Общество. Чудо хлеб кирово чепецк


Чудохлеб – чудо земли Вятской – на вашем столе!

Никто не может поспорить с тем, что хлеб по-прежнему самый главный продукт на нашем столе.

Без него нельзя представить ни один полноценный прием пищи. С продукцией Кирово-Чепецкого  хлебокомбината, выпускаемой под торговой маркой «Чудохлеб», хорошо знакомы жители не только Кировской области, но соседних регионов.

Теперь полезные и разнообразные хлебобулочные изделия этого производителя можно приобрести и в магазинах Глазова.

Польза вятской ржи

Широкая линейка ржаных хлебов, которые предлагает хлебокомбинат – это доказательство того, что ржаной хлеб может быть необыкновенно разнообразным по вкусу. Но главное, почему ржаному хлебу уделяется такое внимание, - это его польза. По сравнению с пшеничным хлебом в нем в разы больше полезных микроэлементов, витаминов и клетчатки. Судите сами:

  • Калий и магний улучшают работу сердечно-сосудистой системы
  • Повышенное содержание клетчатки «тренирует» кишечник и поддерживает его в тонусе
  • Аминокислоты дают «строительный материал» для клеток всего организма
  • Витамины А и Е – витамины красоты – улучшают состояние кожи
  • Полинасыщенные жирами кислоты Омега-3 и Омега-6 борются с синдромом хронической усталости, снижают воспалительные процессы в организме
  • Обилие витаминов группы В улучшают настроение

Кстати, ржаной хлеб менее калориен, поэтому будет полезен тем, кто следит за своим весом.

Вкус и здоровье – это традиции

В основе традиционного исконно русского хлебопечения всегда был бездрожжевой хлеб. Как же без дрожжей сделать хлеб вкусным и пышным? Для этих целей используется заварное тесто. Процесс этот более долгий, чем изготовление обычного дрожжевого теста, но оно того стоит!  В процессе его изготовления образуется молочная кислота, которая придает хлебу неповторимый вкус и аромат. Но не только! Образовавшиеся лактобактерии делают хлеб легкоусваяемым и улучшают пищеварение. Более того, заварной хлеб более выгоден для хранения. Конечно, он черствеет, как любое хлебобулочное изделие, но при этом он практически не подвержен плесени.

«Царская трапеза» на каждом столе

Долгое время ржаной хлеб считался грубой пищей бедняков. До сих пор против ржаного хлеба существует предубеждение, что он менее вкусен, чем пшеничный. Это мнение разрушает новая линейка ржаного заварного хлеба от Кирово-Чепецкого хлебокомбината – «Царская трапеза» с различными добавками, которые прекрасно оттеняют вкус ржи. Так, пикантный  «Кронштадский хлеб» содержит тмин и солод, а «Адмиралтейский» богат семечками подсолнечника и льна, «Екатерининский» обладает изумительным сочетанием вкусов брусники, изюма и корицы.

Вятский «Чудохлеб» – рядом с вашим домом

Каким бы вкусным и полезным ни был хлеб, главным его качеством остается свежесть. Поэтому хлебокомбинат заботится о том, чтобы хлеб поступал вовремя. Сегодня на доставку от печи до магазина тратится всего несколько часов. «Чудохлеб» не нужно специально искать – он есть практически в любом магазине шаговой доступности. Здесь можно найти как основную линейку продукции, а так и все новинки. Ведь мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, стараясь радовать наших покупателей нашим Чудохлебом!

Адрес:

Кировская область, г. Кирово-Чепецк,

пр-т Мира, 92, т/ф: (83361) 5-17-82

glazov-news.ru

Хлеб как чудо, или 65 лет труда, самоотдачи и преданности своему делу « БНК

Они стремительно развиваются, словно кризисы и жёсткая конкуренция их не касаются. Заходят в другие регионы, и на любом рынке приживаются, как родные. Сегодня о команде Кирово-Чепецкого хлебокомбината нередко говорят: они действительно способны на невозможное. Невозможное – для других. На чудо, если угодно. Ведь недаром торговая марка «Чудохлеб» носит такое название.

Фото предоставили в компании «Чудохлеб»

Одно из старейших предприятий Кировской области в этом месяце отмечает свой юбилей – 65 лет. В 1990-х годах оно практически пришло в упадок, но в начале 2000-х, с приходом новой команды, началось перерождение комбината.

Предугадывая желания покупателя

– Когда я пришёл на комбинат в начале 2000-х, предприятие было слабо развито по техничес¬ким меркам, – вспоминает Сергей Помелов, главный инженер «Кирово-Чепецкого хлебокомбината». – Новые рыночные условия требовали серьёзных изменений и усовершенствования технологий, именно по этой причине была начата реконструкция предприятия. Серьёзно продвинувшись вперёд, останавливаться не собираемся. Для производственных процессов приобретается только лучшее и высокотехнологичное оборудование. В производстве многое зависит и от мастерства специалистов, но с этим, к счастью, проблем нет. В хлебобулочном цехе установлена уникальная печь с каменным подом, на которой и выпекаются наши известные заварные хлеба.

– Заварные сорта ржаного хлеба широко популярны в Западной и Восточной Европе, и нам удалось привнести эту моду на родину, – продолжает Сергей Помелов. – Покупатели по достоинству оценили высокие вкусовые качества нового продукта.

Вообще Кирово-Чепецкий хлебокомбинат стал законодателем по многим направлениям хлебопечения не только в Кировской области, но и других регионах страны. Уже трудно представить хлебные полки без нарезанных и порционных хлебов, а появились они в результате работы специалистов предприятия над повышением сервиса для покупателя.

– Мы равняемся на желания наших покупателей – и это сделало нас одним из сильнейших хлебопекарных производств страны, – добавляет Сергей Леонидович. – Быть всегда в курсе всех технологических новинок, участвовать в самых значимых профессиональных выставках, внедрять самые передовые технологии – вот залог успешного производства. Сегодня наш ассортимент настолько широк и качественен, что способен удовлетворить любой запрос.

Законодатели моды на правильное питание

Если в цифрах, то это более 300 наименований продукции: хлеба, слоёные изделия и различные сладости. Более 40 тонн продукции, выпускаемой за сутки.

– Анализируем рынок, изу¬чаем опыт крупных российских и зарубежных производителей, перенимаем лучшее, совершенствуем рецептуру, – говорит Жанна Ахмедова, заместитель гендиректора АО «Кирово-Чепецкий Хлебокомбинат». – Нам часто задают вопрос: «Какие секретные ингредиенты вы используете для выпекания такого вкусного хлеба?» Так вот, один из таких ингредиентов – это вятская рожь, выращенная в экологических районах.

Вятская рожь стала настоящим брендом! Славится она своей ценностью ещё с прошлых веков. Сам Кутузов, будучи губернатором Санкт-Петербурга, велел закупать ржаную муку именно в Вятской губернии. По сути, хлеб заменял нашим прадедам поливитамины, ведь рожь богата аминокислотами, витаминами группы А, В, С, Е, клетчаткой, полинасыщенными жирами Омега-3 и Омега-6, йодом.

– Можно сказать, что Кирово-Чепецкий хлебокомбинат является законодателями моды на полезное питание в нашем регионе. Более 50% ассортимента предприятия – это ржаные и ржано-пшеничные хлеба, – подчёркивает Жанна Ахмедова. – Мы производим линейку хлебов с высоким содержанием клетчатки, стараемся разнообразить привычные рецепты интересными добавками: сухофруктами, орехами, ягодами, зёрнами, семечками. Недавно поступило предложение: на базе предприятия создать экспериментальную площадку для разработки ржаных хлебов совместно с НИИ «Северо-Восток». Тема очень серьёзная, перспективная – будем активно её прорабатывать.

Фирменные сладости

Отлично зарекомендовало себя и производство по выпуску слоёных изделий. Особой популярностью пользуются круассаны. В своё время круассаны из Кирово-Чепецка смогли поразить коллег из Германии, с которыми комбинат длительный период сотрудничал по настройке и наладке оборудования. Качество – на зависть, а золотистую корочку, испечённую с ювелирным мастерством, никому ещё не удавалось повторить.

Большой народной любовью пользуется линейка кондитерских изделий «Чудохлеб». Даже в классические рецепты производителю удаётся вложить что-то своё, особенное. В «Наполеон», к примеру, это крем «Шарлотт». Один кулинарный штрих сделал торт поистине визитной карточкой предприятия! Так же, как и торт «Киевский», – настоящий шедевр, популярность которого со временем только растёт.

Контроль 24 часа в сутки

Очень важно отметить, что каждое изделие «Чудохлеб» изготавливается из натуральных, отборных ингредиентов. За их качеством следит серьёзно оснащённая лаборатория. Работа здесь ведётся неустанно. В прямом смысле: технологи лаборатории ведут круглосуточное дежурство.

– Контроль ведётся на всех стадиях производства: приём сырья, технологический процесс, контроль качества готовой продукции, – рассказывает Елена Кос¬терина, начальник лаборатории «Кирово-Чепецкого хлебокомбината» – специалист, который работает на предприятии с 1985 года и знает о качественном продукте буквально всё. – Вся работа выстроена согласно ГОСТам. Сперва осматривается сырьё. Пришла партия яиц, маргарина, сливочного масла – обязательно проверяется ветеринарное удостоверение, изучается упаковка, берутся необходимые исследования в бак-лаборатории. Муку тестируем на белизну и клейковину – у каждого сорта будет разное количество единиц. Работы очень много: весь перечень ингредиентов расписан в трёх журналах.

Кроме того, через руки лаборантов проходят образцы каждого замешанного теста. А в сутки это несколько десятков партий. Образцы проходят проверку на влажность, на кислотность. Выдержана ли консистенция? Красивый ли колер? По сути, кропотливая работа технолога определяет вкус и аромат будущего изделия.

После в лабораторию отправляется уже готовая продукция. Прежде чем отправиться к своему покупателю, специалисты проведут ряд заключительных тестов, чтобы убедится в качестве новоиспечённых изделий.

«Хлеб от печи»: эксперимент «на ура»!

100% уверенность в достоинствах своего продукте породила интересный проект – «Хлеб от печи». Суть его заложена уже в самом названии – из цеха на прилавок хлеб попадает в рекордно короткие сроки.

Реализация идеи потребовала решения очень сложных задач. Когда речь идёт о первозданной свежести, счёт идет не на часы – на минуты! Работать необходимо максимально точно. В итоге смес¬тился выпуск продукции, усложнилась логистика, внедрилось новое оборудование.

– По мне, так самый вкусный хлеб – тот, что только вышел из печи, ещё тёплый. Он не сравнится ни с чем, настоящая деликатесная продукция, – говорит Сергей Помелов. – Знаете, это счастье, после работы зайти в магазин, купить наш хлеб от печи. Буханка может уйти за вечер, настолько он вкусный. Это очень востребованный продукт.

И растущие объёмы поставок – яркое тому подтверждение. Проект «Хлеб от печи» реализуется не только в Кировской области, но и республике Коми. Что показательно, товарных остатков практически не остаётся – продукция всегда уходит влёт.

Качество – принципиальная позиция

Фирменный «Чудохлеб» узнаваем и давно полюбился за пределами родной области. Предприятие удостаивается высоких наград местного, общероссийского и международного уровня. Это пример для многих. Это – высокая планка для рынка хлебной промышленности в целом. Более того, комбинат является неким гарантом сдерживания цен.

– Качественный хлеб должен быть доступен каждой семье. И одна из главных наших побед в том, что даже в самых непрос¬тых условиях мы всегда оставались верными своим принципам, – говорит Юрий Луппов, коммерческий директор АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат». – Сегодня нам удаётся задавать определённый темп. Глядя на нас, конкуренты пытаются сдерживать цены, а парт¬нёры-сетевики в определённой степени остужают пыл тех, кто пытается поднять цену на продукт, ссылаясь на внешние обстоятельства. Вести бизнес никогда не будет легко, но не нужно перекладывать свои недоработки на карман покупателя или покрывать свои издержки за счёт снижения качества продукта – это путь в никуда. Мы твёрдо стоим на позиции оптимального соотношения цены и качества. А для этого постоянно совершенствуемся, приобретаем высокотехнологичное оборудование. Коллектив накопил уникальный опыт. Мы гордимся предприятием и нашим продуктом, гордимся результатами, которых достигли. Потому что всё это – плоды кропотливого труда и колоссальной самоотдачи. Сегодня «Кирово-Чепецкий Хлебокомбинат» является флагманом хлебопекарного производства. И бренд «Чудо¬хлеб» уже давно известен многим.

Общая миссия делает семьёй

Всего на предприятии трудятся порядка 500 человек. Атмосфера в коллективе – тёплая, почти семейная. Здесь каждый чувствует себя причастным к большому результату, который достигается ежедневно. Комбинат – это семья единомышленников, которую связывает славное прошлое и большое будущее.

Некоторые сотрудники посвятили предприятию более 40 лет жизни. Даже на пенсии их с большим радушием принимают в стенах родного комбината. С большим рвением приходят сюда и молодые специалисты. Работа на Кирово-Чепецком хлебокомбинате – очень престижная, перспективная. Недаром сюда трудоустраиваются и местные жители, и жители соседних районов, и кировчане.

– Наши специалисты – главные люди на комбинате, – подчёркивает Юрий Луппов. – И мы стараемся создать для них максимально комфортные условия. Каждый наш работник уверен: хлебокомбинат – это гарант высокого дохода, карьерного роста, уверенности в будущем. Более того, у нас введена особая система поощрений. К примеру, выплачиваем премии нашим сотрудникам за успехи детей – хорошие отметки в школе, достижения на спортивном или творческом поприще.

Почему это так важно? Оставить благородную память у земляков – такова позиция социально-ориентированного бизнеса, ярким примером которого является Кирово-Чепецкий хлебокомбинат. Его всегда отличало искреннее неравнодушие к благополучию будущего поколения. И даже в экономически сложные времена предприятие выделяло средства на благие дела.

Хлебокомбинат регулярно помогает центру реабилитации в Сыктывкаре и Ухте. Поддерживает предприятие и взрослых – оказывает посильную помощь организациям ветеранов Великой Отечественной, афганской и чеченских войн, инвалидам. А также активно участвует в проекте поддержки местных инициатив, откликается – на просьбы городских и областных властей о благотворительной помощи или поддержке массовых мероприятий.

Большое будущее с новыми победами

При перечислении достижений чепецкого комбината невольно забывается, насколько сложна отрасль хлебопечения. Безусловно, она требует колоссальной самоотдачи. И к ней необходимо иметь настоящее призвание.

– Люди, работающие на предприятии – это профессионалы с большой буквы, которые ратуют за развитие региона, любят свою землю, живут и работают на благо людей, – говорит Юрий Луппов. – Знаю, что у нашего предприятия большое будущее – впереди много побед. Планы у нас грандиозные. В ближайшее время вы всё увидите сами. Что это будет – пусть пока останется интригой. Одно скажу точно: мы сумеем удивить нашего покупателя.

С чем у вас ассоциируется торговая марка «Чудохлеб»?

Татьяна и Владислав Меньшиковы: «Со вкусом детства!»

– С летом в деревне – наша бабушка пекла хлеб в русской печи по старинному рецепту, который передавался из поколения в поколение. Какой аромат стоял – на всю избу! Мы сломя голову спешили на кухню в предвкушении горячей и хрустящей румяной корочки. Какое счастье сегодня взять с полки магазина «Хлеб от печи», буквально только что испечённый, и на миг представить себя в той беззаботной поре.

Мария Шабалина: «С моей семьёй»

– Каждый вечер я иду в магазин, чтобы купить продукты, и всегда кладу «Чудохлеб» в корзину. Выбираю и думаю: на завтрак приготовлю вкусные бутерброды с «Нарезным» батоном, к чаю – маковый рулет, пряники. Круассаны сложу детям в школу, ржаной хлеб с разными вкусными добавками будет у нас на обед и ужин – считаю, что обогащённый хлебушек очень полезный и есть его нужно каждый день. Вся наша семья очень любит эту марку, производитель угодил каждому.

Екатерина: «С праздником!»

– Ни одно торжество у нас не обходится без тортов и пирожных этой марки. Что любим больше всего? Сложно сказать, всё такое вкусное. К примеру, «Наполеон» – сколько разновидностей этого лакомства ни пробовала, а «Чудохлеб» делает его по-особенному. Не передать словами, насколько торт хорош: очень нежный, крем с тонкими нотками ванили. Всегда влёт уходит! А «Маска», «Прага», «Графские развалины»? Классика! Говорю – и уже слюнки текут. Для нас чаепитие с продукцией «Чудохлеб» давно стало приятной традицией.

www.bnkomi.ru

Вакансии Акционерное общество Кирово-Чепецкий хлебокомбинат в Кирово-Чепецке.

30 000–50 000 руб.

Руководитель группы (в промышленности)

11 октября

Требования:

Опыт работы: от 3 лет. Сохраненное рабочее место Ответственность Целеустремленность

24 000–26 000 руб.

Менеджер

29 сентября

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Водительское удостоверение кат. B Работа с компьютером Умение работать в команде Требуется водительское удостоверение категории B

20 000–30 000 руб.

Комплектовщик товаров

29 сентября

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Умение работать в команде Ответственность Обучаемость

16 000–20 000 руб.

Маляр

21 сентября

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность

18 000–25 000 руб.

Укладчик хлебобулочных изделий

21 сентября

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Умение работать в команде

18 000–22 000 руб.

Кондитер

10 сентября

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Обучаемость Ответственность

12 838–17 000 руб.

Контролер контрольно-пропускного пункта

02 сентября

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Дисциплинированность Ответственность

18 000–28 000 руб.

Комплектовщик товаров

02 сентября

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Умение работать в команде Обучаемость

от 20 000 руб.

Бухгалтер

02 сентября

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Ответственность

25 000–33 000 руб.

Электромонтер по монтажу и обслуживанию промышленного оборудования

25 августа

Требования:

Опыт работы: от 3 лет. Сохраненное рабочее место Ответственность Дисциплинированность Высоко квалифицированный специалист

15 000–17 000 руб.

Уборщик производственных и служебных помещений

25 августа

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность

12 838–14 000 руб.

Уборщик производственных и служебных помещений

13 августа

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность

35 000–40 000 руб.

Электромеханик

13 августа

Требования:

Опыт работы: от 5 лет. Сохраненное рабочее место Ответственность

18 000–22 000 руб.

Кладовщик

02 августа

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Обучаемость Ответственность "1С"

от 20 000 руб.

Бухгалтер

12 июля

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Ответственность

от 15 000 руб.

Машинист поточной линии формования хлебных изделий

26 июня

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность Дисциплинированность

22 000–30 000 руб.

Контролер технологического процесса

26 июня

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность Знание основ работы с компьютером Коммуникабельность

30 000–50 000 руб.

Руководитель группы (в промышленности)

26 июня

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность Целеустремленность

20 000–23 000 руб.

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

05 марта

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Слесарь по обслуживанию газового оборудования с функциями оператора котельной Ответственность

18 000–28 000 руб.

Комплектовщик товаров

05 марта

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Обучаемость Ответственность Умение работать в команде

23 000–25 000 руб.

Электромонтер по монтажу и обслуживанию промышленного оборудования 5 разряда-6 разряда

21 февраля

Требования:

Опыт работы: от 3 лет. Сохраненное рабочее место Ответственность

18 000–22 000 руб.

Кладовщик

06 февраля

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место "1С" Обучаемость Ответственность

18 000–22 000 руб.

Укладчик хлебобулочных изделий

06 февраля

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Обучаемость Ответственность

18 000–22 000 руб.

Кондитер

22 января

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Кондитер-пекарь Умение работать в команде Ответственность Высоко квалифицированный специалист

18 000–22 000 руб.

Заведующий кабинетом медицинской профилактики - фельдшер (медицинская сестра)

17 января

Требования:

Опыт работы: от 5 лет. Сохраненное рабочее место Ответственность

18 000–22 000 руб.

Кладовщик

17 января

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Работа с компьютером "1С" Ответственность

18 000–26 000 руб.

Комплектовщик товаров

17 января

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность

18 000–25 000 руб.

Менеджер [в подразделениях (службах) по маркетингу и сбыту продукции]

17 января

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Ответственность Умение работать в команде

18 000–25 000 руб.

Укладчик хлебобулочных изделий

20 декабря

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность Умение работать в команде

18 000–26 000 руб.

Комплектовщик товаров

20 декабря

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность

18 000–25 000 руб.

Кладовщик

16 декабря

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Ответственность Умение работать в команде "1С"

23 000–25 000 руб.

Электромонтер по монтажу и обслуживанию промышленного оборудования 6 разряда-6 разряда

08 декабря

Требования:

Опыт работы: от 3 лет. Сохраненное рабочее место Ответственность

17 000–25 000 руб.

Комплектовщик товаров

15 ноября

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность Обучаемость Умение работать в команде

17 000–18 000 руб.

Кладовщик

03 ноября

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Кладовщик готовой продукции Инициативность Обучаемость Ответственность

20 000–22 000 руб.

Менеджер (в коммерческой деятельности)

03 октября

Требования:

Опыт работы: от 2 лет. Сохраненное рабочее место Водительское удостоверение кат. B Работа с компьютером Коммуникабельность Ответственность Целеустремленность Требуется водительское удостоверение ...

20 000–23 000 руб.

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

22 сентября

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Слесарь по обслуживанию газового оборудования с функциями оператора котельной Ответственность

17 000–18 000 руб.

Кладовщик

22 сентября

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Кладовщик готовой продукции Обучаемость Ответственность Инициативность

18 000–20 000 руб.

Комплектовщик товаров

22 сентября

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Инициативность Ответственность Обучаемость

от 20 000 руб.

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

03 августа

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Слесарь по обслуживанию газового оборудования с функциями оператора котельной Ответственность

от 17 000 руб.

Кладовщик

03 августа

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Кладовщик готовой продукции Ответственность Инициативность Обучаемость

от 18 000 руб.

Комплектовщик товаров

03 августа

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Инициативность Обучаемость Ответственность

18 000–25 000 руб.

Тестовод

21 июля

Требования:

Опыт работы: от 2 лет. Сохраненное рабочее место Дисциплинированность

18 000–25 000 руб.

Пекарь

21 июля

Требования:

Опыт работы: без опыта. Тяжелые и вредные условия труда. Сохраненное рабочее место хлебобулочные изделия Ответственность

18 000–25 000 руб.

Пекарь

27 мая

Требования:

Опыт работы: без опыта. Тяжелые и вредные условия труда. Сохраненное рабочее место хлебобулочные изделия Ответственность

18 000–25 000 руб.

Тестовод

27 мая

Требования:

Опыт работы: от 2 лет. Сохраненное рабочее место Дисциплинированность

16 000–20 000 руб.

Укладчик хлебобулочных изделий

27 мая

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Ответственность Инициативность Обучаемость

17 000–25 000 руб.

Комплектовщик товаров

27 мая

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Обучаемость

от 15 000 руб.

Кладовщик

22 января

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место "1С"

15 000–18 000 руб.

Кладовщик

27 декабря

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место "1С"

от 25 000 руб.

Специалист по маркетингу

09 декабря

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место маркетолог Ответственность

от 10 000 руб.

Контролер контрольно-пропускного пункта

28 октября

Требования:

Опыт работы: без опыта. Дополнительное рабочее место Ответственность

18 000–25 000 руб.

Пекарь

20 октября

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место хлебобулочных изделий Ответственность

18 000–25 000 руб.

Тестовод

20 октября

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место Дисциплинированность

15 000 руб.

Менеджер

20 октября

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Сохраненное рабочее место работа с заявками от магазинов на хлебобулочную продукцию Ответственность

15 000–25 000 руб.

Укладчик хлебобулочных изделий

27 августа

Требования:

Опыт работы: без опыта. Сохраненное рабочее место Ответственность

13 000–15 000 руб.

Уборщик производственных и служебных помещений

22 августа

Требования:

Опыт работы: без опыта. Ответственность

от 12 000 руб.

Уборщик производственных и служебных помещений

16 августа

Требования:

Опыт работы: от 1 года. Ответственность

от 12 000 руб.

Подсобный рабочий

10 августа

Требования:

Опыт работы: от 2 лет. Мытье посуды и тары Ответственность

от 15 000 руб.

Укладчик-упаковщик

10 июня

Требования:

Опыт работы: без опыта. Дисциплинированность Ответственность

kirovo-chepetsk.spravker.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *