Демократичные цены, качественный товар для коллег. Витилевюр дрожжи


Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР представляет собой комбинацию дополняющих друг друга штаммов селекционных дрожжей, специально подготовленных для брожения сусел из высокосахаристого виноматериала с целью обеспечения гарантированного брожения и проявления аромата в виноделии.

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР имеет свойство образовывать вина, имеющие хорошо выраженную ароматическую интенсивность и тонкость.

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР состоит из двух штаммов дрожжей - Saccharomyces cerevisiae var. Сerevisiae - ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала и Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus, который обеспечивает хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях (pH, температура брожения и т.д.).

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР приспособлен для брожений при низкой температуре (белые и розовые вина начиная с 15oC) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры.

Спиртообразующая способность - выше 15% об.

Таким образом, использование этой смешанной культуры обеспечивает скорое и надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях.

Фасовка - 10 грамм.Производитель: SAS SOFRALAB MARTIN VIALATTE OENOLOGIE, Франция 

 

ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью  15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в  воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

 

Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР

Вариант 1: Самовывоз из магазина

Бесплатно!

 

Вариант 2: Курьерской компанией или Почтой России

Стоимость доставки согласно тарифам курьерской службы или Почты России. Расчетную стоимость доставки Вам сообщит наш менеджер при согласовании заказа. Почта взимает комиссию за наложенный платеж - от 2% от суммы.

 

Вариант 3: Курьером в пределах Нижнего Новгорода

Бесплатно при заказе на сумму не менее 3000 рублей. При меньшей сумме заказа стоимость доставки 100 рублей. Доставка курьером по Нижегородской области рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности населенного пункта.

samogonoff.com

Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР представляет собой комбинацию дополняющих друг друга штаммов селекционных дрожжей, специально подготовленных для брожения сусел из высокосахаристого виноматериала с целью обеспечения гарантированного брожения и проявления аромата в виноделии.

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР имеет свойство образовывать вина, имеющие хорошо выраженную ароматическую интенсивность и тонкость.

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР состоит из двух штаммов дрожжей - Saccharomyces cerevisiae var. Сerevisiae - ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала и Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus, который обеспечивает хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях (pH, температура брожения и т.д.).

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР приспособлен для брожений при низкой температуре (белые и розовые вина начиная с 15oC) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры.

Спиртообразующая способность - выше 15% об.

Таким образом, использование этой смешанной культуры обеспечивает скорое и надежное брожение при полном сбраживании даже в трудных условиях.

Фасовка - 500 грамм.Производитель: SAS SOFRALAB MARTIN VIALATTE OENOLOGIE, Франция 

 

ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью  15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в  воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

Нас выбрали более 20 000 покупателей!

Остались вопросы?

 

Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и подписывайтесь на наш канал в Youtube. 

 

Вы сможете стать участником РЕГУЛЯРНЫХ розыгрышей ценных призов от нашего магазина.

А так же будете в курсе появления новинок, проведения акций и скидок.

Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР

Вариант 1: Самовывоз из магазина

Бесплатно!

 

Вариант 2: Курьерской компанией или Почтой России

Стоимость доставки согласно тарифам курьерской службы или Почты России. Расчетную стоимость доставки Вам сообщит наш менеджер при согласовании заказа. Почта взимает комиссию за наложенный платеж - от 2% от суммы.

 

Вариант 3: Курьером в пределах Нижнего Новгорода

Бесплатно при заказе на сумму не менее 3000 рублей. При меньшей сумме заказа стоимость доставки 100 рублей. Доставка курьером по Нижегородской области рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности населенного пункта.

samogonoff.com

Винные дрожжи "МАЛТИФЛОР", 10 гр.

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор", 10 гр. 

Сухие дрожжи для брожения сусел из высокосахаристого виноматериала, гарантированное брожение и проявления аромата в виноделии. Смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов:

  • Сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин.
  • Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах.
  • Отлично подходят для сбраживания, как фруктовых, так и зерновых браг.
Инструкция по применению:
1. Произвести обводнение необходимого количества дрожжей с одинаковым количеством сахара в 10 объёмах воды при 35-38°С, и, в идеале, в подогретом сусле.
  • Пропорции: 2г дрожжей/10 литров сусла. 
  • Для увеличения крепости, например для зерновых браг, дозировку рекомендуется увеличить 3-4 гр/10 литров сусла.
2. Перемешивать, стараясь избегать образования комочков и оставить на 20 мин.3. Постепенно добавить из емкости для развода дрожжей (2 или 3 добавления) в бродильную емкость таким образом, чтобы разница температур между стартером/закваской и первоначальным суслом не превышала 10°C. Этот этап позволит дрожжам акклиматизироваться и избежать термического шока.

Например: Если температура сусла, которое необходимо засеять, 16°C, то температура закваски должна быть не более 26°C до засева. Перемешать и оставить бродить. 4. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин. 

  • Для запуска остановившейся ферментации: 30-40 г/100литров
  • Для извлечения пенистых свойств: 15-40 г/100 литров
Хранение
  • При температуре не выше, чем 20°C (в течение 2 лет) и при 10°C более длительное хранение (3 года).
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.​
​Таблицы сравнения:
Вариант 1: Доставка до пункта выдачи в вашем городе, от 200 руб.

​Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 2: Доставка до пункта выдачи по Нижегородской обл., от 300 руб.

Доставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 3: Доставка посылкой наложенным платежом Почта России

Почтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 4: Отгрузка через транспортную компанию, от 300 руб.

От 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 5: Доставка обычной посылкой, от 250 руб. Почта России

Доставка обычной посылкой Почтой России

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 6: Курьерская доставка по Н.Новгороду, 300 руб.

Осуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.

Стоимость доставки: 300 рублей
Вариант 7: Самовывоз из наших магазинов в Н.Новгороде

Весь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)

Стоимость доставки: 0 рублей

ntradition.ru

ВИТИЛЕВЮР MАЛТИФЛОР

Маркет > Сырье > Дрожжи > Винные

СМЕСЬ ДОПОЛНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ШТАММОВ СЕЛЕКЦИОННЫХ ДРОЖЖЕЙ ПРОЯВЛЕНИЕ АРОМАТА И ГАРАНТИЯ БРОЖЕНИЯ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ♦ ВИТИЛЕВЮР Малтифлор комбинация дополняющих друг друга штаммов селекционных дрожжей, специально подготовленная для брожения сусел из высокосахаристого винограда для обеспечения гарантированного брожения и проявления аромата в виноделии по красному, белому и розовому способу. ♦ ВИТИЛЕВЮР Малтифлор имеет свойство образовывать вина, имеющие хорошо выраженную ароматическую интенсивность и тонкость в отношении типичности винограда. ♦ ВИТИЛЕВЮР Малтифлор состоит из двух штаммов дрожжей: Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae - ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала и Saccharomyces cerevisiae var. bayanus,- обеспечивает хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях (TAP, pH, температура брожения...). ♦ ВИТИЛЕВЮР Малтифлор приспособлен для брожений при низкой температуре (белые и розовые вина начиная с 15°C) и, вместе с тем, выдерживает также более высокие температуры в виноделии по красному способу. пачка 500 грамм-2200 руб.или возможно в развес

Добавлено 25 сент. 17   1445   1

Россия, Краснодарский край, Краснодар.

отправка.

банковская карта.

Цена: 2200 руб. Продавец: Игорь

Написать продавцу

Поделиться:  

market.homedistiller.ru

Расколхоз — Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР — АлкоТЕМА

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

WLAD_N

Участник

Сообщений: 190#1599 1 год, 1 месяц назад

Объем  1 кг.Приход через 10 дней.

  • № Наименование Ед. Цена  
  • 1 Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР гр. 5.00 руб.
    • Дрожжи винные ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР
    • Дрожжи винные. Можно использовать для приготовления вина и сбраживания зерновых заторов. Дозировка 2 грамма на 10 литров сусла.
    • 5.00 руб. за гр.
  •  

Только зарегистрированные пользователи могут размещать заказ

#1624 1 год, 1 месяц назадWLAD_N

Участник

Сообщений: 190#1630 1 год, 1 месяц назад

Фасовка по 500. Но мы же расколхоживаем Ее!

#1632 1 год, 1 месяц назад

<div></div><div>Кому надо срочно малтифлор есть 600г  у нас на речпорту</div>

Serg_V

Участник

Сообщений: 25#1633 1 год, 1 месяц назад

Взял бы 100 грамм

WLAD_N

Участник

Сообщений: 190#1634 1 год, 1 месяц назадВзял бы 100 грамм Привет! Запишись в таблицу в начале топика #1635 1 год, 1 месяц назад

2500 примерно пачка стоила

serg-hard

Хранитель

Сообщений: 152#1636 1 год, 1 месяц назад

Тоже грамм 200-300 уступлю, если кому надо. А то расход мизерный, а срок годности ограничен

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

alcotema.ru

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" 100гр

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах...

Винные дрожжи - прекрасно работают при сбраживании не только виноградного сусла, но и браги из любого иного сырья. Фруктового (яблоки, абрикосы, сливы и т.д) зернового, и даже сахарная брага на винных дрожжах имеет гораздо лучшую органолептику, по сравнению с брагой на хлебопекарских дрожжах...Типовой расход винных дрожжей 2г на 10 литров сусла, что гораздо ниже, чем навеска хлебопекарских. Это делает применение винных дрожжей по стоимости примерно одинаковым с традиционными, хлебопекарскими - при этом наброд сероводорода, метилового спирта и других "нехорошестей" гораздо ниже. 

ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью  15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в  воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ:Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.Избегать больших перепадов температуры в помещении.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:В сухом темном месте:  при t ниже 10°C — 24 месяца,  при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.

Старая цена: 0 руб.

Цена: 610 руб.

xn--43-6kcm8bhfbw.xn--p1ai

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" 500гр

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах...

Винные дрожжи - прекрасно работают при сбраживании не только виноградного сусла, но и браги из любого иного сырья. Фруктового (яблоки, абрикосы, сливы и т.д) зернового, и даже сахарная брага на винных дрожжах имеет гораздо лучшую органолептику, по сравнению с брагой на хлебопекарских дрожжах... Типовой расход винных дрожжей 2г на 10 литров сусла, что гораздо ниже, чем навеска хлебопекарских. Это делает применение винных дрожжей по стоимости примерно одинаковым с традиционными, хлебопекарскими - при этом наброд сероводорода, метилового спирта и других вредных веществ гораздо ниже.

ДОЗИРОВКА: для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров, для браги (виноматериала) крепостью  15-16% дозировка 3-4 г/10 литров. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в  воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения. 2. Довести температуру сусла до 20-25°C. 3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло. 4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина). 5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C. 6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ: Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ: В сухом темном месте:  при t ниже 10°C — 24 месяца,  при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.

vodochkin.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *