12 мес. назад
Составляем Калькуляционную карточку на Хлеб Формовой по ГОСТу.
2 г. назад
Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденно...
1 г. назад
Русская система мер: 1 фунт - 409,5 гр. 1 стакан - 273 мл. 1 золотник ≈ 4,265754 г. - 1.2 ч. ложки Американский, очень вкусны...
1 г. назад
ВКУСНЕЙШИЙ Домашний хлеб. Бабушкин рецепт хлеба в духовке. Рецепт по госту. Всем привет! Сегодня я хотела...
1 мес. назад
Вкуснючий, пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек -вкус которого по сегодняшний день не забыть, а...
3 г. назад
Хлеб.Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. В этом видео я покажу вам пошаговый рецепт выпечки...
2 г. назад
3 г. назад
Домашний хлеб - самая добрая и душевная еда, на мой взгляд! Сегодня я хочу предложить вам испечь нарезной...
7 г. назад
Замечательный нарезной батон. Попробуйте приготовить! Внимание!!! На видео я оговорилась!!! Для основного...
12 мес. назад
расчёт калькуляция.
4 г. назад
Пошаговый рецепт выпечки вкусного, с хрустящей корочкой белого хлеба из пшеничной муки высшего и первого...
4 г. назад
Хлеб Рецепт хлеба. Белый хлеб в духовке. Домашний хлеб! Выпечка хлеба. Пшеничный хлеб белый, батон. Рецепт...
3 мес. назад
Мясной хлеб лучший высшего сорта Ингредиенты: Говядина в.с. – 300 гр. Свинина полужирная – 300 гр. Шпик – 380...
2 г. назад
Ароматный , свежий , домашний хлеб...рецепт из простейших продуктов, по сути, хлеб постный , но , тем не менее,...
8 мес. назад
4 г. назад
Как испеч белый ХЛЕБ " КИРПИЧИК ". Домашний видео рецепт. Как испеч белый ХЛЕБ " КИРПИЧИК ". Домашний видео...
1 г. назад
Хлеб, испеченный своими руками, передает Вашу любовь и заботу любимым и близким. Привет! Сегодня приготовим...
1 г. назад
Хотите испечь вкуснейший ароматный и мягкий хлебушек из детства? Нет ничего проще, ведь в этом вам поможет...
3 г. назад
Приготовление пшеничного хлеба по ускоренной технологии без потери качества на молочной сыворотке. Рецепт...
3 г. назад
Посмотрев это видео Вы узнаете как выпекать в духовке потрясающий белый хлеб «Кирпичик» на опаре с воздушн...
3 г. назад
Продукты для приготовления идеального хлеба в духовке. Формовой белый хлеб. Домашний хлеб. Тесто для выпечк...
...
12 меc назад
Составляем Калькуляционную карточку на Хлеб Формовой по ГОСТу.
...
1 лет назад
Русская система мер: 1 фунт - 409,5 гр. 1 стакан - 273 мл. 1 золотник ≈ 4,265754 г. - 1.2 ч. ложки Американский, очень вкусны...
...
2 лет назад
Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденно...
...
1 лет назад
ВКУСНЕЙШИЙ Домашний хлеб. Бабушкин рецепт хлеба в духовке. Рецепт по госту. Всем привет! Сегодня я хотела...
...
1 меc назад
Вкуснючий, пшеничный хлеб кирпичиком из СССР по 20 копеек -вкус которого по сегодняшний день не забыть, а...
...
2 лет назад
Вкусный домашний белый хлеб «Кирпичик» в духовке Посмотрев это видео Вы узнаете как выпекать в духовке...
...
3 лет назад
Хлеб.Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке. В этом видео я покажу вам пошаговый рецепт выпечки...
...
7 лет назад
Замечательный нарезной батон. Попробуйте приготовить! Внимание!!! На видео я оговорилась!!! Для основного...
...
3 лет назад
Домашний хлеб - самая добрая и душевная еда, на мой взгляд! Сегодня я хочу предложить вам испечь нарезной...
...
12 меc назад
расчёт калькуляция.
...
4 лет назад
Пошаговый рецепт выпечки вкусного, с хрустящей корочкой белого хлеба из пшеничной муки высшего и первого...
...
3 меc назад
Мясной хлеб лучший высшего сорта Ингредиенты: Говядина в.с. – 300 гр. Свинина полужирная – 300 гр. Шпик – 380...
...
8 меc назад
Такой батон не уступает магазинном у.Готовится легко и не требует специальной техники. Рецепт. Мука в/с...........
...
4 лет назад
Хлеб Рецепт хлеба. Белый хлеб в духовке. Домашний хлеб! Выпечка хлеба. Пшеничный хлеб белый, батон. Рецепт...
...
2 лет назад
Ароматный , свежий , домашний хлеб...рецепт из простейших продуктов, по сути, хлеб постный , но , тем не менее,...
...
4 лет назад
Как испеч белый ХЛЕБ " КИРПИЧИК ". Домашний видео рецепт. Как испеч белый ХЛЕБ " КИРПИЧИК ". Домашний видео...
...
3 меc назад
Колбаса мартаделла Ингредиенты: Говядина – 100 гр. Свинина не жирная – 650 гр. Шпик – 250 гр. Соль нитритная...
...
1 лет назад
Хотите испечь вкуснейший ароматный и мягкий хлебушек из детства? Нет ничего проще, ведь в этом вам поможет...
...
3 лет назад
Посмотрев это видео Вы узнаете как выпекать в духовке потрясающий белый хлеб «Кирпичик» на опаре с воздушн...
...
3 лет назад
Приготовление пшеничного хлеба по ускоренной технологии без потери качества на молочной сыворотке. Рецепт...
...
3 лет назад
Продукты для приготовления идеального хлеба в духовке. Формовой белый хлеб. Домашний хлеб. Тесто для выпечк...
inlove.kz
парень молодец! классно. но есть но! с рецептурой непонятно, формовка вообще жесть, режим выпечки по домашнему, это реально домашний хлеб, ты молодец, но нет ничего гостовского и профессионального. Не в штыки говорю, сам так же пек бы для себя, ну а для аудитории, для детских воспоминанй, пардон, но с соблюдением всех норм. Тебе уважуха! :)
Ilona Galko 10.08.2018 - 03:32Замечательный рецепт! Мне очень понравилось! Спасибо за чудесное видео!
Готовим Вкусно 12.08.2018 - 05:08Вам спасибо за просмотр) Рад что вам понравилось!)
Александр Климец 12.08.2018 - 19:38чисто любительская выпечка, конечно, можно и так, все будут довольны, а можно на закваске, а можно масло посолнечное, в пароконвекторе и без яичного покрытия будет блестеть и т. д. и т. п, но при чем здесь ГОСТ и СССР? я же на название ролика повелся.
+Александр Климец По госту маргарин 83%жирности
Александр Климец 17.08.2018 - 22:42неужели масло сливочное в обычный батон? интересно посмотреть источник!
Готовим Вкусно 20.08.2018 - 09:40+Александр Климец По тому что именно такие продукты и в таком соотношении использовались в ГОСТ
Sergey Lomakin 14.08.2018 - 05:31это супер я подписался
Готовим Вкусно 16.08.2018 - 18:16+Sergey Lomakin Спасибо) Рад что вам понравилось
Masha Prist 16.08.2018 - 12:02Приготовила по вашему рецепту, получился очень вкусный хлеб. Как из детства. Спасибо :)
Masha Prist 18.08.2018 - 21:24+Gotovim Vkusno Спасибо :) Жду не дождусь увидеть :)
Готовим Вкусно 20.08.2018 - 03:45+Masha Prist Это самое главное) Рад что у вас все получилось) Приятного аппетита и оставайтесь с нами я тут еще 2 очень классных рецепта снял
meenay 17.08.2018 - 15:23что за ножи? сколько стоят?
Готовим Вкусно 18.08.2018 - 17:05+julikzhulik Возможно
julikzhulik 21.08.2018 - 09:18+meenay esli ne oshibajus eto japinskij nozh Global.
Готовим Вкусно 23.08.2018 - 04:01молочная сыворотка вместо воды?
Готовим Вкусно 21.08.2018 - 10:46+Oleg Babii Ну можно конечно, эксперементировать можно сколько угодно в кулинарии ) просто в пром масштабах никто не добавляет
Oleg Babii 23.08.2018 - 22:13легкий булочный привкус
Готовим Вкусно 26.08.2018 - 01:26+Oleg Babii Тоже можно, но зачем?
Charm 20.08.2018 - 17:15Урок просто прелесть, действительно гениально. Умничка. Огромное спасибо.
irina krupovisoviene 23.08.2018 - 03:11ocen vkusno maladci\
irina krupovisoviene 24.08.2018 - 05:03spasiba s ameriki
Готовим Вкусно 25.08.2018 - 12:14Ochen radu chto vam ponravilos
Equilibriumization 24.08.2018 - 18:45Предложу другой рецепт. Идеальный вкус гарантирую! 1. Вода 350 гр 2. Масло растительное 40 гр 3. Соль 10 гр 4. Сахар 12 гр 5. Мука (просеять!) 605 гр 6. Дрожжи (быстродейств) 5 гр -Остальное - тоже самое.Температура 180-190. -Если использовать свежие дрожжи, то их должно быть примерно в 3 раза больше. -Сливочное масло вкуснее, но оно имеет низкую температуру кипения (110), поэтому оно слишком рано начинает гореть. Подсолнечное кипит при 130, оливковое при 150. Какое использовать — сами решайте. Я использую подсолнечное.
+Gotovim Vkusno на моих написано: Leveure instantanee instant yeast французские, фасовка 125 гр Блин, с ними и правда такая свистопляска! ))) Пока нужные найдёшь — с ума сойдешь ))))
Готовим Вкусно 29.08.2018 - 02:01+Equilibriumization Ага у меня тут в Испаниии другая проблема, у них все разрыхлители и дрожжи называются подъемники теста пару раз очень круто ошибался и тесто совсем не подходило )
Equilibriumization 31.08.2018 - 23:36+Gotovim Vkusno из сухих дрожжей лучше всех — SAF-instant. Я, перепробовав множество всякого хлама, выяснил опытным путем: эти дрожжи всегда дают стабильный результат. А остальные. Ну, как повезет )))) Это я просто так, мысли вслух )))))
Готовим Вкусно 02.09.2018 - 07:01+Equilibriumization Спасибо ) попробуем
krizalis 26.08.2018 - 18:49Вы конечно молодцы и канал у вас полезный, но было бы здорово увидеть рецепт краткий в описании к видео. да и дрожжи не так разбраживают, нужно сделать сахарный сироп, а потом уже внести дрожжи и дать им постоять 10-20 мин.
+Gotovim Vkusno дело в том они хлебопекарские, а значит термофильные, просто если их разбродить как положено, то навеску можно будет уменьшить раза в 2. А вот это я как раз считаю важным. еще в далеком 1936 фашисты эти дрожжи считали биологическим оружием против СССР.
Готовим Вкусно 31.08.2018 - 09:00+krizalis1977 Раньше так и делали, сейчас просто нехватке времени делать описание. Кстати если дрожжи сухие то вы абсолютно правы их надо расстраивать, для обычных не обязательно
RADA DENIS 29.08.2018 - 02:54Ну прекрасно,если не сказать гениально!-))
Готовим Вкусно 31.08.2018 - 14:58+RADA2015 DENIS Спасибо ) Рад что вам понравилось! )
Слава Штиглиц 30.08.2018 - 07:27Ностальжи)))
nikopol V 31.08.2018 - 13:38Слюной захлебнулся
alvamar.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»