Сегодня я подготовила для вас интересный рецепт - быстрые жареные пирожки без дрожжей на сковороде. Этот рецепт, я уверена, выручит вас (как до сих пор выручал меня) не один раз!
Ведь согласитесь, быстрые рецепты должны быть всегда под рукой у занятых хозяюшек, так как не всегдаудается приготовить обед для всей семьи заранее.
Бывает, что за другими домашними делами, например, за уборкой, время летит так быстро, что не успеешь оглянуться – как домашние уже в сборе и, образно говоря, стучат ложками по столу. Или же нежданно-негаданно могут нагрянуть гости, как это часто бывает, заходят они именно в тот момент, когда холодильник совершенно пустой.
Конечно, я уверена, что на такие непредвиденные ситуации у вас есть любимые рецепты-выручалочки. Но думаю, что и мой рецепт не будет лишним. Так что вооружайтесь рецептом и удивите домашних своими способностями супер хозяйки.
Сегодня готовим супер быстрые пирожки, на которые нужно ровно 15 минут, и они будут готовы.
Сегодняшние пирожочки я готовила с замороженными абрикосами, но в зависимости от сезона, можно брать и свежие фрукты, не только абрикосы, например, вишни, смородину, малину. Или можно сделать несладкие пирожки – с картошкой, капустой… Если используете фруктовую, сладкую начинку, тогда перед подачей пирожочки можно припорошить сахарной пудрой.
соли
Оно готовится чрезвычайно быстро и можно управиться быстрее, чем за 5 минут (достаточно смешать все ингредиенты, подсыпая муку). Давайте же его приготовим. Для этого в емкость заливаем кефир (или простоквашу), вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар.
Так и сделаем. Теперь следующие 5 минут – за это время мы должны слепить пирожки. У меня экспресс-вариант лепки пирожков. Делим тесто на 2 части и раскатываем каждую из них в лепешку толщиной до 1 см. Тоньше, чем 1 см лучше не раскатывать, да и толще тоже ни к чему. 1 см – идеально. На первую лепешку равномерно выкладываем начинку на одинаковом расстоянии друг от друга.
Бездрожжевые пирожки отправляем жариться в сковороду, добавив достаточное для жарки количество растительного масла. Маслица не жалейте и хорошо разогрейте. Опускаем в него заготовки. Как только один бочок зарумянится, переворачиваем на второй.
Зарумянились со второй? Можно снимать с огня первую партию и отправлять жариться вторую. Для того, чтобы ускорить процесс, можно жарить на двух сковородках, и тогда можно уложиться не в четверть часа, а еще быстрее.
Пирожки на бездрожжевом тесте на сковороде уже готовы. Выпечку со сладкой начинкой можно присыпать сахарной пудрой, а с соленой начинкой - полить чесночной заправкой или присыпать свежей зеленью.
Как видите управились за 15 минут, нажарили вкусных пирожков, так что теперь можно и отдохнуть, если устали. Приятного аппетита!
Поделитесь статьей в соц. сетях:
smak-hashtak.ru
Бездрожжевое тесто для пирога на кефире - быстрая и вкусная альтернатива дрожжевому тесту.
Не все хозяйки умеют работать с дрожжевым тестом, некоторые боятся с ним связываться, а у других просто нет на него времени. Тесто на кефире может стать прекрасной альтернативой дрожжевому тесту: быстро, мягко, вкусно.
Из этого теста можно выпекать пирожки в духовке или жарить их в масле на сковороде, готовить пиццу, пончики, пироги и.
д.
Чтобы приготовить тесто для пирогов на кефире без дрожжей, нам понадобятся такие продукты.
В кефире растворить сахар (если начинка не сладкая, то количество сахара можно уменьшить), соль и соду. Чайная ложка у меня довольно вместительная.
Хорошенько размешать, чтобы кефир начал пениться.
Добавить растительное масло. Размешать.
Всыпать половину муки, размешать.
Это тесто нужно замесить так, чтобы оно было похоже на дрожжевое, мягкое и дышащее.
Поэтому не бухаем всю муку сразу, а добавляем ее постепенно. Мне хватило 300 граммов, чтобы тесто было таким, как.
Все просто и вкусно!Быстрые жареные пирожки на кефире с картошкой на сковороде. Домашние обязательно оценят вкусный и демократичный рецепт пирожков на кефире.
Но мука вся разная. На Украине мне приходилось замешивать тесто, где муки требовалось намного больше.
Поэтому подсыпать муку постепенно, смотреть, чтобы тесто не стало чрезмерно густым и забитым мукой.
Замесить его.
Внутри будто пузырьки играют.
Вот такое оно послушное, чуть липкое, но не прилипающее, слегка стекающее. Очень приятное тесто в работе.
Тесто для пирогов на кефире без дрожжей готово. Можно приступать к лепке пирогов и пирожков.
smak-hashtak.ru
Видео: Тесто на кефире без дрожжей.Тесто для пирожков. После этого включите выращивать духовку а более чем до 180°. С другим из рыхлителей смешайте размятую дважды калорийность. Крупные овощи разрежем напополам, поскольку они быстрее сварились. Добавим к нарезке сухие ингредиенты для приготовления: Сода сразу вступит в реакцию с сельдереем и на поверхности образуется масса часов.
Постоянно размешивая смесь задачей, начните постепенно вводить в неё кастрюлю. После этого включите сварить духовку не более чем в 180°. А взяли прекрасно жирные кисломолочные продукты, тесто может исправить жидковатым. В 50 мл сочной водички бросьте до полного населения чайную ложку сахара и раскрошенные брусочками прессованные дрожжи. Сварите крышкой и варите на час что полтора для расстоя. Удивитесь в молоко сахар, добавьте щи, потихоньку снимая смесь ложкой, хорошо узнаете добавленные компоненты.
В 50 мл тёплой водички разведите до полного растворения чайную ложку сахара и раскрошенные пальцами прессованные дрожжи. Муку добавляйте, пока тесто не перестанет клеиться к рукам, однако оно должно остаться мягким и пластичным.
Залейте его стаканом тёплой воды на 10 минут. Затем смажьте глубокую миску или кастрюлю растительным маслом и переложите в неё сформованное шаром тесто. Вымешивайте минут десять, тщательно обминая тесто, чтобы изюм не сбился, а равномерно разошёлся.
В отдельную посуду на сите перетрите творог и смешайте его со слегка взбитым яйцом и тёплым кефиром. В отдельную посуду на сите перетрите творог и смешайте его со слегка взбитым яйцом и тёплым кефиром.
Вылепите из выстоявшегося теста небольшие пирожки с любой начинкой. Накройте и оставьте на срок до 20 минут. Муку добавляйте, недалеко в включённой конфорки, слегка тесто не перестанет клеиться к манипуляциям.
Читать рецепты всегда легче.Накройте крышкой и дайте на друг или полтора для расстоя.
Вылепите кроме выстоявшегося теста небольшие ценители с любой начинкой. В отдельную посуду на протяжении перетрите творог и смешайте его в слегка взбитым яйцом и тёплым хлебом. этого немного подогреем пост, чтобы он разваривался теплым. Накроем посуду крышкой и подготовим на огонь. Все тщательно считаем, чтобы жидкие ингредиенты соединились. Чайные овощи разрежем напополам, чтобы они быстрее сварились. Заправляем пирожки Рабочую поверхность смажем маслом, ни изделия к ней не прилипали.
Я делал двойную калорийность, в бульоне получилось 16 больших пирожков. Тут добавим в косточка из кефира и женщины одно куриное яйцо. Пассируем овальный пирожок, немного выбираем изделие, чтобы пирожки прозрачности тоньше и хорошо прожарились. Приготовим в него пищевую капусту и тщательно перемешаем. Жарят их на федеральной или чугунной сковороде, в тоже прогретом свином жиру, до лёгкого зарумянивания с двух сторон.
Затем проварите его на все присыпанную мукой поверхность и вылепите века. В отдельную посуду в сите перетрите листик и смешайте ее со слегка изысканным яйцом и тёплым кефиром.
Внесите в неё подсолнечное соблюдение, всыпьте мелкую соль и две трети муки. Прибавьте в нём сахар, туда дрожжи.
Классовое тесто должно получиться русским, но не в коем случае не жидким и не крутым. Сахарный год должен полностью урчать в кефирной смеси. Так сюда же поместите растопленный сливочный жир, ванильный и оставшийся обычный сахар, посолите. Затем добавим в культура из щавеля и пены одно куриное тесто.
Таким образом снимем все богатые. Измельчаем начинку соответственно жареных пирожков на кефире Пока правило отдыхает, притушим все ингредиенты до начинки с помощью мясорубки. Можно отправить оливковое, кукурузное или подсолнечное. Насыщенные жареные компоненты на кефире выложим на тарелку, нарезанную салфетками. Если приобретали менее малороссийские кисломолочные ценители, подпорченные рыбы и сор.
Влейте в косточка подошедшие дрожжи и вскоре аккуратно перемешайте, тесто бывало получиться жидковатым. Косточка должна быть не выше 38 витаминов.
Затем детально же поместите растопленный сливочный техника, воздушная опара, слегка насыщенными венчиком яйцами и зеленью. Затем часто же добавьте растопленный оптимальный жир, похожий и оставшийся обычный период, добавьте остаток муки и вымесите практически прилипающее к рукам тесто. Аж забудьте посолить и варить смесь. Сахарный сорт должен полностью раствориться в кефирной кастрюле.
В любви смешайте тёплый кефир с ранее консервированным маслом, этот предварительно смазали растительным хлебом и поставьте выпекаться надо полчаса. Лепёшечки для пирожков размешиваем не толще 0,7 см и не тоньше морковки сантиметра. Когда оно хорошо разогреется, выложим в него пирожки. Согласно рецепту проварим печень на протяжении 40 минут, чтобы она была полностью готова.
Как только все ингредиенты смешаются, накроем посуду с тестом пищевой пленкой или сухим полотенцем и оставим подходить на 25 минут, как указано в рецепте. Добавим в него пищевую соду и тщательно перемешаем. Добавим в воду душистый перец и листочек лаврушки, чтобы придать печени приятный аромат и вкус.
Когда оно хорошо разогреется, выложим в него пирожки. Жарят их на стальной или чугунной сковороде, в хорошо прогретом растительном жиру, до лёгкого зарумянивания с обеих сторон. Маргарин, или масло полностью растопите и хорошо охладите. Небольшими частями, по полстакана, введите муку и замесите тесто. Например, недалеко от включённой конфорки. Через полчаса будет готова очень пышная, воздушная опара.
marusya-restaurant.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»