Подбор рецептов
eda.ru
Пицца без дрожжей на молоке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить пицца без дрожжей на молоке. Фото рецепт.
Пицца без дрожжей на молоке
Книгу
Распечатать
этот рецепт 11 ингридиентовПриготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото) О рецепте:Перед вами - классика жанра, простой рецепт приготовления пиццы без дрожжей на молоке. Тесто готовится предельно быстро, получается довольно хорошим. Ингредиенты для верхушки пиццы можно подбирать совершенно разные - тут уже дело вкуса. Надеюсь и верю, что все у вас получится!
Ингредиенты блюда:Яйцо | 1 шт. | Молоко | 1 стакан |
Майонез | по вкусу | Мука | 12 ст. ложек |
Сода | 1/3 ч.л. | Перец сладкий | 1 шт. |
Кетчуп | по вкусу | Помидор | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. | Шампиньоны | 5 шт. |
Сыр твердый | 100 г |
Взбиваем яйцо с солью, добавляем молоко и соду. Взбиваем еще раз. Кладем муку и вымешиваем.
Шаг 2:Даем тесту отдохнуть 20 минут. Тем временем моем и нарезаем все овощи колечками. Шампиньоны обжариваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем туда тесто. Выпекаем 15 минут, температура 200 градусов.
Смазываем заготовку кетчупом (можно аджикой).
Шаг 4:Кладем сверху помидоры, шампиньоны, перец.
Шаг 5:Присыпаем тертым сыром и немножечко поливаем майонезом. Запекаем еще 10 минут.
Шаг 6:Приятного аппетита!
1 Сентября 2018 13:001 Сентября 2018 13:001:0
100vkusov.ru
12
45 мин
280 ккал
5/5 (2)
Думаю, пиццу любят практически все люди в любой стране мира. Ее обожают и взрослые, и дети. Какой только пиццы не бывает! С мясом, с овощами, с разными сырами, с морепродуктами, есть даже сладкая пицца. В этом блюде разнообразна не только начинка, но и само тесто.
Оно бывает тонкое и толстое, дрожжевое и бездрожжевое, приготовленное на воде, молоке, йогурте, сыворотке или кефире.
Сегодня я хочу рассказать, как самостоятельно приготовить тесто для пиццы без дрожжей. Ведь самая лучшая в мире выпечка – это выпечка, приготовленная своими руками для своей любимой семьи.
Я представлю вашему вниманию несколько вариантов теста, из которых вы сможете выбрать самый лучший.
Кухонный инвентарь: сито и миска.
Пшеничная мука | 1,5 ст. |
Кефир | 0,5 ст. |
Оливковое масло | 0,3 ст. |
Сахар | 2 столовые ложки |
Соль | 1 чайные ложки |
Сода | 0,5 чайные ложки |
Хоть в этом рецепте и нет дрожжей, в результате получится воздушное тесто. Это произойдет благодаря взаимодействию кефира и соды, а также муке самого мелкого помола. В качественной муке не должно быть комочков и посторонних запахов. Хорошая мука вообще не пахнет.
Если срок годности кефира превышает 10 дней, это ненатуральный продут.
Также кефир не бывает желтого цвета – только белого. Запах натурального кефира приятный, без резких ноток. Если этот продукт пахнет уксусом, он либо просрочен, либо произведен из некачественных ингредиентов. Хороший кефир состоит из молока и закваски. Если в его составе указано восстановленное молоко, не покупайте этот продукт. Это смесь соевого порошка с водой.
Пластиковые бутылки рано или поздно начинают выделять вредные вещества. А некоторые виды пластика, которые используются для упаковки жидких продуктов, вообще нельзя применять в пищевой промышленности.
Замесите тесто и вымешивайте его около 10 минут. Затем положите его в холодильник на некоторое время, примерно на 30 минут. Не забудьте завернуть его в целлофановый пакет, пищевую пленку или положить в контейнер. По истечении времени достаньте тесто и начинайте готовить.
Посмотрите, как можно приготовить вкусное тесто для пиццы без дрожжей.
Время приготовления: 20 минут.Количество порций: одна средняя пицца.Кухонный инвентарь: сито, венчик и миска.
На упаковке должно быть указано именно сливочное масло. Ни молочный продукт, ни бутербродная масса маслом не являются.
Компромисс-повар должен самостоятельно составлять продуктовую плоду, например.
Минимальная жирность натурального масла – это 72,5%. Если жирность масла меньше, то этот продукт изготовлен с использованием заменителей молока. В составе качественного масла должны быть только сливки. Но не все производители честно указывают состав продукта. Если цена масла слишком низкая, скорее всего, это подделка.
Действовать надо осторожно.Тесто для пиццы на молоке: дрожжевое и быстрое без добавления дрожжей. Простые рецепты.
Не верьте маркетинговым уловкам и таким надписям на упаковке, как «100% качество» или «натуральный продукт».
Как правило, яркой упаковкой и громкими названиями производитель отвлекает от ненатурального состава. Читайте состав – только там можно узнать, насколько качественный продукт находится перед вами.
Оно не должно быть очень горячим. Масло можно растопить в микроволновке или в сковороде на обычной плите.
Начинайте постепенно добавлять просеянную муку и не спеша замешивать тесто. Когда оно приобретет нужную текстуру, оставьте его на 10 минут под кухонным полотенцем. По истечении этого времени раскатайте тесто и начинайте готовить пиццу.
Посмотрите видеорецепт приготовления простого теста для пиццы без дрожжей.
Время приготовления: 25 минут.Количество порций: одна средняя пицца.Кухонный инвентарь: сито, венчик и миска.
Мешайте, чтобы не было комочков.
Тесто для этой выпечки можно сформировать различными способами.
Классическая форма пиццы, конечно же, круглая. Но можно сделать и овальную или квадратную пиццу. В кулинарии эксперименты только приветствуются.
Я видела пиццу в форме сердечка – мне кажется, это идеальная форма для сладкой пиццы. Некоторые люди не любят «бортики» пиццы, потому что на них нет начинки. Чтобы сохранить правильную форму и порадовать близких, заверните в тесто по краям сосиски.
Можно добавить к ним немного сыра. При нарезке пиццы будет видно, что это не просто тесто, а тесто с сюрпризом.
Не так давно в Америке готовили пиццу с сырными «бортиками».
В тесто по краям пиццы заворачивали тертый сыр, который при выпечке плавился и превращался во вкуснейшую начинку.
Приготовьте тесто для пиццы по моим рецептам и напишите к комментариях, что у вас получилось. Приятного аппетита!
Никто ничего не написал. Будтье первым!
klin-dom.ru
Здравствуйте, дорогие читатели. Любите ли вы домашнюю пиццу? Наверное многие положительно ответят на этот вопрос. Мы тоже время от времени готовим пиццу в домашних условиях. Получается вкусно, да и начинку можно использовать ту которая вам больше нравится. Рецептов пиццы огромное множество, мы не раз заказывали пиццу в кафе, выбор очень огромен, вариантов начинки существует множество. Дома тоже часто готовим пиццу. Приготовив тесто для пиццы в домашних условиях, вы также можете использовать множество вариантов начинки.
Но вот что главное, для меня пицца это достаточно быстрое блюдо. С тестом возиться пол дня никак не хочется. Поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом.
Готовиться тесто достаточно быстро, тесто получается тонкое, хрустящее(если его раскатать тонким слоем). Но при этом быстрое дрожжевое тесто для пиццы еще и очень вкусное. Рецепт, как всегда, с пошаговыми фотографиями.
По этому рецепту я готовлю пиццу уже достаточно. Как-то моя знакомая поделилась со мной рецептом пиццы.
С тех пор все мои рецепты, по которым я готовила ранее, отошли на другой план. Именно по этому рецепту я и готовлю пиццу.
Не так давно готовили гавайскую пиццу с курицей и ананасами. В отличие от других рецептов, ранее опробованных мною, этот рецепт теста пришелся по вкусу всей нашей семье, а мне нравиться рецепт за быстроту, и простоту в приготовление.
Уверена вы тоже оцените этот рецепт за быстроту и вкус. Рецепт с сухими дрожжами на кипяченой воде, ингредиенты достаточно простые, как и само приготовление.
Это тесто достаточно простое, не включает в себя яйца и молоко. Тесто готовиться на сухих дрожжах. Рецепт теста и пропорции рассчитаны именно на использование сухих дрожжей. Использование прессованных дрожжей подразумевает другие пропорции ингредиентов.
теплой воды
Напишу вам сам процесс приготовления теста, чтобы вы не сомневались в его простоте и скорости приготовления.
А затем, уже более подробно, с пошаговыми фотографиями покажу вам весь процесс приготовления дрожжевого теста для пиццы на воде.
Процесс приготовления теста включает в себя несколько этапов.
В общей сложности время, на приготовление теста у меня занимает 20-25 минут.
Для теста нам понадобиться кипяченная теплая вода, соль, сахар, сухие дрожжи, растительное масло(можно заменить оливковым), мука.
Это все составляющие.
Теплую воду я выливаю в миску, прошу заметить, именно теплую воду, не горячую. Высыпаю сахар и сухие дрожжи. Все перемешиваю и оставлю на 7-10 минут.
Далее в тесто я добавляю соль, а затем выливаю растительное масло. Самое важное использовать рафинированное растительное масло.
При желании растительное масло можно заменить оливковым маслом. Я не пробовала, готовлю быстрое дрожжевое тесто для пиццы на растительном подсолнечном масле. Просто оливковое дает небольшую горчинку, в других блюдах, вот и не делаем с ним.
Теперь добавляем просеянную муку небольшими порциями.
Не нужно сразу добавлять все муку, добавляйте по несколько столовых ложек.
Возможно вам понадобиться чуть больше или чуть меньше указанной в ингредиентах нормы муки.
Перемешивайте тесто столовой ложкой или силиконовой лопаточкой. Постепенно добавляем муку и перемешиваем тесто.
Когда тесто уже невозможно перемешивать ложкой, продолжайте замешивать тесто рукой, прям в мисочке, не выкладывая тесто на стол.
Вымешиваем тесто около 2 минут. Тесто достаточно пластичное, к рукам не прилипает, и с ним очень приятно работать. Все благодаря входящему в его состав растительному маслу.
Теперь нужно накрыть тесто чистым полотенцем.
Оставить тесто на 15 минут «подходить». Чтобы этот процесс происходил быстрее, тесто нужно поставить в теплое место.
Мы придумали очень оригинальный способ. Нагреваем в кастрюле воду. Ставим миску с тестом на кастрюлю, при этом не забываем накрыть тесто сверху полотенцем.
Через 12-15 минут, тесто выглядит вот.
Уже можно приступать к приготовлению пиццы.
Согласитесь, процесс приготовления теста очень быстр и прост. Ингредиенты очень доступные. Долго возиться с тестом не. В этом есть большие плюсы.
Тесто получается мягкое, эластичное, не липкое, прекрасно раскатывается скалкой, причем не требуется дополнительно «подпылять» тесто или поверхность мукой.
Из указанного количества ингредиентов для пиццы, получается одна пицца. Пицца в диаметре получается 25 см. Готовить буду пиццу с курицей, помидорами, оливками, моцареллой и зеленью. Готовлю пиццу не каждый день, поэтому всегда хочется порадовать своих родных вкусной пиццей.
После того как тесто 15 минут постояло и «подошло», вы сразу начинаете с ним работать.
Раскатывайте тесто придавая ему форму круга, по желанию, если у вас квадратный противень, форма может быть квадратная.
Тесто для пиццы получается тонкое, хрустящее, очень вкусное, а разнообразие вкусных начинок придаст пицце незабываемый аромат и вкус.
Раскатав тесто сразу же выкладывайте начинку и отправляйте пиццу в духовку.
Быстрое дрожжевое тесто для пиццы, готово, рецепт с фотографиями обеспечит вам наглядный процесс и пошаговую инструкцию.
Такой пиццы хватает на семью из 4 человек. Наши дети обожают пиццу, особенно пиццу с кукурузой и колбасой. Украсить готовую пиццу можно по желанию. Я использую любую свежую зелень, которая есть в холодильнике(укроп, петрушка, базилик).
Быстрой вам пиццы и приятного аппетита!
ikc-cheb.ru
Существуют ли на свете люди, которые не любят пиццу? Разве только те, кто не пробовал эту вкусную и питательную еду. Многие ищут альтернативу ресторанам и пиццериям, поэтому тесто без дрожжей для пиццы пользуется огромным спросом среди кулинаров: делается оно быстро, да и рецептов есть предостаточно.
Не только любимая начинка, а и вкусная основа играет роль в произведении впечатления на вкусовые рецепторы человека. Узнайте, насколько разнообразны варианты приготовления тонкого теста без дрожжей для пиццы.
Как сделать тесто для пиццы без дрожжей, благодаря которому закуска получилась бы действительно потрясающей на вкус? Приготовить вкусное тесто для пиццы под силу любой хозяйке, главное – знать некоторые нюансы:
Классика – это максимум четверть часа и температура 180°, лучше использовать конвекцию.
Поэтому стоит попробовать не один вариант, чтобы подобрать самый вкусный для себя.
Надо готовиться к приходу гостей?
Быстро тесто для пиццы сделать совершенно нетрудно. Ингредиенты, которые нужны для приготовления, есть дома и легко смешиваются блендером или вручную. Смесь не забивается лишней мукой и поэтому получается жидкое тесто для пиццы, которое пропекается в максимально быстрые сроки в духовом шкафу или на сковородке. Хранить некоторые виды заготовок можно в холодильнике, а более длительный срок в морозильной камере.
Очень нежное, с мягкой структурой тесто на пиццу без дрожжей получается на основе сметаны.
Что соль шеф-классе хранит продукты муж, поэтому он должен хорошо готовите их использования и животного, одесса.
Пикантная кислинка, приятный аромат выпечки будут обеспечены. Вам понадобится:
Пошаговое приготовление:
Какое тесто нужно для пиццы, если скоро нагрянут гости?
Только не требующее длительной возни. Для такого кефирного варианта вам потребуется:
Приготовление теста без дрожжей для пиццы пошагово:
Дешево и сердито – это точно об этом рецепте приготовления.
Ингредиентов нужно немного:
Пошаговый процесс:
Немного прилипать масса к рукам будет, но работать с ней получится.
Вкусная заготовка требует минимум усилий, а удовольствия от кулинарного процесса максимум. Настоящая итальянская закуска с хрустящей корочкой подарит своим дегустаторам только удовольствие. Для приготовления шедевра на минералке нужно:
Делается заготовка так:
Соедините сухие ингредиенты, выложите смесь горкой с углублением.
К идеальности основы-лепешки стремится каждая хозяйка.
Тонкая заготовка, как у лучших пиццайоло Италии, доступна и без использования дрожжей. Потребуются такие составляющие:
Как приготовить:
Скатайте шар, оберните влажной тканью и оставьте на 10 минут.
У вас осталась молочная сыворотка, и вы не знаете, куда ее применить? Порадуйте свою семью вкусной закуской на тоненькой основе. Хлебопечка оградит от вас от долгой возни, у вас появится время на другие дела. Такой вариант подойдет не только для пиццы, но и для пирожков, кулебяки и других пекарских изделий.
Для приготовления возьмите:
Как правильно закладывают все ингредиенты в хлебопечку:
Потом готовую массу разминаем, раскатываем и готовим вкуснейшее блюдо с любимыми начинками.
Ознакомьтесь с рецептами,как приготовить вкусную пиццу.
Даже самая лучшая в мире начинка может быть испорчена не очень вкусным тестом.
Однако можно этого момента избежать и приготовить тесто для пиццы, не используя дрожжи. Ингредиентов, из которых получится сделать мягкое, эластичное тесто, множество, выбирайте самые доступные для. Почему стоит попробовать приготовить основу без дрожжей?
Также рекомендую.Я про тесто для пиццы без дрожжей. Ибо правильное тесто для пиццы, не важно, дрожжевое оно или нет, является основой успеха всей пиццы.
Это быстро, вкусно, недорого! Посмотрите видеоролики ниже и узнайте, насколько простые рецепты восхитительной заготовки для пиццы существуют.
klin-dom.ru
Здравствуйте, дорогие читатели. Любите ли вы домашнюю пиццу? Наверное многие положительно ответят на этот вопрос. Мы тоже время от времени готовим пиццу в домашних условиях. Получается вкусно, да и начинку можно использовать ту которая вам больше нравится.
Рецептов пиццы огромное множество, мы не раз заказывали пиццу в кафе, выбор очень огромен, вариантов начинки существует множество. Дома тоже часто готовим пиццу. Приготовив тесто для пиццы в домашних условиях, вы также можете использовать множество вариантов начинки. Но вот что главное, для меня пицца это достаточно быстрое блюдо. С тестом возиться пол дня никак не хочется. Поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом.
Готовиться тесто достаточно быстро, тесто получается тонкое, хрустящее(если его раскатать тонким слоем). Но при этом быстрое дрожжевое тесто для пиццы еще и очень вкусное.
Рецепт, как всегда, с пошаговыми фотографиями.
По этому рецепту я готовлю пиццу уже достаточно. Как-то моя знакомая поделилась со мной рецептом пиццы.
С тех пор все мои рецепты, по которым я готовила ранее, отошли на другой план. Именно по этому рецепту я и готовлю пиццу. Не так давно готовили гавайскую пиццу с курицей и ананасами. В отличие от других рецептов, ранее опробованных мною, этот рецепт теста пришелся по вкусу всей нашей семье, а мне нравиться рецепт за быстроту, и простоту в приготовление.
Уверена вы тоже оцените этот рецепт за быстроту и вкус.
Рецепт с сухими дрожжами на кипяченой воде, ингредиенты достаточно простые, как и само приготовление.
В результате получаем красивую, мраморную структуру внутри торта. Затем переворачиваем салатник с тортом на блюдо, снимаем салатник и аккуратно плёнку.
Рецепт с фото
Это тесто достаточно простое, не включает в себя яйца и молоко. Тесто готовиться на сухих дрожжах. Рецепт теста и пропорции рассчитаны именно на использование сухих дрожжей. Использование прессованных дрожжей подразумевает другие пропорции ингредиентов.
Напишу вам сам процесс приготовления теста, чтобы вы не сомневались в его простоте и скорости приготовления.
А затем, уже более подробно, с пошаговыми фотографиями покажу вам весь процесс приготовления дрожжевого теста для пиццы на воде.
Процесс приготовления
Процесс приготовления теста включает в себя несколько этапов. В общей сложности время, на приготовление теста у меня занимает 20-25 минут.
Для теста нам понадобиться кипяченная теплая вода, соль, сахар, сухие дрожжи, растительное масло(можно заменить оливковым), мука. Это все составляющие.
Теплую воду я выливаю в миску, прошу заметить, именно теплую воду, не горячую.
Высыпаю сахар и сухие дрожжи. Все перемешиваю и оставлю на 7-10 минут.
Далее в тесто я добавляю соль, а затем выливаю растительное масло. Самое важное использовать рафинированное растительное масло.
При желании растительное масло можно заменить оливковым маслом. Я не пробовала, готовлю быстрое дрожжевое тесто для пиццы на растительном подсолнечном масле. Просто оливковое дает небольшую горчинку, в других блюдах, вот и не делаем с ним.
Теперь добавляем просеянную муку небольшими порциями. Не нужно сразу добавлять все муку, добавляйте по несколько столовых ложек.
Возможно вам понадобиться чуть больше или чуть меньше указанной в ингредиентах нормы муки.
Перемешивайте тесто столовой ложкой или силиконовой лопаточкой.
Постепенно добавляем муку и перемешиваем тесто.
Когда тесто уже невозможно перемешивать ложкой, продолжайте замешивать тесто рукой, прям в мисочке, не выкладывая тесто на стол.
Вымешиваем тесто около 2 минут. Тесто достаточно пластичное, к рукам не прилипает, и с ним очень приятно работать. Все благодаря входящему в его состав растительному маслу.
Теперь нужно накрыть тесто чистым полотенцем.
Оставить тесто на 15 минут «подходить». Чтобы этот процесс происходил быстрее, тесто нужно поставить в теплое место.
Мы придумали очень оригинальный способ.
Нагреваем в кастрюле воду. Ставим миску с тестом на кастрюлю, при этом не забываем накрыть тесто сверху полотенцем.
Через 12-15 минут, тесто выглядит вот. Уже можно приступать к приготовлению пиццы.
Согласитесь, процесс приготовления теста очень быстр и прост. Ингредиенты очень доступные. Долго возиться с тестом не. В этом есть большие плюсы.
Тесто получается мягкое, эластичное, не липкое, прекрасно раскатывается скалкой, причем не требуется дополнительно «подпылять» тесто или поверхность мукой.
Из указанного количества ингредиентов для пиццы, получается одна пицца. Пицца в диаметре получается 25 см.
Готовить буду пиццу с курицей, помидорами, оливками, моцареллой и зеленью. Готовлю пиццу не каждый день, поэтому всегда хочется порадовать своих родных вкусной пиццей.
После того как тесто 15 минут постояло и «подошло», вы сразу начинаете с ним работать. Раскатывайте тесто придавая ему форму круга, по желанию, если у вас квадратный противень, форма может быть квадратная.
Тесто для пиццы получается тонкое, хрустящее, очень вкусное, а разнообразие вкусных начинок придаст пицце незабываемый аромат и вкус.
Раскатав тесто сразу же выкладывайте начинку и отправляйте пиццу в духовку. Быстрое дрожжевое тесто для пиццы, готово, рецепт с фотографиями обеспечит вам наглядный процесс и пошаговую инструкцию.
Такой пиццы хватает на семью из 4 человек. Наши дети обожают пиццу, особенно пиццу с кукурузой и колбасой. Украсить готовую пиццу можно по желанию. Я использую любую свежую зелень, которая есть в холодильнике(укроп, петрушка, базилик).
Быстрой вам пиццы и приятного аппетита!
cosyrooms.ru
А можно готовить в духовке?
Маша Тимонина 13.05.2018 - 17:56ая слайм делала
klipia 16.05.2018 - 03:57У меня вышла очень вкусным
Sofa L 17.05.2018 - 04:57Саветую очень класний рецепт
Arina Make 19.05.2018 - 06:29А можно сразу с начинкой?
наташа максимович 22.05.2018 - 00:03спасибо за рецепт )! получилось ооочень вкусно )! и не кого не слушайте, это просто безрукие люди у которых не получается этот рецепт! более простого и вкусного рецепта я ещё не видела. вы умничка! )))
Александр Овчарников 24.05.2018 - 16:11спс, сильно помог!)
Никитоха Горобец 27.05.2018 - 05:37патпишысь на мой канал и я в адном видило дам в аписание свой вк и скину сылку на рецепт десерта канвертики
Никитоха Горобец 30.05.2018 - 02:14Я Гарабец Никита Аликсеивич буду участвавать на конкурсе мастер шеф я какрас изучал рецепты и ты дала прекрасный сачитание яблачный уксус + сода спасиба судавольствием применю такое сачитание
Сонька Баталька 01.06.2018 - 14:24можно вопросик? вы гасили соду яблочным уксусом. можно не добавлять его? если кто -то знает, ответьте пожалуйста
CrisTina Stup 03.06.2018 - 10:09Сонька Баталька о боги.🙈. конешно можно. лимонным соком например.
вера 03.06.2018 - 18:50а пицца точно вкусная?
Ali Qaibov 06.06.2018 - 15:27Можно место воды молоко?
вера 09.06.2018 - 05:09+Ali Qaibov поддерживаю вопрос.
МЕРЛОК Друзья АКУЛЫ 08.06.2018 - 00:33получилось очень вкусно спасибо
Batonioo 10.06.2018 - 23:39Купите скалу!
Леди Баг и Супер Кот 13.06.2018 - 18:34Bryza Bray нужно? Возьми и купи гля какая сучара беспомощная
Aleksandr Pavlov 15.06.2018 - 10:27приму в дар )))
ДАША КЬЮ 12.06.2018 - 20:41👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍ОЧЕНЬ ВКУСНО!
FReNK aNDReeV 15.06.2018 - 04:15а если нет яблочного уксуса?
Colak Balabekyan 16.06.2018 - 07:47Используйте лимонная кислота
Мария Меркулова 17.06.2018 - 23:28то есть нельзя сразу на него положить начинку?и отправить в духовку?
Left Game 19.06.2018 - 05:02Мария Меркулова можно
Pure life 19.06.2018 - 05:47В принципе можно наверное разрыхлитель обычный для теста использовать. Только вот когда я делала хлеб и добавляла туда вместо дрожжей соду, он получается необычный, вкусный очень, по вкусу похож на корж для торта, только не сладкий. И с соленостями, с сыром, например, не сочетается (на мой вкус). Вот думаю, не будет ли такого же с этим тестом для пиццы.
Котёнок Радужный 21.06.2018 - 23:06а можно без яблочного уксуса с обычным можно
Left Game 23.06.2018 - 21:59Котёнок Радужный его тогда с водой надо разводить
Зарина ЛаЛ 23.06.2018 - 19:07а можно чем париться взять много мякотей хлеба добавить 1 яйцо а их корочки сделать керешки
alena-suveniry.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»