«Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов. Пирог сладкий из хлеба
«Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Подбор рецептов
Любая категория
Заготовки
Выпечка и десерты
Основные блюда
Завтраки
Салаты
Супы
Паста и пицца
Закуски
Сэндвичи
Ризотто
Напитки
Соусы и маринады
Бульоны
eda.ru
Сладкий пирог из хлебного теста
Категории
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты напитков
Заготовки и закуски
Салаты
Рецепты изделий из теста
Соусы и маринады
Рецепты сладостей
Национальные Кухни
Блюда на праздники
Диетические блюда
Другое
Рецепты первых блюд3484
Борщи
Ботвинья
Бульоны
Гаспачо
Капустняк
Кулеш
Лагман
Окрошка
Рассольник
Свекольник
Сладкие супы
Солянка
Супы
Уха
Харчо
Хаш
Шурпа
Щи
Рецепты вторых блюд20516
Мясо
Рыба
Овощи
Суши и роллы
Субпродукты
Блюда из круп
Азу
Бефстроганов
Бешбармак
Биточки
Бифштекс
Блюда из яиц
Бризоль
Буженина
Блюда из гречки
Блюда из капусты
Блюда из картофеля
Блюда из курицы
Блюда из печени
Блюда из риса
Блюда из фасоли
Блюда из чечевицы
Гарниры
Голубцы
Грибные блюда
Гуляш
Долма
Жаркое
Запеканки
Зразы
Каши
Котлеты
Крокеты
Лазанья
Люля-кебаб
Мамалыга
Мусака
Мясо по-французски
Овощные блюда
Омлет
Отбивные
Паэлья
Плов
Полента
Рагу
Рататуй
Ризотто
Роллы
Ромштекс
Ростбиф
Соте
Стейк
Тефтели
Тортилья
Фрикадельки
Фрикасе
Цыпленок табака
Чахохбили
Шашлык
Шницель
Яичница
Безалкогольные напитки(1740)
Айран
Какао
Квас
Кисель
Компоты
Кофе
Лимонад
Молочный коктейль
Мохито
Пунш
Сбитень
Смузи
Чай
Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189)
Вина
Глинтвейн
Грог
Лимончелло
Коньяк
Бренди
Мартини
Настойки
Пунш
Рецепты заготовок(1092)
Баклажаны на зиму
Грибы на зиму
Кабачки на зиму
Квашение
Консервация
Мочение
Огурцы на зиму
Перец на зиму
Помидоры на зиму
Салаты на зиму
Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147)
Бастурма
Бутерброды
Горячие закуски
Жульен
Закуски из грибов и овощей
Закуски из мяса и птицы
Закуски из рыбы и креветок
Заливное
Икра овощная
Канапе
Кимчи
Лечо
Лобио
Паштеты
Салатные заправки
Террин
Тосты
Фондю
Форшмак
Холодные закуски
Хумус
Салаты8173
Салат Винегрет
Салат Гнездо глухаря
Салат Гранатовый браслет
Салат греческий
Салат Грибная поляна
Салат из кальмаров
Салат из капусты
Салат из крабовых палочек
Салат из мидий
Салат из морепродуктов
Салат из моркови
Салат из огурцов
Салат из пекинской капусты
Салат из печени
Салат из печени трески
Салат из помидоров
Салат из редиски
Салат из редьки
Салат из свеклы
Салат из сельдерея
Салат из яиц
Салат Мимоза
Салат морской
Салат мясной
Салат Нежность
Салат Нисуаз
Салат Обжорка
Салат Оливье
Салат Подсолнух
Салат рыбный
Салат с авокадо
Салат с ананасом
Салат с ветчиной
Салат с гранатом
Салат с грибами
Салат с колбасой
Салат с кре
vpuzo.com
«Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов
Непростой рецепт «Торты ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов пошагово с фото.
Простой рецепт «Торты ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 340 килокалорий.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
Сложность рецепта: Непростой рецепт
Время подготовки: 16 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 6 порций
Количество калории: 340 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
Черствый белый хлеб 200 г
Молоко ½ л
Яйцо куриное 1 штука
Мед 80 г
Лимоны ½ штуки
Изюм 100 г
Тертый миндаль 50 г
Какао - порошок 2 столовые ложки
Граппа 2 столовые ложки
Кедровые орехи 20 г
Цукаты по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Молотый мускатный орех на кончике ножа
Пошагово
Хлеб крупно порезать или порвать, сложить в глубокую миску. Молоко вскипятить и залить им хлеб, затем накрыть полотенцем и оставить для набухания.
Духовку разогреть до 180 градусов. Взять круглую форму для выпекания примерно 20 см в диаметре, выстелить её дно бумагой для выпекания, края обмазать маслом.
Из половинки лимона выдавить сок и натереть цедру.
Разбухший хлеб вместе с молоком смешать с остальными ингредиентами, кроме кедровых орехов, до получения более - менее однородной, липкой, густой массы насыщенного шоколадного цвета.
Распределить массу равномерно в форму и посыпать сверху кедровыми орехами, слегка вжимая их в поверхность.
Выпекать в середине духовки 40-50 мин при температуре 180 С.
Если после выпечки пирог подавать не сразу, а дать ему отстояться день, то он будет еще вкуснее.
Кол-во порций указано условно, потому что пирог очень сытный, да и величина порции - дело вкуса.
Что касается тех, кто любит послаще, то опционно можно добавить 50-70 гр обычного или коричневого
сахара.
goormanclub.ru
Сладкий пирог из хлебного теста, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Дрожжевое хлебное тесто – 400 гр.
Сливочное масло – 100 г
Сливки – 100 мл.
Вариант сладкого пирога из остатков (если таковые имеются) хлебного теста. Пирог получается очень нежным, с молочным вкусом и очень хрустящей, сладкой корочкой ! Выпечка французской кухни, региона Бретань.
Приготовление
Кусочек теста .
Раскатать в лепешку и разложить сливочное масло. Лучше, если оно будет холодным .
Посыпать сахаром.
Закрыть конвертом, раскатать. Еще раз свернуть и снова раскатать.
Форму для выпечки самазать маслом и посыпать мукой. Выложить лепешку и сделать надрезы.
Залить сливками и посыпать сахаром (щедро) Выпекать при 180 гр. до готовности.
-
Готово! Вкусного чаепития !
cjbars.ru
«Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов
Надежда_К Кропп Надежда
Регистрация:2 дек 2016Сообщения:42Симпатии:22 Рецепт «Торты ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов с пошаговым приготовлением.
Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
Сложность рецепта: Сложный рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Время подготовки: 11 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 6 порций
Количество калории: 340 килокалорий
Простой пошаговый рецепт «Торты ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 340 килокалорий.
Ингредиенты на 6 порций
Черствый белый хлеб 200 г
Молоко ½ л
Яйцо куриное 1 штука
Мед 80 г
Лимоны ½ штуки
Изюм 100 г
Тертый миндаль 50 г
Какао - порошок 2 столовые ложки
Граппа 2 столовые ложки
Кедровые орехи 20 г
Цукаты по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Молотый мускатный орех на кончике ножа
Рецепт пошагового приготовления
Хлеб крупно порезать или порвать, сложить в глубокую миску. Молоко вскипятить и залить им хлеб, затем накрыть полотенцем и оставить для набухания.
Духовку разогреть до 180 градусов. Взять круглую форму для выпекания примерно 20 см в диаметре, выстелить её дно бумагой для выпекания, края обмазать маслом.
Из половинки лимона выдавить сок и натереть цедру.
Разбухший хлеб вместе с молоком смешать с остальными ингредиентами, кроме кедровых орехов, до получения более - менее однородной, липкой, густой массы насыщенного шоколадного цвета.
Распределить массу равномерно в форму и посыпать сверху кедровыми орехами, слегка вжимая их в поверхность.
Выпекать в середине духовки 40-50 мин при температуре 180 С.
Хозяйке на заметку
Если после выпечки пирог подавать не сразу, а дать ему отстояться день, то он будет еще вкуснее. Кол-во порций указано условно, потому что пирог очень сытный, да и величина порции - дело вкуса. Что касается тех, кто любит послаще, то опционно можно добавить 50-70 гр обычного или коричневого сахара.
oeguqwu New Member
Регистрация:14 дек 2016Сообщения:29Симпатии:7 Как здорово!Спасибо большое, Надежда_К
Регистрация:28 ноя 2016Сообщения:41Симпатии:39 Очень аппетитно!Забрала рецептик «торты ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Г_Олечко Гала О
Регистрация:8 июл 2017Сообщения:22Симпатии:4 Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
idmozxaab New Member
Регистрация:12 авг 2017Сообщения:13Симпатии:4 вы там знаете толк в еде
coolinarclub.ru
«Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов
Пошаговый рецепт «Торты ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
Сложность рецепта: Непростой рецепт
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 6 порций
Количество калории: 340 килокалорий
Простой рецепт «Торты ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 340 килокалорий.
Ингредиенты на 6 порций
Черствый белый хлеб 200 г
Молоко ½ л
Яйцо куриное 1 штука
Мед 80 г
Лимоны ½ штуки
Изюм 100 г
Тертый миндаль 50 г
Какао - порошок 2 столовые ложки
Граппа 2 столовые ложки
Кедровые орехи 20 г
Цукаты по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Молотый мускатный орех на кончике ножа
Пошагово
Хлеб крупно порезать или порвать, сложить в глубокую миску. Молоко вскипятить и залить им хлеб, затем накрыть полотенцем и оставить для набухания.
Духовку разогреть до 180 градусов. Взять круглую форму для выпекания примерно 20 см в диаметре, выстелить её дно бумагой для выпекания, края обмазать маслом.
Из половинки лимона выдавить сок и натереть цедру.
Разбухший хлеб вместе с молоком смешать с остальными ингредиентами, кроме кедровых орехов, до получения более - менее однородной, липкой, густой массы насыщенного шоколадного цвета.
Распределить массу равномерно в форму и посыпать сверху кедровыми орехами, слегка вжимая их в поверхность.
Выпекать в середине духовки 40-50 мин при температуре 180 С.
Если после выпечки пирог подавать не сразу, а дать ему отстояться день, то он будет еще вкуснее.
Кол-во порций указано условно, потому что пирог очень сытный, да и величина порции - дело вкуса.
Что касается тех, кто любит послаще, то опционно можно добавить 50-70 гр обычного или коричневого