Крестьянский хлеб в хлебопечке. Хлеб крестьянский в хлебопечке
≡ Простой Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни
Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.
Характеристики рецепта
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 4 часа 15 мин
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 327 килокалорий
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Ингредиенты на 8 порций
Вода 400 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Молоко сухое 2.5 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Мука ржаная 160 г
Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
Пошагово
Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
Просеять пшеничную и ржаную муку.
Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!
retseptus.ru
Простой Рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото
Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото.
Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 4 часа 15 мин
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 319 килокалорий
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Ингредиенты на 8 порций
Вода 400 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Молоко сухое 2.5 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Мука ржаная 160 г
Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
Пошагово
Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
Просеять пшеничную и ржаную муку.
Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!
goormanclub.ru
Пошаговый Рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке с фото
Пошаговый рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке с фото.
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 4 часа 15 мин
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 65 килокалорий
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.
Ингредиенты на 8 порций
Вода 400 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Молоко сухое 2.5 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Мука ржаная 160 г
Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
Пошагово
Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
Просеять пшеничную и ржаную муку.
Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!
recipex.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях
Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.
Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 260 килокалорий.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 4 часа 15 мин
Количество калории: 260 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на восемь порций
Вода 400 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Молоко сухое 2.5 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Мука ржаная 160 г
Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
Пошаговое приготовление
Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
Просеять пшеничную и ржаную муку.
Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!
prostyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях
Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.
Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 4 часа 15 мин
Количество калории: 304 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на восемь порций
Вода 400 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Молоко сухое 2.5 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Мука ржаная 160 г
Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
Пошаговое приготовление
Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
Просеять пшеничную и ржаную муку.
Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!
proretsepti.ru
≡ Вкусный Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото, простой рецепт Европейской кухни
Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.
Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 318 килокалорий.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 4 часа 15 мин
Количество калории: 318 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на восемь порций
Вода 400 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Молоко сухое 2.5 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Мука ржаная 160 г
Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
Пошаговое приготовление
Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
Просеять пшеничную и ржаную муку.
Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!
vkusnyeretsepti.ru
≡ Простой Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни
Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.
Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 191 килокалорий.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 4 часа 15 мин
Количество калории: 191 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на восемь порций
Вода 400 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Молоко сухое 2.5 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Мука ржаная 160 г
Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
Пошаговое приготовление
Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
Просеять пшеничную и ржаную муку.
Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!