Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)
Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru
1. Общие условия
2. Обязательства Пользователя
3. Прочие условия
Цена FOB для Справки: US $ 1500.0-3200.0 / шт. MOQ: 1шт.
Поставщики с проверенными бизнес-лицензиями
Поставщики, проверенные инспекционными службами
Xi'an Sunbake Machine Facilities Co., Ltd.ru.made-in-china.com
Решили реализовать замечательную идею — хотите сконструировать газовую печь своими руками для казана, хлеба, обжига керамики или с духовкой? Не стоит рассматривать это как проблему — это определенная задача, реализация которой по силам каждому. Многие сомневаются и думают, что это нереально и боятся столкнуться со сложностями, которые могут возникнуть в процессе.
Несомненным преимуществом, которым обладает газовая печь для отопления дома и кухни с духовкой или казана, является возможность использования различных вариантов для основы. На сегодняшний день популярность газовых печей для кухни, казана или обжига керамики на должном уровне и даже более этого. Дело в том, что данное оборудование можно использовать не только для отопления своего частного жилища, но и для приготовления пищи, а при наличии духовки будет сложно отказаться от хлеба, приготовленного своими руками.
Перед тем как приступить к монтажным работам по установке печи с духовкой своими руками необходимо определить вид топлива, которое будет использоваться в будущем. За основу рабочего процесса лучше взять природный газ, в виду его дешевизны и доступности. Экономические параметры такой печи объясняют её широкую популярность.
В большинстве случаев портативная печь является основным конкурентом среди существующих источников тепла и конструкций для обжига и казана. Сложно сравнивать это функциональное устройство с печкой на дровах или любом другом твердом и жидком топливе.
Простота — это главное отличие данного агрегата в процессе эксплуатации. В теплое время для разогрева понадобится не более 2 часов, а зимой для получения желаемой температуры будет затрачено максимум 4-5 часов.
Для кухонной подовой газовой печи с духовкой должны быть соблюдены определенные правила, относящиеся к процессу монтажа котла. Ориентировочный срок эксплуатации составляет не много не мало — около 25 лет, а если профилактические и ремонтные работы будут производиться своевременно, то печь прослужит, как минимум, в два раза дольше. Наверняка для каждого такие перспективы покажутся заманчивыми. Пользоваться готовыми аналогами — электродуховкой, конечно, можно, но ведь добиться характерного аромата свежевыпеченного хлеба, вряд ли удастся.
Если представить визуально элементы, составляющие основу портативной подовой кухонной печи с духовкой, которая работает на дровах или любом другом жидком и твердом топливе, можно, то вот конструкцию газовой печи понять сможет далеко не каждый. Для этого необходимы определенные навыки и опыт. Но и это не проблема — необходимо понимать особенности. Газовая портативная печь для отопления дома, кухни или выпечки хлеба, включает в себя следующие элементы:
Для примера, рассмотрим возможность изготовления инфракрасной муфельной печи для кухни и выпечки хлеба своими руками, которая будет работать на газу. Такой вариант можно использовать даже для расплавления различных металлов, обжига или казана, так как температурный режим обжига может достигать отметки в 1400 градусов.
Основу печи составляет корпус и горелка. Чтобы изготовить газовую горелку, понадобится небольшой кусок трубы, имеющий диаметр не более 2 см, а длину около 15 см. Со стороны внешней резьбы понадобится просверлить определенное количество отверстий, первое из которых (от края трубы) должно быть сквозным. Оно необходимо для размещения трубки для подачи газа.
Следующие три отверстия должны быть удалены от края. Их основное назначение — поджиг горелки и забор воздуха. Сквозное отверстие, используемое для трубки подвода газа, должно быть четко перпендикулярным трем отверстиям. Для газоподводящей трубки используется медная труба, диаметр которой составляет примерно 0,8 см. На обоих торцах должна присутствовать резьба, а по центру – несквозное отверстие, необходимое для пускания газа. На резьбу с одной стороны навинчивается заглушка с использованием фум- ленты. С другой стороны, размещается уголок с наружной и внутренней резьбой, к которому в дальнейшем присоединяется шланг, идущий от газового баллона.
Для избежания проворота трубки подводящей газ в горелке, необходимо с боку сделать небольшой спил, который необходим для фиксации горелки затяжным болтом. Важный момент — соединяя газовый шланг и горелку подовой печи, необходимо установить клапан огнепреграды, чтобы добиться обеспечения полной безопасности.
Данная инфракрасная конструкция для кухни, казана, выпечки хлеба или обжига керамики имеет ряд достоинств, которые выделяют и влияют на широкую популярность, в отличие от электрической модели.
Самым главным положительным качеством, которым обладают газовые печи для дачи и казана, является экономичность, даже если пользоваться баллоном. Это обусловлено сравнительно низкой стоимостью газа и степенью его доступности.
Можно сэкономить значительные средства на обслуживании подовой печи на газу, если сравнивать электрической или твердотопливной моделью. Оборудование, которое работает на газу, не требует сверх внимания и достаточно простое в использовании, в отличие от электрической модели. Сажа и зола в таком аппарате практически отсутствует, дымоход и топка практически не нуждаются в чистке. О долговечности говорить не приходится, так как сложно найти аналог по времени эксплуатации.
Невзирая на достаточно жесткие условия, относящиеся применения газа в быту, печи для обжига керамики, которые работают на этом топливе, широко распространены и являются безопасными. Главная особенность — это функциональность и малые затраты в процессе использования. Кроме этого такие устройства более экологичны, чем дровяные аналоги.
Благодаря этому оборудованию помещение прогревается максимально быстро, а степень удержания тепла зависит от времени года и температуры «за бортом». Благодаря качественному и равномерному прогреву достигаются комфортные условия в любом помещении.
Газовая портативная печь для бани практически не отличается по устройству от аналогичных устройств, но все же имеют ряд особенностей. В первую очередь это касается используемого вида топлива. В таких аппаратах, кроме термостата, необходим предохранитель, который срабатывает в момент затухания горелки — прекращается подача газа. Камера для сжигания топлива располагается непосредственно под каменкой, что позволяет обеспечить быстрое прогревание камней.
Для газовых устройств обжига, так же как и для дровяных необходим дымоход, для отвода продуктов горения. Такие печи обеспечивают наилучший пар в бане, быстрый разогрев каменки и самой парилки. Благодаря равномерному распределению тепла обеспечивается стабильная температура.
Сложно представить полноценную работу любого хлебопекарного или кондитерского производства без применения такого оборудования как ротационные или подовые печи. Такие ротационные печи могут быть туннельными и подовыми, различающиеся по роду деятельности, являются экономичными и удобными в управлении, что позволяет справляться с большими объемами. Ротационные печи — это аппараты, имеющие программируемые режимы работы. Современные технологии позволили внедрить удобную цифровую панель, благодаря которой оператор имеет возможность установить необходимый режим работы по выпечке хлеба.
Такая инфракрасная портативная печь может быть как газовой, так и электрической (нагрев происходит благодаря тэнам или же горелки). Ротационные печи достаточно экономичны, а автоматическая система с понятной и удобной сенсорной панелью позволяет задать начало работы в конкретное время. Существующие блокировки значительно облегчают рабочий процесс и позволяют избежать неприятных моментов.
Все устройства с использованием газа для кухни должны быть установлены согласно мер пожарной безопасности и это обязательно.
Основные меры безопасности:
Сегодня существует целый ряд всевозможных модификаций подовых газовых печей, используемых как для казана, так и для выпечки хлеба, которые могут спокойно соперничать с электродуховкой. Поэтому, чтобы определить максимально подходящую модель необходимо четко определить необходимые параметры, на которых будет основана будущая работа. Необходимо определить место расположения. Для этого нужно соотнести объем вырабатываемого тепла и размеры помещения. Необходимо отметить, что рассматриваемое оборудование выделяет много тепла.
Газовые печи можно распределить на три типа:
К примеру, для бани, лучше смонтировать нагревательную отопительную систему, которая может иметь различные варианты облицовки, тип горелки, а также технологию и способ нагрева воды, имеющейся в бане. Электрической печкой пользоваться небезопасно.
Все перечисленные параметры и особенности, при правильном выборе и дальнейшей эксплуатации, позволят обеспечить теплом имеющиеся площади, а также исключить пользование электродуховкой. Стоит обратить внимание на тот факт, что любые газовые системы имеют подробные инструкции, поэтому выполнить все работы можно своими руками, без привлечения специалистов.
Благодаря чему владелец в полной мере ознакомится с имеющимися техническими характеристиками и внутренним наполнением, а также сможет сэкономить значительные денежные средства. По окончании работ лучше пригласить квалифицированного печника, чтобы убедиться в безопасности использования.
poluchi-teplo.ru
Где купить «правильную» хлебопекарную печь
Где купить «правильную» хлебопекарную печь? Обязательно газовую, ротационную, дизайна совершенного, трудолюбия образцового, экономную, цены приемлемой? Загляните на Тверской завод пищевого оборудования.
Обладающее собственной производственной базой предприятие давно и успешно освоило широкую номенклатуру кондитерского и хлебопекарного оборудования. Свое законное место занимают печи ротационные газовые РОТОР АГРО 302; РОТОР АГРО 202.
Умеющим считать каждый рубль, каждый сантиметр полезной площади, каждую единицу выпускаемого ассортимента рекомендуем, вооружившись авторучкой, подсчитать часовой расход энергоресурсов, заодно примерную производительность покупаемого оборудования, его экономичность согласно приведенным ниже некоторым техническим характеристикам.
Печь ротационная газовая | РОТОР АГРО 202 | РОТОР АГРО 302 |
Расход газа | 5 куб. метров/час | 6 куб. метров/час |
Подача воды | давление 0,5 МПа | |
Напряжение питающей сети номинальное | 380v | |
Размер листа подового | 600х800 | 600х1100 |
Общая площадь подовых листов стеллажной тележки | от 9 до 15 квадратных метров | |
Диапазон температур | 60 – 300 градусов | |
Размеры габаритные | 2520х1720 | 2770х1945 |
Дополнительная опция – тележка хлебная стеллажная собственного производства.
Почасовая производительность печки определяется очень просто. Подсчитайте, сколько буханок вмещает пекарная камера, как долго длится процесс выпечки изделия. Наверняка за час пару раз обернетесь . Стоимость газа, электричества, воды известны .
Убедились? На лицо экономия площади производственных помещений – большая площадь пода при небольшой площади основания печи.
Расход энергоресурсов – производительность работы оборудования – соотношение великолепное.
Вероятно, гиганту хлебной индустрии подобные выкладки малоинтересны. Ему подавай тоннельную махину производительностью десятки тонн хлеба в сутки. Хлеб – дело нужное, кто спорит, но бублики – баранки… конечно, современные печные агрегаты умеют многое, однако, перезагружать громоздкое оборудование ради малых серий не всегда оправдано. Найдется местечко маленькой печурке в огромной пекарне. Подключаться проще, все большие печи газовые. Остальным клиентам одна дорога – к нам.
Предлагаем Вашему вниманию печи газовые, ротационные. Желающих приобрести продукцию электрического исполнения, просим не беспокоиться, таковая в наличии имеется. Газ всегда был дешевле электричества, однако не всегда возможна его подводка, поэтому завод выпускает газовые и электрические печи одинакового процентного соотношения согласно пожеланиям заказчиков.
Для человека непосвященного печи газовые и электрические внешне неотличимы, однако одинаково эффектны, конструкционным материалом лицевых панелей и двери является «нержавейка», что помимо красоты гарантирует долговечность.
Одной красотой сыт не будешь. Ротационные печи газовые РОТОР АГРО способны производить широкий ассортимент кондитерских изделий, хлеба пшеничного, пшенично – ржаного, пряников, бисквитов, прочей хлебобулочной продукции. Конструкция печи, принцип работы предельно просты.
Блок управления – 100 программ выпечки имеют энергонезависимую память.
В каждой программе четыре временные фазы выпечки.
Наглядное отображение, наглядный ввод параметров.
Огромные возможности диагностики печи.
Любая фаза программы выпечки оперативно корректируется.
Выпечка осуществляется потоком горячего воздуха путем вращения стеллажной хлебной тележки на платформе пекарной камеры.
Эффективная работа блока нагрева – гарант быстрого набора температуры.
Конструкция парогенератора оптимальна (расположение, форма, масса, обдув отдельных блоков шиберов, система подачи воды), обеспечивает интенсивное парообразование при любой стадии процесса выпечки, значительно повышая качество продукции. Применение вентилятора двухскоростного циркуляционного в сочетании с конструкцией блока подвижных шиберов гарантирует возможность создания продукции стабильно высокого качества, равномерность выпечки, прекрасный колер всех видов изделий по всей высоте тележки стеллажной, всей площади подовых узлов. Замедляет падение температуры пекарной камеры при закатывании тележки стеллажной. Обеспечивает идеальную толщину корочки.
Обладающий электроприводом шибер канала проветривания камеры пекарной открывается и закрывается автоматически, согласно заданной программе.
Теплоизоляция приводного вала рамки поворотной исключает утечку горячего воздуха..
Способствует сохранению рабочей температуры пекарной камеры тройное остекление двери, герметичное силиконовое уплотнение.
Печь ротационная газовая РОТОР АГРО обладает целым рядом достоинств.
Возможность замены одного вида топлива другим. Достаточно поменять пару узлов, чтобы сделать газовую печь дизельной.
Ротационные газовые печи гарантируют бесперебойный процесс производства хлебобулочной продукции.
Печи обеспечены качественной подсветкой пекарной камеры, что дает возможность визуального контроля над ходом технологического процесса.
Низкий порожек – всего 24 миллиметра – облегчает закатывание тележки стеллажной, предотвращается сотрясение заготовок из теста.
Оптимальный режим конвекции внутри ротационных печей обеспечивает равномерность выпечки, привлекательный вид хлебобулочных изделий.
Система отвода газа способствует поступлению свежих воздушных масс, выводит излишние пары упека.
Более подробно узнать цену, паспортные, технологические, технические данные, необходимость комплектования запасными частями можно зайдя на сайт предприятия, набрав указанные номера телефонов.
Колеблющимся с выбором потенциальным клиентам сообщаем дополнительно:
Сборно – разборная конструкция печи РОТОР АГРО позволяет производить монтаж изделия в любом приспособленном помещении.
Предприятие – изготовитель осуществляет все виды проектных работ, изготовление, монтаж оборудования «под ключ». Производит наладочные работы, поставку запасных частей, обучение персонала, гарантийное, послегарантийное обслуживание.
Покупателям печей газовых ротационных РОТОР АГРО 302, РОТОР АГРО 202 предоставляется гибкая система скидок. Покупатели могут заказать одновременно всю технологическую цепочку выпускаемого заводом хлебопекарного оборудования.
Покупатель может посетить заводские цеха, отследить полный производственный цикл.
Ждем Ваших заявок, замечаний, предложений.
tverzpo.ru
Печь хлеб в домашних условиях в газовой духовке занятие не всегда простое. Давайте разбираться почему.
Во многих квартирах, которые покупались еще в советские времена, стоят газовые плиты, которые шли в комплекте вместе с квартирой. По понятным причинам, стоимость, качество и функционал таких газовых плит оставляет желать лучшего. И если к самой варочной панели (верхние конфорки) претензий, в общем-то, нет по причине, что их устройство довольно простое, то к духовкам нареканий очень много.
Как я уже писал в статье о выпечке хлеба в русской печи, наиважнейшим фактором для получения качественного хлеба является равномерное прогревание всего объёма пространства печи. В газовой духовке огонь горит снизу – т.е. 70% тепла идёт только с одной стороны, остальное тепло отражается от стен духовки. Это является причиной неравномерного пропекания хлеба и подгорания его снизу. Чтобы избежать этого, в газовой духовке должна иметься функция конвекции.
Что такое конвекция – справка
Конвекция, или конвектомат, говоря простым языком – это устройство в виде вентилятора на одной из стенок печи, как правило, на задней. Вращаясь, он гоняет разогретый воздух по всему объёму духовки, и таким образом достигается более равномерное распределение тепла. Это существенно снижает подгорание пекущегося хлеба (да и вообще любого блюда), и достигается более равномерное его пропекание.
Скажу сразу – если вы являетесь обладателем дешевой газовой плиты без функции конвекции, процесс выпечки домашнего хлеба будет крайне непростым занятием. Пишу об этом, исходя из собственного житейского опыта. Вкратце о нём расскажу.
Сравнительно недавно у нас на кухне стояла советская плита «Россиянка» без функции конвекции. В то время мы ещё не увлекались выпечкой хлеба, поэтому нас не интересовала духовка вообще – практически ей не пользовались. Но когда загорелись идеей выпечки натурального бездрожжевого хлеба на закваске, вопрос духовки резко обрёл актуальность. Сделали идеальную закваску, замесили тесто строго по традиции, однако хлеб после выпекания получился просто жутким – его корочка была чуть ли не каменная, хотя внутри он был мягким, хотя и пропёкся неравномерно. Что мы только не делали в последующих попытках испечь хлеб, чего только не изобретали – и дверцу духовки приоткрывали во время выпечки, и пробовали печь вообще без газа (включали газ, прогревали духовку, выключали газ и ставили хлеб; и так несколько раз), и на газу маленьком пекли. Словом, измучались, но хлеб желаемого качества так и не получили. После этого было принято решение о покупке хорошей комбинированной плиты, но об этом расскажу в другой статье. Резюмирую рассказ: если у вас газовая духовка без конвекции, хороший хлеб у вас вряд ли получится.
Если у вас старая или дешёвая газовая плита с духовкой без конвекции, лучше её заменить. Выбор плит сейчас большой, можно легко подобрать плиту под ваш бюджет. Читая этот цикл статей о домашнем хлебопекарном оборудовании, вы будете владеть всей информацией для того, чтобы сделать правильный выбор. Кроме этого, я напишу статью, в которой дам подробный обзор по моделям оборудования для выпечки домашнего хлеба под любой бюджет.
Ну а пока поговорим о плюсах и минусах газовой духовки. И начну я с минусов.
Минусы газовой духовки для выпечки домашнего хлеба:
— Старые советские газовые плиты или просто дешёвые модели не имеют функции конвекции. Ни о каком качественном хлебе не может идти и речи.
— Даже если у вас плита с конвекцией, то и в этом случае добиться равномерного пропекания хлеба со всех сторон будет очень непросто, т.к. нагрев идёт только снизу.
Плюсы газовой духовки:
— Плюс только один – дешевизна. Однако сейчас мы говорим о выпечке хлеба, а получить качественный продукт в газовой духовке без конвекции почти нереально. Так что это вряд ли вообще можно назвать плюсом.
Справедливости ради стоит сказать, что в газовой духовке, имеющей конвектор, можно получать хороший хлеб. Единственное, что для этого потребуется – навык, который приходит с опытом. Если у вас есть толика настырности и желание научиться печь хлеб, всё получится :)
Читайте остальные статьи о хлебопекарном оборудовании для домашнего хлеба.
© DobroZdravie.ru Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте всегда в курсе новых статей: Понравилась статья? Хотите помочь развитию нашего проекта? Друзья, мы решили убрать всю рекламу с нашего сайта, чтобы чтение статей для Вас было максимально комфортным и удобным. Если у Вас возникнет желание помочь нашему проекту, Вы можете сделать пожертвование, воспользовавшись формой, которая расположена ниже. Сумму можно указать любую. Все деньги от пожертвований будут использованы для развития сайта, на написание новых и интересных Вам статей. Заранее благодарим Вас за поддержку! Поделиться в соцсетях« Предыдущая запись Следующая запись »
dobrozdravie.ru
Подовая печь, по сути является аналогом древних каменных печей, которые работали на дровах или углях.
Отличительной особенностью, которой обладают подовые печи – независимая для каждого яруса подача тепла и пара. Благодаря такой системе циркуляции жара гарантируется исключительная равномерность нагревания рабочих камер (ярусов). При этом требуемая для качественного выпекания температура достигается при минимальном расходе энергоносителей.
Материалом, из которого изготавливаются основания всех ярусов подовых печей, обычно служит специальный экологически безопасный теплостойкий шамотный камень, который разрешено использовать в пищевой промышленности. Благодаря каменному основанию качество хлебобулочных изделий существенно повышается, а ароматические и вкусовые свойства – выделяются. Хлебобулочные изделия получаются пышными, румяными, хорошо поднятыми. Внутренние рабочие поверхности, кроме оснований, изготавливаются из нержавеющей стали. Подовые печи, в зависимости от модификации, могут работать на всех популярных типах энергоносителей (электричество, газ, дизельное топливо).
Подовые печи используются для выпекания больших объемов хлебобулочных и кондитерских изделий на хлебозаводах, кондитерских,пекарнях. Но есть модели, которые с успехом находят применение в ресторанах, кафе, супермаркетах, то есть гдетребуетсяпроизводить небольшое количество изделий из теста.
В подовых печах не применяется система конвекции. То есть, нет вентиляторов, создающих микровибрации. Благодаря этомуподовыепечи используются для приготовления выпечки, критичной к действиям вибрации, например изделия из бисквитного теста илиразличныесуфле.
Подовые печи могут иметь от одного до шести ярусов рабочих камер. Каждый под (ярус) печи оборудуется индивидуальными нагревательными элементами (ТЭНами) и генераторами пара, которые включаются и управляются индивидуально. ТЭНыразмещаются снизу и сверху каждого яруса.
Независимость подов позволяет выпекать одновременно в одной печи хлебобулочные и кондитерские изделия по разным технологиям.
Важным моментом использования подовых печей есть их экономичность, стабильность работы, простота чистки и обслуживания. Применение современных теплоизоляционных материалов в конструкциях подовых печей позволяет значительно снизить расходы энергии на разогрев печи и поддержание заданной температуры.
Технические характеристики
Модель |
ATKF 50 FKF 50 |
ATKF 80 FKF 80 |
ATKF 100 FKF 100 |
ATKF 150 FKF 150 |
ATKF 180 FKF 180 |
Ширина (мм) | 1880 | 1880 | 1880 | 2470 | 2470 |
Глубина (мм) | 1900 | 2000 | 3600 | 3600 | 4000 |
Высота (мм) | 2200 | 2200 | 2250 | 2250 | 2250 |
Вес (кг) | 2000 | 2800 | 3520 | 4200 | 5500 |
Расход / Доп. параметры | |||||
Дизель (лит./ч) | 6 | 6,5 | 9 | 12 | 15 |
Газ (м³/час) | 6 | 7,5 | 10 | 12 | 16 |
Температура выпечки (ºС) | 240 | 240 | 240 | 240 | 240 |
Время выпечки (мин) | 20 | 20 | 20 | 20 | 20 |
Электричество (Кв) | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
delfin-rostov.ru
1152 41 7
В этом видео мы рассказываем о газовой мини подовой печи - о её недостатках и преимуществах (паротрубной системы обогрева), рассуждаем о рынке хлеба в России и делаем "наглый" прогноз развития в ближайшем будущем пекарен в России. Во многих пекарнях сегодня используются газовые печи, а не электрические. Один из самых весомых аргументов в пользу газа — он стоит гораздо дешевле электричества. Но это не значит, что хлеб в газовых печах получается менее качественным. Современные газовые печи очень востребованы, и их можно использовать для выпечки подового хлеба (батонов, караваев, французских багетов, лаваша), так и для более капризной выпечки, нежного бисквита. Остаточное тепло можно использовать для заготовки овощей (завялить томаты, карамелизовать лук с пряностями, тыкву с травами, баклажан, кабачок, перец болгарский и т.д.) Печь на газу для выпечки хлеба выпускается в различных размерах (существует и вполне компактные модели), что позволяет использовать их на самых разных производствах, в том числе и в мини-пекарнях. Сегодня газ в качестве источника тепла используется в подовых, ротационных, туннельных печах, и даже магазинных хлебопекарнях. Кроме того, почти каждая печь хлебопекарная газовая может легко и быстро настроиться под использование жидкого газа или дизельного топлива***. Технические характеристики подовой паратрубной газовой печи РТО 50 Вы можете посмотреть на нашем сайте перейдя по ссылке: https://www.xleb-obor.ru/mini-parotrubnaya-podovaya-pech-panemor/ В нашей компании Хлеб Оборудование https://www.xleb-obor.ru/ вы можете приобрести все необходимое оборудование для хлебопекарен или кондитерской, в нашем ассортименте: хлебопекарная печь — подовая печь , ротационная печь, конвекционная печь, на электричестве, газе или дизеле, в том числе подовая печь для магазина или конвекционная печь для мини-пекарни. Также у нас есть: расстоечные шкафы, а также универсальные климатические установки; тестомесильные машины для всех видов теста с широким диапазоном функций и производительности; #тестоделитель , #делитель_округлитель_теста и конусный округлитель теста, #тестозакатка и багетоформующая машина; #кондитерскоеоборудование — планетарные миксеры, #тестораскатка , дозаторы начинки, депозиторы, кремоварки, миксеры и т. д.; хлеборезки, сухародробилки, устройства водоподготовки, разделочные столы и многое другое.
zrimir.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»