Горячие бутерброды с ржаным хлебом (пошаговый рецепт с фото). Бутерброды с ржаным хлебом


Горячие бутерброды с ржаным хлебом (пошаговый рецепт с фото)

Бутербродами никого не удивишь, по разным случаям их делают в каждой семье. Закуска на хлебе есть почти в каждой кухне мира, да и сами хозяйки постоянно придумывают что-то новенькое, потому что бутерброд можно сделать с чем угодно, был бы только хлеб для основы.

Эти бутерброды я делала на ржаном хлебе. Они относятся к горячим бутербродам, но способ приготовления таков, что остывшими они так же хороши. В этом состоит дополнительное преимущество – холодный бутерброд можно взять с собой.

Наполнение бутерброда – мясо и овощи. Мясная начинка у меня из вареной свинины, но вполне можно заменить на курицу, говядину, ветчину или любую колбасу. Количество овощей в ингредиентах указано условное, все будет зависеть от размера взятых овощей.

Этапы приготовления:

1) Расщепить мясо на волокна. Если будут использоваться колбасные продукты, нарезать соломкой.

2) Густой кетчуп развести водой до консистенции кефира, дополнительно посолить и добавить сахара, чтобы восстановить вкус кетчупа.

3) Хлеб нарезать большими ломтиками толщиной 12 мм.

4) Окунуть хлеб в томатную пропитку и сразу же положить на смазанный маслом противень.

5) Разложить на хлебе кусочки мяса.

6) Тонко нарезать перец и уложить кольца на мясо.

7) Так же тонко нарезать помидор, покрыть помидорными пластинками весь бутерброд полностью.

8) Сыр нарезать с помощью сырорезки или шинковки на терке, чтобы получились очень тонкие пластинки. Ими покрыть бутерброды сверху. Запекать при температуре 180 градусов.

9) Первые 15 минут запекать в нижней части духовки, чтобы убрать лишнюю влагу с нижней части бутерброда, но при этом не зажарить до состояния гренок. Затем переставить противень вверх и запечь сыр до румяности.

10) При подаче добавить зелень петрушки.

11) Остывшие бутерброды можно брать с собой.

Ингредиенты:

Хлеб (ржаной) 8 ломтиков, свинина (вареная) 200 г, сыр твердый 200 г, помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., кетчуп 0,5 стакана, петрушка по вкусу, масло подсолнечное 2 ст. ложки.

pechenuka.com

Горячие бутерброды с ржаным хлебом (пошаговый рецепт с фото)

Автор:13-Smile

Бутербродами никого не удивишь, по разным случаям их делают в каждой семье. Закуска на хлебе есть почти в каждой кухне мира, да и сами хозяйки постоянно придумывают что-то новенькое, потому что бутерброд можно сделать с чем угодно, был бы только хлеб для основы.

Эти бутерброды я делала на ржаном хлебе. Они относятся к горячим бутербродам, но способ приготовления таков, что остывшими они так же хороши. В этом состоит дополнительное преимущество – холодный бутерброд можно взять с собой.

Наполнение бутерброда – мясо и овощи. Мясная начинка у меня из вареной свинины, но вполне можно заменить на курицу, говядину, ветчину или любую колбасу. Количество овощей в ингредиентах указано условное, все будет зависеть от размера взятых овощей.

empty

Как приготовить рецепт горячие бутерброды с ржаным хлебом:

1) Расщепить мясо на волокна. Если будут использоваться колбасные продукты, нарезать соломкой.

empty

2) Густой кетчуп развести водой до консистенции кефира, дополнительно посолить и добавить сахара, чтобы восстановить вкус кетчупа.

empty

3) Хлеб нарезать большими ломтиками толщиной 12 мм.

empty

4) Окунуть хлеб в томатную пропитку и сразу же положить на смазанный маслом противень.

empty

5) Разложить на хлебе кусочки мяса.

empty

6) Тонко нарезать перец и уложить кольца на мясо.

empty

7) Так же тонко нарезать помидор, покрыть помидорными пластинками весь бутерброд полностью.

empty

8) Сыр нарезать с помощью сырорезки или шинковки на терке, чтобы получились очень тонкие пластинки. Ими покрыть бутерброды сверху. Запекать при температуре 180 градусов.

empty

9) Первые 15 минут запекать в нижней части духовки, чтобы убрать лишнюю влагу с нижней части бутерброда, но при этом не зажарить до состояния гренок. Затем переставить противень вверх и запечь сыр до румяности.

empty

10) При подаче добавить зелень петрушки.

empty

11) Остывшие бутерброды можно брать с собой.

empty

Ингредиенты для рецепта "горячие бутерброды с ржаным хлебом":

Хлеб (ржаной) 8 ломтиков, свинина (вареная) 200 г, сыр твердый 200 г, помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., кетчуп 0,5 стакана, петрушка по вкусу, масло подсолнечное 2 ст. ложки.

empty

 Loading ...52

Отзывы к Рецепту "горячие бутерброды с ржаным хлебом"

www.pechenuka.ru

Горячие бутерброды с ржаным хлебом

Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.

В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.

В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 61 килокалорий
  • Повод: Ужин, перекус

Ингредиенты на 8 порций

  • Кетчуп 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Петрушка свежая 10 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Свинина мякоть 200 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Хлеб ржаной 8 кусок

Пошагово

  1. Для приготовления бутербродов нам понадобится чёрный (ржаной) хлеб, варёная свинина, помидоры, сладкий перец, твердый сыр, петрушка, густой кетчуп (например, «Heinz»).
  2. Мясо разделяем на волокна.
  3. Кетчуп разводим водой до консистенции кефира, если потребуется, по вкусу добавляем по щепотке соли и сахара.
  4. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 12 мм.
  5. Быстро обмакиваем хлеб в кетчуп и выкладываем на противень, смазанный маслом.
  6. На хлеб кладём кусочки мяса.
  7. Тоненько нарезаем перец и укладываем на мясную начинку.
  8. Накрываем тонко нарезанными пластинками помидоров.
  9. Сыр лучше нарезать с помощью сырорезки или шинковочной терки, чтобы получить тоненькие пластинки. Сыр положить верхним слоем.
  10. Запечь бутерброды сначала 15 минут на нижнем или среднем уровне духовки, чтобы чуть подсохла пропитка снизу, затем 15 минут на верхнем уровне, чтобы зарумянился сыр. При подаче добавить веточки петрушки.

 

retseptus.ru

Горячие бутерброды с ржаным хлебом

Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.

В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.

В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.

Простой рецепт горячих бутербродов с ржаным хлебом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 263 килокалорий.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 263 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Ужин, перекус
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на восемь порций

  • Кетчуп 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Петрушка свежая 10 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Свинина мякоть 200 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Хлеб ржаной 8 кусок

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления бутербродов нам понадобится чёрный (ржаной) хлеб, варёная свинина, помидоры, сладкий перец, твердый сыр, петрушка, густой кетчуп (например, «Heinz»).
  2. Мясо разделяем на волокна.
  3. Кетчуп разводим водой до консистенции кефира, если потребуется, по вкусу добавляем по щепотке соли и сахара.
  4. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 12 мм.
  5. Быстро обмакиваем хлеб в кетчуп и выкладываем на противень, смазанный маслом.
  6. На хлеб кладём кусочки мяса.
  7. Тоненько нарезаем перец и укладываем на мясную начинку.
  8. Накрываем тонко нарезанными пластинками помидоров.
  9. Сыр лучше нарезать с помощью сырорезки или шинковочной терки, чтобы получить тоненькие пластинки. Сыр положить верхним слоем.
  10. Запечь бутерброды сначала 15 минут на нижнем или среднем уровне духовки, чтобы чуть подсохла пропитка снизу, затем 15 минут на верхнем уровне, чтобы зарумянился сыр. При подаче добавить веточки петрушки.

 

retseptyposhagovo.ru

Горячие бутерброды с ржаным хлебом

Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.

В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.

В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.

Простой рецепт горячих бутербродов с ржаным хлебом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 329 килокалорий.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 329 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Ужин, перекус
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на восемь порций

  • Кетчуп 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Петрушка свежая 10 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Свинина мякоть 200 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Хлеб ржаной 8 кусок

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления бутербродов нам понадобится чёрный (ржаной) хлеб, варёная свинина, помидоры, сладкий перец, твердый сыр, петрушка, густой кетчуп (например, «Heinz»).
  2. Мясо разделяем на волокна.
  3. Кетчуп разводим водой до консистенции кефира, если потребуется, по вкусу добавляем по щепотке соли и сахара.
  4. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 12 мм.
  5. Быстро обмакиваем хлеб в кетчуп и выкладываем на противень, смазанный маслом.
  6. На хлеб кладём кусочки мяса.
  7. Тоненько нарезаем перец и укладываем на мясную начинку.
  8. Накрываем тонко нарезанными пластинками помидоров.
  9. Сыр лучше нарезать с помощью сырорезки или шинковочной терки, чтобы получить тоненькие пластинки. Сыр положить верхним слоем.
  10. Запечь бутерброды сначала 15 минут на нижнем или среднем уровне духовки, чтобы чуть подсохла пропитка снизу, затем 15 минут на верхнем уровне, чтобы зарумянился сыр. При подаче добавить веточки петрушки.

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой Рецепт горячих бутербродов с ржаным хлебом пошагово с фото

Простой рецепт горячих бутербродов с ржаным хлебом пошагово с фото.

Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.

В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.

В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 275 килокалорий
  • Повод: Ужин, перекус

Ингредиенты на 8 порций

  • Кетчуп 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Петрушка свежая 10 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Свинина мякоть 200 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Хлеб ржаной 8 кусок

Пошагово

  1. Для приготовления бутербродов нам понадобится чёрный (ржаной) хлеб, варёная свинина, помидоры, сладкий перец, твердый сыр, петрушка, густой кетчуп (например, «Heinz»).
  2. Мясо разделяем на волокна.
  3. Кетчуп разводим водой до консистенции кефира, если потребуется, по вкусу добавляем по щепотке соли и сахара.
  4. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 12 мм.
  5. Быстро обмакиваем хлеб в кетчуп и выкладываем на противень, смазанный маслом.
  6. На хлеб кладём кусочки мяса.
  7. Тоненько нарезаем перец и укладываем на мясную начинку.
  8. Накрываем тонко нарезанными пластинками помидоров.
  9. Сыр лучше нарезать с помощью сырорезки или шинковочной терки, чтобы получить тоненькие пластинки. Сыр положить верхним слоем.
  10. Запечь бутерброды сначала 15 минут на нижнем или среднем уровне духовки, чтобы чуть подсохла пропитка снизу, затем 15 минут на верхнем уровне, чтобы зарумянился сыр. При подаче добавить веточки петрушки.

 

goormanclub.ru

Горячие бутерброды с ржаным хлебом

Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.

В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.

В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.

Простой рецепт горячих бутербродов с ржаным хлебом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 164 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Ужин, перекус
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на восемь порций

  • Кетчуп 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Петрушка свежая 10 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Свинина мякоть 200 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Хлеб ржаной 8 кусок

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления бутербродов нам понадобится чёрный (ржаной) хлеб, варёная свинина, помидоры, сладкий перец, твердый сыр, петрушка, густой кетчуп (например, «Heinz»).
  2. Мясо разделяем на волокна.
  3. Кетчуп разводим водой до консистенции кефира, если потребуется, по вкусу добавляем по щепотке соли и сахара.
  4. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 12 мм.
  5. Быстро обмакиваем хлеб в кетчуп и выкладываем на противень, смазанный маслом.
  6. На хлеб кладём кусочки мяса.
  7. Тоненько нарезаем перец и укладываем на мясную начинку.
  8. Накрываем тонко нарезанными пластинками помидоров.
  9. Сыр лучше нарезать с помощью сырорезки или шинковочной терки, чтобы получить тоненькие пластинки. Сыр положить верхним слоем.
  10. Запечь бутерброды сначала 15 минут на нижнем или среднем уровне духовки, чтобы чуть подсохла пропитка снизу, затем 15 минут на верхнем уровне, чтобы зарумянился сыр. При подаче добавить веточки петрушки.

 

proretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *