Просмотров: 23
Простая, быстрая и очень вкусная намазка-пятиминутка, чтобы приготовить бутерброд с чёрным хлебом. Готовится в считанные минуты. Подойдёт для праздничного стола и в будни.
маринад для лука
Собираем намазку.
Высыпаем в миску яйца и яблокиС лука сливаем жидкость и добавляем к яблоку с яйцамиЗаправляем 2-3 столовыми ложками майонезаПеремешиваем и при желании подсаливаемМожно намазывать на чёрный хлеб.Мариновать лу необязательно. Можно добавлять просто так или предварительно ошпарить кипятком.
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Бутерброд с чёрным хлебом».
multivarnik.ru
на обжареный ржаной хлеб, положить кусочек красной рыбки, зелень, тооонкий ломтик помидора и кусочек сыра-и в духовку, ну или микроволновку если быстрее надо. ! разворачиваете крабовую палочку, кладете на кусочек хлеба, зелень, чуть майонеза и чуть тертого сыра сверху, и в духовку. (можно добавить тонкий ломтик яйца вареного)
С сыром, колбасой и помидорами + веточка петрушки.
Масло,,, икра,,, как то так...
Я обожаю черный хлеб со сливочным маслом и свежими огурцами.
С сыром и помидорами. Вкуснятина.
Со шпротами! Можно другую рыбку взять. Кажется, ломтики натирают чесноком и смазывают майонезом, выкладывают шпроты, сверху сыром посыпать и в духовку
Обжарить ржаной хлеб на сковороде с подсолнечным маслом, натереть чесноком положить сверху несколько шпрот и веточку зелени - укроп или петрушку. Вкусно!
Горячие бутерброды с чёрным хлебом гораздо вкуснее, чем с белым. А приготовить можно любые - тут что Вам подскажет ваша фантазия. Кусочек хлеба смазать майонезом, сверху колбаску или мясо, можно грибы, котлеты. Что есть в наличии. Если есть пару ломтиков помидор не помешает. Сверху тёртым сыром и в микроволновку.
Я делаю так: нарезать сосиски кружками, перемешать их с майонезом и выложить на черный хлеб, сверху кусочек сыра и в микроволновку пока сыр не расплавится. очень сытно и вкусно
не знаю как на счет горячих, но очень вкуснен такой хлеб с маслом и красной икрой.... аж слюнки потекли
touch.otvet.mail.ru
Маленькие вкусные бутерброды — универсальная закуска для праздничного стола или фуршета. Это доступно, просто, да и времени на приготовление тратится немного. Сегодня я хочу рассказать вам, как красиво и оригинально подать к столу классические бутерброды с селедкой на черном хлебе.
Благодаря эффектной подаче и удачному сочетанию ингредиентов такая закуска одной из первых исчезает со стола. Главное выбрать в меру соленую и жирную рыбу, от этого напрямую зависит вкус готовой закуски.
Если вы сомневаетесь в качестве покупной селедки, ее можно предварительно замариновать в домашних условиях и потом использовать для приготовления не только бутербродов, но и других закусок и салатов.
Ингредиенты:
Отрезав корки, нарежем ломтики черного хлеба на кусочки одинакового размера. Они могут быть круглыми, квадратными или треугольными — выбирайте тот способ нарезки, который вам больше нравится. Для этой цели удобно использовать вырубки для печенья. Если вы хотите сделать бутерброды с селедкой на черном обжаренном хлебе, сбрызните ломтики растительным маслом и немного подсушите их на сковороде.
В отдельной посуде смешаем размягченное сливочное масло, острую горчицу и мелко порубленную зелень свежего укропа. Тщательно перемешаем смесь, чтобы она стала однородной. Для остроты и большего аромата к маслу можно добавить черный перец или молотый кориандр.
Смажем каждый кусочек черного хлеба полученной смесью.
Свежий огурец помоем и порежем на тонкие колечки. Выложим на каждый бутерброд по 1-2 кружка свежего огурца. По желанию можно использовать маринованные огурцы или заменить их долькой зеленого яблока.
Филе слабосоленой селедки порежем на порционные кусочки толщиной в 3 см. Выложим по кусочку селедки на каждый бутерброд.
Украсим бутерброды на черном хлебе с селедкой целой или разрезанной напополам оливкой без косточек. Закрепим готовый бутерброд деревянной зубочисткой или шпажкой. Для декора добавим маленькую веточку свежего укропа.
Будем подавать очень вкусные бутерброды на черном хлебе с селедкой в качестве холодной закуски или как дополнение к гарниру из картофельного пюре.
Приятного аппетита!
home-restaurant.ru
Интересные двойные бутерброды с сыром и помидорами можно приготовить на сковороде. Горячим бутербродам с жареным черным хлебом, сыром, помидорами и грибами оригинальный вкус придает хрустящая корочка на черном ржаном хлебе и нежная начинка.
Чтобы приготовить бутерброды со ржаным хлебом, спелый красный помидор вымойте, нарежьте тонкими пластинками. Грибы шампиньоны также вымойте, обсушите полотенцем, нарежьте тонкими ломтиками. Тонкие кусочки черного хлеба намажьте мягким сливочным маслом с обеих сторон. Разогрейте сковородку на среднем огне. Обжарьте ржаные куски с каждой стороны, масло поможет образованию вкусной хрустящей корочки.
Соус песто приготовьте из измельченного базилика, оливкового масла и сыра. По желанию к песто добавьте растолченные в ступке кедровые орехи и чеснок. Положите на два хлебных кусочка сыр, помидорные пластинки, шампиньоны, соус, закройте сверху оставшимся хлебом.
Положите бутерброды с черным хлебом на горячую сковороду. Накройте сковородку крышкой, чтобы сыр расплавился.
Через несколько минут переверните горячие бутерброды с жареным черным хлебом, помидорами и грибами, опять закройте крышкой сковородку.
Готовые горячие бутерброды с черным хлебом подавайте как самостоятельное блюдо. Вот похожий рецепт приготовления бутербродов.
vsemxozaikam.ru
Опубликовал: admin в Для вас 21.01.2018 136 Просмотров
Количество овощей в ингредиентах условное, у меня был очень большой помидор и крупный перец.
Кетчуп (лучше густой, типа «Heinz») или томатную пасту разводим водой, добавляем соль и сахар, чтобы вкус был нормальной солености и кисло-сладкий.
Хлеб нарезаем нетолстыми ломтиками чуть больше сантиметра.
Окунаем хлеб в пропитку из кетчупа и сразу же перекладываем на противень (противень смазан маслом).
Неплотно укладываем на хлеб мясо.
На мясо – тонкую стружку перца.
Затем помидор, тоненько нарезанный.
Остается накрыть пластинками сыра. Сыр я резала тоненько сырорезкой, а можно еще воспользоваться шинковкой на терке.
Противень сначала ставим на нижний или средний уровень, чтобы бутерброды снизу подсушились, но не успели зажариться корочкой. Потом переставляем на верхний уровень, чтобы сыр зарумянился.
Вот такие они красивые и вкусненькие. Петрушка этим бутербродам не помешает.
Остыв, бутерброды совсем не теряют свой замечательный вкус и сочность.
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»