Простые и быстрые маринованные огурцы, которые готовятся всего за 1 день и могут составить конкуренцию привычным нам малосольным огурцам.
Огурцы получаются хрустящими, очень равномерно промаринованными, очень удобными в сервировке и отлично выступают и как закуска под крепкие напитки, и как один из наполнителей для бургеров и иных сэндвичей, а также подходят как дополнение к гарнирам, например к отварному картофелю или картофельному пюре.
Свое странное наименование — «Маринованные огурцы Фаннинг «Хлеб и масло» они получили в далеком 1923 году, когда семейная пара Омар и Кора Фаннинг — фермеры, выращивающие огурцы — подали заявку на регистрацию товарного знака. Хотя сам рецепт, безусловно, намного старше. Так что это старинный рецепт с установленным автором.
Как объяснили эти фермеры — в тяжелые времена они делали такие огурцы из недоросших или немного переросших огурцов и обменивали их на хлеб, масло и другие продукты в ближайшем продуктовом магазине. Это незамысловатое блюдо помогло им преодолеть все трудности и выжить.
Именно поэтому они и решили дать столь странное название своему рецепту, ставшему очень популярным в США.
Теперь такие огурчики делает вся Америка и общепринятое название — «Маринованные огурцы «Хлеб и масло» — «Bread and Butter» Pickles.
Американский столовый уксус — 5%, обычный российский — 9%, поэтому нашего уксуса потребуется практически вдвое меньше, но потребуется дополнительный объем воды. Впрочем, по моему мнению, маринад из указанных пропорций получается слишком крепким, так что я разбавляю уксус примерно 1:3. Но это на мой личный вкус. Обычно я пробую маринад и правлю на соль, сахар и уксус, руководствуясь личными предпочтениями.
Огурцы моем и нарезаем кусками толщиной примерно 5 мм.
Перекладываем огурцы в неокисляемую миску или кастрюлю и засыпаем всей солью.
Перемешиваем, затягиваем посуду пленкой или закрываем крышкой и ставим в холодильник на полтора часа.
Нарезаем репчатый лук тонкими перьями или полукольцами.
Огурцы достаем их холодильника, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
Возвращаем огурцы в миску и выкладываем к ним нарезанный репчатый лук. Огурцы уже достаточно просолились и дополнительной соли не потребуется.
Все овощи хорошо перемешиваем.
Оба уксуса, воду, весь сахар, куркуму, сельдерей и зерна горчицы объединяем в небольшом ковше.
На среднем огне, размешивая доводим до кипения. Затем стоит попробовать маринад и, при необходимости, подправить его по вкусу. Выключаем огонь и ждем, пока кипение прекратиться.
Горячим, но не кипящим маринадом залваем огурцы с луком.
Перемешиваем, даем остыть до комнатной температуры и , затянув посуду пленкой или закрыв крышкой, ставим в холодильник на 8-24 часа.
Эти огурцы не предназначены для длительного хранения, это не зимний салат из огурцов. Впрочем готовятся они настолько быстро, что всегда можно сделать еще.
Хранить же эти маринованные огурцы нужно в холодильнике. Один — два месяца выдерживают спокойно..
Распечатать рецепт
4 418
yourmeal.ru
Какой стол можно представить без хлеба? Раньше это был чуть ли не обязательный атрибут стола, а теперь, когда здоровый образ жизни стал очень популярным, хлеб начинает потихоньку уходить из нашего рациона, ведь его считают вредным. То же самое можно сказать и про масла, ведь они очень калорийные, а употреблять их необходимо, особенно женскому организму, ведь это жиры, которые отвечают за хорошую работу нашего организма.
Читайте также: польза бездрожжевого хлеба для здоровья
В некоторых странах говорят, что хлеб всему голова, а ведь это не случайно, ведь хлеб крайне питателен. Да, многие виды хлеба калорийны. Ведь они содержат дрожжи в составе, а значит в них большое содержание углеводов.
1. Насыщает организм энергией.
Это происходит благодаря наличию углеводов в составе, который является пищей для мозга, поэтому если Вы быстро хотите насытить организм – то хлеб Вам отлично подойдет.
2. Помогает работе ЖКТ.
Хлеб содержит много клетчатки в своем составе, которая благоприятно влияет на кишечник, выводя токсины и шлаки, а также нормализуя работу пищеварения.
3. Содержит половину нужных для организма витаминов.
Особенно в этом плане полезен черный хлеб, бородинский – самый лучший, ведь содержит много аминокислот, которые помогают пищеварению.
4. Питает ткани организма.
Да-да, в хлебе также содержится белок, который помогает строить наши мышцы.
5. Способствует похудению и поддержанию веса.
Конечно же, это все происходит если употреблять хлеб в умеренных количествах. Хлеб быстро насыщает организма, а поэтому снижает аппетит.
6. Улучшает память и концентрацию.
7. Укрепляет организм.
8. Регулирует обмен веществ.
Смотрите также здесь: польза хлеба со злаками
Стоит отметить, что хлеб обладает большим разнообразием, так что Вы можете найти любой на свой вкус. А если Вы по-прежнему боитесь за фигуру, то покупайте бездрожжевой хлеб или с отрубями, который крайне полезен для организма. Теперь перейдем к маслам. Сегодня мы с Вами рассмотрим сливочное и оливковое масла. Но не забывайте, что их также огромное множество: и кунжутное, и льняное, и нерафинированное подсолнечное, и кокосовое.
Детальнее о кокосовом масле здесь: кокосовое масло для приготовления пищи
Есть несколько способов, однако наилучшим считается холодный отжим. Сначала заготовщики собирают оливки, сейчас это уже не делается вручную, а существуют для этого специальное машины, чтобы всем легче жилось. Затем все оливки собирают и тщательно промывают в холодной воде. Далее оливки измельчают фактически до состояния пасты. Ну а дальше все тщательно перемешивается и начинается отделение масла от мякоти с помощью центрифуги. Далее масло закупоривают и дают как следует настояться, когда приходит нужное время его разливают по бутылкам.
Оливковое масло крайне полезно для организма. Оно помогает лечить многие болезни, врачи предлагают иногда даже делать чистки с помощью оливкового масла. Если Вы худеете, то это масло можно употреблять при диетах, ведь очень важно набирать ежедневную норму жиров в организме и заботиться о своей репродуктивной системе.
Это масло очень калорийное, но и вкусное. Этот вкус крайне нежный и мягкий, а если намазать его на хлеб, то получится здоровый перекус, который быстро Вас насытит.
При первом способе сначала сливки охлаждают и дают настояться, пока не начнут появляться жировые шарики. Затем сливки помещают в специальные барабаны и взбивают. Как только сливки начинают разбрызгиваться, взбивание прекращается и начинается отделение масляного зерна. После всех этих операций масло отжимают и фасуют.
При втором способе сливки проходят термохимическую обработку, после чего они проходят через маслообразователь, после его прохождения сливки приобретают форму, похожую на масло.
Многие дамы, следящие за фигурой, не употребляют сливочное масло, так как оно жирное, но это в корне неверно, ведь сливочное масло – это кладезь полезных веществ. Нужно просто знать норму, ведь сливочное масло даже может быть полезным для фигуры.
Подробнее рассмотрите эту тему здесь: польза и вред хлеба с маслом
К чему мы все это вели? Хлеб с маслом – это отличный перекус, который обогатит Ваш организм витаминами и придаст энергии, что очень важно для тяжелых будней. Выбирайте тот хлеб или масло, которые нравится Вам больше, но не забывайте о полезности того и другого, ведь это крайне важно. Ни в коем случае не отказывайтесь от таких перекусов, ведь как мы уже сегодня написали – это просто необходимо для нашего организма, нужно знать норму, и тогда Вы сможете кушать все с пользой для своего организма!
Но стоит помнить также о предостережениях, их сейчас и обсудим.
Сегодня мы поговорили с Вами о пользе хлеба с маслами. Хлеб и масла необходимо употреблять вместе, чтобы достичь максимальной пользы для здоровья. Не убирайте из своего рациона данные продукты, ведь Вы отнимаете у себя ценные вещества, которые помогают функционированию организма. Прислушивайтесь к рекомендациям и предостережениям, которые мы написали для Вас, ведь это необходимо для сохранения нашей здоровой деятельности. Берегите себя и свое здоровье!
polzaotvrachey.com
Что приготовить на завтрак, если у Вас совсем нет времени и нет каких- либо запасов еды в холодильнике?
Конечно, один из самых быстрых и питательных завтраков это привычный бутерброд или хлеб с маслом в переводе на русский. Такой завтрак не требует особых поварских навыков, его может приготовить даже ребенок, хлеб с маслом хорошо импонирует как с кофе, так и чаем.
Какие питательные вещества содержит хлеб с маслом, какая польза от него, когда рекомендуют его употреблять в пищу и предостережения, по поводу употребления, предлагаю рассмотреть ниже.
Сливочное масло производится из коровьего молока в массовом производстве.
Однако, возможно приготовление в домашних условиях из молока других домашних, молочных животных, сельскохозяйственного значения, например, приготовление из козьего или овечьего молока, бытовым сепаратором.
Сливочное масло содержит большое количество молочного жира и различается по количеству содержания данного жира, от 50% до 82.5%. При взбивании масла происходит отделение сливок от молочной жидкости, при дальнейшем взбивании плотность жировой массы увеличивается и получается сливочное масло.
То, что Вы слышали о вреде сливочного масла с хлебом, является искажение информации, так как польза очевидна. А вред-это лишь маркетинговый ход, производителей так называемых спредов, в состав которых входят дешевые растительные масла.
Информация о том, что необходимо отказаться от употребления хлеба с со сливочным маслом, по причине присутствия холестерина в масле, является недостоверной. Если Ваш организм не получает достаточное количество холестерина из качественных продуктов, то с происходит изменение в гормональном составе и возможно впасть в состояние астении, а при длительных сбоях, впоследствии находиться в состоянии депрессии.
Если Вы употребляете в пищу свежий хлеб и качественное масло изготовленное из коровьего молока, то однозначно любой специалист скажет. Вам что это полезный продукт, для поддержания жизнедеятельности организма, который поможет быстро восстановить ослабленный организм. Вдвойне полезным окажется употребление в пищу хлеба с добавлением различных злаковых.
Однако, если масло является некачественным продуктом и содержит растительные жиры, высокой температуры расщепления, которая человеческому организму не присуще это негативно сказывается на пищеварительной системе, приводит к газообразованию и несварению.
Возможно содержание токсичных веществ в сливочном масле, которые несут опасность для здоровья человека, поэтому лучше приобретайте качественное масло с обозначенным стандартом, у качественного и проверенного производителя. При проведении исследований учеными, было выяснено что масло содержит в себе токсичные элементы: ртуть, мышьяк, кадмий, свинец, однако, уровень содержание данных элементов являлся не опасным. К опасным категориям относятся различные спреды, содержащие трансжиры.
Поэтому главным предостережением по итогам, можно назвать присутствие недоброкачественных составляющих в вашем кусочке хлеба с маслом.
Если качество хлеба довольно просто определить по внешнему виду, то с маслом нужно поступать следующим путем.
В первую очередь упаковка должна быть плотной и защищать от солнечных лучей. Главный из единственный компонент из которого состоит сливочное масло это коровье молоко. И конечно, продукт должен соответствовать установленной системе качества ГОСТ 32261-2013. Если на упаковке указан стандарт производства ТУ, значит всего лишь что продукт был произведен в тех условиях, которые имеются на производстве.
Используйте следующие рекомендации:
polzaotvrachey.com
Каждый раз перед сном мы решаем: с завтрашего дня только здоровая пища. А утром. Что может быть проще, чем съесть на завтрак стакан чая или молока с бутербродами? Многие из нас не могут избавиться от вредной советской привычки лакомиться утром бутербродами.
В ходе исследования диетологи тестировали буфетную продукцию – все эти чизкейки, фруктовые пироги, рулеты и. бутерброды, которые вам при желании разогреют в микроволновке. Результаты тоже оказались неожиданными. И если кусок шоколадного пирога предсказуемо «потянул» на 600 ккал, то бутерброд с сыром и мясом оказался напичкан калориями больше, чем сладкий фруктовый пирог, в котором нашли около 400 ккал. В бутерброде оказалось 500 ккал. «Вы будете удивлены, ‑ заявили исследователи, ‑ когда узнаете, что некоторые из этих буфетных бутербродов содержат намного больше жира, соли и калорий, чем самый большой гамбургер из McDonald’s».
Надеюсь, этот материал поможет нам безболезненно расстаться с этим «продуктом» или, по крайней мере, сделать свои сэндвичи менее вредными.
Для тех, кто не знает: бутерброд вреден.
И последнее – чем запивать. Газированные воды, пиво, соки и растворимый кофе только осложнят усвоение бутерброда. Самый нейтральный вариант – чай. Конечно, нужно постараться, чтобы он был без сахара.
В подсознании каждого человека намертво заложена информация о трех главных жизненно важных потребностях: воде, еде и защите от холода
Модные тенденции есть даже в гастрономии. Современные люди, желающие «быть в плюсе», стремятся им соответствовать. Согласны ли с модными тенденциями врачи?
Из бутербродов можно извлечь немалую пользу, поэкспериментировать с ингредиентами, а главное – приготовить очень быстро. Согласись, это просто находка для холостяка, ведущего активный образ жизни
Источник http://www.menslife.com/ration/buterbrody-vred-ili-polza.html
Однажды попробовав хлеб, дети редко остаются равнодушными к этому продукту. Никогда не забуду, как моя дочь, стянув со стола свой первый в жизни кусок хлеба, с удовольствием начала его причмокивать. А заметив приближающихся взрослых и смекнув, что сейчас добычу у нее отберут, сунула кусок в рот, зажала зубами, как зверек, и поползла, сверкая попой, наутек. А сынишка наших знакомых не променяет кусок хлеба и на конфету. Трехлетняя дочка друзей не признает иного завтрака, кроме как булки с маслом. А приглядитесь к мамам, которые спешат по делам, торопливо толкая перед собой коляску, — чтобы дети сидели в коляске смирно и не пытались выбраться «на свободу», их подкупают иногда целыми батонами хлеба. Итак, хлеб — польза и вред?
Учат детей есть вприкуску с хлебом чаще всего бабушки. Из-за этого нередко возникают целые семейные скандалы. Так, приходит ребенок в гости к бабушке, она его усаживает потчевать, супчик наливает, ребенок с готовностью кивает, мама и бабушка не налюбуются на ребенка с хорошим аппетитом, и тут бабушка произносит свою коронную фразу: «А хлебушка тебе дать? Будешь есть с хлебушком вприкуску?» Ребенок, конечно, кивает. У мамы — полуобморочное состояние. Бабушка не понимает, чем она дочь/невестку прогневила. А ребенок хлеб слопает, иногда его парой ложек супа закусывает — и счастлив. Кормление ребенка плавно перетекает в «разбор полетов». «Сытнее так!» — защищается бабушка, которая и арбуз привыкла есть вприкуску с хлебом. «Аппетит перебивает, теперь нормальную еду не будет есть!» — возмущается мама, у которой свои взгляды на то, можно ли давать ребенку хлеб. Но хлеб у ребенка ни та, ни другая отобрать уже не решается. Чтобы избежать таких ситуаций, договоритесь со всеми родственниками заранее о том, каких принципов в еде вы придерживаетесь, и о том, что хлеб в рационе вашего ребенка — отдельное блюдо, десерт если хотите. Вкусовые привычки и приверженность к здоровому питанию формируются с детства. И ни к чему приучать ребенка поглощать хлеб в больших количествах.
Если приучать ребенка все есть с хлебом, то в зависимости от характера ребенка возможны такие сценарии развития — малоежка будет есть еще меньше и перейдет на сплошную сухомятку, будет больше перекусывать хлебом и еще меньше съедать от порции основного блюда. Все это обязательно скажется на здоровье ребенка — со временем прибавятся такие проблемы, как запоры и авитаминоз. Дети с хорошим аппетитом будут, как и положено, съедать всю порцию и хлеб, а возможно, и просить добавки, но, как следствие, будут иметь больше шансов заработать на всю жизнь лишний вес и привычку переедать.
Поговорив о том, можно ли ребенку давать хлеб, о его пользе и вреде, определившись с тем, что хлебом ребенка перекармливать не нужно и стараться давать хлеб после основного блюда (например, как основу для бутерброда), необходимо решить и вопрос о том, какой хлеб полезнее. Для здоровья ребенка это очень важный вопрос. Белый хлеб, хотя и вкусен, не только может быть не полезным (после всевозможных обработок в белой муке уже может не быть и следа от тех же витаминов, а только глютен и крахмал), но и опасен тем, что ребенок очень быстро привыкает к сладким продуктам — а мука для белых сортов хлеба всегда рафинированная. Пока вкус у ребенка еще не сформирован, не стоит приучать его к сладкому. Решая, какой хлеб полезнее, выбор лучше делать в пользу ржаного хлеба, хлеба с отрубями и т.п.
И, ограничивая детей в хлебе, не стоит переживать о том, что малыш не дополучит какие-то необходимые питательные вещества и будут нарушены какие-то принципы здорового питания. Каши по питательности и содержанию полезных веществ хлебу не уступают.
Источник http://www.7ya.ru/article/Hleb-vprikusku-polza-i-vred/
Почему совместное употребление хлеба с маслом в бутербродах вредно? Насколько вредно?
сочетание вредно независимо от качества масла и хлеба. и от холестерина — тоже независимо. хлеб с маслом — это углеводы и жиры, точнее много углеводов и много жиров. сразу. мы вполне способны использовать жиры в качестве источника энергии, больше того — по калорийности это самое выгодное «топливо». но! углеводы усваиваются гораздо легче. при одновременном употреблении жиров с углеводами идет прежде всего инсулиновый отклик, помогающий утилизировать углеводы в гликоген, то есть собственно запас энергии. а жиры? а жиры идут, вероятнее всего, в жировые депо — да еще и вместе с избытком углеводов, если он есть. а он обычно есть — мы склонны переедать, тем более когда вкусно. а теперь прикинем элементарное количество получаемых с бутербродом калорий — порядка 300 от 100 грамм хлеба (причем на 90% это именно углеводы, часто быстрые!) и порядка 700 килокалорий от 100 грамм масла. сколько там бутеров вы съедаете за раз? запивая сладким чаем/кофе (приплюсуйте еще «быстрые» калори из раствора сахара!), плюс еще с чем там бутер? колбаса, ветчина? тогда смотрим пищевую и энергетическую ценность данных продуктов и плюсуем дальше.
ну а холестерин — сам по себе необходим для производства тестостерона. поскольку является чуть ли не единственным исходным сырьем для выработки данного гормона. так что сало — наше все. но — сало, без хлеба/картошки/макар он
Источник http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2726172-hleb-s-maslom-naskolko-vreden-pochemu.html
Что приготовить на завтрак, если у Вас совсем нет времени и нет каких- либо запасов еды в холодильнике?
Конечно, один из самых быстрых и питательных завтраков это привычный бутерброд или хлеб с маслом в переводе на русский. Такой завтрак не требует особых поварских навыков, его может приготовить даже ребенок, хлеб с маслом хорошо импонирует как с кофе, так и чаем.
Какие питательные вещества содержит хлеб с маслом, какая польза от него, когда рекомендуют его употреблять в пищу и предостережения, по поводу употребления, предлагаю рассмотреть ниже.
Сливочное масло производится из коровьего молока в массовом производстве.
Однако, возможно приготовление в домашних условиях из молока других домашних, молочных животных, сельскохозяйственного значения, например, приготовление из козьего или овечьего молока, бытовым сепаратором.
Сливочное масло содержит большое количество молочного жира и различается по количеству содержания данного жира, от 50% до 82.5%. При взбивании масла происходит отделение сливок от молочной жидкости, при дальнейшем взбивании плотность жировой массы увеличивается и получается сливочное масло.
То, что Вы слышали о вреде сливочного масла с хлебом, является искажение информации, так как польза очевидна. А вред-это лишь маркетинговый ход, производителей так называемых спредов, в состав которых входят дешевые растительные масла.
Информация о том, что необходимо отказаться от употребления хлеба с со сливочным маслом, по причине присутствия холестерина в масле, является недостоверной. Если Ваш организм не получает достаточное количество холестерина из качественных продуктов, то с происходит изменение в гормональном составе и возможно впасть в состояние астении, а при длительных сбоях, впоследствии находиться в состоянии депрессии.
Если Вы употребляете в пищу свежий хлеб и качественное масло изготовленное из коровьего молока, то однозначно любой специалист скажет. Вам что это полезный продукт, для поддержания жизнедеятельности организма, который поможет быстро восстановить ослабленный организм. Вдвойне полезным окажется употребление в пищу хлеба с добавлением различных злаковых.
Однако, если масло является некачественным продуктом и содержит растительные жиры, высокой температуры расщепления, которая человеческому организму не присуще это негативно сказывается на пищеварительной системе, приводит к газообразованию и несварению.
Возможно содержание токсичных веществ в сливочном масле, которые несут опасность для здоровья человека, поэтому лучше приобретайте качественное масло с обозначенным стандартом, у качественного и проверенного производителя. При проведении исследований учеными, было выяснено что масло содержит в себе токсичные элементы: ртуть, мышьяк, кадмий, свинец, однако, уровень содержание данных элементов являлся не опасным. К опасным категориям относятся различные спреды, содержащие трансжиры.
Поэтому главным предостережением по итогам, можно назвать присутствие недоброкачественных составляющих в вашем кусочке хлеба с маслом.
Если качество хлеба довольно просто определить по внешнему виду, то с маслом нужно поступать следующим путем.
В первую очередь упаковка должна быть плотной и защищать от солнечных лучей. Главный из единственный компонент из которого состоит сливочное масло это коровье молоко. И конечно, продукт должен соответствовать установленной системе качества ГОСТ 32261-2013. Если на упаковке указан стандарт производства ТУ, значит всего лишь что продукт был произведен в тех условиях, которые имеются на производстве.
Используйте следующие рекомендации:
Источник http://polzaotvrachey.com/polza-i-vred-khleba-se-maslom-dlya-organizma
« Предыдущая запись Следующая запись »
zdorovo-zhivi.ru
Схема приготовления и способ хранения – одинаковы:
Сливочное масло для смешивания – всегда комнатной температуры.
Боманьерское масло
Источник: babyblog.ruОбъем каждого продукта – как пожелаете.
С чем, кроме хлеба:
Готовые горячие блюда – овсянка, отварной картофель, паста, а также для приготовления овощей, грибов, бобовых. Повышенная температура позволит всем ароматам масла полностью раскрыться.
Укроп, грейпфрут и фенхель
Источник: tasteslovely.comС чем, кроме хлеба:
Бутерброд с копченым лососем или перловая каша.
Кинза и лайм
Источник: swirlsofflavor.comС чем, кроме хлеба:
Бутерброд с курицей, початок вареной кукурузы.
Зеленый горошек и эстрагон
Источник: frugalmomeh.comС чем, кроме хлеба:
Редька или редиска, спагетти или лазанья (вместе с козьим сыром).
Зеленый лук и горчица
Источник: thehipalley.wordpress.comС чем, кроме хлеба:
Копченая форель или приготовленные на пару овощные блюда (спаржа, брюссельская капуста или брокколи)
И гвоздь программы — клубничное масло!
Источник: asprinkleofthisandthat.blogspot.comС чем, кроме хлеба:
Горячие булочки, вафли, оладьи, блинчики, сырники.
Предложенные варианты – лишь толчок для вдохновения. Фантазируйте и экспериментируйте!
Источник: ashleyrolfe.wordpress.com Автор: Кожевникова НатальяTags: маслохлеб
vkusovarka.com
Схема приготовления и способ хранения – одинаковы:
Сливочное масло для смешивания – всегда комнатной температуры.
Боманьерское масло
Источник: babyblog.ruОбъем каждого продукта – как пожелаете.
С чем, кроме хлеба:
Готовые горячие блюда – овсянка, отварной картофель, паста, а также для приготовления овощей, грибов, бобовых. Повышенная температура позволит всем ароматам масла полностью раскрыться.
Укроп, грейпфрут и фенхель
Источник: tasteslovely.comС чем, кроме хлеба:
Бутерброд с копченым лососем или перловая каша.
Кинза и лайм
Источник: swirlsofflavor.comС чем, кроме хлеба:
Бутерброд с курицей, початок вареной кукурузы.
Зеленый горошек и эстрагон
Источник: frugalmomeh.comС чем, кроме хлеба:
Редька или редиска, спагетти или лазанья (вместе с козьим сыром).
Зеленый лук и горчица
Источник: thehipalley.wordpress.comС чем, кроме хлеба:
Копченая форель или приготовленные на пару овощные блюда (спаржа, брюссельская капуста или брокколи)
И гвоздь программы — клубничное масло!
Источник: asprinkleofthisandthat.blogspot.comС чем, кроме хлеба:
Горячие булочки, вафли, оладьи, блинчики, сырники.
Предложенные варианты – лишь толчок для вдохновения. Фантазируйте и экспериментируйте!
Источник: ashleyrolfe.wordpress.com Автор: Кожевникова Натальяwww.koolinar.ru
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Хлеб, масло и варенье | |
Pane, Burro E Marmellata | |
комедия | |
Джорджио Капитани | |
Пьеса:Франсуаза ДоринАдаптация:Джорджио Капитани,Франко Феррер,Энрико Монтесано | |
Энрико Монтезано,Россана Подеста и др. | |
Роберто Жерарди | |
Пьеро Умилиани | |
Italian International Film | |
100 мин. | |
Италия Италия | |
итальянский | |
1977 | |
ID 0192425 | |
Выход фильма «Хлеб, масло и варенье» (оригинальное название — Pane, Burro E Marmellata) |
«Хлеб, масло и варенье» (итал. Pane, Burro E Marmellata) — итальянский кинофильм 1977 года.
Три женщины познакомились в психбольнице куда они попали из-за проблем со своими вторыми половинами. Выйдя из больницы они решают поселиться вместе и более не пускать к себе мужчин.
Через неделю Пьер выдал жене доверенность на управление всеми великорусскими имениями, что составляло большую половину его состояния, и один уехал в Петербург.
Прошло два месяца после получения известий в Лысых Горах об Аустерлицком сражении и о погибели князя Андрея, и несмотря на все письма через посольство и на все розыски, тело его не было найдено, и его не было в числе пленных. Хуже всего для его родных было то, что оставалась всё таки надежда на то, что он был поднят жителями на поле сражения, и может быть лежал выздоравливающий или умирающий где нибудь один, среди чужих, и не в силах дать о себе вести. В газетах, из которых впервые узнал старый князь об Аустерлицком поражении, было написано, как и всегда, весьма кратко и неопределенно, о том, что русские после блестящих баталий должны были отретироваться и ретираду произвели в совершенном порядке. Старый князь понял из этого официального известия, что наши были разбиты. Через неделю после газеты, принесшей известие об Аустерлицкой битве, пришло письмо Кутузова, который извещал князя об участи, постигшей его сына.
wiki-org.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»