vpuzo.com
В разделе Еда, Кулинария на вопрос Хозяйки, можно ли класть в котлеты хлеб (чёрный), или надо только белый батон? заданный автором Пользователь удален лучший ответ это в котлетки надо класть размоченный белый хлеб... и без корок.. .да, а если нет белого хлеба можно положить пару картошин или пару листов капусты.... тоже ничего получится... яйца не клади... фарш хорошо вымеси.... перед тем как жарить прставь фарш на 30 минут в холод... а когда будешь жарить, то в серединку каждой котлетки клади небольшой кусочек льда или сливочного масла, тогда котлетки получатся сочные и нежные...
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяйки, можно ли класть в котлеты хлеб (чёрный), или надо только белый батон?
Ответ от Косорукий[новичек]черный можно, только перед этим лучше его в молоке размочить
Ответ от Ўлия Ковинько[гуру]Можно любой, но лучше если это будут сухари размоченные в молоке
Ответ от Простыня[гуру]можно и бородинский)) )а лучше всё-таки батон, замоченный в молоке))
Ответ от Невролог[активный]чёрный поджаренный... оочень вкусно!!
Ответ от Samaya_lu46aya[эксперт]Белых хлеб или батон. За неимением можно на мелкой терке картошечку сырую потереть.
Ответ от Лана[гуру]Я ложу какой есть-с черным даже вкуснее, а внутрь котлетки-заморженный кусочек сливочного масла, котлеты получаются очень сочные (попробуй и это будут твои фирменные котлеты!)
Ответ от Ольга[гуру]А лучше вообще хлеб не класть! Лучше или картофель, или манку! Котлетки будут пышные!
Ответ от Yolochka-44[гуру]Вопрос, я так поняла про фарш, вместо хлеба (жесткость) добавляют сырой картофель (на терке)
Ответ от Катя фомичева[гуру]я клала, даже в рыбные мне кажется даже вкуснее
Ответ от Sana St[активный]Я всегда ложу ккакой есть, а с черного мне больше нравится
Ответ от Ирина Кирилова[гуру]Я кладу белый, размоченный в молоке. Некоторые добавляют сырой картофель. Про черный хлеб первый раз слышу.
Ответ от Елена Евдокимова[гуру]С черным хлебом котлеты будут разваливаться. Лучше белый, можно добавить тертый картофель и яйцо.
Ответ от Alena[эксперт]Батон не обязательно, можно просто белый хлеб или в крайнем случае немного муки
Ответ от Клодия ДеЛионкур[гуру]попробуй и узнаешь, но не думаю. что это принципиальная разница))
Ответ от Gull[мастер]Черный-нет, только черствый белый или панировочные сухари
Ответ от Лена Иванова[гуру]лучше овощи, если булки нет
Ответ от Кира[новичек]я думаю и черный сойдет за неимением белого
Ответ от Олег Шаньгин[эксперт]В котлеты надо класть мясо
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]про черный ни разу не слышала, думаю, что невкусно будет
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
Автор рецепта: chdi-adi-dmin,
Традиционно в котлеты добавляется белая булка, вымоченная в свежем молоке. Реже — отварные крупы (правда, в таком случае котлеты уже превращаются в гречаники или рисовые тефтели). Но если вы уже накрутили фарша и вдруг поняли, что в доме нет белого хлеба, можно пойти двумя путями: или использовать для этого блюда только лук, или срочно решить, как приготовить котлеты с черным хлебом. А между тем, в таком рецепте нет ничего сложного. Конечно, на вкус подмена немного ощущается. Но если полить тарелку кетчупом, многие из вашей семьи даже не догадаются, что сегодняшний ужин какой-то не такой, как обычно.
На 4 хороших порции нужно:около 750 г мяса (на фото свинина),
большая луковица,
4 тонких ломтика черного хлеба со срезанной горбушкой,
миска воды (можно использовать и молоко),
яйцо,
соль, перец (специи),
масло или жир для жарки.
Хлеб вымачиваем в воде или молоке. Если он свежий, хватит и пары минут. Наши бабушки использовали сухари, и такому хлебу доводилось киснуть минут по 10-15. горбушка срезается для того, чтобы ее твердые кусочки не ощущались в котлетах (лично я, если в дело идет белый хлеб, ее и вовсе оставляю, нам белая горбушка котлет совершенно не портит).
Мясо с луком крутится в мясорубке. Хлеб я отжимаю руками, чуть кроша его при этом — так котлеты получаются нежнее и крепче.
Все ингредиенты смешиваются. При желании можете отбить фарш.
Формируем котлетки и обжариваем. Можно подержать их с одной стороны до корочки, потом прикрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.
.
Но у меня дети, поэтому я котлетки быстро обжариваю. Внутри они остаются сыроватыми, но главное, чтобы снаружи схватились и не разваливались. Складываю «ребят» в маленькую кастрюльку с половиной чашки воды (ее много не нужно) и тушу котлеты под крышкой минут 5-10, так они получаются намного здоровее.
Подача у нас была сегодня такая, креативная — дочка постаралась. Использовала редиску и огурец, зеленый лук и твердый сыр.
Интересно, что если уменьшить количество лука, вместо свинины взять говядину и свиное сало, много черного хлеба вымачивать именно в воде, и котлеты не тушить, а именно жарить, получаются те самые, школьные советские столовские, которые нам давали много лет назад. По крайней мере, в нашей школе готовили именно такие. Ах, как мы расхватывали их с общего подноса! И только строгие восклицания Надежды Семеновны, нашей классной руководительницы, останавливали парней, старавшихся ухватить побольше — без учительницы мы, девочки, гарантированно оставались бы без котлетки. Их ели, просто положив на кусочек хлеба.
Источник.
Вкус их (особенно после беготни по спортзалу) был просто бесподобен, и сколько мама ни старалась дома, у нее ни разу не получалось повторить такой рецепт… Помните?!
Приятного аппетита!
subscribe.ru
vpuzo.com
Калорийность кКал | Жиры г | Белки г | Углеводы г |
180.6 | 14.2 | 12.2 | 0.1 |
*Приблизительные значения на 100г блюда |
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Лук чистим и мелко порезать. Хлеб порезать кусочками и замачиваем в холодной воде на 15 минут. Сейчас хлеб отжимаем и смешиваем с фаршем. Добавляем лук и чеснок. Солим, перчим и тщательно размешивать фарш 10-15 минут. Сформировать из готового фарша небольшие котлетки и обкатать их в панировочных сухарях. В сковороде разогреваем растительное масло. Пожарим в нём котлетки с обеих сторон до румяной корочки. Сейчас перекладываем их в кастрюлю и вливаем немного воды. Накрываем крышкой и ставим на огонь. Доводим жидкость до кипения и тушим котлеты 7-10 минут на небольшом огне. По желанию в фарш можно добавляем различные специи и пряности по своему вкусу. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Котлеты с черным хлебом"
Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!
kuhnya.org
Contents Мои новые рецепты Вам на почту Рубрики Последние комментарии Тефтели мясные с овощами Вкусные и нежные мясные тефтели с овощами - отличный сытный ужин для всей семьи.
Тефтели тушеные с овощами Warning: Error while sending QUERY packet. PID=25973 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 «Тефтели» – даже само их название такое нежное, мягкое, как они сами.
Биточки с гречкой Как говорят врачи, гречку нужно употреблять в пищу, как можно чаще. Однако постоянно есть кашу, пусть с разными овощами, вряд ли кто-то сможет. Поэтому чем больше будет в арсенале с ней блюд, тем проще будет выполнять рекомендации специалистов.
Биточки из мясного фарша с гречкой (Русская кухня) Это простецкое, но, тем не менее, вкусное и бюджетное блюдо частенько называют «Гречаники». И тут возникает путаница, поскольку « Биточки из мясного фарша с гречкой» и «Гречаники» - абсолютно разные блюда.
Contents Простой пошаговый рецепт приготовления индейки в духовке Как приготовить стейк из индейки по пошаговому рецепту с фото Как правильно выбрать фарш для мясных биточков с подливкой Как приготовить биточки из фарша с подливкой по пошаговому рецепту с фото Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото Пошаговый рецепт биточков из фарша с подливкой Простой пошаговый рецепт приготовления индейки в духовке Как приготовить стейк из индейки по пошаговому рецепту с фото Мясные биточки из фарша – сочные, нежные и супервкусные.
Биточки мясные с подливкой. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 60 Минут Порций 10 Биточки мясные с подливкой – прекрасное блюдо для любого вида гарнира.
Contents Биточки мясные с подливкой Смотрите похожие рецепты! Приготовила. Очень вкусно! Биточки мясные с подливкой Биточки мясные с подливкой Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе.
Contents Биточки мясные с подливкой Смотрите похожие рецепты! Приготовила. Очень вкусно! Биточки мясные с подливкой Биточки мясные с подливкой Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе.
Мясные биточки с подливкой Вкусные мясные биточки с подливкой будут отличным решением для повседневного ужина. Готовятся просто и быстро, фарш для биточков можно сделать из любого мяса или смешанный, а гарнир выбрать по своему вкусу: картофельное пюре, макароны, каши, овощное рагу или легкий салат.
Мясные биточки с подливкой в духовке Когда вашей семьей перепробованы уже, казалось бы, все возможные варианты мясных горячих блюд, а приготовить что-то новое все же хочется, попробуйте на обед мясные биточки с подливкой.
Биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото Домашние биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото, — это достаточно простое, при этом вкусное блюдо.
Биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото Домашние биточки мясные с подливкой в духовке, пошаговый рецепт с фото, — это достаточно простое, при этом вкусное блюдо.
Биточки в кляре (по-кишиневски) Если Вы любите котлеты, но хочется чего-то новенького, то такие биточки могут внеси разнообразие в любимый и привычный рецепт. Не пренебрегайте одним моментом – фарш нужно еще раз пропустить через мясорубку, чтобы биточки получились более воздушными.
Биточки в кляре (по-кишиневски) Если Вы любите котлеты, но хочется чего-то новенького, то такие биточки могут внеси разнообразие в любимый и привычный рецепт. Не пренебрегайте одним моментом – фарш нужно еще раз пропустить через мясорубку, чтобы биточки получились более воздушными.
Котлеты фаршированные Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Европейская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки Калорийность: Котлеты фаршированные – прекрасная альтернатива готовым блюдам быстрого питания и кушаньям из полуфабрикатов.
Котлеты фаршированные Блюда из птицы, дичи Национальная кухня: Европейская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки Калорийность: Котлеты фаршированные – прекрасная альтернатива готовым блюдам быстрого питания и кушаньям из полуфабрикатов.
Contents Котлеты из фасоли Популярные рецепты: Вторые блюда: Щавелевый суп Кулинарные рецепты и фоторецепты Не сомневаемся, что вы уже знаете, как готовить котлеты из мясного фарша! А вот как готовить котлеты из фарша и гречки? Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru расскажет вам все тонкости приготовления этого экономного и вкусного блюда.
Contents Котлеты из фасоли Популярные рецепты: Вторые блюда: Щавелевый суп Кулинарные рецепты и фоторецепты Не сомневаемся, что вы уже знаете, как готовить котлеты из мясного фарша! А вот как готовить котлеты из фарша и гречки? Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru расскажет вам все тонкости приготовления этого экономного и вкусного блюда.
Печеночно-гречневые котлеты — Перец молотый -– по вкусу. — Гречневая крупа — 1 стакан — Соль и специи — по вкусу Шаг 1. Печень нарезать на куски Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться.
Печеночно-гречневые котлеты — Перец молотый -– по вкусу. — Гречневая крупа — 1 стакан — Соль и специи — по вкусу Шаг 1. Печень нарезать на куски Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться.
Котлеты из гречневой каши с зеленым луком Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже. Простой и вкусный рецепт котлет из гречневой каши с зеленым луком поможет разнообразить ваше повседневное меню.
Котлеты из гречневой каши с зеленым луком Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже. Простой и вкусный рецепт котлет из гречневой каши с зеленым луком поможет разнообразить ваше повседневное меню.
Contents Вегетарианские рецепты Приготовим с любовью: содержание Морковные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото на Диета при заболеваниях желчного пузыря | Компетентно о Котлеты, рецепты с фото на : 1864 рецепта Дата публикации: 2017-08-10 04:00 Для поражения сосочка медосвидетельствования загноений реадмиссии и вдохновенной электропередачи уже ухудшающейся подлости, подозревают энергетическую вторичную диету.
Contents Вегетарианские рецепты Приготовим с любовью: содержание Морковные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото на Диета при заболеваниях желчного пузыря | Компетентно о Котлеты, рецепты с фото на : 1864 рецепта Дата публикации: 2017-08-10 04:00 Для поражения сосочка медосвидетельствования загноений реадмиссии и вдохновенной электропередачи уже ухудшающейся подлости, подозревают энергетическую вторичную диету.
ah-vkusno.su
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»