«Хлеб из тандыра» — это уютная пекарня с широким ассортиментом товара и доступными ценами. Именно такую позицию на отечественном продовольственном рынке заняли официальные представители компании, которые также самостоятельно занимаются производством самих тандыров.
Хлеб из тандыра — это выпечка из особой печи, полезная, очень вкусная и действительно недорогая. По сути, это не только хлеб, но и популярные в народе хачапури, лепешки, лаваши, самса, пироги и многое другое. Такая продукция всегда пользуется спросом и находит своего постоянного клиента!
«Хлеб из тандыра» — предприятие, основанное в 1985 году, получившее вторую жизнь ровно 30 лет спустя после открытия. В настоящий момент на территории нашей страны у компании имеется одна собственная и 63 франшизных точки, соглашения об открытии которых были реализованы в течение одного года.
Значительное количество предприятий, работающих под франшизой «Хлеб из тандыра», обладают многочисленными преимуществами отлаженной схемы деятельности компании. Ее представители уверяют, что, выбрав подобную концепцию работы, франчайзи получают проект, обладающий следующими достоинствами:
Производство выпечки можно назвать антикризисным бизнесом. Цена на нее мало зависит от экономической ситуации в стране и курса валют, и при этом хороший продукт всегда продается активно.
Лояльные условия на предоставление франшизы не сказываются на полноте и качестве передаваемых услуг. «Хлеб из тандыра» оказывает своим потенциальным партнерам следующие виды поддержки:
Стоимость подобного предложения составляет 450 тысяч рублей, франчайзером оно позиционируется как стандартный пакет услуг. При необходимости предприниматели могут приобрести и расширенный перечень предложений, который имеет название «гарантия».
В него входят все те же услуги, что и в стандартный пакет, за одним исключением, «Хлеб из тандыра» берет на себя обязательство возместить франчайзи вложенные в проект инвестиции, если тот не начнет получать чистую прибыль к четвертому месяцу своей работы. Инвестиции в такую франшизу составляют один миллион рублей.
«Хлеб из тандыра» позиционирует свое франчайзинговое предложение, как уникальное. И действительно затраты на его организацию минимальны и более, чем лояльны по отношению к партнерам компании.
Затраты | Стартовые инвестиции | Паушальный взнос | Роялти (на ежемесячной основе) | Другие траты |
Стоимость | 450 000 – 1 000 000 | Отсутствует | С 4 месяца работы при выходе на чистую прибыль от 100 000 в размере 7% от выручки или 3% от прибыли | Отсутствует |
Франчайзеры заявляют, что предлагаемый на реализацию бизнес-проект заведомо успешен и окупается в течение первого квартала. Причиной столь высокой рентабельности является не только ходовой товар, но и ведение деятельности сразу по трем направлениям.
Вид детальности | Выручка за сутки (рубли) | Валовая прибыль за месяц (рубли) |
Продажа в розницу | 18 000 | 360 000 |
Доставка продукции | 6000 | 120 000 |
Оптовая продажа | 20 000 | 300 000 |
В итоге, чистая прибыль удачно расположенной торговой точки за месяц должна составлять порядка 500 – 600 тысяч рублей.
«Хлеб из тандыра» не предъявляет к партнерам завышенных требований, однако, это совсем не значит, что франшиза компании будет предоставлена абсолютно любому. Преимущество для получения ее единой концепции заключаются в:
У «Хлеб из тандыра» существуют и свои требования к помещению. Так, реализовать популярную пекарню с вкусной и домашней выпечкой возможно при наличии следующих условий:
Так как компания самостоятельно занимается изготовлением производственного оборудования, она имеет возможность поставить своим франчайзи технику, отвечающую индивидуальным условиям именно их помещения. Это могут быть не только отдельно стоящие здания, но и площадки на продуктовых рынках, киоски около остановок общественного транспорта или конструкции в ресторанных двориках ТЦ.
Франшиза «Хлеб из тандыра» часто вызывает многочисленные споры среди предпринимателей на бизнес-форумах. Лояльные условия ее получения и простота реализации проекта являются причиной активного развития сети, однако, и отрицательные отзывы о ней имеются.
Так, многие бизнесмены заявляют, что минимальные, на первый взгляд, инвестиции и последующие роялти для такого рода деятельности сильно завышены. Сам тандыр стоит не более 15 тысяч рублей, а в передаваемой рецептуре нет ничего необычного или уникального.
Рекомендуем прочитать бесплатные книги по теме:vipidei.com
Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»!
«Хлеб в тандыре» – это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом выпечки по доступным ценам. Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей – оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе 2017 г. На май 2018 г. у компании уже 25 партнёров в России, Казахстане, Беларуси и Киргизии – и это всего за 9 месяцев работы! Чистая прибыль: около 390 000 руб. в мес.*
Тандыр располагается прямо в торговом зале!
Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте 140 видов продукции: пури, грузинский хлеб, чиабатта, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб, осетинские и русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка. Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Основные позиции, пользующиеся неизменным спросом во всех регионах круглый год, – это тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком».
Тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком» пользуются спосом всегда и везде!
Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»! Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Точка «Хлеб в тандыре» приносит примерно одинаковую прибыль в посёлке с населением 4 тыс. чел. и в городе-миллионнике, потому что это пекарня шаговой доступности с демократичными ценами. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен!
Пекарня «Хлеб в тандыре» в Таразе
Специфический опыт работы с тандыром от сотрудников не требуется – обычный пекарь обучается за 3 дня. Требования к помещению тоже минимальные: площадь от 30 кв. м, вода, канализация и электричество (от 20 кВт). Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов.
Технологические карты на 140 видов продукции в стартовом пакете!
В стартовом пакете вы получаете промышленный тандыр со всеми комплектующими – один из лучших на российском рынке. Он изготовлен из шамотной глины, имеет встроенную тележку на колесах, оснащен терморегулятором и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию. Монтаж тандыра не требуется, для начала работы достаточно подкатить его к месту работы и включить в розетку.
Один из лучших на российском рынке тандыров в стартовом пакете!
Вам передаются технологические карты на 140 видов продукции! Такой широкий выбор позволяет сформировать максимально востребованный ассортимент именно для вашего региона и легко менять его в зависимости от сезона. Также в пакет входят обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Отзыв о франшизе «Хлеб в тандыре» представителя в Усть-Каменогорске
Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране! Чистая прибыль: около 390 000 руб. в мес.*
Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой, в котором она рассказывает об особенностях бизнеса.
АКЦИЯ!
Только до 31.10.2018
стоимость стартового пакета составляет
350 000 руб. 300 000 руб.!
До конца акции осталось:
06 Дней |
16 Часов |
18 Минут |
* Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.
Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании.
* Результат не гарантирован и зависит от Вашего индивидуального труда.
Розничная стоимость лепёшек: 25 руб.*, изделий с начинкой: 55 руб.* На 4-й* месяц работы продаётся около 6 000* лепёшек и около 12 000* изделий с начинкой. Оборот: 810 000 руб.* в мес.
Ежемесячные затраты: зарплата 120 000 руб.* (4 пекаря, 2 продавца) + аренда помещения 50 000 руб.* + сырьё 165 000 руб.* + коммунальные платежи и электроэнергия 25 000 руб.* + маркетинг 2 500 руб.* + расходные материалы 5 000 руб.* + роялти 5 000 руб. + налоги 48 600 руб.* = 421 100 руб.*
Чистая прибыль: 810 000 руб.* - 421 100 руб.* = 388 900 руб.* в мес.
Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Как начать далее.
Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих.
Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. В день оплаты стартового пакета вы получаете его электронные составляющие. Далее вы подбираете и готовите помещение. Товар отгружается, когда ваше помещение готово к работе. Обучение проводится по скайпу непосредственно перед открытием пекарни и длится 3 дня. Срок открытия пекарни составляет от 3 недель до 3 месяцев.
Состав стартового пакета (300 000 руб. - цена по акции до 31.10.18):
Право на открытие Дилерского предприятия.
Обучение.
Промышленный тандыр на колесах (производительность: 30 лепешек за 10 минут, мощность на 1 спираль: 6 кВт, на вторую спираль: 7 кВт, напряжение: 380 В, вес: 680 кг, высота: 1000 мм, квадратное основание: 1050*1050 мм, диаметр тандыра в основании: 900 мм, горловина: 450 мм, глубина тандыра: 900 мм).
Комплектующие для тандыра: чекиш, мягкая рапида, крюк, лопатка.
Технологические карты на кулинарные изделия (блюда) в количестве 140 штук, информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).
Полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер-бук), система ХАССП (HACCP).
Рекламная поддержка в виде разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макетов вывесок и иного размещения идентификаторов кафе-пекарни «Хлеб в тандыре» на различных носителях (бренд-бук).
Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по пригодности выбранного помещения для создания кафе-пекарни.
Консультации по подбору персонала, предоставление материалов с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.
Предоставление материалов для дальнейшего обучения персонала.
Предоставление разработанных должностных инструкций для персонала.
Описание стандартов организации и управления кафе-пекарней, содержащих рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.
Интервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой
АКЦИЯ! Только до 31.10.2018 стоимость стартового пакета составляет 350 000 руб. 300 000 руб.!
До конца акции осталось:
06 Дней |
16 Часов |
18 Минут |
Звоните!
8-800-775-22-33 Бесплатный звонок из России.
Новости бизнеса далее в микроблоге.
bonplan.ru
Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»!
«Хлеб в тандыре» – это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом выпечки по доступным ценам. Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей – оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе 2017 г. На май 2018 г. у компании уже 25 партнёров в России, Казахстане, Беларуси и Киргизии – и это всего за 9 месяцев работы! Чистая прибыль: около 2 060 000 тг. в мес.*
Тандыр располагается прямо в торговом зале!
Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте 140 видов продукции: пури, грузинский хлеб, чиабатта, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб, осетинские и русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка. Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Основные позиции, пользующиеся неизменным спросом во всех регионах круглый год, – это тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком».
Тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком» пользуются спосом всегда и везде!
Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»! Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Точка «Хлеб в тандыре» приносит примерно одинаковую прибыль в посёлке с населением 4 тыс. чел. и в городе-миллионнике, потому что это пекарня шаговой доступности с демократичными ценами. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен!
Пекарня «Хлеб в тандыре» в Таразе
Специфический опыт работы с тандыром от сотрудников не требуется – обычный пекарь обучается за 3 дня. Требования к помещению тоже минимальные: площадь от 30 кв. м, вода, канализация и электричество (от 20 кВт). Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов.
Технологические карты на 140 видов продукции в стартовом пакете!
В стартовом пакете вы получаете промышленный тандыр со всеми комплектующими – один из лучших на российском рынке. Он изготовлен из шамотной глины, имеет встроенную тележку на колесах, оснащен терморегулятором и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию. Монтаж тандыра не требуется, для начала работы достаточно подкатить его к месту работы и включить в розетку.
Один из лучших на российском рынке тандыров в стартовом пакете!
Вам передаются технологические карты на 140 видов продукции! Такой широкий выбор позволяет сформировать максимально востребованный ассортимент именно для вашего региона и легко менять его в зависимости от сезона. Также в пакет входят обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 1,4 млн. тг.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Отзыв о франшизе «Хлеб в тандыре» представителя в Усть-Каменогорске
Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране! Чистая прибыль: около 2 060 000 тг. в мес.*
Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой, в котором она рассказывает об особенностях бизнеса.
АКЦИЯ!
Только до 31.10.2018
стоимость стартового пакета составляет
1 855 000 тг. 1 590 000 тг.!
До конца акции осталось:
06 Дней |
16 Часов |
18 Минут |
* Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.
Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании.
* Результат не гарантирован и зависит от Вашего индивидуального труда.
Розничная стоимость лепёшек: 25 руб.* [около 132 тг. по курсу на 16.05.2018 г.], изделий с начинкой: 55 руб.* [около 291 тг. по курсу на 16.05.2018 г.]. На 4-й* месяц работы продаётся около 6 000* лепёшек и около 12 000* изделий с начинкой. Оборот: 810 000 руб.* [4 292 190 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] в мес.
Ежемесячные затраты: зарплата 120 000 руб.* [635 880 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] (4 пекаря, 2 продавца) + аренда помещения 50 000 руб.* [264 950 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + сырьё 165 000 руб.* [874 335 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + коммунальные платежи и электроэнергия 25 000 руб.* [132 475 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + маркетинг 2 500 руб.* [около 13 247 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + расходные материалы 5 000 руб.* [26 495 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + роялти 5 000 руб. [26 495 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + налоги 48 600 руб.* [около 257 531 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] = 421 100 руб.* [около 2 231 409 тг. по курсу на 16.05.2018 г.].
Чистая прибыль: 810 000 руб.* [4 292 190 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] - 421 100 руб.* [около 2 231 409 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] = 388 900 руб.* [около 2 060 781 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] в мес.
Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* [1 404 235 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.
Как начать далее.
Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих.
Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. В день оплаты стартового пакета вы получаете его электронные составляющие. Далее вы подбираете и готовите помещение. Товар отгружается, когда ваше помещение готово к работе. Обучение проводится по скайпу непосредственно перед открытием пекарни и длится 3 дня. Срок открытия пекарни составляет от 3 недель до 3 месяцев.
Состав стартового пакета (1 590 000 тг. - цена по акции до 31.10.18):
Право на открытие Дилерского предприятия.
Обучение.
Промышленный тандыр на колесах (производительность: 30 лепешек за 10 минут, мощность на 1 спираль: 6 кВт, на вторую спираль: 7 кВт, напряжение: 380 В, вес: 680 кг, высота: 1000 мм, квадратное основание: 1050*1050 мм, диаметр тандыра в основании: 900 мм, горловина: 450 мм, глубина тандыра: 900 мм).
Комплектующие для тандыра: чекиш, мягкая рапида, крюк, лопатка.
Технологические карты на кулинарные изделия (блюда) в количестве 140 штук, информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).
Полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер-бук), система ХАССП (HACCP).
Рекламная поддержка в виде разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макетов вывесок и иного размещения идентификаторов кафе-пекарни «Хлеб в тандыре» на различных носителях (бренд-бук).
Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по пригодности выбранного помещения для создания кафе-пекарни.
Консультации по подбору персонала, предоставление материалов с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.
Предоставление материалов для дальнейшего обучения персонала.
Предоставление разработанных должностных инструкций для персонала.
Описание стандартов организации и управления кафе-пекарней, содержащих рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.
Интервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой
АКЦИЯ! Только до 31.10.2018 стоимость стартового пакета составляет 1 855 000 тг. 1 590 000 тг.!
До конца акции осталось:
06 Дней |
16 Часов |
18 Минут |
Звоните!
+7-727-350-52-43 (г. Алматы).
Новости бизнеса далее в микроблоге.
kz.bonplan.biz
13 июля 2017 4099
Блюда азиатской кухни всегда ценились разными народами. Многие рецепты дошли и до нас. Но для их приготовления необходимо знать некоторые важные нюансы, без которых просто невозможно получить настоящий вкус угощения. Это касается и выпечки узбекской кухни – лепешки в тандыре.
Этот хлеб ценится за то, что после выпекания он получается воздушным и очень мягким. А название он получил за счет того, что выпекается в печи тандыр. При приготовлении важно соблюдать кое-какие особенности, которые помогут сделать воздушную и душистую выпечку.
Что нужно для приготовления лепешек в тандыре
муки - | 2 килограмма |
молока или воды - | половина литра |
сухих дрожжей - | пакетик |
соли - | 1 большая ложка |
пряностей - | на свой вкус |
Время приготовления: 190 минут | Калорийность на 100 грамм: 245 Ккал |
Прежде чем приступать к приготовлению, необходимо подготовить ингредиенты. Состав теста не требует наличия дорогих компонентов, все продукты можно с легкостью найти дома. Главное — стоит точно соблюдать их количество.
Важно правильно приготовить тесто, именно от этого будет зависеть итоговый результат. При приготовлении необходимо создать нужные условия для того, чтобы начали играть дрожжи. По этой причине перед замешиванием муку требуется хорошенько просеять, при просеивании она насыщается кислородом, а он требуется для нормального развития дрожжей.
Как подготовить тесто для лепешек в тандыре:
После того как тесто подойдет до необходимого объема можно приступать к формированию. Если вы будете правильно соблюдать весь процесс приготовления основы для этого узбекского хлеба, то тесто должно получиться воздушным, пышным и очень мягким.
Как производится формирование лепешек для тандыра:
Конечно, в домашних условиях мало у кого найдется печь тандыр, поэтому лепешки придется выпекать в духовке. Для начала лепешку нужно поместить в специальную форму для хлеба, можно использовать керамическую посуду, сверху обязательно закрывается крышкой.
Дополнительно в духовку можно поместить два раскаленных камней для пиццы. Посуду для выпекания стоит предварительно прогреть. Выпекать рекомендуется при 210 градусов в течение 8-10 минут.
Но все-таки настоящими лепешки получаются, если они пекутся в печи тандыр. Приготовление производится так:
Лепешки в тандыре – это отличная замена обычному хлебу. Они получаются намного вкуснее и ароматнее. Их можно подавать к любым основным блюдам – мясу, рыбе, супам, кашам и овощным угощениям.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне.
Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой. Устройство не требует монтажа, легко в эксплуатации и имеет встроенный электронагреватель для поддержания теплой температуры.
Устанавливаем тандыр прямо в торговом зале, чтобы проходящий человек мог наблюдать за процессом выпечки изделий. Это привлекает клиентов с улицы, поэтому нам не нужно выделять большой бюджет на рекламу. Покупатели любят нас за доступные цены и оригинальных вкус тандырных блюд.
В ассортименте пекарни — тандырный и духовой хлеб, выпечка, осетинские пироги, лепешки, самса, лаваш. Все изделия готовим из натуральных продуктов без усилителей вкуса и консервантов. Не используем шоковую заморозку.
Основали компанию в 2017 году, с того же года продается франшиза «Хлеб в тандыре». Параллельно развиваем направления «Мясо в тандыре», «Хлеб и мясо в тандыре» и «Хлеб ручной работы», изготавливаем и продаем тандыры на заказ. За первые полгода запустили по франчайзингу 25 мини-пекарен в 4 странах – России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. Привлекаем партнеров из любых городов на территории СНГ.
Предлагаем купить франшизу тандырной хлебопекарни полного цикла производства и открыть булочную с посадочными местами. Вы будете официальным представителем бренда «Хлеб в тандыре» на территории своего города.
Цена франчайзингового пакета для первого партнера в городе — 250 000 рублей. В эту стоимость входит электрический тандыр, который мы изготовим для вас под ключ, привезем и установим.
На запуске франчайзинга вашей хлебопекарни мы поможем приобрести сырье и расходные материалы, закупить дополнительное хлебопекарное оборудование, подобрать помещение. Разработаем дизайн-проект с расстановкой оборудования, предоставим технологические и калькуляционные карты, проведем обучение персонала.
Средний чек — 120 рублей. Среднее количество чеков в день — 200, в месяц — 6 000. Средняя выручка в день — 20 000 рублей, в месяц — 600 000 рублей.
Ежемесячная чистая прибыль — 200 000 рублей. Роялти — 3 000 - 5 000 рублей в зависимости от численности населения в городе.
Запускаем проект в срок от трех недель до трех месяцев, вложения окупаются в пределах полугода.
Дистанционно обучаем франчайзи по скайпу в течение трех дней, высылаем видеоуроки. Перед открытием пекарни к вам приедет технолог компании и на практике покажет, как готовить самые ходовые позиции меню. На протяжении всего сотрудничества он будет отвечать на любые вопросы по ассортименту.
За каждым партнером закрепляем персонального менеджера, который поможет выйти на прибыль. В любое время суток он проконсультирует вас по вопросам ведения бизнеса. Получить совет от других франчайзи компании можно в общем чате для действующих партнеров.
Предоставляем технологические карты, рецептуру блюд и ХАССП, пошаговые инструкции по запуску и ведению бизнеса, бренд-бук, мотивационные программы и рекомендации по найму персонала, техническому оснащению. Помогаем арендовать и оборудовать помещение, разрабатываем дизайн-проект. Даем гарантию 12 месяцев на тандыры.
Достаточный размер инвестиций, желание работать и зарабатывать, готовность работать по стандартам франчайзера. Желателен опыт работы в сфере общепита, руководящей или предпринимательской деятельности.
Персонал — не менее 4 пекарей и 2 продавцов.
Расположение в остановочных киосках, ТЦ, рынках и других местах с высоким пешеходным трафиком. Площадь помещения — 30-50 кв. м. Коммуникации — водопровод, канализация, вытяжка, электричество мощностью не менее 20 кВт.
franchbook.ru
...
2 меc назад
Всеказаны.ком ...
...
4 лет назад
Как приготовить тандырные лепёшки(весь процесс)
...
2 лет назад
На обочине трассы Огуз-Шеки на севере Азербайджана семьи вынужденных переселенцев из Карабаха зарабатываю...
...
9 меc назад
ЗАРАБОТОК НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАНДЫРНЫХ ЛЕПЕШЕК МОЖНО НАЧАТЬ С НЕБОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ,В ЭТОМ ДЕЛЕ ОСНОВНОЙ ПРОИЗВ...
...
7 лет назад
Инструкция по выпеканию лепешек в тандыре.
...
4 лет назад
Сегодня прошли испытания по выпечке первого хлеба на нашей разработке - переносная, мобильная печь тоне....
...
2 лет назад
Полный каталог тандыров: http://knr24.ru/shop/tandyr-price Комплект для приготовления лепешек: http://knr24.ru/shop/tandyr-accessories/komplekt-d...
...
2 лет назад
Самые вкусные сыры - http://umalat.ru/
...
5 лет назад
В этой передаче: лепешка - традиционный хлеб среднеазиатских народов! Каждый, кто пробовал этот хлеб хотя...
...
3 лет назад
http://www.beboss.ru/franchise/2256 Как открыть пекарню с нуля? Пекарня «Хлеб из тандыра» - это демократичная, уютная и арома...
...
2 лет назад
Готовил первый раз, все получилось, главное соблюдать температуру тандыра. Если есть желание все получится....
...
10 меc назад
МАГАЗИН ТАНДЫРОВ: https://amfora-tandoors.com/catalog-rus ☆ Выпечка от Ивана: https://ivanrogal.ru/ Хотите покушать весьма необычные...
...
2 лет назад
http://www.beboss.ru/franchise/2256/reviews Почему я остановилась на выборе франшизы "Хлеб из тандыра"? Я считаю, что это очень...
...
3 лет назад
Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (https://www.youtube.com/editor)
...
5 меc назад
Товары для кухни на E-katalog в России) https://goo.gl/5YbCjq (Товары для кухни на E-katalog в Украине) https://goo.gl/s4oNVR ТАЁЖНЫЙ...
...
8 меc назад
Готовить от души, как для себя и для своей семьи» - главный девиз мини-пекарни «Хлеб из Тандыра, которая...
syoutube.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»