Вкуснейшая сладкая выпечка на кефире. Лучшие 8 рецептов. Выпечка без дрожжей на кефире


Вкуснейшая сладкая выпечка на кефире. Лучшие 8 рецептов

1. Вкусные пышки на кефире

Ингредиенты:

  • 1,5 ст муки
  •  1 ст кефира
  • 1 яйцо
  •  3 ст. ложки сливочного масла
  •  2-3 ст. л. сахара
  •  1/3 ч. ложки соды
  •  1/4 ч. ложки соли
  •  растительное масло для фритюра

Приготовление:

Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром.  Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленное масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в ковш).

Обжариваем все пышки во фритюре с двух сторон (ложкой поливая сверху кипящим маслом)и выкладываем в глубокую миску. Даем пышкам подостыть и можно кушать.

2. Кексы на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир- 250 мл
  • Растит.масло — 2 ст.л.
  •  Мед- 1,5 ст.л.
  • Яйца- 1 шт
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Сода- 0,5 ч.л.(не гасить)
  • Сухофрукты — от 50 гр (можно орехи :girl_yes: )
  • Мука- 1,5 ст.

Приготовление:

В кефир всыпать соду,перемешать. Добавить остальные ингредиенты, муку- в самом конце. Тщательно вымешать. Вылить тесто в формочки для маффинов на 2/3. У меня силиконовые, потому ничем не смазывала их. Выпекать 30-35 мин. при 180 градусах.

3. Пирог на кефире

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла, дать немного полежать при комнатной температуре
  •  1 стакан сахара
  •  1 яйцо
  • 2 стакана муки
  •  1/2 л кефира
  •  1/2 ч. л. соды
  •  изюм небольшая горсть (я делала со смородиной, можно еще использовать малину)
  •  ванильный сахар

Приготовление:

Масло вытащить из холодильника и дать ему полежать при комнатной температуре, затем нарезать кубиками и выложить в емкость. Добавить сахар и начиная взбивать на медленной скорости, превратить все в однородную массу. Вбить яйцо и продолжать взбивать. Влить кефир. Положить соду, добавить ванильный сахар.

В последнюю очередь всыпать просеянную муку. Тесто получается как густая сметана, нежное и воздушное. Дно формы смазать маслом, вылить все тесто, разровнять лопаточкой сверху накидать смородины (или малины) и поставить выпекаться.

Выпекать при 200 градусах, минут 30-40. Затем проверить зубочисткой на готовность, выключить духовку и дать полностью остыть в духовом шкафу. Пирог может немного растрескаться, ничего страшного — на вкусовые качества это никак не влияет.

4. Булочки на кефире

Ингредиенты:

  • 375 гр. муки первого сорта
  • 0,5 ч.л. соли
  • 250 мл. кефира комнатной температуры
  • 2 ст. л. теплой воды
  • 12 гр. свежих дрожжей или 1 ч. л. сухихи дрожжей
  •  2 ст. л. сахара
  •  1 яйцо + 1 ст. л. воды для смазывания булочек
  •  по желанию можно посыпать маком, овсяными хлопьями, кунжутом и т.д.

Приготовление:

В миске смешать муку (просеять) с солью, сделать углубление в середине. Дрожжи смешать с водой. Добавить кефир к дрожжам и перемешать. Кефирную массу добавить в муку и вымесить хорошо тесто. Месить не менее 10 минут на присыпаной мукой рабочей поверхности. Тесто не должно быть сильно упругим, оно получается довольно-таки мягкое.

Ориентируйтесь по тесту, если надо добавьте немного воды или муки. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем или убрать в полиэтиленовый пакет. Тесто должно увеличиться в 2 раза. У меня ушло примерно 1,5 часа. Подошедшее тесто совсем немного вымесить, разделить на 8 частей. Сформировать 8 шариков и выложить в форму, оставляя между ними немного расстояние для подъема.

Опять накрыть и убрать в пакет на пол часа. Духовку тем временем прогреть до 200 градусов. Смазать булочки яичной смесью и отправить на 30 минут в духовку.

5. Кекс на кефире

Ингредиенты:

  •  Яйцо — 4 шт.(1 — целое и 3 белка)
  •  Масло растительное — 100 мл
  •  Кефир — 100 мл
  •  Сметана -1 ст.л.
  •  Сахар — 1 стак.
  •  Мука — 3 стак.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Изюм — 1 горсть
  •  Цедра апельсиновая — 1-2 ст. л.
  •  Разрыхлитель -3 ч.л.
  • Соль — немного
  •  Ванилин-по желанию

Приготовление:

Хорошо взбить белки и яйцо. Добавить масло и кефир. Затем сахар, разрыхлитель, соль, коньяк и цедру. Вмешать муку. Добавить изюм. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой (у меня силиконовая, потому только слегка смазала маслом). Духовку прогреть хорошо , поставить форму и немного убавить огонь. Выпекать около часа. Готовность проверить деревянной шпажкой. Перевернуть готовый кекс на блюдо и посыпать сахарной пудрой (у меня ещё немножко какао).

6. Шоколадные маффины на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир — 0,5 стак.
  • Мука — 1 стак.
  •  Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сода — 1/4 ч. л.
  •  Ванилин (На кончике ножа)

Приготовление:

Взбиваем сахар с яйцами, а затем вливаем кефир. Продолжаем взбивать эти продукты, пока полностью не растворится сахарный песок. В отдельной миске смешиваем сыпучие ингредиенты: просеянную муку, какао и 0.25 ч. ложки соды. Можно также добавить немного ванили в тесто. Ссыпаем получившуюся смесь к жидким ингредиентам и замешиваем венчиком тесто. Оно не должно быть густым. Примерная консистенция – как для оладий.

Смазанные любым маслом формочки наполняем тестом, приблизительно на половинку, потому что тесто поднимется. Выпекает приблизительно 20 минут(у меня ушло чуть больше), разогрев ее до 160С. Готовность проверяем спичкой. Даём им немного остыть и украшаем! Я использовала крем «Шарлот».

7. Ягодные маффины на кефире

Ингредиенты:

  • 150 гр любых замороженных ягод (у меня черника)
  •  1 ст.л. любого красного конфитюра (у меня клубничный)
  • 300 гр кефира
  •  1 яйцо
  • 150 гр сахара
  •  1 п. ванильного сахара (10 гр)
  •  щепотка соли
  •  1 п. разрыхлителя (15гр)
  • 275 гр муки + 1 ст.л.
  •  1/2 ч.л. соды
  •  75 мл раст. масла без запаха (7-8 ст.л.)

Приготовление:

Сначала отберём от ягод 3 ст.л. и смешаем их с конфитюром, отставим в сторону. В остальные ягода (не размораживать!) всыпать 1 ст.л. муки и хорошо перемешать. Яйцо, сахар, ванильный сахар и соль взбить миксером в пышную массу. Поочереди добавить раст. масло и кефир, не переставая взбивать.

Просеять в миску рахлитель, соду и муку и всыпать в яично-кефирную массу и взбить миксером в однородную массу. Добавить ягоды (те, которые с мукой!) и аккуратно перемешать ложкой. Духовку включить на 200С. Если у вас форма для маффинов, то её хорошо смазать маслом (я пользуюсь бумажными формочками).

Разлить тесто по формочкам до 2/3 и поставить на 15 минут в духовку. Потом вытащить, сделать ложкой небольшое углубление в середине и выложить туда ягоды с конфитюром. Поставить обратно в духовку и выпекать ещё примерно 10 минут (до сухой зубочистки). Готовые, остывшие маффины посыпать по желанию сахарной пудрой.

8. Открытый пирог на кефире с яблоками

Ингредиенты:

  • 600г муки
  •  150г сахара
  • 1,5 ч. л. соды
  • 300мл кефира
  •  200мл светлого сиропа (я беру яблочный)
  • 200г сливочного масла

Начинка:

  • 500г яблок
  • при желании 2 ч. л. корицы
  • при желании 2 ст. л. сахара

Приготовление:

Смешайте муку, сахар и соду. Добавьте кефир и сироп, а в заключение растопленное сливочное масло. Соедините продукты в тесто, по возможности мало вымешивая его. Распределите тесто по противню или форме для выпечки размером 24х32 см. Очистите яблоки, нарежьте их дольками и распределите по поверхности пирога. Посыпьте сахаром и корицей. Выпекайте в духовке при температуре 180С в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Источник

jemchyjinka.ru

Булочки на кефире без дрожжей и яиц рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Выпечка на кефире - рецепты с фото на Повар.ру (582 рецепта выпечки на кефире) / страница 3

Творожная запеканка с кефиром в духовке 4.3

Творожная запеканка с кефиром в духовке

Если хотите узнать, как приготовить творожную запеканку с кефиром, прочтите этот простой рецепт и приступайте к готовке. Это не отнимет много времени, а результат точно порадует. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.06.2016

Мясной пирог "Хризантема" 4.2

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Пицца на кефире без дрожжей 4.5

В поисках идеального теста для пиццы я исследовала не один десяток сайтов, потратила не один килограмм муки и не одну пачку дрожжей. Но нашла я этот супер-рецепт недавно, а оказался он совсем простым. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.02.2016

Пирог на заварке 3.3

Приготовьте для вечерних чаепитий пирог на заварке. Вы получите очень вкусную, пышную, рыхлую, дырчатую выпечку, которая придется по душе всем домашним и гостям. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.08.2015

Смородиновый пирог на кефире 4.5

Простой и вкусный рецепт пирога, который не раз выручал, всегда получается нежным и вкусным, добавьте любые фрукты или ягоды. ...далее

Добавил: Vikulia 23.06.2015

Бездрожжевое тесто для пирога с капустой 3.4

Это тесто идеально подойдет для несладких бездрожжевых пирогов с мясом, капустой, картошкой и т.д. Замешивается оно на кефире, а потому получается очень пышным и мягким, просто идеальным! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.02.2016

Сырные лепешки с разными начинками 4.8

Очень рекомендую приготовить этот рецепт, лепешки на основе сыра и жирного кефира просто тают, а начинки могут быть очень разными: ветчина, сыр, зелень, грибы и т.д. Смотрите подробнее в рецепте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.02.2017

Американские панкейки на кефире 4.5

Американские панкейки на кефире

Ну разве можно всю жизнь прожить только на блинчиках и оладьях? Уверена, что нет! Надо хоть иногда баловать себя заморскими аналогами, например, этими американскими панкейками на кефире! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2016

Кекс с цукини и персиками 4.8

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой 4.4

Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой

Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков с капустой, для тех, кто не "дружит" с дрожжевым тестом или не любит долго ждать. Тесто получается мягким и пластичным, а пирожки — вкусными. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.08.2016

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.4

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Тонкие воздушные блинчики на кефире 3.8

Тонкие воздушные блинчики на кефире

Блины - исконно русское лакомство. Готовится легко, при этом оно очень сытное. Блинчики можно подавать и как самостоятельное блюдо, и предложить к столу со сметаной, йогуртом и различными начинками. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 21.12.2015

Капустный пирог на кефире 4.0

Вкусный влажный пирог на кефире с капустной начинкой. Пирог отлично пропекается, но капуста не дает быть ему сухим. ...далее

Добавил: Vikulia 30.06.2015

Ленивый пирог с капустой 4.3

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Пирог на кефире с сухофруктами 3.8

Пирог на кефире с сухофруктами

Пирог на кефире с сухофруктами можно приготовить в любое время года. Такие ингредиенты, которые потребуются для этого рецепта, всегда есть под рукой. А сам процесс приготовления довольно прост. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.04.2017

Блинчики на кефире тонкие с дырочками 4.7

Блинчики на кефире тонкие с дырочками

Готовили тонкие блины на кефире? Какие же они получаются вкусные, мягкие и нежные! А еще очень красивые, ажурные (или по-другому — с дырочками). Именно такие блины и больше всего нравятся детишкам! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

Рецепт пирога (манник на кефире) 3.3

Рецепт пирога (манник на кефире)

Есть несколько вариаций приготовления этого популярного пирога. Расскажу об одном рецепте пирога (манник на кефире). Пирог вкусный, сытный, очень простой и неприхотливый в продуктах. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2017

Сладкие дрожжевые булочки 5.0

Сладкие дрожжевые булочки

Такие булочки очень хорошо подходят к чаю. Кстати, дрожжевая выпечка хорошо смотрится и на праздничном столе. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Пирожки без дрожжей в духовке 3.8

Этот рецепт выручит, когда нет времени возиться с дрожжевым тестом. Приятное и податливое тесто прекрасно сочетается с любой начинкой - сладкой или соленой. ...далее

Добавил: Vikulia 30.04.2015

Пирожки с яйцами на кефире 4.3

Рецепт пирожков быстрый, а сама выпечка получается нежной и воздушной. Тесто не нуждается в расстойке или подъеме, очень удобно всегда иметь такой рецепт под рукой. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.12.2015

povar.ru

Бездрожжевое тесто для пирога на кефире: рецепты

Каждая хозяйка в домашнюю выпечку вкладывает горсть любви, щепотку радости, десертную ложку заботы и нежности, а также дольку добра. Именно поэтому кондитерские изделия, приготовленные в домашних условиях, всегда по-особенному вкусны и ароматны. Сегодня мы научимся готовить бездрожжевое тесто для пирога. Попробуйте удивить своих домочадцев.

Начинающему кондитеру на заметку

Многие хозяйки готовят бездрожжевое тесто для пирогов на кефире. Если вы по какой-то причине не любите работать с дрожжами, то разнообразие вариантов приготовления теста без них непременно вас порадует. Вы можете замесить слоеное, бисквитное или заливное тесто. Самый простой способ – это смешивание просеянной высокосортной муки, растительного рафинированного масла и воды. Но такое тесто больше подойдет для приготовления беляшей, чебуреков, вареников или пельменей.

Читайте также:

А вот для пирогов, в том числе и испеченных в духовом шкафу, понадобится пышное и ароматное тесто. Думаете, что без дрожжей добиться такой консистенции основы просто невозможно? Это не так, и вы в этом сегодня убедитесь. Но прежде чем мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления теста, давайте обсудим несколько основных кондитерских аспектов:

  • За основу для приготовления теста без добавления дрожжей можно взять кефир сметану, молоко, в том числе и скисшее, отфильтрованную воду, сыворотку.
  • Муку нужно просеивать, чтобы обогатить ее кислородом.
  • Обязательно добавляют в тесто куриные яйца.
  • Нужно позаботиться о наличии жира, поэтому заранее приобретите сливочный маргарин или масло.
  • Чтобы тесто получилось вкусным, как правило, просеянную высокосортную муку смешивают с маргарином или маслом, а затем перетирают до консистенции крошки.
  • По вкусу добавляйте поваренную мелкозернистую соль и сахарный песок. Если вы готовите бездрожжевое тесто для пирога с капустой, не переусердствуйте с количеством подсластителя.
  • Чтобы тесто на бездрожжевой основе получилось пористым и пышным, необходимо добавить пищевую соду.
  • Соду предварительно гасят столовым уксусом. Также вы можете использовать свежеотжатый сок лимона или кефир.
  • По вкусу добавляйте ванильную эссенцию. Чтобы придать пирогам изысканный аромат, некоторые хозяйки используют измельченный мускат или цитрусовую цедру.

Осваиваем кондитерское дело

Начинающие хозяйки просто обязаны научиться готовить тесто для пирога бездрожжевое. Рецепт такой основы очень прост, и вы без труда сможете его воспроизвести. Это тесто станет универсальной основой для приготовления жареных пирогов.

Состав:

  • 100 г сливочного маргарина;
  • 0,5-0,6 кг просеянной высокосортной муки;
  • щепотка поваренной мелкозернистой соли;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 0,4 л сыворотки.

Приготовление:

  • Заранее подготовим все продукты, маргарин нужно предварительно достать из холодильной камеры.

  • В отдельную пиалу выливаем сыворотку, желательно комнатной температуры.

  • В жаропрочную посуду выкладываем размягченный маргарин и ставим на водяную баню.
  • Растапливаем маргарин до образования жидкой массы однородной консистенции.
  • Растопленный сливочный маргарин добавляем в пиалу с сывороткой.

  • Теперь добавляем в жидкую смесь сахарный песок и поваренную мелкозернистую соль.
  • Порционно высыпаем просеянную высокосортную муку.

  • Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным и мягким.
  • Сначала вымешиваем тесто лопаткой, а затем продолжаем замес вручную.
  • Тесто готово для раскатывания и выпекания.

Универсальное тесто на каждый день

Практически у каждой хранительницы домашнего очага в арсенале припрятан универсальный рецепт приготовления теста на кефирной основе. А все необходимые ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Кстати, такое тесто подходит для приготовления пельменей, мантов, пиццы, пирожков и пирогов с начинкой.

Состав:

  • 1 кг просеянной высокосортной муки;
  • 0,5 л кефира;
  • по вкусу соль поваренная;
  • немного пищевой соды;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  • В отдельную пиалу наливаем кефир комнатной температуры.
  • Вбиваем куриное яйцо и венчиком размешиваем массу до однородности.

  • Теперь добавляем в кефирную основу пищевую соду и соль. Соду гасить не нужно, поскольку эту функцию на себя возьмет кефир.
  • Еще раз хорошенько все перемешиваем и оставляем в таком виде на несколько минут.
  • На поверхности должны появиться пузырьки.

  • Порционно начинаем высыпать просеянную муку.
  • Сначала вымешиваем массу лопаткой или столовой ложкой.

  • Как только тесто загустеет, посыпаем рабочую поверхность просеянной мукой и выкладываем на нее основу. Продолжаем замес.

  • Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным, мягким и нелипким.
  • Такое тесто можно сразу использовать для выпечки либо хранить в морозильной камере. Но для этого нужно завернуть его в пленку для пищевых продуктов.

Пивное тесто – это вкусно!

Как это ни странно, но некоторые хозяйки готовят тесто на пиве. Разумеется, что для сладкой духовой выпечки такая основа не подойдет, а вот для чебуреков пивное тесто просто незаменимо. Кто-то скажет, что в чебуреках важна начинка, и с этим не поспоришь. Однако и тесто играет немаловажную роль.

Состав:

  • 3 ст. просеянной высокосортной муки;
  • 1 ст. светлого пива;
  • щепотка соли поваренной;
  • 1 куриное яйцо.

Приготовление:

  1. В отдельную пиалу вбиваем куриное яйцо.
  2. Добавляем щепотку поваренной мелкозернистой соли.
  3. Используя миксер, блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбиваем яйцо до образования пенной массы.
  4. Теперь добавляем светлое пиво. Рекомендуется предварительно его достать из холодильной камеры, чтобы оно достигло отметки комнатной температуры.
  5. Постепенно засыпаем высокосортную просеянную муку и вымешиваем тесто.
  6. Муки может понадобиться больше, определите это по консистенции теста.
  7. Вымешанное тесто отставляем в сторону и настаиваем в течение 15-20 минут.
  8. После этого можно раскатывать тесто и лепить из него чебуреки.

Читайте также:

Количество существующих рецептов приготовления теста на бездрожжевой основе просто невозможно сосчитать. Попробуйте несколько различных способов и выберите оптимальный для себя. Кстати, в тесто без дрожжей зачастую добавляют разрыхлитель, но его может заменить и обычная пищевая сода. Приятного аппетита!

ladyspecial.ru

Выпечка на кефире - рецепты с фото на Повар.ру (582 рецепта выпечки на кефире) / страница 5

Лепешки с сыром на кефире 4.6

Такие лепешки с сыром можно приготовить как сладкими, так и солеными. Используйте творог для сладких, для соленых можно творог заменить брынзой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2015

Быстрое тесто на кефире для пирожков 3.8

Быстрое тесто на кефире для пирожков

Хозяйки, которые любят простую домашнюю выпечку, рекомендую вам на заметку очень классный несложный вариант, как приготовить быстрое тесто на кефире для пирожков, жареных на сковороде. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2016

Пирожки с луком на кефире 4.6

Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука - просто шедевр. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Ажурные блины на кефире заварные 3.5

Ажурные блины на кефире заварные

Перед вами рецепт приготовления ажурных блинов на кефире заварных. Попробуйте, они очень нежные и вкусные, прямо тают во рту! Они хороши как отдельно, так и с начинкой. Попробуйте и убедитесь сами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.01.2017

Манник с сухофруктами 4.6

Манник с сухофруктами

Хочу рассказать, как приготовить манник с сухофруктами. Я очень люблю этот рецепт. Выпечка получается нежной и сочной. Вся семья очень любит этот пирог. Он отлично подходит для завтрака и полдника. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.03.2017

Сладкие булочки на кефире 2.4

Сладкие булочки на кефире

Очень вкусные булочки из дрожжевого теста на кефире. Подойдут и для праздника, и в будни к чаепитию. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.03.2015

Пирог "Трухлявый пень" 3.9

Пирог "Трухлявый пень"

В качестве несложного и не очень дорогого десерта к чаю хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить пирог "Трухлявый пень". Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Манник с яблоками на кефире 4.6

Нежный и сочный пирог на кефире и манной крупе. Готовится просто, но долго. Нужно выждать, пока набухнет манка. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.08.2015

Банановые оладьи на кефире 4.5

Банановые оладьи на кефире

Банановые оладьи на кефире готовятся очень быстро и легко. Идеально подойдут для завтрака, позволяя порадовать себя и близких оригинальным и вкусным блюдом. ...далее

Добавил: Елена Alex 18.01.2016

Лимонный манник 4.5

Нежная выпечка с ярким лимонный вкусом и ароматом получается по этому рецепту. Здесь не используется мука, вместо неё добавляется манная крупа, благодаря чему манник имеет более низкую калорийность. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2015

Тесто для курника сдобное 5.0

Тесто для курника сдобное

Рецепт, как приготовить тесто для курника сдобное, очень простой, достаточно только смешать все ингредиенты, замесить их — и все готово. Основой для сдобного теста может быть сметана или кефир. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2016

Слоеный пирог-перевертыш 4.3

Слоеный пирог-перевертыш

Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Пирог на кефире и майонезе 1.0

Пирог на кефире и майонезе

Вашему вниманию — настоящий кулинарный эксперимент от американских поваров! Попробуйте, и вам понравится! Смешаем шоколадную смесь, кефир, майонез, яйца и авокадо. Получится вкусный пирог, советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.10.2016

Вишневый пирог на кефире 3.4

Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016

Ачма настоящая 4.8

Ачма настоящая

Ачма настоящая готовится из слоеного теста и рассольного сыра. В наше время мало кто будет готовить слоеное тесто самостоятельно, так что рекомендую купить хорошее тесто в магазине. Сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.12.2015

Манный пирог 4.1

Манный пирог

Манный пирог или манная коврижка - очень популярная домашняя выпечка, которую каждый готовит по-своему. Мне очень нравится сладкий манник с красной смородиной. Ягоды придают кислинку, очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.10.2015

Пирог на кефире с вишней 4.4

Пирог на кефире с вишней

Простой в исполнении и по ингредиентам, но тем не менее очень вкусный пирог для семейного чаепития. Готовится тесто очень быстро, получается всегда, и этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016

Пирожки на кефире жареные 3.6

Пирожки на кефире жареные

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой - я брала самую быструю в приготовлении - порезанную колбасу. ...далее

Добавил: Elle 03.05.2015

povar.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *