Как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях в духовке. Как приготовить пиццу в домашних условиях без дрожжей в духовке


Пицца в домашних условиях в духовке: пошаговые рецепты

23 декабря 2016 7446

Пицца – это блюдо итальянского происхождения, представляющее собой открытый пирог с различными начинками из колбасы, сыра, овощей, морепродуктов и соусов. Основа может делаться из дрожжевого, бездрожжевого, а иногда и слоеного теста.

Эта круглая лепешка давно появилась в нашем меню и приобрела не меньшую популярность, чем пельмени, пирожки и другие блюда национальной русской кухни.Пицца

Преимущество пиццы заключается в том, что для нее можно использовать абсолютно любые остатки продуктов, имеющиеся в холодильнике, ведь именно по этому принципу ее и придумали итальянцы.

Пицца может быть не только соленой закуской. Ее делают также со сладкой начинкой, которая больше востребована у маленьких сластен. Основу делают не только из теста, но даже из овощей: кабачка, цуккини, цветной капусты. Такое исполнение подходит людям, сидящим на жесткой диете.

Легкий рецепт торта в домашних условияхторт можно найти в нашей публикации.

Много рецептов вкусных блюд из баклажанов есть в этой статье.

Отсюда можно узнать, сколько граммов продуктов в столовой ложке.

Итальянская пицца в духовке: рецепт в домашних условиях

Современные хозяйки давно научились готовить тонкую итальянскую пиццу. Теперь необязательно идти в кафе или ресторан, чтобы полакомиться ею.

Состав:

  • мука – 500 г;
  • вода – 250 мл;
  • сахар – 0.5 ч. л;
  • дрожжи – 1 ст. л.
  • перец – 2 шт.;
  • колбаса – 200 г;
  • пармезан – 250 г;
  • шампиньоны или вешенки – 60 г;
  • томаты – 170 г;
  • масло – 3 ст. л;
  • специи.

Приготовление: 35 минут.Пармезан

Калории: 183 Ккал/100 г.

Высыпаем муку горкой. Разводим в воде сахар и дрожжи. Когда все крупицы растворятся, подливаем жидкость в муку и начинаем формировать колобок. Вываливаем густую мучную массу на стол и продолжаем замешивать не менее двадцати минут, чтобы тесто получилось как можно эластичнее. Тогда можно будет без затруднений тонко раскатать его для идеальной основы.Тесто на пиццу

Обматываем пищевой пленкой и даем тесту отдохнуть. Перец моем, разрезаем напополам, вычищаем семена и нарезаем соломкой. Грибы, чаще всего это шампиньоны, моем и шинкуем кубиками. Колбасу режем брусками. Можно использовать любые сорта: сухие, копченые и даже варенку.Колбаса

В сотейник вливаем оливковое масло, открываем банку вяленых томатов, мнем вилкой в однородную массу и выкладываем поджариться. В соус добавляем специи, соль и держим на огне пять минут. Отставляем.

Включаем электродуховку на 185 °С. Раскатываем тесто в круглую лепешку, смазываем обильно томатным соусом, сверху хаотично распределяем начинку, посыпаем тертым сыром, в идеале пармезаном, но если его нет, то можно любой другой твердый сорт. Отправляем запекаться на пятнадцать минут.Готовая пицца

Рецепт тонкой пиццы без дрожжей в домашних условиях

Многие кулинары утверждают, что настоящая итальянская пицца делается без дрожжей. С этим можно, конечно, поспорить, но зачем? Каждая хозяйка готовит именно по тому рецепту, который больше приветствуется в ее семье.

Состав:

  • мука – 400 г;
  • молоко – 250 мл;
  • масло – 100 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль;
  • томаты – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • оливки – 150 г;
  • ветчина – 170 г;
  • зелень.

Приготовление: 40 минут.Оливки

Калории: 252 Ккал/100 г.

В домашнее молоко вбиваем нехолодные яйца, вливаем половину масла и взбиваем миксером, чтобы ускорить процесс. В отдельной таре смешиваем соль и просеянную муку, по центру делаем углубление и по чуть-чуть вливаем молочно-яичную жидкость. Начинаем подмешивать тесто. Когда станет тяжело это делать в миске, выкладываем на ровную поверхность и подсыпая муку завершаем процесс замешивания. Главное, чтобы основа не прилипала к рукам, была мягкой и пластичной.Тесто для пиццы

Помидоры перетираем через сито, предварительно можно окунуть их в кипяток, так кожица сразу отслоится. Луковицу измельчаем кубиками. В сковороде разогреваем масло, пассируем лук до прозрачности, добавляем пюре из томатов, соль и все время помешивая тушим семь минут, пока масса не станет густой.

Оливки без косточек нарезаем колечками, но если любите целые, можно оставить и так. Ветчину рубим соломкой. Активируем электродуховку на 200 °С.

Тесто растягиваем на пальцах, именно таким способом получится идеальная основа без толстых краев. Если у вас это не получается, воспользуйтесь скалкой.Пицца с оливками

Смазываем основу соусом. Раскладываем ветчину, оливки и сыр и погружаем выпекаться на тринадцать минут. В конце украшаем сверху веточками зелени, сразу нарезаем на порции и подаем к столу.

Рецепт приготовления пиццы с морепродуктами в домашних условиях

Открытая лепешка с морепродуктами – одно из самых распространенных и востребованных блюд. Изобилие обитателей моря в специализированных магазинах дает возможность сотворить кулинарный шедевр на своей кухне.

Состав:

  • готовое тесто – 450 г;
  • кальмары – 2 шт.;
  • креветки – 150 г;
  • осьминоги – 50 г;
  • кукуруза – 200 г;
  • моцарелла – 200 г;
  • кетчуп – 3 ст. л.

Приготовление: 45 минут.

Калории: 196 Ккал/100 г.морепродукты

Размораживаем кальмаров и погружаем на две минуты в закипающую воду. Извлекаем, снимаем верхний слой, вырываем аккуратно пальцами стрелу и нарезаем кольцами. Креветки отвариваем в той же воде не больше трех минут. Очищаем от панциря. Можно упростить задачу и купить готовый морской коктейль из морепродуктов в вакуумной упаковке.

Кукурузу отцеживаем через дуршлаг. Тесто раскатываем, обильно смазываем кетчупом – острым или легким – на ваше усмотрение. Раскладываем морепродукты, посыпаем кукурузой и сыром.

Отправляем готовиться в электродуховку на двадцать минут.Пицца с морепродуктами

Вкусная пицца на кефире с колбасой и сыром: рецепт в домашних условиях

Основа для пиццы, приготовленная на кефире получается жидкой. Ее не нужно долго вымешивать, тем более если у вас нет навыка в этом деле. Достаточно взбить все компоненты миксером и запечь в духовке.

Состав:

  • биокефир – 200 мл;
  • мука – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • колбаса – 300 г;
  • сыр – 250 г;
  • маслины – 100 г;
  • опята – 150 г.

Приготовление: 40 минут.Опята

Калории: 210 Ккал/100 г.

В чаше миксера соединяем кефир, просеянную муку и охлажденные яйца. Когда жидкость станет гомогенной, вливаем пищевую соду, погашенную уксусом. Запускаем агрегат на 190 °С. Колбасу режем кубиками. Маринованные маслины и грибы отбрасываем на сито, промываем и раскладываем на полотенце или салфетке, чтобы сошла лишняя влага.

В глубокий противень выливаем жидкое тесто, сверху накладываем всю начинку, засыпаем сыром и отправляем выпекаться на двадцать три минуты.Пицца на кефире

Основа хорошо поднимется, пицца получится пышной и мягкой. Это нужно учесть при выборе листа для выпекания, чтобы начинка в процессе не вывалилась. Это один из самых простых способов приготовления домашней пиццы.

Кабачковая основа для пиццы: рецепт в домашних условиях

Овощное тесто для пиццы – можно сказать «на любителя». Если вы относитесь к почитателям этого здорового питания или считаете калории во время еды, то этот рецепт для вас.

Состав:

  • кабачок – 3 шт.;
  • манка – 150 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • соль;
  • помидоры – 3 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • грибы – 100 г;
  • сыр – 200 г.

Приготовление: 70 минут.

Калории: 117 Ккал/100 г.Кабачки

Чистим кабачки, натираем и отставляем на десять минут, чтобы они отдали сок и ушла горечь. Помидоры моем и шинкуем кольцами. Почищенный перец рубим соломкой, грибы – слайсами. Наливаем масло в сотейник и пассируем шампиньоны до полного выпаривания влаги.

Кабачки отжимаем, чтобы кашица получилась как можно суше. Всыпаем в нее манку, муку и соль. Все старательно перемешиваем, чтобы не осталось комков.

Берем форму для выпечки, смазываем силиконовой кисточкой дно и посыпаем манкой или сухарями, не жалея.

Выкладываем ложкой кабачковую основу, разравниваем по периметру. Сверху – начинку (смешанную или слоями), посыпаем натертым сыром и запекаем при 195 °С пятьдесят минут.Кабачковая пицца

Полезные советы

  1. Для кабачковой основы лучше использовать молодые некрупные овощи, чтобы не попадалось крупных семян внутри. Тогда тесто получится идеальной консистенции.
  2. Если у вас не нашлось в холодильнике биокефира, его всегда можно заменить кислым домашним молоком или ряженкой, вместо уксуса подойдут сок лимона или лайма.
  3. Маринованные грибы перед выкладыванием на тесто всегда обмакивайте салфеткой или бумажными полотенцами, чтобы влага с маринада не впитывалась в основу.
  4. Тесто на пиццу в домашних условиях можно замесить на воде, пиве, сметане, молоке, сыворотке – на всем, что имеется под рукой. Результат всегда вас порадует.
  5. Обязательное условие удачной пиццы – это теплые компоненты для теста и отсутствие сквозняков во время его замешивания.
  6. Не передерживайте блюдо в электродуховке – получится сухим и жестким.

Приятного аппетита!

И еще один рецепт вкусной пиццы — в следующем видео.

nektarin.su

Пицца в домашних условиях без дрожжей - Выпечка - Кулинария, рецепты - Библиотека

Прототипы этого популярнейшего блюда были ещё у древних римлян и греков как способ подачи блюд на ломтях хлеба. А прообраз настоящей пиццы появился в 1522 году в Неаполе после ввоза в Европу помидоров. Традиционно тесто для пиццы готовится из специальной муки, соли, воды, оливкового масла и дрожжей. Однако современные хозяйки нередко, чтобы сэкономить время, готовят пиццу в домашних условиях без дрожжей. Корж получается тонким, и начинку можно класть любую. Попробуйте!

Для приготовления теста:

натуральный йогурт

оливковое масло

Для приготовления начинки:

колбаса полусухая

томатный соус

сыр моцарелла

ингредиенты для пиццы в домашних условиях без дрожжей

Пицца в домашних условиях без дрожжей: рецепт, как приготовить

Подготовить ингредиенты для пиццы в домашних условиях без дрожжей.

Тесто для пиццы в домашних условиях без дрожжей

Йогурт (можно заменить нежирной сметаной), оливковое масло, молоко смешать в глубокой посуде. Добавить муку, перемешать и хорошо вымесить руками.

Пласт теста для пиццы в домашних условиях без дрожжей

Раскатать тесто в тонкий круг, выложить его на смазанный противень.

Основа с соусом для пиццы в домашних условиях без дрожжей

В томатный соус всыпать пряности, перемешать. Тонким слоем соуса смазать тесто.

Начинка для пиццы в домашних условиях без дрожжей

На тесто выложить нарезанные помидоры, кружочки колбасы, грибы, нарезанные пластинами. Если вы используете замороженные грибы, то вначале выложите их на горячую сковороду и обжарьте до выпаривания жидкости. Затем влейте немного подсолнечного масла и пару минут обжарьте. После обжаренные грибы можно выкладывать на пиццу. Можно использовать шампиньоны или лесные грибы, но предварительно отваренные. Консервированные шампиньоны лучше не использовать: они безвкусны.

Сыр для пиццы в домашних условиях без дрожжей

Сверху пиццу посыпать сыром. Затем поставить в разогретую духовку. Запечь пиццу при 180 градусах до готовности.

Готовая пицца в домашних условиях без дрожжей

Готовую пиццу в домашних условиях без дрожжей вынуть из духовки и переложить на плоское блюдо. Разрезать на порционные кусочки. Подавать тёплой. Приятного аппетита!

http://www.cookingscene.ru/Возможно Вас заинтересует:

www.xn----8sbpahw2al5bza9c.xn--p1ai

Как приготовить домашнюю вкусную пиццу в духовке

загрузка...

Пицца, безусловно, является самым популярным итальянским блюдом во всем мире. Готовя пиццу дома, можно дать волю своей бурной фантазии, предлагая в качестве начинки все, что душе угодно.

retsept-pitstsyi-v-domashnih-usloviyah-v-duhovkeЛегкая в приготовлении, но вместе с тем сытная пицца, поможет прекрасно провести вечер с друзьями или родственниками.

Настоящая пицца готовится в специальных печах, где температура достигает таких пределов, что блюдо готово уже через 1 минуту. Но, в домашних условиях применение подобных агрегатов невозможно, поэтому приготовление пиццы производится в обычных духовых шкафах.

Стоит заметить, что приготовленная в духовку пицца ничуть не хуже, а по мнению некоторых любителей вкусной еды, даже лучше.

Рецепт вкусной пиццы на дрожжевом тесте

Ингредиенты:

для теста:

  • мука — 400 г
  • дрожжи сухие — 10 г
  • сахар — 1 ч.л
  • кипяченая вода — 250 мл
  • оливковое масло первого отжима — 2 ст.л
  • соль

Для соуса:

  • спелые томаты — 1 шт
  • томатный сок — 10 мл
  • чеснок — 1 зубок
  • масло оливковое холодного отжима
  • гвоздика
  • перец
  • орегано — на кончике ножа

Для начинки:

  • шампиньоны — 2 шт. крупных
  • ветчина — 150 г
  • оливки без косточки — 7-10 шт
  • перья зеленого лука
  • сыр — 150-200 г

Приготовление:

  • Шаг 1: подготовка теста. Первым шагом в приготовлении абсолютно любой пиццы является приготовления ее основы.

    Смешать сухие дрожжи со всем количеством сахара и залить 50 мл теплой (но не горячей) воды. Специалисты советуют использовать воду на 1-2 градуса выше температуры человеческого тела. Дрожжевую смесь тщательно размешать и влить в нее остатки воды.

    retsept-vkusnoy-pitstsyi-na-drozhzhevom-teste-podgotovkaВ отдельной емкости соединить соль и муку и с осторожностью ввести в эту сухую смесь воду с разведенными в ней дрожжами. Добавить оливковое масло и вымесить достаточно тугое тесто.

    Важно: если кажется, что тесто слишком липкое, а оно должно отставать от емкости, в котором замешивается и от рук, в него можно ввести еще немного муки. Если же наоборот, тесто выйдет очень крутым, в него необходимо ввести немного оливкового масла.

    Сформировав из теста шар, его необходимо укрыть чистым полотенцем и поместить недалеко от тепла (батарея, теплая плита и пр.) на 40-60 минут.

    Пока тесто «доходит» можно приступить к приготовлению соуса.

  • Шаг 2: важный элемент пиццы — вкусный соус. Разогрев в маленьком сотейнике оливковое масло в него нужно погрузить гвоздику, орегано и перец. Буквально через 20-30 секунд добавить мелкорубленые томаты. Тушить 3-4 минуты, после чего влить томатный сок. Продолжать варить еще 5-7 минут. Готовый соус немного охладить.
  • retsept-vkusnoy-pitstsyi-na-drozhzhevom-teste-nachinkaШаг 3: подготовка начинки. Начинка для пиццы может быть абсолютно разной. Кто-то любит грибы, кто-то диетическое мясо, а кто-то предпочитает пиццу с колбасой. В этом рецепте речь пойдет о пицце с начинкой «ассорти».

    Шампиньоны необходимо очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками. Ветчину измельчить таким образом, чтоб толщина кусочка не превышала 3-4 мм. Оливки нарезать поперек так, чтоб в итоге получились колечки. Перья зеленого лука измельчить. Сыр измельчить на крупной терке.

  • Шаг 4: подготовка к выпеканию. Из теста, которое ко времени полной подготовки всех необходимых ингредиентов пиццы уже «подойдет», раскатать пласт толщиной 5 мм и уложить на противень, предварительно смазав его жиром.

    Интересно: некоторые хозяйки расправляют тесто руками по форме противня.

    Поверх основы выложить соус и равномерно распределить его по всему тесту, не трогая лишь 5-7 мм от края по периметру. Слегка присыпать тертым сыром и выложить в хаотичном порядке слои ингредиентов начинки. Далее присыпать остатками сыра и дать постоять еще не более 5 минут.

  • Шаг 5: выпекание. В духовом шкафу блюдо готовится в течение 10-15 минут при очень высокой температуре. Разогрев духовку до 200 градусов в нее помещают противень с будущей пиццей и плотно закрывают дверцу. Спустя 10-15 минут, когда тесто станет румяным, а сыр расплавится и приобретет золотистый оттенок, блюдо изымается из духовки.

Разрезать пиццу на порционные куски лучше, пока она горячая. Подавать к столу можно, украсив веточками кинзы, но это уже зависит от креативности и фантазии самого повара.

Как приготовить пиццу без дрожжей?

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — 200 г
  • пиво — 125 мл;
  • масло оливковое первого отжима — 1 ст.л
  • соль — 4 г
  • орегано — 1 ч.л

Для начинки:

  • томатный соус (кетчуп) — 4 ст.л
  • сыр — 150 г
  • ветчина вареная — 50 г
  • грудка индейки вареная — 50 г
  • шампиньоны — 4 шт
  • лук фиолетовый — 1 шт

Процесс приготовления:

  • Шаг 1: готовим тесто. В емкость всыпать горкой муку, смешанную с мелкой солью. В центре этой горки сделать небольшое углубление, всыпать в него орегано и ввести оливковое масло.

    kak-prigotovit-pitstsu-bez-drozhzheyПостепенно добавить пиво, вымешивая тесто сначала деревянной ложкой, а затем вручную. Сформировать шар из теста, накрыть полиэтиленовой пленкой для пищевых продуктов и оставить на 20 минут.

  • Шаг 2: подготовим начинку. Измельчить грудку и ветчину тонкой соломкой, лук нашинковать полукольцами, шампиньоны измельчить. Сыр необходимо натереть на крупной терке.
  • Шаг 3: подготовка к выпеканию. На противень разложить тесто, предварительно вымесив его руками в течение 1 минуты. Смазать основу соусом и выложить основные ингредиенты слоями. Посыпать тертым сыром и дать постоять 2-3 минуты.
  • Шаг 4: выпекание. В разогретый до 250 градусов духовой шкаф поместить противень с будущим блюдом на 6-7 минут, после чего снизить температуру до 180 градусов и выдержать еще 3-4 минуты. Извлечь из духовки, разрезать на порционные куски и подавать к столу.

Простой рецепт вкусной домашней пиццы

Пицца на кефире — какие продукты понадобятся?

Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 450 мл
  • куриные яйца — 2 шт
  • сода пищевая — 1/ ч.л
  • мука — 500 г
  • соль — щепотка
  • сахар — 1 ч.л
  • уксус

Для начинки:

  • кетчуп — 3 ст.л
  • майонез — 2 ст.л
  • лук — 1 небольшая головка
  • сосиски вареные — 100 г
  • колбаски «Охотничьи» — 100 г
  • перец сладкий болгарский — 1/2 шт
  • сыр — 150 г
  • шампиньоны — 2 шт. крупных

Приготовление:

  • Шаг 1: подготовка теста. Разбить в миску куриные яйца и взбить миксером, постепенно вводя соль и сахар. Тонкой струйкой влить кефир, не прекращая взбивать. Ввести гашеную соду (гасить уксусом) и перемешиваем деревянной ложкой. Просеянную муку аккуратно добавить в яично-кефирную смесь и вымесить руками тесто до приобретения им однородной мягкой консистенции.
  • pitstsa-na-kefire-kakie-produktyi-ponadobyatsyaШаг 2: готовим начинку. Смешать кетчуп и майонез и соединить с луком, предварительно нарезанным тонкими полукольцами. Сладкий перец измельчить ножом на мелкие кубики. Шампиньоны очистить от верхнего слоя и тонко нарезать. Вареные сосиски и колбаски нарезать кружочками, толщина которых должна составлять не более 2-3 мм.
  • Шаг 4: подготовка к выпечке. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выложить на него тесто. Смесь из лука, кетчупа и майонеза распределить по поверхности теста. Посыпать сверху мелкими кубиками перца, после чего выложить кружочки сосисок и колбасок. Разместить по поверхности грибы и засыпать все тертым сыром.
  • Шаг 4: выпекание. Противень поместить в духовку, разогрев предварительно до 220 градусов на 13-15 минут, после чего извлечь и нарезать. Подавать к столу лучше горячей.

Видео-рецепт самой простой и быстрой пиццы

Знаменитая итальянская пицца своими руками

Классическая итальянская пицца представляет собой тонкую лепешку с томатным соусом и сыром Моцарелла.

Но, многочисленные усовершенствования классического варианта национального блюда привели к тому, что начинкой пиццы может выступать все, что придет в голову кулинару. Одно остается неизменным: тесто для пиццы готовят на основе живых дрожжей, а главным ее ингредиентом является сыр.

Для приготовления оригинальной итальянской пиццы необходимы следующие ингредиенты:

  • дрожжи живые — 25 г
  • дрожжи сухие — 5 г
  • сахар — 5 г
  • вода теплая — 150 мл
  • мука пшеничная — 250 г
  • манная крупа — 60 г
  • соль — 5 г
  • оливковое масло холодного отжима — 2 ст.л
  • свежевыжатый сок лимона — 2 ст.л
  • томаты свежие 2-3 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • анчоусы — 60 г
  • грибы — 50 г
  • сыр «Идиасабаль» или » Моцарелла» — 200 г
  • розмарин — 1 веточка
  • тимьян/орегано
  • масло оливковое первого отжима
  • грибы — 50 г
  • куриная грудка отварная — 50 г
  • маслины

Приготовление:

  • Шаг 1: готовим тесто. Растворить в глубокой емкости в теплой воде сухие и живые дрожжи, добавить сахар и тщательно размешать. Укрыть емкость полиэтиленом и оставить на 10 минут.

    В другую емкость всыпать муку, перемешанную с манкой и солью, сформировав горку.

    znamenitaya-italyanskaya-pitstsa-svoimi-rukamiВ центре горки сделать углубление, влить в него воду с дрожжами, масло и лимонный сок. Аккуратно вымесить тесто до состояния однородной массы. Если тесто липнет к рукам, в него можно добавить еще немного муки.

    Интересно: Для итальянской пиццы тесто должно быть очень пластичным. Проверить правильность приготовления теста можно, раскатав его в длинный жгут и растянув. Тесто для этого блюда должно тянуться легко и не рваться.

    Сформировать из полученного теста шар и поместить в миску, смазанную маслом оливковым. Накрыть полиэтиленом или влажной тканью и поместить в тепло до того момента, как масса не увеличится в объеме в 2 раза. Как правило, для этого хватает 20 минут. Далее тесто необходимо примять, чтоб выпустить из него лишний воздух и дать постоять еще 20-30 минут.

  • Шаг 2: готовим соус. Лук нашинковать соломкой и пассировать в оливковом масле. Добавить мелкорубленые томаты, шепотку сахара, веточку розмарина. Перемешать и тушить на медленном огне 20 минут. После того, как соус приготовится, вынуть розмарин и добавить анчоусы.
  • znamenitaya-italyanskaya-pitstsa-svoimi-rukami-sousШаг 3: готовим начинку. Грибы вымыть и если необходимо очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками. Куриную грудку разорвать руками на мелкие кусочки. Маслины без косточек нарезать поперек для получения колечек.
  • Шаг 4: подготовка к выпечке. На противень, застланный пергаментной бумагой, выложить тесто и распределить по поверхности томатный соус. Выложить слоями подготовленные ингредиенты для начинки. Равномерно распределить поверх тертый на крупной терке сыр.

    Интересно: Если под рукой нет сыра «Идиасабаль», можно воспользоваться любым другим овечьим сыром твердых сортов.

  • Шаг 5: выпекание. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов. Пиццу приправить орегано, сбрызнуть небольшим количеством масла и поместить в духовку на 15 минут.

Разделить на части когда пицца будет еще горячей.

Как можно заметить — приготовление пиццы — творческое и увлекательное занятие. Ни одна, даже самая фантастическая идея начинки, не сможет испортить это блюдо. Это блюдо можно готовить таким образом, чтоб оно пришлось по вкусу и любителям сытной еды, и тем, кто следит за стройностью своей фигуры.

Главное — уметь фантазировать, и тогда приготовление не составит труда.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

загрузка...

2cook.pro


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *