Хлеб на опаре в хлебопечке. Хлебопечь хлеб на опаре
Пошаговый Рецепт хлеба на опаре в хлебопечке с фото
Пошаговый рецепт хлеба на опаре в хлебопечке с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Хлеб
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 4 ч
Количество порций: 7 порций
Количество калории: 26 килокалорий
Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!
Количество порций: 7-8
Ингредиенты на 7 порций
Вода — 360 Миллилитров
Мука пшеничная — 600 Грамм
Сахар — 2 Чайных ложки
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Пошагово
Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!
recipex.ru
Хлеб на опаре в хлебопечке
Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!
Количество порций: 7-8
Простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 4 ч
Количество калории: 70 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Хлеб
Ингредиенты на пять порций
Вода — 360 Миллилитров
Мука пшеничная — 600 Грамм
Сахар — 2 Чайных ложки
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!
proretsepti.ru
Хлеб на опаре в хлебопечке
Хлеб на опаре в хлебопечке
Описание приготовления:
Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из-за своей оперативности - закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба - как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский... Если и с вами это случается - милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее - пусть опара согреется.
Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
Включаем хлебопечку. Режим - "Основной". Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем "Старт".
Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки - попробуйте сами!Основной ингредиент:Мука и тесто / Дрожжевое тесто Блюдо:Выпечка / Хлеб Ингредиенты:
Вода — 360 Миллилитров
Мука пшеничная — 600 Грамм
Сахар — 2 Чайных ложки
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 7-8
Похожие рецепты:
new.super-povar.ru
Простой Рецепт хлеба на опаре в хлебопечке пошагово с фото
Простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке пошагово с фото.
Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!
Количество порций: 7-8
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Хлеб
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 13 минут
Время приготовления: 4 ч
Количество порций: 7 порций
Количество калории: 324 килокалорий
Ингредиенты на 7 порций
Вода — 360 Миллилитров
Мука пшеничная — 600 Грамм
Сахар — 2 Чайных ложки
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Пошагово
Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!
goormanclub.ru
Хлеб на опаре в хлебопечке
Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!
Количество порций: 7-8
Простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 208 килокалорий.
Время подготовки: 13 минут
Время приготовления: 4 ч
Количество калории: 208 килокалорий
Количество порций: 4 порции
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Хлеб
Ингредиенты на три порции
Вода — 360 Миллилитров
Мука пшеничная — 600 Грамм
Сахар — 2 Чайных ложки
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!
vkusnyeretsepti.ru
Хлеб на опаре в хлебопечке
Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!
Количество порций: 7-8
Простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 88 килокалорий.
Время подготовки: 18 минут
Время приготовления: 4 ч
Количество калории: 88 килокалорий
Количество порций: 11 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Хлеб
Ингредиенты на семь порций
Вода — 360 Миллилитров
Мука пшеничная — 600 Грамм
Сахар — 2 Чайных ложки
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!
retseptyposhagovo.ru
Хлеб на опаре в хлебопечке
Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке!
Количество порций: 7-8
Характеристики рецепта
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Хлеб
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 12 минут
Время приготовления: 4 ч
Количество порций: 7 порций
Количество калории: 256 килокалорий
Ингредиенты на 7 порций
Вода — 360 Миллилитров
Мука пшеничная — 600 Грамм
Сахар — 2 Чайных ложки
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Пошагово
Конечно, иногда хлебопечка незаменима именно из - за своей оперативности — закинула с вечера продукты в чашу, включила таймер и утром на столе свежий хлебушек. Но иногда хочется именно опарного хлеба — как в детстве, у бабушки. Чтобы и кислинка была, и мякиш упругий, и аромат бесподобный, деревенский. .. Если и с вами это случается — милости просим в клуб поклонников опарного хлеба в хлебопечке!
Итак, с вечера смешаем в удобной кастрюле с высокими бортиками половину воды (само собой, теплой) и сахара с дрожжами и стаканом муки.
Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю крышкой и отправим ее в теплое место (например, к батарее) минут на 30-40.
После этого смело убираем опару в холодильник, на нижнюю полку, и идем спать.
Утром достаем кастрюлю из холодильника заранее — пусть опара согреется.
Закладываем в чашу хлебопечки все остальные ингредиенты в соответствии с инструкцией к прибору. Отправляем туда же опару.
Включаем хлебопечку. Режим — «Основной». Выбираем цвет и толщину корочки. Нажимаем «Старт».
Опарный хлебушек будет готов через несколько часов. Поверьте, на вкус он сильно отличается от обычного из хлебопечки — попробуйте сами!