошно (можна поєднати пшеничне з житнім, додати борошно з пророщеного жита або пшениці, вівсяне, ячмінне тощо). За консистенцією тісто повинно нагадувати тісто на пироги, щоб відділялося від рук. Формуємо хлібець. Але частинку тіста обов’язково залишаємо в окремій посудині на наступний раз у холодному місці. Це має бути невелика частинка, яка поміщається в одній долоні. Кладемо в тепле місце на 8-10 годин, щоб тісто добре підійшло. Якщо закваска свіжоприготовлена, то тісто буде підходити значно довше, а надалі цей час значно скоротиться. Чим тепліше, тим швидше підходить тісто.

Наступного разу закваску виймаємо з холодильника і даємо їй гарненько підрости у теплому місці. У воду кімнатної температури (0,5 л) додаємо закваску, що підійшла, 0,5 столової ложки меду і 0,5 столової ложки солі. Гарненько перемішуємо і даємо стільки борошна (в асортименті), щоб утворилося тісто, яке легко відходить від рук. Формуємо хлібець і садимо в підготовлену форму. Можна змастити хліб яєчним білком і посипати насінням кунжуту. Тоді хліб буде мати більш вишуканий смак і чудовий привабливий вигляд.

3-й етап: Випікаємо хліб. Для цього можемо використати спеціальні форми для хліба. Мені подобається круглий хліб, тому тут може стати в нагоді тортівниця або глибока сковорідка. Змащуємо посудину для випічки вершковим маслом, прогріваємо духовку протягом 10 хвилин при температурі 180-200 градусів і садимо туди хліб. Через 50 хвилин хліб готовий. Виймаємо і зрошуємо водою. Накриваємо чистим рушником і даємо охолонути.

Смачного!

Найзручніше замішувати хліб у вечірній час, ставити на ніч у тепле місце і з самого ранку випікати.

koopvulkan.at.ua


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *