Бутербродами никого не удивишь, по разным случаям их делают в каждой семье. Закуска на хлебе есть почти в каждой кухне мира, да и сами хозяйки постоянно придумывают что-то новенькое, потому что бутерброд можно сделать с чем угодно, был бы только хлеб для основы.
Эти бутерброды я делала на ржаном хлебе. Они относятся к горячим бутербродам, но способ приготовления таков, что остывшими они так же хороши. В этом состоит дополнительное преимущество – холодный бутерброд можно взять с собой.
Наполнение бутерброда – мясо и овощи. Мясная начинка у меня из вареной свинины, но вполне можно заменить на курицу, говядину, ветчину или любую колбасу. Количество овощей в ингредиентах указано условное, все будет зависеть от размера взятых овощей.
1) Расщепить мясо на волокна. Если будут использоваться колбасные продукты, нарезать соломкой.
2) Густой кетчуп развести водой до консистенции кефира, дополнительно посолить и добавить сахара, чтобы восстановить вкус кетчупа.
3) Хлеб нарезать большими ломтиками толщиной 12 мм.
4) Окунуть хлеб в томатную пропитку и сразу же положить на смазанный маслом противень.
5) Разложить на хлебе кусочки мяса.
6) Тонко нарезать перец и уложить кольца на мясо.
7) Так же тонко нарезать помидор, покрыть помидорными пластинками весь бутерброд полностью.
8) Сыр нарезать с помощью сырорезки или шинковки на терке, чтобы получились очень тонкие пластинки. Ими покрыть бутерброды сверху. Запекать при температуре 180 градусов.
9) Первые 15 минут запекать в нижней части духовки, чтобы убрать лишнюю влагу с нижней части бутерброда, но при этом не зажарить до состояния гренок. Затем переставить противень вверх и запечь сыр до румяности.
10) При подаче добавить зелень петрушки.
11) Остывшие бутерброды можно брать с собой.
Хлеб (ржаной) 8 ломтиков, свинина (вареная) 200 г, сыр твердый 200 г, помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., кетчуп 0,5 стакана, петрушка по вкусу, масло подсолнечное 2 ст. ложки.
pechenuka.com
Бутербродами никого не удивишь, по разным случаям их делают в каждой семье. Закуска на хлебе есть почти в каждой кухне мира, да и сами хозяйки постоянно придумывают что-то новенькое, потому что бутерброд можно сделать с чем угодно, был бы только хлеб для основы.
Эти бутерброды я делала на ржаном хлебе. Они относятся к горячим бутербродам, но способ приготовления таков, что остывшими они так же хороши. В этом состоит дополнительное преимущество – холодный бутерброд можно взять с собой.
Наполнение бутерброда – мясо и овощи. Мясная начинка у меня из вареной свинины, но вполне можно заменить на курицу, говядину, ветчину или любую колбасу. Количество овощей в ингредиентах указано условное, все будет зависеть от размера взятых овощей.
empty
empty
2) Густой кетчуп развести водой до консистенции кефира, дополнительно посолить и добавить сахара, чтобы восстановить вкус кетчупа.
empty
3) Хлеб нарезать большими ломтиками толщиной 12 мм.
empty
4) Окунуть хлеб в томатную пропитку и сразу же положить на смазанный маслом противень.
empty
5) Разложить на хлебе кусочки мяса.
empty
6) Тонко нарезать перец и уложить кольца на мясо.
empty
7) Так же тонко нарезать помидор, покрыть помидорными пластинками весь бутерброд полностью.
empty
8) Сыр нарезать с помощью сырорезки или шинковки на терке, чтобы получились очень тонкие пластинки. Ими покрыть бутерброды сверху. Запекать при температуре 180 градусов.
empty
9) Первые 15 минут запекать в нижней части духовки, чтобы убрать лишнюю влагу с нижней части бутерброда, но при этом не зажарить до состояния гренок. Затем переставить противень вверх и запечь сыр до румяности.empty
10) При подаче добавить зелень петрушки.empty
11) Остывшие бутерброды можно брать с собой.empty
empty
Loading ...52
www.pechenuka.ru
Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.
В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.
В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.
retseptus.ru
Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.
В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.
В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.
Простой рецепт горячих бутербродов с ржаным хлебом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 263 килокалорий.
retseptyposhagovo.ru
Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.
В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.
В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.
Простой рецепт горячих бутербродов с ржаным хлебом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 329 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru
Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.
В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.
В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.
goormanclub.ru
Эти бутерброды я делаю, если по разным причинам вдруг появляются излишки хлеба. Можно использовать как пшеничный (тогда бутерброд будет иметь вкус, напоминающий пиццу), так и ржаной хлеб. Во втором случае вкус бутерброда будет сопровождать аромат свежевыпеченного ржаного хлеба.
В качестве мясной прослойки может быть использовано любое вареное мясо, субпродукты, ветчина или колбаса. Количество овощей может изменяться в связи с их размером. У меня в этот раз были очень крупные, поэтому хватило по одному помидору и перцу.
В отличие от других горячих бутербродов эти не теряют вкуса и сочности после остывания, корочка не грубеет, так как была использована пропитка, поэтому их можно взять с собой холодными для перекуса.
Простой рецепт горячих бутербродов с ржаным хлебом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.
proretsepti.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»