ГлавнаяДрожжиПышки на воде жареные на сковороде без дрожжей
Пышки на воде жареные на сковороде рецепт с фото. Пышки на воде жареные на сковороде без дрожжей
Пышки на воде жареные на сковороде рецепт с фото
Несмотря на то, что эти чудесные и аппетитные пышки готовятся на воде, получаются они невероятно вкусные, красивые и даже сдобные. Сделать их сможет даже начинающая домохозяйка, потому что никаких трудностей в рецепте нет, и на это не уйдет много времени. Ведь мы замешиваем тесто без дрожжей, а только с добавлением соды или пекарского порошка.
Такие пышки на воде – идеальный вариант не только для питания во время поста, но и для любого семейного чаепития они подойдут великолепно. Причем даже на следующий день это домашнее угощение не теряет своей свежести и привлекательности.
Ингредиенты:
250 мл теплой воды
2,5 стакана пшеничной муки
75 – 200 гр сахарного песка
щепотка соли
65 мл растительного масла + для обжарки
1 десертная ложка 9% или яблочного уксуса
1 ч ложка с горкой пищевой соды или разрыхлителя
Способ приготовления
Сначала смешиваем все сыпучие продукты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отдельно в глубокой миске соединяем воду с растительным маслом и уксусом. Затем частями подсыпаем сухую смесь в жидкую и замешиваем тесто для пышек. Его нет необходимости месить долго, как только появляется гладкость и однородность, значит все готово. Скатываем колобок, заворачиваем в пленку и даем отдохнуть минут 20 – 30.
Пошаговый видео-рецепт
Далее делим тесто на 2 или 3 части и раскатываем в нетолстую лепешку. Формировать пышки можно при помощи фигурных формочек для печенья или же обычным стаканом или рюмкой подходящего размера. Обжариваем пышки в сильно раскаленном масле (они должны плавать в нем) в течение нескольких минут с двух сторон. Чтобы избавиться от лишнего жира выкладываем готовую выпечку на бумажное полотенце, даем немного остыть, и посыпаем пудрой. Приятного аппетита.
gcook.ru
пышки на воде жареные на сковороде
ПЫШНЫЕ ЛЕПЕШКИ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, А КАКОЙ СЫТНЫЙ!Воздушная лепешка - круглая, большая из дрожжевого теста с нежной сливочной начинкой.... фастфуд по-венгерск... Пышки на воде. Быстро, легко и вкусно!!!!Привет! Меня зовут Таня, сегодня мне захотелось сделать быстрые и вкусные пышки!! Надеюсь вам понравится... Рецепт Пышек на СковородеРецепт Пышек на Сковороде ...
Домашние пышки.Очень вкусно и очень быстро!Homemade crumpets.Very fast and very tasty!Домашние пышечки очень вкусно и очень быстро! Замечательная альтернатива хлебу вкусно как с медом к чаю... Лепешки на сковороде. Дрожжевые лепешки на воде. Рецепт лепешек. Пирожки в дорогу.Дрожжевые лепешки готовить очень легко. А какие они получаются пышные и вкусные. В горячем виде просто объе... лепёшки на сковороде( тесто которое долго не черствеет).лепёшки по этому рецепту получаются воздушные и очень вкусные. мука-4 стакана тёплая вода-1 стакан сухие...
Самые Простые Лепешки / Easy Flatbread / Лепешки на Сковороде / Простое Тесто / Простой РецептСамые Простые Лепешки / Easy Flatbread / Лепешки на Сковороде / Простое Тесто / Простой Рецепт В этом видео я вам... Лепешки Пышные на кефире | Старый и проверенный рецептЛепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепеш... Оладьи без яиц и без молока. Оладьи на воде пышные и вкусные.Готовим оладьи на дрожжах. Пышные, мягкие, вкусные оладушки, вам понравятся. вода кипяченая, теплая - 2 стака...
Лепёшки на скорую руку на сковороде — видео рецептЖаренные на сковороде лепёшки быстрого приготовления – прекрасная альтернатива хлебу, а также сытное... Быстрые лепешки на сковороде Быстрые лепешки на сковороде. Лепешки на кефире рецепт.Рецепт быстрых, вкусных лепешек на кефире, плацинды с картошкой и сыром. Пампушки с чесноком. Рецепт Пампушки с чесноком к борщуПампушки с чесноком обычно подают к борщу - ароматные и нежные, они никого не оставят равнодушным! Приятног...
Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИРСреднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка... Как приготовить пышки и баурсаки. Сделать рецепт сможет каждый!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=v... Очень вкусные жареные лепешки без дрожжейЛепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепеш...
Рецепт Пышек на ВодеРецепт Пышек на Воде ... ПЫШКИ / ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ / crumpetПРИГОТОВЬТЕ ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 2,5 стакана молоко - 200 мл. яйцо - 1 шт. дрожжи... Лепешки пышные на дрожжевом тестеПышные, вкусные лепешки получаются на дрожжевом тесте. Их подают к борщу или можно есть с чаем, если посыпат... Пирожки жареные пышные с хрустящей корочкой (постные)|Fried pies (fasting)Пирожки можно делать с любой начинкой-в любом случае результат будет отличный! **************** РЕЦЕПТ мука........500...
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!Ушки на кефире. Они очень пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания и обалденно вкусные. Готов... Пышки на Кефире, жареные на сковороде Очень вкусные пышкиПышки на кефире, жареные на сковороде – настоящий шедевр из прошлого. 20 минут… и на столе гора жареных... ЛЕПЕШКИ «Домашние» - разлетаются на «ура»! Ароматные и вкусные, вместо хлеба.Лепешки в духовке – рецепт домашний, без яиц. Хлеб-лепешка печется в духовке с ароматным луком. Тесто для...
Лепешки на сковороде. Как приготовить лепешки на водеЛепешки на сковороде – хорошая замена хлебу. http://youtu.be/vJQS6MHVU5U Готовятся лепешки на сковороде без дрожжей... Хлеб без дрожжей - чапати (индийские лепешки)Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/brybak Мой сайт: http://brybak.ru/ В свое время чапати я готовил на регулярной основе,... Булочки оладьи на сковородеСегодня приготовим булочки оладьи на сковороде из дрожжевого теста на молоке без яиц.
Сдобные лепешки из дрожжевого теста на основе сырых прессованных дрожжей жареные на сковородеДля приготовления понадобится: • Молоко -1 стакан. • Яйцо -2 шт. • Сахар -2 ст.ложки. • Соль -1 ч.ложка • Дрожжи... Хлебные лепешки на сковороде рецепт. Лепешки на кефире на любой случай. Лепешки на кефире.Лепешки на кефире на сухой сковороде видео. Лепешки как у бабушки. Лепешки на кефире на сковороде без масла.... Самые быстрые лепешки на сковороде | Лепешки на кефиреСамые быстрые лепешки на сковороде | Лепешки на кефире https://youtu.be/I_6ZbkgnQCI Всем привет! Сегодня мы расскажем...
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ! Лепешки на сковороде Легкие в приготовленииНЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО! ПИРОЖКИ лепешки с картошкой из ленивого теста на сковороде. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ... Простые оладьи на воде. Оладьи из ничего - на скорую руку.Оладушки на воде , без яиц .Мука , соль , сахар , сода .Ну и конечно масло. Все. 20 минут и все готово. ЛЕПЕШКИ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ Ну, Очень Вкусно с любой начинкой, Просто и Экономно! TortillasВкусные домашние лепешки на кефире. Готовлю их вместо хлеба, а также с разными начинками. Для теста можно... Пышки постные.Экономное меню10 гр сухих дрожжей 3 ст л сахара 0,5 чл соли 0,5 л тёплой воды 4-4,5 ст муки 3 ст л растительного масла. Вкуснейшие лепёшки с мясом и сыром.Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):https://goo.gl/npdxMn Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl... ЛЕПЕШКИ ПЫШНЫЕ СО СМЕТАНОЙ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕКАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕПЕШКИ ПЫШНЫЕ. Лепешки на молокеПредлагаю рецепт лепешек на молоке. Лепешки всегда выручат, если закончился хлеб. Но даже, если есть, лепешк... Лепешки Кутабы с зеленью или творогом | Легкие, ТОНКИЕ и вкусные. Простой рецепт!Лепешки на сковороде - Кутабы с зеленью или творогом. Простой рецепт теста на воде, жарим на сух
www.videocook2.ru
Пышки на воде рецепт жареные на сковороде
Домашние пышки – печеные и жареные
Самые простые изделия, которые можно предложить молодым хозяйкам, чтобы научиться работать с различными видами домашнего теста – это, конечно, пышки. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что даже и опытные хозяйки не откажутся узнать новые рецепты для любимого практически в каждой семье, где готовят тесто, блюда.
Пышки из пресного сдобного тестаПродукты для теста:* 4 стакана муки* 4 ч. ложки сахара* 100 г масла или маргарина* 1 яйцо* 12 ст. ложек кисломолочных продуктов, сметаны или воды* 1/2 ч. ложки соды гашеной уксусом* 1/2 ч. ложки соли
Приготовление тестаРазмешать в миске все жидкие компоненты теста, хорошо взбить. Прибавить соль и соду с уксусом. Небольшими порциями всыпать просеянную муку, хорошо и быстро размешивая. Тесто выложить на посыпанную мукой разделочную доску, обмять и скатать в шар.
Разделка и жарение пышекНакрыть тесто глубокой миской и дать созреть 20 минут. Готовое тесто нарезать на одинаковые куски, скатать из них шарики, разложить их на доске, слегка обсыпать мукой и дать еще постоять 3-5 минут. Раскатать шарики (или размять их руками) в круглые лепешки, проколоть их в нескольких местах ножом или вилкой. Жарить в растительном масле с обеих сторон вначале под крышкой, а затем на открытой сковороде. Огонь должен быть не сильным.
Готовые пышки уложить на блюдо, смазывая каждую сметаной и посыпая сахаром, и подать горячими. Можно выпечь пышки в духовке, смазав поверхность пышек перед выпечкой крепким и сладким чаем.
Пышки пресные на сметанеПродукты для теста:* 200 г. сметаны* 200 г. сливочного масла или маргарина* 2,5 стакана муки* 1/3 ч. ложки соли.
Приготовление тестаСлегка размягченное масло или маргарин растереть добела, добавить сметану и соль, перемешать и понемногу добавляя просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно получиться эластичное, податливое. Скатать тесто в.шар, прикрыть салфеткой и дать созреть около получаса в прохладном месте.
Разделка и жарение пышекРаскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, вырезать блюдцем из него небольшие пышки и обжарить их на среднем огне с обеих сторон в растительном масле или смальце, прикрыв в начале жарения сковороду крышкой. Следить, чтобы пышки при жарении подрумянивались равномерно и не подгорали. Перед жарением пышки обязательно проколоть в нескольких местах вилкой или ножом.Подать горячими со сладкими сметанными подливками или соусами.
Пышки дрожжевые с каймакомРазделка и выпечка пышекПриготовить дрожжевое тесто по одному из рецептов, разделать на столе или разделочной доске большие пышки и дать им подойти 20-30 минут. Переложить пышки на смазанный маслом лист, проколоть каждую вилкой или ножом в нескольких местах и выпечь в духовке хорошо подрумянив.
Горячие пышки смазать каймаком, уложить стопкой одна на другую, нарезать на всю толщину получившегося каравая сегментами, как режут пирог или торт. Каймак в связи с тем что приготавливают его сейчас очень редко, можно заменить хорошей сладкой домашней сметаной. К пышкам с каймаком можно подать и домашнее квашеное молоко.
Такие же пышки можно приготовить и из пресного теста, что значительно сократит время приготовления. Пресные пышки лучше приготовить жареными в растительном масле или свежем душистом смальце.
Приготовление домашнего каймакаМожно приготовить каймак и дома, хотя, конечно, не такого качества, как делают его сельские умелицы. Для этого взять 3-5 литров домашнего густого молока с высокой жирностью (или свежих нежирных сливок), добавить в него 0,5-1 л. густых сливок (по желанию и возможности), перелить в кастрюлю с антипригарным покрытием и поставить на максимально слабый огонь горелки. Молоко должно томиться, но не кипеть в течение 4-5 часов. Образующуюся на поверхности молока пенку не размешивать. Цвет молока должен стать слегка розоватым. Затем молоку дать остыть и поставить в холодильник на ночь. Острым ножом отделить получившуюся на поверхности молока пенку от стенок кастрюли и очень осторожно (двумя ложками или шумовками) снять получившийся каймак с поверхности молока.
Приготовление домашнего квашеного молокаОставшееся при приготовлении каймака домашнее молоко можно заквасить следующим образом:Подогреть его до теплого (но не горячего) состояния, добавить 2-3 ст. ложки кисловатой сметаны (лучше отцеженной через очень частое сито), разведенной в 0,5 стакана теплого молока, тщательно перемешать и перелить в стеклянные банки. Накрыть их крышками, тепло укутать со всех сторон и оставить в тепле, пока молоко не загустеет («сядет»).
Готовое молоко хорошо охладить. При использовании квашеного молока каждый раз оставлять нужное количество для следующей закваски.
Пышки из простого дрожжевого тестаПродукты для теста:* 4 стакана муки* 2-2,5 стакана воды или сыворотки* 25-30 г. свежих дрожжей* по 1 ч. ложке сахара, соли и растительного масла
Приготовление дрожжевого тестаДрожжи развести небольшим количеством теплой воды, добавить сахар, 1-2 ст. ложки муки и оставить в теплом месте для подъема. В миску просеять остальную муку, сделать в ней воронку, влить подошедшие дрожжи, добавить соль, оставшуюся воду и замесить, тесто, чтобы оно начало отставать от рук, вспылить его сверху мукой. Прикрыть посуду с тестом полотенцем, поставить в теплое место для брожения на 1-1,5 часа.
Разделка и выпечка пышекРазделать из готового теста небольшие пышки, разложить их на разделочной доске, дать подойти 15-20 минут и выпечь в духовке. Горячие пышки слегка смазать сливочным маслом, уложить стопкой на тарелку или блюдо.
Подать пышки вместо хлеба к первым или вторым блюдам. Обжарив пышки на растительном масле или смальце, можно подать их как самостоятельное блюдо, полив сметаной с сахаром или различными соусами (сладкими или острыми, по вкусу).
Пышки слоёные с укропом (старинный рецепт)Разделка и выпечка пышекЗамесить простое пресное тесто на воде, раскатать очень тонко в круг. Смазать разогретым сливочным маслом, равномерно посыпать мелкой солью и мелко нарубленным укропом. Сделать колобок и снова раскатать. Выпечь укропные пышки в духовке или изжарить на сковороде с маслом.
Пышки фасолевыеПродукты для теста:* 300 г. муки* 200 г. коричневой фасоли* 100 г. смальца* 1 яйцо* по щепотке соли и молотого черного перца* 25 г. дрожжей* красный сладкий перец* молоко для смазывания пышек
Приготовление тестаПредварительно замоченную на ночь фасоль сварить, протереть горячей сквозь сито или пропустить через мясорубку. Дрожжи развести небольшим количеством воды, всыпать 1 ст. ложку муки, перемешать и дать постоять в теплом месте для брожения. Добавить в опару фасоль, яйцо, соль и перец, 50 г смальца и хорошо вымешать тесто. Влить небольшое количество лимонного сока, чтобы запах смальца в готовых пышках не ощущался.
Разделка и выпечка пышекПолучившееся тесто раскатать в пласт, смазать растопленным смальцем, свернуть рулетом и оставить на 30 минут, прикрыв салфеткой, а затем вновь раскатать. Разделывать тесто таким образом трижды. При последней раскатке смазанную смальцем поверхность пышки слегка взбрызнуть лимонным соком.
Подготовленное таким образом тесто раскатать в пласт толщиной до 2 см и вырезать пышки блюдцем или подходящей по размерам тарелкой. Смазать поверхность каждой пышки разведенным в молоке молотым сладким красным перцем и выпечь в средне нагретой духовке.Подать пышки горячими или теплыми.
Простые пышки на шкваркахПродукты для теста:* 300 г. муки* 70 г. мелких шкварок* 100 г. смальца* 2 желтка* 15-20 г. разведенных в сметане дрожжей* 1 ч. ложка соли* сметана, сколько возьмет тесто* 1 ч. ложка лимонного сока
Приготовление тестаИз всех продуктов хорошо вымешать тесто, добавляя в процессе вымешивания сметану в том количестве, сколько возьмет тесто, чтобы оно было достаточно мягким и не прилипало к рукам.
Разделка и выпечка пышекВспылить мукой тесто и разделочную доску и раскатывать тесто трижды, с интервалом в 10-15 минут, каждый раз сворачивая тесто. Разделать небольшие пышки и выпечь их в горячей духовке. Готовые пышки смазать растопленным смальцем и подать горячими с домашним квашеным молоком.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ:
Зарегистрированные пользователи Перестают быть валетами и могут без ввода цифр оставлять свои комментарии к новости Домашние пышки – печеные и жареные. Зарегистрироваться
Домашние пышки – печеные и жареныеСамые простые изделия, которые можно предложить молодым хозяйкам, чтобы научиться работать с различными видами домашнего теста – это, конечно, пышки. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что д
Источник: valetov.net
Посетители, искавшие данный рецепт смотрели также:
ekskyl.ru
Архивы пышки на воде жареные на сковороде
ПЫШНЫЕ ЛЕПЕШКИ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, А КАКОЙ СЫТНЫЙ!Воздушная лепешка - круглая, большая из дрожжевого теста с нежной сливочной начинкой.... фастфуд по-венгерск... Пышки на воде. Быстро, легко и вкусно!!!!Привет! Меня зовут Таня, сегодня мне захотелось сделать быстрые и вкусные пышки!! Надеюсь вам понравится... Рецепт Пышек на СковородеРецепт Пышек на Сковороде ... Домашние пышки.Очень вкусно и очень быстро!Homemade crumpets.Very fast and very tasty!Домашние пышечки очень вкусно и очень быстро! Замечательная альтернатива хлебу вкусно как с медом к чаю... Лепешки на сковороде. Дрожжевые лепешки на воде. Рецепт лепешек. Пирожки в дорогу.Дрожжевые лепешки готовить очень легко. А какие они получаются пышные и вкусные. В горячем виде просто объе... лепёшки на сковороде( тесто которое долго не черствеет).лепёшки по этому рецепту получаются воздушные и очень вкусные. мука-4 стакана тёплая вода-1 стакан сухие... Самые Простые Лепешки / Easy Flatbread / Лепешки на Сковороде / Простое Тесто / Простой РецептСамые Простые Лепешки / Easy Flatbread / Лепешки на Сковороде / Простое Тесто / Простой Рецепт В этом видео я вам... Лепешки Пышные на кефире | Старый и проверенный рецептЛепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепеш... Оладьи без яиц и без молока. Оладьи на воде пышные и вкусные.Готовим оладьи на дрожжах. Пышные, мягкие, вкусные оладушки, вам понравятся. вода кипяченая, теплая - 2 стака... Лепёшки на скорую руку на сковороде — видео рецептЖаренные на сковороде лепёшки быстрого приготовления – прекрасная альтернатива хлебу, а также сытное... Быстрые лепешки на сковороде Быстрые лепешки на сковороде. Лепешки на кефире рецепт.Рецепт быстрых, вкусных лепешек на кефире, плацинды с картошкой и сыром. Пампушки с чесноком. Рецепт Пампушки с чесноком к борщуПампушки с чесноком обычно подают к борщу - ароматные и нежные, они никого не оставят равнодушным! Приятног... Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИРСреднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка... Как приготовить пышки и баурсаки. Сделать рецепт сможет каждый!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=v... Очень вкусные жареные лепешки без дрожжейЛепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепеш... Рецепт Пышек на ВодеРецепт Пышек на Воде ... ПЫШКИ / ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ / crumpetПРИГОТОВЬТЕ ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 2,5 стакана молоко - 200 мл. яйцо - 1 шт. дрожжи... Лепешки пышные на дрожжевом тестеПышные, вкусные лепешки получаются на дрожжевом тесте. Их подают к борщу или можно есть с чаем, если посыпат... Пирожки жареные пышные с хрустящей корочкой (постные)|Fried pies (fasting)Пирожки можно делать с любой начинкой-в любом случае результат будет отличный! **************** РЕЦЕПТ мука........500... Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!Ушки на кефире. Они очень пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания и обалденно вкусные. Готов... Пышки на Кефире, жареные на сковороде Очень вкусные пышкиПышки на кефире, жареные на сковороде – настоящий шедевр из прошлого. 20 минут… и на столе гора жареных... ЛЕПЕШКИ «Домашние» - разлетаются на «ура»! Ароматные и вкусные, вместо хлеба.Лепешки в духовке – рецепт домашний, без яиц. Хлеб-лепешка печется в духовке с ароматным луком. Тесто для... Лепешки на сковороде. Как приготовить лепешки на водеЛепешки на сковороде – хорошая замена хлебу. http://youtu.be/vJQS6MHVU5U Готовятся лепешки на сковороде без дрожжей... Хлеб без дрожжей - чапати (индийские лепешки)Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/brybak Мой сайт: http://brybak.ru/ В свое время чапати я готовил на регулярной основе,... Булочки оладьи на сковородеСегодня приготовим булочки оладьи на сковороде из дрожжевого теста на молоке без яиц. Сдобные лепешки из дрожжевого теста на основе сырых прессованных дрожжей жареные на сковородеДля приготовления понадобится: • Молоко -1 стакан. • Яйцо -2 шт. • Сахар -2 ст.ложки. • Соль -1 ч.ложка • Дрожжи... Хлебные лепешки на сковороде рецепт. Лепешки на кефире на любой случай. Лепешки на кефире.Лепешки на кефире на сухой сковороде видео. Лепешки как у бабушки. Лепешки на кефире на сковороде без масла.... Самые быстрые лепешки на сковороде | Лепешки на кефиреСамые быстрые лепешки на сковороде | Лепешки на кефире https://youtu.be/I_6ZbkgnQCI Всем привет! Сегодня мы расскажем... ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ! Лепешки на сковороде Легкие в приготовленииНЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО! ПИРОЖКИ лепешки с картошкой из ленивого теста на сковороде. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ... Простые оладьи на воде. Оладьи из ничего - на скорую руку.Оладушки на воде , без яиц .Мука , соль , сахар , сода .Ну и конечно масло. Все. 20 минут и все готово. ЛЕПЕШКИ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ Ну, Очень Вкусно с любой начинкой, Просто и Экономно! TortillasВкусные домашние лепешки на кефире. Готовлю их вместо хлеба, а также с разными начинками. Для теста можно... Пышки постные.Экономное меню10 гр сухих дрожжей 3 ст л сахара 0,5 чл соли 0,5 л тёплой воды 4-4,5 ст муки 3 ст л растительного масла. Вкуснейшие лепёшки с мясом и сыром.Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):https://goo.gl/npdxMn Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl... ЛЕПЕШКИ ПЫШНЫЕ СО СМЕТАНОЙ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕКАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕПЕШКИ ПЫШНЫЕ. Лепешки на молокеПредлагаю рецепт лепешек на молоке. Лепешки всегда выручат, если закончился хлеб. Но даже, если есть, лепешк... Лепешк
www.videocook2.ru
Пышки на воде жареные на сковороде рецепт с фото
5-12-2016, 17:05 Оцените рецепт!
Молоко подогреть до теплой температуры (около 40С), всыпать сахар, дрожжи и размешать. Оставить смесь на 15 минут в теплом месте. Яйца оставить на 15 минут в тепле, чтобы они были комнатной температуры. Сливочное масло оставить на 15 минут в тепле (оно должно подтаять).
Затем вбить яйца в дрожжевую смесь и тщательно размешать венчиком до однородности. Подмешать у полученной жидкости муку (предварительно просеять ее через сито) и вымешать тесто до однородности.
Постепенно ввести в тесто подтаявшее сливочное масло, тщательно вымесить. Оставить дрожжевое тесто для пышек в тепле на 15 минут. Затем влить в сковороду около 50 мл растительного масла и поставить на огонь.
От теста отщипывать небольшие кусочки и выкладывать их на сковороду с раскаленным маслом. Жарить пышки на сковороде до румяности с обеих сторон. Перекладывать готовые пышки на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.
Таким образом прожарить остальное тесто до готовности и оставить изделия остывать. Жареные пышки вкусные и в теплом и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Пышки из творога
Хачапури из слоеного теста
Пончики на сгущенке
Булочки с творогом
Пирожки с вареньем
Ваши отзывы и советы
Новое на сайте:
Жареная картошка с маслятами
Яблочное варенье с апельсинами
Маринованные помидоры черри
Арбузный сорбет
Аджика из болгарского перца (без помидоров)
Рецепты шашлыка:
Шашлык из говядины
Шашлык из индейки
Шашлык из шампиньонов
Шашлык в майонезе
Шашлык из курицы
Интересные идеи
Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны - формируем правильно новогодний стол!
Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.
Горячий шоколад, 7 простых рецептов
20 самых удивительных фактов о кофе
cook-recipe.ru
пампушки на дрожжах жареные на сковороде
Пампушки с чесноком. Рецепт Пампушки с чесноком к борщуПампушки с чесноком обычно подают к борщу - ароматные и нежные, они никого не оставят равнодушным! Приятног... Пампушки с чесноком и укропом.Пампушки для борща и супа.тесто :300 мл сыворотки 1 яйцо 1 ч.л. соли пол ч.л. сахара дрожжи сухие 10-12 гр. раст. масло 3ст.л. мука 500- 600 гр.. ... Вкусные сосиски в тесте жаренные на сковородеСегодня покажу рецепт жареные сосиски в тесте на сковороде. Приготовим жареные сосиски в дрожжевом тесте.... Пирожки жареные пышные с хрустящей корочкой (постные)|Fried pies (fasting)Пирожки можно делать с любой начинкой-в любом случае результат будет отличный! **************** РЕЦЕПТ мука........500... ПЫШНЫЕ ЛЕПЕШКИ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, А КАКОЙ СЫТНЫЙ!Воздушная лепешка - круглая, большая из дрожжевого теста с нежной сливочной начинкой.... фастфуд по-венгерск... Булочки оладьи на сковородеСегодня приготовим булочки оладьи на сковороде из дрожжевого теста на молоке без яиц. Пампушки к борщу за 20 минут. Пампушки с чесноком рецепт. Булочки как хлеб.Пампушки к борщу видео рецепт. Булочки на скорую руку. Булочки из дрожжевого теста в духовке. Ингр... Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!Быстрые пирожки с картошкой. Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени. ПОДПИШИС... ПЫШКИ / ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ / crumpetПРИГОТОВЬТЕ ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 2,5 стакана молоко - 200 мл. яйцо - 1 шт. дрожжи... Пончики. Мягкие, Воздушные и Безумно Вкусные!Самые вкусные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются очень вкусными, воздушными, пышны... Жареные пирожки с повидлом. Вкуснятина из минимума ингредиентов! Смажені пиріжки з повидлом.Жареные пирожки с повидлом. Вкуснятина из минимума ингредиентов! Быстро и вкусно готовим пирожки к чаю,... Дрожжевое тесто Рецепта ПРОЩЕ НЕТ Жаренные сосиски в тестеДрожжевое тесто, самый простой и базовый рецепт на воде и без яиц. Именно из такого теста на рынках жарят... Пампушки с Чесноком к Борщу | Garlic Rolls for BorschК борщу самое вкусное блюдо. Без них борщ не борщ. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецепт... ПОСТНЫЕ ПОНЧИКИ. ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО.- How to make DonutsПОСТНЫЕ ПОНЧИКИ. ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО.- How to make Donuts Ещё немного и начнётся пост , но всё же всем хочется приго... Лепешки Пышные на кефире | Старый и проверенный рецептЛепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепеш... Пончики с Повидлом / Берлинеры / Donuts With Jam / Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно)Пончики с Повидлом/Берлинеры/Donuts With Jam/Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно) В этом видео я вам подробно расскажу... Сдобные лепешки из дрожжевого теста на основе сырых прессованных дрожжей жареные на сковородеДля приготовления понадобится: • Молоко -1 стакан. • Яйцо -2 шт. • Сахар -2 ст.ложки. • Соль -1 ч.ложка • Дрожжи... Пончики из Советского Детства ✧ Russian donuts (English Subtitles)Замечательные, вкуснющие пончики из моего советского детства. Попробуйте приготовить! 500 г муки 300 мл воды... Пирожки с вишней жареные на сковороде.Нежные и вкуснейшие пирожки по этому рецепту! Не поверите как быстро все получится! Творожные пончики-шарики!Пончики из творога рецепт готовим дома. Пончики творожные к чаю очень вкусный рецепт. Отлично подойдет... Сосиска в тесте жареные на сковороде - очень вкусный рецептСосиски в тесте — это одно из самых любимых детских блюд, если не говорить о сладостях. Да что там дети, взро... Настоящие пончики из советского детстваА помните, в детстве, продавались вкуснейшие пончики, посыпанные сахарной пудрой? Пончики, которые я пригот... СУПЕР ПОНЧИКИ ТУЛУМБА Вкусная ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ на скорую руку к чаю | TULUMBA RECIPEВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ К ЧАЮ ТУЛУМБА – ПОНЧИКИ из заварного теста в сладком сиропе. Они буквально тают во рту,... Пирожки с картошкой жареныеКомментируем, ставим лайки, подписываемся! Всем приятного аппетита!!! Пирожки жареные на сковороде с повидлом (постные блюда). Как приготовить пирожки! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!Пирожки жареные с повидлом на сковороде, которые мы будем готовить сегодня – это вкусно и просто. Пирожки... Как приготовить ПОНЧИКИ с Начинкой БЕРЛИНЕРЫ #пончики Cách làm #BánhRán Donuts RecipeПончики Рецепт – Donuts Recipes – Bánh Rán. Как приготовить очень вкусные и пышные пончики Донатс или БЕРЛИНЕРЫ.... Как приготовить ПОНЧИКИ БЫСТРО И ЛЕГКО. Самые простые пончики на сковороде. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIXhttp://got.by/1hhkgs - силиконовый коврик смотрите здесь. Как приготовить пончики, чтобы сделать это быстро и легко.... Тесто для пирожков дрожжевое быстрое на воде без яиц. Пирожки с капустой (любой начинкой) рецепт.Тесто за 5 минут. Дрожжевое тесто. Тесто для пирожков с капустой. Тесто на пирожки с капустой. Тесто для пирож... Пончики. Рецепт домашних пончиков. Пончики на молоке без дрожжей.Пончики простой рецепт. Рецепт пончиков в домашних условиях. Как приготовить тесто для пончиков. ... Жареные Пирожки с картошкой. Тесто НЕВЕРОЯТНОЕ, даже холодное!Жареные пирожки с картошкой – рецепт нежного и воздушного теста на дрожжах. Самые вкусные, даже холодные!... Рецепт - Дрожжевое тесто для жареных пирожков и беляшейНа сайте http://www.fotokulinary.ru/ представлены кулинарные рецепты только домашнего, собственного приготовления... Жареные пирожки с капустой-проверенный рецептОчень мягенькие и вкусные пирожки продукты мука.........3 ст (стакан - 250 мл) молоко или простокваша...1 ст дрожжи... Воздушные пончики на кефире./Air donuts.Воздушные пончики на кефире. Многие любят воздушные пончики на кефире. Пончики получаются очень красивыми...
www.videocook2.ru
рецепт для начинающих хозяек. Варианты блюда с начинкой и без
Вы здесь: Главная » Кулинария » Выпечка » Пышки: рецепт для начинающих хозяек. Варианты блюда с начинкой и без
Такое блюдо, как пышки – относится к традиционной кухне. Ведь их готовили на Руси с самых давних времен. В наши дни этот десерт остается одним из самых популярных, а научиться готовить его очень просто, это сможет сделать даже начинающий кулинар!
Пышки – это булочки из дрожжевого теста, обжаренные в масле, чаще всего с отверстием в центре. Нередко их путают с пончиками, ведь разница на самом деле не слишком велика. Они круглые, делаются их дрожжевого теста, а начинка их может быть разнообразной.
Само название «пышка» происходит от славянского слова «пыхать», что означает «обдавать жаром», а вот название «пончик» произошло от польского «paczek», что переводится как «круглый сладкий жареный пирожок». Даже расшифровка этих 2-х названий не имеет противоречий.
Наши предки готовили это блюдо сотни и даже тысячи лет назад, да и сегодня оно популярно во многих странах земного шара. И пусть они не особенно полезны для фигуры, но если знать меру, то вреда не принесут.
Многие хозяйки готовят пышки не только со сладкой начинкой, но и со шкварками, укропом, тмином и даже подают к пиву, посыпав предварительно солью.
Пышки без начинки
Состав:
Мука – 0,5 кг
Молоко – 1 ст.
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Сахар – 100 г
Маргарин – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Соль, сахарная пудра – по вкусу
Приготовление:
Смешать 1 ст. молока с 2 ст. л. теплой воды, всыпать туда дрожжи и 1 ч. л. сахара. Туда же добавить соль и 150 г муки. Все тщательно перемешать и оставить на 20 мин, чтобы опара поднялась.
По истечении указанного времени добавить к тесту размягченный маргарин, яйца, оставшийся сахар и муку, скатать шарик и поместить на 2 ч в теплое место.
Затем из этого шарика нужно сделать пончики и снова оставить на 20 мин, чтобы они подошли. Жарить их нужно до готовности на сковороде на растительном масле.
Когда пышки будут готовы, сверху их можно посыпать сахарной пудрой.
Пышки: рецепт на кефире
Эти пышки получаются воздушными. Самое главное – не слишком долго мять тесто.
Состав:
Кефир (комнатной температуры) – 1 л
Мука – 600-800 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Кефир вылить в миску, добавить соль, сахар, соду (гасить предварительно не надо). Хорошо перемешать, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Если оно будет липнуть к рукам, то его следует присыпать мукой.
Сильно месить не нужно, иначе тесто сильно загустеет, а сами пышки получатся жесткими.
Далее нужно скатать толстую колбаску, нарезать, слегка присыпать мукой и начать формовать пышки, сделать прорезы. Готовые пышки нужно разложить на доске, заранее присыпанной мукой.
Теперь нужно разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем булочки с обеих сторон до румяного цвета. Затем их нужно положить на бумажное полотенце и подавать к столу еще не остывшими с молоком.
Пышки на воде: рецепт
Это очень простой рецепт пышек, ведь на замешивание теста уходит примерно 5-10 мин.
Состав:
Мука – 800 г
Вода – 700 мл
Дрожжи быстрорастворимые – 1 ст.л.
Сахар и соль – по 1 ст.л.
Кунжут – по вкусу
Масло растительное – для смазывания
Приготовление:
В теплой воде растворить дрожжи, всыпать туда соль и сахар. Тщательно перемешать и постепенно добавить туда муку, еще раз все перемешать, накрыть тесто крышкой и оставить в теплом месте на 3-4 ч. В течение этого времени тесто следует несколько раз мешать.
По истечение времени его нужно разделить на части, разложить в формы и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
Рецепт пышек на сковороде
Состав:
Молоко – 200 мл
Сахар – 2 ст.л.
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Сливочное масло – 50 г
Сырые желтки – 3 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 0,5 кг
Соль – по вкусу
Сахарная пудра – для посыпки
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
400 г муки всыпать в емкость, сделать углубление, положить туда дрожжи, влить подогретое молоко, добавить соль и сахар. Смешать с небольшим количеством муки, добавить мягкое сливочное масло.
1 яйцо и 3 желтка взбить, пока масса не увеличится в 2 раза. Затем потихоньку добавить эту смесь к дрожжам, снова тщательно перемешать, консистенция теста должна быть, как густая сметана. Мука еще должна остаться.
Теперь посуду следует накрыть полотенцем и поместить в теплое место на 1 ч, масса должна подняться.
Теперь нужно замесить тесто, постепенно подмешивая в него оставшуюся по краям этой же емкости муку. Тесто должно еще немного липнуть к рукам. На стол следует насыпать 50 г муки и вымесить тесто, которое не будет липнуть.
Остальную муку нужно также высыпать на стол и раскатать тесто толщиной в ½ см. Вырезать формой или стаканом кружки, а в середине вырезать круг поменьше. Оставить их на столе на 15 мин, чтобы они еще немного подошли.
Жарить их следует на сковороде в большом количестве растительного масла, готовятся пышки очень быстро. Затем их следует выложить на тарелку и посыпать сверху сахарной пудрой.
Пышки на сковороде с начинкой
Состав:
Кефир (3,2процента) – 250 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Сыр твердый – 250 г
Колбаса вареная – 100 г
Мука – 300 г
Масло растительное – 4 ст.л.
Приготовление:
Соду погасить в кефире комнатной температуры, оставить на 10 мин. Затем добавить соль и сахар.
Натереть на крупной терке сыр.
Всыпать в кефир муку и 100 г натертого сыра. Если тесто будет тяжело вымешиваться, то можно добавить еще кефира или кипяченой воды, оставить на 10 мин.
Натереть также на крупной терке колбасу и смешать с оставшимся сыром.
Разделить тесто на небольшие кусочки и каждый из них немного раскатать, сверху выложить начинку, залепить края и раскатать в лепешку.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить лепешку на сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 мин.
Хранить такое блюдо можно в пищевом пакете, тогда они останутся мягкими и теплыми.
Приготовить пышки можно в будний день или перед приходом гостей. Это блюдо простое, но необыкновенно вкусное. Особенно такую выпечку любят дети, поэтому она станет отличным украшением праздника для малышей!