Крестьянский хлеб в хлебопечке. Хлеб крестьянский в хлебопечке


≡ Простой Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни

Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 327 килокалорий
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак

Ингредиенты на 8 порций

  • Вода 400 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Молоко сухое 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Мука ржаная 160 г
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.

Пошагово

  1. Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
  2. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
  3. Просеять пшеничную и ржаную муку.
  4. Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
  5. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
  6. По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!

 

retseptus.ru

Простой Рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото

Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото.

Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 319 килокалорий
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак

Ингредиенты на 8 порций

  • Вода 400 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Молоко сухое 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Мука ржаная 160 г
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.

Пошагово

  1. Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
  2. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
  3. Просеять пшеничную и ржаную муку.
  4. Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
  5. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
  6. По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 65 килокалорий
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак

Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.

Ингредиенты на 8 порций

  • Вода 400 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Молоко сухое 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Мука ржаная 160 г
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.

Пошагово

  1. Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
  2. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
  3. Просеять пшеничную и ржаную муку.
  4. Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
  5. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
  6. По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях

Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.

Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 260 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество калории: 260 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Вода 400 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Молоко сухое 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Мука ржаная 160 г
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
  2. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
  3. Просеять пшеничную и ржаную муку.
  4. Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
  5. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
  6. По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях

Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.

Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество калории: 304 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Вода 400 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Молоко сухое 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Мука ржаная 160 г
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
  2. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
  3. Просеять пшеничную и ржаную муку.
  4. Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
  5. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
  6. По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Вкусный Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото, простой рецепт Европейской кухни

Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.

Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 318 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество калории: 318 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Вода 400 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Молоко сухое 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Мука ржаная 160 г
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
  2. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
  3. Просеять пшеничную и ржаную муку.
  4. Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
  5. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
  6. По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Крестьянского хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни

Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.

Простой рецепт крестьянского хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 15 мин. Содержит всего 191 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 4 часа 15 мин
  • Количество калории: 191 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Вода 400 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Молоко сухое 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная 500 г
  • Мука ржаная 160 г
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.
  2. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.
  3. Просеять пшеничную и ржаную муку.
  4. Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.
  5. Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.
  6. По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!

 

retseptyposhagovo.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *