Белый хлеб в молоке. Белый хлеб в молоке


Сонник Белый хлеб в молоке. К чему снится Белый хлеб в молоке видеть во сне

Хлебные поля во сне видеть — знак благополучия и богатства.

Брать в руки хлеб предвещает получение радостного известия. Но если хлеб будет ржаным, то вы не должны забывать умерших.

Покупать хлеб во сне предвещает большие расходы. Если вам приснится, что некто протягивает вам буханку хлеба, то вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудную минуту.

Ржаной хлеб есть во сне — знак убытков и потерь. Иногда такой сон предсказывает разочарования и огорчения. Освященный хлеб во сне видеть или есть означает, что вы должны продолжать надеяться.

Печь белый хлеб во сне означает, что вы сами творите свою судьбу, которая обещает быть счастливой, если только хлеб не подгорит, не будет деформированным, не сломается и т. п. В противном случае сон предвещает обратное.

Если вам приснится, что другие пекут хлеб, то скоро в вашем доме состоится торжество по случаю успешного осуществления какого-то проекта.

Сухари видеть во сне или принимать от кого-либо означает, что скоро в вашей жизни настанут трудные времена, когда вы будете сильно нуждаться и терпеть лишения. Считается, однако, что есть сухари во сне — предвестье большого успеха в трудном деле и получения большой прибыли.

Есть или видеть белый хлеб во сне — к прибыли или получению известий об успехе в делах. Такой же сон о черном хлебе предсказывает обратное.

Делить буханку белого хлеба во сне — к спору из-за денег. Найти ключи в буханке свежеиспеченного белого хлеба означает, что вас ждет разочарование, так как вы узнаете что-то плохое о ваших партнерах по бизнесу.

Черствый хлеб во сне — знак бедности, трудностей и лишений.

Нарезать ломти хлеба во сне предсказывает разногласия с близким человеком и уличение его в неверности.

Свежий хлеб во сне указывает на новые возможности и новые надежды на лучшее будущее.

Плесень на хлебе во сне означает, что у вас есть недоброжелатели, которые не упустят случая навредить вам и могут помешать осуществлению ваших планов.

Обмакивать хлеб в мед, молоко или сметану во сне предсказывает богатство и благополучие.

www.sunhome.ru

Сонник Белый хлеб в молоке. К чему снится Белый хлеб в молоке видеть во сне

Хлебные поля во сне видеть — знак благополучия и богатства.

Брать в руки хлеб предвещает получение радостного известия. Но если хлеб будет ржаным, то вы не должны забывать умерших.

Покупать хлеб во сне предвещает большие расходы. Если вам приснится, что некто протягивает вам буханку хлеба, то вы можете рассчитывать на помощь друзей в трудную минуту.

Ржаной хлеб есть во сне — знак убытков и потерь. Иногда такой сон предсказывает разочарования и огорчения. Освященный хлеб во сне видеть или есть означает, что вы должны продолжать надеяться.

Печь белый хлеб во сне означает, что вы сами творите свою судьбу, которая обещает быть счастливой, если только хлеб не подгорит, не будет деформированным, не сломается и т. п. В противном случае сон предвещает обратное.

Если вам приснится, что другие пекут хлеб, то скоро в вашем доме состоится торжество по случаю успешного осуществления какого-то проекта.

Сухари видеть во сне или принимать от кого-либо означает, что скоро в вашей жизни настанут трудные времена, когда вы будете сильно нуждаться и терпеть лишения. Считается, однако, что есть сухари во сне — предвестье большого успеха в трудном деле и получения большой прибыли.

Есть или видеть белый хлеб во сне — к прибыли или получению известий об успехе в делах. Такой же сон о черном хлебе предсказывает обратное.

Делить буханку белого хлеба во сне — к спору из-за денег. Найти ключи в буханке свежеиспеченного белого хлеба означает, что вас ждет разочарование, так как вы узнаете что-то плохое о ваших партнерах по бизнесу.

Черствый хлеб во сне — знак бедности, трудностей и лишений.

Нарезать ломти хлеба во сне предсказывает разногласия с близким человеком и уличение его в неверности.

Свежий хлеб во сне указывает на новые возможности и новые надежды на лучшее будущее.

Плесень на хлебе во сне означает, что у вас есть недоброжелатели, которые не упустят случая навредить вам и могут помешать осуществлению ваших планов.

Обмакивать хлеб в мед, молоко или сметану во сне предсказывает богатство и благополучие.

www.sunhome.ru

Японский белый хлеб на молоке

Я не люблю выпечку на молоке, тем более хлеб. Собираясь испечь этот хлеб исключительно из спортивного интереса, относилась к нему довольно скептически и без должного пиетета. И напрасно! Хлеб очень вкусный, деликатный, с выраженным молочно-сливочным ароматом. Этот хлеб уже много кто испек, и я в первый раз тоже испекла его строго следуя автору "mariana_aga".

Идея хлеба мне настолько понравилась, что я пошла дальше в плане фантазии и кое что поменяла. Результатом осталась более чем довольна.

Рецептура в пекарских%Мука пшеничная сильная в/с - 100Дрожжи мгновенные - 1,5Темперированное молоко - 30Вода до получения теста мягкой консистенции - 30-40Сахар - 5Соль - 1,5Сливочное масло - 2,5

В пересчете на граммы, для хлеба весом в 650 гр.Мука пшеничная сильная в/с - 400 гр.Дрожжи мгновенные - 6 гр.Темперированное молоко - 120 гр.Вода до получения теста мягкой консистенции - 120-160 гр.Сахар - 20 гр.Соль - 6 гр.Сливочное масло - 10 гр.

МолокоМолоко должно быть свежим. Сырое оно или пастеризованное - разницы особой нет, главное, чтобы оно было свежим. Отмерить 120 гр. молока, перелить в ковш и довести до кипения, на самом тихом огне. Если на поверхности образуется пенка - радуйтесь, это значит, что у вас хорошее, качественное, натуральное молоко, а не порошковый суррогат. Кипятить молоко не нужно, достаточно просто довести до кипения. Если у вас плита молодая, сильная и современная, с возможностью ограничения нагрева до 85-90С в течении 30-40 минут - отлично! Моя плитка помнит смерть Брежнева и ей чужды тонкие настройки, но, опять же, выход есть всегда, например - термос, в котором так же можно выдержать молоко 30-40 минут.ТестоСмешать муку, соль, сахар и дрожжи.

Молоко остудить до 40С, дав ему спокойно остыть при комнатной Т, добавив в еще горячее молоко сливочное масло, чтобы оно растопилось.

Отмерить 120 гр. теплой (35-38С) воды. Смешать молоко с маслом и воду.

Влить жидкость в дежу, насыпать сверху муку и тщательно перемешать, добиваясь полного увлажнения муки. Дать 10 минут постоять, для автолиза. Замесить тесто, подливая, при необходимости, оставшуюся воду до получения теста мягкой консистенции. Время замеса в хлебопечке - 8-10 минут. Руками - 12-15 минут.

БрожениеСмазать миску небольшим количеством растительного масла (без запаха). Тесто выложить на стол. Правильно замешанное тесто будет держать форму, чуть липнуть к столу, но только чуть. Сформовать тесто в шар и переложить в миску. Накрыть пленкой или крышкой.Брожение - 1,5 часа при комнатной температуре, с одной обминкой, в середине брожения. Во время брожения тесто вырастет более чем в 3 раза в объеме.

Разделка и формовкаГотовое тесто выложить на рабочую поверхность, разделить на три равных по весу куска. Каждый кусок теста сформовать в упругий шар, уложить на стол швом к низу и накрыв пленкой дать 5 минут предварительной расстойки.Затем перевернуть колобок швом наверх, раскатать в прямоугольный пласт, толщиной в 1 см. Сложить тесто втрое по длинной стороне, а затем скатать рулетом. Защипать шов (хотя это не принципиально). Уложить заготовки в форму для выпечки, швом вниз. Припудрить сквозь мелкое сито мукой, накрыть пленкой и дать расстойку в 30-45 минут, пока тесто не заполнит собой весь объем формы, рулеты не слипнутся между собой, а верхняя шапка теста не вырастет на 2 см. над краями формы.

ВыпечкаВыпекать хлеб в заранее разогретой до 220С духовке, в первые 15 минут с паром, либо под крышкой, и еще 15-20 минут в открытую, снизив Т до 200С.Готовый хлеб вынуть из печи, дать 5-10 минут постоять не вынимая из формы, а затем полностью остудить на решетке. Можно ли есть такой хлеб горячим и теплым - не знаю. Я никакой пшеничный хлеб не ем сразу, давая ему минимум пару часов выстояться, а ржаному даю минимум 12 часов.

 

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

белый хлеб на молоке в мультиварке



Быстрый хлеб в мультиварке

В разделе Готовим в ... на вопрос в мультиварке можно испечь хлеб? если да, прошу помочь с рецептом заданный автором Квартиросъемщик лучший ответ это Рецепт 1: Хлеб на молокеПо этому рецепту вы получите очень вкусный и пышный хлеб.теплое молоко (50 мл) , дрожжи быстрорастворимые (1 пакетик) , соль (крупная, 1 ложка без верха) , сахар (1 ложка) , мука (800-900 грамм) , растительное масло.В теплой воде растворяем дрожжи и добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем, добавляем две-три ложки растительного масла. Порциями высыпаем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. В течение часа оставить его расстаиваться в теплом месте, прикрыв полотенцем. Когда тесто увеличится в два-три раза, сформируем из него шарик и выкладываем «колобок» в чашку мультиварки. Включить подогрев примерно на 10-15 минут, затем отключить, и подождать пока тесто поднимется. На это потребуется всего 40-50 минут. Включаем режим «выпечка» и выставляем время 60 минут. Затем аккуратно переворачиваем, и оставляем еще на 40 минут на режиме «выпечка» . Готовый хлеб вынимаем их мультиварки и дадим ему остыть.Рецепт 2: Хлеб на кефиреЭтот рецепт похож на предыдущий. Вместо кефира можно взять сыворотку, или смешать с молоком. Особенность приготовления хлеба в мультиварке - выпекание проводится в два этапа. В конце его придется перевернуть.: кефир ( 200 грамм) , яйцо (1 шт) , масло оливковое (1 ложка) , сахар (1 ложка) , соль, (чайная ложка) , мука (300 грамм, может немного больше) , дрожжи (1 чайная ложка) .Попробуйте приготовить хлеб, полностью доверившись мультиварке. Некоторые хозяйки предпочитают по старинке замесить тесто руками, а затем положить его в ковш для выпечки. Смажьте ведерко маслом и распределите тесто, которое получилось в результате смешивания ингредиентов. (дрожжи развести отдельно) . Включить подогрев на 20 минут, затем выключить и оставить для расстаивания. Через 40 минут включаем мультиварку на 65 минут, затем переворачиваем полуфабрикат и снова включаем на 25 минут. Получаем ароматный пористый хлеб, который не крошится и прекрасно подходит для бутербродов.Рецепт 3: Бездрожжевой хлебЕсли вас раздражает явный запах дрожжей, от которого никуда порой не скрыться при домашнем приготовлении хлеба, испеките хлеб без дрожжей. Основной "поднимающий" тесто элемент в данном случае - сода. Для большей ценности эксперимента. Попробуйте смешать два вида муки – например, пшеничную высшего сорта и ржаную. Вам понадобится гораздо меньше времени для приготовления такого хлеба.: мука высшего сорта (250 грамм) , мука любая (250 граммов) , сода (1 чайная ложкка) , соль (чайная ложка) , масло сивочное (25 грамм) , кефир (500 мл) , геркулес (100 грамм) .В глубокой миске смешиваем муку, добавим растопленное сливочное масло и вотрем его в муку. Вливаем кефир, или простоквашу и мешаем массу лопаткой или ложкой. Месим тесто руками, затем скатываем шар и закладываем в мультиварку. Предварительно ее стоит разогреть и посыпать мукой. Пол часа выпекаем хлеб и проверяем – если он не допекся, можно увеличить время еще минут на 20. Постучите по дну – вы должны услышать глухой звук. Если хлеб уже готов. Вынуть его из емкости, накрыть полотенцем и оставить остывать. Кстати такой хлеб подходит для диабетиков.Рецепт 4: Сладкий шоколадный хлебХрустящий сладких шоколадный хлеб удивит и вас, и ваших домашних. Попробуйте хлеб со вкусом какао.: дрожжи (2 чайные ложки) , мука пшеничная (500 грамм) , соль, сахар (4 ложки) , молоко (сухое, 2 ложки) , масло сливочное (2 ложки) , какао порошок (5 ложек) , кусочки шоколада (50 грамм) , вода (350 мл) .Это самый простой рецепт. Смешиваем ингредиенты (дрожжи с водой смешать за 10 минут до начала приготовления теста) . Далее выкладываем тесто в ведерко, и продолжаем выпекать по рецепту кефирного хлеба. Используйте такой хлеб для бутербродов или тостов.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: в мультиварке можно испечь хлеб? если да, прошу помочь с рецептом

Ответ от Инноэль[гуру]1,5 ст. теплой воды,2-2,5 ч. л. сухих дрожжей (у меня Львовские) ,1 ч. л. соли,2 ст. л сахара,2 ст. л. подсолн. масла,3-4 ст. муки.Тесто замешивала в ручную, люблю я это дело )) Стояло в теплой духовке 1 час, потом уже млело в кастрюльке мульти 1 час (удобно, что оно уже там, не надо больше никуда перекладывать), потом - Выпечка 60+20

Ответ от ДесЯточка[гуру]2 чайные ложки дрожжей, 600 гр муки просеянной, 1 ст л сахара, 2 ч л соли, 2 ч л подсол масла, 360 гр воды

Ответ от шеврон[новичек]идёшь в магазин покупаешь хлеб кладёшь в мультиварку и всё

Ответ от сложносочиненный[активный]А можно ли в мультиварке печь хлеб, чтобы купить одну мультиварку и готовить в ней различные блюда, включая и выпечку хлеба? Ответ прост: конечно, можно, и даже лучше. Получается такой хлеб ничем не хуже, чем в хлебопечке. Много хороших отзывов говорят все обладательницы мультиварок. Как только у хозяйки появляется такая помощница, она начинает готовить в ней практически все блюда. Предлагаем только один из огромного множества рецептов хлеба, который можно спечь вмультиварке.Для выпечки белого хлеба необходимо взять следующие продукты:- муки — 3 мерных стакана- сухих дрожжей — полторы чайной ложки- кипяченой воды – 210г- сахар — 1 ложка (столовая)- соли – 1 чайная ложка с половинкой- подсолнечного масла – 3 ложки.Сначала нужно замесить тесто. Мультиварку включить на разогрев. На дно мультиварочной кастрюльки насыпать немного муки. Разогрев выключить и положить тесто в мультиварку. Сверху тесто также посыпать немного мукой и потом надо подождать примерно час — тесто готово к выпеканию. После этого на мультиварке поставить режим «Выпечка» и время для выпечки — 60 минут. Через час надо хлеб перевернуть и включить мультиварку еще на полчаса. Вкусный хлеб готов.

Ответ от Марина Колтунова[гуру]Интересные предыдущие ответы! На моей мультиварке большими буквами в паспорте написано- НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ХЛЕБОПЕЧКИ. Я и не рыпалась...

Ответ от Povarito RU Рецепты Блюда[активный]Посмотрите на сайте ПОВАРИТО. РУ, там множество рецептов, ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПОШАГОВЫЕ С ФОТО И ПОЯСНЕНИЯМИ. ЕСТЬ специальный раздел РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]m-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *