Домашний хлеб по-французски. Хлеб по французски


хлеб - перевод - Русский-Французский Словарь

ru Люди будут есть только «масло и мед», не останется ни вина, ни хлеба, никаких других основных продуктов питания.

JW_2017_12fr Ils mangeront “ du beurre et du miel ”, rien d’autre, ni vin, ni pain, ni autres aliments de base.

ru А я не кусок хлеба.

opensubtitles2017fr Et je ne suis pas un toast.

ru «Потому что из-за жены блудной [«проститутки», НМ] обнищевают до куска хлеба, а замужняя жена уловляет дорогую душу» (Притчи 6:25, 26).

JW_2017_12fr “ Car pour une prostituée on en est réduit à une miche de pain, mais la femme d’un autre homme fait la chasse à une âme précieuse. ” — Proverbes 6:25, 26.

ru В своих пророчествах он пообещал, что обязательно будет посылать своему послушному народу дожди, благодаря чему земля будет в изобилии давать «сытный и питательный» хлеб (Ис.

JW_2017_12fr Il avait promis que ses serviteurs obéissants recevraient les pluies nécessaires et que le sol produirait donc du pain « gras et huileux » (Is.

ru если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.

opensubtitles2017fr Si tu es le fils de Dieu, ordonne donc à cette pierre de se changer en pain.

ru Под словом «хлеб» здесь подразумевается еда вообще. Так Иисус вселил в нас уверенность, что Бог позаботится о нашем ежедневном пропитании (Псалом 37:25).

JW_2017_12fr Ici, le mot « pain » désigne la nourriture en général. Jésus nous rappelle par ces mots que nous pouvons compter sur Dieu pour qu’il nous aide à trouver notre nourriture quotidienne (Psaume 37:25).

ru Когда делаешь бутерброд с арахисовым маслом и желе, то вначале надо намазать арахисовое масло, а не желе, на верхнюю половинку хлеба

opensubtitles2fr Dans un sandwich beurre d' arachide et gelée, il faut d' abord étendre le beurre d' arachide et non la gelée sur la tranche de pain

ru Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!

tatoebafr S’ils n’ont pas de pain, qu’ils mangent de la brioche !

ru «Не быстрые успешны в беге и не сильные — в битве; не у мудрых — хлеб, не у понимающих — богатство и не у знающих — благосклонность, но для всех время и случай»

JW_2017_12fr « La course n’est pas aux hommes rapides, ni la bataille aux hommes forts, et non plus la nourriture aux sages, et non plus la richesse aux intelligents, ni même la faveur à ceux qui ont de la connaissance, car temps et événement imprévu leur arrivent à tous »

ru У евреев и других восточных народов древности хлеб было принято печь в виде круглых дисков, которые, как правило, назывались лепешками.

JW_2017_12fr Chez les Hébreux et d’autres peuples orientaux de l’Antiquité, on donnait souvent au pain, pour le cuire, la forme d’un disque plat, et il n’était pas rare de le qualifier de “ gâteau ”.

ru У нас нет более пяти хлебов и двух рыб!

opensubtitles2017fr Mais, nous n'avons rien à part cinq pains et deux poissons.

ru Я пеку хлеб.

opensubtitles2017fr Je fais du pain.

ru Когда я отдала ей хлеб, она улыбнулась и поблагодарила меня, но от любой другой помощи отказалась.

LDSfr Quand je le lui ai offert, elle a souri et m’a remerciée mais a décliné ma proposition de l’aider autrement.

ru Она готовила самые вкусные блюда, хлеб, печенье и пироги для нашей семьи.

LDSfr Elle confectionnait les repas, le pain, les biscuits et les tartes les plus délicieux pour notre famille.

ru Годовое потребление хлеба на душу населения составляло около 200 кг.

UN-2fr La consommation annuelle de pain est d’environ 200 kg. par personne.

ru C некоторой тревогой он пришел в церковь, чтобы присутствовать на таинстве благословения младенца, и когда перед ним оказался поднос с причастием, он «передал его дальше, не вкусив хлеб и воду, но часть моего сердца ощутила духовный голод».

LDSfr » Avec un peu d’appréhension, il a assisté à sa bénédiction et, lorsque les plateaux de Sainte-Cène sont arrivés jusqu’à lui, il les a fait passer sans prendre le pain et l’eau mais quelque chose en lui en avait faim spirituellement.

ru Зеной подсел к моей постели, взял меня за руку и прочитал мне Псалом 36:25: «Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба».

JW_2017_12fr Zanoah s’est assis sur le lit, m’a pris la main, et m’a lu Psaume 37:25, qui déclare : “ J’étais un jeune homme, j’ai même vieilli, et pourtant je n’ai pas vu le juste complètement abandonné, ni sa descendance cherchant du pain.

ru Они нашли разложенный костер и на нем рыбу и хлеб.

LDSfr Ils ont trouvé un feu de braises sur lequel cuisait du poisson, et du pain.

ru Это решение помогло снизить оптовые и розничные цены на хлеб.

UN-2fr Cet accord s’est traduit par une baisse des prix de gros et de vente au détail du pain.

ru Он покупал хлеб.

tatoebafr Il achetait du pain.

ru Например, чтобы люди чрезмерно не беспокоились о хлебе насущном, он обратил их внимание на то, как Иегова заботится о небесных птицах.

JW_2017_12fr Par exemple, pour apaiser les personnes craignant de manquer de nourriture, il a rappelé que Jéhovah pourvoit aux besoins des oiseaux du ciel.

ru Три кусочка хлеба в неделю для детей, воды почти нет.

opensubtitles2017fr Trois bouts de pain pour les gosses. Très peu d'eau.

ru Так что будьте все свидете лями, как я прошу вас никогда не жертвовать хлеб со своей тарелки во имя этой церкви.

opensubtitles2017fr Alors, so yez tous témoins, comme je demande à chacun de vous de ne plus jamais sacrifier le pain de votre table au nom de cette église.

ru Позже, в другую Пасху, введя таинство причастия, Иисус сделал хлеб символом Своего тела.

LDSfr Plus tard, lors d’une autre fête de la Pâque, Jésus a utilisé du pain comme emblème de la Sainte-Cène pour représenter son corps.

ru На следующий день после того, как Иисус чудесным образом накормил пять тысяч человек в Галилее, имея всего «пять хлебов ячменных и две рыбки»1, Он снова обратился к народу в Капернауме.

LDSfr Le lendemain du jour où il avait miraculeusement nourri cinq mille personnes en Galilée avec seulement « cinq pains d’orge et deux poissons1 », Jésus a de nouveau parlé aux gens à Capernaüm.

ru.glosbe.com

Домашний хлеб по-французски. Как приготовить Домашний хлеб по-французски

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Домашний хлеб по-французски
Увеличить вода - 600г; соль - 2 ч. л.; дрожжи (свежие) - 25г; пшеничная мука - 1050г; цельнозерновая мука (graham) - 70г А хотите еще один рецепт хлебушка? Опробован мною неоднократно, дети аж пищат от радости, когда я его пеку. Замесить тесто из 6 децилитров(600гр) теплой воды, 2х ч. ложек соли, 25 гр свежих дрожжей (Ой, Неха, не бейте дюже сильно!, знаю, что не очень они полезны, но я
Домашний творог
Увеличить Вам потребуются: молоко (жирное) - 1л; йогурт натуральный - 1 стаканчик (125мл) Молоко довести до кипения, влить йогурт и размешать. Снять молоко с огня. Молоко должно свернуться. Дуршлаг выстелить тонкой тканью (например, несколько слоев марли), поверх ткани вылить молоко. На ткани останется творог. Завяжите ткань узелком и повесьте его над кастрюлей. Когда вся жидкость стечет, творог готов.
Домашний йогурт
Увеличить Вам потребуются: молоко (4-6% жирность) - 1л; йогурт натуральный - 70мл Молоко разогреть до 40С, т. е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим. Венчиком или просто вилкой хорошо размешать йогурт и по ложке добавлять в молоко. Молоко при этом надо размешивать, чтобы йогурт равномерно распределился по всему объему. Емкость с молоком установить в посуду большего размера, которую сразу же налейте горячую (но не кипяток!) воду. Накрыть
Тефтели по-французски
Увеличить мясной фарш - 500г; белая булка (без корки) - 2-3 ломтика; молоко - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 шт.; зелень петрушки, сельдерея (свежая) - по вкусу; вода - 4-5 ст. л.; соль - по вкусу; желудочная пленка сальник (свиная, баранья) - около 300г; растительное масло для жарки Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить. Ломтики булки залить молоком.
Домашний йогурт
Вам потребуются: молоко (4-6% жирность) - 1л; йогурт натуральный - 70мл Молоко разогреть до 40С, т. е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим. Венчиком или просто вилкой хорошо размешать йогурт и по ложке добавлять в молоко. Молоко при этом надо размешивать, чтобы йогурт равномерно распределился по всему объему. Емкость с молоком установить в посуду большего размера, которую сразу же налейте горячую (но не кипяток!) воду. Накрыть емкость фольгой,
Домашний творог
Вам потребуются: молоко (жирное) - 1л; йогурт натуральный - 1 стаканчик (125мл) Молоко довести до кипения, влить йогурт и размешать. Снять молоко с огня. Молоко должно свернуться. Дуршлаг выстелить тонкой тканью (например, несколько слоев марли), поверх ткани вылить молоко. На ткани останется творог. Завяжите ткань узелком и повесьте его над кастрюлей. Когда вся жидкость стечет, творог готов.
Тефтели по-французски
мясной фарш - 500г; белая булка (без корки) - 2-3 ломтика; молоко - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 шт.; зелень петрушки, сельдерея (свежая) - по вкусу; вода - 4-5 ст. л.; соль - по вкусу; желудочная пленка сальник (свиная, баранья) - около 300г; растительное масло для жарки Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить. Ломтики булки залить молоком. Лук и

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Домашний хлеб по-французски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Домашний хлеб по-французски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Домашний хлеб по-французски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Домашний хлеб по-французски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Домашний хлеб по-французски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

вода – 600г; соль – 2 ч. л.; дрожжи (свежие) – 25г; пшеничная мука – 1050г; цельнозерновая мука (graham) – 70г

А хотите еще один рецепт хлебушка? Опробован мною неоднократно, дети аж пищат от радости, когда я его пеку. Замесить тесто из 6 децилитров(600гр) теплой воды, 2х ч. ложек соли, 25 гр свежих дрожжей (Ой, Неха, не бейте дюже сильно!, знаю, что не очень они полезны, но я ж чуть-чуть), 15 децилитров пшеничной муки ( 1дец.=70гр) и 1 децилитра цельнозерновой муки (graham). Месить, пока не отстанет от рук, миски и всего прочего.

Затем поставить в холодильник подходить на 4 часа.

Достать, вымесить еще раз. Разделить на два батона, выложить на смазанный маслом лист и дать подойти еще 1,5 часа. Сделать несколько легких надрезов острым ножом. И поставить в очень горячую духовку (у меня 250 градусов) на 10 минут. Затем достать и обильно ‘смазать’ водой, кисточкой или чем-нибудь другим. Выключить духовку и отправить хлеб назад в духовку еще на 30 минут. После этого достать и дать остыть на решетке, но ничем не накрывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Очень хорош этот хлебушек с маслом и с сыром к чаю.

Домашний хлеб по-французски. Как приготовить Домашний хлеб по-французски

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Домашний хлеб по-французски
вода - 600г; соль - 2 ч. л.; дрожжи (свежие) - 25г; пшеничная мука - 1050г; цельнозерновая мука (graham) - 70г А хотите еще один рецепт хлебушка? Опробован мною неоднократно, дети аж пищат от радости, когда я его пеку. Замесить тесто из 6 децилитров(600гр) теплой воды, 2х ч. ложек соли, 25 гр свежих дрожжей (Ой, Неха, не бейте дюже сильно!, знаю, что не очень они полезны, но я ж чуть-чуть),
Домашний творог
Увеличить Вам потребуются: молоко (жирное) - 1л; йогурт натуральный - 1 стаканчик (125мл) Молоко довести до кипения, влить йогурт и размешать. Снять молоко с огня. Молоко должно свернуться. Дуршлаг выстелить тонкой тканью (например, несколько слоев марли), поверх ткани вылить молоко. На ткани останется творог. Завяжите ткань узелком и повесьте его над кастрюлей. Когда вся жидкость стечет, творог готов.
Домашний йогурт
Увеличить Вам потребуются: молоко (4-6% жирность) - 1л; йогурт натуральный - 70мл Молоко разогреть до 40С, т. е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим. Венчиком или просто вилкой хорошо размешать йогурт и по ложке добавлять в молоко. Молоко при этом надо размешивать, чтобы йогурт равномерно распределился по всему объему. Емкость с молоком установить в посуду большего размера, которую сразу же налейте горячую (но не кипяток!) воду. Накрыть
Тефтели по-французски
Увеличить мясной фарш - 500г; белая булка (без корки) - 2-3 ломтика; молоко - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 шт.; зелень петрушки, сельдерея (свежая) - по вкусу; вода - 4-5 ст. л.; соль - по вкусу; желудочная пленка сальник (свиная, баранья) - около 300г; растительное масло для жарки Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить. Ломтики булки залить молоком.
Домашний йогурт
Вам потребуются: молоко (4-6% жирность) - 1л; йогурт натуральный - 70мл Молоко разогреть до 40С, т. е. молоко должно быть довольно теплым, но не горячим. Венчиком или просто вилкой хорошо размешать йогурт и по ложке добавлять в молоко. Молоко при этом надо размешивать, чтобы йогурт равномерно распределился по всему объему. Емкость с молоком установить в посуду большего размера, которую сразу же налейте горячую (но не кипяток!) воду. Накрыть емкость фольгой,
Домашний творог
Вам потребуются: молоко (жирное) - 1л; йогурт натуральный - 1 стаканчик (125мл) Молоко довести до кипения, влить йогурт и размешать. Снять молоко с огня. Молоко должно свернуться. Дуршлаг выстелить тонкой тканью (например, несколько слоев марли), поверх ткани вылить молоко. На ткани останется творог. Завяжите ткань узелком и повесьте его над кастрюлей. Когда вся жидкость стечет, творог готов.
Тефтели по-французски
мясной фарш - 500г; белая булка (без корки) - 2-3 ломтика; молоко - 1/2 стакана; лук репчатый - 1 шт.; зелень петрушки, сельдерея (свежая) - по вкусу; вода - 4-5 ст. л.; соль - по вкусу; желудочная пленка сальник (свиная, баранья) - около 300г; растительное масло для жарки Желудочную пленку промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. После разложить на салфетке, обсушить. Ломтики булки залить молоком. Лук и

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Домашний хлеб по-французски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Домашний хлеб по-французски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Домашний хлеб по-французски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Домашний хлеб по-французски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Домашний хлеб по-французски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru


Смотрите также